Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 1:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
я просто не верю, что аллергия возникает на пустом месте!
и б мою тоже. там русские от бесплодия лечатся, рожают, а потом пластические операции делают. а я только рожаю. ![]()
![]() ![]() ![]()
это верно! у меня бенни, кстати, до сих пор без подушки и одеяла спит.
она пыталась меня пару раз задеть, а мне палец в рот не клади! теперь она поняла, что я не какая-нибудь овечка, у которой своего мнения нет. теперь они со мной считаются. ![]()
ничего не держи в себе! это вредно! лучше нам поплачься! ![]()
кто-нибудь! объясните мне что это такое? ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здесь это нормально. у моих так же: Рома (ударение на á) Жак Камиль и Беньямин Равиль. ![]()
нет, только один раз.
![]()
у меня два летних, и один зимний. морозов-то здесь как таковых нет, по-этому я думаю, что хватит.
если малыш во сне ёрзать будет, то одеяло может закрыть ему лицо. а он ещё не в состоянии одеяло убрать. вообще в комнате ребёнка должно быть не больше 18°С. это не холодно, он не замёрзнет. мы, например, спим всегда с открытым окном и зимой, и летом.
у меня от таблеток тоже самое было!!! от сока нет. но надо и воды пить. ой, девочки, ну никакого расслабона мне... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 2:05
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Пока не знаю, Маш. Сегодня не ходила. Но прочитала о нем много хорошего, что типа в отличии от таблеток запоры не вызвает или не так сильно. Посмотрим, как будет. ![]()
я тоже как раз такой хочу, а то продаются совсем маленькие, малыш быстро вырастет с него. А ты в интернете заказывала или в магазине покупала? сколько он тебе обошелся?
у меня вообще этот зуб на сто рядов отпломбированный уже ![]() ![]() ![]() ![]()
я просто сама мерзляка, сплю в пижаме и под толстой периной. Вот и переживаю, что малыш в тоненькой бодике замерзнет ![]()
я знаю, что здесь тоже такое есть, только делают не каждому, в особых случаях только. С его помощью смотрят органы ребенка и кровоснабжение.
По старшему сразу видно, что папа француз ![]()
я тоже один раз буду ![]()
это и про нас. У нас дома вообще больше 20 градусов никогда не бывает. А в спальне окно тоже всегда открытое, только когда зимой морозы на ночь закрываем. Но спим при температуре 14-15 градусов, иногда холоднее. ![]() ![]()
Ну ничего себе, конкретно упал. Бедный мальчик ![]() ![]() |
06 Апр 2011 2:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
теперь ему четыре недели надо беречь себя. может нам друг от друга себя беречь надо? ![]()
купи щётку помягче |
06 Апр 2011 4:02
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Jenya_Berlin
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() Счастья вам,здоровья и всего самого хорошего!!! А у меня похоже животик опустился,страшновато как то ![]() |
06 Апр 2011 7:53
|
Ingread
США - Украина |
Милые Беременнушки,
![]() ![]() ![]() кто есть в контакте, обязательно посмотрите это видео!! ![]() Также очень рекомендую только родившим! Это обучающее видео как успокаивать младенчика и не только об этом, может кому-то будет полезно ![]() http://vkontakte.ru/id39480961?z=video39480961_159645902%2Fvideos39480961 |
06 Апр 2011 9:12
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
![]() ![]() ![]() ![]()
Урррррряяяяяаааа!!!! Женечка, поздравляю тебя с рождением твоей мышки!!!! Спокойных ночек и молочка вкусненького!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оооо первый раз слышу ![]() ![]()
Мож кальция недостаточно?! У меня же тоже кусочек эмали откололся ![]()
Вау!!! Как классно ![]()
![]() ![]()
Так уже близится близится денечек Х
Спасибо, Инночка ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2011 10:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
МамаДимки, а на спине беременным нельзя лежать, давление на матку идет - малышу некомфортно, поэтому задыхаться начинают. Только на боках лежать остается и даже предпочтительнее левый бок, если не ошибаюсь.
Mashulya, хорошо, что с малышастиком все в порядке! Береги себя, пей травки и желудок лечи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кудря Сью, обычно плановое делают на 38-39й неделе. Всех пузяшек с круглыми недельками! ![]() ![]() |
06 Апр 2011 10:56
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]()
![]() ![]() |
06 Апр 2011 11:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
кугуль, ты права. Я ведь со средним так и наела бока: тоже пекла в таких количествах, ела, как слон и нажрала такую попу.... ужас
![]() ![]() МамаДимки ![]() ![]() Knopa88, сцука твоя свекровь - слов больше не находится. Чего она добивается? Чтобы ты с угрозой провалялась в больнице до самых родов? Не общайся с ней, игнорируй, в уши беруши засунь или наушники от плеера и музыку слушай. Забудь про нее. Благослови тебя Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня такие же свекры были в начале. Я им не нравилась, они хотели сыну своему девицу голубых кровей, а не крестьянку, выносили мозг мужу, мне - ужас ![]() Maria_Hamburg, кормлю грудью, не ем хлеб черный, капусту и бобовые. Застилай кроватку, почему бы и нет? Весна09, чудесное имя ![]() ![]() Nastas'ja, наверное, врач в тебя влюбился и делает все спустя рукава, чтобы ты к нему приходила и приходила зубы лечить ![]() Надюшка-Рыжуля, дааа, вот ты и открыла для себя все чудеса местных бесплатных поликлиник, где сидят одни бабушки и дедушки, которые по большей части приходят к врачу давление измерить и поболтать. Они этим живут (я не осуждаю их, каждому свое, как говорится). Короче, беременным можно полоскать горло ромашкой, ротоканом, мирамистином, хлорфиллиптом. Брызгать даже можно горло ТАНТУМ ВЕРДЕ (он безопасный). Мне кажется, что на твоем сроке уже даже можно БИОПАРОКС прикупить и брызгать. Смазывай крылья носа звездочкой, пей молоко с маслом сливочным (чтобы горлышко смазывалось). Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Горчицу в носки при температуре вроде бы нельзя. Ее при кашле кладут в носки. |
06 Апр 2011 11:14
|
Зарайчаночка
|
ого как вы упали здорово. выздоравливайте поскорее
все будет хорошо, непереживай ![]() |
06 Апр 2011 11:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Kсюша, на дрожжах
![]() ![]() Кудря Сью, ну, хоть какие-то положительные события в твоей ЖК образовались. Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Knopa88, понятно, почему твои свекры бесятся: потеряли кошелк с большим регулярным доходом, а требования то к хорошей жизни у них остались, вот и выносят мозг твоему мужу. Тебе главное - выносить и родить здорового ребенка в срок, поэтому реально наплюй на них, вот наплюй и все, мысленно пошли их в космос на месяца три-четыре так ![]() Катюшич, и у тебя богатырь растет ![]() ![]() Jenya_Berlin, от всей души поздравляю тебя с рождением дочурки Иванны Кристины! Какое роскошное имя! ![]() ![]() ![]() Маленькая принцесса Нынче на свет рождена! Словно ангел прелестна, Словно цветок нежна! Гордо пусть в жизнь вступает, Во всем ей сопутствует счастье! И пускай вырастает, Как королева, прекрасной! ![]() |
06 Апр 2011 11:24
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Женечка, умничка! Растите большие и здоровенькие. Ждём твой отчётик!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2011 11:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
кугуль, вот ведь засада... А качели то исправные?? Бедолага
![]() Танюшка-78, в запасе еще неделя-две точно есть. Пробка не выходила? |
06 Апр 2011 11:36
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Надюш. а я и не могу на спине спать. И на левом боку тоже неудобно. Ощущение, что мне кислород перекрывают ![]()
Тоже посмотрела, и добавила себе в видеозаписи ![]()
Надюш, как у тебя с ГВ? Проблем нет? Все наладилось? |
06 Апр 2011 11:38
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() Молоко прокипитить? Сколько масла положить? Нужно миксером взбить? |
06 Апр 2011 11:42
|
Зарайчаночка
|
если о кашля то я так делаю кружку молока подогреваю в микроволновке погоряее но чтоб можно было пить добавляю 1 чайн ложку меда , столько же слив масла и 1/4 ч. ложки соды для смчгчения кашля. в теч дня и на ночь обязательно и спать. но это если у тебя нет аллергии на мед! гадость но я себе говорю что это лекарство надо!! |
06 Апр 2011 11:43
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Нет,Танюш, у меня горло сушит и першит. Боюсь разболеться. |
06 Апр 2011 12:06
|
Зарайчаночка
|
вот о першения масло и надо!
|
06 Апр 2011 12:07
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() |
06 Апр 2011 12:25
|
Зарайчаночка
|
щас вопрос надо ставить не так . есть аллергия или нет . если нет то хоть пол ложечки добавь, только на улицу после меда не ходи! делаю сырники с бананом . запах м-м-м- кажется это оч вкусно. ![]() |
06 Апр 2011 12:29
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
А какой мед нужен? Ах! сырррники!!!!!!!! ![]() |
06 Апр 2011 13:44
|
Зарайчаночка
|
у меня обыкновенный , уже засахаренный. может у вас в тюмени большой выбор а у нас мед он и мед без возможности выбора. так что даже не знаю что сказать |
06 Апр 2011 14:07
|
Knopa88
|
Девочки,привет...Сегодня решила развеять своё ужасное настроение,после сдачи анализов в ЖК поехала в магазинчик детский,купила крем,ёршики для бутылочек и по мелочи всякой ерунды и конечно же немного одёжки
![]() чепчики тёплые,царапки и носочки ![]() штанишки ![]() распашонки ![]() тёплые распашонки ![]() бодики с короткими рукавами ![]() простыни(постельное покупать не стали,т.к. одеялом пользоваться пока не будем,а на подушке противоколиковой своя специальная наволочка) ![]() пинетки ![]() |
06 Апр 2011 14:08
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() Кстати я умею печь чудесные конверты-булочки с медом и черносливом.)) Девочки-хозяюшки по советуйте вкусный соус к пюре с сосисками. ![]()
![]() ![]() |
06 Апр 2011 14:33
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Knopa88
Какие вещички, мне все нравится. ![]() Надюшка-Рыжуля Я тоже лечилась молоко с медом. |