Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2011 16:26
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Почему шок? Или вы пока не планировали? |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 16:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
ага мы так ему и говорим, а он нам в ответ Ну я же ведь живой!!! Думаю, мдаа железная логика. Я уже просто когда он начинает свою бодягу просто игнорирую ив се.
Ир, что тоже зрение подвело? Тебя кесарить будут? Knopa88 Мариш, уже приличное пузико то ты наверное ростиком маленькая да? Кругленькая такая
а тебе что-нибудь подарили взамен? |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 16:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
не планировали,я вообще была занята другими делами и мы как-то были уверены,что детей быть не может,повенчались и получается,через 3 дня произошло зачатие,значит подарок свыше
мне от этого то хоть бы избавиться
да,я 160см |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
я так надеялась, что после 12-ти недель всё пройдёт... мой хочет девочку, я ему говорю, что мне всё равно. потому что я хочу м... (вслух нельзя говорить) я до мозга костей мама мальчишек... |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:03
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
И правда подарок Боженьки
Ой, какая ты малюсенькая
Ну надо же.... А я думала, что у кого есть мальчики(тем более два), те хотят девочек, и наоборот |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
я лучше пять мальчиков рожу, чем одну девочку... |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:22
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||
А меня винни-пухом! Говорит, что я теперь в кроличьей норе тоже застряну!
Ага, у меня как и у тебя разница на 3 единицы!Про кесарево пока не знаю. К врачу пойду в отпуске. |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
и я тоже
это подарок! многие девчонки тебе бы позавидовали, что само сабой без заморочек все получилось!
скажи: ну поздравляю вас, жаль только те, кому меньше повезло, ничего по этому поводу сказать не могут. Да уж, и правда, зачем нам все это, пошлите обратно в каменный век
дюймовочка ты! |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:56
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
А меня Шариком зовут
кугуль Прикольные мальчишки |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 18:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
МамаДимки
Я со свекрухой не очень хорошо общаюсь, а там семейка пол страны будет знать, вот и не хочу ей говорить. А муж сказал скажешь своей я сообще своей вот и молчим теперь. кугуль Какие парни красавцы. А мне кажеться с мальчишками тяжелее. Knopa88 Да это подарок свыше. Как и у нас не планирвоали ничего один месяц и подарок получился к Дню Рождения. Как вас интересно называют мужья. Аж самой интересно стало,как меня будет обзывать. кугуль Меня токсикоз не отпускает пока. На ранних сроках так плохо не было, как сейчас бывает вечером. |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 18:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 18:11
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
|
Девули привет всем! Всем хорошего дня и кругляшек наших с недельками!!!!!!!!!!!
И рожательные комнаты всем обустроены, ваннами, турниками, мячами, даже цвета стен и интерьера разные, выбирайте, в каком цвете рожать приятнее
Жень, держись дорогая, я представляю эти последние деньки и вот ты вся в неведании когда же все таки случится! У меня последние недельки уже волнение непонятное...вот что будет в последние деньки, я уж и представить боюсь
Терпеть таких людей не могу!!!!
Меня это всегда ооочень раждражало, может и не в тему, но на днях бабушка мужа пыталась меня учить, как готовить рыбу, а конкрето, что ее НЕЛьЗЯ размораживать, а запекать и жарить нужно замороженной и взяла мою разморож рыбу, засунула ОБРАТНО в морозилку, чес слово, я чуть не разорвалась от злости
Отличные новости! Ждем Олесечку с нетерпением!!!
Держись, а с мальчишками как было? Также? Меня по утрам тоже всегда рвало, каждое утро до 23 недели где то...
Ага, у тебя хоть пуговка, а у меня куриная жопка |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 18:18
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
юморист |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 18:32
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
А ты своей втихаря скажи И предупреди, чтобы никому не говорила
А я очень девочку хотела...
О, ужас!!! Бедненькая, вот ты натерпелась... У меня недель в 14-15 все прошло
Прикольно |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 18:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
веселые мальчишки!
а у меня вообще не было хотя я ждала, когда же он начнется два раза правда вырвало и то внезапно, просто кушала и еда вдруг ну такаааааая невкусная стала, просто бееееее |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 18:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
и я так думала ну, в основном так и есть, мне кажется
ого, как категорично
доченька очень маме нужна, она всегда рядом, даже когда из гнезда вылетит, а сыночек всё же жене ближе становится, такая уж природа
прикольно так
а меня - Сынишконосец
а пока пол малыша не знали, я была Малышеносцем
бедная девочка
вот чудачка
|
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 18:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Почему? |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 18:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
а если сейчас девочка в животике?ей,наверно,обидно это слышать... |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 18:56
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
Меня в этот раз тоже не рвало, но тошнотики были, причем не только на запахи, а просто даже с утра просыпаешься и чувствуешь.. такое тошнотворное состояние!!!
Во-во... я на своего мужа смотрю и думаю... Ни дай Бог у меня Димка такой вырастет!!! Ему кроме нас с сыном по-моему больше ничего и никто не нужен. И в любом споре со свекрухой, последнее слово всегда за мной. Ни дай Бог еще и невестку такую, как я
Как там наша НаденькаДинка и Ко интересно... Уже свою принцесску целует вовсю... |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 18:56
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Я очень доченьку хочу...... Очень очень.. |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 18:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
а я еще в 8 недель ходила к окулисту, у нас при постановке на учет в обязаловку пройти. Если у тебя глазное давление в норме, то будешь сама рожать.
Машуль у меня пуп на тот же самый курячий орган похож
я представляю что потом стало с рыбой после таких-то игр в заморозку-разморозку!! |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 19:00
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
А я первого сынишку хотела, так и получилось... А вот во вторую беременность очень хотела дочу... Но уже свыклась с мыслью, что буду в доме одна-королевна Ну еще про кошку забыла |
мой хочет девочку, я ему говорю, что мне всё равно. потому что я хочу м...
(вслух нельзя говорить) я до мозга костей мама мальчишек...

чес слово, я чуть не разорвалась от злости
а с мальчишками как было? Также? Меня по утрам тоже всегда рвало, каждое утро до 23 недели где то...