Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Мар 2011 3:28

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
сколько по времени она рожала?

Схватки начались вчера ночью.Открытие полное было в 13:30.и после этого она еще 5 часов пролежала со схватками.Из этих 5 часов 3 часа потуги.Сами роды длились около двух часов,ребенок уже был в промежности,но застрял и никак не получалось его вытужить.Бедняжка 2 часа пыталась родить головку.последние 15 минут я ушла,когда пошли в ход щипцы да присоски,просто стало страшно.

18 Мар 2011 11:12

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Mamanja писал(а):
Олеся родила!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Mamanja писал(а):
Надрали ему головку и лицо,

Маленький,так жалко,пускай поправляются!
Да Олесечка натерпелась,матушка!Пускай приходит в себя,поправляется!

18 Мар 2011 11:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это ко мне вопрос или к Наде с её слойками?

я может что-то не там посмотрела, мне показалось ты слойками хвасталась вчера)))
неохота листать искать кто Girl haha
ну если не ты то праасти, я слепая Girl haha

Mamanja писал(а):
Олеся родила!!!!!!!

ну наконец!!!
Поздравляем Олесечку и сыночка!!!! Romashki

Maria_Hamburg писал(а):
Дорогая, добро пожаловать в нашу банду быстротолстеющих, у меня снова за 2 недели, 2 кг!

Мдааа, Маш я боюсь если так толстею по кило за неделю. это чтож будет к 40й неделе то??? страшно представить даже wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
После 30 недели я стала раз в 2 недели к врачу ходить, а теперь каждую неделю! на каждом приеме, кровь, моча, давление, вес, стабильно

вот ведь, каждую неделю кровь сосут!!! Что там ее расматривать то?? хоть бы каждый 2-3 и то ладно.

18 Мар 2011 11:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Mamanja писал(а):
Олеся родила!!!!!!!

Слава Богу! Танюша, спасибо! Romashki
Олесик, поздравляем тебя с третьим сынулькой Yahoo! Yahoo! здоровья вам с малышом sharik
Mamanja писал(а):
Ребенок упирался в тазовую кость,и не мог продвинутся,помимо этого он еще и лежал лицом вверх,короче его вытягивали присосками и щипцами.

ой-ой, намучались оба Sad
Mamanja писал(а):
Надрали ему головку и лицо,правая сторона лица припухшая,головка в шишках и синяках,акушерка сказала не трогать головку.Он при шевеление плакать начинает,ему больно.

прям мурашки побежали, жалко-то как girl_impossible Олесик, как? переживает? или уже радуется?
Mamanja писал(а):
Бедняжка 2 часа пыталась родить головку.последние 15 минут я ушла,когда пошли в ход щипцы да присоски,просто стало страшно.

ой, Таня что-то мне совсем дурно стало swoon

18 Мар 2011 12:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Всем привет. Всех кругляшек с недельками.
Mamanja
Бедненькая какая. Пусть набираются сил и здоровья им большого.

18 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Олесик, как?

Вчера была уставшей очень.Радуется конечно что все закончилось.Сегодня ночью Данилу у нее забрали,он очень не спокойный из-за головки.Она отдохнет и потом все ок.

18 Мар 2011 12:40

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Dasulinka
Добро пожаловать!
Катюшич писал(а):
а еще на папу своего и на маму немножко

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
а тут вроде нет такого рецепта А я где взяла его и не помню уже(просто у меня написан он с доработками для большой мульти)

Будем печь! Wink
Ляночка08 писал(а):
да какие новости..Максимка болеет..горло красное и от этого на связки пошло- кашляет, голос сиплый..лечу..стараюсь к младшему не подпускать но он так и норовит Артемку поцеловать или потискать... Артемка растет..скоро 1,5 мес...вот с животиком маемся периодически... такие новости...

Выздоравливает пусть! И Артемкка растёт здоровеньким и радуют маму!
Knopa88
С неделькой!
Mamanja писал(а):
Олеся родила!!!!!!!
3 часа назад, в 17.40.Данилочку 4350г,50см окружность головки 38см.

Ураааааааааааааа! Передавай ей поздравления! Умничка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тяжело ей бедняжке пришлось и лялечке её! Очень ждём её возвращения!

18 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Олеся родила!!!!!!!

ураааааа Yahoo! Какой крупный мальчуган у неё!!!
Mamanja писал(а):
Вчера была уставшей очень.Радуется конечно что все закончилось.Сегодня ночью Данилу у нее забрали,он очень не спокойный из-за головки.Она отдохнет и потом все ок.

Пусть сил набирается,после таких родов тяжёлых,я бы наверно тоже вышла,чтобы не смотреть такое Shocked Страшно...Но главное,всё позади Smile

Девочки,а я сегодня на приём ходила,поругали меня что кушаю много мандаринов,анализ показал Embarassed Я покаилась и скзала,что больше так не буду. Embarassed Отправляют на доплер,узи и ктг wacko1
Катюшич
Кать,а ты в Заботе КТГ не делала?
Вчера синяк получила на анализах,болит теперь рука,а мне ещё один из вены надо сдать wacko1
Irka Pti4ka писал(а):
Knopa88
С неделькой!

ой,точно!Спасибо,что-то быстро недели идут...

18 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а я сегодня на приём ходила,поругали меня что кушаю много мандаринов,анализ показал

ого! интересно какой это анализ? я тоже мандарины люблю Girl haha
Knopa88 писал(а):
Кать,а ты в Заботе КТГ не делала?

не-а, я вообще еще его не делала Embarassed пойду в ЖК 23-го наверно напрявят уже..пора бы unknown
с неделькой Romashki
Девочки! всех у кого недельки ровненькие -поздравляю! sharik sharik sharik

а я сегодня себя буржуйкой и эксплуататоршей чувствую Embarassed пригласила тётеньку дома убраться, а то заросли уже. Кухня вся заляпанная, я уже не могу тереть - сразу пузик напрягается, а доча моя вообще не по этой части wacko1 вот пришла она, убирается, а мне всё ей помочь хочется -неудобно girl_blush2

18 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Mamanja писал(а):

слушай, скажи ей, если малыш дальше неспокойный будет, пусть к остеопату сраузу идут. у михаэля (буд. муж) первый сын точно так же родился: упирался в тазовую кость, потом щипцами и колпаком вытягивали. ребёнок орал первые три месяца ужасно, пока они к остеопату не сходили. это очень помогает.
Катюшич писал(а):
а я сегодня себя буржуйкой и эксплуататоршей чувствую

мне поначалу тоже помочь хотелось, сейчас привыкла. а сколько у вас такие тётеньки в час стоят, если не секрет?

18 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я тоже мандарины люблю

общий показал,эозинофилы повысились Embarassed
Катюшич писал(а):
не-а, я вообще еще его не делала

я вот думаю,сделать там или в ЖК

18 Мар 2011 14:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, с 28 неделькой тебя sharik

Ляночка08, Максимке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@
Артемке желаю, чтобы животик поскорее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastas'ja, спасибо за ссылку на рецепт запеканки. Она реально такая вкусссная, что я сама ползапеканки и слопала Girl haha nyam2

кугуль, это я вчера к приходу мамы и сестры старалась. Слойки они почти все и умяли Good

Wild cat, наверное, про слоеное тесто - ко мне. Покупала готовое (бездрожжевое).

Maria_Hamburg, ты права. Столько вкусностей и выпечки... и все остается на попе, животе и ногах Girl haha

Mamanja, спасибо за новость о рождении Данилы! air_kiss Он родился почти как мой Коля - 4370, 55см. (меня на 39й неделе кесарили). Поздравляем Олесю и Данечку и желаем им крепкого здоровья! sharik Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-808888935.html][/url]
Что за чудо-мальчик родился на свет!
Замечательней его в целом мире нет!
Пусть он ярким светом наполняет дом,
Много радостных дорог перед малышом!
Умным, смелым пусть растет,
Помощником родителям!
И по жизни пусть идет
Только победителем!

Mamanja, ты такая внимательная и заботливая сестренка у Олеси - умничка Give heart Данилочке на скорейшее заживление личика @@@@@@@@@@@@@@@@
И Олесе скорейшего восстановления после тяжелых родов @@@@@@@@@@@@@@

Wild cat, слойками хвасталась я Embarassed

Knopa88, видимо, у медсестры рука не очень легкая Sad

Ездили сегодня с младшей сестрой на узи + скрининг, срок у нее 12 неделек и 2 дня, предположительно девочка растет girl_in_love

18 Мар 2011 14:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
кугуль писал(а):
пусть к остеопату сраузу идут

вот это стопудово Friends
кугуль писал(а):
а сколько у вас такие тётеньки в час стоят, если не секрет?

у нас не почасовая оплата, убрать трехкомнатную квартиру (без генералки) 2000 руб
Knopa88 писал(а):
я вот думаю,сделать там или в ЖК

не знаю unknown у нас в ЖК хороший аппарат
Динка и Ко писал(а):
предположительно девочка растет

girl_in_love

18 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
наверное, про слоеное тесто - ко мне. Покупала готовое (бездрожжевое).

ясно Надь, непонятно куда я смотрела wacko1
Просто думала, что может кто сам такое тесто делает, хотела спросить долго ли с ним возится и есть ли смысл делать самой, если,допустим, у нас оно стоит 25 руб за 0,5кг.

Почему у нас КГТ не назначают, моя врач даже вообще про него ни разу не заикалась. ТОлько УЗИ и все.

18 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девульки привет!!! У меня были проблемы с интернетом wacko1 Только что мастер ушел и я тут же к вам Friends Пошла читать новости...

18 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Динка и Ко
А мне на скрининге не сказали кто у нас. Сюрприз будет теперь до второго скрининга.

А кто какие витаминки пьет? А то мне ничего не назначили

18 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
Ириш, а когда Эмилька перевернулась? уже в родах? мой сынуля тоже поперек лежит. Боюсь, как бы не отправили на КС

Катюшь, моя перевернулась головой вниз на 34 неделе...но лежала не правельно из-за неподнявшейся плаценты, видимо она ей мешала! И не расстраивайся заранее, я думаю вокруг тебя хорошие специалисты, которые следят за положением малышика и вовремя смогут принять правельное решение...даже если это будет КС, значит так и надо!!!! Friends
KceHbka писал(а):
Леночка-Весна родила сегодня в 5 утра доченьку, 3670, 57 см.

УРАААААААААА! Поздравляю от всей души!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В нашем полку прибыло!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
приветик. забежала почитать вас узнать новости...

Ага ага, вот и я так же, уложила свою лялю, юросила утюги и кастрюли, и давай тут хоть одним глазком! Girl haha
Mamanja писал(а):
Олеся родила!!!!!!!

Олесенька солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!! Малышик то какой хорошенький!!!!!!! Востановления тебе скорейшего!!!!! Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Mamanja писал(а):
короче его вытягивали присосками и щипцами.

мой случай!!!!! wacko1 Mamanja
Танюша передай Олесе чтобы не переживала, всю обязательно пройдет, умоей тоже гемотома на пол головы была, все прошло....правда первые дни плакала постоянно, видно головка у малютки болела!!!! wacko1 Мне предложили забрать на ночь, но я уже не смогла отпустить! Wink

18 Мар 2011 15:28

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Mamanja
танюш спасибо чтонас держишь в курсе , передавай сестре поздравления с рождением сыночка и скорейшего им выздоровления

Knopa88 писал(а):
Вчера синяк получила на анализах,болит теперь рука,а мне ещё один из вены надо сдать wacko1

у меня так было когда из вены брали кровь я локоть с ваткой мало держала в согнутом состоянии и был огромный синят , теперь по 10 минут сижу держу

18 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, я где-то читала, что дешевле купить уже готовое тесто, чем самой возиться Embarassed
КТГ Сроки проведения кардиотокографического исследования:

* после 28 - 30 недель беременности, с интервалом в 2 - 3 недели;

* после 37 недель - 1 раз в неделю;

* в родах.

МамаДимки, с выходом на связь Give heart мы скучали Rose

Кудря Сью, сестренке тоже через 4 недельки подтвердят, точно ли там девочка (срок будет 16 неделек). Я ничего не пью, сестра принимает витамины Алфавит для беременных.

18 Мар 2011 15:47

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мдааа, Маш я боюсь если так толстею по кило за неделю. это чтож будет к 40й неделе то??? страшно представить даже

у меня за 2 недели 2 кг!
Knopa88 писал(а):
Отправляют на доплер,узи и ктг

Меня тоже на узи отправляют,а на счет доплера сказали в 30 недель сделаем!Ну ладно хоть лялюську увидишь!
Катюшич писал(а):
убирается, а мне всё ей помочь хочется -неудобно

Ага,я бы наверно тоже все порываласьбы помочь Smile
Кудря Сью писал(а):
А мне на скрининге не сказали кто у нас. Сюрприз будет теперь до второго скрининга.

А кто какие витаминки пьет? А то мне ничего не назначили

На самом деле будет сюрпрайз!Мне выписывали на твоем сроке витрум пренатал(комплексные витамины)я их до сих пор пью!

18 Мар 2011 17:02

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Витамины по моему только со второго триместра выписывают,я тоже Витрум пила

18 Мар 2011 17:06

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки,всем приветик.Сколько всего написали!Поздравляю кругляшечек,и уже родивших мамочек!!!

Девочки извините за не скромный вопрос,но подскажите какие должны быть выделения?У меня всю беременность были белые слегка густоватые,обильные.А последнее время прозрачные,жидкие,и их совсем немного.Это нормально или что-то не так?

18 Мар 2011 17:13

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Verensia писал(а):
У меня всю беременность были белые слегка густоватые,обильные.А последнее время прозрачные,жидкие,и их совсем немного.Это нормально или что-то не так?

У меня тоже выделения и белые и немного желтоватые, врачи говорят ,что они невредные. У меня они связаны с молочницей, главное что не красные.

18 Мар 2011 17:18

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Меня наоборот сейчас как-то настораживает что они стали прозрачные и жидкие!

18 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Verensia
У меня тоже разные бывают. Сначала как водичка потом белые. Но врачи ничего плохого не сказали. главное, чтобы не кровило.

Наверх