Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Мар 2011 22:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Может знаете рецепт какого-нибудь вкусненького соуса?

Бешамель Wink

2 ст.л. слив. масла
2 ст.л. муки
1 стакан молока
½ ч.л. мускатного ореха
соль и перец по вкусу

1. Растопить масло в небольшой кастрюле с толстым дном на среднем огне,
2. Добавить муку и размешать до однородности,
3. Добавить молоко, размешать
4. Добавить мускатный орех, соль и перец,
5. Убавить огонь и варить еще 5 минут, постоянно помешивая до загустения

23 Мар 2011 23:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а вы мне по фото 40 давали?

нет, конечно, но я думала ты маленько постарше, совсем чуточку Embarassed
МамаДимки писал(а):
А я хочу Тимошу!

доча моя предлагала такой вариант, муж сказал -кошачье имя wacko1 он всё готов забраковать кроме Никитки Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот пузиком похвастаться хочу! )))

красивый пузик! sharik с неделькой
Maria_Hamburg писал(а):
Сегодня кофе пила уже на летней террасе дома

girl_in_love какая же красота!
А у нас сегодня снег, дождь, град и ветер wacko1 погода с ума сошла
Maria_Hamburg писал(а):
Купили все оставшееся для нашей малышки,

ой, какие молодцы good2
Maria_Hamburg писал(а):
Классно, до сих пор так называет?

так и называет girl_yes
Maria_Hamburg писал(а):
не поверишь, мне точно такой же сон на днях снился

чего вы там едите, что вам сны одинаковые сняться Girl haha
Кудря Сью писал(а):
Короче девченки у меня одни нервы как пойду в ЖК.

да уж...а твой врач не может тебе выдавать обменку? может и не надо тогда в ЖК ходить?
Nastas'ja писал(а):
кстати, сегодня на бебиплане

а ты там зарегестрирована?

Девочки, а мы сегодня ездили со второй акушеркой знакомится, очень нам понравилась.
Она посмотрела меня и сказала, что сынуля лег головкой вниз и хорошо так встал, не должен уже перевернуться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
потом в ЖК ходила,гемоглобин еще ниже упал, надо всё же пить железо, завтра пойду покупать. И следы белка в моче нашли, надо пересдать.
за три недели набрала всего 100 грамм Yahoo! Yahoo! dance2

23 Мар 2011 23:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Embarassed Я получила первую посылку с вещами!!!! Разобрала.. сижу реву в обнимку с горой чепчиков,ползунков и распашонок..... Спасибо за помощь девушке по имени Катюша,матери троих детей..

23 Мар 2011 23:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я получила первую посылку с вещами!!!!

ух ты, как оперативно! Yahoo! а ты спасибо лучше в своей темке напиши, а то она тут не увидит Wink здорово как, Надюш, уже точно с малышом не пропадете dance2

23 Мар 2011 23:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Катюшич писал(а):
ух ты, как оперативно! Yahoo! а ты спасибо лучше в своей темке напиши, а то она тут не увидит Wink здорово как, Надюш, уже точно с малышом не пропадете dance2

Я безумно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2

24 Мар 2011 0:40

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Забыла вам вчера написать, мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см, 8-9 апгар, ПКС в 13.39.
Надя - это Динка и Ко которая, соседушка моя

24 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Забыла вам вчера написать, мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см

ничего себе, забыла!
Ура! Надюша Yahoo! с доченькой тебя Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья,молочка вкусного и ночек спокойных sharik

24 Мар 2011 0:44

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

vopriatia писал(а):
Забыла вам вчера написать, мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см, 8-9 апгар, ПКС в 13.39.

УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

24 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Девочки, мне второй день как то воздуха не хватает что ли грудь сдавливает как будто. Не могу надышаться. Бегаю к открытому окну подышать. Что это за симптом такой??

24 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
МамаДимки писал(а):
А я хочу Тимошу!

доча моя предлагала такой вариант, муж сказал -кошачье имя

я пацталом, у меня кот как раз Тимоша.
А я у тебя хотела спросить еще вчера про имя, поняла, что не придумали еще. нк в смысле точно не определились.

24 Мар 2011 1:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Что это за симптом такой??

это матушка симптом беременной - диафрагма поджимается пузиком praising
vopriatia писал(а):
я пацталом, у меня кот как раз Тимоша.

Girl haha
vopriatia писал(а):
А я у тебя хотела спросить еще вчера про имя,

да, так и крутимся возле друг друга wacko1

24 Мар 2011 1:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Romashki Опять я на минутку,набегом.Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Пробегусь быстренько по новостям! Wink

24 Мар 2011 1:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
vopriatia писал(а):
мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см, 8-9 апгар, ПКС в 13.39

Romashki Romashki поздравляю!!! sharik

24 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, я поменяла аватарку, теперь вы можете меня хоть увидить и поменяла линеечку на двойняшек.
А еще меня муж обижает, пьет и потом нервы мотает, ни как не могу с этим смириться или отучить его от этого дела, сил нет.
vopriatia писал(а):
Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см

Yahoo!

24 Мар 2011 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!

24 Мар 2011 1:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
это матушка симптом беременной - диафрагма поджимается пузиком

Да? А у меня раньше такого не было.
Вот тебе и здрасьте, новый симптом к 9му месяцу нарисовался

24 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А у меня мама ругалась немножко сначала, но через пару дней прям расцвела от счастья и сейчас ждет не дождется внученьку, она у меня молодой бабушкoй будет!

Как здорово!!! dance2 Скоро будем поздравлять её с новым статусом!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
таааак, не пугать первородящих!
А там ничего страшного!!!Чесслово!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050999111.html][/URL]
Nastas'ja писал(а):
ага, ой, как интересно, никогда не слышала
Задай в поисковике в нете. Wink
Nastas'ja писал(а):
правильно, и сама отдохнешь немножко!
Ага!Я в 1-ю очередь!!!Я с этой школой больше устаю,мне кажется.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-763568583.html][/URL]
Гоарик писал(а):
я тут в беремушкахвсе 9 мес жаловалась и страдала...
А сколько вам сейчас? give_heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А мне сегодня приснилось что я родила!! Мальчика! Чудесного!! Всего исцеловала,даже перепеленала пару раз,а вот покормить грудью не успела... Проклятый будильник... Эх..... ))
Ничего,скоро сон сбудется!!! friends
МамаДимки писал(а):
Я узнала, что мальчик... поплакала... и ....
А я это знаю!Поэтому и намекнула. Wink На девочку я даже не настраиваюсь,просто хочется.Мне и в первую Б. хотелось,но мальчику я тоже обрадовалась! Wink
МамаДимки писал(а):
Сосисочкаааа
Не то слово!!! girl_haha
МамаДимки писал(а):
Вот на них то мы и оторвемся
Ну,это да.А внучки всё равно ближе будут!!! Wink
Танюшка-78 писал(а):
муж еще первого сына Егоркой назвать хотел,я переубедила,а вот теперь его взяла
Ой,"весело"вам будет с Егоркой!!!Я понаблюдала за ними,характеры один-в-один!!!Мне теперь просто имя достаточно назвать и дальше можно не говорить о Егоре! Wink Но имя- good2 !
Танюшка-78 писал(а):
Я наверное противной свекровью буду-
Если к моему сыну будут хорошо относиться,то и я буду хорошей "мамой",а уж если нет,то,пардоньТе!!!! girl_haha
Катюшич писал(а):
а мы всё с именами мучаемся... вчера вот опять муж про Никиту начал..
girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
а мой учится до пятницы. уже выматался весь морально.
Наши зато начнут учиться с пятницы,1-го числа!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586382343.html][/URL]
Jenya_Berlin писал(а):
Из последних признаков: вчера организм стал сам очищаться, да и похудела за пару дней на 1 кг примерно
Это очень веский признак!!! Wink
Sweeting писал(а):
Вот такая я красавица буду на свадьбе!
Подлечишься,время ещё есть!!! praising

24 Мар 2011 2:01

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже была жутко крикливым ребенком. Мама говорит, что если бы я была первым, то на второго она бы никогда не отважилась

girl_haha girl_haha girl_haha моя отважилась и через 4 года родила мне сестренку! Но с ней проблем не было таких

Nastas'ja писал(а):
мне вообще что-то бывший зачастил снится в последнее время

Мне тоже периодически снится, но, это, я думаю, нормальное явление, наших мужей возможно тоже во снах бывшие посещают, но, главное, что во снах secret

Nastas'ja писал(а):
Мне как-то делали, давно правда, ну если честно на обычную сдачу мазка похоже, не очень приятно, но довольно таки быстро

А как он выглядит? Не металлический такой, котт раздвигается?

Nastas'ja

KceHbka
Девочки, спасибо, sharik sharik sharik я 2 соуса по вашим рекомендациям обьеденила, добавила бульончика пополам с молоком и немного сыра филадельфия, такая вкуснота получилась nyam2

кугуль писал(а):
я тоже реву

А это точно пройдет? А то я боюсь, а муж еще больше girl_haha

Катюшич писал(а):
А у нас сегодня снег, дождь, град и ветер погода с ума сошла

wacko1 wacko1 wacko1 Ужас, но, надеюсь, весна не запоздает

Катюшич писал(а):
Девочки, а мы сегодня ездили со второй акушеркой знакомится, очень нам понравилась

Поздравляю! А ко мне моя в понедельник придет, надеюсь, понравится, я с ней только по телефону говорила, вроде бы ничего! Очень важно это, она ж потом приходить будет с малышкой мне помогать

Катюшич писал(а):
И следы белка в моче нашли,

О чем это может говорить? У меня тоже есть

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я получила первую посылку с вещами!!!! Разобрала.. сижу реву в обнимку с горой чепчиков,ползунков и распашонок

Как здорово! Вот видишь, мир не без добрых людей, обязательно помощь найдется praising

vopriatia писал(а):
Забыла вам вчера написать, мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см, 8-9 апгар, ПКС в 13.39

Ой как здорово!!!! Поздравления ей наши огромные передай!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
Что это за симптом такой??

У меня так же было, давит малышка тебе! Окно открытое помогало heat , но скоро пройдет, у меня больше нет такого, а то и вправду было так, аж вздохнуть нечем

Любимая Ж-на
Оксан, а это у него давно так????

Девочки, у меня малышка второй день вертится, крутится, пинается постоянно практически, утихнет на пол часа и заново! Это нормально, или не очень хорошо??? unknown

24 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vopriatia писал(а):

Yahoo! урааа,хорошая как девчушка girl_in_love
Любимая Ж-на писал(а):
А еще меня муж обижает, пьет и потом нервы мотает, ни как не могу с этим смириться или отучить его от этого дела, сил нет.

вот засранец girl_devil по шее ему за это надо

24 Мар 2011 2:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Ой, девочки что я сегодня испытала врагу не пожелаю!

Слава Богу!!! praising А твои переживания понятны!!! Friends
Nastas'ja писал(а):
а если их не было?
Тогда от года рождения. Wink
Любимая Ж-на писал(а):
А я вот больше мальчика хочу, но когда узнала что там двое, сижу гадаю кто же там
Да уж,двойная загадка!!!! Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Аналогично!!! Нам сегодня 4 месяцаааа!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!
Поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]

24 Мар 2011 2:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот пузиком похвастаться хочу! ))) 16 неделек все таки!

Какая прелесть,Надь!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1164355431.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]
Кудря Сью писал(а):
У меня от ЖК скорее угроза будет постоянно мне нервы мотают. Короче девченки у меня одни нервы как пойду в ЖК.
А если сразу к заведующей?Чтоб разобраться? unknown
Nastas'ja писал(а):
Смысл, тоггда на нее идти.
Думаю,чтоб посмотреть как ведёт себя эрозия.

24 Мар 2011 2:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
я была тихой и спокойной пока в садик не пошла. мои тоже тихие. первый сын михаэля орал с рождения до трёх месяцев пока к остеопату не сходили. он настраивался, что бенни у нас орать будет. я сказала, что мои дети не орут. так и получилось. было прикольно, когда михаэль каждые полчаса к кроватке носился посмотреть, дышит ли бенчик.

ну вот у меня брат тоже золотым ребенком был, плакал только когда больно было. А я рева-корова - вечно глаза на мокром месте. В садик вообще всегда со слезами на глазах шла, потом у окна еще маме рукой полчаса махала girl_haha
Катюшич писал(а):
доча моя предлагала такой вариант, муж сказал -кошачье имя

girl_haha girl_haha girl_haha ну и был бы у вас котеночек! Wink
Катюшич писал(а):
так и называет

классно, твоим рордителям наверное приятно до жути Wink
Катюшич писал(а):
чего вы там едите, что вам сны одинаковые сняться

unknown unknown unknown экология может girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
а ты там зарегестрирована?

ага Wink правда я там не активная, так только блоги иногда читаю, когда скчно. Бывает такого понапишут, что и смешно и грстно одновременно Wink
Катюшич писал(а):
Девочки, а мы сегодня ездили со второй акушеркой знакомится, очень нам понравилась.
Она посмотрела меня и сказала, что сынуля лег головкой вниз и хорошо так встал, не должен уже перевернуться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
потом в ЖК ходила,гемоглобин еще ниже упал, надо всё же пить железо, завтра пойду покупать. И следы белка в моче нашли, надо пересдать.
за три недели набрала всего 100 грамм

Молодец сынуля, а мамуля зря переживала Wink 100 гр??????????????? wacko1 это как так вообще?! у меня в день 100 гр наверное. Я пять кг от начального веса набрала, уже даже наверное шесть. Как-то у меня после 20 недели он как попер, чуть-ли не по килограмму в неделю. wacko1 А сколько ты за всю Б набрала?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я получила первую посылку с вещами!!!! Разобрала.. сижу реву в обнимку с горой чепчиков,ползунков и распашонок..... Спасибо за помощь девушке по имени Катюша,матери троих детей..

Здорово, Надя! Yahoo! наверное очень приятно. Быстро она тебе переслала good2
vopriatia писал(а):

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая девусечка примерная! Romashki
Wild cat писал(а):
Не могу надышаться. Бегаю к открытому окну подышать. Что это за симптом такой??

слышала уже от многих, что такое бывает. Чуть-ли не спят на балконе из-за этого. Поди животик на диафрагму давит, вот и кажется, что надышаться не можешь.
Катюшич писал(а):
это матушка симптом беременной - диафрагма поджимается пузиком

во, точно! Wink
Любимая Ж-на писал(а):

ну ничего себе он дает wacko1 тут такая долгожданная двойная!!! радость, а он тебе еще и нервы мотает. Вот бы этого мужа, да по одному месту. А что, часто выпивает?
G@LA писал(а):
А там ничего страшного!!!Чесслово!!

ты теперь что не говори, все равно страшно будет girl_haha хотя я всегда молодцом держусь Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Мне тоже периодически снится, но, это, я думаю, нормальное явление, наших мужей возможно тоже во снах бывшие посещают, но, главное, что во снах

girl_haha да уж, у меня папа просто общается с моим бывшим другом, ну и бывает, что по телефону что-то про него скажет. Вот тут на днях сказал, что он машину купил и еще что-то говорил, вот видать мне в голову и втемяшился pardon
Maria_Hamburg писал(а):
А как он выглядит? Не металлический такой, котт раздвигается?

не это при обычном обследование такая штука. Там тоже сначала металическую эту штуковину закрепляют, а потом эжтим кольпоскопом смотрят, это как камера такая, через нее вроде как лучше увидеть можно состояние шейки.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, спасибо, sharik sharik sharik я 2 соуса по вашим рекомендациям обьеденила, добавила бульончика пополам с молоком и немного сыра филадельфия, такая вкуснота получилась

я так тоже иногда делаю Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Поздравляю! А ко мне моя в понедельник придет, надеюсь, понравится, я с ней только по телефону говорила, вроде бы ничего! Очень важно это, она ж потом приходить будет с малышкой мне помогать

а тебе врач список давал или ты сама нашла?

24 Мар 2011 2:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот только вырастит у меня патлатый рок-музыкант. )))

А может наоборот?! Wink
кугуль писал(а):
зато ты тоже отдохнёшь немного.
Это да. Friends
Катюшич писал(а):
за три недели набрала всего 100 грамм
Вот как так,а??? Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я получила первую посылку с вещами!!!! Разобрала.. сижу реву в обнимку с горой чепчиков,ползунков и распашонок..... Спасибо за помощь девушке по имени Катюша,матери троих детей..
Как здорово!!! Wink Катюше-спасибо огромное!!! Romashki Здоровья ей и её близким!!!
vopriatia писал(а):
мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см, 8-9 апгар, ПКС в 13.39.
Урррааааа!!!!Поздравляем!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-859376295.html][/URL]Ничего себе!!!Даже не знаю,что тебе здесь посоветовать,Оксан. unknown
Nastas'ja писал(а):
это как камера такая, через нее вроде как лучше увидеть можно состояние шейки.

Микроскоп.Во много раз увеличивает и позволяет разглядеть клетки шейки.Ведь не секрет,что эрозия может в рак переходить.

24 Мар 2011 3:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):

Микроскоп.Во много раз увеличивает и позволяет разглядеть клетки шейки.Ведь не секрет,что эрозия может в рак переходить.

вот-вот! good2 правильно микроскоп, не могла вспомнить, как эта штука называется, совсем голова дфрявый стал Girl haha

24 Мар 2011 4:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

ах, ты боже мой!!! Shocked ну как же он так??? у вас такое событие, а он пьёт!!! он вообще рад, что папой станет? что он вообще говорит по этому поводу? Question
Maria_Hamburg писал(а):
Это нормально, или не очень хорошо

это нормально, мои под конец тоже сильно пинались. малышу места ведь там практически нет No
Nastas'ja писал(а):
ну вот у меня брат тоже золотым ребенком был, плакал только когда больно было. А я рева-корова - вечно глаза на мокром месте. В садик вообще всегда со слезами на глазах шла, потом у окна еще маме рукой полчаса махала

ой, а мои тоже плачут, если им действительно больно. я с самого начала в панику не кидалась, если ребёнок упал. я улыбалась и говорила, чтоб вставал и дальше шёл. и у других они остаются без проблем. ромка к яслям и детсаду быстро привык, буквально за пару дней; никогда не плакал, когда я уходила. бенни тоже у няни два дня в неделю остаётся без проблем.

Наверх