Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Мар 2011 15:46

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
]это мой Ратмирчик и мы)

Пупсик какой хорошенький, прям как с обложки детского журнала! girl_in_love
Лампуся писал(а):
Покажу нашего Даньку.Нам 4 дня

Олесенька Даньку видно очень хорошо в животике кормили! Пусть растет счастливым сыночек! girl_in_love
quote="Blonde"]Мой цветочек Лилия[/quote]
Леночка и правда цветочек!!! Нежненькая такая девочка!!! girl_in_love
Катюшич
Катюха я в отлете, во красуля какая ты с животиком, тебя в журнал и сразу все девчонки побегут деток делать!!!! girl_in_love
Jenya_Berlin
ой дорогуся как я тебя понимаю, но сейчас надо успокоиться и представить себе приятные моменты которые вас ждут girl_in_love как поменяется ваша жизнь girl_in_love а эти денечки такая малость тьфу Give heart

25 Мар 2011 16:34

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Knopa88
С неделькой! Romashki

25 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
С неделькой!

и я опять забыла Girl haha спасибо Romashki

25 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девчонки у меня началось по капелькам молозиво выделяться, желтенького цвета. Надеюсь это не признак,что я могу родить раньше времени

25 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
я плакаю! мы сейчас померили свой лифт, у нас шасси не пройдут. Разница в сантиметр girl_cray2 как же обидно

Ну вот, ну что за лифты такие?! непонятно для чего их строят такими маленькими unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Куда ж я без вас! friends Надо нам как-нибудь, когда ты родишь, по возможности встречу мамочек Германии girl_haha организовать girl_claping girl_claping girl_claping

ага good2 я как-то была у вас в Гамбурге один раз, когда на права училась, то мы с моим учителем накатывали часы на автобане, вот и поехали в Гамбург Wink
Maria_Hamburg писал(а):
нямка какая, а я что -то давно не ела, надо сварить с бананчиком

я бананчик всегда в готовую уже нарезаю nyam2 а сегодня с черносливом сделала, Катя меня вчера надоумила Wink и медком заправила. Вкусненько nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
А сейчас ты сколько набрала уже? У меня в 22 недели прибавка 5 кг была, я сейчас в мутерпассе посмотрела

у меня где-то 6 кг... надо переходить на обдуманное питание Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Девулечки ,всем спасибо за кулачки, я вас ЛЮ!!!

Таааааак, ну-ка вперед в роддом! friends Wink блинннн, как классно, уже скоро доченька у тебя на ручках будет сопеть girl_in_love Мы тебя тоже ЛЮ! Желаю удачи в случае, если вдруг в роддом сегодня уедешь% все будет хорошо, не боись! good2
Зарайчаночка писал(а):
у меня срок вроде не большой а хожу уже как уточка из стороны в сторону раскачиваюсь girl_haha , что дальше то будет

girl_haha ооооо, у меня тазовые кости болят постоянно. Встать с дивана - вообще проблема, как бабуля. А ночью переворачивась тоже с трудом как мешок какой-то
Катюшич писал(а):
Мужчины как ... Погода ... Их ничто не изменит.

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
А ещё я теперь целыми днями пропадаю на дару-дар,уже кучу всего подарила и себе пожелала.

классно, подарки даришь и тебе дарят good2
Девочки-кругляшки, с недельками вас! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Девчонки у меня началось по капелькам молозиво выделяться, желтенького цвета. Надеюсь это не признак,что я могу родить раньше времени

я читала, что такое бывает в последнем триместере! мне кажется, поводов для беспокойства нет Wink

25 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

у меня оно выделяется с 24 недель Wink

Nastas'ja писал(а):
классно, подарки даришь и тебе дарят

ребёнка моего обеспечили шоколадками раскрасками,в благодарность за дары Girl haha

25 Мар 2011 17:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ребёнка моего обеспечили шоколадками раскрасками,в благодарность за дары girl_haha

это что такое? здорово! good2 Че кому уже надарила?

25 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, скажите что можно сделать с недовареного риса. Утром пошла в больницу и попросила мужа сварить мне рисовую кашу на молоке, так у него молоко выкипило, а рис недоварился, выкидывать жалко. unknown

25 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Blonde
Лен, Лиличка-ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И фото такое классное.
Катюшич
Фотки-класс! Сама-красавица! good2 good2 good2
Такая память будет!!!!

25 Мар 2011 18:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня оно выделяется с 24 недель

Да? А я думала оно непосредственно перед родами начинает, и испугалась уже, мне еще месяц до ПДР.

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, скажите что можно сделать с недовареного риса.

А доварить не пробовала? Я всегда так делаю,добавлю жидкости, до кипения довожу и и он сам доходит под крышкой.
Или запеканку какую нибудь сделай в духовке, тоже добавь жидкости,сахарку да фруктов

25 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это что такое?

это буква "и" потерялась Girl haha
подарила старый фотик цифровой,платье вечернее,бижутерию и кучу косметики Girl haha
А мне подарили электрический молокоотсос,даже новый в упаковке Girl haha

25 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич писал(а):
Мужчины как ... Погода ... Их ничто не изменит

Girl haha Girl haha Girl haha истина

Wild cat писал(а):

Это ж наоборот хорошо! А у меня почему то ничего не выделяется unknown

Nastas'ja писал(а):
ага я как-то была у вас в Гамбурге один раз, когда на права училась, то мы с моим учителем накатывали часы на автобане, вот и поехали в Гамбург

И как тебе?

Nastas'ja писал(а):
у меня где-то 6 кг... надо переходить на обдуманное питание

good2 Ой как будто ты ешь как слон, наверняка обдуманно и кушаешь

Nastas'ja писал(а):
Таааааак, ну-ка вперед в роддом! блинннн, как классно, уже скоро доченька у тебя на ручках будет сопеть

Friends Friends Friends Да Жень, давай, мы с тобой все! И по возможности отписывайся
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, скажите что можно сделать с недовареного риса. Утром пошла в больницу и попросила мужа сварить мне рисовую кашу на молоке, так у него молоко выкипило, а рис недоварился, выкидывать жалко.

пудинг nyam2

Knopa88 писал(а):
А мне подарили электрический молокоотсос,даже новый в упаковке

Ой как приятно, а это где такое проводится???
С неделькой, дорогая! Romashki
Девули, хочу какой-нибудь салатик вкусненький приготовить, да вот в голову ничего не приходит, может, посоветуете? Embarassed

25 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой как приятно, а это где такое проводится???

это такой сайт,где люди дарят всё друг другу,половина конечно дарит всякий хлам,но есть те,кто дарит очень приличные вещи,например эргорюкзаки или слинги Smile

25 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Это ж наоборот хорошо! А у меня почему то ничего не выделяется

А ты попробуй надави на сосок. Я сегодня случайно надавила и капелька выделилась, и на втором соске тоже попробовала-тоже есть.

Maria_Hamburg писал(а):
Девули, хочу какой-нибудь салатик вкусненький приготовить, да вот в голову ничего не приходит, может, посоветуете?

Ну ты хоть скажи какой набор продуктов у тебя. Овощи, или куриное что-то. Я вчера очень вкусный готовила с кальмаром-Кальмар,огурец св.,яйцо,кунжут.
А вообще я всегда тут на сайте ищу салаты, ввожу в поиск допустим салат с ананасом и он мне выдает примерный список, я выбираю))

25 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
А ты попробуй надави на сосок. Я сегодня случайно надавила и капелька выделилась, и на втором соске тоже попробовала-тоже есть.

Shocked Ничего себе! Точно есть!!! Yahoo! Я то думала оно само без надавливния выделяться должно! Тоже капельки маленькие, желтоватые! Только надавливать почему-то больно... unknown

Wild cat писал(а):
Ну ты хоть скажи какой набор продуктов у тебя

Каой нибудь с курочкой бы или с мяском отварным nyam2

25 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
Dasulinka

Дарья

34 года
Челябинск

DasulinkaМои рецепты
Knopa88
У меня 31 неделя.. не выдялется ничего.
Надеюсь,что это ничего страшного!!! unknown

25 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
А вообще я всегда тут на сайте ищу салаты, ввожу в поиск допустим салат с ананасом и он мне выдает примерный список, я выбираю))

я тоже так делаю! очень много вкусных рецептов nyam2

у меня сегодня кошка отменя не отходит , утро началось с того что она улеглась на моем животе, и в течении дня лягу она ко мне идет или рядом или сразу на живот лезет. хотя так на руках вообще не сидит долго а тут сама unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Каой нибудь с курочкой бы или с мяском отварным nyam2

меня муж пытается мясом накорми а я не хочу. а он никак не поймет как можно есть пустой гарнир . а я вообще мясо не хочу пост у меня с малышней Embarassed

25 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed
Решила продублировать и сюда..

Девочки,я открыла нормальный счет. Он и рублевый и валютный. Завела карточку.

ЗАО "Тюменьагропромбанк"
ИНН 7202026861
КПП 720301001
К/с 30101810100000000885
Р/с 30232810700000000009
БИК 047102885
счет 40817810800005017072
Стихина Надежда Алексеевна

25 Мар 2011 21:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,смотрите какую мне сегодня интересную подушку подарили

очень много положительных отзывов о ней

25 Мар 2011 21:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это буква "и" потерялась girl_haha
подарила старый фотик цифровой,платье вечернее,бижутерию и кучу косметики girl_haha
А мне подарили электрический молокоотсос,даже новый в упаковке

Ааааааа, а я думаю что за шоколадки-раскраски такие girl_haha очень классно, избавилась от ненужных вещей и приеобрела нужные good2
Maria_Hamburg писал(а):
И как тебе?

красивый город good2 большой очень, мы даже по Эльбе прокатились, по набережной прогулялись и по центру прошлись Wink За один день конечно тяжело сказать, но впечатление оставил хорошее. Наш городок хоть и маленький, но с историей и все есть, а еще он у нас очень зеленый, очень много парков и озер good2 когда утром на велике едешь через парк, то даже в самом центре города зайчики через дорогу бегают girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Ой как будто ты ешь как слон, наверняка обдуманно и кушаешь

ну не как слон, но и не как дюймовочка girl_haha могу себе вечером поздно покушать позволить, от сладостей не отказываюсь girl_haha надо немножко за этим последить. Сказала я и пошла стряпать кекс но это я мужу, сама разве что кусочек маенький попробую Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Девули, хочу какой-нибудь салатик вкусненький приготовить, да вот в голову ничего не приходит, может, посоветуете?

а из какой хоть области? я люблю хрустящие nyam2 делаю с капустой вот такой: капусту мелко крошишь, прям очень тоненько, туда трешь одну морковь, немножко свежей свеклы, паприку тонко режешь. Перед подачей я добавляю картофельные чипсы, они такие тоненькие, на спички похожи, в любом большом супермаркете продаются. Посыпаю Salatkrönung сухим и маслице оливковое nyam2 а еще мне нравится салат под тип "колейдоскоп", здесь на сайте есть. Я все режу на корейской терке, очень красиво и вкусно получается good2 чипсы можно, кстати, картошкой заменить, порезать полосочками, поджарить в масле и выложить на салфетку, чтобы не жирно было, а потом в самлатик Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ничего себе! Точно есть!!!

сделала открытие! girl_haha Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Тоже капельки маленькие, желтоватые! Только надавливать почему-то больно...

я тоже пойду проверю, может и у меня есть Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Каой нибудь с курочкой бы или с мяском отварным

вот калейдоскоп как раз с мясом. А вот еще один мой любимый с курочкой: кукуруза, яйца, шампиньоны из банки, вареная куриная грудка, морковь с луком слегка обжаренные на масле. Заправить майонезом nyam2
Knopa88 писал(а):

а у нас такие продаются для компьютерного кресла Wink ну по форме такие же unknown

25 Мар 2011 22:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
целыми днями пропадаю на дару-дар

а что это, Марин?
Ирилюся писал(а):
Катюха я в отлете, во красуля какая ты с животиком, тебя в журнал и сразу все девчонки побегут деток делать!!!!

спасибо, Ириш girl_in_love а в журнал не зовут Girl haha
Wild cat писал(а):
Надеюсь это не признак,что я могу родить раньше времени

нет, не признак. Всё нормально praising
Nastas'ja писал(а):
непонятно для чего их строят такими маленькими

и мне не понятно unknown у нас дом сталинский, наверно раньше считалось, что и это благо
Весна09 писал(а):
Фотки-класс! Сама-красавица!
Такая память будет!!!!

air_kiss Леночка, спасибо! как вы там? в двух словах расскажи, как тебе понравилось в 72? на следующей неделе мне ехать надо определяться Embarassed
Knopa88 писал(а):
это такой сайт

дай что-ли ссылку girl_claping
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,я открыла нормальный счет

молодчинка Friends
Knopa88 писал(а):

инресная вещица

25 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привееетик!!!!Наконец-то я выбралась к вам!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-855406791.html][/URL]
Вчера голова ужасно болела,весь вечер после работы пролежала...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322997991.html][/URL]Поднялась часика в 22 вечера,выпила какао и дальше лежать,и уже в ночь.Не знаю,что такое было,но сегодня с утра уже порядок.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671412519.html][/URL]
У нас здесь что нового?Читать не перечитать наверное!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1142852103.html][/URL]
Пойду попробую.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-946897575.html][/URL]

25 Мар 2011 22:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
дай что-ли ссылку

darudar.org

25 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Катюшич писал(а):
молодчинка

Embarassed Embarassed ужасно устала стоять в очередях...

25 Мар 2011 22:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
совсем голова дфрявый стал

А у мну какой дырявый!!!УжОс просто!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Спасибо! Как ты,солнышко! Токсикоз не мучает?? )))
Мутит ещё,иногда сильнее,иногда слабее.Но рвоты нет,уже хорошо!!! good2 У тебя какие новости? friends
Zulya_88 писал(а):
это мой Ратмирчик и мы)
Ой,ты какой лапусёныш!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-772453767.html][/URL]Растите большими и крепкими!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html][/URL]
Любимая Ж-на писал(а):
давно, с самого начала, только тогда было еще хуже,я его немного отучила,
Ты молодец!Я не такая стойкая.У меня не захотел за ум взяться-подала на развод.Предварительно,конечно,взвесив все За и Против.Сейчас не жалею,поняла,что ради семьи из таких меняются единицы.
Любимая Ж-на писал(а):
что у него много проблем и он так расслабляется и забывает о них.
Может жестоко,но я считаю,что это всё отговорки.
Любимая Ж-на писал(а):
а потом когда пьяный он дурной, ведет себя неправильно.
Вот это плохо.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199060871.html][/URL]
Кудря Сью писал(а):
а на меня с тобой долго надо разбираться подождешь.
Пожалуйся на них!!!!У нас в ЖК ящичек специальный есть.
МамаДимки писал(а):
и я же молчу, что у меня кошка Маша
И в деревнях поголовно поросята-Борьки и Наьки! Wink Не в обиду никому,надеюсь.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949263015.html][/URL]
МамаДимки писал(а):
зАВТРА УСТРОЮ СЕБЕ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Вот я тоже об этом подумываю,а то ем всё,что не приколочено.Когда тошнота отступает.Ужас.Не было такого в первую беременность.
Зарайчаночка писал(а):
а у меня седня какая то белая фигня появилась на горле и глотать больно ((((((
Ангина,Танюш!!!!Полощи подручными средствами как можно чаще!
Кудря Сью писал(а):
И не переживай не обязательно, что он будет рок музыкантом.
Она наоборот будет рада!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-11846535.html][/URL]
Кудря Сью писал(а):
Смысла в колькоскопии я тоже не вижу.
Оль,мне знакомая гинеколог советовала не оставлять её без внимания даже сейчас.Не лечить,конечно,но наблюдать.Кольпоскопия же не несёт вреда.
Wild cat писал(а):
За что платить 6 000 я так не поняла.
За кривые ручки,как у меня!!! Wink Я вот даже не знаю с какой стороны к нему подойти,чтоб сшить его. girl_haha Мы себе приглядели кроватку уже укомплектованную.Около 8 т. всё вместе.И хватает её до 7 лет ребёнку.Если найду фоточку,то скину сюда. Wink
kiki4180 писал(а):
Я сегодня на УЗИ иду. Страшно так. Вечером отпишусь.
Ждём хороших новойстей.Тем более я с опозданием. Smile
Blonde писал(а):
Лиличка девочка ручная получилась
Всё равно прелесть!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-279555207.html][/URL]А это всё временно!!!Не увидишь как вырастет и с умилением будешь вспоминать ручной период. friends

Наверх