Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
вот пара моих фоток--только что сфоткалась

girl_bye привет, пропажа! Животик такой аккуратненький good2 girl_in_love

23 Мар 2011 2:29

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Катюшич писал(а):
привет, пропажа!

точно,пропажа -животик наверное еще выростет ,кушаю сейчас много--сама себя не узнаю--чувство голода постоянное

23 Мар 2011 3:33

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
МамаДимки писал(а):
О, ужас!!! Бедненькая, вот ты натерпелась... У меня недель в 14-15 все прошло

Ну по идее так и должно быть, а у меня не знаю почему так долго эта рвота мучала, это был мой главный утренний ритуал wacko1

Wild cat писал(а):
я представляю что потом стало с рыбой

Я все таки успела ее вовремя вытащить dance2

Водолей7 писал(а):
Уже 5 месяцев отпраздновали.Время и правда летит.

вот мы уже как выросли

Какие щечки сладенькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Куколка, слов нет! Give heart

Весна09 писал(а):
Девочки, привет! Мы дома!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка, поздравляю вас! Ждем новостей!!! girl_claping

Зарайчаночка писал(а):
для 4 человет тем более с коляской вообще никак. я новую хотела по весне брать ,

Ну ты же не всегда коляску будешь возить, правильно? Если бюджет позволяет, то, конечно, можно смело приобретать, а если не очень, то повременить лучше, мне кажется наличие машины само по себе хорошо, а уж покупку новой можно отложить

кугуль писал(а):
а я вот не знаю, как с девочкой.

А я вообще не представляю как с малышами, я в жизни младенца не держала на руках даже! unknown А ты уж в третий раз мамочкой станешь, поэтому разберешься 100 процентов

Танюшка-78
Красоточка и пузик здоровский! good2 good2 good2 Ууух ремонт..как я тебя понимаю wacko1

G@LA писал(а):
Ой,нет,я маме сразу сказала!!!!Первой самой!!!И в первую беременность.Она у меня самая такая подружка!!!!

А у меня мама ругалась немножко сначала, но через пару дней прям расцвела от счастья girl_in_love и сейчас ждет не дождется внученьку, Give heart она у меня молодой бабушкoй будет! Только не хочет чтоб ее так называли

23 Мар 2011 3:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ой,Насть,мне кажется,что 2-ой раз всё же страшнее. girl_haha Мне в первый раз мысли о малыше помогали,а в этот раз не знаю как получится.Но страшно уже бывает.В первую Б. страшновато было уже перед сроком,его концом т.е.

таааак, не пугать первородящих! acute mocking
G@LA писал(а):
У кого-то кровь обновляется раз в 3 года(точно не помню,у мужчин или у женщин),у кого-то раз в 4 года.У кого из пары кровь окажется моложе на момент подсчёта,того пола и будет ребёнок.Но здесь нужно учитывать большие кровопотерии считать обновление не с момента рождения,а с момента кровопотери.

ага, ой, как интересно, никогда не слышала Wink
G@LA писал(а):
Ну,неделька быстро пройдёт,да свежий воздух,молоко натуральное... good2 nyam2 Только польза.Чего и вам желаю!!!!

правильно, и сама отдохнешь немножко! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ну по идее так и должно быть, а у меня не знаю почему так долго эта рвота мучала, это был мой главный утренний ритуал

girl_haha Маша, тебе повезло, что хоть до 23 недели, бывает хуже. Моя знакомая с тошнотой до родов мучалась, причем с постоянной, ниче ей не помогало, в начале еременности на 7 кг похудела, а потом к ней каждые четыре дня акушерка приходила и акупунктур делала. Хватало этого акупунктура на два дня, остальные два дня она у окна опять акушерку ждала Wink когда родила, звонит мне и говорит, хоть вздохнула полной грудью, було такое ощущение, что мне на девять месяцев кислород перекрыли. Вот так бывает. Она и учебу из-за токсикоза бросила, даже посещать занятия не могла.
Maria_Hamburg писал(а):
Я все таки успела ее вовремя вытащить dance2

молодец! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А я вообще не представляю как с малышами, я в жизни младенца не держала на руках даже!

я держала, но уже тааак давно это было Wink они такие пухленькие, такие мягкие, тепленькие и пахнут печенюшками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
А у меня мама ругалась немножко сначала, но через пару дней прям расцвела от счастья girl_in_love и сейчас ждет не дождется внученьку, give_heart она у меня молодой бабушкoй будет! Только не хочет чтоб ее так называли

а почему ругалась? считала, что рано тебе? это же наоборот здорово, когда бабушка молодая good2 мне это всегда нравилось, когда красивая женщина в расцвете сил и красоты гуляет с внуком или внучкой. Да и им с такими бабушками интересно, они более активные good2

23 Мар 2011 4:03

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну по идее так и должно быть, а у меня не знаю почему так долго эта рвота мучала, это был мой главный утренний ритуал

девочки меня до родов тошнота и рвота мучала,это был ужас.. wacko1 wacko1 я тут в беремушкахвсе 9 мес жаловалась и страдала... Embarassed

23 Мар 2011 7:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
morning1 Утро доброе!!! А мне сегодня приснилось что я родила!! Girl haha Мальчика! Чудесного!! Всего исцеловала,даже перепеленала пару раз,а вот покормить грудью не успела... Проклятый будильник... Эх..... )) Какой сладкий сон..

23 Мар 2011 10:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Водолей7 писал(а):
вот мы уже как выросли

ТТТ на Вас!!! Лапуля какаааая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Весна09 писал(а):
Выписали нас вчера

Леночка, добро пожаловать домой!!! Растите крепенькие и пусть все болячки и невзгоды пройдут стороной sharik sharik sharik
Nastas'ja писал(а):
а что имеется в виду под обновление крови?

Настюш, обновление крови это все вмешательства(операции, сдача донорской крови, аборты и т.д.)
Водолей7 писал(а):
Обычно такое сердцебиение у девочек бывает!!!!!!У мальчиков меньше.

Да! У меня в 11 нед.-160 ударов;а в 22-157...
Танюшка-78
Танюшка уже хорошо подросла good2 good2 good2 Тань, а тебе кого по УЗИ ставят? Кто там живет?
G@LA писал(а):
.А с другой...,

А с другой, Галюсь, никуда не денешься... Я узнала, что мальчик... поплакала... и .... полезла в интернет имена выбирать для мужчины своего...
Одно поняла точно:НЕЛЬЗЯ ни в коем случае настраивать себя на кого то! Я была уверенна, что принцесска, а на УЗИ так обалдела, что малыш отвернулся и даже сфотаться не дал! врач сказала, что это он обиделся girl_hysteric
G@LA писал(а):
Самый крупный из 8 родившихся деток-соседей

Сосисочкаааа girl_in_love air_kiss girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
Если уж будет мальчик,то буду ждать внучек!!!

Подожди, Галин! Еще невестки придут!!! Названные доченьки! Вот на них то мы и оторвемся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):

А у меня мама ругалась немножко сначала

У меня мама тоже когда я Димкой забеременела, и ругалась и плакала, что мы еще молодые, для себя не пожили!!! Говорила, что хотела внуков уже но от сестры старшей моей(она на тот момент была в браке 3 года и все без детей) Естественно все смирились а через месяц узнали что сестра Б. Вот и родились наши детки с разницей в месяц Yahoo! У меня мальчик а у сестры девочка... Мама называла себя самой богатой бабушкой girl_haha girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А мне сегодня приснилось что я родила!!

Мне тоже в начале Б. все время снилось, что я родила... Девочку!!!
А сейчас вообще ничего не снится... С утра просыпаюсь и ничего не помню!!! Наверно крепко сплю morning1

23 Мар 2011 10:21

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Тань, а тебе кого по УЗИ ставят? Кто там живет?

Там живет мальчик!!!
МамаДимки писал(а):
Я узнала, что мальчик... поплакала... и .... полезла в интернет имена выбирать для мужчины своего...

Я конечно с начала тоже немного расстроилась,потому что все чудо-тесты интернета девочку показывали,а с именем мы уже давно определились,муж еще первого сына Егоркой назвать хотел,я переубедила,а вот теперь его взяла Smile
МамаДимки писал(а):
Подожди, Галин! Еще невестки придут!!! Названные доченьки! Вот на них то мы и оторвемся

Эх ,оторвемся!!!Я наверное противной свекровью буду--мне мама всегда это говорит Girl haha

23 Мар 2011 11:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
она у меня молодой бабушкoй будет! Только не хочет чтоб ее так называли

Я Машулю родила в 21 год, и у нас мои родители не дед и бабушка , а Танечка и Санечка Girl haha
Nastas'ja писал(а):
таааак, не пугать первородящих

Girl haha ничего не надо боятся! Роды наступят в любом случае, все родим Wink Friends
Гоарик писал(а):
тут в беремушкахвсе 9 мес жаловалась и страдала...

Гоарик, привет Friends рада тебя видеть, редко заглядываешь. girl_bye
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Какой сладкий сон

вот уж точно, такой сон приятно посмотреть good2
МамаДимки писал(а):
малыш отвернулся и даже сфотаться не дал! врач сказала, что это он обиделся

бедненький praising
МамаДимки писал(а):
Вот и родились наши детки с разницей в месяц

вот здорово! и им веселее вместе расти Good

а мы всё с именами мучаемся... вчера вот опять муж про Никиту начал..

эх, пойду кровь сдам

23 Мар 2011 12:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
А сколько должно быть?У меня в 8 недель было 170уд./мин. unknown

мне в 8 недель не сказали сколько было ударов , прото на мониторе показали и все . а сколько должно быть не знаю в инете везде написано про 20 недель и позже там и ударов поменьше . я так думаю раз врач ничего не сказал значит хорошо.

G@LA писал(а):
У меня ребёнок в деревне с сегодняшнего дня отдыхает,каникулы.

а мой учится до пятницы. уже выматался весь морально.

Maria_Hamburg писал(а):
А я вообще не представляю как с малышами, я в жизни младенца не держала на руках даже!

не волнуйся справишься!!! все когда то первый раз на руках свое сокровище держали))))))))))))))))))))

Надюшка-Рыжуля писал(а):
morning1 Утро доброе!!! А мне сегодня приснилось что я родила!! girl_haha Мальчика! Чудесного!! Всего исцеловала,даже перепеленала пару раз,а вот покормить грудью не успела... Проклятый будильник... Эх..... )) Какой сладкий сон..

скоро сон былью будет и уже другой будильник будет тебя будить Girl haha

МамаДимки писал(а):
Одно поняла точно:НЕЛЬЗЯ ни в коем случае настраивать себя на кого то! Я была уверенна, что принцесска, а на УЗИ так обалдела, что малыш отвернулся и даже сфотаться не дал! врач сказала, что это он обиделся girl_hysteric

я сначала тоже на дочу только настроена была а вот теперь пытаюсь и о мальчишке думать, старший категорично хочет братика.

G@LA писал(а):
Рада,что тебе стало полегче!!!!Береги себя и малышика!!! friends

ага- лежу дома

23 Мар 2011 12:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78
Танюш,хороший пузик Good у меня чуть-чуть поменьше, но у меня девочка girl_bye и я росто м повыше, у меня есть где разместится

Катюшич писал(а):
вчера вот опять муж про Никиту начал..

Ты не хочешь Никитой назвывать? У меня вон муж уже 8 месяцев Алису хочет так что наверное придется согласится Girl haha

23 Мар 2011 12:37

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
А у меня в 11 недель сердце билось 145-150 уд. эточ то мальчик будет? wacko1
Надюшка-Рыжуля
Приятный сон. Мн пару раз тоже такой сон снился, что я на руках держи своего ребенка, так приятно было.
Катюшич
Вы рано, а мои родители переживают что я самый поздний ребенок созрел на Б. и вышла замуж в 27 только. Сестра уже 2 дочки родила в мои годы.
Весна09 писал(а):
Поздравляю, так рада за вас, здоровья вам теперь крепкого.
Танюшка-78
Как здорово, уже почти скоро и встретитесь с малышом.

А у меня уже такое пузо в 13 недель большое, что дальше будет. И показать нет возможности.

23 Мар 2011 12:40

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девулечки ,привет!
Мы еще дома! girl_bye
Погодка у нас чудсная, гуляем каждый день! Из последних признаков: вчера организм стал сам очищаться, да и похудела за пару дней на 1 кг примерно girl_claping , а так больше ничего...
Прислали нам вчера посылочку ,мы открыли и обалдели от удивления! Свекровкина подруга навязала нам кучу шрстяных вещичек, да таких красииивых, розовеньких! girl_in_love Там полностью костюмчик с шапочкой, пинточками и пледик, в котором мы и решили забирать нашу мышку girl_in_love
Wild cat писал(а):
у меня свекр достал, каждый день лекции читает на тему,что вот нас всех пятерых мать в бане родила одна а вы тут врачам такие бабки платите. Прям чес слово хочется его стукнуть чем-нибудь

ну так раньше вообще люди спали в пещерах и ели сырое мясо, не мылись и не расчесывались, смертность при рождении была больше половины....вот не пойму я эту логику... fool

Кудря Сью писал(а):
Легких родов тебе. Держу за тебя кулачки.

спасибо Romashki
кугуль писал(а):
родишь! ты ж не слониха!

по ощущениям именно это животное girl_haha
кугуль писал(а):
там есть фотогалерея малышей, которые в клинике родились, беньямин здесь:

какие детки хорошие ,Бенчик просто прелесть girl_in_love ...хотела тебя спросить...вроде сокращенно Бенджи .а ты Бенни говоришь, или существует и такое сокращение? Embarassed Embarassed Embarassed
кугуль писал(а):
это не бывария. они в австрии были, в китцбюле. я тоже эту передачу смотрю время от времени.

аааа girl_blush2 girl_blush2 чета я подумала что Бавария, не знаю...но акцент на баварский все равно похож, у меня много друзей из Баварии ,мне казалось ,что в Австрии немного другой, а Швейцарию вообще ни с чем не спутаешь girl_haha
кугуль писал(а):
я так вообще молчу... мой рост 153см, у папы 183см! разорвись хомячок!!

praising у нас конечно немного меньше разница....я 174см ,а папа 191см tease
Mamanja писал(а):

хотела вам сказать что Олесю сегодня выписывают.Все хорошо!

УРАААААА!!! Yahoo! Yahoo! Передавай от всех нас им большие приветы give_heart give_heart

Irka Pti4ka писал(а):
Ой,Женечка! Чуть-чуть ведь осталось!

dance2 ждем-с dance2
Nastas'ja писал(а):
а что это такое?

ой, ротовирус это такая хрень! У нас вся семья переболела ,я тогда у свекров гостила. Это кишечная инфекция, быстро начинается и проходит буквально втечение 36-ти часов. Симптомы: непрекращающаяся рвота ,понос, слабость во всем теле. Только лежишь как умирающий лебедь и бегаешь в туалету ,подставляя то ту, то другую часть тела wacko1 . Хорошо ,что вирус не влияет на другие органы и на ребеночка, а действует только в области кишечника...
Knopa88 писал(а):
а мой говорит,что я колобок,когда я с дивана встать пытаюсь или шариком называет,я на него бурчу:"этот шарик ты надул"

ой, точно girl_haha меня кстати тоже шариком называет, только по-немецки sharik
Irka Pti4ka писал(а):
А меня винни-пухом! Говорит, что я теперь в кроличьей норе тоже застряну!

rofl2 rofl2 rofl2 "у кого-то слишком узкие двери" "нет, это кто-то слишком много ест!" Smile Smile Smile

кугуль писал(а):
а это мои мальчики, играют в "автобус":

какие симпатяшки!!! Просто не оторвать глаз! И такие разные girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
И рожательные комнаты всем обустроены, ваннами, турниками, мячами, даже цвета стен и интерьера разные, выбирайте, в каком цвете рожать приятнее

ой, в моем родзале тоже комнаты можно по цвету выбирать girl_claping Там их 5, и все такие прикольные Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Жень, держись дорогая, я представляю эти последние деньки и вот ты вся в неведании когда же все таки случится! У меня последние недельки уже волнение непонятное...вот что будет в последние деньки, я уж и представить боюсь

мне кажется ,что я больше волновалась последние недельки ,чем последние дни...мне вообще сейчас все по-барабану Embarassed Надо только проверить все вещи ,поскладывать все, поубирать немного и можно "в путь". А так уже все куплено-приготовлено заранее praising
Maria_Hamburg писал(а):
что ее НЕЛьЗЯ размораживать, а запекать и жарить нужно замороженной и взяла мою разморож рыбу, засунула ОБРАТНО в морозилку,

Shocked а сколько бабул лет? она может по старости уже подзабыла и все перепутала?! Слышу такое в первый раз!!!! unknown

Nastas'ja писал(а):
а у меня вообще не было

и у меня почти не было токсикоза friends
Катюшич писал(а):
а меня - Сынишконосец dance2
а пока пол малыша не знали, я была Малышеносцем

girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Как там наша НаденькаДинка и Ко интересно... Уже свою принцесску целует вовсю...

у нее же вчера операция была! Уже целует небось, ага girl_in_love
Водолей7 писал(а):
вот мы уже как выросли

тьфу на вас, красотулишны какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Весна09 писал(а):
Выписали нас вчера. Осваиваемся потихоньку.
Родила сама, без обезболивания. Только эпизио. Потом напишу подробнее.
Всех целую!!!!
Спасибо за поздравления!!!!

Ленчик ,с прибытием вас!!! Yahoo! Спокойных вам ночек!!!
Танюшка-78 писал(а):
вот пара моих фоток-

Таня ,такой животик у тебя маленький, просто очаровашка girl_in_love
G@LA писал(а):
Только так!!!!Мы с тобой!!!!

air_kiss friends
Maria_Hamburg писал(а):
А у меня мама ругалась немножко сначала, но через пару дней прям расцвела от счастья

а чего ругалась?! Моя мама узнала самая первая (ну после моего мужа естессно), я ей сообщила по телефону ,она аж вскрикнула от радости, очень радовалась....вот втечение одной-двух недель станет дважды бабушкой, одна внучечка уже в субботу родилась party
Гоарик писал(а):
девочки меня до родов тошнота и рвота мучала,это был ужас.. wacko1 wacko1 я тут в беремушкахвсе 9 мес жаловалась и страдала...

да, я читала ,Гоарик! Все время тебя вспоминаю ,когда говорят что и такое бывает...
Кудря Сью писал(а):
А у меня в 11 недель сердце билось 145-150 уд. эточ то мальчик будет?

у нас в 14 недель примерно 140 ударов было, по узи девочка! Yahoo!

23 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А у меня в 11 недель сердце билось 145-150 уд. эточ то мальчик будет?

у меня девочка, в 12 недель было 141 удар, в 22 нед-155 а в 32-141.
и пойди разбери где логика. По моему по сердцебиению пол не определить.
У моей знакомой в 12 недель было 165 уд/мин, ей все говорили ну все девочка точно, а в 22 недели пошла а там мальчик.

23 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем приветик! Yahoo!
Кругляшек с недельками Romashki
Кто на старте,Женечка,легких родов вам! Rose
Девочки с выпиской из больнички! Rose

Я уже по вам соскучилпась,только читать вас не успеваю совсем только гляну слегка и все!Мне даже не верится осталось совсем чуть чуть!Уже в пятницу,ябуду замужней! dance2
Соответственно и готовимся полным ходом!

Вчера ходила на узи Yahoo! правда зайку своего не видела потому что лежала за монитором,а они его не разворачивают,на то и есть ЖК!Ставят 25 неделек,все ТТТ,вес 706 гр,а рост 34см,сердцебиение 152 удара!Вообщем говорят богатырь растет Give heart !В принципе чего и следовало ожидать я 1,69 а папа 1,86,да и вес у меня при родах 4,100 а у папы тоже где то 4кг. Smile
Только взвесь водах как была так и есть! unknown

И самое ужасно,Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА!Девочки это ужасно!Насморк и горло побаливает!
Вот такая я красавица буду на свадьбе!

23 Мар 2011 13:52

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sweeting
Давай лечись болеть нельзя сейчас никак.
Wild cat
Короче приметам верить нельзя. Еще месяц жадть до УЗи пока не скажут кто у нас.

23 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Давай лечись болеть нельзя сейчас никак.

Дак вот а что сделаешь?

23 Мар 2011 13:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sweeting
с круглой неделькой тебя! пей чай с лимоном и медом! может с врчем посоветоваться ?

23 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ты не хочешь Никитой назвывать?

это уже притча во языцах wacko1 я рассказывала, что у мужа в семье Традиция -мальчики Кириллы да Никиты, соответсвенно отец мужа -Никита, и наш сын тоже должен это имя взять. Мне само имя нравится, но не нравится постановка вопроса. Как-то неприятно, что за меня уже давно решено, как моего ребенка будут звать unknown Да и все имена одинаковые тоже как-то не очень. Плюс ко всему, все они имеют научные труды и когда в инете забиваешь имя-фамилию, про всех инфа есть, и разберись там кто из Никит Кирилловичей и Кирилл Никитовичей какую дисссертацию защитил и какую статью опубликовал wacko1
Муж не настаивает, но очень надеется, что я уступлю. А мне прям не хочется...вот так всю беременность и ходим вокруг да около girl_in_dreams
Кудря Сью писал(а):
Вы рано

я сейчас думаю, что это именно рано. Так что в твоем случае все отлично praising
Кудря Сью писал(а):
И показать нет возможности

почему? мы бы с радостью заценили Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Мы еще дома!

Friends молодец, что отметилась sharik
а посылочка - такой приятный сюрпоиз girl_in_love
Sweeting писал(а):
И самое ужасно,Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА

Машунь, не вовремя ты. Шиповничку, клюковктампопей, налегай на поднятие иммунитета praising

23 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
с круглой неделькой тебя! пей чай с лимоном и медом! может с врчем посоветоваться ?

Спасибо!Дак пью и с лемономи мед просто так ем,и нос промываю!
Катюшич писал(а):
Машунь, не вовремя ты. Шиповничку, клюковктампопей, налегай на поднятие иммунитета

Спасибо Катюш!Точно не во время!

23 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Катюшич
Я бы с радостью фото показала, дома нет инета еще, а на работе в целях безопасности отключены гнезда для флешек, так что фото и не сбросишь пока. Мои родители за возраст особо ничего не говорят, а вот свекруха постоянно может уколоть этим, мол года идут, а вы все никак. Или мужу капает, что я все по больницам бегаю лечусь, подумай над этим.
Sweeting
А свадьба когда? Что-то я подзабыла число уже. Я вот сегодня решила опять к терапевту пойти со своей простудой, может и тебе лучше с врачом посоветоваться и быстрее выздоровишь.

А где пропала у нас Александра??? У неё где-то 20 неделек уже. Давно её не видно было.

23 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это же наоборот здорово, когда бабушка молодая мне это всегда нравилось, когда красивая женщина в расцвете сил и красоты гуляет с внуком или внучкой. Да и им с такими бабушками интересно, они более активные

и правда, моей маме старшего внука, ему сейчас семь лет, мой племянник все прохожие к ее сыну приписывали, так она прям расцветала от удовольствия что в ней еще видят маму такого ребенка а не бабушку...и когда говорила им что она ему бабушка - обрушивались комплименты в ее сторону - всегда довольная с прогулки возвращается, аж глаза блестят...

Кудря Сью писал(а):
Мои родители за возраст особо ничего не говорят, а вот свекруха постоянно может уколоть этим, мол года идут, а вы все никак. Или мужу капает, что я все по больницам бегаю лечусь, подумай над этим.

ой, Оль, не обращай на нее внимания, на то она и свекруха!!! редко кому нормальные попадаются. мои подружки многие жалуются иногда аж до абсурда доходят их загоны - и вот же интересно, сами ведь тоже когда-то молодыми были и тоже свекрухами обзаводились и те в свою очередь их пилили - вечная история!!! Главное муж тебя любит и ценит и ребеночка только от тебя хочет!!!

23 Мар 2011 15:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
и нос промываю!

мне очень помогает долфин,устройство для промывки носа Wink обычно не более трёх дней,а иногда и двух достаточно,беременным его можно
Аешка писал(а):
.и когда говорила им что она ему бабушка - обрушивались комплименты в ее сторону - всегда довольная с прогулки возвращается, аж глаза блестят...

нашей дважды бабушке 40 лет Girl haha но это не потому что я слишком рано родила,а она меня,всегда говорили,что мы сестрички

23 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
вот мы уже как выросли

Ой, какая хорошенькая!Тттт....
Весна09 писал(а):

Урааааааааааааа!Растите большие и здоровые!
Танюшка-78 писал(а):
пара моих фоток--только что сфоткалась

Какой клёвый пуз!

Ой, девочки я сегодня была у врача! Наревелась пипец как! Врач у меня очень хороший! Мне она очень нравится! И профессионал отличный! В общем рассказываю! Измерила она мне высоту матки иговорит что-то мало выросла! Была 3 недели назад 19, а сейчас всего 20! Начала серденчко слушать и говорит, сходи на УЗИ. Я спрашиваю, а что случилось, она говорит что-то сердцебиение плохо слышу. Ну у меня всё опустилось. Я на УЗИ , а там очередь, а у меня номерок не на сегодня. Я попросила женщину меня принять, объяснила ситуацию, она сказала примет.Спасибо ей огромное за это. Вообщем сижу жду. Принцесса моя словно чувствуя как мне плохо. Начала меня пинать. Я сижу реву. Вроде мозгом и понимаю, но пипец! Вообщем передумала я всё что могла. Захожу. Она меня смотрит моя лапочка чувствуя, как маме плохо сразу повернулась чтобы всё видно было и не пряталась. Вообщем всё у нас хорошо, растём. Просто лежит она у меня в тазу.Поэтому живот так сильно и не растёт! И сердцебиение не так слышно. Ой, девочки что я сегодня испытала врагу не пожелаю! Но главное что всё хорошо. Люблю мою доченьку!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Девчёнки у ково Неделька всех поздравляю Romashki Romashki

а нам ещё

Наверх