Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Мар 2011 19:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Надюшка-Рыжуля
А я первого сынишку хотела, так и получилось... А вот во вторую беременность очень хотела дочу... Но уже свыклась с мыслью, что буду в доме одна-королевна Girl haha Ну еще про кошку забыла Girl haha

Забавно,но раньше всего сына хотела и мечтала,а забеременнела дочку захотелось!!))) А мне все говорят что мальчик у меня будет..

22 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
все говорят что мальчик у меня будет..

попробуй посчитать на сайте www.forumok.ru в разделе "определение пола"
не 100%. но у меня все трое детей совпало и на других проверяла. Embarassed

22 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А мне все говорят что мальчик у меня будет

У меня уже животик даже был, когда мы приезжали к родителям в феврале в отпуск... и мне все сказали-будет доча. А узи подтвердило пацана Wink
Водолей7 писал(а):
но у меня все трое детей совпало и на других проверяла

У меня по таблице зачатия будет девочка!НО УЗИ то показывает МАЛЬЧИКА!!! А по обновлению крови даже не знаю, потому что делала аборт, а дату точную не скажу, и муж сдавал донорскую кровь, тоже не знаю! unknown unknown unknown

22 Мар 2011 19:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а с мальчишками как было

с ромкой я первые 12 недель вообще из постели не вылезала: мутило постоянно. с бенни вообще никаких проблем не было.
Maria_Hamburg писал(а):
а у меня куриная жопка

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
веселые мальчишки!

Romashki
Катюшич писал(а):
ого, как категорично

я просто всё своё детство с мальчишками провела. и друзей у меня больше, чем подруг. я себе просто не представляю, что я с девочкой делать буду?! unknown
Катюшич писал(а):
доченька очень маме нужна, она всегда рядом, даже когда из гнезда вылетит, а сыночек всё же жене ближе становится, такая уж природа

может быть. но у меня и самой отношения с мамой не ахти. я с папой могла обо всём говорить, а с мамой нет. она мне раньше постоянно говорила: "вот будут у тебя дети, поймёшь меня и будешь делать так же." а я, если честно, думаю о ней (маме) и делаю по другому. я у неё никогда совета не спрашивала. unknown
Катюшич писал(а):
прикольно так

Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Почему

я к девочкам как-то равнодушна, что ли... не моё...
Водолей7 писал(а):
а если сейчас девочка в животике?ей,наверно,обидно это слышать...

хоть кто родится, я всё равно буду ребёнка любить. всё же моя частичка. хоть я в куклы никогда и не играла, значит научусь с дочкой в них играть.
МамаДимки писал(а):
просто даже с утра просыпаешься и чувствуешь.. такое тошнотворное состояние!!!

вот и у меня так же. даже вставать не хочу...
МамаДимки писал(а):
буду в доме одна-королевна

ой, как же мне это знакомо!!! girl_in_love
Водолей7 писал(а):
в разделе "определение пола"

у меня вышла девочка
МамаДимки писал(а):
и мне все сказали-будет доча. А узи подтвердило пацана

мне по узи сказали, что мальчик будет (бенни). приехала в россию, так моя тётка убеждала меня, что девочка. живот у меня "девчачий" был. я говорю, я своими глазами видела, что мальчик! она на своём. когда бенни родился она долго не верила. wacko1

22 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девочки, а скажите, пожалуйста, как КТГ делают?

22 Мар 2011 19:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я мальчика хотела,а тут на УЗИ пришла и мне прям в первые 30 секунд говорят,что у меня девочка...Папа у нас весь в девчонках будет Girl haha
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки, а скажите, пожалуйста, как КТГ делают?

мне первый раз 31 числа делать будут,сказали процедура примерно на час wacko1 Расскажите,мне тоже интересно

22 Мар 2011 19:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
таблице зачатия будет девочка!НО УЗИ то показывает МАЛЬЧИКА!!! А

не 100%
эта таблица и высчитывает по обновлению крови
по другим таблицам китайским.японским у меня вообще всё с точностью наоборот выходило.а здесь точно всё совпало.и у моих подруг и родственников тоже. Embarassed
Irka Pti4ka писал(а):
скажите, пожалуйста, как КТГ делают?

ложишься или садишься.на живот делают 2 ремешка пояска.под каждый датчик.один определяет сердцебиение малыша.другой тонус матки.всё записывается через аппарат на листочек
у нас делают от 20 минут до 40

22 Мар 2011 20:38

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
Ой насмешила как.
МамаДимки писал(а):
Ни дай Бог у меня Димка такой вырастет!!! Ему кроме нас с сыном по-моему больше ничего и никто не нужен

Меня с мужем напоминаешь.
кугуль
У меня сестра до родов сделала операцию по удалению яичника, и врач ей сказал что после хир.вмешательства в основном девочки рождаются, а по всем тестам должен быть мальчик. А с первой дочкой у неё по УЗИ показало мальчика, а родилась девочка даже забирали её в голубом конвертике.
Водолей7
А у меня из 4 тестов 2 показывают девочку, а 2 показывают мальчика. Так что однозначно не говорят кто будет. Я хочу девочку себе в помощь, у меня сестра была и как-то проще с девочкой, и 2 племянницы есть. А с мальчиком не знаешь как себя вести даже.
Какая Анечка уже большая, вроде только поздравляли с Рождением. Как время быстро летит. Romashki

22 Мар 2011 20:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
акая Анечка уже большая, вроде только поздравляли с Рождением. Как время быстро летит.

Уже 5 месяцев отпраздновали.Время и правда летит. wacko1

вот мы уже как выросли

22 Мар 2011 20:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Водолей7
ух какая Анютка большая girl_claping girl_claping girl_claping и правда время быстро летит!!!

Водолей7 писал(а):
эта таблица и высчитывает по обновлению крови

я смотрела , старшего сына дочкой обещали , а щас сына обещают кто живет в пузике не знаю). но я читала гдето что поэтой таблице у кого резус отрицательный то наоборот должно быть.

еще пробывала колечко на вревочке , ходит по кругу но то по часовой стрелке а то против часовой. unknown

в пятн пойду к врачу пусть сердечко послушает - моей сестре на 11 неделях определили сына. у меня на скрининге бло у малыша 180 уд/в мин. - многовато.

кругляшков с недельками Romashki Romashki Romashki

пойду почитаю , какие тут у нас новости Wink , а то все лежала до лежала. хоть сейчас получше стало.

Mamanja
мы за нее очень рады Romashki Romashki Romashki как сыночек себя чуствует?

Любимая Ж-на
вот это новость!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 береги себя , легкой беременности sharik sharik sharik

22 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Водолей7
Какая лапочка, прелесть просто. Себе такую хочу тоже дочечку-лапочку.

22 Мар 2011 21:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7
хорошие(ттт) sharik

22 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Водолей7 писал(а):
вот мы уже как выросли

air_kiss Боже мой!!!!!!!!!!! Какая лапушка!!!! girl_in_love Растите большие и здоровые!!!! sharik Romashki

22 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Мы дома!!!!
Выписали нас вчера. Осваиваемся потихоньку.
Родила сама, без обезболивания. Только эпизио. Потом напишу подробнее.
Всех целую!!!!
Спасибо за поздравления!!!!

22 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а если сейчас девочка в животике?ей,наверно,обидно это слышать...

girl_yes2
МамаДимки писал(а):
Как там наша НаденькаДинка и Ко интересно... Уже свою принцесску целует вовсю... girl_in_love

не говори, я тоже вчера еще думала, что она сегодня отправится на встречу с малышундиком. Будем ждать новостей girl_in_love
Wild cat писал(а):
Машуль у меня пуп на тот же самый курячий орган похож

а уменя он вообще ни на что не похож, точка только посрединке. Я его пож одеждой даже нащупать не могу Girl haha Girl haha Girl haha ааааааа, мой пупок, кажется, исчезаееееет Girl haha
Wild cat писал(а):
я представляю что потом стало с рыбой wacko1 после таких-то игр в заморозку-разморозку!!

ну ничего полезного в ней точно не осталось Wink Girl haha
МамаДимки писал(а):

У меня по таблице зачатия будет девочка!НО УЗИ то показывает МАЛЬЧИКА!!! А по обновлению крови даже не знаю, потому что делала аборт, а дату точную не скажу, и муж сдавал донорскую кровь, тоже не знаю!

а что имеется в виду под обновление крови? unknown
кугуль писал(а):
я себе просто не представляю, что я с девочкой делать буду?!

ничего, если родишь, то сразу разберешься Wink
Водолей7 писал(а):
Уже 5 месяцев отпраздновали.Время и правда летит. wacko1

вот мы уже как выросли

ух какие большие уже! и красивые girl_in_love
Весна09 писал(а):
Выписали нас вчера. Осваиваемся потихоньку.
Родила сама, без обезболивания. Только эпизио. Потом напишу подробнее.
Всех целую!!!!
Спасибо за поздравления!!!!

поздравляю еще раз!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ня на скрининге бло у малыша 180 уд/в мин. - многовато.

Тань!Обычно такое сердцебиение у девочек бывает!!!!!!У мальчиков меньше.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боже мой!!!!!!!!!!! Какая лапушка!!!! girl_in_love Растите большие и здоровые!!

Knopa88 писал(а):
хорошие(ттт)

Кудря Сью писал(а):
Какая лапочка, прелесть просто. Себе такую хочу тоже дочечку-лапочку.

Зарайчаночка писал(а):
ух какая Анютка большая girl_claping girl_claping girl_claping и правда время быстро летит!!!

спасибо девочки Romashki

22 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Тань!Обычно такое сердцебиение у девочек бывает!!!!!!У мальчиков меньше.

я уж и мечтать об этом боюсь sharik , малыш все равно ЛЮБИМЫЙ Rose

я вот посоветоваться хочу . у меня машина старенькая, для 4 человет тем более с коляской вообще никак. я новую хотела по весне брать , а вот теперь не знаю надо ли деньги вкладывать сейчас . так как я на ней только по городу и за продуктами , ну на дачу летом.

22 Мар 2011 23:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А с мальчиком не знаешь как себя вести даже

а я вот не знаю, как с девочкой. но я научусь! обязательно! good2
Водолей7 писал(а):
вот мы уже как выросли

большие совсем!!! girl_claping
Nastas'ja писал(а):
ничего, если родишь, то сразу разберешься

я только на юто и надеюсь. Smile

23 Мар 2011 0:07

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девчонки,всем приветик!Я пропала надолго,у нас ремонт--все вверх дном,побежала я вас читать--вот пара моих фоток--только что сфоткалась
Фото

Фото

23 Мар 2011 0:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Девчонки,всем приветик!Я пропала надолго,у нас ремонт--все вверх дном,побежала я вас читать--вот пара моих фоток--только что сфоткалась

хороший животик girl_in_love , даже и не скажешь, что 35 неделек уже good2 good2 good2

23 Мар 2011 0:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09
поздравляю с выпиской!!! растите большими и здороввенькими girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюшка-78
пузик замечательный Rose Rose Rose

23 Мар 2011 0:36

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хороший животик , даже и не скажешь, что 35 неделек уже

Зарайчаночка писал(а):
пузик замечательный

Спасибочки!

23 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Всех кругляшек с недельками!

Спасибо!!!! dance2 И всем доброго времени суток!!!! Romashki Я на минутку,опять-таки.Устала очень,сегодня после работы ещё мелкого в деревню отправляли,несколько часов в машине... wacko1
Кругляшек-с недельками!!!!Точно знаю,что Оксана сегодня кругляшок!!! Romashki Ну и остальных девочек тоже. friends
МамаДимки писал(а):
И мне в 12 недель сказали, что очень похоже на мальчика, а в 22 недели-сомнений не осталось Там Мужик
Вот,с одной стороны тоже хочется уже побыстрее узнать,кто там.А с другой...,вдруг тоже мальчик...Мальчики у нас уже есть,Танюш!!!! Wink Но,ничего не поделаешь!!!!Он ведь тоже наш родной,желанный!!!! give_heart Защитники-это очень хорошо!!!! good2 praising
МамаДимки писал(а):
Тебе ведь сегодня на плановое КС!!!
Блин,а ведь точно!!!!Совсем я закрутилась с делами!!! unknown Держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшич писал(а):
вот повезло, всем бы так.
Причём,абсолютно бесплатно!!!!Я в этот раз тоже так хочу,но понимаю,что так уже не будет.Другой город,другие люди.Надеюсь,смогу выйти на хороших специалистов. good2
Jenya_Berlin писал(а):
спасибо ,Галечка! Это придает оптимизам и сил!
Только так!!!!Мы с тобой!!!! praising good2
Jenya_Berlin писал(а):
девусечки ,всех кругляшечек с недельками
Спаасибо!!!! friends
Wild cat писал(а):
Прям чес слово хочется его стукнуть чем-нибудь

girl_haha
кугуль писал(а):
мой рост 153см, у папы 183см!

У нас папа 195см! А Егора папа был не такой уж и крупный,зато Егор все рекорды побил в день,когда родился!Самый крупный из 8 родившихся деток-соседей.
Mamanja писал(а):
Олесю сегодня выписывают.Все хорошо!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляем!!!!Привет ей от нас!!!!Ждём её возвращения.Хоть и не в нашу уже темку,но зайдёт наверное к нам. Wink
Per4iks писал(а):
с недельками

Спасибо,Лерочка!!! friends
Кудря Сью писал(а):
А я до сих пор ни своим родителям ни родителям мужа не сказала, что Б. Сюрприз будет большой для всех.

Ой,нет,я маме сразу сказала!!!!Первой самой!!!И в первую беременность.Она у меня самая такая подружка!!!! good2 give_heart
Любимая Ж-на писал(а):
Спасибо, девочки, за поздравления!

friends И с недельками ещё раз!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
особенно когда первый раз, ниче не знаешь, боишься, еще и болит ве.

Ой,Насть,мне кажется,что 2-ой раз всё же страшнее. girl_haha Мне в первый раз мысли о малыше помогали,а в этот раз не знаю как получится.Но страшно уже бывает.В первую Б. страшновато было уже перед сроком,его концом т.е. Wink
кугуль писал(а):
девочки, не могу больше... эти утренние тошнотики меня уже достали!!!! сегодня опять вывернуло...

Я 12 недель жду...Обычно на этом сроке токсикоз у многих проходит,либо ослабевает...Очень надеюсь. Embarassed Smile А ты-держись,может ещё немного осталось и будет полегче. friends

23 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
вот пара моих фоток

какое пузико!!! girl_claping
G@LA писал(а):
Я 12 недель жду...Обычно на этом сроке токсикоз у многих проходит,либо ослабевает...Очень надеюсь. Embarassed Smile А ты-держись,может ещё немного осталось и будет полегче. friends

я тоже 12ой недели ждала, но... не прошло ничего... unknown

23 Мар 2011 0:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
спасибо
friends
Knopa88 писал(а):
этот шарик ты надул"

girl_haha Мне мой как-то сказал(когда я с токсикозом никакая валялась),что вот,мол,подкинул я тебе проблем!!!! Embarassed На что я ответила,что решение же было совместным!Прорвёмся!!!! good2
Knopa88 писал(а):
значит подарок свыше

Это точно!!!! good2 give_heart
кугуль писал(а):
мой хочет девочку, я ему говорю, что мне всё равно. потому что я хочу м...

А у нас наоборот!!!!Мне хочется косичек-бантиков!!!А Саше-наследника(Егор у меня от 1-го брака).Хотя,оба понимаем,что уж кого Бог даст!Если уж будет мальчик,то буду ждать внучек!!! give_heart give_heart give_heart
кугуль писал(а):
а это мои мальчики, играют в "автобус":

good2 give_heart
Maria_Hamburg писал(а):
Меня по утрам тоже всегда рвало, каждое утро до 23 недели где то...

Ух,ничего себе.... wacko1 Со мной мама ходила всю беременность так... Embarassed
МамаДимки писал(а):
А я очень девочку хотела..

Даже немного всплакнула!!!Помним!!!! Wink praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я очень доченьку хочу...... Очень очень..

friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А мне все говорят что мальчик у меня будет..
Аппараты УЗИ прямо!!!! Wink Дождёмся,что настоящий аппарат скажет!!!! Wink
МамаДимки писал(а):
А узи подтвердило пацана
УЗИ может ошибаться!!! Wink Хотя,редко сейчас.
Кудря Сью писал(а):
А у меня из 4 тестов 2 показывают девочку,
У меня 3 теста показали девочку,а один-мальчика.Кому верить? girl_haha
Водолей7 писал(а):
вот мы уже как выросли

Ай,ты,заюшка какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растите здоровенькими и умненькими,на радость близким!!!! sharik
Зарайчаночка писал(а):
у малыша 180 уд/в мин. - многовато.

А сколько должно быть?У меня в 8 недель было 170уд./мин. unknown
Зарайчаночка писал(а):
кругляшков с недельками

Спасибо,Танюшка!!!! friends Рада,что тебе стало полегче!!!!Береги себя и малышика!!! friends
Весна09 писал(а):

УРРРРААААА!!!!Поздравляем вас с выпиской!!!!Жирного молочка вам и спокойных ночек!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
Nastas'ja писал(а):
а что имеется в виду под обновление крови?

У кого-то кровь обновляется раз в 3 года(точно не помню,у мужчин или у женщин),у кого-то раз в 4 года.У кого из пары кровь окажется моложе на момент подсчёта,того пола и будет ребёнок.Но здесь нужно учитывать большие кровопотерии считать обновление не с момента рождения,а с момента кровопотери. Wink
Танюшка-78 писал(а):
вот пара моих фоток--только что сфоткалась

Ух,какие солидные!!!! good2 friends Для 35 неделек очень даже аккуратный!!! Wink
Даю отсрочку до 14-15!!!!Читала в книжке!!! Wink friends
Сладеньких всем снов!!!!И спокойной ночки!!!! Wink У меня ребёнок в деревне с сегодняшнего дня отдыхает,каникулы.А я,когда прохожу мимо его комнаты,всё его высматриваю!!!! Smile И уже чего-то не хватает!!!!Даже кого-то!!!! give_heart give_heart give_heart Ну,неделька быстро пройдёт,да свежий воздух,молоко натуральное... good2 nyam2 Только польза.Чего и вам желаю!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх