Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2011 15:46
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Пупсик какой хорошенький, прям как с обложки детского журнала!
Олесенька Даньку видно очень хорошо в животике кормили! Пусть растет счастливым сыночек!
quote="Blonde"]Мой цветочек Лилия[/quote] Леночка и правда цветочек!!! Нежненькая такая девочка!!!
Катюшич Катюха я в отлете, во красуля какая ты с животиком, тебя в журнал и сразу все девчонки побегут деток делать!!!!
Jenya_Berlin ой дорогуся как я тебя понимаю, но сейчас надо успокоиться и представить себе приятные моменты которые вас ждут как поменяется ваша жизнь а эти денечки такая малость тьфу |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 16:34
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Knopa88
С неделькой! |
|
25 Мар 2011 16:41
|
Knopa88
|
и я опять забыла спасибо |
|
25 Мар 2011 17:43
|
Wild cat
40 лет |
|
Девчонки у меня началось по капелькам молозиво выделяться, желтенького цвета. Надеюсь это не признак,что я могу родить раньше времени
|
|
25 Мар 2011 17:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ну вот, ну что за лифты такие?! непонятно для чего их строят такими маленькими
ага я как-то была у вас в Гамбурге один раз, когда на права училась, то мы с моим учителем накатывали часы на автобане, вот и поехали в Гамбург
я бананчик всегда в готовую уже нарезаю а сегодня с черносливом сделала, Катя меня вчера надоумила и медком заправила. Вкусненько
у меня где-то 6 кг... надо переходить на обдуманное питание
Таааааак, ну-ка вперед в роддом! блинннн, как классно, уже скоро доченька у тебя на ручках будет сопеть Мы тебя тоже ЛЮ! Желаю удачи в случае, если вдруг в роддом сегодня уедешь% все будет хорошо, не боись!
ооооо, у меня тазовые кости болят постоянно. Встать с дивана - вообще проблема, как бабуля. А ночью переворачивась тоже с трудом как мешок какой-то
классно, подарки даришь и тебе дарят
Девочки-кругляшки, с недельками вас!
я читала, что такое бывает в последнем триместере! мне кажется, поводов для беспокойства нет |
|
25 Мар 2011 17:53
|
Knopa88
|
у меня оно выделяется с 24 недель
ребёнка моего обеспечили шоколадками раскрасками,в благодарность за дары |
|
25 Мар 2011 17:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
это что такое? здорово! Че кому уже надарила? |
|
25 Мар 2011 18:03
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девочки, скажите что можно сделать с недовареного риса. Утром пошла в больницу и попросила мужа сварить мне рисовую кашу на молоке, так у него молоко выкипило, а рис недоварился, выкидывать жалко.
|
|
25 Мар 2011 18:03
|
Весна09
51 год Москва |
|
Blonde
Лен, Лиличка-ангелочек
И фото такое классное. Катюшич Фотки-класс! Сама-красавица!
Такая память будет!!!! |
|
25 Мар 2011 18:07
|
Wild cat
40 лет |
Да? А я думала оно непосредственно перед родами начинает, и испугалась уже, мне еще месяц до ПДР.
А доварить не пробовала? Я всегда так делаю,добавлю жидкости, до кипения довожу и и он сам доходит под крышкой. Или запеканку какую нибудь сделай в духовке, тоже добавь жидкости,сахарку да фруктов |
|
25 Мар 2011 18:15
|
Knopa88
|
это буква "и" потерялась
подарила старый фотик цифровой,платье вечернее,бижутерию и кучу косметики
А мне подарили электрический молокоотсос,даже новый в упаковке |
|
25 Мар 2011 18:44
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
истина
Это ж наоборот хорошо! А у меня почему то ничего не выделяется
И как тебе?
Ой как будто ты ешь как слон, наверняка обдуманно и кушаешь
Да Жень, давай, мы с тобой все! И по возможности отписывайся
пудинг
Ой как приятно, а это где такое проводится??? С неделькой, дорогая! Девули, хочу какой-нибудь салатик вкусненький приготовить, да вот в голову ничего не приходит, может, посоветуете? |
|
25 Мар 2011 18:48
|
Knopa88
|
это такой сайт,где люди дарят всё друг другу,половина конечно дарит всякий хлам,но есть те,кто дарит очень приличные вещи,например эргорюкзаки или слинги |
|
25 Мар 2011 18:53
|
Wild cat
40 лет |
А ты попробуй надави на сосок. Я сегодня случайно надавила и капелька выделилась, и на втором соске тоже попробовала-тоже есть.
Ну ты хоть скажи какой набор продуктов у тебя. Овощи, или куриное что-то. Я вчера очень вкусный готовила с кальмаром-Кальмар,огурец св.,яйцо,кунжут. А вообще я всегда тут на сайте ищу салаты, ввожу в поиск допустим салат с ананасом и он мне выдает примерный список, я выбираю)) |
|
25 Мар 2011 19:09
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ничего себе! Точно есть!!! Я то думала оно само без надавливния выделяться должно! Тоже капельки маленькие, желтоватые! Только надавливать почему-то больно...
Каой нибудь с курочкой бы или с мяском отварным |
|
25 Мар 2011 19:11
|
Dasulinka
34 года Челябинск |
|
Knopa88
У меня 31 неделя.. не выдялется ничего. Надеюсь,что это ничего страшного!!! |
|
25 Мар 2011 19:23
|
Зарайчаночка
|
я тоже так делаю! очень много вкусных рецептов
у меня сегодня кошка отменя не отходит , утро началось с того что она улеглась на моем животе, и в течении дня лягу она ко мне идет или рядом или сразу на живот лезет. хотя так на руках вообще не сидит долго а тут сама
меня муж пытается мясом накорми а я не хочу. а он никак не поймет как можно есть пустой гарнир . а я вообще мясо не хочу пост у меня с малышней |
|
25 Мар 2011 20:06
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Решила продублировать и сюда.. Девочки,я открыла нормальный счет. Он и рублевый и валютный. Завела карточку. ЗАО "Тюменьагропромбанк" ИНН 7202026861 КПП 720301001 К/с 30101810100000000885 Р/с 30232810700000000009 БИК 047102885 счет 40817810800005017072 Стихина Надежда Алексеевна |
|
25 Мар 2011 21:05
|
Knopa88
|
|
25 Мар 2011 21:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ааааааа, а я думаю что за шоколадки-раскраски такие очень классно, избавилась от ненужных вещей и приеобрела нужные
красивый город большой очень, мы даже по Эльбе прокатились, по набережной прогулялись и по центру прошлись За один день конечно тяжело сказать, но впечатление оставил хорошее. Наш городок хоть и маленький, но с историей и все есть, а еще он у нас очень зеленый, очень много парков и озер когда утром на велике едешь через парк, то даже в самом центре города зайчики через дорогу бегают
ну не как слон, но и не как дюймовочка могу себе вечером поздно покушать позволить, от сладостей не отказываюсь надо немножко за этим последить. Сказала я и пошла стряпать кекс но это я мужу, сама разве что кусочек маенький попробую
а из какой хоть области? я люблю хрустящие делаю с капустой вот такой: капусту мелко крошишь, прям очень тоненько, туда трешь одну морковь, немножко свежей свеклы, паприку тонко режешь. Перед подачей я добавляю картофельные чипсы, они такие тоненькие, на спички похожи, в любом большом супермаркете продаются. Посыпаю Salatkrönung сухим и маслице оливковое а еще мне нравится салат под тип "колейдоскоп", здесь на сайте есть. Я все режу на корейской терке, очень красиво и вкусно получается чипсы можно, кстати, картошкой заменить, порезать полосочками, поджарить в масле и выложить на салфетку, чтобы не жирно было, а потом в самлатик
сделала открытие!
я тоже пойду проверю, может и у меня есть
вот калейдоскоп как раз с мясом. А вот еще один мой любимый с курочкой: кукуруза, яйца, шампиньоны из банки, вареная куриная грудка, морковь с луком слегка обжаренные на масле. Заправить майонезом
а у нас такие продаются для компьютерного кресла ну по форме такие же |
|
25 Мар 2011 22:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
а что это, Марин?
спасибо, Ириш а в журнал не зовут
нет, не признак. Всё нормально
и мне не понятно у нас дом сталинский, наверно раньше считалось, что и это благо
Леночка, спасибо! как вы там? в двух словах расскажи, как тебе понравилось в 72? на следующей неделе мне ехать надо определяться
дай что-ли ссылку
молодчинка
инресная вещица |
|
25 Мар 2011 22:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,привееетик!!!!Наконец-то я выбралась к вам!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-855406791.html]
[/URL]
Вчера голова ужасно болела,весь вечер после работы пролежала...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322997991.html] [/URL]Поднялась часика в 22 вечера,выпила какао и дальше лежать,и уже в ночь.Не знаю,что такое было,но сегодня с утра уже порядок.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671412519.html] [/URL]
У нас здесь что нового?Читать не перечитать наверное!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1142852103.html] [/URL]
Пойду попробую.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-946897575.html] [/URL] |
|
25 Мар 2011 22:21
|
Knopa88
|
darudar.org |
|
25 Мар 2011 22:22
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ужасно устала стоять в очередях... |
|
25 Мар 2011 22:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А у мну какой дырявый!!!УжОс просто!!!
У тебя какие новости?
[/URL]Растите большими и крепкими!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html] [/URL]
[/URL]
Не в обиду никому,надеюсь.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949263015.html] [/URL]
[/URL]
Я вот даже не знаю с какой стороны к нему подойти,чтоб сшить его. Мы себе приглядели кроватку уже укомплектованную.Около 8 т. всё вместе.И хватает её до 7 лет ребёнку.Если найду фоточку,то скину сюда.
[/URL]А это всё временно!!!Не увидишь как вырастет и с умилением будешь вспоминать ручной период. |
спасибо
я как-то была у вас в Гамбурге один раз, когда на права училась, то мы с моим учителем накатывали часы на автобане, вот и поехали в Гамбург
а сегодня с черносливом сделала, Катя меня вчера надоумила
Мы тебя тоже ЛЮ! Желаю удачи в случае, если вдруг в роддом сегодня уедешь% все будет хорошо, не боись!
ооооо, у меня тазовые кости болят постоянно. Встать с дивана - вообще проблема, как бабуля. А ночью переворачивась тоже с трудом как мешок какой-то
Че кому уже надарила?
Ничего себе! Точно есть!!!
Я то думала оно само без надавливния выделяться должно! Тоже капельки маленькие, желтоватые! Только надавливать почему-то больно... 
Леночка, спасибо! как вы там? в двух словах расскажи, как тебе понравилось в 72? на следующей неделе мне ехать надо определяться
[/URL]
[/URL]Поднялась часика в 22 вечера,выпила какао и дальше лежать,и уже в ночь.Не знаю,что такое было,но сегодня с утра уже порядок.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671412519.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]Растите большими и крепкими!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]А это всё временно!!!Не увидишь как вырастет и с умилением будешь вспоминать ручной период.