Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2011 3:28
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Схватки начались вчера ночью.Открытие полное было в 13:30.и после этого она еще 5 часов пролежала со схватками.Из этих 5 часов 3 часа потуги.Сами роды длились около двух часов,ребенок уже был в промежности,но застрял и никак не получалось его вытужить.Бедняжка 2 часа пыталась родить головку.последние 15 минут я ушла,когда пошли в ход щипцы да присоски,просто стало страшно. |
||||||||||
|
18 Мар 2011 11:12
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||
Маленький,так жалко,пускай поправляются! Да Олесечка натерпелась,матушка!Пускай приходит в себя,поправляется! |
||||||||||
|
18 Мар 2011 11:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
я может что-то не там посмотрела, мне показалось ты слойками хвасталась вчера))) неохота листать искать кто
ну если не ты то праасти, я слепая
ну наконец!!! Поздравляем Олесечку и сыночка!!!!
Мдааа, Маш я боюсь если так толстею по кило за неделю. это чтож будет к 40й неделе то??? страшно представить даже
вот ведь, каждую неделю кровь сосут!!! Что там ее расматривать то?? хоть бы каждый 2-3 и то ладно. |
||||||||||
|
18 Мар 2011 11:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Слава Богу! Танюша, спасибо! Олесик, поздравляем тебя с третьим сынулькой здоровья вам с малышом
ой-ой, намучались оба
прям мурашки побежали, жалко-то как Олесик, как? переживает? или уже радуется?
ой, Таня что-то мне совсем дурно стало |
||||||||||
|
18 Мар 2011 12:22
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Всем привет. Всех кругляшек с недельками.
Mamanja Бедненькая какая. Пусть набираются сил и здоровья им большого. |
||||||||||
|
18 Мар 2011 12:32
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Вчера была уставшей очень.Радуется конечно что все закончилось.Сегодня ночью Данилу у нее забрали,он очень не спокойный из-за головки.Она отдохнет и потом все ок. |
||||||||||
|
18 Мар 2011 12:40
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||
|
Dasulinka
Добро пожаловать!
Будем печь!
Выздоравливает пусть! И Артемкка растёт здоровеньким и радуют маму! Knopa88 С неделькой!
Ураааааааааааааа! Передавай ей поздравления! Умничка! Тяжело ей бедняжке пришлось и лялечке её! Очень ждём её возвращения! |
||||||||||
|
18 Мар 2011 12:41
|
Knopa88
|
|||||||||
ураааааа Какой крупный мальчуган у неё!!!
Пусть сил набирается,после таких родов тяжёлых,я бы наверно тоже вышла,чтобы не смотреть такое Страшно...Но главное,всё позади
Девочки,а я сегодня на приём ходила,поругали меня что кушаю много мандаринов,анализ показал Я покаилась и скзала,что больше так не буду. Отправляют на доплер,узи и ктг
Катюшич Кать,а ты в Заботе КТГ не делала? Вчера синяк получила на анализах,болит теперь рука,а мне ещё один из вены надо сдать
ой,точно!Спасибо,что-то быстро недели идут... |
||||||||||
|
18 Мар 2011 13:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
ого! интересно какой это анализ? я тоже мандарины люблю
не-а, я вообще еще его не делала пойду в ЖК 23-го наверно напрявят уже..пора бы
с неделькой Девочки! всех у кого недельки ровненькие -поздравляю! а я сегодня себя буржуйкой и эксплуататоршей чувствую пригласила тётеньку дома убраться, а то заросли уже. Кухня вся заляпанная, я уже не могу тереть - сразу пузик напрягается, а доча моя вообще не по этой части вот пришла она, убирается, а мне всё ей помочь хочется -неудобно |
||||||||||
|
18 Мар 2011 13:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
слушай, скажи ей, если малыш дальше неспокойный будет, пусть к остеопату сраузу идут. у михаэля (буд. муж) первый сын точно так же родился: упирался в тазовую кость, потом щипцами и колпаком вытягивали. ребёнок орал первые три месяца ужасно, пока они к остеопату не сходили. это очень помогает.
мне поначалу тоже помочь хотелось, сейчас привыкла. а сколько у вас такие тётеньки в час стоят, если не секрет? |
||||||||||
|
18 Мар 2011 13:42
|
Knopa88
|
|||||||||
общий показал,эозинофилы повысились
я вот думаю,сделать там или в ЖК |
||||||||||
|
18 Мар 2011 14:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Knopa88, с 28 неделькой тебя
Ляночка08, Максимке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@ Артемке желаю, чтобы животик поскорее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Nastas'ja, спасибо за ссылку на рецепт запеканки. Она реально такая вкусссная, что я сама ползапеканки и слопала
кугуль, это я вчера к приходу мамы и сестры старалась. Слойки они почти все и умяли
Wild cat, наверное, про слоеное тесто - ко мне. Покупала готовое (бездрожжевое). Maria_Hamburg, ты права. Столько вкусностей и выпечки... и все остается на попе, животе и ногах
Mamanja, спасибо за новость о рождении Данилы! Он родился почти как мой Коля - 4370, 55см. (меня на 39й неделе кесарили). Поздравляем Олесю и Данечку и желаем им крепкого здоровья!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-808888935.html] [/url]
Что за чудо-мальчик родился на свет! Замечательней его в целом мире нет! Пусть он ярким светом наполняет дом, Много радостных дорог перед малышом! Умным, смелым пусть растет, Помощником родителям! И по жизни пусть идет Только победителем! Mamanja, ты такая внимательная и заботливая сестренка у Олеси - умничка Данилочке на скорейшее заживление личика @@@@@@@@@@@@@@@@
И Олесе скорейшего восстановления после тяжелых родов @@@@@@@@@@@@@@ Wild cat, слойками хвасталась я
Knopa88, видимо, у медсестры рука не очень легкая
Ездили сегодня с младшей сестрой на узи + скрининг, срок у нее 12 неделек и 2 дня, предположительно девочка растет |
||||||||||
|
18 Мар 2011 14:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
вот это стопудово
у нас не почасовая оплата, убрать трехкомнатную квартиру (без генералки) 2000 руб
не знаю у нас в ЖК хороший аппарат
|
||||||||||
|
18 Мар 2011 14:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
ясно Надь, непонятно куда я смотрела
Просто думала, что может кто сам такое тесто делает, хотела спросить долго ли с ним возится и есть ли смысл делать самой, если,допустим, у нас оно стоит 25 руб за 0,5кг. Почему у нас КГТ не назначают, моя врач даже вообще про него ни разу не заикалась. ТОлько УЗИ и все. |
||||||||||
|
18 Мар 2011 14:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
|
Девульки привет!!! У меня были проблемы с интернетом
Только что мастер ушел и я тут же к вам Пошла читать новости... |
||||||||||
|
18 Мар 2011 14:47
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Динка и Ко
А мне на скрининге не сказали кто у нас. Сюрприз будет теперь до второго скрининга. А кто какие витаминки пьет? А то мне ничего не назначили |
||||||||||
|
18 Мар 2011 15:11
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||
Катюшь, моя перевернулась головой вниз на 34 неделе...но лежала не правельно из-за неподнявшейся плаценты, видимо она ей мешала! И не расстраивайся заранее, я думаю вокруг тебя хорошие специалисты, которые следят за положением малышика и вовремя смогут принять правельное решение...даже если это будет КС, значит так и надо!!!!
УРАААААААААА! Поздравляю от всей души!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!!
Ага ага, вот и я так же, уложила свою лялю, юросила утюги и кастрюли, и давай тут хоть одним глазком!
Олесенька солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!! Малышик то какой хорошенький!!!!!!! Востановления тебе скорейшего!!!!!
мой случай!!!!! Mamanja
Танюша передай Олесе чтобы не переживала, всю обязательно пройдет, умоей тоже гемотома на пол головы была, все прошло....правда первые дни плакала постоянно, видно головка у малютки болела!!!! Мне предложили забрать на ночь, но я уже не смогла отпустить! |
||||||||||
|
18 Мар 2011 15:28
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
|
Mamanja
танюш спасибо чтонас держишь в курсе , передавай сестре поздравления с рождением сыночка и скорейшего им выздоровления
у меня так было когда из вены брали кровь я локоть с ваткой мало держала в согнутом состоянии и был огромный синят , теперь по 10 минут сижу держу |
||||||||||
|
18 Мар 2011 15:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Wild cat, я где-то читала, что дешевле купить уже готовое тесто, чем самой возиться
КТГ Сроки проведения кардиотокографического исследования: * после 28 - 30 недель беременности, с интервалом в 2 - 3 недели; * после 37 недель - 1 раз в неделю; * в родах. МамаДимки, с выходом на связь мы скучали
Кудря Сью, сестренке тоже через 4 недельки подтвердят, точно ли там девочка (срок будет 16 неделек). Я ничего не пью, сестра принимает витамины Алфавит для беременных. |
||||||||||
|
18 Мар 2011 15:47
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||
у меня за 2 недели 2 кг!
Меня тоже на узи отправляют,а на счет доплера сказали в 30 недель сделаем!Ну ладно хоть лялюську увидишь!
Ага,я бы наверно тоже все порываласьбы помочь
На самом деле будет сюрпрайз!Мне выписывали на твоем сроке витрум пренатал(комплексные витамины)я их до сих пор пью! |
||||||||||
|
18 Мар 2011 17:02
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||
|
Витамины по моему только со второго триместра выписывают,я тоже Витрум пила
|
||||||||||
|
18 Мар 2011 17:06
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
|
Девочки,всем приветик.Сколько всего написали!Поздравляю кругляшечек,и уже родивших мамочек!!!
Девочки извините за не скромный вопрос,но подскажите какие должны быть выделения?У меня всю беременность были белые слегка густоватые,обильные.А последнее время прозрачные,жидкие,и их совсем немного.Это нормально или что-то не так? |
||||||||||
|
18 Мар 2011 17:13
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
У меня тоже выделения и белые и немного желтоватые, врачи говорят ,что они невредные. У меня они связаны с молочницей, главное что не красные. |
||||||||||
|
18 Мар 2011 17:18
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
|
Меня наоборот сейчас как-то настораживает что они стали прозрачные и жидкие!
|
||||||||||
|
18 Мар 2011 17:29
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Verensia
У меня тоже разные бывают. Сначала как водичка потом белые. Но врачи ничего плохого не сказали. главное, чтобы не кровило. |
Олесик, как? переживает? или уже радуется?
Страшно...Но главное,всё позади
Я покаилась и скзала,что больше так не буду.
Он родился почти как мой Коля - 4370, 55см. (меня на 39й неделе кесарили). Поздравляем Олесю и Данечку и желаем им крепкого здоровья!
[/url]
Данилочке на скорейшее заживление личика @@@@@@@@@@@@@@@@