Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 19:02
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 19:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, все 50 шучу ну я так и думала, что где-то 23-24, потому что дочке 4 года. А так если бы не дочка, то все 18 дала бы
спасибо, надо будет глянуть
С недельками тебя А пузик у тебя уже заметный очень даже, мне кажется они у нас с тобой почти одинаковые |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 19:07
|
Зарайчаночка
|
|
Надюшка-Рыжуля
надюш, ну ты даешь!!!!!!! зачетный пузик |
|
23 Мар 2011 19:11
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ага!! Пузик большуший!! ))) Крупный малыш будет наверное! |
|
23 Мар 2011 19:11
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Ого-го!!! Пуз просто супер!!!! Большой уже какой |
|
23 Мар 2011 19:13
|
Водолей7
|
спасибо девочки! |
|
23 Мар 2011 19:13
|
Зарайчаночка
|
|
Зарайчаночка
слушай а у тебя талия есть? видно всмысле? у меня до 8 мес было талия со спины в результате сын. Мне почему то кажется что у тебя там девочка. ты такая кругленькая |
|
23 Мар 2011 19:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Богатыря ношу,Танюш!!)))) Ох,боюсь растяжки будут...
Талия есть пока!)) Ну по крайней мере пока со спины и не скажешь что я беременна. Ой хоть бы девочка!!!! Дочку хочу безумно!! |
|
23 Мар 2011 19:18
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
как он быстро вырос, неужто богатырь растет ттт. |
|
23 Мар 2011 19:21
|
Зарайчаночка
|
у моей знакомой талия уже в 3 мес пропала , а живота вообще небыло . - дочка! сынок тоже хорошо защитник будет))) , отдаш на какую нибудь секцию и вырастит спортсмен богатырь. это судя по животику
чето Олеся к нам не заходит? |
|
23 Мар 2011 19:21
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Пузики, всем привет! Кругляшек с недельками! Как Женя писала, у нас погода-сказка!
Сегодня кофе пила уже на летней террасе дома, так здорово, нам мебель туда скоро доставить должны, столик и стульчики, еще мы поставим туда гриль и будем летом балдеть! Утром ездили покупать цветы для дома и в детский магазин! Купили все оставшееся для нашей малышки, теперь осталось дождаться пока привезут кроватку и детская готова, наконец!
Кошмар то какой, вот натерпелась бедняжка! Зато тебе, ТТТ повезло
Да, именно, что столько еще сделать надо, учеба, работа, немецкий! но это первая реакция, потом, естественно, обрадовалась, для нее это впервые
а как ты справлялась?
Конечно обидела мамка малыша! Моя, мне кажется на меня вчера тоже обиделась! Я, замученная, пыталась уснуть, а она крутиться начала, пинаться, причем со всех сторон, да еще долго так! Я аж злиться начала, она, видимо, это поняла, и начала пинаться так, что прям до боли, мне пришлось встать и ходить по дому кругами, чтоб она утихомирилась! Я просто представила, когда она родиться какие концерты у нас тут будут! Уже видно, что с характером!
Вот это настоящий подарок! Представляю ее счастье
Классно, до сих пор так называет?
А ты как хочешь назвать?
Говорят очищение за дня 3 начинается, неуж то так скоро...
Мне кажется у меня такое было, началосъ вечером, внезапно, всю ночь в туалете провела, следующее утро не переставая, уже хотели в больницу, а к обеду се закончилось
71, она у нас гостила 5 дней, я конечно, ее уважаю, но 5 дней с бабулей в одном доме, это слишком для меня
Здорово как
Супер! Как ощущения? И давай все силы на лечение, нельзя никак разболеться сейчас
Здорово то как! Нашей 43, а тут в Германии очень много женщин впервые мамочками в этом возрасте становятся! Только в моей рожательной больнице аж 3 видела
Как любим мы это дело, а ревела то без повода, только себя и малышку разнервировала! Да что уж я говорю, сама рева, по 100 раз на дню реву, у меня муж стреляется уже
не поверишь, мне точно такой же сон на днях снился
И как мама отреагировала? Особенно на то, что станет дважды бабушкой за раз?
Надюшка, пузик какой уже большой! Интересно, кто же там живет |
|
23 Мар 2011 19:26
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
с начала обрадовалась, что беременная, сказала чтоб я берегла себя, а когда сказала что двойня, начался смех непонятный, ну у нее всегда так если не знает что сказать, а на следующий день, видно осмыслила позвонила сказала, что типа двойню тяжело выносить, здоровье нужно хорошее, сейчас не те времена, как раньше было. |
|
23 Мар 2011 19:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ой а как мне интересно!!! |
|
23 Мар 2011 19:44
|
Knopa88
|
солидный такой пуз,там наверно пухлик |
|
23 Мар 2011 19:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
классно! все успели, молодцы!!!
не говори! хоя у была всегда уверена, что если забеременнею, то меня будет тошнить. А оказалось, вон как
ну еще бы
да уж, Маш, сейчас пока цветочки. Она хоть просто толкается, а потом еще и голос подавать начнет вот тогда весело совсем будет
да всегда тяжело, когда кто-то в доме, хоть и родственники!
признавайтесь, кому еще такое снилось?! |
|
23 Мар 2011 19:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
или пухляшечка!! |
|
23 Мар 2011 20:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Надюшка-Рыжуля
Пузик замечательный. Мой тоже от твоего не отстает. А я сегодня была в ЖК. Протарчала там 3 часа и мне на руки так и не выдали обменную карту. сказали чтобы я завтра еще приехала надо к заведующей мне еще на осмотр, опять на колькоскопию направили. Сказали что я безответственная, хотя я у своего врача стою на учете. Хотят запихнуть меня в больницу на сохранение т.к. ей УЗИ не понравилось, а мой врач и Узист ничего плохого не увидела там. Сказали, что я самая проблемная у них. Анализы не у них сдаю и не по их назначениям, а по назначению своего врача. Что у меня с глазами проблема и я тяжелый случай, нужно только к зав.отделению ЖК идти, она даст мне справку на легкий труд, а у нас не бюджетная организация и такое не принимают у нас. А у меня нет возможности каждый день по полдня отпрашиваться с работы, чтобы у них в очередях стоять. Меня аж трясло от них всех. У меня от ЖК скорее угроза будет постоянно мне нервы мотают. Короче девченки у меня одни нервы как пойду в ЖК. |
|
23 Мар 2011 20:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Офигеть! вот точно сволочи! кстати, сегодня на бебиплане в блогах поднималась тема кольпоскопии при беременности. Все отговаривают идти, а кто ходил, так и не понял, зачем ходил. Потому что сделали кольпоскопию и сказали, что вы беременные и эрозию все равно лечить не будем. Смысл, тоггда на нее идти. |
|
23 Мар 2011 21:10
|
Wild cat
40 лет |
Не, Надюш, судя по твоему большому животу у тебя там мальчик. Обычно девочки с таким крупным животом не бывают. Так что придумывай имя мальчишке
странно, на кой эта колькоскопия нужна, все равнот беременным не прижигают и не лечат эрозию. Вообще конечно ЖК у вас тихий ужас. Ты ж вроде платно рожать собралась, так на кой тебе ходить вообще в эту ЖК?
если проблема, то пусть сделают тебе кесарево и все проблемы, да и вообще у тебя такой срок еще маленький, до родов еще жить и жить,че прицепились сейчас с глазами то. |
|
23 Мар 2011 21:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Маму можно понять, переживает, конечно, да и ты пока в легком шоке, но раз так получилось, то ты выносишь, и все силы у тебя для этого есть, это чудо, настоящий подарок свыше!
Моя мама говорит, что первый месяц я спала и была тихой как ангелочек, потом я начала орать, о поводу и без и так до трех лет...Надеюсь, это не наследственно...
Некоторые живут с ними, вот это для меня самое страшное...
Я аж рот открыла, когда про твой сон прочитала
Когда же, наконец, перестанут над людьми издеваться
А что это такое?
Девульки, у меня муж сегодня овощи попросил на ужин, а к ним какой нибудь белый соус! Может знаете рецепт какого-нибудь вкусненького соуса? |
|
23 Мар 2011 21:16
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ну чтож,я сыночку буду любить безумно!)))
Вот только вырастит у меня патлатый рок-музыкант. ))) |
|
23 Мар 2011 21:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
выздоравливай!!!
|
|
23 Мар 2011 21:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже была жутко крикливым ребенком. Мама говорит, что если бы я была первым, то на второго она бы никогда не отважилась папа с работы приходил, а мы вместе с ней рыдали, я не знаю от чего, а она от безысхожности я тоже надеюсь, что это не наследственно
да, но многих все устраивает и всю жизнь живут. Я бы тоже ужилась, но было бы тяжело. Постоянное чувство, что ты что-то должна
да уж, Маш! прикол мне вообще что-то бывший зачастил снится в последнее время, и главное конец во всех снах один и тот же - я все время думаю, какой же у меня муж хороший и что к нему хочу любоффффф
это, как я понимаю, обследование шейки матки при помощи прибора кольпоскопа, вроде так и называется. Мне как-то делали, давно правда, ну если честно на обычную сдачу мазка похоже, не очень приятно, но довольно таки быстро.
я часто соус с мукой делаю. 25 гр сливочного или подсолнечного масла нагреваю. Плюс ложка муки и поджариваю муку до коричневости. Потом вливю бульон или стакан воды. Лучше это делать быстро и одновременно помешивать, тогда комочков не будет. Если боишься, то стоит уку остудить и влить бульон. И при помешивании на огне довести до закипания. Потом солишь, перчишь, добавляешь ложку сметаны, к некоторым блюдам я еще ложку томатной пасты добавляю получается очень вкусно, быстро и универсально! |
|
23 Мар 2011 21:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
приличный такой пузень! я когда первым беремена была, до 28 недели ничего видно не было. со вторым в 20 недель пузо появилось. а сейчас тоже уже начинает расползаться.
я тоже реву. ромка сначала пугался, думал, что что-то плохое произошло, а теперь смотрит на меня жалобно и за михаэлем повторяет: " беременная ты наша!"
а у частника нельзя наблюдаться?
у меня были вначале маленькие пузики, а к концу Б. большие. оба мальчика.
я была тихой и спокойной пока в садик не пошла. мои тоже тихие. первый сын михаэля орал с рождения до трёх месяцев пока к остеопату не сходили. он настраивался, что бенни у нас орать будет. я сказала, что мои дети не орут. так и получилось. было прикольно, когда михаэль каждые полчаса к кроватке носился посмотреть, дышит ли бенчик.
всё, пошла бенни выгуливать, пока тепло. |
|
23 Мар 2011 21:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
и я реву..... и истерики сама себе закатываю... ужас.. Я думала что я одна такая ненормальная!)))) |

шучу
Ага!! Пузик большуший!! ))) Крупный малыш будет наверное!
Ой хоть бы девочка!!!! Дочку хочу безумно!!
Сегодня кофе пила уже на летней террасе дома, так здорово,
Зато тебе, ТТТ повезло
но это первая реакция, потом, естественно, обрадовалась, для нее это впервые
Моя, мне кажется на меня вчера тоже обиделась!
Я, замученная, пыталась уснуть, а она крутиться начала, пинаться, причем со всех сторон, да еще долго так!
Классно, до сих пор так называет?
или пухляшечка!!