Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2011 17:20
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||
Как мило!
Приветтттттттттттттт!Красотулькааааааааааа! Безумно рада тебя здесь видеть! Какое же у тебя чудо! Молодцы1
Добро пожаловать! Ставь линеечку! |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 17:29
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
отож, я тоже такая, особенно в беременность меня это выводит из себя. |
|
24 Мар 2011 17:43
|
Knopa88
|
|
Вечноголодная
добро пожаловать |
|
24 Мар 2011 17:53
|
натка...
г.брянск |
Олесь,класный хомячёк Здоровьичка Вам побольше! |
|
24 Мар 2011 18:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Надюшка-РыжуляЗарайчаночкаIrka Pti4ka
спасибо!!!
какие вы хорошенькие!!! а что у него на лбу?
теперь ясно! здесь так не делают.
ну так пусть подругому расслабляется. на бокс пусть походит что ли? у нас сейчас тоже проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет... мой частник (программист) и его налоговая никак в покое оставить не хочет, то одно, то другое... его бывшая проблемы создаёт. заказчица, на которую михаэль прошлым летом работал, до сих пор деньги не выплачивает. его ноутбук умер, ждёт новый и работать не может - деньги уплывают... и т.д. и т.п. у каждого в жизни бывает такое. пусть найдёт себе занятие по душе.
а без ЖК совсем никак нельзя?
придётся тебя огорчить, но пальма первенства принадлежит мне. я за две недели 2,2кг накинула... во вторник к Г. идти. надо тоже разгрузиться.
хорошенький хомячок!!!
привет!!!
это ты в германии можешь на врача пожаловаться. а там вряд ли тебя услышат. а если врачи изнают, что ты на них жалуешься, так они тебе ад устроят. |
|
24 Мар 2011 18:24
|
Wild cat
40 лет |
|
Лампуся
Данильчик хомячище!! просто прелесть
Да вообще не то слово, такие цены на детские вещи я в шоке просто.
Купили ткань нейтрального зеленого цвета с зайчиками для нашей зайчишки |
|
24 Мар 2011 18:43
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Да я не о нашем папе.. Я сама слушаю тяжелый металл ,хожу на рок концерты и все мои друзья: музыканты,художники,модели,фотографы,журналисты,поэты,актеры все, абсолютно все - неформалы! ))))))) Вот как то так.
Добро пожаловать,Анечка! Делай ленеечку! |
|
24 Мар 2011 19:20
|
Зарайчаночка
|
я тож иак думаю
Вечноголодная проходи и еще приводи |
|
24 Мар 2011 19:33
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Танюш, ты смотри аккуратно, похоже на начинающуюся ангину
Да, когда прошел токсикоз начала нормально кушать За все 6 месяцев общая прибавка в весе 6,1кг.
Меня тоже возмущают эти цены! Надо тоже подумать мож самой сшить
друх!!!
Удачки!!! Ждем с хорошими новостями! Лампуся Ааааа какой холосенький!!! Правда хомячок ТТТ на вас!!!
Blonde Очень мы хотим твою Лилечку посмотреть
Вечноголодная Анечка! Добро пожаловать! Береги себя и малыша!!!
Еще один друх!!!
ого! ну я хоть ни одна такая!!!
Надюш, не знаю насчет рок музыканта, но то что малыш будет творческой натурой это 100%
Кругляшки, с недельками!!!! |
|
24 Мар 2011 19:35
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
О да!! )))) |
|
24 Мар 2011 19:40
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Привет красотули, кругляшки, с недельками вас!
Тем более погода у нас сказочная, сегодня 20 градусов днем! Врач сказала, что малышка такая активная, потому что ищет уже удобуя позицию для выхода, а еще я начала терять потихоньку вес, -600 гр за неделю
Я сама искала, в интернете! Так как я в немецком пока не особо сильна,я искала либо говорящую по- английски, либо по-русски, нашла русскую. Мы созвонились, договорились о встрече, вот, в понедельник жду ее
Сладенький какой малыш, ТТТ на вас, растите большими! Ратмирчик не сильно мамулю мучает?
Мне тоже так врач сказала, не терпится ей уже
Тут сложно что-либо советовать, конечно, просто я за тебя переживаю, тебе сейчас как нокогда помощь и поддержка нужна, а дальше и подавно! Но он сам должен осознать в первую очередь, проблемы ведь решать нужно, а не топить в алкоголе! Вы должны быть оба сейчас сильными и настраиваться на светлое семейное будущее
У меня 2кг за 2 недели было и ничего, ни отеков не было, сахар в норме, и ела я ни как лошадь! Это все индивидуально, мне врач сказала не сильно то и зависит от того, сколько ты ешь, организм сам знает, сколько ему нужно
В смысле пятно или что за фигня? А ты простыть не могла?
Тут еще дороже, обалдели и вправду! А бортики, они обязательны? У меня мама в подарок везет комплект, вот про кот ты говоришь, уж очень ей хочется
Леночка, спасибо что отписалась! Ой, ты наверное устаешь еще как, раз малышка без тебя не спит совсем? Скажи пожалуйста, ты массаж с какой периодичностью делала?
Дорогой ты наш человек, а мы то как соскучились! Я так переживала за вас, как хорошо, что все сейчас нормально! Тяжко тебе пришлось, но зато посмотрите на это чудо щекастенькое, какой сладкий, не могу, так его зачмокать прям хочется!
Ну ладно хоть во время беременности сейчас все зубки подлечишь, это самое главное, а то потом явно не до зубов будет
Весна09 Вы как там, девочки? Лен, линеечку меняй |
|
24 Мар 2011 19:50
|
Мама2сыночков
Ой, Машенька!!! Уже совсем скоро!!!! Чу чу осталось!
А мне врач, когда я сказала, что я не много то и ем... Она на меня так многозначительно посмотрела... Типа: ну ну... |
|
24 Мар 2011 19:58
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Танюш, я тоже немного ела, но стабильно 2 кг за 2 недели, а сейчас, видишь, за неделю -600гр, хотя ем я хорошо и не ограничиваю себя особо |
|
24 Мар 2011 20:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, уговорила его, а он меня послушал, умничка мой
даже не знаю, как так получилось стала кушать дробно -часто но по-чуть-чуть. За всю Б получается 10 кг пока
ух, какой классный и вы отлично смотритесь! вроде папины глаза
ох, Оксана, этого змея победить ооочень трудно....если вообще возможно. Терпения тебе
слава Богу!
ну, назвать-то можно как угодно, но Маша всё же не очень кошачье имя
да уж, цены на бортики кусачие. Мы сегодня ездили смотреть кроватки-коляски, заодно и бортики посмотрели. Есть ооочень красивые, но дорогие. зато вроде коляску выбрали
утром, как правило овсянная каша, через какое-то время немного фруктов, в обед - супчик, попозже рыбку или мяско отварное/запеченое, на ужин овощной салат с маслом, перед сном кефир. Примерно так Практически совсем не ем сладкого и выпечку на дрожжах. Ем сухофрукты, мармелад, зефир.
Ленчик, фоточку покажи нам своей красавицы и спасибо за отзывы о массаже и малине. Массаж мы делать начали, а для шейки мне акушерка посоветовала масло примулы, я начала пить потом и малину подключу
Олесик, привет, дорогая!!! поправляйтесь! мы подождем, когда ты сможешь с нами пообщаться
и правда, хомячок классный
Анечка, добро пожаловать к нам
это как раз перед родами случается -один из признаков |
|
24 Мар 2011 20:14
|
KceHbka
|
Бутуз-карапуз |
|
24 Мар 2011 20:25
|
Мама2сыночков
|
Maria_Hamburg
Маш, а сколько ты всего набрала за Б.?
Вот и я о том же У меня у Димки друг Тима, ни разу не подумала, что у него кошачье имя
Катюш, какую выбрали? Показывай |
|
24 Мар 2011 20:25
|
Wild cat
40 лет |
у меня свекровь этим занимается, а вообще там все элементарно, и ткань можешь сам любую выбрать. Мы еще ткани взяли с запасом,чтоб такое же постельное белье сшить,все удовольствие 700руб))
Врач тебе ничего не сказала по поводу может ты раньше родишь с такой активной девочкой?
Машуль у меня та же история, и вообще даже меньше стала есть, тк у меня от всех сладких,соленых,острых продуктов изжога сразу. И все равно кило в неделю. ОТКУДА
Ну как обязательны, чтоб малыш потом не стукнулся случайно об прутья кроватки, вот балдахин необязательно.это чисто для красоты,я считаю. А то что комплектик тебе такой подарят это хорошо, мне бы подарили я б не отказалась а самой покупать дорого))))
когда будете брать? Я сама думаю, через недельки две-три пойдем с мужем купим кроватку (хочу маятник) и комод с пеленальным столиком.Хочу вот такой |
|
24 Мар 2011 20:37
|
Blonde
44 года Украина |
Я начала с 34 недель, сначала 1 раз в три дня, потом 1 раз в два дня, а последние 4-5 недель (с учетом 2-х недельного переноса) - каждый день. Мой цветочек Лилия
Это в роддоме на 8 марта (нам 4 дня) |
|
24 Мар 2011 20:45
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Заюшка!!!! |
|
24 Мар 2011 20:50
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Какая куколка!!!! |
|
24 Мар 2011 20:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
24 Мар 2011 20:52
|
Ляночка08
|
какая красотища!!!! |
|
24 Мар 2011 20:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица!!!!! Потрясающие фото!! |
|
24 Мар 2011 20:55
|
Зарайчаночка
|
да я ж дома лежу на б/л , никуда не хожу(((((((((((((( поолскаю с содой - вроде легче Blonde ух ты , точно цветочек |
|
24 Мар 2011 20:57
|
Ляночка08
|
заенька маленький!!! а на лобике что -синяк???
какая лапочка!!! на моего Артемчика чем-то похожа
какой щекастый малыш!!!!
вот и я их пила но эффекта не было..так что делайте массаж..а то я схалявничала :oop |
а что у него на лбу?
я за две недели 2,2кг накинула...
во вторник к Г. идти. надо тоже разгрузиться.
Делай ленеечку!
За все 6 месяцев общая прибавка в весе 6,1кг.
Тем более погода у нас сказочная, сегодня 20 градусов днем!
Ой, ты наверное устаешь еще как, раз малышка без тебя не спит совсем?
Скажи пожалуйста, ты массаж с какой периодичностью делала?
Я так переживала за вас, как хорошо, что все сейчас нормально! Тяжко тебе пришлось, но зато посмотрите на это чудо щекастенькое, какой сладкий, не могу, так его зачмокать прям хочется!
ну, назвать-то можно как угодно, но Маша всё же не очень кошачье имя
У меня у Димки друг Тима, ни разу не подумала, что у него кошачье имя