Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2011 20:40
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо!!!!!так приятно когда меня жалеют!!!! стараюсь не жаловаться, но все равно приятно!!!! Я решила подождать с рассказом, надо чтобы эмоции улеглись, тогда остануться только факты
Катюшь а что остеопат делает? Извени за дремучесть!
Jenya_Berlin Жень как самочувствие?!
Обязательно все выложу!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 20:43
|
Knopa88
|
у нас сам инициативу проявляет по уборке,правда его дело только пылесос с остальным я пока справляюсь прекрасно,только бельё не вешаю А вот от кухни он вообще далёк у меня,так что нам надо повара на дом будет вызывать |
|
18 Мар 2011 20:57
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
Девочки вам от Олеси приветик.
|
|
18 Мар 2011 21:05
|
Knopa88
|
прям завидую белой завистью,даже после таких родов красотка
у малыша видно чуток припухлость,крупнячок заметно!Хороший |
|
18 Мар 2011 21:08
|
Водолей7
|
какой малышечка сладенький.
привет Олесе!!!! |
|
18 Мар 2011 21:28
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки,я схожу с ума от боли в спине!Ночью я не могу толком спать,а утром уже практически реву!Днем наклонятся больно!Как старуха какая то!
Да мне кажется все нормально,просто ребеночек так развивается,щас эта больше,а потом другая догонит,не переживай,а что бы быть спокойнее поинтересуйся у врача своего!
Это проверяют работу сосудов кровеносных!
Леночка,я вообще ничегошеньки в этом не понимаю,ну ты только не переживай!И выполни то что она прописала,я думаю самое правильное будет сделать так!
Солнышки,какие!Ей тоже огромный,пусть поправляются!Маленького как жалко,аж синечки есть! |
|
18 Мар 2011 22:41
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ой мамочки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Олесечку!!! |
|
18 Мар 2011 22:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Прикольно то как!
на каждом приеме??? у меня уз вены один раз, когда на учет вставала, а потом всегда из пальца
ааааа, ну слава богу! ничего себе, какой большой мальчишка! привет ей огромный! умничка!!!
бедненький малыш! я надеюсь, все очень быстро заживет!
а мы то в каких эмоциях очень рада за нее!!!
[list]могу представить
мамочки! неужели такое бывает?! бедная Олеся, надо же было столько всего вытерпеть, она просто героиня!
и мне тожееееееееее
так ты другую руку дай им
да ладно тебе, поди не за спасибо то делает
не за что, я только рада, с вами со всеми вкусняшками делиться!
я фольку с самого начала пила, витамины группы В и Е. А с 13 недели пью ту же фольку, витамины группы В, витамин С, Е и Омега 3 кислоты. Это все в двух капсулах специально для беременных после 13 недели.
Ирочка, ну вы натерпелись, я тебе скажу! поэтому и отчетик ты нам медленно царапаешь. Молодей, я восхищаюсь вами с Олесей, правда теперь мне страхово!
давайте! вот отродимся и встретимся
ага, мне врач уже об этом сообщил
я думаю там, где конфитюры продают, а вообще в альди из Preiselbeeren есть то-ли жееле то-ли варенье, я как-то покупала.
ого, ну это такая хорошая зарплата уже!
и ты ей огромный от нас привет шли, знала бы адрес, открыточку бы ей выслала!
аааа, я ниче не вижу, че фотка была? ну вот я прозевала! Всем привет, еще раз!
ааа, вот, сейяас увидела фотку! класс, у Олеси после всего перенесенного даже вид бодренький! малышик такой сладкий, намучался, бедняжка! |
|
18 Мар 2011 22:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
он много чего делает, вот например избавил меня от боли в лонном сочленении, кстати деткам, после тяжелых родов тоже очень остеопат показан, голова перестает болеть. Может изменить положение плода, кости тазовые выровнять перед родами, чтоб ребенок не уперся, как у Олесика получилось. Короче, если специалист хороший - много пользы. Я такого нашла. Правда сначала попала не к такому хорошему доктору и почти разочаровалась, но меня убедили попробовать чудо-доктора и было мне счастье
у меня муж убирается чище, чем я. Дольше, но тщательнее. И приготовить может. И вообще он у меня золото обожаю его
Данилка с мамочкой красавицей! Спасибо, Танюш, ты такая умничка, что держишь нас в курсе. Олесе огромный привет и скорейшего восстановления им обоим
а раньше не было проблем со спиной? доктор нужен толковый, срок-то еще небольшой, а уже такие муки |
|
18 Мар 2011 23:05
|
Зарайчаночка
|
ей тоже БОЛЬШО-О-О-О-Й ПРИВЕТ МОЛОДЧИНА И СЫНОЧЕК УМНИЧКА !!! поправляйтесь поскорее и домой |
|
18 Мар 2011 23:09
|
Knopa88
|
у меня так посуду моет чтоб скрипело надо.Хотели купить посудомойку,но с квартиры всё равно съезжать скоро будем,так что он иногда вызывается помыть посуду.Но вот что-то приготовить не по его части вообще,боюсь с голоду умрёт пока я в роддоме лежать буду В нашу нынешнюю квартиру даже тётеньку стыдно позвать прибраться Тут ремонт капитальный нужен,но смысла вкладывать столько денег нет
Sweeting Маш,а грудь не сильно увеличилась?У меня в начале срока жутко спина болела и шея из-за груди,мне посоветовали купить топ поддерживающий,я его постоянно носила и всё прошло |
|
18 Мар 2011 23:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
моя подружка говорила ,что курантил классная вещь, у нее мама гинеколог ,так что думаю она в курсе дела. Но мне не прописывали...
он у меня разбалованный уже 2 года ,как только я этот сайт нашла
ну вот! У меня только 2 пеленки на пеленальный столик ушли, потом еще вместо простыни ложить в кроватку хочу, в колясочку тоже одну...подтереть-простелить...
пасиб ,друх ! Пойду завтра искать
спасибо ,Олечка ,надо будет докупить наверное
я тоже не помню, чтобы мне делали допплер
умничка! Я такая же ,рееедко жалуюсь А с Эмиличкой вы молодцы, сильные женщины!
да ниче, так, в последние дни вообще сил нет, все время приходится делать передышки. А так пока что никаких предвестников ,ни пробки ,ни схваток Пью уже малинку каждый день ,надо уже с понедельника побольше двигаться ,чтобы мы родились в срок
Олесечка выглядит просто здорово ,а Данилка такой слааааденький!!! ТТТ на него, всего ему самого-самого хорошего!
походи к массажисту или пусть тебе муж массажики поделает ,но могу тебя успокоить - это скоро пройдет ,у меня тоже недель в 28-29 так болела спина ,что я плакала....
а у меня наоборот...все время из вены и один раз из пальца 2 недели назад
пойду завтра смотреть ,а то я никогда на это не обращала внимания |
|
18 Мар 2011 23:26
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ой.. А у меня так то 5ый размер... а когда набухать начнут,мне страшно представить как спина болеть будет. ))))) Зато богатыря выкормлю с такими то бидонами молока!! |
|
18 Мар 2011 23:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!!Наконец-то выбралась к вам!!!!И уже мельком видела Олесину фотку с сынуликом!!!!!
Пошла читать новости,наверное много пропустила. У нас самочувствие норм,только вот на работе что-то все засмыгали,я пока держусь,но надо принимать меры...
Нда!Кругляшек-с недельками!!!! |
|
18 Мар 2011 23:47
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
береги себя! |
|
19 Мар 2011 0:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мой того же мнения. но он так же не хочет, чтоб я уборкой парилась. он не выносит, если я даже за бенни после еды под столом на корячках убираю. пожизни говорит: "оставь это ингрид (уборщице)" а чё? я ничё! себя не утруждаю.
ну я тогда не знаю
мой любит готовить! особенно любит макаронные изделия сам делать: спагетти, фарфале, капелини. манты сам делает. он вкусно готовит!
ой, какие они хорошенькие!!! прелесть!!!
беременным можно парацетамольчик, две таблетки в день. но лучше к врачу!
мой бенчик так пинался, что мой живот ходуном ходил!
рада была помочь! |
|
19 Мар 2011 0:49
|
Ляночка08
|
спасибо,Женечка! нет ,еще не прошли...
я с первім пила и курантил и актовегин мне вроде капали через капельницу.....в єтот раз только курантил...
ну вообще к концу Б кальцинаты появляются..потому что она все же стареет...
какой малышик сладенький!!! поскорей чтоб все синячки прошли и головка не болела!!!им тоже приветик передавай!!! |
|
19 Мар 2011 1:28
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
И ей большой! Выглядит отлично, и улыбается - молодец!!!!!!! Девочки, а Лена - Весна не родила еще? |
|
19 Мар 2011 1:39
|
Knopa88
|
родила
|
|
19 Мар 2011 1:50
|
G@LA
А вот и радостные новости!!!! Леночку с доченькой!!!
Тоже хочу,но не знаю,смогу ли в городе найти профессионалов.
Нам до такого далеко!
Добро пожаловать!!! |
|
19 Мар 2011 1:54
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
19 Мар 2011 2:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
в башкирии.
ой, какая лапочка!!! расти большой на радость всем!!! |
|
19 Мар 2011 2:10
|
Knopa88
|
как быстро летит время,уже месяц Серьёзная какая она,взгляд такой смышлёный.Растите большие |
|
19 Мар 2011 2:37
|
G@LA
Поскорее им придти в себя и наслаждаться общением друг с другом!!!
Ой,какой взгляд уже серьёзный,осмысленный!!!! Лапушка такая!!!! Это вам,девочки!!!
Всё,прочитала.Даже устала. Всем девочкам здоровья,лёгкой беременности!Берегите себя и своих малышиков!!!!Постараюсь быть завтра.И всем сладких снов!!!! |
|
19 Мар 2011 3:25
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
хорошенькая!всего вам самого-самого!!! Ириш,а как старшенькая к сестричке относится? |
стараюсь не жаловаться, но все равно приятно!!!!
Я решила подождать с рассказом, надо чтобы эмоции улеглись, тогда остануться только факты
с остальным я пока справляюсь прекрасно,только бельё не вешаю
А вот от кухни он вообще далёк у меня,так что нам надо повара на дом будет вызывать
на каждом приеме??? у меня уз вены один раз, когда на учет вставала, а потом всегда из пальца
Данилка с мамочкой красавицей! Спасибо, Танюш, ты такая умничка, что держишь нас в курсе. Олесе огромный привет и скорейшего восстановления им обоим
но он так же не хочет, чтоб я уборкой парилась. он не выносит, если я даже за бенни после еды под столом на корячках убираю. пожизни говорит: "оставь это ингрид (уборщице)" а чё? я ничё! себя не утруждаю.
Это Эмилечке месяц!!! 
А пупсик просто ЧУДО!!!!