Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2011 22:03
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||||||
даже не переживая, ты со всем справишься...это же так здорово трудновато будет первый год, а потом..они друг с другом так здорово играют...я помню своих сестренок...они и теперь лучшие подружки...хоть и живут за много км друг от друга |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Господи, какая радость!!!!! Оксана, поздравляю тебя!!!! блин, так радуюсь, как будто у меня двойня!!! очень здорово!!!
не переживай, выносишь, никуда не денешься. Зато будет у тебя сразу два чудесных ребятенка!!!! класс! всегда мечтала о двойне!!! |
|
21 Мар 2011 22:17
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
[quote="Динка и Ко"]будет мальчик и девочка - королевская двойня.
я тоже об этом уже думала, если ни я то кто. Если Бог дал сил на зачатие, даст и на рождения, я буду этому молиться.
и я .Это у меня по наследству от папы моего досталась, у него сестры родные близнецы. |
|
21 Мар 2011 22:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Любимая Ж-на
|
|
21 Мар 2011 23:05
|
Knopa88
|
|
21 Мар 2011 23:11
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Пузик просто чудесный!!! |
|
21 Мар 2011 23:31
|
vopriatia
41 год Москва |
а я не вижу почему то
увидела, хороший такой, зачетный пуз. |
|
21 Мар 2011 23:42
|
Knopa88
|
радикал тупит,теперь нормально должно быть |
|
22 Мар 2011 0:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
классно! я так рада за тебя!
а что с видом?! отлично выглядишь дЭвушка-красавица! а пупок действительно смешно торчит, как пуговка у карлсона мило!!!! |
|
22 Мар 2011 0:21
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет ,девуськи!!
Была сегодня у врача ,говорит что головка уже вошла в таз хорошо ,но шейка матки еще не готова ,посоветовала побольше двигаться ,чтобы шейка готовилась, так я сегодня целый день гуляла.... У нас в субботу родилась двоюродная сестричка ,путем кесарева Хотя она должна была появиться на свет на 2 недели позже нас ,а прокесарили нашу невестку из-за истончившегося шва в 38 недель ,весит девочка 3800 и 56 см Так что мне даже страшно предположить сколько весит наша мышка
Привезли нам уже все недостающие вещи ,кроме колясочки, должна прийти завтра
Всем девочкам ,кто за меня переживает!! Спасибо ,мои милые я еще с вами
Ирилюся, Ирочка ,Эмиличка такая пусечка глазастенькая ттт на нее, сразу видно будет роковая красавица!!!
Ляночка08Светик ,Артемка прям жених какой завидный Ну надо же ,какие у нас все детки хорошие!!!
КсеНька, Ксюша, детки у тебя просто
Любимая ж-на Оксана поздравляю с двойней!!! Вот это счастье вдвойне ,я понимаю Справишься, не переживай! Зато за раз сразу двоих воспитаешь!!!
Knopa88 фотка просто супер! Пузик очаровательный!!! |
|
22 Мар 2011 0:26
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Мы с тобой! Ой сколько у нас малышей за неделю родилось!! Аж завидно чуточку! уже могут обнять своих малюток.... |
|
22 Мар 2011 0:29
|
Wild cat
40 лет |
ООООО Оксаночка, поздравляю!!!!!!
а если малыш правильно лежит то зарядку нельзя делать?? А то я думаю может надо и мне, но не вдруг она неправильно ляжет от зарядки, боюся.
а у нас нет в роддоме такого. ну официальных договоров. Поэтому кто хочет платит врачам сам, но в половине случае, как ты сказала врач то болеет, то в отпуске то просто не приходит. Поэтому я хочу с акушеркой договорится, она и берет меньше, и относится как то ответственнее чем врач. |
|
22 Мар 2011 0:30
|
Водолей7
|
Женечка!Ты уже на финишной прямой.Легких тебе последних деньков...или часов... |
|
22 Мар 2011 0:35
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Я вообще считаю, что все эти контракты, сплошной развод! Каждая роженица достойна приличных, комфортных условий, постоянного присмотра и квалифицированной помощи, а они за это деньги гигантские дерут в наглую просто! Брать деньги за то, что само собой разумеется!
вот поэтому У меня для беременных специально только джинсы и серые спортивные штанишки, а все остальное, это обычная одежда, только размерчик побольше
Ничего, скоро снова побежишь , я тут себе тоже уж парк для пробежек приглядела
Кошмар какой, ну неужели нельзя все аккуратно с профессионализмом сделать, как будто специально
Катюш, я в шоке просто...то есть если ты не платишь такие огромные деньги тебя так и бросают на произвол судьбы в какой нибудь палате на десятерых?!
Я думаю, любая бы на твоем месте в шоке была бы по началу, но вот увидишь, потом шок сменится безумной радостью! От всей души поздравляю!
Такой классный пузик! И немаленький
Jenya_Berlin А мы уж и потеряли! Мышка сама знает, когда ей пора, так что мамуся, держись! Как вообще ощущения, Жень?
Надюш, время пролетит, не заметишь как! Мне кажется, это были самые быстрые 9 мес за всю жизнь |
|
22 Мар 2011 1:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у меня именно так!
ужос!!! у нас всё страховка оплачивает. в клинике, где я рожала итак комнаты супер: свой туалет, душ, телевизор, телефон для каждой роженицы отдельно, очень просторные. интересно, как бы тут комнаты повышенного комфорта выглядели? и акушерка остаётся с роженицой, пока не родит. гинеколог так и так, потому что гинекологи, которые работают в клинике посылают "своих" женщин только в эту клинику. т.е. твой Г. всегда с тобой, что, как мне кажется, очень хорошо: он знает про Б. от и до. не надо бегать и искать клинику. красота.
мне кажется, что ей бы надо мозги промыть
нам было 37(+5 дней) недель. я с утра (где-то в 9) поела бутер с колбасой, которую за день до этого у мясника за углом купила. в 10:30 меня вырвало и начались жуткие боли. я думала, что это тренировочные схватки, полежала в ванной. боли не проходили, даже участились. позвонила акушерке, описала ситуацию. она сказала, чтоб я в клинику ехала. мой отвёз меня туда. делали цтг, показало, что у меня схватки каждые 5 мин. сказали, что роды. потом смотрят внизу, а у меня всё закрыто. они послали меня походить. меня опять вырвало и я потеряла сознание. потом они мне допрос устроили: что да как. оказалось, что это мой желудок орал от боли. до вечера мы были в клинике. они хотели меня оставить и на ночь, но я дура захотела домой. дома мне не было лучше. боли продолжались. а ночью опять рвало и теряла сознание. потом мой взял меня в охапку и в клинику. т.к. я перестала чувствовать малыша. там сделали цтг. сердце моего бенечки почти не было слышно. детский врач сразу же меня в операционную отправила. буквально через 5 минут бенни уже родился. первые 45 минут он не мог самостоятельно дышать, был очень слабенький. ему тоже перепало. его положили в интенсивку. но к вечеру он оклемался и его перевели в детское отделение. такие вот дела.
это здесь не сложно и само сабой разумеющееся. там, к сожалению, не везде.
а почему так долго?
вот классно!!! всегда мечтала о двойне, но не судьба... поздравлялки!!!
какой хорошенький пуз!!!
вот и хорошо!!! ещё чуток подаждать и увидишь своё золотце! |
|
22 Мар 2011 1:12
|
Knopa88
|
|
Надюшка-Рыжуля
vopriatia Nastas'ja Jenya_Berlin Maria_Hamburg кугуль спасибо,девочки Jenya_Berlin а я то думала,ты всё уже Ну да ничего,осталось немножко совсем |
|
22 Мар 2011 1:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а мы тебя уже в роддом почти проводили
Да уж, хорошенькая девочка, крепненькая такая!
Jenya_Berlin Да уж, тебе прям считаные денечки осталось. Уже начинаю держать за тебя кулачки! расслабься и получай удовольствие от последних деньков с пузиком!
я того же мнения! жаль, что до властей этого не донесешь.
у нас он классный прямо в лесу, стоят часы везде, чтобы время засекать, а рядом озера, утки плавают, детская площадка, и несколько спортивных снарядов.
так это ты что, колбаской отравилась? вот так, думаешь, что у мясника все свеженькое, а оно вон как бывает. |
|
22 Мар 2011 1:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
У нас даже после замершей делают курс антибиотиков,т.к было вмешательство в мтаку.От инфекции перестраховываются.Девочке у нас в палате зашивали шейку матки(ИЦН у неё),так тоже курс антибиотиков прописали. Всем доброго времени суток!!!! Кругляшечки-с недельками вас!!!! Из девочек никто не родил?Я вроде вчера уже Женю не наблюдала?Или ошибаюсь?
|
|
22 Мар 2011 1:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не знаю, мне кажется это слишком, ведь антибиотики тоже ничего хорошего для беременной женщины конечно, если инфекция, то без них никак, но для перестраховки, не знаю даже.
бактерии в виду имела |
|
22 Мар 2011 1:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вообще-то я у него никогда до этого не покупала. он мне как-то не приятен был. а тут лень было идти в магазин, ну я и купила у него. мой потом с ним разбирался, хотел на него в суд подать, в санэпидемстанцию на него накатать. я не захотела. оклемались же, ну и ... с этим мясником. он потом-таки закрылся. |
|
22 Мар 2011 1:55
|
G@LA
Ух,не знаю...
Молодцы какие!!!
Будем знать!
|
|
22 Мар 2011 2:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
полностью согласна!
неудивительно - целый день гуляла
и того - три часа в день лежать
Оксаночка, вот это сюрприз!!! представляешь если там мальчик и девочка как здорово, поздравляю!
это неудивительно, поскольку неизвестно. Ты почитаешь об этом, с врачом поговришь и всё в голове уляжется, двойняшек вынашивают и рожают
о! мысли сходятся
отличный пуз, со звоночком
Женечка, налегай на оливковое масло, оно помогает шейке становится мягкой. Прям всюду добавляй, а если сможешь, то утром натощяк столовую ложку выпивай и водичкой запей.
ну что ты сравниваешь, дети все разные, может у тебя совсем небольшая будет
ты отмечайся заходи, чтоб мы не нервничали
зарядка всем желательна, просто разная в инете много инфы про гимнастику для беремушек
да, свинство
это уж как повезет, но сидеть возле тебя точно никто не будет
ох ничего себе! слава Богу, что успели сделать КС |
|
22 Мар 2011 2:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже всегда в магазине беру во-первых, у мясника в два раза дороже, а во-вторых, в магазине ни чуть не хуже. Да я, если честно, колбаску как-то не жалую, утром только сыр. Зато муж любит он у меня мясная душа
Девочки, подружка приезжала и привезла мне вазочку с тирамису ну вот как тут устоять?! съела половинку, половинкой мужа угощу, так хоть совесть не сильно мучать будет
а пить его это такая гадость! ну выпить еще ничего, если залпом, а мне вот муж вычитал в интернете, когда десна воспалилась, маслом подсллнечным рот полоскать по пять минут. Бееееееее меня прям чуть не вырвало от его конистенции во рту, бррррр
у меня подружка рожала, так она рассказывала, положили ее в пустую палату на железную кровать с матрасом и лежала она все это время одна, переодически то санитарка, то акушерка заходили глянуть. Вообщем, не усмотрели, и когда зашли посмотреть, у нее уже головку видно было. А потом еще через весь этаж с потугами вели в родовую в итоге, она говорит, я даже на кресло забраться не успела путем, одну ногу приподняла и родился ее сыночек.
Мне кажется, это так страшно, когда ты рожаешь и никому до тебя особо дела нет |
|
22 Мар 2011 2:12
|
G@LA
Чего только не откроешь в себе... Надеюсь,в этом ничего серьёзного нет?!
Теперь ещё осваивай технику правильного поведения в родах.
Отдыхай теперь!!!
Ничего себе,Оксана!!!!Знать усердно ритуальчики выполняла!!!!
Всё будет хорошо!!!!Не переживай!!!
Со мной сидели!!!И врач и акушерка!!!Ушли только когда я родила и сынулю, и послед(как у нас говорят).Вот опять так хочу,а уже тот роддом далеко!!!!И родовая там на одну роженицу!!! |
|
22 Мар 2011 2:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да. мне потом акушерка сказала, что если бы пятью минутами позже, то... всё...
мне просто приспичило в то утро.
это не есть карашо! там же сырые яйца!!! я вот сегодня сделала сама тирамису без яиц и алкоголя. нямка!!!
это где?? |
трудновато будет первый год, а потом..они друг с другом так здорово играют...я помню своих сестренок...они и теперь лучшие подружки...хоть и живут за много км друг от друга
блин, так радуюсь, как будто у меня двойня!!!
Доча сегодня сфоткала,на вид не смотрите,я убиралась и устала

Доча сегодня сфоткала,на вид не смотрите,я убиралась и устала
Пузик просто чудесный!!!
мило!!!!
, я тут себе тоже уж парк для пробежек приглядела
ну неужели нельзя все аккуратно с профессионализмом сделать, как будто специально
Я думаю, любая бы на твоем месте в шоке была бы по началу, но вот увидишь, потом шок сменится безумной радостью! От всей души поздравляю!
Такой классный пузик! И немаленький
Мышка сама знает, когда ей пора, так что мамуся, держись! Как вообще ощущения, Жень?
Надеюсь,в этом ничего серьёзного нет?!
Теперь ещё осваивай технику правильного поведения в родах.
там же сырые яйца!!! я вот сегодня сделала сама тирамису без яиц и алкоголя. нямка!!!