| Сообщение |
Автор |
|
23 Мар 2011 22:34
|
KceHbka
 Оксана
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Может знаете рецепт какого-нибудь вкусненького соуса? |
Бешамель
2 ст.л. слив. масла
2 ст.л. муки
1 стакан молока
½ ч.л. мускатного ореха
соль и перец по вкусу
1. Растопить масло в небольшой кастрюле с толстым дном на среднем огне,
2. Добавить муку и размешать до однородности,
3. Добавить молоко, размешать
4. Добавить мускатный орех, соль и перец,
5. Убавить огонь и варить еще 5 минут, постоянно помешивая до загустения
|
|
23 Мар 2011 23:07
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | а вы мне по фото 40 давали? |
нет, конечно, но я думала ты маленько постарше, совсем чуточку
| МамаДимки писал(а): | | А я хочу Тимошу! |
доча моя предлагала такой вариант, муж сказал -кошачье имя  он всё готов забраковать кроме Никитки
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Вот пузиком похвастаться хочу! ))) |
красивый пузик!  с неделькой
| Maria_Hamburg писал(а): | | Сегодня кофе пила уже на летней террасе дома |
 какая же красота!
А у нас сегодня снег, дождь, град и ветер  погода с ума сошла
| Maria_Hamburg писал(а): | | Купили все оставшееся для нашей малышки, |
ой, какие молодцы
| Maria_Hamburg писал(а): | | Классно, до сих пор так называет? |
так и называет
| Maria_Hamburg писал(а): | | не поверишь, мне точно такой же сон на днях снился |
чего вы там едите, что вам сны одинаковые сняться
| Кудря Сью писал(а): | | Короче девченки у меня одни нервы как пойду в ЖК. |
да уж...а твой врач не может тебе выдавать обменку? может и не надо тогда в ЖК ходить?
| Nastas'ja писал(а): | | кстати, сегодня на бебиплане |
а ты там зарегестрирована?
Девочки, а мы сегодня ездили со второй акушеркой знакомится, очень нам понравилась.
Она посмотрела меня и сказала, что сынуля лег головкой вниз и хорошо так встал, не должен уже перевернуться!
потом в ЖК ходила,гемоглобин еще ниже упал, надо всё же пить железо, завтра пойду покупать. И следы белка в моче нашли, надо пересдать.
за три недели набрала всего 100 грамм
|
|
23 Мар 2011 23:15
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 Я получила первую посылку с вещами!!!! Разобрала.. сижу реву в обнимку с горой чепчиков,ползунков и распашонок..... Спасибо за помощь девушке по имени Катюша,матери троих детей..
|
|
23 Мар 2011 23:40
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Я получила первую посылку с вещами!!!! |
ух ты, как оперативно!  а ты спасибо лучше в своей темке напиши, а то она тут не увидит  здорово как, Надюш, уже точно с малышом не пропадете
|
|
23 Мар 2011 23:49
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
|
|
24 Мар 2011 0:40
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
|
Забыла вам вчера написать, мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см, 8-9 апгар, ПКС в 13.39.
Надя - это Динка и Ко которая, соседушка моя
|
|
24 Мар 2011 0:43
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| vopriatia писал(а): | | Забыла вам вчера написать, мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см |
ничего себе, забыла!
Ура! Надюша  с доченькой тебя  здоровья,молочка вкусного и ночек спокойных
|
|
24 Мар 2011 0:44
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| vopriatia писал(а): | Забыла вам вчера написать, мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см, 8-9 апгар, ПКС в 13.39.
Надя - это Динка и Ко которая, соседушка моя |
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
24 Мар 2011 0:46
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
|
Девочки, мне второй день как то воздуха не хватает что ли грудь сдавливает как будто. Не могу надышаться. Бегаю к открытому окну подышать. Что это за симптом такой??
|
|
24 Мар 2011 0:46
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Катюшич писал(а): | МамаДимки писал(а):
А я хочу Тимошу!
доча моя предлагала такой вариант, муж сказал -кошачье имя |
я пацталом, у меня кот как раз Тимоша.
А я у тебя хотела спросить еще вчера про имя, поняла, что не придумали еще. нк в смысле точно не определились.
|
|
24 Мар 2011 1:07
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Wild cat писал(а): | | Что это за симптом такой?? |
это матушка симптом беременной - диафрагма поджимается пузиком
| vopriatia писал(а): | | я пацталом, у меня кот как раз Тимоша. |
| vopriatia писал(а): | | А я у тебя хотела спросить еще вчера про имя, |
да, так и крутимся возле друг друга
|
|
24 Мар 2011 1:08
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
24 Мар 2011 1:08
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
|
|
|
24 Мар 2011 1:35
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Девочки, я поменяла аватарку, теперь вы можете меня хоть увидить и поменяла линеечку на двойняшек.
А еще меня муж обижает, пьет и потом нервы мотает, ни как не могу с этим смириться или отучить его от этого дела, сил нет.
| vopriatia писал(а): | | Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см |
|
|
24 Мар 2011 1:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Мар 2011 1:44
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Катюшич писал(а): | | это матушка симптом беременной - диафрагма поджимается пузиком |
Да? А у меня раньше такого не было.
Вот тебе и здрасьте, новый симптом к 9му месяцу нарисовался
|
|
24 Мар 2011 1:52
|
G@LA
 Галина
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | А у меня мама ругалась немножко сначала, но через пару дней прям расцвела от счастья и сейчас ждет не дождется внученьку, она у меня молодой бабушкoй будет! |
Как здорово!!!  Скоро будем поздравлять её с новым статусом!!!
| Nastas'ja писал(а): | | таааак, не пугать первородящих! |
А там ничего страшного!!!Чесслово!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050999111.html]  [/URL]
| Nastas'ja писал(а): | | ага, ой, как интересно, никогда не слышала |
Задай в поисковике в нете.
| Nastas'ja писал(а): | | правильно, и сама отдохнешь немножко! |
Ага!Я в 1-ю очередь!!!Я с этой школой больше устаю,мне кажется.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-763568583.html]  [/URL]
| Гоарик писал(а): | | я тут в беремушкахвсе 9 мес жаловалась и страдала... |
А сколько вам сейчас?
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | А мне сегодня приснилось что я родила!! Мальчика! Чудесного!! Всего исцеловала,даже перепеленала пару раз,а вот покормить грудью не успела... Проклятый будильник... Эх..... )) |
Ничего,скоро сон сбудется!!!
| МамаДимки писал(а): | | Я узнала, что мальчик... поплакала... и .... |
А я это знаю!Поэтому и намекнула.  На девочку я даже не настраиваюсь,просто хочется.Мне и в первую Б. хотелось,но мальчику я тоже обрадовалась!
| МамаДимки писал(а): | | Сосисочкаааа |
Не то слово!!!
| МамаДимки писал(а): | | Вот на них то мы и оторвемся |
Ну,это да.А внучки всё равно ближе будут!!!
| Танюшка-78 писал(а): | | муж еще первого сына Егоркой назвать хотел,я переубедила,а вот теперь его взяла |
Ой,"весело"вам будет с Егоркой!!!Я понаблюдала за ними,характеры один-в-один!!!Мне теперь просто имя достаточно назвать и дальше можно не говорить о Егоре!  Но имя-  !
| Танюшка-78 писал(а): | | Я наверное противной свекровью буду- |
Если к моему сыну будут хорошо относиться,то и я буду хорошей "мамой",а уж если нет,то,пардоньТе!!!!
| Катюшич писал(а): | | а мы всё с именами мучаемся... вчера вот опять муж про Никиту начал.. |
| Зарайчаночка писал(а): | | а мой учится до пятницы. уже выматался весь морально. |
Наши зато начнут учиться с пятницы,1-го числа!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586382343.html]  [/URL]
| Jenya_Berlin писал(а): | | Из последних признаков: вчера организм стал сам очищаться, да и похудела за пару дней на 1 кг примерно |
Это очень веский признак!!!
| Sweeting писал(а): | | Вот такая я красавица буду на свадьбе! |
Подлечишься,время ещё есть!!!
|
|
24 Мар 2011 2:01
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Nastas'ja писал(а): | | я тоже была жутко крикливым ребенком. Мама говорит, что если бы я была первым, то на второго она бы никогда не отважилась |
 моя отважилась и через 4 года родила мне сестренку! Но с ней проблем не было таких
| Nastas'ja писал(а): | | мне вообще что-то бывший зачастил снится в последнее время |
Мне тоже периодически снится, но, это, я думаю, нормальное явление, наших мужей возможно тоже во снах бывшие посещают, но, главное, что во снах
| Nastas'ja писал(а): | | Мне как-то делали, давно правда, ну если честно на обычную сдачу мазка похоже, не очень приятно, но довольно таки быстро |
А как он выглядит? Не металлический такой, котт раздвигается?
Nastas'ja
KceHbka
Девочки, спасибо,  я 2 соуса по вашим рекомендациям обьеденила, добавила бульончика пополам с молоком и немного сыра филадельфия, такая вкуснота получилась
| кугуль писал(а): | | я тоже реву |
А это точно пройдет? А то я боюсь, а муж еще больше
| Катюшич писал(а): | А у нас сегодня снег, дождь, град и ветер погода с ума сошла
|
 Ужас, но, надеюсь, весна не запоздает
| Катюшич писал(а): | | Девочки, а мы сегодня ездили со второй акушеркой знакомится, очень нам понравилась |
Поздравляю! А ко мне моя в понедельник придет, надеюсь, понравится, я с ней только по телефону говорила, вроде бы ничего! Очень важно это, она ж потом приходить будет с малышкой мне помогать
| Катюшич писал(а): | | И следы белка в моче нашли, |
О чем это может говорить? У меня тоже есть
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Я получила первую посылку с вещами!!!! Разобрала.. сижу реву в обнимку с горой чепчиков,ползунков и распашонок |
Как здорово! Вот видишь, мир не без добрых людей, обязательно помощь найдется
| vopriatia писал(а): | | Забыла вам вчера написать, мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см, 8-9 апгар, ПКС в 13.39 |
Ой как здорово!!!! Поздравления ей наши огромные передай!!!
| Wild cat писал(а): | Что это за симптом такой??
|
У меня так же было, давит малышка тебе! Окно открытое помогало  , но скоро пройдет, у меня больше нет такого, а то и вправду было так, аж вздохнуть нечем
Любимая Ж-на
Оксан, а это у него давно так????
Девочки, у меня малышка второй день вертится, крутится, пинается постоянно практически, утихнет на пол часа и заново! Это нормально, или не очень хорошо???
|
|
24 Мар 2011 2:06
|
Knopa88
|
| vopriatia писал(а): | | Забыла вам вчера написать, мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см, 8-9 апгар, ПКС в 13.39. |
 урааа,хорошая как девчушка
| Любимая Ж-на писал(а): | | А еще меня муж обижает, пьет и потом нервы мотает, ни как не могу с этим смириться или отучить его от этого дела, сил нет. |
вот засранец  по шее ему за это надо
|
|
24 Мар 2011 2:10
|
G@LA
 Галина
|
| Irka Pti4ka писал(а): | | Ой, девочки что я сегодня испытала врагу не пожелаю! |
Слава Богу!!!  А твои переживания понятны!!!
| Nastas'ja писал(а): | | а если их не было? |
Тогда от года рождения.
| Любимая Ж-на писал(а): | | А я вот больше мальчика хочу, но когда узнала что там двое, сижу гадаю кто же там |
Да уж,двойная загадка!!!!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Аналогично!!! Нам сегодня 4 месяцаааа!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! |
Поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html]  [/URL]
|
|
24 Мар 2011 2:35
|
G@LA
 Галина
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Вот пузиком похвастаться хочу! ))) 16 неделек все таки! |
Какая прелесть,Надь!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1164355431.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html]  [/URL]
| Кудря Сью писал(а): | | У меня от ЖК скорее угроза будет постоянно мне нервы мотают. Короче девченки у меня одни нервы как пойду в ЖК. |
А если сразу к заведующей?Чтоб разобраться?
| Nastas'ja писал(а): | | Смысл, тоггда на нее идти. |
Думаю,чтоб посмотреть как ведёт себя эрозия.
|
|
24 Мар 2011 2:43
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| кугуль писал(а): | | я была тихой и спокойной пока в садик не пошла. мои тоже тихие. первый сын михаэля орал с рождения до трёх месяцев пока к остеопату не сходили. он настраивался, что бенни у нас орать будет. я сказала, что мои дети не орут. так и получилось. было прикольно, когда михаэль каждые полчаса к кроватке носился посмотреть, дышит ли бенчик. |
ну вот у меня брат тоже золотым ребенком был, плакал только когда больно было. А я рева-корова - вечно глаза на мокром месте. В садик вообще всегда со слезами на глазах шла, потом у окна еще маме рукой полчаса махала | Катюшич писал(а): | | доча моя предлагала такой вариант, муж сказал -кошачье имя |
 ну и был бы у вас котеночек! | Катюшич писал(а): | | так и называет |
классно, твоим рордителям наверное приятно до жути | Катюшич писал(а): | | чего вы там едите, что вам сны одинаковые сняться |
 экология может | Катюшич писал(а): | | а ты там зарегестрирована? |
ага  правда я там не активная, так только блоги иногда читаю, когда скчно. Бывает такого понапишут, что и смешно и грстно одновременно | Катюшич писал(а): | Девочки, а мы сегодня ездили со второй акушеркой знакомится, очень нам понравилась.
Она посмотрела меня и сказала, что сынуля лег головкой вниз и хорошо так встал, не должен уже перевернуться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
потом в ЖК ходила,гемоглобин еще ниже упал, надо всё же пить железо, завтра пойду покупать. И следы белка в моче нашли, надо пересдать.
за три недели набрала всего 100 грамм |
Молодец сынуля, а мамуля зря переживала  100 гр???????????????  это как так вообще?! у меня в день 100 гр наверное. Я пять кг от начального веса набрала, уже даже наверное шесть. Как-то у меня после 20 недели он как попер, чуть-ли не по килограмму в неделю.  А сколько ты за всю Б набрала? | Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Я получила первую посылку с вещами!!!! Разобрала.. сижу реву в обнимку с горой чепчиков,ползунков и распашонок..... Спасибо за помощь девушке по имени Катюша,матери троих детей.. |
Здорово, Надя!  наверное очень приятно. Быстро она тебе переслала | vopriatia писал(а): | Забыла вам вчера написать, мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см, 8-9 апгар, ПКС в 13.39.
Надя - это Динка и Ко которая, соседушка моя |
Здорово!  какая девусечка примерная!
| Wild cat писал(а): | | Не могу надышаться. Бегаю к открытому окну подышать. Что это за симптом такой?? |
слышала уже от многих, что такое бывает. Чуть-ли не спят на балконе из-за этого. Поди животик на диафрагму давит, вот и кажется, что надышаться не можешь. | Катюшич писал(а): | | это матушка симптом беременной - диафрагма поджимается пузиком |
во, точно! | Любимая Ж-на писал(а): | | А еще меня муж обижает, пьет и потом нервы мотает, ни как не могу с этим смириться или отучить его от этого дела, сил нет. |
ну ничего себе он дает  тут такая долгожданная двойная!!! радость, а он тебе еще и нервы мотает. Вот бы этого мужа, да по одному месту. А что, часто выпивает? | G@LA писал(а): | | А там ничего страшного!!!Чесслово!! |
ты теперь что не говори, все равно страшно будет  хотя я всегда молодцом держусь | Maria_Hamburg писал(а): | | Мне тоже периодически снится, но, это, я думаю, нормальное явление, наших мужей возможно тоже во снах бывшие посещают, но, главное, что во снах |
 да уж, у меня папа просто общается с моим бывшим другом, ну и бывает, что по телефону что-то про него скажет. Вот тут на днях сказал, что он машину купил и еще что-то говорил, вот видать мне в голову и втемяшился | Maria_Hamburg писал(а): | | А как он выглядит? Не металлический такой, котт раздвигается? |
не это при обычном обследование такая штука. Там тоже сначала металическую эту штуковину закрепляют, а потом эжтим кольпоскопом смотрят, это как камера такая, через нее вроде как лучше увидеть можно состояние шейки. | Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, спасибо, sharik sharik sharik я 2 соуса по вашим рекомендациям обьеденила, добавила бульончика пополам с молоком и немного сыра филадельфия, такая вкуснота получилась |
я так тоже иногда делаю | Maria_Hamburg писал(а): | | Поздравляю! А ко мне моя в понедельник придет, надеюсь, понравится, я с ней только по телефону говорила, вроде бы ничего! Очень важно это, она ж потом приходить будет с малышкой мне помогать |
а тебе врач список давал или ты сама нашла?
|
|
24 Мар 2011 2:49
|
G@LA
 Галина
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Вот только вырастит у меня патлатый рок-музыкант. ))) |
А может наоборот?!
| кугуль писал(а): | | зато ты тоже отдохнёшь немного. |
Это да.
| Катюшич писал(а): | | за три недели набрала всего 100 грамм |
Вот как так,а???
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Я получила первую посылку с вещами!!!! Разобрала.. сижу реву в обнимку с горой чепчиков,ползунков и распашонок..... Спасибо за помощь девушке по имени Катюша,матери троих детей.. |
Как здорово!!!  Катюше-спасибо огромное!!!  Здоровья ей и её близким!!!
| vopriatia писал(а): | | мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см, 8-9 апгар, ПКС в 13.39. |
Урррааааа!!!!Поздравляем!!!!
| Любимая Ж-на писал(а): | | А еще меня муж обижает, пьет и потом нервы мотает, ни как не могу с этим смириться или отучить его от этого дела, сил нет. |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-859376295.html]  [/URL]Ничего себе!!!Даже не знаю,что тебе здесь посоветовать,Оксан.
| Nastas'ja писал(а): | | это как камера такая, через нее вроде как лучше увидеть можно состояние шейки. |
Микроскоп.Во много раз увеличивает и позволяет разглядеть клетки шейки.Ведь не секрет,что эрозия может в рак переходить.
|
|
24 Мар 2011 3:09
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| G@LA писал(а): |
Микроскоп.Во много раз увеличивает и позволяет разглядеть клетки шейки.Ведь не секрет,что эрозия может в рак переходить. |
вот-вот!  правильно микроскоп, не могла вспомнить, как эта штука называется, совсем голова дфрявый стал
|
|
24 Мар 2011 4:20
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
ах, ты боже мой!!!  ну как же он так??? у вас такое событие, а он пьёт!!! он вообще рад, что папой станет? что он вообще говорит по этому поводу?
| Maria_Hamburg писал(а): | | Это нормально, или не очень хорошо |
это нормально, мои под конец тоже сильно пинались. малышу места ведь там практически нет
| Nastas'ja писал(а): | | ну вот у меня брат тоже золотым ребенком был, плакал только когда больно было. А я рева-корова - вечно глаза на мокром месте. В садик вообще всегда со слезами на глазах шла, потом у окна еще маме рукой полчаса махала |
ой, а мои тоже плачут, если им действительно больно. я с самого начала в панику не кидалась, если ребёнок упал. я улыбалась и говорила, чтоб вставал и дальше шёл. и у других они остаются без проблем. ромка к яслям и детсаду быстро привык, буквально за пару дней; никогда не плакал, когда я уходила. бенни тоже у няни два дня в неделю остаётся без проблем.
|