Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2011 17:31
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня тоже стали прозрачные. Нормально. Иногда правда бывают и белые, но в основном прозрачные. Кудря Сью Я с твоего срока пила и пью сейчас витрум пренатал форте. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 17:34
|
Verensia
Мариинск |
|
Любимая Ж-на
Кудря Сью Irka Pti4ka Девочки,спасибо,успокоили! |
|
18 Мар 2011 17:34
|
Wild cat
40 лет |
у меня тоже выделения есть, то белые то желтоватые, сдавала мазок, ничего плохого не показало. Врач говорит это вроде как особенность ребенка что ли. Попроси врача у тебя мазок взять, проверить, но не думаю что у тебя там что-то страшное |
|
18 Мар 2011 17:38
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Девочки, я тут прочитала внимательно результаты УЗИ и обнаружила , что там написано длина плечевой кости правая 41мм и левая 31 мм. Это нам была 21 неделя! Это что значит? Это нормально? Разве они не должны быть одинаковые?
|
|
18 Мар 2011 17:40
|
Verensia
Мариинск |
|
Wild cat
У Меня брали в 16 недель на инфекции мазок,ничего не выявилось.Значит все хорошо. |
|
18 Мар 2011 18:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а сколько у неё на это уходит?
у тебя ещё срок маленький - не видно. я пью витамины центрум.
а это ещё что?
у меня витаминки, которые можно до и вовремя Б. принимать. |
|
18 Мар 2011 18:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
Ириша, бедненькая нас не стала пугать, да? здоровья вам, девочки
наддеюсь перевернется еще...к остеопату записалась, может получится
нормально. Во время Б выделений больше становится
просто померили так, ребенок же какой-то стороной лежит, вторую не так удобно мерить. Не бери в голову
пока не знаю. Пришла в 10, убрала три комнаты, сейчас на кухне трет. |
|
18 Мар 2011 18:19
|
Knopa88
|
у меня муж за 2 тысячи уберёт может ему предложить завтра А то сама я что-то какая-то неповоротливая стала |
|
18 Мар 2011 18:51
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
А я стала днем в туалет очень часто бегать, раньше такого не было. Зато вечером после 17.00 начинает жутко тошнить бывает трупом лежу, муж вчера даже сам приготовил борщ и рыбу пожарил. До этого как-то не было такой тошноты.
Еще и с консультации названивают каждый день чтобы я пришла. Никак мне обменную карту не сделают. Мой частный уже на руки мне обменку отдал, а в ЖК все нет времени сходить отдать все анализы и скрининг. Да там еще и кучу анализов опять выпишут. |
|
18 Мар 2011 19:01
|
Ляночка08
|
спасибо,Настенька. лечимся..а время точно летит...
спасибочки, надеемся что скоро колики пройдут...
Ура ,Олесечка молодец!!!! уже поздравила!!! Мальчик крупненький!!!
бедненькие, намучились!!! но хорошо что все уже позади и малышик возле мамочки!
бедненькие, вы тоже помучились? уже в твоем рассказа как выставишь почитаем.. хорошо что все уже прошло!!
ужас!!! натерпелся! пусть поскорей поправляется малышик и мамочка!!!! |
|
18 Мар 2011 19:03
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девулечки, привет!
Я вот тортик на завтра делаю, Панчо...люблю его
Всех кругляшек с недельками
в ДМ есть ,да и во всех детских магазинах тоже, называются Windel, Wickeltuch Применяться может для всего! И пока маленького купаешь лучше его в пеленочку завернуть, тогда он привыкает к воде лучше ,т.к. пеленочка напоминает ему утробу матери, можно их подкладывать когда пеленаешь, просто расстелать на кровати и лежать с ребеночком, чисто подсобное использование. Я пеленать ребенка тоже не собираюсь ,но 5 байковых пеленочек мама мне привезла на всякий случай
просто ужас какой-то, судить таких врачей надо!!!
я думаю ,что продают! А пельмешики мы не в ручную ,а на пельменнице делали, быстро получилось и мноооого!
добро пожаловать! Ляночка08 Светик ,с месячишкой вас!!!
ой пасибо ,дорогая стараемсиии ,только сейчас я уже не такая худенькая ,как на фотке
че ,я уже чтоль?! А Надюшка еще впереди меня вроде ,у нее во вторник операция Но ток она без очереди влезла
девченки ,предлагаю собраться
Динка и Ко ого Надюш ,сколько ты всякой вкуснятины наделала
выздоравливайте поскорее
ой да ,после 30-й недельки как вроде дрожжи одни ешь ,вроде питание такое же, а вес втройне больше набираешь у меня в 30 недель примерно 9 кг было, а за последующие несколько недель набрала еще столько же
потом после 30-й недели будешь раз в 2 недели ходить ,а после 36-й раз в неделю
да вот называется Johannisbeergelee или Preiselbeerengelee ...а где такое купить? никогда не видела...
ой как классно я тааак люблю всякие подарочки
Олесика с карапузиком!!! Такой тяжеленький родился! Бедняжки оба намучались ,главное что все позади и теперь все будет хорошо!!!!!
не думала что в германии применяют щипцы.....
я бы тоже такое не выдержала тааак жалко ее с Данилкой....
ничего ,нам такое прощается а у меня мама все прибирается, а я вместе с ней ,может так бы часто и не убирала ,если бы не она
а может там было написано длина бедра и длина руки? тогда нормально...да и вообще ,если бы было что-то не в порядке ,то тебе бы сообщили!
это абсолютно нормально главное это время пережить |
|
18 Мар 2011 19:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
моя в час 10 евро берёт. это ещё ничего, раньше полячке одной 14 в час платили, такая халтурщица была.
не, мой ни за что!!! он лучше платить будет (что впрочем и делает), но убраться - не добросишься!
у меня тоже не лучше: утром тошнит - ничего не могу есть, в обед - ещё ничего. вечером тоже тошнит - помогает только еда... особенно шоколадные печенюшки с молоком... |
|
18 Мар 2011 19:04
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки, сейчас ходила к Г. набрала за неделю 750 грамм. Хоть не кило и то хорошо)))
Так вот значит у меня в узи написано про плаценту. Степень зрелости: 1-2, с наличие единичных кальцинатов. Врач-узист по этому поводу ничего не сказал, а моя Г. зацепилась, говорит это может быть наличием плацентарной недостаточности, что у ребенка может гипоксию вызвать. прописала курантил 3 р в день и кислородные коктейли попить. Я прочитала про этот курантил, написано что он от тромбозов. Вообщем что-то мне страшно стало. Может что посоветуете хорошее??? |
|
18 Мар 2011 19:07
|
Ляночка08
|
пей курантил и не заморачивайся. его назначают при так званой гипоксии плода- для улучшения кровообращения в плаценте..я весь последний месяц Б его пила... |
|
18 Мар 2011 19:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Verensia, если есть опасения, что подтекают воды, то в аптеках продаются специальные тесты на их определение или можно взять направление у гинеколога и поехать в роддом, там быстренько скажут, воды это или просто выделения обычные.
Irka Pti4ka, может на цифру ошиблись в этих измерениях на узи? Ты не переживай. На следующем уже скажут другие параметы и уж на этот раз смотри в оба и задавай вопрос в лоб узисту, если вдруг опять окажется, что одна кость меньше другой! кугуль, допплерометрия - ультразвуковая методика, основанная на физическом эффекте Допплера, позволяющая оценивать особенности кровотока в различных сосудах человеческого организма, в том числе в системе "мать - плацента - плод". При проведении допплерометрического исследования после 20 недель беременности оценивается кровоток в маточных артериях, артерии пуповины, среднемозговой артерии и аорте плода, а при необходимости в венозном протоке и почечных артериях ребенка. Допплерометрия имеет высокую диагностическую и прогностическую ценность при гестозах, внутриутробной гипоксии и задержке развития плода. Сроки планового проведения допплерометрического исследования: * 20 - 24 недели. * 30 - 34 недели. Кудря Сью, мучает тебя еще токсикоз, как я посмотрю. Поскорей бы он уже закончился! Jenya_Berlin, вах, сколько ты для мужа готовишь - сразу видно, что любишь и балуешь Я действительно без очереди влезла. У меня уже живот болит, тянет, то там стрельнет, то тут. Как бы до вторника доходить!
Wild cat, курантил - хорошая штука, пей, как назначил врач. Появление кальцинатов в плаценте может происходить по разным причинам. Наиболее вероятные - инфекция (простуда, например) или нарушения кровотока в плаценте. Я себе банановый коктейль сделала
Мою крестную прооперировали, операция прошла удачно, Слава Богу. Она уже пришла в себя, потихоньку отходит от наркоза. Спасибо всем за кулачки и поддержку! |
|
18 Мар 2011 19:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я эти платки использую, чтоб рот вытереть и т.п. а ещё перед родами возьму пару с собой в кровать, они потом мною и михаэлем пахнуть будут и в кроватку к малышу положу. знакомый запах для малыша
а ну такое можно найти! я в эдэке, реве видела, там, где варенье, мёд стоят.
ещё как применяют!
теперь ясно. мой бывший врач узи и все дела проверял, но ни очень-то рассказывал, что он делает. |
|
18 Мар 2011 19:34
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Свет. А ты еще что-нибудь кроме курантила пила? Мне врач сказал если хочешь попей актовегин (но он дорогой очень) типа хочешь пей хочешь нет.
у меня бак посев чистый, никаких инфекций, а вот кровь сдавала на антитела, герпесная есть и цитомегаловирусная. Ну это я так понимаю значит что у меня когда то были эти инфекции а сейчас к ним иммунитет. Меня врач напугала тем что у ребенка может быть гипоксия из за этих кальцинатов. |
|
18 Мар 2011 19:49
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Wild cat
У меня до Б. была цитомегаловирусная инфекция 2 года в ЖК лечили столько денег выкачали, а частный врач сказал, что ничего старшного у тебя есть антитела и на ребенка это не отразится, главное не заболеть им впервые во время Б. А герпес врач сказал есть у каждого человека. Во время Б. имунитет слабеет и все титры начинают рости. А я до сих пор свой кашель не могу вылечить. Только вроде начал проходить опять начала покашливать. Уже в понедельник пойду к терапевту пусть антибиотик какой-то пропишет, а то меня от травок и ингаляций аллергия пошла уже. |
|
18 Мар 2011 19:57
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Ой сколько приятных новостей!!!
Леночку Весну поздравляю с доченькой! Олесеньку Лампусю поздравляю с сыночком! Вот уж богатыря родила!!! Девочки! Умнички наши! Справились! Теперь уже все хорошо!!! Спокойных Вам ночек и улыбок побольше ваших малышей!!!! Пока всех прочитала, спина уже очень устала! Вообще сама себе удивляюсь! Как кляча старая! там болит, там колет.... Спина вообще, особенно после уборки, колом становится! Всё девочки до завтра! Пойду уже ложиться отдыхать. Спокойной ночки |
|
18 Мар 2011 19:58
|
Водолей7
|
в С&А продаются фланелевые пеленочки в детском отделе |
|
18 Мар 2011 20:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у меня тоже долгое время кашель был. пила всякие чаи, делала инголяции. не помогала. мама посоветовала пить часто горячее молоко с мёдом и маслом. два дня пила - прошло. попробуй, может и тебе поможет. |
|
18 Мар 2011 20:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, пей курантил, делай КТГ. В словах врача доля истины есть, поэтому и просит тебя пить курантил, чтобы ничего плохого не было. Все будет хорошо!
Кудря Сью, от кашля помогает молоко с медом на ночь - прелесть! Выздоравливай! |
|
18 Мар 2011 20:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
мой может и убраться, но я считаю, что у него и так дел по горло, чтоб еще тряпкой махать деньги зарабатывает, пусть лучше нам время побольше уделит, чем драить квартиру
ты без доплера узи делала? на доплере понятнее, как с кровотоком дела. я курантил в начале Б пила.
пусть скорее на поправку идет |
|
18 Мар 2011 20:31
|
Wild cat
40 лет |
у нас его не назначают
да фиг знает, я не знаю что такое доплер. Я вообще в деревне живу что ли..... ничего не знаю... |
|
18 Мар 2011 20:33
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Динка и Ко
кугуль Спасибо за советы. От меда у меня аллергия и началась. Не помогает он мне уже полбанки 1 л. съела а толку ноль. И калину свежую кипятком заваривала. |
нас не стала пугать, да? здоровья вам, девочки
может ему предложить завтра
стараемсиии ,только сейчас я уже не такая худенькая ,как на фотке
че ,я уже чтоль?! А Надюшка еще впереди меня вроде ,у нее во вторник операция
у меня в 30 недель примерно 9 кг было, а за последующие несколько недель набрала еще столько же
тааак жалко ее с Данилкой....
а у меня мама все прибирается, а я вместе с ней ,может так бы часто и не убирала ,если бы не она