Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Мар 2011 19:02

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Фото

Embarassed Embarassed Embarassed Вот пузиком похвастаться хочу! ))) 16 неделек все таки! friends

23 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а вы мне по фото 40 давали?

ага, все 50 Wink шучу Wink ну я так и думала, что где-то 23-24, потому что дочке 4 года. А так если бы не дочка, то все 18 дала бы good2
Водолей7 писал(а):
Настя!Я покуапала в ЛИДЛе за 5 евро такое устройство для промывки носа+специальная соль для носа.Это типа леечки выглядит.Обрати внимание на товары.Они там каждый год повторяются.

спасибо, надо будет глянуть Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот пузиком похвастаться хочу! ))) 16 неделек все таки!

С недельками тебя Romashki и остальных девочек, у кого круглые недельки, поздравляю Romashki Romashki Romashki
А пузик у тебя уже заметный очень даже, мне кажется они у нас с тобой почти одинаковые Wink

23 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
надюш, ну ты даешь!!!!!!! зачетный пузик good2 good2 good2

23 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
А пузик у тебя уже заметный очень даже, мне кажется они у нас с тобой почти одинаковые

Зарайчаночка писал(а):
Надюшка-Рыжуля
надюш, ну ты даешь!!!!!!! зачетный пузик good2 good2 good2

Friends Ага!! Пузик большуший!! ))) Крупный малыш будет наверное!

23 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
16 неделек все таки

Ого-го!!! Пуз просто супер!!!! Большой уже какой Good Good Good

23 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Оля, Анечка какая детка славненькая!!!!Куколка прям!!!
Любимая Ж-на писал(а):
Боже, какая прелесть тфу - тьфу-тьфу

Irka Pti4ka писал(а):
Ой, какая хорошенькая!Тттт....

спасибо девочки! Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Зарайчаночка
слушай а у тебя талия есть? видно всмысле? у меня до 8 мес было талия со спины в результате сын. Мне почему то кажется что у тебя там девочка. ты такая кругленькая Wink

23 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Ого-го!!! Пуз просто супер!!!! Большой уже какой

Богатыря ношу,Танюш!!)))) Ох,боюсь растяжки будут...

Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка
слушай а у тебя талия есть? видно всмысле? у меня до 8 мес было талия со спины в результате сын. Мне почему то кажется что у тебя там девочка. ты такая кругленькая Wink

Талия есть пока!)) Ну по крайней мере пока со спины и не скажешь что я беременна. Rose Ой хоть бы девочка!!!! Дочку хочу безумно!!

23 Мар 2011 19:18

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот пузиком похвастаться хочу!

как он быстро вырос, неужто богатырь растет ттт.

23 Мар 2011 19:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Талия есть пока!)) Ну по крайней мере пока со спины и не скажешь что я беременна. Rose Ой хоть бы девочка!!!! Дочку хочу безумно!!

у моей знакомой талия уже в 3 мес пропала , а живота вообще небыло . - дочка!

сынок тоже хорошо защитник будет))) , отдаш на какую нибудь секцию и вырастит спортсмен богатырь. это судя по животику Girl haha

чето Олеся к нам не заходит?

23 Мар 2011 19:21

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Пузики, всем привет! Кругляшек с недельками! Как Женя писала, у нас погода-сказка! good2 Сегодня кофе пила уже на летней террасе дома, так здорово, girl_in_love girl_in_love girl_in_love нам мебель туда скоро доставить должны, столик и стульчики, еще мы поставим туда гриль и будем летом балдеть! Утром ездили покупать цветы для дома и в детский магазин! Купили все оставшееся для нашей малышки, теперь осталось дождаться пока привезут кроватку и детская готова, наконец! girl_claping girl_claping girl_claping
Nastas'ja писал(а):
Моя знакомая с тошнотой до родов мучалась, причем с постоянной, ниче ей не помогало,

Кошмар то какой, вот натерпелась бедняжка! wacko1 Зато тебе, ТТТ повезло dance2

Nastas'ja писал(а):
а почему ругалась? считала, что рано тебе?

Да, именно, что столько еще сделать надо, учеба, работа, немецкий! mad но это первая реакция, потом, естественно, обрадовалась, для нее это впервые

Гоарик писал(а):
я тут в беремушкахвсе 9 мес жаловалась и страдала...

а как ты справлялась? empathy3

МамаДимки писал(а):
врач сказала, что это он обиделся

Конечно обидела мамка малыша! girl_hysteric Моя, мне кажется на меня вчера тоже обиделась! beee Я, замученная, пыталась уснуть, а она крутиться начала, пинаться, причем со всех сторон, да еще долго так! wacko1 Я аж злиться начала, она, видимо, это поняла, и начала пинаться так, что прям до боли, мне пришлось встать и ходить по дому кругами, чтоб она утихомирилась! Я просто представила, когда она родиться какие концерты у нас тут будут! Уже видно, что с характером! king2

МамаДимки писал(а):
Естественно все смирились а через месяц узнали что сестра Б. Вот и родились наши детки с разницей в месяц

Вот это настоящий подарок! Представляю ее счастье girl_in_love Yahoo!

Катюшич писал(а):
Я Машулю родила в 21 год, и у нас мои родители не дед и бабушка , а Танечка и Санечка

girl_haha Классно, до сих пор так называет?

Катюшич писал(а):
а мы всё с именами мучаемся... вчера вот опять муж про Никиту начал..

А ты как хочешь назвать?

Jenya_Berlin писал(а):
Из последних признаков: вчера организм стал сам очищаться, да и похудела за пару дней на 1 кг примерно

Говорят очищение за дня 3 начинается, неуж то так скоро... girl_tender

Jenya_Berlin писал(а):
Это кишечная инфекция, быстро начинается и проходит буквально втечение 36-ти часов. Симптомы: непрекращающаяся рвота ,понос, слабость во всем теле.

Мне кажется у меня такое было, началосъ вечером, внезапно, всю ночь в туалете провела, следующее утро не переставая, уже хотели в больницу, а к обеду се закончилось wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
а сколько бабул лет?

71, она у нас гостила 5 дней, я конечно, ее уважаю, но 5 дней с бабулей в одном доме, это слишком для меня girl_cray2 Surprised

Jenya_Berlin писал(а):
вот втечение одной-двух недель станет дважды бабушкой, одна внучечка уже в субботу родилась

Здорово как girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sweeting писал(а):
Уже в пятницу,ябуду замужней!

Супер! Yahoo! Как ощущения? И давай все силы на лечение, нельзя никак разболеться сейчас friends

Кудря Сью писал(а):
Или мужу капает, что я все по больницам бегаю лечусь, подумай над этим

Shocked как же так можно то а? что с таких людей взять...

Knopa88 писал(а):
нашей дважды бабушке 40 лет

good2 Здорово то как! girl_in_love Нашей 43, а тут в Германии очень много женщин впервые мамочками в этом возрасте становятся! Только в моей рожательной больнице аж 3 видела

Irka Pti4ka писал(а):
Наревелась пипец как!

Как любим мы это дело, а ревела то без повода, только себя и малышку разнервировала! Да что уж я говорю, сама рева, по 100 раз на дню реву, cray cray cray у меня муж стреляется уже wacko1 hunter

Nastas'ja писал(а):
А сегодня, девочки, снился мне мой бывший друг. Вообще, что-то странное, он мне в последнее время ка-то часто сниться стал. Вообщем как будто я в России у него в квартире и судя по всему мы с ним сново собрались сойтись

Shocked Shocked Shocked не поверишь, мне точно такой же сон на днях снился

Любимая Ж-на писал(а):
А я не сдержалась и буквально пару дней назад сказала своей маме

И как мама отреагировала? Особенно на то, что станет дважды бабушкой за раз?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Аналогично!!! Нам сегодня 4 месяцаааа!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!

Romashki Большущие уже! Поздравляю!!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот пузиком похвастаться хочу! )))

Надюшка, пузик какой уже большой! good2 Интересно, кто же там живет girl_claping

23 Мар 2011 19:26

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
И как мама отреагировала? Особенно на то, что станет дважды бабушкой за раз?

с начала обрадовалась, что беременная, сказала чтоб я берегла себя, а когда сказала что двойня, начался смех непонятный, ну у нее всегда так если не знает что сказать, а на следующий день, видно осмыслила позвонила сказала, что типа двойню тяжело выносить, здоровье нужно хорошее, сейчас не те времена, как раньше было.

23 Мар 2011 19:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Maria_Hamburg писал(а):
Надюшка, пузик какой уже большой! Интересно, кто же там живет

Ой а как мне интересно!!!

23 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот пузиком похвастаться хочу! ))) 16 неделек все так

солидный такой пуз,там наверно пухлик girl_in_love

23 Мар 2011 19:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
нам мебель туда скоро доставить должны, столик и стульчики, еще мы поставим туда гриль и будем летом балдеть! Утром ездили покупать цветы для дома и в детский магазин! Купили все оставшееся для нашей малышки, теперь осталось дождаться пока привезут кроватку и детская готова, наконец!

good2 good2 good2 классно! good2 good2 good2 все успели, молодцы!!! Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Зато тебе, ТТТ повезло

не говори! хоя у была всегда уверена, что если забеременнею, то меня будет тошнить. А оказалось, вон как Wink
Maria_Hamburg писал(а):
но это первая реакция, потом, естественно, обрадовалась, для нее это впервые

ну еще бы Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Я просто представила, когда она родиться какие концерты у нас тут будут! Уже видно, что с характером!

да уж, Маш, сейчас пока цветочки. Она хоть просто толкается, а потом еще и голос подавать начнет Wink Girl haha вот тогда весело совсем будет Wink
Maria_Hamburg писал(а):
71, она у нас гостила 5 дней, я конечно, ее уважаю, но 5 дней с бабулей в одном доме, это слишком для меня girl_cray2

да всегда тяжело, когда кто-то в доме, хоть и родственники! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
не поверишь, мне точно такой же сон на днях снился

Shocked тааааак, все таки у беременных не только одно сходство Wink признавайтесь, кому еще такое снилось?! Girl haha

23 Мар 2011 19:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
солидный такой пуз,там наверно пухлик

Embarassed или пухляшечка!!

23 Мар 2011 20:16

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Пузик замечательный. Мой тоже от твоего не отстает.

А я сегодня была в ЖК. Протарчала там 3 часа и мне на руки так и не выдали обменную карту. сказали чтобы я завтра еще приехала надо к заведующей мне еще на осмотр, опять на колькоскопию направили. Сказали что я безответственная, хотя я у своего врача стою на учете. Хотят запихнуть меня в больницу на сохранение т.к. ей УЗИ не понравилось, а мой врач и Узист ничего плохого не увидела там. Сказали, что я самая проблемная у них. Анализы не у них сдаю и не по их назначениям, а по назначению своего врача. Что у меня с глазами проблема и я тяжелый случай, нужно только к зав.отделению ЖК идти, она даст мне справку на легкий труд, а у нас не бюджетная организация и такое не принимают у нас. А у меня нет возможности каждый день по полдня отпрашиваться с работы, чтобы у них в очередях стоять. Меня аж трясло от них всех. У меня от ЖК скорее угроза будет постоянно мне нервы мотают. Короче девченки у меня одни нервы как пойду в ЖК.

23 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А я сегодня была в ЖК. Протарчала там 3 часа и мне на руки так и не выдали обменную карту. сказали чтобы я завтра еще приехала надо к заведующей мне еще на осмотр, опять на колькоскопию направили. Сказали что я безответственная, хотя я у своего врача стою на учете. Хотят запихнуть меня в больницу на сохранение т.к. ей УЗИ не понравилось, а мой врач и Узист ничего плохого не увидела там. Сказали, что я самая проблемная у них. Анализы не у них сдаю и не по их назначениям, а по назначению своего врача. Что у меня с глазами проблема и я тяжелый случай, нужно только к зав.отделению ЖК идти, она даст мне справку на легкий труд, а у нас не бюджетная организация и такое не принимают у нас. А у меня нет возможности каждый день по полдня отпрашиваться с работы, чтобы у них в очередях стоять. Меня аж трясло от них всех. У меня от ЖК скорее угроза будет постоянно мне нервы мотают. Короче девченки у меня одни нервы как пойду в ЖК.

Офигеть! вот точно сволочи! кстати, сегодня на бебиплане в блогах поднималась тема кольпоскопии при беременности. Все отговаривают идти, а кто ходил, так и не понял, зачем ходил. Потому что сделали кольпоскопию и сказали, что вы беременные и эрозию все равно лечить не будем. Смысл, тоггда на нее идти. unknown

23 Мар 2011 21:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
или пухляшечка!!

Не, Надюш, судя по твоему большому животу у тебя там мальчик. Обычно девочки с таким крупным животом не бывают. Так что придумывай имя мальчишке girl_in_love

Кудря Сью писал(а):
пять на колькоскопию направили

странно, на кой эта колькоскопия нужна, все равнот беременным не прижигают и не лечат эрозию.
Вообще конечно ЖК у вас тихий ужас. Ты ж вроде платно рожать собралась, так на кой тебе ходить вообще в эту ЖК?

Кудря Сью писал(а):
Что у меня с глазами проблема и я тяжелый случай, нужно только к зав.отделению ЖК идти

если проблема, то пусть сделают тебе кесарево и все проблемы, да и вообще у тебя такой срок еще маленький, до родов еще жить и жить,че прицепились сейчас с глазами то.

23 Мар 2011 21:15

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
с начала обрадовалась, что беременная, сказала чтоб я берегла себя, а когда сказала что двойня, начался смех непонятный, ну у нее всегда так если не знает что сказать, а на следующий день, видно осмыслила позвонила сказала, что типа двойню тяжело выносить, здоровье нужно хорошее, сейчас не те времена, как раньше было

Маму можно понять, переживает, конечно, да и ты пока в легком шоке, но раз так получилось, то ты выносишь, и все силы у тебя для этого есть, это чудо, настоящий подарок свыше! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Она хоть просто толкается, а потом еще и голос подавать начнет вот тогда весело совсем будет

Моя мама говорит, что первый месяц я спала и была тихой как ангелочек, потом я начала орать, о поводу и без и так до трех лет...Надеюсь, это не наследственно... wacko1

Nastas'ja писал(а):
да всегда тяжело, когда кто-то в доме, хоть и родственники!

Некоторые живут с ними, вот это для меня самое страшное... negative

Nastas'ja писал(а):
тааааак, все таки у беременных не только одно сходство

Я аж рот открыла, когда про твой сон прочитала scenic

Кудря Сью писал(а):
Меня аж трясло от них всех. У меня от ЖК скорее угроза будет постоянно мне нервы мотают. Короче девченки у меня одни нервы как пойду в ЖК.

mad mad mad mad Когда же, наконец, перестанут над людьми издеваться

Nastas'ja писал(а):
в блогах поднималась тема кольпоскопии при беременности. Все отговаривают идти

unknown А что это такое?

Девульки, у меня муж сегодня овощи попросил на ужин, а к ним какой нибудь белый соус! Может знаете рецепт какого-нибудь вкусненького соуса?

23 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):

Не, Надюш, судя по твоему большому животу у тебя там мальчик. Обычно девочки с таким крупным животом не бывают. Так что придумывай имя мальчишке

Ну чтож,я сыночку буду любить безумно!))) Good
Вот только вырастит у меня патлатый рок-музыкант. )))

23 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Со мной мама ходила всю беременность так

Shocked
G@LA писал(а):
У меня ребёнок в деревне с сегодняшнего дня отдыхает,каникулы.А я,когда прохожу мимо его комнаты,всё его высматриваю!
мне это знакомо, когда ромашка к отцу уезжает, то я тоже мимо его комнаты прохожу и вздыхаю... зато ты тоже отдохнёшь немного.
Катюшич писал(а):
а мы всё с именами мучаемся... вчера вот опять муж про Никиту начал..
мне кажется, что сейчас каждый второй мальчик никита. по крайней мере здесь, русские чуть ли не всех никитами называют.
Зарайчаночка писал(а):
я сначала тоже на дочу только настроена была а вот теперь пытаюсь и о мальчишке думать, старший категорично хочет братика.
ромка тоже только братика хотел, говорил "девочки все дуры" - возраст... а теперь смирился, что может будет девочка.
Jenya_Berlin писал(а):
Бенчик просто прелесть girl_in_love ...хотела тебя спросить...вроде сокращенно Бенджи .а ты Бенни говоришь, или существует и такое сокращение?
ой, как мы его только не называем: беньямин, бенджамин, бенни, бенджи, бенито, бенито-сан, бенто-бокс, бенчик, боня, венька, венчик, михаэль иногда шпинокль и т.п...
Jenya_Berlin писал(а):
какие симпатяшки!!! Просто не оторвать глаз! И такие разные
Romashki у них папы разные
Sweeting писал(а):
Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА!

выздоравливай!!! praising
Катюшич писал(а):
Муж не настаивает, но очень надеется, что я уступлю. А мне прям не хочется...вот так всю беременность и ходим вокруг да около
у меня с ромкой так было. они ему имя придумали: что-то среднее между "юг" и "уг"!!! я сказала, что низачто не назову своего ребёнка так. "а у нас традиция такая" мне говорят. я им сказала, пусть сами рожают и хоть как называют. вот. beee
Irka Pti4ka писал(а):
Но главное что всё хорошо. Люблю мою доченьку!!!!
хорошо, что всё у тебя в порядке!!! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
Такие милые малыши
Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
у меня тоже с мамой отношения оставляют желать лучшего, мне с ней тяжело, т.к. она закрытая какая то, эмоции свои не показывает, когда я приезжаю к родителям, а это бывает редко из-за ростаяния, то они особо не паряться, что дочь приехала, не обниметь не поцелует, а мне этого так хочеться, со стороны моему мужу и свекрови кажеться, что она меня не любит, хотя это не так, ну просто они такие люди.
мда... а меня в детстве очень часто и надолго по родственникам раскидывали, т.к. мама училась. вот и нет у меня к ней привязанности.
Катюшич писал(а):
Артемкой назвать
мне тож нравится, но папочке нет... unknown

23 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Моя мама говорит, что первый месяц я спала и была тихой как ангелочек, потом я начала орать, о поводу и без и так до трех лет...Надеюсь, это не наследственно...

я тоже была жутко крикливым ребенком. Мама говорит, что если бы я была первым, то на второго она бы никогда не отважилась Wink папа с работы приходил, а мы вместе с ней рыдали, я не знаю от чего, а она от безысхожности Wink я тоже надеюсь, что это не наследственно Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Некоторые живут с ними, вот это для меня самое страшное...

да, но многих все устраивает и всю жизнь живут. Я бы тоже ужилась, но было бы тяжело. Постоянное чувство, что ты что-то должна wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Я аж рот открыла, когда про твой сон прочитала

да уж, Маш! прикол Girl haha мне вообще что-то бывший зачастил снится в последнее время, и главное конец во всех снах один и тот же - я все время думаю, какой же у меня муж хороший и что к нему хочу good2 любоффффф girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
А что это такое?

это, как я понимаю, обследование шейки матки при помощи прибора кольпоскопа, вроде так и называется. Мне как-то делали, давно правда, ну если честно на обычную сдачу мазка похоже, не очень приятно, но довольно таки быстро.
Maria_Hamburg писал(а):
Девульки, у меня муж сегодня овощи попросил на ужин, а к ним какой нибудь белый соус! Может знаете рецепт какого-нибудь вкусненького соуса?

я часто соус с мукой делаю. 25 гр сливочного или подсолнечного масла нагреваю. Плюс ложка муки и поджариваю муку до коричневости. Потом вливю бульон или стакан воды. Лучше это делать быстро и одновременно помешивать, тогда комочков не будет. Если боишься, то стоит уку остудить и влить бульон. И при помешивании на огне довести до закипания. Потом солишь, перчишь, добавляешь ложку сметаны, к некоторым блюдам я еще ложку томатной пасты добавляю good2 получается очень вкусно, быстро и универсально! Wink

23 Мар 2011 21:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот пузиком похвастаться хочу! ))) 16 неделек все таки!

приличный такой пузень! я когда первым беремена была, до 28 недели ничего видно не было. со вторым в 20 недель пузо появилось. а сейчас тоже уже начинает расползаться.
Maria_Hamburg писал(а):
Как любим мы это дело, а ревела то без повода, только себя и малышку разнервировала! Да что уж я говорю, сама рева, по 100 раз на дню реву, cray cray cray у меня муж стреляется уже

я тоже реву. ромка сначала пугался, думал, что что-то плохое произошло, а теперь смотрит на меня жалобно и за михаэлем повторяет: " беременная ты наша!" praising
Кудря Сью писал(а):
Короче девченки у меня одни нервы как пойду в ЖК.

а у частника нельзя наблюдаться?
Wild cat писал(а):
Не, Надюш, судя по твоему большому животу у тебя там мальчик

у меня были вначале маленькие пузики, а к концу Б. большие. оба мальчика. unknown
Nastas'ja писал(а):
я тоже была жутко крикливым ребенком. Мама говорит, что если бы я была первым, то на второго она бы никогда не отважилась

я была тихой и спокойной пока в садик не пошла. мои тоже тихие. первый сын михаэля орал с рождения до трёх месяцев пока к остеопату не сходили. он настраивался, что бенни у нас орать будет. я сказала, что мои дети не орут. так и получилось. было прикольно, когда михаэль каждые полчаса к кроватке носился посмотреть, дышит ли бенчик. Girl haha

всё, пошла бенни выгуливать, пока тепло. girl_bye

23 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

кугуль писал(а):
я тоже реву

и я реву..... и истерики сама себе закатываю... ужас.. Я думала что я одна такая ненормальная!))))

Наверх