Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Мар 2011 17:20

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Blonde писал(а):
Совсем нет времени зайти и почитать вас , Лиличка девочка ручная получилась

Как мило! good2
Лампуся писал(а):
Покажу нашего Даньку.Нам 4 дня
Привет от хомячкоФФ

Приветтттттттттттттт!Красотулькааааааааааа! Безумно рада тебя здесь видеть! Какое же у тебя чудо! Молодцы1
Вечноголодная писал(а):
уже полежала на сохранении.

Добро пожаловать! Ставь линеечку!

24 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ты ему расслабляться не давай! А пьяные многие сами на себя не похожи и делают ерунду всякую. Меня пьяный вид человека прям из себя выводит, даже если он нормально себя ведет, все равно на нервы действует.

отож, я тоже такая, особенно в беременность меня это выводит из себя.

24 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вечноголодная
добро пожаловать Friends

24 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Привет от хомячкоФФ

Олесь,класный хомячёк good2 Здоровьичка Вам побольше! Romashki

24 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-РыжуляЗарайчаночкаIrka Pti4ka
спасибо!!! Romashki
Zulya_88 писал(а):
сыну 40 дней отметили

какие вы хорошенькие!!! girl_in_love а что у него на лбу?
Zulya_88 писал(а):
это мы от сглаза просто намазали спичкой жженной

теперь ясно! здесь так не делают.
Зарайчаночка писал(а):
а -а-а-а нимагу , я такая же

friends
Любимая Ж-на писал(а):
ну он переживает и еще сам не понимает, что это такое, он и пьет как говорит, что у него много проблем и он так расслабляется и забывает о них. Да какие там проблемы, он просто переживает по поводу денег, хочет больше зарабатывать, и варианты есть, но как то не получается у него, не решительный он, боится, сам себя накрутит, а потом пьем по поводу и без повода. Устала я от этого, а потом когда пьяный он дурной, ведет себя неправильно.

ну так пусть подругому расслабляется. на бокс пусть походит что ли? у нас сейчас тоже проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет... мой частник (программист) и его налоговая никак в покое оставить не хочет, то одно, то другое... его бывшая проблемы создаёт. заказчица, на которую михаэль прошлым летом работал, до сих пор деньги не выплачивает. его ноутбук умер, ждёт новый и работать не может - деньги уплывают... и т.д. и т.п. у каждого в жизни бывает такое. пусть найдёт себе занятие по душе.
Кудря Сью писал(а):
А в ЖК если я не хожу долго начинают вызванивать и угрожать

а без ЖК совсем никак нельзя? unknown
МамаДимки писал(а):
Я побила все рекорды!!!! Сегодня ходила к Г. За 2 недели набрала 1,2 кг.!!!!!! Врач поругала сказала, что очень много

придётся тебя огорчить, но пальма первенства принадлежит мне. girl_yes2 я за две недели 2,2кг накинула... swoon во вторник к Г. идти. надо тоже разгрузиться. Embarassed
Лампуся писал(а):
Привет от хомячкоФФ

хорошенький хомячок!!! girl_in_love
Вечноголодная писал(а):
Девчонки!Всем привет!

привет!!! friends
Nastas'ja писал(а):
фуууууууууу, слушай ну это вообще что-то. Да ты возьми и пожалуйся на них в какой-нибудь минздрав или как там оно называется. Я бы такое терпеть не стала, а врачихе бы этой точно высказала уже, что я о ней думаю и что это мое право, решать, где я буду наблюдаться. А почему у частника только до 30 недели? тоже дурдом, не понимаю, почему нельзя до конца.

это ты в германии можешь на врача пожаловаться. а там вряд ли тебя услышат. а если врачи изнают, что ты на них жалуешься, так они тебе ад устроят. wacko1

24 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Лампуся
Данильчик хомячище!!
просто прелесть girl_claping

Nastas'ja писал(а):
на детях и на беременных всегда делали деньги и будут делать конечно если сами умеете, то лучше самим сшить

Да вообще не то слово, такие цены на детские вещи я в шоке просто. wacko1
Купили ткань нейтрального зеленого цвета с зайчиками для нашей зайчишки girl_claping

24 Мар 2011 18:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Надюш не у всех музыкантов рождаются музыканты, так же как не у всех врачей рождаются врачи... Родится твой единственный и неповторимый сыночек-помощник!!!

Friends Да я не о нашем папе.. Я сама слушаю тяжелый металл ,хожу на рок концерты и все мои друзья: музыканты,художники,модели,фотографы,журналисты,поэты,актеры все, абсолютно все - неформалы! ))))))) Вот как то так.

Вечноголодная писал(а):
Девчонки!Всем привет!Принимайте новенькую, из темы Планюшек

Добро пожаловать,Анечка! praising Делай ленеечку! Romashki

24 Мар 2011 19:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тебя не признала с новой автаркой Wink более жизнерадостная! good2

я тож иак думаю good2

Вечноголодная
проходи и еще приводи Yahoo!

24 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а у меня седня какая то белая фигня появилась на горле и глотать больно ((((((

Танюш, ты смотри аккуратно, похоже на начинающуюся ангину wacko1
Кудря Сью писал(а):
А ты кушаешь как обычно?

Да, когда прошел токсикоз начала нормально кушать nyam2 За все 6 месяцев общая прибавка в весе 6,1кг.
Wild cat писал(а):
а Бортики-это паралон,обшитый тканью

Меня тоже возмущают эти цены! Надо тоже подумать мож самой сшить Wink
Irka Pti4ka писал(а):
А то у меня за 3 недели 2,6 кг

Friends Friends Friends друх!!! Girl haha
kiki4180 писал(а):
Я сегодня на УЗИ иду

Удачки!!! Ждем с хорошими новостями!
Лампуся
Ааааа какой холосенький!!! Правда хомячок girl_in_love girl_in_love ТТТ на вас!!!
Blonde
Очень мы хотим твою Лилечку посмотреть Give heart
Вечноголодная
Анечка! Добро пожаловать! Береги себя и малыша!!!
Nastas'ja писал(а):
у меня за неделю в последнее время по одному кг

Еще один друх!!! Wink Friends Friends Friends
кугуль писал(а):
я за две недели 2,2кг накинула

ого! ну я хоть ни одна такая!!! Friends Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
абсолютно все - неформалы

Надюш, не знаю насчет рок музыканта, но то что малыш будет творческой натурой это 100% Wink
Кругляшки, с недельками!!!! sharik sharik sharik

24 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Надюш, не знаю насчет рок музыканта, но то что малыш будет творческой натурой это 100%

О да!! )))) Friends

24 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Привет красотули, кругляшки, с недельками вас! Romashki Romashki Romashki Была сегодня у врача, как я вам писала уже, мы все бушуем в животе, сердцебиение у нас от 150 до 185 прыгает, ну невтерпежь уже, СВОБОДЫ ХОТИИИМ!!!! wacko1 girl_cray Тем более погода у нас сказочная, сегодня 20 градусов днем! girl_in_love Врач сказала, что малышка такая активная, потому что ищет уже удобуя позицию для выхода, а еще я начала терять потихоньку вес, -600 гр за неделю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
а тебе врач список давал или ты сама нашла?

Я сама искала, в интернете! Так как я в немецком пока не особо сильна,я искала либо говорящую по- английски, либо по-русски, нашла русскую. Мы созвонились, договорились о встрече, вот, в понедельник жду ее

Zulya_88 писал(а):
это мой Ратмирчик и мы)

Сладенький какой малыш, girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на вас, растите большими! Ратмирчик не сильно мамулю мучает?

Зарайчаночка писал(а):
так она наверное поудобнее уже устраивается к встрече готовится

Мне тоже так врач сказала, не терпится ей уже girl_claping girl_claping girl_claping

Любимая Ж-на писал(а):
давно, с самого начала, только тогда было еще хуже,я его немного отучила, но все равно это же все мои нервы.

Тут сложно что-либо советовать, конечно, просто я за тебя переживаю, тебе сейчас как нокогда помощь и поддержка нужна, а дальше и подавно! Но он сам должен осознать в первую очередь, проблемы ведь решать нужно, а не топить в алкоголе! Вы должны быть оба сейчас сильными и настраиваться на светлое семейное будущее

МамаДимки писал(а):
Сегодня ходила к Г. За 2 недели набрала 1,2 кг.!!!!!! Врач поругала сказала, что очень много!!!!

У меня 2кг за 2 недели было и ничего, ни отеков не было, сахар в норме, и ела я ни как лошадь! unknown Это все индивидуально, мне врач сказала не сильно то и зависит от того, сколько ты ешь, организм сам знает, сколько ему нужно

Зарайчаночка писал(а):
а у меня седня какая то белая фигня появилась на горле и глотать больно ((((((

В смысле пятно или что за фигня? А ты простыть не могла?

Wild cat писал(а):
С ума сойти комплект,состоящий из бортов,балдахина,одеяла,плоской подушки, и постельного белья стоит 5-6 тыс.руб

wacko1 wacko1 wacko1 Тут еще дороже, обалдели и вправду! А бортики, они обязательны? У меня мама в подарок везет комплект, вот про кот ты говоришь, уж очень ей хочется

Blonde писал(а):
Совсем нет времени зайти и почитать вас , Лиличка девочка ручная получилась , сама ни минуты не лежит, и спит только когда я рядом

Леночка, спасибо что отписалась! praising Ой, ты наверное устаешь еще как, раз малышка без тебя не спит совсем? morning2 Скажи пожалуйста, ты массаж с какой периодичностью делала?

Лампуся писал(а):
Я тута к вам решила заглянуть СОСКУЧИЛАСь офигенно

Дорогой ты наш человек, а мы то как соскучились! give_heart Я так переживала за вас, как хорошо, что все сейчас нормально! Тяжко тебе пришлось, но зато посмотрите на это чудо щекастенькое, какой сладкий, не могу, так его зачмокать прям хочется! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вечноголодная писал(а):
Девчонки!Всем привет!Принимайте новенькую, из темы Планюшек

Welcome Welcome Welcome

Nastas'ja писал(а):
Врач сказал, что это не связано с беременностью, зуб был уже запломбирован, вот и отвалился кусок

Ну ладно хоть во время беременности сейчас все зубки подлечишь, это самое главное, а то потом явно не до зубов будет wacko1

Весна09
Вы как там, девочки? Лен, линеечку меняй Embarassed

24 Мар 2011 19:50

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
потому что ищет уже удобуя позицию для выхода

Ой, Машенька!!! Уже совсем скоро!!!! Чу чу осталось! dance2 dance2 dance2 dance2
Maria_Hamburg писал(а):
организм сам знает, сколько ему нужно

А мне врач, когда я сказала, что я не много то и ем... Она на меня так многозначительно посмотрела... Типа: ну ну... wacko1

24 Мар 2011 19:58

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А мне врач, когда я сказала, что я не много то и ем

Танюш, я тоже немного ела, но стабильно 2 кг за 2 недели, а сейчас, видишь, за неделю -600гр, хотя ем я хорошо и не ограничиваю себя особо

24 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Молодец сынуля, а мамуля зря переживала

ага, уговорила его, а он меня послушал, умничка мой girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
100 гр???????????????

даже не знаю, как так получилось unknown стала кушать дробно -часто но по-чуть-чуть. За всю Б получается 10 кг пока
Zulya_88 писал(а):
это мой Ратмирчик и мы)

ух, какой классный Yahoo! и вы отлично смотритесь! вроде папины глаза Wink
Любимая Ж-на писал(а):
только тогда было еще хуже,я его немного отучила

ох, Оксана, этого змея победить ооочень трудно....если вообще возможно. Терпения тебе praising
МамаДимки писал(а):
Надюш не у всех музыкантов рождаются музыканты

слава Богу!
МамаДимки писал(а):
и я же молчу, что у меня кошка Маша

girl_haha ну, назвать-то можно как угодно, но Маша всё же не очень кошачье имя Wink
Wild cat писал(а):
За что платить 6 000 я так не поняла.

да уж, цены на бортики кусачие.
Мы сегодня ездили смотреть кроватки-коляски, заодно и бортики посмотрели. Есть ооочень красивые, но дорогие.
зато вроде коляску выбрали good2
Irka Pti4ka писал(а):
Примерное меню на день и какие продукты ты ешь и не ешь! А то у меня за 3 недели 2,6 кг!

утром, как правило овсянная каша, через какое-то время немного фруктов, в обед - супчик, попозже рыбку или мяско отварное/запеченое, на ужин овощной салат с маслом, перед сном кефир. Примерно так Wink Практически совсем не ем сладкого и выпечку на дрожжах. Ем сухофрукты, мармелад, зефир.
Blonde писал(а):
Лиличка девочка ручная получилась

Ленчик, фоточку покажи нам своей красавицы girl_claping и спасибо за отзывы о массаже и малине. Массаж мы делать начали, а для шейки мне акушерка посоветовала масло примулы, я начала пить Wink потом и малину подключу dance2
Лампуся писал(а):
СОСКУЧИЛАСь офигенно

Yahoo! Олесик, привет, дорогая!!! поправляйтесь! мы подождем, когда ты сможешь с нами пообщаться Wink
Лампуся писал(а):
Привет от хомячкоФФ

и правда, хомячок girl_haha классный good2
Вечноголодная писал(а):
Принимайте новенькую

Анечка, добро пожаловать к нам friends
Maria_Hamburg писал(а):
а еще я начала терять потихоньку вес, -600 гр за неделю

это как раз перед родами случается -один из признаков Wink friends

24 Мар 2011 20:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Лампуся писал(а):

Бутуз-карапуз Good Good Good

24 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Maria_Hamburg
Маш, а сколько ты всего набрала за Б.?
Катюшич писал(а):
ну, назвать-то можно как угодно

Вот и я о том же Smile У меня у Димки друг Тима, ни разу не подумала, что у него кошачье имя unknown Girl haha
Катюшич писал(а):
зато вроде коляску выбрали

Катюш, какую выбрали? Показывай Congratulate

24 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Меня тоже возмущают эти цены! Надо тоже подумать мож самой сшить

у меня свекровь этим занимается, а вообще там все элементарно, и ткань можешь сам любую выбрать. Мы еще ткани взяли с запасом,чтоб такое же постельное белье сшить,все удовольствие 700руб))

Maria_Hamburg писал(а):
СВОБОДЫ ХОТИИИМ!!!!

Врач тебе ничего не сказала по поводу может ты раньше родишь с такой активной девочкой? girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
У меня 2кг за 2 недели было и ничего, ни отеков не было, сахар в норме, и ела я ни как лошадь!

Машуль у меня та же история, и вообще даже меньше стала есть, тк у меня от всех сладких,соленых,острых продуктов изжога сразу. И все равно кило в неделю. ОТКУДА unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Тут еще дороже, обалдели и вправду! А бортики, они обязательны?

Ну как обязательны, чтоб малыш потом не стукнулся случайно об прутья кроватки, вот балдахин необязательно.это чисто для красоты,я считаю.
А то что комплектик тебе такой подарят это хорошо, мне бы подарили я б не отказалась girl_haha а самой покупать дорого))))

Катюшич писал(а):
зато вроде коляску выбрали

когда будете брать?

Я сама думаю, через недельки две-три пойдем с мужем купим кроватку (хочу маятник) и комод с пеленальным столиком.Хочу вот такой
Фото

24 Мар 2011 20:37

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Скажи пожалуйста, ты массаж с какой периодичностью делала?

Я начала с 34 недель, сначала 1 раз в три дня, потом 1 раз в два дня, а последние 4-5 недель (с учетом 2-х недельного переноса) - каждый день.
Мой цветочек Лилия girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это в роддоме на 8 марта (нам 4 дня)

24 Мар 2011 20:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Blonde писал(а):
Мой цветочек Лилия

Give heart Give heart Give heart Заюшка!!!! Romashki

24 Мар 2011 20:50

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Blonde писал(а):
Мой цветочек Лилия

Какая куколка!!!! girl_in_love

24 Мар 2011 20:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Blonde писал(а):
Мой цветочек Лилия

лапочка какая girl_in_love
Девочки, мне немножко фоток с фотосета прислали, вот делюсь. Правда необработанные еще
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

вот Embarassed

24 Мар 2011 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, мне немножко фоток с фотосета прислали, вот делюсь. Правда необработанные еще

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая красотища!!!!

24 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Катюшич писал(а):

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица!!!!! Потрясающие фото!!

24 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
В смысле пятно или что за фигня? А ты простыть не могла?

да я ж дома лежу на б/л , никуда не хожу((((((((((((((
поолскаю с содой - вроде легче

Blonde
ух ты , точно цветочек Romashki Romashki Romashki мамочке на радость ТТТ не болейте

24 Мар 2011 20:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
приветики девочки! сыну 40 дней отметили, теперь можно и вам показать Embarassed это мой Ратмирчик и мы)

заенька маленький!!! а на лобике что -синяк???

Blonde писал(а):
Мой цветочек Лилия

какая лапочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love на моего Артемчика чем-то похожа Embarassed

Лампуся писал(а):
Привет от хомячкоФФ

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой щекастый малыш!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Blonde писал(а):
А вот листья малины я пила исправно и ответственно, но шейка была тугая и очень плохо открывалась. Так что мне листья малины для размягчения шейки не помогли.

вот и я их пила но эффекта не было..так что делайте массаж..а то я схалявничала Embarassed Embarassed :oop

Наверх