Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2011 21:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
вот на такой остановились http://navington.ru/product/11 я всё Инглезину хотела, но в живуюмне эта больше понравилась
нам свекры будут дарить, мы им ссылочку, они нам колясочку
Ляночка08 Надюшка-Рыжуля спасибо, девочки |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 21:06
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Я тоже слышала, что вес падает примерно за 10 дней перед родами, но это опять же, не точно! Просто по подсчетам моего врача у меня 39я неделя пошла
13...
Повезло, что вы шить умеете
Неа, молчит, пока ждем, но на след неделе обещала мне уже подробный осмотр устроить, может там уже что и прояснится
Хороший комодик, а главное, практичный!
Как же мы спим сладко! Действительно, настоящий цветочек! Слушай Лен, мне кажется Лилечка твоя копия Катюшич Катюююш, у меня нет слов, я залюбовалась прям! Ты такая красивая! И на макияж ты зря жаловалась, то, что надо! Фотка с папой такая нежная, а с бантом-идея класс вообще! |
|
24 Мар 2011 21:09
|
Wild cat
40 лет |
|
Катюшич
фотки просто супер! Ты красавица! и пузик хорошенький
Blonde Лиличка такая лапочка |
|
24 Мар 2011 21:16
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Blonde
Леночкаааа... Какая она красивая!!!! ТТТ на вас!!!
Катюшич Катюш фотки сууупер!!! Ты в студии фоталась? Мы вот тоже хотим, только наверно на улице, когда чу чу потеплеет еще
Катюшич Хорошая колясочка Мне понравилась А какого цвета? |
|
24 Мар 2011 21:57
|
Knopa88
|
а я подумала,что это открытка Хорошенькая(ттт)
ну ничё себе пузик А я всё думала,что у тебя маленький он
Мне все нравятся Хоть и нервная фотоссесия была,но фотки отличные |
|
24 Мар 2011 22:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Wild cat
а макияж мне же подправили был он очень яркий
да, в студии. на природе холоднова-то было-бы, да и переодеться сложно
цвет, как на ссылке -слоновая кость. Очень мне понравился
подросли мы, это да |
|
24 Мар 2011 23:35
|
Blonde
44 года Украина |
Спасибо, девочки , большинство утверждает, что на мужа. Самое интересное, что они совсем не похожи со старшим моим, во всяком случае сейчас, может ещё поменяется.
Прикольно, а мне она с сыночком Олеси-Лампуси схожа.
Катя!!! Какие вы молодцы, что фотосессию сделали!!! Очень красивые фотографии, а ты просто супер!!! Классная память будет |
|
25 Мар 2011 0:18
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девуськи ,привет!
мы еще дома ,сегодня была на ктг ,схваток не показало ,но я утром уже что-то непонятное чувствовала ,что меня аж пополам сгибало! Не скажу что сильно больно было, но так неожиданно низ живота хватало! и целый день тянет поясницу...вообщем что-то непонятное, но уже сил нет ждать, хочется поскорее уже держать принцесску на руках НУ КОГДА УЖЕ??!!
Динка и Ко, Надюшка! С рождением принцессы!!!
мне тоже не помогают что-то...шейка очень тугая по-прежнему
Zulya_88, Зулечка ,Ратмирчик пупсичка! ТТТ на вас!
какой хомячочек сладенький ТТТ на вас!
просто чудо чудесное Просто ангелочек! ТТТ на вас! |
|
25 Мар 2011 0:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Попробуй с ним спокойно поговорить, что тебе не легче от того, что он пьет, что ты страдаешь, и что малыши страдают. Для него же это тоже желанная беременность, он должен это понять, он ведь ответственен за вас.
согласна, у человека помимо работы и семьи должно быть еще какое-нибудь занятие. Голова просто чище становится, когда ты чем-то занимаешься. У меня муж либо в парк на пробежку идет, либо в спортзал на два часа, приезжает всегда в хорошем настроении
и там можно пожаловаться и найдутся те, кто им по голове за это настучит. Просто потому что люди не жалуются и все проглатывают, вот такое отношение и получается. Я тоже здесь не всю жизнь живу и поимела там дело со всякими чиновниками. Если ты уверен в своей правтое, нужно стоять на ней.
так, ну значит процесс пошел классно, даже не верится, что ты скоро нас покинешь
да вот именно, что они у меня в отличном состоянии до беременности были, постоянно на проверки хожу, а тут то десна, то вот теперь зуб, к зубному как на работу уже хожу
после Б быстро в форму войдешь!
я тоже с утра овсянку кушаю, туда крошу иногда яблочко или банан
хороший комодик
какая хорошенькая!
Катюш, фотки супер просто! ты такая красивая! макияж тоже отлично, ничего плохого не замечаю. Очень красивые фотографии!!! где ты одна лежишь - вообще бомба, секси-шмекси так сколько тебе там лет то??????!!!!
Катюшич Мужу фотки показала, говорю, сколько лет дашь. Он посмотрел и говорит: ну 23, ну может 25 врушка ты!
классная колясочка! мне очень понравилась!
а что, отличный набор, примерный даже, мне бы столько набрать, но не больше хотя я себе границу на 15 кг поставила, уж не знаю, получится иль нет
скоро совсем, Жень!!! это у всех беремушек на последних деньках терпение пропадает |
|
25 Мар 2011 0:37
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Jenya_Berlin
Дорогая, держись, у тебя сорок неделек уже, вот вот и встретитесь! Жень, скажи, а ты эпидуральную анестезию ставить будешь? Я просто сегодня этот вопрос с врачем поднимала |
|
25 Мар 2011 0:43
|
Ляночка08
|
|
Jenya_Berlin
Женечка, удачи тебе- держу кулачки!!! еще чуток осталось - у тебя уже срок такой что в любой момент роды могут начаться! если что- сообщи нам!!! |
|
25 Мар 2011 0:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Blonde
Ленчик, спасибо
Jenya_Berlin держим за тебя кулачки!
и я а еще курагу или чернослив
ой, натик, налила мне бальзаму спасибо, очень приятно. За врушку -отдельное спасибо
я плакаю! мы сейчас померили свой лифт, у нас шасси не пройдут. Разница в сантиметр как же обидно
я завтра на дачу еду до воскресенья, не теряйте меня |
|
25 Мар 2011 2:25
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Куда ж я без вас! Надо нам как-нибудь, когда ты родишь, по возможности встречу мамочек Германии организовать
нямка какая, а я что -то давно не ела, надо сварить с бананчиком
А сейчас ты сколько набрала уже? У меня в 22 недели прибавка 5 кг была, я сейчас в мутерпассе посмотрела
Хорошо отдохнуть вам! Не заметет там вас сильно, мне мама сегодня сказала снежище в Москве |
|
25 Мар 2011 4:37
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Катюшич
Катюшка ,какая же ты красавица Так держать! Макияж супер, антураж со вкусом, папа очарователен с маленькими пинеточками. Вообщем фотки просто высгий класс!!!
Девулечки ,всем спасибо за кулачки, я вас ЛЮ!!! |
|
25 Мар 2011 4:50
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|
Катюшич
фотки просто шикарные супер!!!вы такие счастливые на них
Jenya_Berlin держу кулачки@@@@@@@@@@@ уже скоро увидишь малышку |
|
25 Мар 2011 11:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
надеюсь, нет будем в доме сидеть тогда, там тепло
Женьчик, спасибо
Евочка, ладно, пошла оладушки пожарю и поедем уже |
|
25 Мар 2011 12:57
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Какая прелесть! Малышка очаровательна!
Красавица, про возраст явно привираешь себе 10 лет точно!
Скоро, Женечка, скоро! Удачи тебе! Держу кулачки! |
|
25 Мар 2011 13:39
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Скоро скоро уже, Женечка!!!! Удачки тебе! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!!!
Не расстраивайся, Катюш!!!! Походи посмотри другие колясочки Может еще лучше найдешь
Хорошо тебе отдохнуть и надышаться свежим воздухом |
|
25 Мар 2011 13:46
|
Зарайчаночка
|
|
Катюшич
Катюш, а я вчера фоток не видела , зато щас вообще полный восторг ты настоящая красавица
Jenya_Berlin держу кулачки @@@ скоро увидишь свою принцессу
а я сегодня в больницу ходила брали кровь из пальца полруки испачкали еще неделю велели лежать. у меня срок вроде не большой а хожу уже как уточка из стороны в сторону раскачиваюсь , что дальше то будет
горло сегодня лучше но надо еще полоскать чтоб уж совсем было хорошо |
|
25 Мар 2011 14:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
если подарок почему бы и нет? у меня ещё от бенни осталось. родители михаэля комплект подарили.
какая хорошенькая!!!
фотки ОБАЛДЕННЫЕ!!!! красавица!!! |
|
25 Мар 2011 14:04
|
KceHbka
|
Лапушка!!!
Катюшич Фото - супер!!! |
|
25 Мар 2011 14:15
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Всех кругляшек с недельками!!!
я только фоточки просмотрела
Катюшич какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blonde милашка... |
|
25 Мар 2011 14:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Irka Pti4ka
Зарайчаночка спасибо, девочки
я уже не расстраиваюсь, значит не судьба. Тогда всё же Инглезину возьму, как и планировали изначально
на дачу не поехали, завтра решили, так что я сегодня с вами
Мужчины как ... Погода ... Их ничто не изменит. Мужчины как ... Бананы ... Чем они старше, тем мягче. Мужчины как ... Качели ... Иногда от них кружится голова. Мужчины как ... Молоко ... Если про них забыть, они сбегают. Мужчины как ... Реклама ... И ты не веришь ни единому их слову. Мужчины как ... Тушь ... Смываются при первом проявлении эмоций. Мужчины как ... Копилка ... Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят. Мужчины как ... Грибы ... Самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми. Мужчины как ... Зубы ... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо. Мужчины как ... Мобильный ... Их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее. Мужчины как ... Женская сумочка ... надо всё вывернуть наизнанку, чтобы что-то найти. Мужчины как ... Блендеры ... Тебе непременно нужен такой, но ты не знаешь точно, зачем. Мужчины как ... Насморк ... Чем легкомысленнее ты одета, тем больше шансов его подцепить. Мужчины как ... Долгосрочные облигации ... Им нужно так много времени, чтобы от них был толк. Мужчины как ... Лук ... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования или от смеха. |
|
25 Мар 2011 15:13
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Мне тоже очень эта фирма нравится! |
|
25 Мар 2011 15:36
|
Knopa88
|
|
А у нас в подъезде вся парковка занята колясками
Боюсь,я туда не влезу Не таскать же на 5-й этаж коляску А ещё я теперь целыми днями пропадаю на дару-дар,уже кучу всего подарила и себе пожелала.
Надюшка-Рыжуля,там есть из твоего города,много дарят для детей,не только вещи(я например их не желаю),но даже коляски,кровати,памперсы и прочее |
Просто по подсчетам моего врача у меня 39я неделя пошла
Ты такая красивая!
А какого цвета?
я плакаю! мы сейчас померили свой лифт, у нас шасси не пройдут. Разница в сантиметр
как же обидно
Так держать! Макияж супер, антураж со вкусом, папа очарователен с маленькими пинеточками. Вообщем фотки просто высгий класс!!!