| Сообщение |
Автор |
|
24 Мар 2011 8:12
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
|
|
24 Мар 2011 8:18
|
Zulya_88
 Зульфия
38 лет Казахстан, Семипалатинск
|
приветики девочки! сыну 40 дней отметили, теперь можно и вам показать  это мой Ратмирчик и мы)
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-28212423.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28212423.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28212423.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28212423.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28212423.html]  [/URL]
|
|
24 Мар 2011 8:30
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
|
|
24 Мар 2011 8:33
|
Zulya_88
 Зульфия
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | Embarassed give_heart give_heart Ай,какие вы чудесные!!! Rose
А на лбу Ратмира синяк? |
пасиб. неее не синяк. это мы от сглаза просто намазали спичкой жженной))
|
|
24 Мар 2011 8:40
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| Zulya_88 писал(а): | | пасиб. неее не синяк. это мы от сглаза просто намазали спичкой жженной)) |
 Растите здоровыми!
|
|
24 Мар 2011 11:17
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| кугуль писал(а): | Зарайчаночка писал(а):
я сначала тоже на дочу только настроена была а вот теперь пытаюсь и о мальчишке думать, старший категорично хочет братика.
ромка тоже только братика хотел, говорил "девочки все дуры" - возраст... а теперь смирился, что может будет девочка. |
| кугуль писал(а): | | я тоже реву. ромка сначала пугался, думал, что что-то плохое произошло, а теперь смотрит на меня жалобно и за михаэлем повторяет: " беременная ты наша!" praising |
а -а-а-а нимагу , я такая же
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | и я реву..... и истерики сама себе закатываю... ужас.. Я думала что я одна такая ненормальная!)))) |
| vopriatia писал(а): | Забыла вам вчера написать, мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см, 8-9 апгар, ПКС в 13.39.
Надя - это Динка и Ко которая, соседушка моя |
ура-а-а-а поздравляем
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, у меня малышка второй день вертится, крутится, пинается постоянно практически, утихнет на пол часа и заново! Это нормально, или не очень хорошо??? unknown |
так она наверное поудобнее уже устраивается к встрече готовится
| Zulya_88 писал(а): | | приветики девочки! сыну 40 дней отметили, теперь можно и вам показать Embarassed это мой Ратмирчик и мы) |
какой замечательный мальчишка ТТТ на вас
|
|
24 Мар 2011 11:46
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | евочки, у меня малышка второй день вертится, крутится, пинается постоянно практически, утихнет на пол часа и заново! Это нормально, или не очень хорошо??? |
Машуль она уже наружу хочет
| Nastas'ja писал(а): | | Поди животик на диафрагму давит, вот и кажется, что надышаться не можешь. |
Да мне то ладно, лишь бы малышу хватало воздуха.
Zulya_88
Зулечка, Ратмирчик такой хорошенький  , и взгляд уже такой осознанный!
| Zulya_88 писал(а): | | мы от сглаза просто намазали спичкой жженной)) |
Эта народное средство от сглаза такое ?? надо запомнить, я вообще суеверная, боюсь свою малышку до полугода никому показывать не буду.
|
|
24 Мар 2011 12:46
|
Zulya_88
 Зульфия
|
Wild cat
ох, до полугода то у тебя не получится никому ее не показывать))) ну жженная спичка просто держится лучше. дома просто зеленкой точечку делаю) а вообще от сглаза суть в том, чтобы глаз отвлекало. мужу моему маленькому еще одевали кепочку с яркой звездочкой вышитой) а так говорят и сами родители могут сглазить) и на груди булавочку ношу  сама не суеврная, но все ж кто знает
|
|
24 Мар 2011 12:48
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Оксан, а это у него давно так???? |
давно, с самого начала, только тогда было еще хуже,я его немного отучила, но все равно это же все мои нервы. | Knopa88 писал(а): | | по шее ему за это надо |
ага
| Nastas'ja писал(а): | | А что, часто выпивает? |
ну когда один раз в неделю, когда два.
| кугуль писал(а): | | он вообще рад, что папой станет? что он вообще говорит по этому поводу? |
ну он переживает и еще сам не понимает, что это такое, он и пьет как говорит, что у него много проблем и он так расслабляется и забывает о них. Да какие там проблемы, он просто переживает по поводу денег, хочет больше зарабатывать, и варианты есть, но как то не получается у него, не решительный он, боится, сам себя накрутит, а потом пьем по поводу и без повода. Устала я от этого, а потом когда пьяный он дурной, ведет себя неправильно.
|
|
24 Мар 2011 12:51
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
|
Мой врач выдал мне на руки обменную карту, толкьо он наблюдает до 30недель, а потом надо в ЖК идти. А в ЖК если я не хожу долго начинают вызванивать и угрожать. У них как я поняла война с моим частным врачом, они понимают, что я все делаю, как мне мой врач назначает, а их просто игнорирую и хожу к ним для галочки просто, вот они и бесяться. А заведущая тоже начнет нервы мотать, что я такая плохая вовремя к ним не хожу, а у меня нет возможности по полдня у них в очередях выстаивать. Анализы я им все принесла, Узи тоже, все сдаю вовремя, а зрение мое некуда не дениться, лучше оно не станет. Я когда в очереди вчера сидела в ЖК врач выходит смотрит на меня и без очереди забирала других Б, а на меня с тобой долго надо разбираться подождешь.
|
|
24 Мар 2011 12:57
|
Мама2сыночков
 Татьяна
42 года Калининград-Владивосток
|
Зарайчаночка
Любимая Ж-на
С новыми авочками вас, девочки!!!
| Кудря Сью писал(а): | | Меня аж трясло от них всех |
Вот сволочи!!! мотают нервы беременной женщине! Не обращай внимания на них, думай о малыше и о своем равновесии
| Maria_Hamburg писал(а): | | Надеюсь, это не наследственно... |
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | вырастит у меня патлатый рок-музыкант |
Надюш не у всех музыкантов рождаются музыканты, так же как не у всех врачей рождаются врачи... Родится твой единственный и неповторимый сыночек-помощник!!!
| кугуль писал(а): | | ой, как мы его только не называем: беньямин, бенджамин, бенни, бенджи, бенито, бенито-сан, бенто-бокс, бенчик, боня, венька, венчик, михаэль иногда шпинокль и т.п |
| Катюшич писал(а): | | доча моя предлагала такой вариант, муж сказал -кошачье имя |
| vopriatia писал(а): | | я пацталом, у меня кот как раз Тимоша. |
 Мне на работе тоже многие девочки сказали:...нуууу прям как кота  А мне очень нра... и я же молчу, что у меня кошка Маша
| Катюшич писал(а): | | что сынуля лег головкой вниз и хорошо так встал, не должен уже перевернуться! |
 Уррррра!!!!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Я получила первую посылку с вещами!!!! |
Уррррра!!!! а ты переживала!!! Всё будет хорошо!!!!
| vopriatia писал(а): | | мне Надя отписалась - девочка |
 Молодец, Надюша!!!! Ждем после выписки с отчетиком!!!!!
| Nastas'ja писал(а): | | чуть-ли не по килограмму в неделю |
Девчонки! Я побила все рекорды!!!! Сегодня ходила к Г. За 2 недели набрала 1,2 кг.!!!!!! Врач поругала сказала, что очень много!!!! зАВТРА УСТРОЮ СЕБЕ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Zulya_88
ТТТ какой холосенький!!! Красавчик!!!!
|
|
24 Мар 2011 12:58
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
|
|
24 Мар 2011 13:43
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
|
МамаДимки
А ты кушаешь как обычно? Я с 8 недель до 13 недель ничего не набрала так и осталось 65 кг.
Зарайчаночка
Сходи к терапевту, мне назначали хлорофилипт очень помог от горла.
Любимая Ж-на
Вот он у тебя чудит. А раньше тоже так было?
Надюшка-Рыжуля
Вот видишь. А ты переживала мир не без добрых людей. И не переживай не обязательно, что он будет рок музыкантом. Все будет хорошо.
G@LA
Смысла в колькоскопии я тоже не вижу. Мне её до Б. убирали, но в ЖК так и не долечили остался небольшой участок, мой врач сказал можно и после Б. убрать её. А в ЖК теперь поднимают кипишь, сами не долечили теперь ищут виноватых, только не они.
Zulya_88
Какой сладенький (ТТТТ) растите большими и здоровыми.
Всех кругляшек с недельками.
|
|
24 Мар 2011 14:04
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Кудря Сью писал(а): | | Я с 8 недель до 13 недель ничего не набрала так и осталось 65 кг. |
и Слава Богу. у меня в 20 недель было 65 кг,вес только терялся, зато после 20 как попер, уже 75  боюсь что дальше будет/
Мы сегодня со свекровью, собрались покупать материал, чтобы сшить бортики на детскую кроватку. С ума сойти комплект,состоящий из бортов,балдахина,одеяла,плоской подушки, и постельного белья стоит 5-6 тыс.руб. При том что балдахин нам не нужен,одеяло в розницу стоит 500 руб, пост белье еще меньше. а Бортики-это паралон,обшитый тканью. За что платить 6 000 я так не поняла.
|
|
24 Мар 2011 14:15
|
Irka Pti4ka
 Ира
40 лет
|
кугуль
Кудря Сью
С недельками нас!
| Катюшич писал(а): | | за три недели набрала всего 100 грамм |
Кать, расскажи мне, пожалуйста, как ты питаешься! Примерное меню на день и какие продукты ты ешь и не ешь! А то у меня за 3 недели 2,6 кг! | Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Я безумно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот видишь, всё будет хорошо!
| vopriatia писал(а): | Забыла вам вчера написать, мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см, 8-9 апгар, ПКС в 13.39.
Надя - это Динка и Ко которая, соседушка моя |
Урааааааа!!!!!!!!!!Передавай ей от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | О чем это может говорить? У меня тоже есть |
И у меня тоже!
| Любимая Ж-на писал(а): | | А еще меня муж обижает, пьет и потом нервы мотает, ни как не могу с этим смириться или отучить его от этого дела, сил нет. |
Ой, как это плохо! И твоя Б. на него никак не влияет!
| Zulya_88 писал(а): | | приветики девочки! сыну 40 дней отметили, теперь можно и вам показать это мой Ратмирчик и мы) |
Какой очаровательный малыш! Тттт....
|
|
24 Мар 2011 14:20
|
kiki4180
 Женя
39 лет Павлоград, Украина
|
Приветик девченки! Давно к вам не заглядывала. Кругляшек с недельками.
Я сегодня на УЗИ иду. Страшно так. Вечером отпишусь.
|
|
24 Мар 2011 14:37
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Девочки! Всем привет!!!
Совсем нет времени зайти и почитать вас  , Лиличка девочка ручная получилась  , сама ни минуты не лежит, и спит только когда я рядом. Надеюсь, что у всех всё хорошо?
Хотела написать про массаж промежности и листья малины: массаж мне реально помог - при такой крупной малышке (головка 37 см) я не порвалась. А вот листья малины я пила исправно и ответственно, но шейка была тугая и очень плохо открывалась. Так что мне листья малины для размягчения шейки не помогли.
Ирилюся, видела Эмиличку  , глаза шикарные!!!! Вся в мамочку!
Зуля, Ляночка - мальчишки красавчики!
Оля Водолей - Анечка куколка, взгляд такой серьезный
Всем удачи!
|
|
24 Мар 2011 15:10
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
24 Мар 2011 15:30
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
|
|
24 Мар 2011 15:38
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Лампуся
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html]  [/URL]
привет огромный , я тебя вчера вспоминала . Данечка супер сразу видно богрыть!!! ТТТ на вас , растите большими и здоровенькими, и много вам молочка вкусненького. синячков совсем не видно . как сама себя чуствуешь?
vopriatia писал(а):
Забыла вам вчера написать, мне Надя отписалась - девочка, 3650, 53 см, 8-9 апгар, ПКС в 13.39.
Надя - это Динка и Ко которая, соседушка моя
|
|
24 Мар 2011 15:44
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Лампуся
Олеся, привет!!!! Малыш такой классный  !!! Чем-то с моей Лилией похожи, щечками наверно
|
|
24 Мар 2011 16:07
|
Knopa88
|
| Zulya_88 писал(а): | | это мы от сглаза просто намазали спичкой жженной)) |
какие у вас традиции интересные  Зуль,на папулю сына похож?  Хорошенький(ттт)
| Лампуся писал(а): | Привет от хомячкоФФ
|
ну бутуз  хороший пухлячок такой(ттт)
|
|
24 Мар 2011 16:38
|
Вечноголодная
 Анна
42 года Челябинск
|
|
Девчонки!Всем привет!Принимайте новенькую, из темы Планюшек.У меня семь акушерских неделек, уже полежала на сохранении. У меня двурогая матка и врачи пугают всем чем только можно.Есть среди вас такие же "счастливые" как я?
|
|
24 Мар 2011 16:53
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| кугуль писал(а): | | ой, а мои тоже плачут, если им действительно больно. я с самого начала в панику не кидалась, если ребёнок упал. я улыбалась и говорила, чтоб вставал и дальше шёл. и у других они остаются без проблем. ромка к яслям и детсаду быстро привык, буквально за пару дней; никогда не плакал, когда я уходила. бенни тоже у няни два дня в неделю остаётся без проблем. |
| Zulya_88 писал(а): | приветики девочки! сыну 40 дней отметили, теперь можно и вам показать Embarassed это мой Ратмирчик и мы)
|
ути, какой хорошенький!  и родители красивые  синячок уже где-то успел поставить | Zulya_88 писал(а): |
пасиб. неее не синяк. это мы от сглаза просто намазали спичкой жженной)) |
ааа, вон оно что
Зарайчаночка
я тебя не признала с новой автаркой  более жизнерадостная!
| Wild cat писал(а): | | Да мне то ладно, лишь бы малышу хватало воздуха. |
ему всего хватает, они у нас все что им надо заберут | Любимая Ж-на писал(а): | | ну он переживает и еще сам не понимает, что это такое, он и пьет как говорит, что у него много проблем и он так расслабляется и забывает о них. Да какие там проблемы, он просто переживает по поводу денег, хочет больше зарабатывать, и варианты есть, но как то не получается у него, не решительный он, боится, сам себя накрутит, а потом пьем по поводу и без повода. Устала я от этого, а потом когда пьяный он дурной, ведет себя неправильно. |
Ну от того, что пьет проблемы не решаются, а еще больше прибавляются. Он о них просто забывает, но как таковые то они остаются. Ты ему расслабляться не давай! А пьяные многие сами на себя не похожи и делают ерунду всякую. Меня пьяный вид человека прям из себя выводит, даже если он нормально себя ведет, все равно на нервы действует. | Кудря Сью писал(а): | | Мой врач выдал мне на руки обменную карту, толкьо он наблюдает до 30недель, а потом надо в ЖК идти. А в ЖК если я не хожу долго начинают вызванивать и угрожать. У них как я поняла война с моим частным врачом, они понимают, что я все делаю, как мне мой врач назначает, а их просто игнорирую и хожу к ним для галочки просто, вот они и бесяться. А заведущая тоже начнет нервы мотать, что я такая плохая вовремя к ним не хожу, а у меня нет возможности по полдня у них в очередях выстаивать. Анализы я им все принесла, Узи тоже, все сдаю вовремя, а зрение мое некуда не дениться, лучше оно не станет. Я когда в очереди вчера сидела в ЖК врач выходит смотрит на меня и без очереди забирала других Б, а на меня с тобой долго надо разбираться подождешь. |
фуууууууууу, слушай ну это вообще что-то. Да ты возьми и пожалуйся на них в какой-нибудь минздрав или как там оно называется. Я бы такое терпеть не стала, а врачихе бы этой точно высказала уже, что я о ней думаю и что это мое право, решать, где я буду наблюдаться. А почему у частника только до 30 недели? тоже дурдом, не понимаю, почему нельзя до конца. | МамаДимки писал(а): | | Я побила все рекорды!!!! Сегодня ходила к Г. За 2 недели набрала 1,2 кг.!!!!!! |
у меня за неделю в последнее время по одному кг  хотя не скажу, что ем много жирного и сладкого. | Wild cat писал(а): | | За что платить 6 000 я так не поняла. |
на детях и на беременных всегда делали деньги и будут делать  конечно если сами умеете, то лучше самим сшить | kiki4180 писал(а): | | Я сегодня на УЗИ иду. Страшно так. Вечером отпишусь. |
не боись, все будет хорошо! | Blonde писал(а): | | Так что мне листья малины для размягчения шейки не помогли. |
Женя вон тоже пишет, что пьет, а результата пока нет | Лампуся писал(а): | ДеФАчки прииииивеееееет! girl_bye girl_bye girl_bye
Я тута friends friends friends к вам решила заглянуть СОСКУЧИЛАСь офигенно. |
Аааааааааааааааааааа, а мы то по тебе как!!!!!
| Лампуся писал(а): | Покажу нашего Даньку.Нам 4 дня
Привет от хомячкоФФ |
Мамочки, какой бутузик!  ну слов нет, такой хоЛошенький!!!!! точно хомячок маленький, щекастенький! прелесть!!! | Вечноголодная писал(а): | | Девчонки!Всем привет!Принимайте новенькую, из темы Планюшек.У меня семь акушерских неделек, уже полежала на сохранении. У меня двурогая матка и врачи пугают всем чем только можно.Есть среди вас такие же "счастливые" как я? |
Привет!  рады видеть в нашей темке!!!!  про такое слышала, но не знаю, что это такое
ДевААААААчки, я опять у зубного была, я скоро у него пропишусь. Позовчера кушала и бацццц кусок зуба отвалился коренного. Пошла сегодня лечить. Врач сказал, что это не связано с беременностью, зуб был уже запломбирован, вот и отвалился кусок. Хоть это радует  у нач опять погодка хорошая, пойдем с подружкой в обед гулять
|
|
24 Мар 2011 17:18
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Zulya_88
Зулечка, замечательный малыш. Лапочка!!!!
Лампуся
Олесь, поздравляю!!!!!!
Очень рада, что у тебя все отлично. Очень за тебя переживала.
Данька щечки какие наел. Очаровательный карапуз!!!!!!
Динка и Ко
Надюш, поздравляю
|