Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
Традиция -мальчики Кириллы да Никиты, соответсвенно отец мужа -Никита, и наш сын тоже должен это имя взять.

О да, тяжелый случай. Традиции, конечно, надо соблюдать, но тут я считаю малость маразмом попахивает

Irka Pti4ka писал(а):
Была 3 недели назад 19, а сейчас всего 20!

Ир, как я тебя понимаю, меня с этим тоже врач постоянно нагнетает. В 18 недель что вес не набирала на УЗИ внепланово послала, а с 27 недели каждый прием мне тыкала что живот маленький и медленно растет. А в итоге тоже оказалось что у меня тоже малышка в тазу лежит и вообще довольно крупная уже. Меня вообще все уже достали с тем что у меня живот маленький wacko1 А я ж еще мнительная такая, все близко к сердцу воспринимаю.
Так что Ириш хорошо что у вас все хорошо, ну их этих врачей mad , только и знают что пугать нас.

Knopa88 писал(а):
мне очень помогает долфин,устройство для промывки носа

я тоже им пользуюсь,хорошая штука, я с помощью него избавилась от нафтизиновой зависимости, только мне иногда в ухо затекает вода wacko1 неприятно брррр

23 Мар 2011 15:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
только мне иногда в ухо затекает вода

у меня один раз тоже так было Embarassed
natalia07
с недельками Romashki

23 Мар 2011 15:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Irka Pti4ka
как я тебя понимаю сама такая в субботу была. хорошо что у вас все хорошо Friends

23 Мар 2011 15:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Настюш, обновление крови это все вмешательства(операции, сдача донорской крови, аборты и т.д.)

а если их не было?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Утро доброе!!! А мне сегодня приснилось что я родила!! girl_haha Мальчика! Чудесного!! Всего исцеловала,даже перепеленала пару раз,а вот покормить грудью не успела... Проклятый будильник... Эх..... )) Какой сладкий сон..

МамаДимки писал(а):
Мне тоже в начале Б. все время снилось, что я родила... Девочку!!!
А сейчас вообще ничего не снится... С утра просыпаюсь и ничего не помню!!! Наверно крепко сплю

какие вам сны хорошие снились! Wink мне тоже как-то снилось, что я девочку родила Wink А сегодня, девочки, снился мне мой бывший друг. Вообще, что-то странное, он мне в последнее время ка-то часто сниться стал. Вообщем как будто я в России у него в квартире и судя по всему мы с ним сново собрались сойтись wacko1 я квартиру так оглядела, везде бардак, все валяется. Я в шоке, стою и думаю, ну капец у него подружка-засранка какая была mad girl_haha а потом вдруг вспоминаю мужа и понимаю, что он таааак далеко от меня и что я так по нему соскучилась. Начала другу втирать, какой муж у меня хороший и что я его не брошу, что люблю его, а потом еще поняла, что вообще-то я беременная girl_haha girl_haha girl_haha и смех и грех. Но утром, когда муж в комнату зашел меня будить, я так рада была его видеть, что с утра пораньше начала ему в любви признаваться kiss3 first_move Smile Вот так я сегодня рада была, что все приснилось heat
Катюшич писал(а):
и у нас мои родители не дед и бабушка , а Танечка и Санечка

girl_haha girl_haha как ласково!
Jenya_Berlin писал(а):
Погодка у нас чудсная, гуляем каждый день!

и мы тоже girl_claping girl_claping girl_claping
Jenya_Berlin писал(а):
Свекровкина подруга навязала нам кучу шрстяных вещичек, да таких красииивых, розовеньких!

здорово! представляю, как это приятно! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Симптомы: непрекращающаяся рвота ,понос, слабость во всем теле. Только лежишь как умирающий лебедь и бегаешь в туалету ,подставляя то ту, то другую часть тела wacko1 . Хорошо ,что вирус не влияет на другие органы и на ребеночка, а действует только в области кишечника...

Ой, ну слава богу, что только на твоем кишечнике отразилось wacko1 у меня как-то была, когда мы планировали, очень странная инфекция. Вообщем, пошла спать , и когда зубы чистила, заметила, что живот побаливает, причем в области желудка. В итоге всю ночь не спала, боли были страшные, спазматические. То есть пять минут нормально, потом такооой спазм, что аж сгибает всю. И вот так всю ночь! при этом не рвало, но подташнивало и аппетита не было. Температура слегка поднялась, весь день пролежала, ничего не ела, только воду пила. Потом все прошло, до сих пор не знаю, что это было. unknown
Jenya_Berlin писал(а):
и у меня почти не было токсикоза

good2 friends мы с тобой по полной беременностью насладились Wink ну я еще продолжаю наслаждаться, а тебе пора на выход Wink
Jenya_Berlin писал(а):
у нас в 14 недель примерно 140 ударов было, по узи девочка!

а мне про удары вообще ничего ни разу не говорили. unknown
Sweeting писал(а):
Я уже по вам соскучилпась,только читать вас не успеваю совсем только гляну слегка и все!Мне даже не верится осталось совсем чуть чуть!Уже в пятницу,ябуду замужней!

ничего, совсем чуть-чуть осталось и поверишь! Wink
Sweeting писал(а):

И самое ужасно,Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА!Девочки это ужасно!Насморк и горло побаливает!
Вот такая я красавица буду на свадьбе!

ты давай лечись, а то не дай бог еще сильнее разболеешься!
Катюшич писал(а):
люс ко всему, все они имеют научные труды и когда в инете забиваешь имя-фамилию, про всех инфа есть, и разберись там кто из Никит Кирилловичей и Кирилл Никитовичей какую дисссертацию защитил и какую статью опубликовал

girl_haha girl_haha girl_haha ну это прикол конечно!!!
Кудря Сью писал(а):
Или мужу капает, что я все по больницам бегаю лечусь, подумай над этим.

Ну капец конечно, такую свекруху в топку! Smile Clapping Clapping Clapping
Аешка писал(а):
и правда, моей маме старшего внука, ему сейчас семь лет, мой племянник все прохожие к ее сыну приписывали, так она прям расцветала от удовольствия что в ней еще видят маму такого ребенка а не бабушку...и когда говорила им что она ему бабушка - обрушивались комплименты в ее сторону - всегда довольная с прогулки возвращается, аж глаза блестят...

good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
нашей дважды бабушке 40 лет girl_haha но это не потому что я слишком рано родила,а она меня,всегда говорили,что мы сестрички

ого, какая молодая, обалдеть good2 Марин, а тебе сколько лет? у меня муж меня на 15 лет старше, ему 40, а у тебя мама в этом возрасте уже бабушка girl_haha
Irka Pti4ka писал(а):
Ой, девочки я сегодня была у врача! Наревелась пипец как! Врач у меня очень хороший! Мне она очень нравится! И профессионал отличный! В общем рассказываю! Измерила она мне высоту матки иговорит что-то мало выросла! Была 3 недели назад 19, а сейчас всего 20! Начала серденчко слушать и говорит, сходи на УЗИ. Я спрашиваю, а что случилось, она говорит что-то сердцебиение плохо слышу. Ну у меня всё опустилось. Я на УЗИ , а там очередь, а у меня номерок не на сегодня. Я попросила женщину меня принять, объяснила ситуацию, она сказала примет.Спасибо ей огромное за это. Вообщем сижу жду. Принцесса моя словно чувствуя как мне плохо. Начала меня пинать. Я сижу реву. Вроде мозгом и понимаю, но пипец! Вообщем передумала я всё что могла. Захожу. Она меня смотрит моя лапочка чувствуя, как маме плохо сразу повернулась чтобы всё видно было и не пряталась. Вообщем всё у нас хорошо, растём. Просто лежит она у меня в тазу.Поэтому живот так сильно и не растёт! И сердцебиение не так слышно. Ой, девочки что я сегодня испытала врагу не пожелаю! Но главное что всё хорошо. Люблю мою доченьку!!!!

Ира, могу представить, как ты переволновалась! wacko1 страх какой, это ж надо так беремушку напугать. Слава Богу, что все хорошо!!! good2
Wild cat писал(а):
я тоже им пользуюсь,хорошая штука, я с помощью него избавилась от нафтизиновой зависимости, только мне иногда в ухо затекает вода wacko1 неприятно брррр

девочки, а что это такое? просто я так поняла, это для промывки носа, а как же вода в ухо затекает? girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2011 15:53

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девченки вы тут нащебетали 4 странички пойду читать .
А я не сдержалась и буквально пару дней назад сказала своей маме, а мужа родителям пока не говору, ну потому что моя мама могила, она даже папе не сказала, хотя как она говорит, он всегда спрашует, Оксана не беремена наша, а она молчит как партизан, говорит рано еще, а свекровь боюсь на радостях всем расскажет, вот думаю еще немного помолчу, а потом сюрприз будет Smile
Кудря Сью писал(а):
Меня токсикоз не отпускает пока.

А у меня вроде попустило уже,только под вечер подташнивает, но до рвоты еще ни разу не доходило.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я очень доченьку хочу...... Очень очень..

Ну с девочкой тебе проще будет, с ней и посекретничать можно и женским всяким штучкам научить, там гляди и папа появиться good2 . А я вот больше мальчика хочу, но когда узнала что там двое, сижу гадаю кто же там
Knopa88 писал(а):
с недельками

Ой, Марина,Спасибо!
кугуль
Такие милые малыши Smile
Кудря Сью писал(а):
А муж сказал скажешь своей я сой посчитать на сайте

интересно, надо попробовать.
кугуль писал(а):
но у меня и самой отношения с мамой не ахти

у меня тоже с мамой отношения оставляют желать лучшего, мне с ней тяжело, т.к. она закрытая какая то, эмоции свои не показывает, когда я приезжаю к родителям, а это бывает редко из-за ростаяния, то они особо не паряться, что дочь приехала, не обниметь не поцелует, а мне этого так хочеться, со стороны моему мужу и свекрови кажеться, что она меня не любит, хотя это не так, ну просто они такие люди.
Водолей7 писал(а):
вот мы уже как выросли

Боже, какая прелесть тфу - тьфу-тьфу

Зарайчаночка писал(а):
береги себя ,

спасибо, стараюсь.
Танюшка-78 писал(а):
вот пара моих фоток

такой кругляшек, ты уже на старте...и выглядишь хорошо good

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А мне сегодня приснилось что я родила!!

Значить так и будет.
Кудря Сью писал(а):
Вы рано, а мои родители переживают что я самый поздний ребенок созрел на Б. и вышла замуж в 27 только. Сестра уже 2 дочки родила в мои годы.

У меня тожесамое, у брата старшего в моем возрасте уже 2 дочки было. Ну зато теперь мой черед, все долго от меня внуков ждали, а тут сразу двое Yahoo!

Irka Pti4ka писал(а):
что я сегодня испытала врагу не пожелаю!

Боже, какие мы беременные дурочки, всегда раньше времени себя накручиваем. Нужно себя держать в руках.

23 Мар 2011 16:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а если их не было?

тогда от даты рождения считают

Любимая Ж-на писал(а):
Боже, какие мы беременные дурочки, всегда раньше времени себя накручиваем. Нужно себя держать в руках.

praising praising praising

23 Мар 2011 16:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Или мужу капает

просто не обращай внимания, это не от большого ума praising
Irka Pti4ka писал(а):
Но главное что всё хорошо

girl_in_love Ириша, бедненькая! представляю твои переживания wacko1
Wild cat писал(а):
но тут я считаю малость маразмом попахивает

ты знаешь, вроде никто ничего не говорит, свёкры вообще не заикаются, но в воздухе прям висит. И я не знаю, как правильно поступить...
Nastas'ja писал(а):
Но утром, когда муж в комнату зашел меня будить, я так рада была его видеть, что с утра пораньше начала ему в любви признаваться

Girl haha смешно

Всех кругляшек - с недельками! sharik sharik sharik

23 Мар 2011 16:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, а что это такое? просто я так поняла, это для промывки носа, а как же вода в ухо затекает?

Нууу, как бы тебе объснить то. Это такое устройство,типа бутылочки с трубкой. Туда наливаешь спец. раствор,наклоняешься над ванной и прилаживаешь устройство к одной ноздре и надавливаешь на бутылочку, вообщем в одну ноздрю затекает а из другой вытекает. Если сильно резко надавишь. или если нос забит сильно, то жидкость идет в уши.

23 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
с именем мы уже давно определились

Мы тоже определились good2
Танюшка-78 писал(а):
противной свекровью буду--мне мама всегда это говорит

А мне так муж говорит Girl haha Я говорю, вот буду свекровью, как твоя мама, а он... бедный сын и невестка...
Катюшич писал(а):
эх, пойду кровь сдам

я тоже сегодня анализы сдавала, завтра на прием к врачу Wink
Катюшич писал(а):
, а Танечка и Санечка

мы тоже будем... Танечка и Санечка dance2 dance2 dance2
Кудря Сью писал(а):
эточ то мальчик будет?

Очень даже может быть good2
Кудря Сью писал(а):
И показать нет возможности

Оль, а почему нет возможности показать пузико?
Jenya_Berlin писал(а):
навязала нам кучу шрстяных вещичек

Какая молодец!!! Вот это я понимаю, Подруга! good2
Jenya_Berlin писал(а):
примерно 140 ударов было, по узи девочка

Вот и верь во все эти приметы!!!
Jenya_Berlin Женечка. Удачки тебе!!! Приятной встречи с мышкой и чтобы все прошло без сучка, без задоринки Wink Wink Wink
Sweeting писал(а):
!Девочки это ужасно!Насморк и горло побаливает!

Так, Маш!!! Ну ка возьми себя в руки! Чай с лимоном, с малинкой и под одеялко!!! Выздоравливай скорее!! А мы ждем фоточки со свадьбы Wink
Кудря Сью писал(а):
А где пропала у нас Александра???

Которая из планирующих тоже сюда перебралась? Даааа, она давненько не заходит....
Irka Pti4ka
Ириш, я читаю твой рассказ и сама чуть не расплакалась! Даже не представляю что тебе пришлось пережить!!!! Слава Богу все хорошо!!!ТТТ
Nastas'ja писал(а):
а если их не было?

А если не было, тогда просто в этом календарике вносишь дату его рождения и свою... и смотришь кто там у тебя!
Nastas'ja писал(а):
Вот так я сегодня рада была, что все приснилось

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Приснится же иногда....
Катюшич писал(а):
И я не знаю, как правильно поступить...

Катюш это ребенок твой и твоего мужа... и больше никого! Поэтому только вы должны выбрать ему имя. А тебе вообще какое имя нравится?

23 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Нууу, как бы тебе объснить то. Это такое устройство,типа бутылочки с трубкой. Туда наливаешь спец. раствор,наклоняешься над ванной и прилаживаешь устройство к одной ноздре и надавливаешь на бутылочку, вообщем в одну ноздрю затекает а из другой вытекает. Если сильно резко надавишь. или если нос забит сильно, то жидкость идет в уши.

ууууу, какое устройство good2 Wink

23 Мар 2011 17:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Марин, а тебе сколько лет? у меня муж меня на 15 лет старше, ему 40, а у тебя мама в этом возрасте уже бабушка

а мне 23

23 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
МамаДимки писал(а):
мы тоже будем... Танечка и Санечка

Friends
МамаДимки писал(а):
Катюш это ребенок твой и твоего мужа... и больше никого! Поэтому только вы должны выбрать ему имя. А тебе вообще какое имя нравится?

это я понимаю, да нам и не навязывают вроде, муж просто был настроен как-то уже, поэтому никакие другие имена ему не нравятся. Я предлагаю Артемкой назвать
Knopa88 писал(а):
а мне 23

ой, малышня какая Girl haha Embarassed не обижайся Romashki

23 Мар 2011 17:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ой, малышня какая

а вы мне по фото 40 давали? Girl haha

23 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
natalia07 писал(а):
Девчёнки у ково Неделька всех поздравляю

Friends Аналогично!!! Нам сегодня 4 месяцаааа!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Yahoo!

23 Мар 2011 17:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
с недельками Romashki

23 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
Надюшка-Рыжуля
с недельками Romashki

Give heart Give heart Give heart Спасибо!!!!

23 Мар 2011 18:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88
ну не 40.... Embarassed но т очно больше Girl haha wacko1
Ой девочки-кругляшки с недельками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
Я предлагаю Артемкой назвать

А я хочу Тимошу! Give heart Тимофей Александрович!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ууууу, какое устройство

Настя!Я покуапала в ЛИДЛе за 5 евро такое устройство для промывки носа+специальная соль для носа.Это типа леечки выглядит.Обрати внимание на товары.Они там каждый год повторяются.

23 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
А я хочу Тимошу!

А мне нравятся такие имена как Яромир,Ярополк,Ярослав,Святослав,Мирослав,Тихомир,Елисей,Цветан,Властелин (Влас),Владислав и т.д ))

23 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
но т очно больше

больше сорока Girl haha Мой муж старше меня,ему уже 30 скоро,а ему даже пиво безалкогольное продавать не хотят Girl haha ,придётся мне бегать в магазин ему,раз уж я точно тяну на его маму Smile

23 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А свадьба когда? Что-то я подзабыла число уже. Я вот сегодня решила опять к терапевту пойти со своей простудой, может и тебе лучше с врачом посоветоваться и быстрее выздоровишь.

Свадьба 25го!Так что пейте чаек,за наше счастье всем форумком! Smile
Knopa88 писал(а):
мне очень помогает долфин,устройство для промывки носа обычно не более трёх дней,а иногда и двух достаточно,беременным его можно

ну я второй день промываю или третий,дак полегче стало!
Nastas'ja писал(а):
ничего, совсем чуть-чуть осталось и поверишь!

ага,эт точно!Жду уже этого дня с нетерпением,когда все заботы отпадут!ну в смысле свадебные!
МамаДимки писал(а):
Выздоравливай скорее!! А мы ждем фоточки со свадьбы

Спасибо Танюш,а фоточки то быстро не получится их только через недели 3 отдают!

23 Мар 2011 18:27

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
больше сорока

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
раз уж я точно тяну на его маму

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нееее Мариш на маму ты точно не тянешь... Embarassed
Sweeting писал(а):
их только через недели 3 отдают!

Бум ждать good2

23 Мар 2011 18:30

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Водолей7
Оля, а я у меня вышло по вашему варианту расчитать пол ребенка. в 1-ой табличке - девочка, а во 2-ой - мальчик - это ошибка или у меня будет мальчик и девочка good2

23 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
а. в 1-ой табличке - девочка, а во 2-ой - мальчик - это ошибка или у меня будет мальчик и девочка good2

ПОЧЕМУ 2 таблички?Там одна вроде только.по обновлению крови.а какдля двойни рассчитывать я не знаю.думаю никак unknown
а хорошо было бы если девочка и мальчик good2

23 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Водолей7
Оля, Анечка какая детка славненькая!!!!Куколка прям!!!! girl_in_love

Наверх