Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Катюш, какую выбрали? Показывай

вот на такой остановились http://navington.ru/product/11
я всё Инглезину хотела, но в живуюмне эта больше понравилась Wink
Wild cat писал(а):
когда будете брать?

нам свекры будут дарить, мы им ссылочку, они нам колясочку Girl haha
Ляночка08
Надюшка-Рыжуля
спасибо, девочки air_kiss

24 Мар 2011 21:06

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич писал(а):
это как раз перед родами случается -один из признаков

Я тоже слышала, что вес падает примерно за 10 дней перед родами, но это опять же, не точно! unknown Просто по подсчетам моего врача у меня 39я неделя пошла

МамаДимки писал(а):
Маш, а сколько ты всего набрала за Б.?

13... Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
Мы еще ткани взяли с запасом,чтоб такое же постельное белье сшить,все удовольствие 700руб)

Повезло, что вы шить умеете good2

Wild cat писал(а):
Врач тебе ничего не сказала по поводу может ты раньше родишь с такой активной девочкой?

Неа, молчит, пока ждем, но на след неделе обещала мне уже подробный осмотр устроить, может там уже что и прояснится

Wild cat писал(а):
и комод с пеленальным столиком.Хочу вот такой

Хороший комодик, а главное, практичный! good2

Blonde писал(а):
Мой цветочек Лилия

Как же мы спим сладко! Действительно, настоящий цветочек! Слушай Лен, мне кажется Лилечка твоя копия

Катюшич
Катюююш, у меня нет слов, я залюбовалась прям! girl_in_love Ты такая красивая! girl_in_love И на макияж ты зря жаловалась, то, что надо! good2 Фотка с папой такая нежная, а с бантом-идея класс вообще! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич
фотки просто супер! Ты красавица! и пузик хорошенький good2

Blonde
Лиличка такая лапочка Romashki , мне кажется на тебя похожа!

24 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Blonde
Леночкаааа... Какая она красивая!!!! Give heart Give heart Give heart ТТТ на вас!!!
Катюшич
Катюш фотки сууупер!!! Ты в студии фоталась? Мы вот тоже хотим, только наверно на улице, когда чу чу потеплеет еще Embarassed
Катюшич
Хорошая колясочка Good Good Good Мне понравилась dance2 А какого цвета?

24 Мар 2011 21:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Blonde писал(а):

Я начала с 34 недель, сначала 1 раз в три дня, потом 1 раз в два дня, а последние 4-5 недель (с учетом 2-х недельного переноса) - каждый день.

а я подумала,что это открытка Embarassed Хорошенькая(ттт)
Катюшич писал(а):
Девочки, мне немножко фоток с фотосета прислали, вот делюсь. Правда необработанные еще

ну ничё себе пузик girl_in_love А я всё думала,что у тебя маленький он
Мне все нравятся good2 Хоть и нервная фотоссесия была,но фотки отличные

24 Мар 2011 22:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat
air_kiss
Maria_Hamburg писал(а):
Ты такая красивая! И на макияж ты зря жаловалась, то, что надо! Фотка с папой такая нежная, а с бантом-идея класс

air_kiss а макияж мне же подправили Wink был он очень яркий
МамаДимки писал(а):
Катюш фотки сууупер!!! Ты в студии фоталась?

air_kiss да, в студии. на природе холоднова-то было-бы, да и переодеться сложно
МамаДимки писал(а):
Хорошая колясочка Мне понравилась А какого цвета?

цвет, как на ссылке -слоновая кость. Очень мне понравился Good
Knopa88 писал(а):
ну ничё себе пузик А я всё думала,что у тебя маленький он

Girl haha подросли мы, это да Wink

24 Мар 2011 23:35

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Заюшка!!!!

Танюшка-78 писал(а):
Какая куколка!!!!

Катюшич писал(а):
лапочка какая

Зарайчаночка писал(а):
ух ты , точно цветочек

Ляночка08 писал(а):
какая лапочка!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Как же мы спим сладко! Действительно, настоящий цветочек! Слушай Лен, мне кажется Лилечка твоя копия

Wild cat писал(а):
Лиличка такая лапочка , мне кажется на тебя похожа!

МамаДимки писал(а):
Леночкаааа... Какая она красивая!!!!

Knopa88 писал(а):
Хорошенькая

Спасибо, девочки sharik . На кого похожа не поймем пока unknown , большинство утверждает, что на мужа. Самое интересное, что они совсем не похожи со старшим моим, во всяком случае сейчас, может ещё поменяется.
Ляночка08 писал(а):
на моего Артемчика чем-то похожа

dance2 Прикольно, а мне она с сыночком Олеси-Лампуси схожа.
Катюшич писал(а):
мне немножко фоток с фотосета прислали

Катя!!! Какие вы молодцы, что фотосессию сделали!!! Очень красивые фотографии, а ты просто супер!!! Классная память будет good2

25 Мар 2011 0:18

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девуськи ,привет!
мы еще дома ,сегодня была на ктг ,схваток не показало ,но я утром уже что-то непонятное чувствовала ,что меня аж пополам сгибало! Не скажу что сильно больно было, но так неожиданно низ живота хватало! и целый день тянет поясницу...вообщем что-то непонятное, но уже сил нет ждать, хочется поскорее уже держать принцесску на руках girl_in_love НУ КОГДА УЖЕ??!!
Динка и Ко, Надюшка! С рождением принцессы!!! girl_angel
Blonde писал(а):
А вот листья малины я пила исправно и ответственно, но шейка была тугая и очень плохо открывалась. Так что мне листья малины для размягчения шейки не помогли.

мне тоже не помогают что-то...шейка очень тугая по-прежнему Sad
Zulya_88, Зулечка ,Ратмирчик пупсичка! ТТТ на вас!

Лампуся писал(а):
Привет от хомячкоФФ

какой хомячочек сладенький girl_in_love ТТТ на вас!
Blonde писал(а):
Мой цветочек Лилия

просто чудо чудесное girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто ангелочек! ТТТ на вас!

25 Мар 2011 0:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
я тоже такая, особенно в беременность меня это выводит из себя.

Попробуй с ним спокойно поговорить, что тебе не легче от того, что он пьет, что ты страдаешь, и что малыши страдают. Для него же это тоже желанная беременность, он должен это понять, он ведь ответственен за вас.
кугуль писал(а):
пусть найдёт себе занятие по душе.

согласна, у человека помимо работы и семьи должно быть еще какое-нибудь занятие. Голова просто чище становится, когда ты чем-то занимаешься. У меня муж либо в парк на пробежку идет, либо в спортзал на два часа, приезжает всегда в хорошем настроении Wink
кугуль писал(а):
это ты в германии можешь на врача пожаловаться. а там вряд ли тебя услышат. а если врачи изнают, что ты на них жалуешься, так они тебе ад устроят.

и там можно пожаловаться и найдутся те, кто им по голове за это настучит. Просто потому что люди не жалуются и все проглатывают, вот такое отношение и получается. Я тоже здесь не всю жизнь живу и поимела там дело со всякими чиновниками. Если ты уверен в своей правтое, нужно стоять на ней.
Maria_Hamburg писал(а):
Врач сказала, что малышка такая активная, потому что ищет уже удобуя позицию для выхода, а еще я начала терять потихоньку вес, -600 гр за неделю

так, ну значит процесс пошел good2 good2 классно, даже не верится, что ты скоро нас покинешь cray
Maria_Hamburg писал(а):
Ну ладно хоть во время беременности сейчас все зубки подлечишь, это самое главное, а то потом явно не до зубов будет

да вот именно, что они у меня в отличном состоянии до беременности были, постоянно на проверки хожу, а тут то десна, то вот теперь зуб, к зубному как на работу уже хожу Wink
Катюшич писал(а):
стала кушать дробно -часто но по-чуть-чуть. За всю Б получается 10 кг пока

good2 после Б быстро в форму войдешь! good2
Катюшич писал(а):
утром, как правило овсянная каша, через какое-то время немного фруктов, в обед - супчик, попозже рыбку или мяско отварное/запеченое, на ужин овощной салат с маслом, перед сном кефир. Примерно так Wink Практически совсем не ем сладкого и выпечку на дрожжах. Ем сухофрукты, мармелад, зефир.

я тоже с утра овсянку кушаю, туда крошу иногда яблочко или банан nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
сама думаю, через недельки две-три пойдем с мужем купим кроватку (хочу маятник) и комод с пеленальным столиком.Хочу вот такой

хороший комодик good
Blonde писал(а):
Мой цветочек Лилия girl_in_love girl_in_love girl_in_love

какая хорошенькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
Девочки, мне немножко фоток с фотосета прислали, вот делюсь. Правда необработанные еще

Катюш, фотки супер просто! ты такая красивая! макияж тоже отлично, ничего плохого не замечаю. Очень красивые фотографии!!! Romashki good2 где ты одна лежишь - вообще бомба, секси-шмекси Wink good2 так сколько тебе там лет то??????!!!!
Катюшич
Мужу фотки показала, говорю, сколько лет дашь. Он посмотрел и говорит: ну 23, ну может 25 good2 врушка ты! Wink
Катюшич писал(а):
вот на такой остановились

классная колясочка! good2 мне очень понравилась!
Maria_Hamburg писал(а):
13...

а что, отличный набор, примерный даже, мне бы столько набрать, но не больше Wink хотя я себе границу на 15 кг поставила, уж не знаю, получится иль нет unknown good2
Jenya_Berlin писал(а):
девуськи ,привет!
мы еще дома ,сегодня была на ктг ,схваток не показало ,но я утром уже что-то непонятное чувствовала ,что меня аж пополам сгибало! Не скажу что сильно больно было, но так неожиданно низ живота хватало! и целый день тянет поясницу...вообщем что-то непонятное, но уже сил нет ждать, хочется поскорее уже держать принцесску на руках girl_in_love НУ КОГДА УЖЕ??!!

скоро совсем, Жень!!! good2 это у всех беремушек на последних деньках терпение пропадает Wink

25 Мар 2011 0:37

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin
Дорогая, держись, у тебя сорок неделек уже, вот вот и встретитесь! Friends girl_in_love Жень, скажи, а ты эпидуральную анестезию ставить будешь? Я просто сегодня этот вопрос с врачем поднимала

25 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, удачи тебе- держу кулачки!!! еще чуток осталось - у тебя уже срок такой что в любой момент роды могут начаться! если что- сообщи нам!!!

25 Мар 2011 0:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Blonde
Ленчик, спасибо air_kiss
Jenya_Berlin
держим за тебя кулачки! praising
Nastas'ja писал(а):
тоже с утра овсянку кушаю, туда крошу иногда яблочко или банан

и я Friends а еще курагу или чернослив Wink
Nastas'ja писал(а):
Катюш, фотки супер просто! ты такая красивая! макияж тоже отлично, ничего плохого не замечаю. Очень красивые фотографии!!! где ты одна лежишь - вообще бомба, секси-шмекси так сколько тебе там лет то??????!!!!
Катюшич
Мужу фотки показала, говорю, сколько лет дашь. Он посмотрел и говорит: ну 23, ну может 25 врушка ты!

ой, натик, налила мне бальзаму girl_in_love Embarassed спасибо, очень приятно. За врушку -отдельное спасибо air_kiss
Nastas'ja писал(а):
классная колясочка! мне очень понравилась!

girl_cray я плакаю! мы сейчас померили свой лифт, у нас шасси не пройдут. Разница в сантиметр girl_cray2 как же обидно

я завтра на дачу еду до воскресенья, не теряйте меня Friends

25 Мар 2011 2:25

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
классно, даже не верится, что ты скоро нас покинешь

Куда ж я без вас! Friends Надо нам как-нибудь, когда ты родишь, по возможности встречу мамочек Германии Girl haha организовать girl_claping girl_claping girl_claping

Nastas'ja писал(а):
я тоже с утра овсянку кушаю, туда крошу иногда яблочко или банан

nyam2 nyam2 nyam2 нямка какая, а я что -то давно не ела, надо сварить с бананчиком

Nastas'ja писал(а):
а что, отличный набор, примерный даже, мне бы столько набрать, но не больше хотя я себе границу на 15 кг поставила,

А сейчас ты сколько набрала уже? У меня в 22 недели прибавка 5 кг была, я сейчас в мутерпассе посмотрела

Катюшич писал(а):
я завтра на дачу еду до воскресенья, не теряйте меня

Хорошо отдохнуть вам! good2 Не заметет там вас сильно, мне мама сегодня сказала снежище в Москве wacko1

25 Мар 2011 4:37

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшич
Катюшка ,какая же ты красавица Yahoo! Так держать! Макияж супер, антураж со вкусом, папа очарователен с маленькими пинеточками. Вообщем фотки просто высгий класс!!! good2

Девулечки ,всем спасибо за кулачки, я вас ЛЮ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Мар 2011 4:50

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшич
фотки просто шикарные good2 good2 good2 good2 good2 супер!!!вы такие счастливые на них Good Good
Jenya_Berlin
держу кулачки@@@@@@@@@@@ уже скоро увидишь малышку girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Мар 2011 11:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Не заметет там вас сильно, мне мама сегодня сказала снежище в Москве

надеюсь, нет Girl haha будем в доме сидеть тогда, там тепло Smile))
Jenya_Berlin писал(а):
Вообщем фотки просто высгий класс!!!

Женьчик, спасибо air_kiss Friends
Аешка писал(а):
фотки просто шикарные

Евочка, air_kiss Romashki
ладно, пошла оладушки пожарю и поедем уже girl_bye

25 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Blonde писал(а):
Мой цветочек Лилия

Какая прелесть! Малышка очаровательна!
Катюшич писал(а):

Красавица, про возраст явно привираешь себе 10 лет точно!
Jenya_Berlin писал(а):
НУ КОГДА УЖЕ??!!

Скоро, Женечка, скоро! Удачи тебе! Держу кулачки!

25 Мар 2011 13:39

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
НУ КОГДА УЖЕ??!!

Скоро скоро уже, Женечка!!!! Удачки тебе! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!!! good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
как же обидно

Не расстраивайся, Катюш!!!! Походи посмотри другие колясочки Wink Может еще лучше найдешь dance2
Катюшич писал(а):
я завтра на дачу еду до воскресенья, не теряйте меня

Хорошо тебе отдохнуть и надышаться свежим воздухом Smile

25 Мар 2011 13:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Катюшич
Катюш, а я вчера фоток не видела , зато щас вообще полный восторг Good ты настоящая красавица girl_in_love

Jenya_Berlin
держу кулачки @@@ скоро увидишь свою принцессу girl_in_love

а я сегодня в больницу ходила брали кровь из пальца полруки испачкали unknown еще неделю велели лежать. у меня срок вроде не большой а хожу уже как уточка из стороны в сторону раскачиваюсь Girl haha , что дальше то будет

горло сегодня лучше но надо еще полоскать чтоб уж совсем было хорошо

25 Мар 2011 14:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Тут еще дороже, обалдели и вправду! А бортики, они обязательны? У меня мама в подарок везет комплект, вот про кот ты говоришь, уж очень ей хочется

если подарок почему бы и нет? у меня ещё от бенни осталось. родители михаэля комплект подарили.
Blonde писал(а):
Мой цветочек Лилия

какая хорошенькая!!! girl_in_love
Катюшич писал(а):
фоток с фотосета

фотки ОБАЛДЕННЫЕ!!!! красавица!!! good2 good2 good2 Romashki

25 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Blonde писал(а):
Мой цветочек Лилия

Лапушка!!! Give heart Give heart Give heart

Катюшич
Фото - супер!!! good2 good2 good2

25 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Всех кругляшек с недельками!!!

я только фоточки просмотрела Embarassed

Катюшич
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart girl_in_love Yahoo!

Blonde
милашка... Angel всю бы забуськала!!!!

25 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irka Pti4ka
Зарайчаночка
спасибо, девочки Rose
МамаДимки писал(а):
Не расстраивайся, Катюш!!!! Походи посмотри другие колясочки

я уже не расстраиваюсь, значит не судьба. Тогда всё же Инглезину возьму, как и планировали изначально Good

на дачу не поехали, завтра решили, так что я сегодня с вами Friends
Мужчины как ... Погода ... Их ничто не изменит.

Мужчины как ... Бананы ... Чем они старше, тем мягче.

Мужчины как ... Качели ... Иногда от них кружится голова.

Мужчины как ... Молоко ... Если про них забыть, они сбегают.

Мужчины как ... Реклама ... И ты не веришь ни единому их слову.

Мужчины как ... Тушь ... Смываются при первом проявлении эмоций.

Мужчины как ... Копилка ... Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят.

Мужчины как ... Грибы ... Самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.

Мужчины как ... Зубы ... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.

Мужчины как ... Мобильный ... Их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее.

Мужчины как ... Женская сумочка ... надо всё вывернуть наизнанку, чтобы что-то найти.

Мужчины как ... Блендеры ... Тебе непременно нужен такой, но ты не знаешь точно, зачем.

Мужчины как ... Насморк ... Чем легкомысленнее ты одета, тем больше шансов его подцепить.

Мужчины как ... Долгосрочные облигации ... Им нужно так много времени, чтобы от них был толк.

Мужчины как ... Лук ... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования или от смеха.

25 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Катюшич писал(а):
я уже не расстраиваюсь, значит не судьба. Тогда всё же Инглезину возьму, как и планировали изначально

Мне тоже очень эта фирма нравится! good2

25 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А у нас в подъезде вся парковка занята колясками Girl haha Боюсь,я туда не влезу Embarassed Не таскать же на 5-й этаж коляску wacko1 А ещё я теперь целыми днями пропадаю на дару-дар,уже кучу всего подарила и себе пожелала.
Надюшка-Рыжуля,там есть из твоего города,много дарят для детей,не только вещи(я например их не желаю),но даже коляски,кровати,памперсы и прочее Wink

Наверх