Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
А мне и радостно и страшно, ведь это двойная ответсвенность, чтоб их выносить больше сил нужно, я переживаю..

даже не переживая, ты со всем справишься...это же так здорово good2 трудновато будет первый год, а потом..они друг с другом так здорово играют...я помню своих сестренок...они и теперь лучшие подружки...хоть и живут за много км друг от друга

21 Мар 2011 22:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки всем привет. А я сегодня ходила на УЗИ и там.........ДВОЙНЯ......
я в легком шоке. Завтра пойду вставать на учет, обрадую врача.

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Господи, какая радость!!!!! Оксана, поздравляю тебя!!!! girl_in_love Friends Drinks or Beer блин, так радуюсь, как будто у меня двойня!!! Girl haha Girl haha Girl haha очень здорово!!!
Любимая Ж-на писал(а):
А мне и радостно и страшно, ведь это двойная ответсвенность, чтоб их выносить больше сил нужно, я переживаю..

не переживай, выносишь, никуда не денешься. Зато будет у тебя сразу два чудесных ребятенка!!!! Yahoo! dance2 класс! всегда мечтала о двойне!!!

21 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
[quote="Динка и Ко"]будет мальчик и девочка - королевская двойня.
Динка и Ко писал(а):
uote="Динка и Ко"]Значит Бог уверен в твоих силах раз дал сразу двоих

я тоже об этом уже думала, если ни я то кто. Если Бог дал сил на зачатие, даст и на рождения, я буду этому молиться.
Nastas'ja писал(а):
всегда мечтала о двойне!!!

и я .Это у меня по наследству от папы моего досталась, у него сестры родные близнецы. Smile

21 Мар 2011 22:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Любимая Ж-на air_kiss girl_in_love

21 Мар 2011 23:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Пришла вам свой пуз показать,обратите внимание как пупок вылез у меня wacko1 Доча сегодня сфоткала,на вид не смотрите,я убиралась и устала Embarassed
Фото

21 Мар 2011 23:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Пришла вам свой пуз показать,обратите внимание как пупок вылез у меня wacko1 Доча сегодня сфоткала,на вид не смотрите,я убиралась и устала Embarassed
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

praising Give heart Пузик просто чудесный!!! girl_in_love Romashki

21 Мар 2011 23:31

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Пришла вам свой пуз показать

а я не вижу почему то unknown
увидела, хороший такой, зачетный пуз.

21 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vopriatia писал(а):
а я не вижу почему то

радикал тупит,теперь нормально должно быть

22 Мар 2011 0:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
и я .Это у меня по наследству от папы моего досталась, у него сестры родные близнецы.

классно! good2 я так рада за тебя! Friends
Knopa88 писал(а):
Пришла вам свой пуз показать,обратите внимание как пупок вылез у меня wacko1 Доча сегодня сфоткала,на вид не смотрите,я убиралась и устала

а что с видом?! отлично выглядишь good2 дЭвушка-красавица! girl_in_love а пупок действительно смешно торчит, как пуговка у карлсона Girl haha Wink мило!!!! girl_in_love

22 Мар 2011 0:21

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет ,девуськи!!
Была сегодня у врача ,говорит что головка уже вошла в таз хорошо ,но шейка матки еще не готова ,посоветовала побольше двигаться ,чтобы шейка готовилась, так я сегодня целый день гуляла....
У нас в субботу родилась двоюродная сестричка ,путем кесарева girl_claping girl_claping Хотя она должна была появиться на свет на 2 недели позже нас ,а прокесарили нашу невестку из-за истончившегося шва в 38 недель ,весит девочка 3800 и 56 см wacko1 Так что мне даже страшно предположить сколько весит наша мышка Shocked
Привезли нам уже все недостающие вещи ,кроме колясочки, должна прийти завтра girl_claping
Всем девочкам ,кто за меня переживает!! Спасибо ,мои милые Give heart Give heart я еще с вами girl_bye
Ирилюся, Ирочка ,Эмиличка такая пусечка глазастенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт на нее, сразу видно будет роковая красавица!!!
Ляночка08Светик ,Артемка прям жених какой завидный Yahoo! Ну надо же ,какие у нас все детки хорошие!!!
КсеНька, Ксюша, детки у тебя просто good2 girl_in_love girl_in_love
Любимая ж-на Оксана поздравляю с двойней!!! Вот это счастье вдвойне ,я понимаю good2 good2 good2 Справишься, не переживай! Зато за раз сразу двоих воспитаешь!!!
Knopa88
фотка просто супер! Пузик очаровательный!!!

22 Мар 2011 0:26

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Была сегодня у врача ,говорит что головка уже вошла в таз хорошо ,но шейка матки еще не готова ,посоветовала побольше двигаться ,чтобы шейка готовилась, так я сегодня целый день гуляла....

Friends Мы с тобой! Romashki
Ой сколько у нас малышей за неделю родилось!! Аж завидно чуточку! Embarassed уже могут обнять своих малюток.... girl_in_love

22 Мар 2011 0:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки всем привет. А я сегодня ходила на УЗИ и там.........ДВОЙНЯ.....

ООООО Оксаночка, поздравляю!!!!!!

Per4iks писал(а):
ы ножками в низ лежим и врачь такую зарядку выписал- 15 мин на одном боку

а если малыш правильно лежит то зарядку нельзя делать?? А то я думаю может надо и мне, но не вдруг она неправильно ляжет от зарядки, боюся.

Катюшич писал(а):
я бы не стала рисковать, все эти словесные договора часто заканчиваются дежурной бригадой

а у нас нет в роддоме такого. ну официальных договоров. Поэтому кто хочет платит врачам сам, но в половине случае, как ты сказала врач то болеет, то в отпуске то просто не приходит. Поэтому я хочу с акушеркой договорится, она и берет меньше, и относится как то ответственнее чем врач.

22 Мар 2011 0:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
кто за меня переживает!

Женечка!Ты уже на финишной прямой.Легких тебе последних деньков...или часов... Friends

22 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а с палатой 110,может на деньги разводят специально?

Я вообще считаю, что все эти контракты, сплошной развод! Каждая роженица достойна приличных, комфортных условий, постоянного присмотра и квалифицированной помощи, а они за это деньги гигантские дерут в наглую просто! Брать деньги за то, что само собой разумеется! ireful ireful ireful ireful ireful

Nastas'ja писал(а):
все на беременных там какое-то страшное, серое, и ооооогроооомное

вот поэтому У меня для беременных специально только джинсы и серые спортивные штанишки, а все остальное, это обычная одежда, только размерчик побольше

Nastas'ja писал(а):
когда-то я там почти каждый день по 2 км бегла, фигуру наводила

Ничего, скоро снова побежишь Wink , я тут себе тоже уж парк для пробежек приглядела

Кудря Сью писал(а):
И швы очень видно, даже хоть 5-10 лет проходит, не знаю как они там шьют, но шрамы не исчезают.

Кошмар какой, Shocked ну неужели нельзя все аккуратно с профессионализмом сделать, как будто специально mad

Катюшич писал(а):
по одному со мной будет акушерка от начала до конца и только со мной, а по второму уже врач и палата комфортная

Катюш, я в шоке просто...то есть если ты не платишь такие огромные деньги тебя так и бросают на произвол судьбы в какой нибудь палате на десятерых?!

Любимая Ж-на писал(а):

Yahoo! Я думаю, любая бы на твоем месте в шоке была бы по началу, но вот увидишь, потом шок сменится безумной радостью! От всей души поздравляю! Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

Knopa88 писал(а):
Доча сегодня сфоткала,на вид не смотрите,я убиралась и устала

girl_in_love Такой классный пузик! И немаленький good2

Jenya_Berlin
А мы уж и потеряли! help Мышка сама знает, когда ей пора, так что мамуся, держись! Как вообще ощущения, Жень?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Аж завидно чуточку! уже могут обнять своих малюток....

Надюш, время пролетит, не заметишь как! Мне кажется, это были самые быстрые 9 мес за всю жизнь

22 Мар 2011 1:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А сестра из другой области рожала 5 лет назад так ей поперечный разрез сделали, и шов выше трусов не видно, так аккуратненько смотриться и живот потом не висит от шва. Можно и топики одевать и шортики ничего не видно

у меня именно так! good2
Катюшич писал(а):
что-то совсем круто wacko1 хотя в пренатальном на севастопольском роды стоят от 155 до 225 в зависимости от врача + 15 тыщ в день за пребывание, офигеть по-моему

ужос!!! у нас всё страховка оплачивает. в клинике, где я рожала итак комнаты супер: свой туалет, душ, телевизор, телефон для каждой роженицы отдельно, очень просторные. интересно, как бы тут комнаты повышенного комфорта выглядели? и акушерка остаётся с роженицой, пока не родит. гинеколог так и так, потому что гинекологи, которые работают в клинике посылают "своих" женщин только в эту клинику. т.е. твой Г. всегда с тобой, что, как мне кажется, очень хорошо: он знает про Б. от и до. не надо бегать и искать клинику. красота. girl_claping good2
Динка и Ко писал(а):
да, собачкам Мэрайии Кэй лучше заранее мозги промыть

мне кажется, что ей бы надо мозги промыть wacko1
Динка и Ко писал(а):
все хочу спросить, на каком сроке тебя экстренно кесарили и чем ты отравилась?

нам было 37(+5 дней) недель. я с утра (где-то в 9) поела бутер с колбасой, которую за день до этого у мясника за углом купила. в 10:30 меня вырвало и начались жуткие боли. я думала, что это тренировочные схватки, полежала в ванной. боли не проходили, даже участились. позвонила акушерке, описала ситуацию. она сказала, чтоб я в клинику ехала. мой отвёз меня туда. делали цтг, показало, что у меня схватки каждые 5 мин. сказали, что роды. потом смотрят внизу, а у меня всё закрыто. они послали меня походить. меня опять вырвало и я потеряла сознание. потом они мне допрос устроили: что да как. оказалось, что это мой желудок орал от боли. до вечера мы были в клинике. они хотели меня оставить и на ночь, но я дура захотела домой. дома мне не было лучше. боли продолжались. а ночью опять рвало и теряла сознание. потом мой взял меня в охапку и в клинику. т.к. я перестала чувствовать малыша. там сделали цтг. сердце моего бенечки почти не было слышно. детский врач сразу же меня в операционную отправила. буквально через 5 минут бенни уже родился. первые 45 минут он не мог самостоятельно дышать, был очень слабенький. ему тоже перепало. его положили в интенсивку. но к вечеру он оклемался и его перевели в детское отделение. такие вот дела.
Nastas'ja писал(а):
это ведь не так сложно

это здесь не сложно и само сабой разумеющееся. там, к сожалению, не везде. unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
потом 2 часа в банке простояла

а почему так долго? unknown wacko1
Любимая Ж-на писал(а):
ДВОЙНЯ

вот классно!!! всегда мечтала о двойне, но не судьба... поздравлялки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Knopa88 писал(а):

какой хорошенький пуз!!! Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
Была сегодня у врача ,говорит что головка уже вошла в таз хорошо

вот и хорошо!!! ещё чуток подаждать и увидишь своё золотце!

22 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
vopriatia
Nastas'ja
Jenya_Berlin
Maria_Hamburg
кугуль
спасибо,девочки Romashki
Jenya_Berlin
а я то думала,ты всё уже Wink Ну да ничего,осталось немножко совсем Smile

22 Мар 2011 1:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а прокесарили нашу невестку из-за истончившегося шва в 38 недель ,весит девочка 3800 и 56 см

а мы тебя уже в роддом почти проводили Wink
Да уж, хорошенькая девочка, крепненькая такая! good2
Jenya_Berlin
Да уж, тебе прям считаные денечки осталось. Уже начинаю держать за тебя кулачки! расслабься и получай удовольствие от последних деньков с пузиком! Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Брать деньги за то, что само собой разумеется!

я того же мнения! Friends жаль, что до властей этого не донесешь.
Maria_Hamburg писал(а):
Ничего, скоро снова побежишь Wink , я тут себе тоже уж парк для пробежек приглядела

у нас он классный good2 прямо в лесу, стоят часы везде, чтобы время засекать, а рядом озера, утки плавают, детская площадка, и несколько спортивных снарядов.
кугуль писал(а):
ему тоже перепало. его положили в интенсивку. но к вечеру он оклемался и его перевели в детское отделение. такие вот дела.

так это ты что, колбаской отравилась? вот так, думаешь, что у мясника все свеженькое, а оно вон как бывает.

22 Мар 2011 1:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
зачем они, ведь вируса никакого нет а у здоровой женщины все и так отлично заживет.

У нас даже после замершей делают курс антибиотиков,т.к было вмешательство в мтаку.От инфекции перестраховываются.Девочке у нас в палате зашивали шейку матки(ИЦН у неё),так тоже курс антибиотиков прописали.
Всем доброго времени суток!!!! Romashki И я опять на минутку! Embarassed Кругляшечки-с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki
Из девочек никто не родил?Я вроде вчера уже Женю не наблюдала?Или ошибаюсь? unknown
Nastas'ja писал(а):
вируса никакого нет
Антибиотики назначают не при вирусной инфекции,с вирусами они не боруны. Wink
Nastas'ja писал(а):
Потом еще в кафешке кофейку без кофеина выпили, пришла домой и отдыхаю от отдыха
Самое то!!!! good2
Knopa88 писал(а):
Но ребёнка кормить говорили всё равно,правда ей давали бифидобактрерии
С нами девочка лежала,у неё сестра-гинеколог со стажем.Так она ей советовала молоко сохранять(сцеживаться)но девочку не кормить,подождать пока антибиотики выведутся из организма.Я думаю,что это правильно.
Катюшич писал(а):
весь день сынулю уговариваю вниз головкой лечь
Прааавильно делаешь!!!! Friends

22 Мар 2011 1:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
У нас даже после замершей делают курс антибиотиков,т.к было вмешательство в мтаку.От инфекции перестраховываются.Девочке у нас в палате зашивали шейку матки(ИЦН у неё),так тоже курс антибиотиков прописали.

не знаю, мне кажется это слишком, ведь антибиотики тоже ничего хорошего для беременной женщины unknown конечно, если инфекция, то без них никак, но для перестраховки, не знаю даже.
G@LA писал(а):
Антибиотики назначают не при вирусной инфекции,с вирусами они не боруны.

Wink бактерии в виду имела

22 Мар 2011 1:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так это ты что, колбаской отравилась? вот так, думаешь, что у мясника все свеженькое, а оно вон как бывает.

вообще-то я у него никогда до этого не покупала. он мне как-то не приятен был. а тут лень было идти в магазин, ну я и купила у него. мой потом с ним разбирался, хотел на него в суд подать, в санэпидемстанцию на него накатать. я не захотела. оклемались же, ну и ... с этим мясником. он потом-таки закрылся.

22 Мар 2011 1:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, у меня в животе что-то щелкает, как будто ноготь об ноготь - такой звук.. Ни у кого такого нет? что это может быть?

Ух,не знаю... unknown
МамаДимки писал(а):
А я начала гимнастику для беременных делать(со вчерашнего дня) так у меня малышонку по-моему очень понравилось, такой активный эти два дня....

Girl haha Молодцы какие!!! good2
Катюшич писал(а):
Сейчас в инете вычитала, что это суствчики хрустят у малыша
Ничего себе!!! good2 Будем знать! Wink
Per4iks писал(а):
и мне в ответ в тоже место- "тук-тук
Так здорово!!! good2
Knopa88 писал(а):
моя Г. посоветовала роддом на Верещагина,16,говорит там врачи хорошие,а они мне говорят у них мойка со 2 по 29 мая,с ума сойти,куда ж мне теперь
Должны же быть ещё варианты?! unknown
Кудря Сью писал(а):
Мне в ЖК сразу предупредили про КС.
Тогда настраивайся и не переживай!!!!Не так страшен чёрт,как его малюют!!! Friends
Irka Pti4ka писал(а):
У меня предположили девочку. И в 21 неделю подтвердили.
Ух ты...Хорошо бы!!! good2 dance2
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки, а наша Женечка там не рожает?
Вот и я о том же!!! Wink

22 Мар 2011 2:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это вообще наглеж, я считаю. Обдираловка конкретная!

полностью согласна!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Устала очень почему то

неудивительно - целый день гуляла Wink
Per4iks писал(а):
так час 3 раза в день

и того - три часа в день лежать girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
А я сегодня ходила на УЗИ и там.........ДВОЙНЯ......

Оксаночка, вот это сюрприз!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! представляешь если там мальчик и девочка girl_in_love как здорово, поздравляю! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
я переживаю..

это неудивительно, поскольку неизвестно. Ты почитаешь об этом, с врачом поговришь и всё в голове уляжется, двойняшек вынашивают и рожают Yahoo!
Динка и Ко писал(а):
Представляешь, если это будет мальчик и девочка - королевская двойня

о! мысли сходятся girl_haha
Knopa88 писал(а):

отличный пуз, good2 со звоночком girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
так я сегодня целый день гуляла....

Женечка, налегай на оливковое масло, оно помогает шейке становится мягкой. Прям всюду добавляй, а если сможешь, то утром натощяк столовую ложку выпивай и водичкой запей.
Jenya_Berlin писал(а):
Так что мне даже страшно предположить сколько весит наша мышка

ну что ты сравниваешь, дети все разные, может у тебя совсем небольшая будет praising
Jenya_Berlin писал(а):
я еще с вами

ты отмечайся заходи, чтоб мы не нервничали friends
Wild cat писал(а):
а если малыш правильно лежит то зарядку нельзя делать??

зарядка всем желательна, просто разная Wink в инете много инфы про гимнастику для беремушек
Maria_Hamburg писал(а):
Брать деньги за то, что само собой разумеется!

да, свинство
Maria_Hamburg писал(а):
то есть если ты не платишь такие огромные деньги тебя так и бросают на произвол судьбы в какой нибудь палате на десятерых?!

это уж как повезет, но сидеть возле тебя точно никто не будет unknown
кугуль писал(а):
но к вечеру он оклемался и его перевели в детское отделение. такие вот дела.

ох ничего себе! слава Богу, что успели сделать КС praising

22 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
вообще-то я у него никогда до этого не покупала. он мне как-то не приятен был. а тут лень было идти в магазин, ну я и купила у него. мой потом с ним разбирался, хотел на него в суд подать, в санэпидемстанцию на него накатать. я не захотела. оклемались же, ну и ... с этим мясником. он потом-таки закрылся.

я тоже всегда в магазине беру good2 во-первых, у мясника в два раза дороже, а во-вторых, в магазине ни чуть не хуже. Да я, если честно, колбаску как-то не жалую, утром только сыр. Зато муж любит good2 он у меня мясная душа Wink
Девочки, подружка приезжала и привезла мне вазочку с тирамису wacko1 ну вот как тут устоять?! Wink съела половинку, половинкой мужа угощу, так хоть совесть не сильно мучать будет Girl haha
Катюшич писал(а):
Женечка, налегай на оливковое масло, оно помогает шейке становится мягкой. Прям всюду добавляй, а если сможешь, то утром натощяк столовую ложку выпивай и водичкой запей.

Friends
а пить его это такая гадость! wacko1 ну выпить еще ничего, если залпом, а мне вот муж вычитал в интернете, когда десна воспалилась, маслом подсллнечным рот полоскать по пять минут. Бееееееее wacko1 меня прям чуть не вырвало от его конистенции во рту, бррррр wacko1
Катюшич писал(а):
это уж как повезет, но сидеть возле тебя точно никто не будет

у меня подружка рожала, так она рассказывала, положили ее в пустую палату на железную кровать с матрасом и лежала она все это время одна, переодически то санитарка, то акушерка заходили глянуть. Вообщем, не усмотрели, и когда зашли посмотреть, у нее уже головку видно было. А потом еще через весь этаж с потугами вели в родовую wacko1 в итоге, она говорит, я даже на кресло забраться не успела путем, одну ногу приподняла и родился ее сыночек. Yahoo!
Мне кажется, это так страшно, когда ты рожаешь и никому до тебя особо дела нет wacko1

22 Мар 2011 2:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а еще у меня прикол, стала замечать, что если двигаюсь, а потом наклоняю голову, то в правом ухе шумит, как будто вода. Потом прислушалась, а это не вода. Слышу свое серцебиение, причем именно так, как через наушники, когда давление меряешь. И только в правом ухе

Чего только не откроешь в себе... Smile Надеюсь,в этом ничего серьёзного нет?! unknown
Wild cat писал(а):
Мне окулист разрешил самой рожать, говорит не надо вас кесарить, только главное вам слушать акушерку и правильно дышать! Теперь главное, чтобы моя малышка из правильного положения не перевернулась, хотя думаю не должна уже.
Ну вот видишь!!!! dance2 Теперь ещё осваивай технику правильного поведения в родах. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ох и набегалась же я сегодня...
Куда бегала?!Приветик,мамочка!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Устала очень почему то..)))
Потому что положение обязывает!!!! friends Отдыхай теперь!!! friends
Любимая Ж-на писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ничего себе,Оксана!!!!Знать усердно ритуальчики выполняла!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends good2
Любимая Ж-на писал(а):

Всё будет хорошо!!!!Не переживай!!! friends
Knopa88 писал(а):
Доча сегодня сфоткала,на вид не смотрите,я убиралась и устала
Отличный вид!!!И животик!!! good2 praising
Jenya_Berlin писал(а):
Так что мне даже страшно предположить сколько весит наша мышка
Ничего страшного!!!Прочь лт себя такие мысли,Жень!!!Я на 4,540 родила и не скажу,что тяжелее тех,кто на 3000 родил!!! Wink good2
Nastas'ja писал(а):
конечно, если инфекция, то без них никак, но для перестраховки, не знаю даже.
Вот именно для подстраховки.Т.к начали девочек колоть сразу после опреаций. unknown
Катюшич писал(а):
это уж как повезет, но сидеть возле тебя точно никто не будет

Со мной сидели!!!И врач и акушерка!!!Ушли только когда я родила и сынулю, и послед(как у нас говорят).Вот опять так хочу,а уже тот роддом далеко!!!!И родовая там на одну роженицу!!! Embarassed

22 Мар 2011 2:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Катюшич писал(а):
ох ничего себе! слава Богу, что успели сделать КС

да. мне потом акушерка сказала, что если бы пятью минутами позже, то... всё...
Nastas'ja писал(а):
Да я, если честно, колбаску как-то не жалую

мне просто приспичило в то утро.
Nastas'ja писал(а):
привезла мне вазочку с тирамису wacko1 ну вот как тут устоять?! Wink съела половинку,

это не есть карашо! no2 там же сырые яйца!!! я вот сегодня сделала сама тирамису без яиц и алкоголя. нямка!!! nyam2
Nastas'ja писал(а):
у меня подружка рожала, так она рассказывала, положили ее в пустую палату на железную кровать с матрасом и лежала она все это время одна, переодически то санитарка, то акушерка заходили глянуть.

это где?? Shocked

Наверх