Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2011 3:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||
там без алкоголя
это в Сибири |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 3:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
зато сырые яйца!!!!
от башкирии тоже недалеко ушли |
|
22 Мар 2011 8:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, знатный пупок
Jenya_Berlin, с рождением двоюродной сестрички поздравляю! кугуль, бедненькие вы с Бенни - натерпелись от этой колбаски... ужас! Хорошо, что все хорошо закончилось!
Всех кругляшек с недельками! |
|
22 Мар 2011 8:56
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Спасибки
И мне в 12 недель сказали, что очень похоже на мальчика, а в 22 недели-сомнений не осталось Там Мужик
Она мне сегодня ночью приснилась Как будто родила
А у меня тоже болит Только потому что я не занималась давно...
У нее уже 40 нед.уже в самый раз пора
натка... что то ты к нам совсем не приходишь... Хоть бы Яночку показала
Вот и мне так говорили! Только очень тяжело во время родов слушать ее, надо до родов учиться правильно дышать Любимая Ж-на Мурашки!!!! Офигеть!!! Как классно! Ты у нас первая с двойней!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Knopa88 Ого как ты подросла!!! Красотулька!!! Jenya_Berlin Нашлась пропажа!!!
Господи, какой ужас!!! Хорошо, что муж среагировал и тебя отвез в больничку!!! Динка и Ко Тебе ведь сегодня на плановое КС!!!С последней тебя беременной неделькой(вернее днем) Удачки тебе! Держу кулачки!!! И ждем тебя с хорошими вестями!!! |
|
22 Мар 2011 10:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, поэтому и сказала -если сможешь я не могу
тебе не кажется, это действительно страшно...как в поле рожаешь -никого рядом
вот повезло, всем бы так. Динка и Ко удачи вам с малышом сегодня! Ждем с хорошими новостями! |
|
22 Мар 2011 11:42
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
спасибо, Олечка!!! Мне кажется ,что я теперь вечно беременной ходить буду... ну вообще никаких признаков....
да вот никаких особых ощущений, только вчера когда гуляла в первый раз почувствовала что такое когда "каменеет живот". Все что было раньше - детские шалости ,а может мне просто казалось ,что у меня тонус время от времени был. Теперь мне кажется что это просто живот мой огромный под действием силы притяжения вниз давил, ну иногда бок правый побаливал ,а такого отвердения как вчера еще не было ,аж прям чувствуешь ,что вся матка тааак сильно напряглась!
Воть. А пока больше ничего
прикольно у вас в Баварии! У нас гинеколог только беременность ведет ,а в родзале уже только акушерка ,ну и врач если понадобится...Это насколько я поняла....
Кстати на той неделе самотрела свою любимую передачу das perfekte Dinner, они были в Баварии, где-то в маленьком курортном городке...так вот для меня их акцент такой смешной был, ооочень от берлинского отличается, но такой süß
так а причина в чем?!
жду наш папа уже ведет беседы с девочкой каждый день ,просит уже выходить! Рассказывает что мы ей купили, что приготовили ,как мы ее сильно ждем
неее, еще здеся я
спасибки ,солнышко
ой ,а у меня ротовирус был где-то в 25 недель... кааак же мне плохо было! А девочка как билась в животике, мне ее жальче себя было во много раз
о, беру на заметку!! Спасибо!! Пью малинку последние 2 недели ,но она чего-то не помогает нифига
да ну, у нас папа очень большой ,а брат мой и его жена не очень большие. Да и раньше ведь девочка родилась чем мы....
яволь ,майн генераль!
так было с моей мамой ,когда она рожала мою старшую сестру
спасибо ,Галечка! Это придает оптимизам и сил!
спасибо ,Надюш
к чему бы это?.....
девусечки ,всех кругляшечек с недельками желаю прекрасного дня и настроения |
|
22 Мар 2011 12:13
|
Мама2сыночков
Ну не знаю... Мож пора уже, а?
А я сегодня с соседями поругалась С утра отправила Димулю в школу и легла дальше спать, просыпаюсь оттого, что где то собака скулит, лает.... Я лежу, уже конечно не сплю... проходит час.... собака по прежнему гавкает, я выхожу на балкон, а оказывается соседи закрыли ее на балконе. Ну тут я не выдержала!!! То она у них в подъезде по полчаса домой после гулянки просится, теперь еще не хватало на балконе ее выслушивать |
|
22 Мар 2011 12:15
|
Wild cat
40 лет |
у меня свекр достал, каждый день лекции читает на тему,что вот нас всех пятерых мать в бане родила одна а вы тут врачам такие бабки платите. Прям чес слово хочется его стукнуть чем-нибудь |
|
22 Мар 2011 12:40
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Любимая Ж-на
ты что какая радость, у меня муж мечтал об этом. Не волнуйся, все будет хорошо. УРА-УРА
Knopa88 Какой пуз хороший.
Jenya_Berlin Легких родов тебе. Держу за тебя кулачки. |
|
22 Мар 2011 13:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, слава богу без последствий.
он оспугался, т.к. я потеряла сознание и меня затрясло.
родишь! ты ж не слониха!
это не везде. это частная клиника, и у гин-ов свои частные праксисы. они там как белег-врачи работают. если хочешь, может здесь посмотреть: http://www.geisenhoferklinik.de/dcms/sites/futuramed/geisenhofer/index.html там есть фотогалерея малышей, которые в клинике родились, беньямин здесь: http://www.first-moment.de/babygalerie/index.php?open=browse&khaus=51&year=2009&month=10&page=12
это не бывария. они в австрии были, в китцбюле. я тоже эту передачу смотрю время от времени.
в колбасе. она видимо не первой свежести была. от хлеба не могло быть, а больше я ничего и не ела.
süüüüß!!!!мой тожелюбит с малышом поболтать.
я так вообще молчу... мой рост 153см, у папы 183см! разорвись хомячок!!!
стукни чем-нибудь тяжёлым |
|
22 Мар 2011 14:03
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
Девочки приветик,
хотела вам сказать что Олесю сегодня выписывают.Все хорошо! |
|
22 Мар 2011 14:12
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Любимая Ж-на
КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!! ДВОЙНЯ!!!!! тоже 2 хочу- двойное счастье!!!!
G@LA
я холтурю- делаю 2 раза утром и вечером... лишь бы помогло... |
|
22 Мар 2011 14:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вот молодцы!!! с новосельем малыша!!! |
|
22 Мар 2011 14:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
когда люди не думают об окружающих, всегда неприятно
вот обормот сам что-ли рожал? мне тоже захотелось его стукнуть
отличные новости! Олесик мы тебя ждем и любим
Танюш, спасибо |
|
22 Мар 2011 14:28
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Jenya_Berlin
Как прикольно папа уже расказывает все своей доченьке, приятно так. Mamanja Здоровья им крепкого. МамаДимки У меня у соседей такса живет, так постоянно слышно её как она воет или что слониха бегает по квартире. Иногда мысли лезут дурные в голову, что бы она замолчала. А я до сих пор ни своим родителям ни родителям мужа не сказала, что Б. Сюрприз будет большой для всех. |
|
22 Мар 2011 14:38
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Mashulya
Надюшка-Рыжуля Wild cat Maria_Hamburg кугуль Катюшич G@LA МамаДимки Кудря Сью Per4iks Спасибо, девочки, за поздравления! |
|
22 Мар 2011 15:15
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Ой, поздравляю! Я тоже всю жизнь о двойне мечтала! Но сказали одна дочка! Хоть за тебя порадуюсь!
Какая ты клёвая!
Jenya_Berlin Ой,Женечка! Чуть-чуть ведь осталось! кугуль Ой, как вам тяжело с Бенчиком пришлось!
Да ну их с такими разговорами! Мне тоже некоторые говорят рожай бесплатно! Ага смоим, зрением ,почками и давлением! Мне только бесплатно и рожать! И самое обидное, что муж тоже говорит бесплатно! Ну я всех послала и с декретных всё равно пойду договор заключать!
Ураааааааааааааааааааааааа! |
|
22 Мар 2011 15:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
их тоже не было
беее, до сих пор ощущение во рту. Главное в салатике - совсем другое дело
особенно когда первый раз, ниче не знаешь, боишься, еще и болит ве. А от них ни внимания, ни помощи. Мало того, еще и наорать могут.
а мне кажется, что всем беремушкам в последние дни так кажется
а что это такое?
Оооооо, я бы им тоже устроила! бедное животное!
а че и правда, давайте тепрь и по врачам ходить не будем и в пещерах рожать. А ты бы ему сказала, что раньше и на лошадях вместо машин ездили и радио вместо телевизора слушали, а самое главное, что не у всех вот так удачно получилось в бане родить. Смертность то среди мам и малышей в разы больше была, чем сейчас
какой хорошенький в нашей клинике тоже такие фотки делают
а я вчера только подумала, что наверное на днях ее выпишут. Здорово! привет ей большой!
ого, какая ты секретница! я родителЯм сразу разболтала, а всем остальным попозже |
|
22 Мар 2011 15:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да. но сейчас всё хорошо, слава богу. и врачам. девочки, не могу больше... эти утренние тошнотики меня уже достали!!!! сегодня опять вывернуло...
ну тогда ладно. молодец!!!
спасибки! михаэль забыл его шмотки упаковать, точнее он их не нашёл (ещё бы! я же их спрятала! они лежали на его кроватке!!!). его родители в клинике подарили ему пару вещиц, но они все были 62 размера... поэтому всё пришлось заворачивать... |
|
22 Мар 2011 15:33
|
Irka Pti4ka
39 лет |
А я сразу как узнала, позвонила маме и спросила умеет ли она вязать пинетки! |
|
22 Мар 2011 15:48
|
Knopa88
|
муж издевается,говорит это пуговка А я обижаюсь на него
спасибо
бывают же...Зачем завели спрашивается
спасибо
растёт как на дрожжах
Любимая Ж-на с недельками
спасибо,а мне кажется я с каждым днём всё страшнее
Девочки,а я сегодня в сообщество дару-дар попала Там дарят всё друг другу,так вот я решила отдать свой старый фотик цифровой,но работает он на батарейках,не думала что кому-то он вообще пригодится,а тут столько желающих |
|
22 Мар 2011 15:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну он же шутя-любя!!! мой меня "две тонночки" называл. я спросила, почему сейчас не называет, он сказал, что я ещё и на одну-то тонну не тяну... |
|
22 Мар 2011 15:58
|
Knopa88
|
а мой говорит,что я колобок,когда я с дивана встать пытаюсь или шариком называет,я на него бурчу:"этот шарик ты надул" |
|
22 Мар 2011 16:05
|
Мама2сыночков
Привет, Танюш!
Ну и отлично! Поздравь от нас Олесеньку и Данилку с выпиской! И добро пожаловать домой...
а я промолчала о своем желании
А почему не сказала? А я как толшько увидела две полосочки, сразу позвонила маме...
Да да это вообще самый главный аргумент, а он об этом не думает!!!
Держись, друх!!! Чуть чуть осталось... скоро токсикоз пройдет и будешь наслаждаться своим состоянием Как ты думаешь, кто там у тебя? |
|
22 Мар 2011 16:08
|
Knopa88
|
|
Олесю выписывают,а и не видела новость,совсем уже беременная стала
это ж отлично,что всё хорошо
и я позвонила с рыданиями,для меня это такой шок был,а она обрадовалась наоборот |
Там Мужик
Как будто родила
Мне кажется ,что я теперь вечно беременной ходить буду...
ну вообще никаких признаков....
У нас гинеколог только беременность ведет ,а в родзале уже только акушерка ,ну и врач если понадобится...Это насколько я поняла....
наш папа уже ведет беседы с девочкой каждый день ,просит уже выходить! Рассказывает что мы ей купили, что приготовили ,как мы ее сильно ждем
кааак же мне плохо было! А девочка как билась в животике, мне ее жальче себя было во много раз
в нашей клинике тоже такие фотки делают