Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 2:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
привет, пропажа! Животик такой аккуратненький |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 2:29
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
точно,пропажа -животик наверное еще выростет ,кушаю сейчас много--сама себя не узнаю--чувство голода постоянное |
|
23 Мар 2011 3:33
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ну по идее так и должно быть, а у меня не знаю почему так долго эта рвота мучала, это был мой главный утренний ритуал
Я все таки успела ее вовремя вытащить
Какие щечки сладенькие!!! Куколка, слов нет!
Леночка, поздравляю вас! Ждем новостей!!!
Ну ты же не всегда коляску будешь возить, правильно? Если бюджет позволяет, то, конечно, можно смело приобретать, а если не очень, то повременить лучше, мне кажется наличие машины само по себе хорошо, а уж покупку новой можно отложить
А я вообще не представляю как с малышами, я в жизни младенца не держала на руках даже! А ты уж в третий раз мамочкой станешь, поэтому разберешься 100 процентов
Танюшка-78 Красоточка и пузик здоровский! Ууух ремонт..как я тебя понимаю
А у меня мама ругалась немножко сначала, но через пару дней прям расцвела от счастья и сейчас ждет не дождется внученьку, она у меня молодой бабушкoй будет! Только не хочет чтоб ее так называли |
|
23 Мар 2011 3:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
таааак, не пугать первородящих!
ага, ой, как интересно, никогда не слышала
правильно, и сама отдохнешь немножко!
Маша, тебе повезло, что хоть до 23 недели, бывает хуже. Моя знакомая с тошнотой до родов мучалась, причем с постоянной, ниче ей не помогало, в начале еременности на 7 кг похудела, а потом к ней каждые четыре дня акушерка приходила и акупунктур делала. Хватало этого акупунктура на два дня, остальные два дня она у окна опять акушерку ждала когда родила, звонит мне и говорит, хоть вздохнула полной грудью, було такое ощущение, что мне на девять месяцев кислород перекрыли. Вот так бывает. Она и учебу из-за токсикоза бросила, даже посещать занятия не могла.
молодец!
я держала, но уже тааак давно это было они такие пухленькие, такие мягкие, тепленькие и пахнут печенюшками
а почему ругалась? считала, что рано тебе? это же наоборот здорово, когда бабушка молодая мне это всегда нравилось, когда красивая женщина в расцвете сил и красоты гуляет с внуком или внучкой. Да и им с такими бабушками интересно, они более активные |
|
23 Мар 2011 4:03
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
девочки меня до родов тошнота и рвота мучала,это был ужас.. я тут в беремушкахвсе 9 мес жаловалась и страдала... |
|
23 Мар 2011 7:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Утро доброе!!! А мне сегодня приснилось что я родила!! Мальчика! Чудесного!! Всего исцеловала,даже перепеленала пару раз,а вот покормить грудью не успела... Проклятый будильник... Эх..... )) Какой сладкий сон.. |
|
23 Мар 2011 10:06
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
ТТТ на Вас!!! Лапуля какаааая
Леночка, добро пожаловать домой!!! Растите крепенькие и пусть все болячки и невзгоды пройдут стороной
Настюш, обновление крови это все вмешательства(операции, сдача донорской крови, аборты и т.д.)
Да! У меня в 11 нед.-160 ударов;а в 22-157... Танюшка-78 Танюшка уже хорошо подросла Тань, а тебе кого по УЗИ ставят? Кто там живет?
А с другой, Галюсь, никуда не денешься... Я узнала, что мальчик... поплакала... и .... полезла в интернет имена выбирать для мужчины своего... Одно поняла точно:НЕЛЬЗЯ ни в коем случае настраивать себя на кого то! Я была уверенна, что принцесска, а на УЗИ так обалдела, что малыш отвернулся и даже сфотаться не дал! врач сказала, что это он обиделся
Сосисочкаааа
Подожди, Галин! Еще невестки придут!!! Названные доченьки! Вот на них то мы и оторвемся
У меня мама тоже когда я Димкой забеременела, и ругалась и плакала, что мы еще молодые, для себя не пожили!!! Говорила, что хотела внуков уже но от сестры старшей моей(она на тот момент была в браке 3 года и все без детей) Естественно все смирились а через месяц узнали что сестра Б. Вот и родились наши детки с разницей в месяц У меня мальчик а у сестры девочка... Мама называла себя самой богатой бабушкой
Мне тоже в начале Б. все время снилось, что я родила... Девочку!!! А сейчас вообще ничего не снится... С утра просыпаюсь и ничего не помню!!! Наверно крепко сплю |
|
23 Мар 2011 10:21
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Там живет мальчик!!!
Я конечно с начала тоже немного расстроилась,потому что все чудо-тесты интернета девочку показывали,а с именем мы уже давно определились,муж еще первого сына Егоркой назвать хотел,я переубедила,а вот теперь его взяла
Эх ,оторвемся!!!Я наверное противной свекровью буду--мне мама всегда это говорит |
|
23 Мар 2011 11:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
Я Машулю родила в 21 год, и у нас мои родители не дед и бабушка , а Танечка и Санечка
ничего не надо боятся! Роды наступят в любом случае, все родим
Гоарик, привет рада тебя видеть, редко заглядываешь.
вот уж точно, такой сон приятно посмотреть
бедненький
вот здорово! и им веселее вместе расти
а мы всё с именами мучаемся... вчера вот опять муж про Никиту начал.. эх, пойду кровь сдам |
|
23 Мар 2011 12:19
|
Зарайчаночка
|
мне в 8 недель не сказали сколько было ударов , прото на мониторе показали и все . а сколько должно быть не знаю в инете везде написано про 20 недель и позже там и ударов поменьше . я так думаю раз врач ничего не сказал значит хорошо.
а мой учится до пятницы. уже выматался весь морально.
не волнуйся справишься!!! все когда то первый раз на руках свое сокровище держали))))))))))))))))))))
скоро сон былью будет и уже другой будильник будет тебя будить
я сначала тоже на дочу только настроена была а вот теперь пытаюсь и о мальчишке думать, старший категорично хочет братика.
ага- лежу дома |
|
23 Мар 2011 12:23
|
Wild cat
40 лет |
|
Танюшка-78
Танюш,хороший пузик у меня чуть-чуть поменьше, но у меня девочка и я росто м повыше, у меня есть где разместится
Ты не хочешь Никитой назвывать? У меня вон муж уже 8 месяцев Алису хочет так что наверное придется согласится |
|
23 Мар 2011 12:37
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
МамаДимки
А у меня в 11 недель сердце билось 145-150 уд. эточ то мальчик будет?
Надюшка-Рыжуля Приятный сон. Мн пару раз тоже такой сон снился, что я на руках держи своего ребенка, так приятно было. Катюшич Вы рано, а мои родители переживают что я самый поздний ребенок созрел на Б. и вышла замуж в 27 только. Сестра уже 2 дочки родила в мои годы. Весна09 писал(а): Поздравляю, так рада за вас, здоровья вам теперь крепкого. Танюшка-78 Как здорово, уже почти скоро и встретитесь с малышом. А у меня уже такое пузо в 13 недель большое, что дальше будет. И показать нет возможности. |
|
23 Мар 2011 12:40
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девулечки ,привет!
Мы еще дома!
Погодка у нас чудсная, гуляем каждый день! Из последних признаков: вчера организм стал сам очищаться, да и похудела за пару дней на 1 кг примерно , а так больше ничего...
Прислали нам вчера посылочку ,мы открыли и обалдели от удивления! Свекровкина подруга навязала нам кучу шрстяных вещичек, да таких красииивых, розовеньких! Там полностью костюмчик с шапочкой, пинточками и пледик, в котором мы и решили забирать нашу мышку
ну так раньше вообще люди спали в пещерах и ели сырое мясо, не мылись и не расчесывались, смертность при рождении была больше половины....вот не пойму я эту логику...
спасибо
по ощущениям именно это животное
какие детки хорошие ,Бенчик просто прелесть ...хотела тебя спросить...вроде сокращенно Бенджи .а ты Бенни говоришь, или существует и такое сокращение?
аааа чета я подумала что Бавария, не знаю...но акцент на баварский все равно похож, у меня много друзей из Баварии ,мне казалось ,что в Австрии немного другой, а Швейцарию вообще ни с чем не спутаешь
у нас конечно немного меньше разница....я 174см ,а папа 191см
УРАААААА!!! Передавай от всех нас им большие приветы
ждем-с
ой, ротовирус это такая хрень! У нас вся семья переболела ,я тогда у свекров гостила. Это кишечная инфекция, быстро начинается и проходит буквально втечение 36-ти часов. Симптомы: непрекращающаяся рвота ,понос, слабость во всем теле. Только лежишь как умирающий лебедь и бегаешь в туалету ,подставляя то ту, то другую часть тела . Хорошо ,что вирус не влияет на другие органы и на ребеночка, а действует только в области кишечника...
ой, точно меня кстати тоже шариком называет, только по-немецки
"у кого-то слишком узкие двери" "нет, это кто-то слишком много ест!"
какие симпатяшки!!! Просто не оторвать глаз! И такие разные
ой, в моем родзале тоже комнаты можно по цвету выбирать Там их 5, и все такие прикольные
мне кажется ,что я больше волновалась последние недельки ,чем последние дни...мне вообще сейчас все по-барабану Надо только проверить все вещи ,поскладывать все, поубирать немного и можно "в путь". А так уже все куплено-приготовлено заранее
а сколько бабул лет? она может по старости уже подзабыла и все перепутала?! Слышу такое в первый раз!!!!
и у меня почти не было токсикоза
у нее же вчера операция была! Уже целует небось, ага
тьфу на вас, красотулишны какие
Ленчик ,с прибытием вас!!! Спокойных вам ночек!!!
Таня ,такой животик у тебя маленький, просто очаровашка
а чего ругалась?! Моя мама узнала самая первая (ну после моего мужа естессно), я ей сообщила по телефону ,она аж вскрикнула от радости, очень радовалась....вот втечение одной-двух недель станет дважды бабушкой, одна внучечка уже в субботу родилась
да, я читала ,Гоарик! Все время тебя вспоминаю ,когда говорят что и такое бывает...
у нас в 14 недель примерно 140 ударов было, по узи девочка! |
|
23 Мар 2011 12:57
|
Wild cat
40 лет |
у меня девочка, в 12 недель было 141 удар, в 22 нед-155 а в 32-141. и пойди разбери где логика. По моему по сердцебиению пол не определить. У моей знакомой в 12 недель было 165 уд/мин, ей все говорили ну все девочка точно, а в 22 недели пошла а там мальчик. |
|
23 Мар 2011 13:04
|
Sweeting
36 лет |
|
Девулечки всем приветик!
Кругляшек с недельками Кто на старте,Женечка,легких родов вам!
Девочки с выпиской из больнички!
Я уже по вам соскучилпась,только читать вас не успеваю совсем только гляну слегка и все!Мне даже не верится осталось совсем чуть чуть!Уже в пятницу,ябуду замужней!
Соответственно и готовимся полным ходом! Вчера ходила на узи правда зайку своего не видела потому что лежала за монитором,а они его не разворачивают,на то и есть ЖК!Ставят 25 неделек,все ТТТ,вес 706 гр,а рост 34см,сердцебиение 152 удара!Вообщем говорят богатырь растет !В принципе чего и следовало ожидать я 1,69 а папа 1,86,да и вес у меня при родах 4,100 а у папы тоже где то 4кг.
Только взвесь водах как была так и есть!
И самое ужасно,Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА!Девочки это ужасно!Насморк и горло побаливает! Вот такая я красавица буду на свадьбе! |
|
23 Мар 2011 13:52
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Sweeting
Давай лечись болеть нельзя сейчас никак. Wild cat Короче приметам верить нельзя. Еще месяц жадть до УЗи пока не скажут кто у нас. |
|
23 Мар 2011 13:53
|
Sweeting
36 лет |
Дак вот а что сделаешь? |
|
23 Мар 2011 13:56
|
Зарайчаночка
|
|
Sweeting
с круглой неделькой тебя! пей чай с лимоном и медом! может с врчем посоветоваться ? |
|
23 Мар 2011 14:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
это уже притча во языцах я рассказывала, что у мужа в семье Традиция -мальчики Кириллы да Никиты, соответсвенно отец мужа -Никита, и наш сын тоже должен это имя взять. Мне само имя нравится, но не нравится постановка вопроса. Как-то неприятно, что за меня уже давно решено, как моего ребенка будут звать Да и все имена одинаковые тоже как-то не очень. Плюс ко всему, все они имеют научные труды и когда в инете забиваешь имя-фамилию, про всех инфа есть, и разберись там кто из Никит Кирилловичей и Кирилл Никитовичей какую дисссертацию защитил и какую статью опубликовал
Муж не настаивает, но очень надеется, что я уступлю. А мне прям не хочется...вот так всю беременность и ходим вокруг да около
я сейчас думаю, что это именно рано. Так что в твоем случае все отлично
почему? мы бы с радостью заценили
молодец, что отметилась а посылочка - такой приятный сюрпоиз
Машунь, не вовремя ты. Шиповничку, клюковктампопей, налегай на поднятие иммунитета |
|
23 Мар 2011 14:11
|
Sweeting
36 лет |
Спасибо!Дак пью и с лемономи мед просто так ем,и нос промываю!
Спасибо Катюш!Точно не во время! |
|
23 Мар 2011 14:47
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Катюшич
Я бы с радостью фото показала, дома нет инета еще, а на работе в целях безопасности отключены гнезда для флешек, так что фото и не сбросишь пока. Мои родители за возраст особо ничего не говорят, а вот свекруха постоянно может уколоть этим, мол года идут, а вы все никак. Или мужу капает, что я все по больницам бегаю лечусь, подумай над этим. Sweeting А свадьба когда? Что-то я подзабыла число уже. Я вот сегодня решила опять к терапевту пойти со своей простудой, может и тебе лучше с врачом посоветоваться и быстрее выздоровишь. А где пропала у нас Александра??? У неё где-то 20 неделек уже. Давно её не видно было. |
|
23 Мар 2011 15:00
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
и правда, моей маме старшего внука, ему сейчас семь лет, мой племянник все прохожие к ее сыну приписывали, так она прям расцветала от удовольствия что в ней еще видят маму такого ребенка а не бабушку...и когда говорила им что она ему бабушка - обрушивались комплименты в ее сторону - всегда довольная с прогулки возвращается, аж глаза блестят...
ой, Оль, не обращай на нее внимания, на то она и свекруха!!! редко кому нормальные попадаются. мои подружки многие жалуются иногда аж до абсурда доходят их загоны - и вот же интересно, сами ведь тоже когда-то молодыми были и тоже свекрухами обзаводились и те в свою очередь их пилили - вечная история!!! Главное муж тебя любит и ценит и ребеночка только от тебя хочет!!! |
|
23 Мар 2011 15:01
|
Knopa88
|
мне очень помогает долфин,устройство для промывки носа обычно не более трёх дней,а иногда и двух достаточно,беременным его можно
нашей дважды бабушке 40 лет но это не потому что я слишком рано родила,а она меня,всегда говорили,что мы сестрички |
|
23 Мар 2011 15:06
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Ой, какая хорошенькая!Тттт....
Урааааааааааааа!Растите большие и здоровые!
Какой клёвый пуз! Ой, девочки я сегодня была у врача! Наревелась пипец как! Врач у меня очень хороший! Мне она очень нравится! И профессионал отличный! В общем рассказываю! Измерила она мне высоту матки иговорит что-то мало выросла! Была 3 недели назад 19, а сейчас всего 20! Начала серденчко слушать и говорит, сходи на УЗИ. Я спрашиваю, а что случилось, она говорит что-то сердцебиение плохо слышу. Ну у меня всё опустилось. Я на УЗИ , а там очередь, а у меня номерок не на сегодня. Я попросила женщину меня принять, объяснила ситуацию, она сказала примет.Спасибо ей огромное за это. Вообщем сижу жду. Принцесса моя словно чувствуя как мне плохо. Начала меня пинать. Я сижу реву. Вроде мозгом и понимаю, но пипец! Вообщем передумала я всё что могла. Захожу. Она меня смотрит моя лапочка чувствуя, как маме плохо сразу повернулась чтобы всё видно было и не пряталась. Вообщем всё у нас хорошо, растём. Просто лежит она у меня в тазу.Поэтому живот так сильно и не растёт! И сердцебиение не так слышно. Ой, девочки что я сегодня испытала врагу не пожелаю! Но главное что всё хорошо. Люблю мою доченьку!!!! |
|
23 Мар 2011 15:09
|
natalia07
39 лет Германия |
привет, пропажа! Животик такой аккуратненький
А ты уж в третий раз мамочкой станешь, поэтому разберешься 100 процентов
Маша, тебе повезло, что хоть до 23 недели, бывает хуже. Моя знакомая с тошнотой до родов мучалась, причем с постоянной, ниче ей не помогало, в начале еременности на 7 кг похудела, а потом к ней каждые четыре дня акушерка приходила и акупунктур делала. Хватало этого акупунктура на два дня, остальные два дня она у окна опять акушерку ждала
мне это всегда нравилось, когда красивая женщина в расцвете сил и красоты гуляет с внуком или внучкой. Да и им с такими бабушками интересно, они более активные
Утро доброе!!! А мне сегодня приснилось что я родила!!
Мальчика! Чудесного!! Всего исцеловала,даже перепеленала пару раз,а вот покормить грудью не успела... Проклятый будильник... Эх..... )) Какой сладкий сон..
У меня мальчик а у сестры девочка... Мама называла себя самой богатой бабушкой
, а так больше ничего...
у нас конечно немного меньше разница....я 174см ,а папа 191см
ждем-с
. Хорошо ,что вирус не влияет на другие органы и на ребеночка, а действует только в области кишечника...
а сколько бабул лет? она может по старости уже подзабыла и все перепутала?! Слышу такое в первый раз!!!!