Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2011 19:06
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Забавно,но раньше всего сына хотела и мечтала,а забеременнела дочку захотелось!!))) А мне все говорят что мальчик у меня будет.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 19:09
|
Водолей7
|
попробуй посчитать на сайте www.forumok.ru в разделе "определение пола" не 100%. но у меня все трое детей совпало и на других проверяла. |
|
22 Мар 2011 19:14
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
У меня уже животик даже был, когда мы приезжали к родителям в феврале в отпуск... и мне все сказали-будет доча. А узи подтвердило пацана
У меня по таблице зачатия будет девочка!НО УЗИ то показывает МАЛЬЧИКА!!! А по обновлению крови даже не знаю, потому что делала аборт, а дату точную не скажу, и муж сдавал донорскую кровь, тоже не знаю! |
|
22 Мар 2011 19:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
с ромкой я первые 12 недель вообще из постели не вылезала: мутило постоянно. с бенни вообще никаких проблем не было.
я просто всё своё детство с мальчишками провела. и друзей у меня больше, чем подруг. я себе просто не представляю, что я с девочкой делать буду?!
может быть. но у меня и самой отношения с мамой не ахти. я с папой могла обо всём говорить, а с мамой нет. она мне раньше постоянно говорила: "вот будут у тебя дети, поймёшь меня и будешь делать так же." а я, если честно, думаю о ней (маме) и делаю по другому. я у неё никогда совета не спрашивала.
я к девочкам как-то равнодушна, что ли... не моё...
хоть кто родится, я всё равно буду ребёнка любить. всё же моя частичка. хоть я в куклы никогда и не играла, значит научусь с дочкой в них играть.
вот и у меня так же. даже вставать не хочу...
ой, как же мне это знакомо!!!
у меня вышла девочка
мне по узи сказали, что мальчик будет (бенни). приехала в россию, так моя тётка убеждала меня, что девочка. живот у меня "девчачий" был. я говорю, я своими глазами видела, что мальчик! она на своём. когда бенни родился она долго не верила. |
|
22 Мар 2011 19:31
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Девочки, а скажите, пожалуйста, как КТГ делают?
|
|
22 Мар 2011 19:32
|
Knopa88
|
|
Я мальчика хотела,а тут на УЗИ пришла и мне прям в первые 30 секунд говорят,что у меня девочка...Папа у нас весь в девчонках будет
мне первый раз 31 числа делать будут,сказали процедура примерно на час Расскажите,мне тоже интересно |
|
22 Мар 2011 19:36
|
Водолей7
|
не 100% эта таблица и высчитывает по обновлению крови по другим таблицам китайским.японским у меня вообще всё с точностью наоборот выходило.а здесь точно всё совпало.и у моих подруг и родственников тоже.
ложишься или садишься.на живот делают 2 ремешка пояска.под каждый датчик.один определяет сердцебиение малыша.другой тонус матки.всё записывается через аппарат на листочек у нас делают от 20 минут до 40 |
|
22 Мар 2011 20:38
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
МамаДимки
Ой насмешила как.
Меня с мужем напоминаешь. кугуль У меня сестра до родов сделала операцию по удалению яичника, и врач ей сказал что после хир.вмешательства в основном девочки рождаются, а по всем тестам должен быть мальчик. А с первой дочкой у неё по УЗИ показало мальчика, а родилась девочка даже забирали её в голубом конвертике. Водолей7 А у меня из 4 тестов 2 показывают девочку, а 2 показывают мальчика. Так что однозначно не говорят кто будет. Я хочу девочку себе в помощь, у меня сестра была и как-то проще с девочкой, и 2 племянницы есть. А с мальчиком не знаешь как себя вести даже. Какая Анечка уже большая, вроде только поздравляли с Рождением. Как время быстро летит. |
|
22 Мар 2011 20:43
|
Водолей7
|
|
22 Мар 2011 20:51
|
Зарайчаночка
|
|
Водолей7
ух какая Анютка большая и правда время быстро летит!!!
я смотрела , старшего сына дочкой обещали , а щас сына обещают кто живет в пузике не знаю). но я читала гдето что поэтой таблице у кого резус отрицательный то наоборот должно быть. еще пробывала колечко на вревочке , ходит по кругу но то по часовой стрелке а то против часовой.
в пятн пойду к врачу пусть сердечко послушает - моей сестре на 11 неделях определили сына. у меня на скрининге бло у малыша 180 уд/в мин. - многовато. кругляшков с недельками пойду почитаю , какие тут у нас новости , а то все лежала до лежала. хоть сейчас получше стало.
Mamanja мы за нее очень рады Любимая Ж-на вот это новость!!!!! береги себя , легкой беременности |
|
22 Мар 2011 21:04
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Водолей7
Какая лапочка, прелесть просто. Себе такую хочу тоже дочечку-лапочку. |
|
22 Мар 2011 21:08
|
Knopa88
|
|
Водолей7
хорошие(ттт) |
|
22 Мар 2011 21:16
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Боже мой!!!!!!!!!!! Какая лапушка!!!! Растите большие и здоровые!!!! |
|
22 Мар 2011 21:20
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет! Мы дома!!!!
Выписали нас вчера. Осваиваемся потихоньку. Родила сама, без обезболивания. Только эпизио. Потом напишу подробнее. Всех целую!!!! Спасибо за поздравления!!!! |
|
22 Мар 2011 21:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не говори, я тоже вчера еще думала, что она сегодня отправится на встречу с малышундиком. Будем ждать новостей
а уменя он вообще ни на что не похож, точка только посрединке. Я его пож одеждой даже нащупать не могу ааааааа, мой пупок, кажется, исчезаееееет
ну ничего полезного в ней точно не осталось
а что имеется в виду под обновление крови?
ничего, если родишь, то сразу разберешься
ух какие большие уже! и красивые
поздравляю еще раз!!! |
|
22 Мар 2011 21:26
|
Водолей7
|
Тань!Обычно такое сердцебиение у девочек бывает!!!!!!У мальчиков меньше.
спасибо девочки |
|
22 Мар 2011 22:35
|
Зарайчаночка
|
я уж и мечтать об этом боюсь
я вот посоветоваться хочу . у меня машина старенькая, для 4 человет тем более с коляской вообще никак. я новую хотела по весне брать , а вот теперь не знаю надо ли деньги вкладывать сейчас . так как я на ней только по городу и за продуктами , ну на дачу летом. |
|
22 Мар 2011 23:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а я вот не знаю, как с девочкой. но я научусь! обязательно!
большие совсем!!!
я только на юто и надеюсь. |
|
23 Мар 2011 0:07
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
23 Мар 2011 0:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
хороший животик , даже и не скажешь, что 35 неделек уже |
|
23 Мар 2011 0:22
|
Зарайчаночка
|
|
Весна09
поздравляю с выпиской!!! растите большими и здороввенькими
Танюшка-78 пузик замечательный |
|
23 Мар 2011 0:36
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Спасибочки! |
|
23 Мар 2011 0:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Спасибо!!!! И всем доброго времени суток!!!!
Кругляшек-с недельками!!!!Точно знаю,что Оксана сегодня кругляшок!!!
Но,ничего не поделаешь!!!!Он ведь тоже наш родной,желанный!!!! Защитники-это очень хорошо!!!!
Держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас папа 195см! А Егора папа был не такой уж и крупный,зато Егор все рекорды побил в день,когда родился!Самый крупный из 8 родившихся деток-соседей.
Поздравляем!!!!Привет ей от нас!!!!Ждём её возвращения.Хоть и не в нашу уже темку,но зайдёт наверное к нам.
Спасибо,Лерочка!!!
Ой,нет,я маме сразу сказала!!!!Первой самой!!!И в первую беременность.Она у меня самая такая подружка!!!!
И с недельками ещё раз!!!
Ой,Насть,мне кажется,что 2-ой раз всё же страшнее. Мне в первый раз мысли о малыше помогали,а в этот раз не знаю как получится.Но страшно уже бывает.В первую Б. страшновато было уже перед сроком,его концом т.е.
Я 12 недель жду...Обычно на этом сроке токсикоз у многих проходит,либо ослабевает...Очень надеюсь. А ты-держись,может ещё немного осталось и будет полегче. |
|
23 Мар 2011 0:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
какое пузико!!!
я тоже 12ой недели ждала, но... не прошло ничего... |
|
23 Мар 2011 0:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Мне мой как-то сказал(когда я с токсикозом никакая валялась),что вот,мол,подкинул я тебе проблем!!!! На что я ответила,что решение же было совместным!Прорвёмся!!!!
Это точно!!!!
А у нас наоборот!!!!Мне хочется косичек-бантиков!!!А Саше-наследника(Егор у меня от 1-го брака).Хотя,оба понимаем,что уж кого Бог даст!Если уж будет мальчик,то буду ждать внучек!!!
Ух,ничего себе.... Со мной мама ходила всю беременность так...
Даже немного всплакнула!!!Помним!!!!
Дождёмся,что настоящий аппарат скажет!!!!
Хотя,редко сейчас.
Ай,ты,заюшка какая!!!! Растите здоровенькими и умненькими,на радость близким!!!!
А сколько должно быть?У меня в 8 недель было 170уд./мин.
Спасибо,Танюшка!!!! Рада,что тебе стало полегче!!!!Береги себя и малышика!!!
УРРРРААААА!!!!Поздравляем вас с выпиской!!!!Жирного молочка вам и спокойных ночек!!!!
У кого-то кровь обновляется раз в 3 года(точно не помню,у мужчин или у женщин),у кого-то раз в 4 года.У кого из пары кровь окажется моложе на момент подсчёта,того пола и будет ребёнок.Но здесь нужно учитывать большие кровопотерии считать обновление не с момента рождения,а с момента кровопотери.
Ух,какие солидные!!!! Для 35 неделек очень даже аккуратный!!!
Даю отсрочку до 14-15!!!!Читала в книжке!!!
Сладеньких всем снов!!!!И спокойной ночки!!!! У меня ребёнок в деревне с сегодняшнего дня отдыхает,каникулы.А я,когда прохожу мимо его комнаты,всё его высматриваю!!!! И уже чего-то не хватает!!!!Даже кого-то!!!! Ну,неделька быстро пройдёт,да свежий воздух,молоко натуральное... Только польза.Чего и вам желаю!!!! |
Ну еще про кошку забыла

Боже мой!!!!!!!!!!! Какая лапушка!!!!

И всем доброго времени суток!!!!
Но,ничего не поделаешь!!!!Он ведь тоже наш родной,желанный!!!!
Защитники-это очень хорошо!!!!
Держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты-держись,может ещё немного осталось и будет полегче.
Только польза.Чего и вам желаю!!!!