Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2011 14:49
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Давай лечись,нос с солью промывай! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 14:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Красивые вещички!
Молодчинка развеяла себя,шоппинг-лучшее лекарство от хандры (у меня так) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 14:55
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 15:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
спасибо! да, я не нервничаю, просто заматалась... сегодня опять надо было в больницу с ромкой. теперь мне не только за бенни ходить надо, но и за ромкой: бедный зайка даже в туалет один не может сходить... ну ничего, переживём!
вот-вот! я первые Б стартовала с весом в 57кг, а перед родами была 69 кг. в этот раз стартую с 69 кг!!! чую, тяжко мне предётся после родов...
навигатор мне вернули!!!
спасибо!
спасибо!
хорошенькие!!! а распашонки не застёгиваются? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 15:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
эти нет,купила на всякий случай в роддомах пеленать у нас любят |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 15:06
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Давай лечись,нос с солью промывай!
Спасибки!
разводишь соль воде и можешь из маленькой клизмочки или из шприца,,наклонив голову на бок,промываешь!
и правильно)))
пол чайной ложки на стакан воды
с шевелюшками
я сплю на спине но очень редко когда бока устают,а так почкам тяжело!
АААА,так здорово,и каждое последующее УЗИ будет еще интереснее!
Растите здоровенькими,умненькими и спокойненькими!
Это кошмар какой то!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 15:09
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
С неделькой! Какие вы уже большие! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 15:22
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Давай лечись,нос с солью промывай!
Спасибки!
разводишь соль воде и можешь из маленькой клизмочки или из шприца,,наклонив голову на бок,промываешь!
и правильно)))
пол чайной ложки на стакан воды
с шевелюшками
я сплю на спине но очень редко когда бока устают,а так почкам тяжело!
АААА,так здорово,и каждое последующее УЗИ будет еще интереснее!
аааааааааааааааааааааааааааааа,Женечка,поздраяляю Счастья,здоровья вам!Растите красивенькими и умненькими!
спасибо Надюш!и вас с неделькой! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 15:28
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Привет беремушки, я хоть редко с вами общаюсь, но всегда вас перечитую. Молодцы те девченки, которые уже вещички покупают своим малышам и Надюжке-Рыжущке прикольные вещи передали, я тоде уже недождусь когда буду наслаждаться покупками
.
У меня такой вопрос: я хочу приготовить такое блюдо, думаю что это украинкая кухня, так кажется готовят на Западе УкраинеЮ немогу нигде найти рецепт, вообщем там делается тесто, варится, добавляется дворого и жаренное сало, может кто то знает точный рецепт, буду очень признательна.Чего только голове не приспичет приготовить .А еще я ткой прикольный рецепт нашла, думаю прикольно подойдет для пикника, мы как раз на пасху собираемся на природу, можно будет сделать http://forum.say7.info/topic41096.html.
А у меня сегодня начался какой то жор, только пол дняпрошло, а я от кухни просто не отхожу, всетопчу и топчу, я читала, что на таком сроке малыш начинает усиленно расти, наверно из-за этого мне кушать больше хочеться. А еще в сон сильно клонит, так что я сейчас пишу и уже один глазом дремаю Сдавала анализы на разные инфекции свои, не знаю точно как они называются, но главное, что у меня всеноромально, завтра иду в больницу. Спасибо, кто подскажет рецепт |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 15:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
по месячным 1 мая, по узи 27 апреля, мне больше нравится по узи
это смотрят кровоток в пуповине и в маточных артериях, насколько хорошо кровь циркулирует, чтобы выявить фетоплацентарную недостаточность.
ух, бедный малыш сразу две руки, теперь всё делать неудобно. бедненький..лишь бы не болело
ого, да вы моржи
не бойся, это же то, чего ты ждешь
у меня нет контакта..
а я только не левом и могу лежать, как на правый повернусь, тааак в печень малышастик давит, что сил нет
молодец, Мариш, самый лучший способ разогнать тоску
Всех кругляшек с недельками |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 16:31
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Отличная позиция у тебя, Гуль, и сразу куча проблем отброшена
У меня как раз бутылочка маленькая на пробу стоит, надеюсь, сок подойдет мне, а то очень уж не хочется с запорами мучаться, особенно перед родами
Обалдеть!!! И сколько по времени гипс носить нужно?
Я взяла в Икее, сколько не помню стоил, но недорогой! Качество кстати, хорошее, яркий, 100 проц хлопок
А ну тогда понятно, блин, а я уже сколько ЛЕТ к зубному не ходила, пресставляешь? Вот только сейчас об этом задумалась
Я сама мерзну постоянно, а малышам 18 градусов в комнатке достаточно
Умница, что развеялась, с покупочками тебя!!!
Ой Оксан, я на этом сроке только и спала, было еще дождливо, пасмурно, вечно темно, только спать и жрать тянуло
У меня завтра ПДР, ну это по данным моего врача, как раз завтра у нас визит к ней! УЗИ сделаем, посмотрим как у нас дела
Кругляшки, с недельками вас!!! Вчера прилегла на 5 минуток и уснула как слон на 2 часа! Мне еще малышкины вещи перебрать и разложить надо, а так лееень все делать! У нас погода беее, дождь и пасмурно так сильно, мож из за этого, или организм в режиме накопления энергии |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 16:42
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
По моему сломана одна рука! просто сломаны обе кости... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 16:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
нет-нет! только одна рука сломана, слава богу.
до понедельника. потом ему шину наложат. и ещё три недли так ходить.
спи пока спится!!!
а у нас тепло! завтра опять 24°С обещаут!!! как на выхах!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 16:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ой, Машулька, здорово-то как! совсем скоро с малышастиком встреча
уф, это я не так прочитала, ну, хоть так..хотя всё равно жалко |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 16:55
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Женечка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 17:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Держитесь, ребят! У мальчишек всегда ж так, боевые раны, можно сказать
Это, блин, у нас северян все дожди, а остальная часть Германии, видимо, под солнцем уже кайфует
Катюш, дай бог! Мне даже не верится, что когда-нибудь это случится! У всех, наверное, в конце так! У меня небольшой страх переходить, я этой стимуляции боюсь, хочу, чтоб вовремя мы родились! Ладно, не буду себе накручивать, а буду так думать и все ок будет! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 17:06
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Бедненький,не легко тебе теперь,да и ему не поиграть уж как всегда,скрей бы три недельки пробежали. У меня доча недели две назад на ролликах умудрилась сальто сделать аж рука в обратную сторону выгнулась.Думали перелом,повезли в больницу,но к счастьтю сильный ушиб и вывих.Теперь уж носится опять.
Ага,я тоже тем брала,но что то он толстоват,да и мало наверное один,я то планировала одеялом пользоватся.Надо ещё прикупить.
Уж совсем скоро!
Высыпайся!
У нас вроде не холодно,но пасмурно
Блин,я щас такая злая,позванила Хебама(акушерка)и сказала что она подумала и не сможет меня вести у неё видите ли уже слишком много.Целую неделю гадина думала,по нормальному сегодня должна прийти уже,а она
Теперь надо новую искать
Всех кругляшек с недельками! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 17:12
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Мариш, с покупочками!!! Очень все красивенькоооое
Ну давай, угощай!!!
Вот это правильно!!! Главное присутствие духа!!!
Поздравляю
Машуль, да ты счастливица!!!! Значит ничего не беспокоит
Скорее всего!!! Скоро... скоро...
Девочки, я сегодня первый раз в жизни САМА делала дрожжевое тесто!!! Испекла хлебушек: |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 17:35
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Интересно, а может мы разные какие взяли, мне кажется тот, который я взяла по сезону как раз
Ужасно неприятно и правда...а как у вас с хебамами вообще дела обстоят? сложно найти?
Танюш, красота какая, эх, я бы сейчас у тебя кусочек тепленького стащила, с маслицем и джемом!
Все, поднимаю свой задэ с кровати и иду дела делать, а то совсем за 2 дня обленилась! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 17:48
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
И правда... зачем целую неделю думать если у тебя итак много работы Ну, Ксюш, значит не надо чтобы она тебя вела Твоя тебя где то ждет
Машунь, приходи на чай Как раз чайник закипел
Ну ты там не переусердствуй |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 18:10
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 18:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
|
Надюшка, с неделькой тебя!!!!
Такое пузико хорошенькое у тебя, прямо загляденье!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 18:26
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||||||||
Надюш, какой пузик славный!
Извини, не смогла мимо пройти С недельками! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 18:31
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
Какой хороший у тебя пузик уже!!! А от груди твоей я вАще в отпаде Ты сама себя фотографируешь? Надюш, с недельками кругленькими тебя!!! И все кругляшки это Вам: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-121344231.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 18:32
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое!! Сама наглядется не могу! )))
Обычно я сама себя,но сегодня младшая сестра приехала! Она и разрисавала пузико!))) а "бампер" дааа... По улице летом без соправождения лучше не выходить!)))))))))) Мужчины шеи сворачивают. XDDD |
(у меня так)
Спасибо!
да, я не нервничаю, просто заматалась... сегодня опять надо было в больницу с ромкой. теперь мне не только за бенни ходить надо, но и за ромкой: бедный зайка даже в туалет один не может сходить...
ну ничего, переживём!
а распашонки не застёгиваются?
.А еще я ткой прикольный рецепт нашла, думаю прикольно подойдет для пикника, мы как раз на пасху собираемся на природу, можно будет сделать
сразу две руки, теперь всё делать неудобно. бедненький..лишь бы не болело
молодец, Мариш, самый лучший способ разогнать тоску
но недорогой! Качество кстати, хорошее, яркий, 100 проц хлопок
а малышам 18 градусов в комнатке достаточно
посмотрим как у нас дела
Мне еще малышкины вещи перебрать и разложить надо, а так лееень все делать! У нас погода беее, дождь и пасмурно так сильно, мож из за этого, или организм в режиме накопления энергии
а остальная часть Германии, видимо, под солнцем уже кайфует
хочу, чтоб вовремя мы родились! Ладно, не буду себе накручивать, а буду так думать и все ок будет!

а то совсем за 2 дня обленилась! 
[/URL]
а "бампер" дааа... По улице летом без соправождения лучше не выходить!)))))))))) Мужчины шеи сворачивают. XDDD