Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Verensia писал(а):
Меня наоборот сейчас как-то настораживает что они стали прозрачные и жидкие!

У меня тоже стали прозрачные. Нормально. Иногда правда бывают и белые, но в основном прозрачные.
Кудря Сью
Я с твоего срока пила и пью сейчас витрум пренатал форте.

18 Мар 2011 17:34

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Любимая Ж-на
Кудря Сью
Irka Pti4ka
Девочки,спасибо,успокоили!

18 Мар 2011 17:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Verensia писал(а):
У меня всю беременность были белые слегка густоватые,обильные.А последнее время прозрачные,жидкие,и их совсем немного.

у меня тоже выделения есть, то белые то желтоватые, сдавала мазок, ничего плохого не показало. Врач говорит это вроде как особенность ребенка что ли. Попроси врача у тебя мазок взять, проверить, но не думаю что у тебя там что-то страшное

18 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девочки, я тут прочитала внимательно результаты УЗИ и обнаружила , что там написано длина плечевой кости правая 41мм и левая 31 мм. Это нам была 21 неделя! Это что значит? Это нормально? Разве они не должны быть одинаковые? Embarassed unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Wild cat
У Меня брали в 16 недель на инфекции мазок,ничего не выявилось.Значит все хорошо. Smile

18 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Катюшич писал(а):
у нас не почасовая оплата, убрать трехкомнатную квартиру (без генералки) 2000 руб

а сколько у неё на это уходит?
Кудря Сью писал(а):
А мне на скрининге не сказали кто у нас. Сюрприз будет теперь до второго скрининга.
А кто какие витаминки пьет?

у тебя ещё срок маленький - не видно. я пью витамины центрум.
Sweeting писал(а):
доплера

а это ещё что? unknown
Танюшка-78 писал(а):
Витамины по моему только со второго триместра выписывают

у меня витаминки, которые можно до и вовремя Б. принимать.

18 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
мой случай!!!!!

Ириша, бедненькая praising нас не стала пугать, да? здоровья вам, девочки air_kiss
Ирилюся писал(а):
вовремя смогут принять правельное решение...

наддеюсь перевернется еще...к остеопату записалась, может получится
Verensia писал(а):
Это нормально или что-то не так?

нормально. Во время Б выделений больше становится
Irka Pti4ka писал(а):
Разве они не должны быть одинаковые

просто померили так, ребенок же какой-то стороной лежит, вторую не так удобно мерить. Не бери в голову
кугуль писал(а):
а сколько у неё на это уходит?

пока не знаю. Пришла в 10, убрала три комнаты, сейчас на кухне трет.

18 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):

у меня муж за 2 тысячи уберёт Girl haha может ему предложить завтра Girl haha А то сама я что-то какая-то неповоротливая стала Embarassed

18 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
А я стала днем в туалет очень часто бегать, раньше такого не было. Зато вечером после 17.00 начинает жутко тошнить бывает трупом лежу, муж вчера даже сам приготовил борщ и рыбу пожарил. До этого как-то не было такой тошноты.

Еще и с консультации названивают каждый день чтобы я пришла. Никак мне обменную карту не сделают. Мой частный уже на руки мне обменку отдал, а в ЖК все нет времени сходить отдать все анализы и скрининг. Да там еще и кучу анализов опять выпишут.

18 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну давай, лечи сынулю Wink ну а с маленьким скоро все образуется, перестанет животик болеть. Как время летит, с ума сойти!

спасибо,Настенька. лечимся..а время точно летит...

Maria_Hamburg писал(а):
Светик, обалдеть как время летит! Вы уже такие большие!!! Romashki Скорей бы ваши животики прошли

спасибочки, надеемся что скоро колики пройдут...

Mamanja писал(а):
Девочки я с новостями.
Олеся родила!!!!!!!
3 часа назад, в 17.40.Данилочку 4350г,50см окружность головки 38см.
Я присутствовала при родах,роды были тяжелими.Сейчас у них все хорошо.Олеся передает привет.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура ,Олесечка молодец!!!! уже поздравила!!! Мальчик крупненький!!!

Mamanja писал(а):
Ребенок упирался в тазовую кость,и не мог продвинутся,помимо этого он еще и лежал лицом вверх,короче его вытягивали присосками и щипцами.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедненькие, намучились!!! но хорошо что все уже позади и малышик возле мамочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирилюся писал(а):
мой случай!!!!!

бедненькие, вы тоже помучились? уже в твоем рассказа как выставишь почитаем.. хорошо что все уже прошло!!

Ирилюся писал(а):
Ага ага, вот и я так же, уложила свою лялю, юросила утюги и кастрюли, и давай тут хоть одним глазком!

Girl haha Friends Friends Friends Friends

Mamanja писал(а):
Надрали ему головку и лицо,правая сторона лица припухшая,головка в шишках и синяках,акушерка сказала не трогать головку.Он при шевеление плакать начинает,ему больно.А так все ок сказала через пару дней пройдет.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас!!! натерпелся! пусть поскорей поправляется малышик и мамочка!!!! air_kiss

18 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девулечки, привет!
Я вот тортик на завтра делаю, Панчо...люблю его nyam2 cook , утка размораживается...завтра будем нашего папуську с днюхой поздравлять, хотя у него во вторник была. Пока нам колясочку еще не привезли, уже на след.неделе скорее всего, так уже хочется на нее посмотреть! girl_claping
Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
Жень, я у нас ни в одном магазине с детскими товарами их не видела unknown да и если честно я не знаю, нужны ли они вообще.

в ДМ есть ,да и во всех детских магазинах тоже, называются Windel, Wickeltuch
Применяться может для всего! И пока маленького купаешь лучше его в пеленочку завернуть, тогда он привыкает к воде лучше ,т.к. пеленочка напоминает ему утробу матери, можно их подкладывать когда пеленаешь, просто расстелать на кровати и лежать с ребеночком, чисто подсобное использование. Я пеленать ребенка тоже не собираюсь ,но 5 байковых пеленочек мама мне привезла на всякий случай Wink

Knopa88 писал(а):
не знаю,более того,они лежали в трёх разных больницах и нигде не обнаружили

просто ужас какой-то, судить таких врачей надо!!!
Динка и Ко писал(а):
я теперь тоже хочу листьев малины. Интересно, у нас в аптеках продаются? unknown Пельмени ручные - это круто! Вы прямо с мужем парите на фотках от счастья семейного

я думаю ,что продают! А пельмешики мы не в ручную ,а на пельменнице делали, быстро получилось и мноооого!
Dasulinka писал(а):
Девочки,привет!!!
Присоединяюсь к вам!!!
У нас 30 недель)))

добро пожаловать!
Ляночка08
Светик ,с месячишкой вас!!! Romashki Колики уже прошли?

Maria_Hamburg писал(а):
Красавцы вы Женечка! Волосы у тебя шикарные!!!

ой пасибо ,дорогая give_heart стараемсиии ,только сейчас я уже не такая худенькая ,как на фотке girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Женечка, ты следующая у нас, Yahoo! как же время летит

Shocked че ,я уже чтоль?! А Надюшка еще впереди меня вроде ,у нее во вторник операция Wink Но ток она без очереди влезла girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Maria_Hamburg писал(а):
А мне можно тоже с вами?

а кудЫ ж мы без тебя

девченки ,предлагаю собраться girl_claping

Динка и Ко
ого Надюш ,сколько ты всякой вкуснятины наделала nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
да какие новости..Максимка болеет..горло красное и от этого на связки пошло- кашляет, голос сиплый..лечу..стараюсь к младшему не подпускать но он так и норовит Артемку поцеловать или потискать... Артемка растет..скоро 1,5 мес...вот с животиком маемся периодически... такие новости...

выздоравливайте поскорее sharik
Wild cat писал(а):
Ой девочки я толстею все и толстею вроде ну ничего такого не ем, но килограмм в неделю с 30 недели набираю стабильно

ой да ,после 30-й недельки как вроде дрожжи одни ешь ,вроде питание такое же, а вес втройне больше набираешь scratch_one-s_head у меня в 30 недель примерно 9 кг было, а за последующие несколько недель набрала еще столько же girl_hysteric
Nastas'ja писал(а):
у нас на прием каждые четыре недели ходить надо, и каждый раз мочу и кровь на гемоглобин сдаем.

потом после 30-й недели будешь раз в 2 недели ходить ,а после 36-й раз в неделю mocking
кугуль писал(а):

что это за желе-то? я ротколь ещё никогда не готовила

да вот называется Johannisbeergelee или Preiselbeerengelee ...а где такое купить? никогда не видела...

кугуль писал(а):
девочки (из германии) вам наверняка в больнице датут кучу промотоваров, в том числе и от памперс. так вот, в памперс можно заказать футболочку на память, где написаны имя, рост, вес, дата, время рождения. (я завтра фотку выложу) а потом от памперс приходят купоны на подгузники.

ой как классно girl_claping я тааак люблю всякие подарочки Yahoo!
Mamanja писал(а):
Девочки я с новостями.
Олеся родила!!!!!!!
3 часа назад, в 17.40.Данилочку 4350г,50см окружность головки 38см.
Я присутствовала при родах,роды были тяжелими.Сейчас у них все хорошо.Олеся передает привет.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Олесика с карапузиком!!! Такой тяжеленький родился! Бедняжки оба намучались ,главное что все позади и теперь все будет хорошо!!!!! Drinks or Beer
Mamanja писал(а):
Ребенок упирался в тазовую кость,и не мог продвинутся,помимо этого он еще и лежал лицом вверх,короче его вытягивали присосками и щипцами.

Shocked не думала что в германии применяют щипцы.....
Mamanja писал(а):
Похож на папу однозначно.Как бы прикольно так.Денис родился светлым а Макс черным,а Данила родился лицом копия Макс а сам вроде не темный.Такой лапушка.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mamanja писал(а):
последние 15 минут я ушла,когда пошли в ход щипцы да присоски,просто стало страшно.

я бы тоже такое не выдержала no2 тааак жалко ее с Данилкой....
Катюшич писал(а):
а я сегодня себя буржуйкой и эксплуататоршей чувствую Embarassed пригласила тётеньку дома убраться, а то заросли уже. Кухня вся заляпанная, я уже не могу тереть - сразу пузик напрягается, а доча моя вообще не по этой части wacko1 вот пришла она, убирается, а мне всё ей помочь хочется -неудобно

ничего ,нам такое прощается praising а у меня мама все прибирается, а я вместе с ней ,может так бы часто и не убирала ,если бы не она girl_haha
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки, я тут прочитала внимательно результаты УЗИ и обнаружила , что там написано длина плечевой кости правая 41мм и левая 31 мм. Это нам была 21 неделя! Это что значит? Это нормально? Разве они не должны быть одинаковые?

а может там было написано длина бедра и длина руки? тогда нормально...да и вообще ,если бы было что-то не в порядке ,то тебе бы сообщили!

Кудря Сью писал(а):
А я стала днем в туалет очень часто бегать, раньше такого не было. Зато вечером после 17.00 начинает жутко тошнить бывает трупом лежу, муж вчера даже сам приготовил борщ и рыбу пожарил. До этого как-то не было такой тошноты.

это абсолютно нормально Wink главное это время пережить

18 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Катюшич писал(а):

моя в час 10 евро берёт. это ещё ничего, раньше полячке одной 14 в час платили, такая халтурщица была.
Knopa88 писал(а):
у меня муж за 2 тысячи уберёт

не, мой ни за что!!! он лучше платить будет (что впрочем и делает), но убраться - не добросишься!
Кудря Сью писал(а):
Зато вечером после 17.00 начинает жутко тошнить бывает трупом лежу

praising у меня тоже не лучше: утром тошнит - ничего не могу есть, в обед - ещё ничего. вечером тоже тошнит - помогает только еда... особенно шоколадные печенюшки с молоком... Embarassed

18 Мар 2011 19:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, сейчас ходила к Г. набрала за неделю 750 грамм. Хоть не кило и то хорошо)))
Так вот значит у меня в узи написано про плаценту.
Степень зрелости: 1-2, с наличие единичных кальцинатов. Врач-узист по этому поводу ничего не сказал, а моя Г. зацепилась, говорит это может быть наличием плацентарной недостаточности, что у ребенка может гипоксию вызвать. прописала курантил 3 р в день и кислородные коктейли попить. Я прочитала про этот курантил, написано что он от тромбозов. Вообщем что-то мне страшно стало. Может что посоветуете хорошее???

18 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
прописала курантил 3 р в день и кислородные коктейли попить. Я прочитала про этот курантил, написано что он от тромбозов. Вообщем что-то мне страшно стало. Может что посоветуете хорошее???

пей курантил и не заморачивайся. его назначают при так званой гипоксии плода- для улучшения кровообращения в плаценте..я весь последний месяц Б его пила...

18 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Verensia, если есть опасения, что подтекают воды, то в аптеках продаются специальные тесты на их определение или можно взять направление у гинеколога и поехать в роддом, там быстренько скажут, воды это или просто выделения обычные.

Irka Pti4ka, может на цифру ошиблись в этих измерениях на узи? Ты не переживай. На следующем уже скажут другие параметы и уж на этот раз смотри в оба и задавай вопрос в лоб узисту, если вдруг опять окажется, что одна кость меньше другой!

кугуль, допплерометрия - ультразвуковая методика, основанная на физическом эффекте Допплера, позволяющая оценивать особенности кровотока в различных сосудах человеческого организма, в том числе в системе "мать - плацента - плод".
При проведении допплерометрического исследования после 20 недель беременности оценивается кровоток в маточных артериях, артерии пуповины, среднемозговой артерии и аорте плода, а при необходимости в венозном протоке и почечных артериях ребенка.
Допплерометрия имеет высокую диагностическую и прогностическую ценность при гестозах, внутриутробной гипоксии и задержке развития плода.

Сроки планового проведения допплерометрического исследования:

* 20 - 24 недели.

* 30 - 34 недели.

Кудря Сью, мучает тебя еще токсикоз, как я посмотрю. Поскорей бы он уже закончился!

Jenya_Berlin, вах, сколько ты для мужа готовишь - сразу видно, что любишь и балуешь Embarassed Я действительно без очереди влезла. У меня уже живот болит, тянет, то там стрельнет, то тут. Как бы до вторника доходить! wacko1

Wild cat, курантил - хорошая штука, пей, как назначил врач. Появление кальцинатов в плаценте может происходить по разным причинам. Наиболее вероятные - инфекция (простуда, например) или нарушения кровотока в плаценте.

Я себе банановый коктейль сделала nyam2 Drinks or Beer

Мою крестную прооперировали, операция прошла удачно, Слава Богу. Она уже пришла в себя, потихоньку отходит от наркоза. Спасибо всем за кулачки и поддержку!

18 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
называются Windel, Wickeltuch

я эти платки использую, чтоб рот вытереть и т.п. а ещё перед родами возьму пару с собой в кровать, они потом мною и михаэлем пахнуть будут и в кроватку к малышу положу. знакомый запах для малыша girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Johannisbeergelee или Preiselbeerengelee

а ну такое можно найти! я в эдэке, реве видела, там, где варенье, мёд стоят.
Jenya_Berlin писал(а):
не думала что в германии применяют щипцы

ещё как применяют!
Динка и Ко писал(а):
допплерометрия

теперь ясно. мой бывший врач узи и все дела проверял, но ни очень-то рассказывал, что он делает. unknown

18 Мар 2011 19:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пей курантил и не заморачивайся. его назначают при так званой гипоксии плода- для улучшения кровообращения в плаценте..я весь последний месяц Б его пила...

спасибо Свет. А ты еще что-нибудь кроме курантила пила? Мне врач сказал если хочешь попей актовегин (но он дорогой очень) типа хочешь пей хочешь нет.

Динка и Ко писал(а):
Появление кальцинатов в плаценте может происходить по разным причинам. Наиболее вероятные - инфекция (простуда, например) или нарушения кровотока в плаценте.

у меня бак посев чистый, никаких инфекций, а вот кровь сдавала на антитела, герпесная есть и цитомегаловирусная. Ну это я так понимаю значит что у меня когда то были эти инфекции а сейчас к ним иммунитет.
Меня врач напугала тем что у ребенка может быть гипоксия из за этих кальцинатов.

18 Мар 2011 19:49

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat
У меня до Б. была цитомегаловирусная инфекция 2 года в ЖК лечили столько денег выкачали, а частный врач сказал, что ничего старшного у тебя есть антитела и на ребенка это не отразится, главное не заболеть им впервые во время Б. А герпес врач сказал есть у каждого человека. Во время Б. имунитет слабеет и все титры начинают рости.

А я до сих пор свой кашель не могу вылечить. Только вроде начал проходить опять начала покашливать. Уже в понедельник пойду к терапевту пусть антибиотик какой-то пропишет, а то меня от травок и ингаляций аллергия пошла уже.

18 Мар 2011 19:57

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ой сколько приятных новостей!!!
Леночку Весну поздравляю с доченькой!
Олесеньку Лампусю поздравляю с сыночком! Вот уж богатыря родила!!!
Девочки! Умнички наши! Справились! Теперь уже все хорошо!!! Спокойных Вам ночек и улыбок побольше ваших малышей!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Пока всех прочитала, спина уже очень устала! Вообще сама себе удивляюсь! Как кляча старая! там болит, там колет.... Спина вообще, особенно после уборки, колом становится! Всё девочки до завтра! Пойду уже ложиться отдыхать. Спокойной ночки girl_bye air_kiss

18 Мар 2011 19:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
,но 5 байковых пеленочек мама мне привезла на всякий случай

в С&А продаются фланелевые пеленочки в детском отделе

18 Мар 2011 20:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А я до сих пор свой кашель не могу вылечить

у меня тоже долгое время кашель был. пила всякие чаи, делала инголяции. не помогала. мама посоветовала пить часто горячее молоко с мёдом и маслом. два дня пила - прошло. попробуй, может и тебе поможет.

18 Мар 2011 20:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, пей курантил, делай КТГ. В словах врача доля истины есть, поэтому и просит тебя пить курантил, чтобы ничего плохого не было. Все будет хорошо! Good

Кудря Сью, от кашля помогает молоко с медом на ночь - прелесть! Выздоравливай!

18 Мар 2011 20:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
кугуль писал(а):
не, мой ни за что!!! он лучше платить будет (что впрочем и делает), но убраться - не добросишься!

мой может и убраться, но я считаю, что у него и так дел по горло, чтоб еще тряпкой махать unknown деньги зарабатывает, пусть лучше нам время побольше уделит, чем драить квартиру Wink
Wild cat писал(а):
Может что посоветуете хорошее???

ты без доплера узи делала? на доплере понятнее, как с кровотоком дела. я курантил в начале Б пила.
Динка и Ко писал(а):
операция прошла удачно

пусть скорее на поправку идет sharik

18 Мар 2011 20:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
делай КТГ.

у нас его не назначают

Катюшич писал(а):
ты без доплера узи делала? на доплере понятнее, как с кровотоком дела.

да фиг знает, я не знаю что такое доплер.
Я вообще в деревне живу что ли..... unknown ничего не знаю...

18 Мар 2011 20:33

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Динка и Ко
кугуль
Спасибо за советы. От меда у меня аллергия и началась. Не помогает он мне уже полбанки 1 л. съела а толку ноль. И калину свежую кипятком заваривала.

Наверх