Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Апр 2011 1:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
алеергии не было, нам, дай бог, тоже повезет, но есть все подряд все равно не буду, надо в форму приходить

я просто не верю, что аллергия возникает на пустом месте!
Maria_Hamburg писал(а):
кстати, в ту больницу, где я буду рожать, специально на роды приезжает очень много девочек из России

и б мою тоже. там русские от бесплодия лечатся, рожают, а потом пластические операции делают. а я только рожаю. Wink
Maria_Hamburg писал(а):
перьевую 60 на 60 см

girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Настюш, ко мне сейчас акушерка приходила, сказала никакой подушки и одеяла

это верно! у меня бенни, кстати, до сих пор без подушки и одеяла спит.
Maria_Hamburg писал(а):
Ой Гульназ, ты звезда просто

она пыталась меня пару раз задеть, а мне палец в рот не клади! теперь она поняла, что я не какая-нибудь овечка, у которой своего мнения нет. теперь они со мной считаются. Wink
Knopa88 писал(а):
А то держу всё в себе,боюсь мужу лишнего наговорить

ничего не держи в себе! это вредно! лучше нам поплачься! praising
Катюшич писал(а):
доплер

кто-нибудь! объясните мне что это такое? unknown
Jenya_Berlin писал(а):
Мы родились Yahoo! В воскресенье, 03.04.11 в 19:11, 3610 кг, 54 см, 9\10 по Апгар. Назвали Иванна Кристина! Сегодня первый день дома. Роды были стремительные, но стимулированные. Все продлилось ок.5 часов. Потом напишу отчетик о родах, есть чем поделиться!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Romashki sharik Yahoo! dance2 Congratulate verygood party party party
Любимая Ж-на писал(а):
А имя такое необычное, двойное

здесь это нормально. у моих так же: Рома (ударение на á) Жак Камиль и Беньямин Равиль. Wink
Nastas'ja писал(а):
а ты его, как и написано, три раза в день пьешь

нет, только один раз.
Nastas'ja писал(а):
молодец!

Wink
Nastas'ja писал(а):
они же разные по толщине, я все присматриваюсь и не знаю, какой взять

у меня два летних, и один зимний. морозов-то здесь как таковых нет, по-этому я думаю, что хватит.
Nastas'ja писал(а):
про подушку понятно, а вот почему одеялко нельзя

если малыш во сне ёрзать будет, то одеяло может закрыть ему лицо. а он ещё не в состоянии одеяло убрать. вообще в комнате ребёнка должно быть не больше 18°С. это не холодно, он не замёрзнет. мы, например, спим всегда с открытым окном и зимой, и летом.
Maria_Hamburg писал(а):
Насть, а ты в туалет нормально после него ходишь? Просто от таблеток, кот мне врач прописала, у меня жуткий запор

у меня от таблеток тоже самое было!!! от сока нет. но надо и воды пить.

ой, девочки, ну никакого расслабона мне... wacko1 поехала за старшим в садик. сидит на коленях у воспитательницы и ревёт. оказалось, он упал с качели на камни, и теперь рука болит. повезла я его к врачу. он говорит, надо рентген делать оставила бенни у подруги и поехали в другую деревню в больницу. перелом кисти. обе кости сломаны. наложили гипс. ну вот как тут беречь себя?! unknown

06 Апр 2011 2:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Насть, а ты в туалет нормально после него ходишь? Просто от таблеток, кот мне врач прописала, у меня жуткий запор, Embarassed вот теперь я хочу этот сок попробовать

Пока не знаю, Маш. Сегодня не ходила. Но прочитала о нем много хорошего, что типа в отличии от таблеток запоры не вызвает или не так сильно. Посмотрим, как будет. unknown
Maria_Hamburg писал(а):
На ярлычке с размером указано от 0 до 6 мес

я тоже как раз такой хочу, а то продаются совсем маленькие, малыш быстро вырастет с него. А ты в интернете заказывала или в магазине покупала? сколько он тебе обошелся?
Maria_Hamburg писал(а):
А почему эти пломбы вообще, крошатся?

у меня вообще этот зуб на сто рядов отпломбированный уже girl_haha здесь когда лечила его в первый раз, то врач сказал, что зуба уже почти нет, и пломба плохо держится, но продержалась три года, и вот на прошлой неделе открошилась. Он залечил, а на этой неделе с другой стороны отвалилась wacko1 сново залечил. Я на прошлой неделе, когда пломба вывалилась, сразу и не поняла, что пломба, думала кусок зуба. Спросила у него, не связано ли это с беременностью, он сказал, что не связано, тем более это пломба, а не зуб. Вообщем вот так! Но десна у меня кровят, когда зубы чищу, сильнее, чем раньше wacko1 уже и пасту себе дорогую купила, а все равно кровят. wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
У меня есть слипики и бодики с ножками, не сильно плотные, с длинным рукавчиком, или комбинация бодик и ползунки, посмотрим, что нам больше понравится.

я просто сама мерзляка, сплю в пижаме и под толстой периной. Вот и переживаю, что малыш в тоненькой бодике замерзнет Wink
кугуль писал(а):
кто-нибудь! объясните мне что это такое?

я знаю, что здесь тоже такое есть, только делают не каждому, в особых случаях только. С его помощью смотрят органы ребенка и кровоснабжение.
кугуль писал(а):
Рома (ударение на á) Жак Камиль и Беньямин Равиль.

По старшему сразу видно, что папа француз Wink
кугуль писал(а):
нет, только один раз.

я тоже один раз буду Wink у
кугуль писал(а):
. это не холодно, он не замёрзнет. мы, например, спим всегда с открытым окном и зимой, и летом.

это и про нас. У нас дома вообще больше 20 градусов никогда не бывает. А в спальне окно тоже всегда открытое, только когда зимой морозы на ночь закрываем. Но спим при температуре 14-15 градусов, иногда холоднее. Wink У меня муж уже пережвает, что придется до 18-20 градусов спальню греть, для него это уж жара Wink
кугуль писал(а):
перелом кисти. обе кости сломаны. наложили гипс. ну вот как тут беречь себя?! unknown

Ну ничего себе, конкретно упал. Бедный мальчик praising будем надеяться, что все быстро заживет! Wink

06 Апр 2011 2:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ну ничего себе, конкретно упал. Бедный мальчик praising будем надеяться, что все быстро заживет! Wink

теперь ему четыре недели надо беречь себя. может нам друг от друга себя беречь надо? unknown
Nastas'ja писал(а):
уже и пасту себе дорогую купила, а все равно кровят. wacko1

купи щётку помягче

06 Апр 2011 4:02

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Jenya_Berlin

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Romashki Romashki Romashki
Счастья вам,здоровья и всего самого хорошего!!!

А у меня похоже животик опустился,страшновато как то unknown

06 Апр 2011 7:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Милые Беременнушки, Romashki Romashki Romashki
кто есть в контакте, обязательно посмотрите это видео!! good2
Также очень рекомендую только родившим! Это обучающее видео как успокаивать младенчика и не только об этом, может кому-то будет полезно Rose

http://vkontakte.ru/id39480961?z=video39480961_159645902%2Fvideos39480961

06 Апр 2011 9:12

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
Сыночек уже 3100 весит, ждем по-прежнему богатыря

girl_in_love girl_in_love Малышик girl_in_love girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Мы родились

Урррррряяяяяаааа!!!! Женечка, поздравляю тебя с рождением твоей мышки!!!! Спокойных ночек и молочка вкусненького!!! Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
Назвали Иванна Кристина!

wacko1 wacko1 girl_in_love Какое красивое имя girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
У нас всегда уши свободные и всегда поддержим

girl_haha good Эт точно girl_haha
Водолей7 писал(а):
.это короче чтобы не было детской смертности в быту.говорят что пользоваться только спальными мешками

Оооо первый раз слышу wacko1 Спасибо девочки за полезную информацию sharik
Maria_Hamburg писал(а):
А почему эти пломбы вообще, крошатся?

Мож кальция недостаточно?! У меня же тоже кусочек эмали откололся wacko1
кугуль писал(а):
у моих так же: Рома (ударение на á) Жак Камиль и Беньямин Равиль

Вау!!! Как классно girl_in_love
кугуль писал(а):
перелом кисти. обе кости сломаны. наложили гипс

sad Shocked Вот ё-моё!!! Гулечка, ну ты держись там и не забывай про масика в животике!!! Не нервничай!
Танюшка-78 писал(а):
А у меня похоже животик опустился,страшновато как то

Так уже близится близится денечек Х
Ingread писал(а):
кто есть в контакте, обязательно посмотрите это видео!!

Спасибо, Инночка Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2011 10:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, а на спине беременным нельзя лежать, давление на матку идет - малышу некомфортно, поэтому задыхаться начинают. Только на боках лежать остается и даже предпочтительнее левый бок, если не ошибаюсь.

Mashulya, хорошо, что с малышастиком все в порядке! Береги себя, пей травки и желудок лечи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кудря Сью, обычно плановое делают на 38-39й неделе.

Всех пузяшек с круглыми недельками! sharik Romashki

06 Апр 2011 10:56

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ingread писал(а):
Это обучающее видео как успокаивать младенчика и не только об этом, может кому-то будет полезно

friends Ага! интересное видео!

Динка и Ко писал(а):
Всех пузяшек с круглыми недельками!
Romashki Спасибо,Надюш! give_heart

06 Апр 2011 11:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, ты права. Я ведь со средним так и наела бока: тоже пекла в таких количествах, ела, как слон и нажрала такую попу.... ужас wacko1 Embarassed Ты давай отдыхай побольше, навигатор надо второй покупать - это не дело таскаться беременной с двумя ребятами (еще и коляска) по эскалаторам..

МамаДимки girl_haha меня в садике у средного также спрашивали: "Как там Алена поживает?" girl_haha

Knopa88, сцука твоя свекровь - слов больше не находится. Чего она добивается? Чтобы ты с угрозой провалялась в больнице до самых родов? Не общайся с ней, игнорируй, в уши беруши засунь или наушники от плеера и музыку слушай. Забудь про нее. Благослови тебя Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такие же свекры были в начале. Я им не нравилась, они хотели сыну своему девицу голубых кровей, а не крестьянку, выносили мозг мужу, мне - ужас ireful Сейчас уже не нарадуются тому, что мы вместе.

Maria_Hamburg, кормлю грудью, не ем хлеб черный, капусту и бобовые. Застилай кроватку, почему бы и нет?

Весна09, чудесное имя air_kiss girl_in_love

Nastas'ja, наверное, врач в тебя влюбился и делает все спустя рукава, чтобы ты к нему приходила и приходила зубы лечить girl_haha

Надюшка-Рыжуля, дааа, вот ты и открыла для себя все чудеса местных бесплатных поликлиник, где сидят одни бабушки и дедушки, которые по большей части приходят к врачу давление измерить и поболтать. Они этим живут (я не осуждаю их, каждому свое, как говорится). Короче, беременным можно полоскать горло ромашкой, ротоканом, мирамистином, хлорфиллиптом. Брызгать даже можно горло ТАНТУМ ВЕРДЕ (он безопасный). Мне кажется, что на твоем сроке уже даже можно БИОПАРОКС прикупить и брызгать. Смазывай крылья носа звездочкой, пей молоко с маслом сливочным (чтобы горлышко смазывалось). Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горчицу в носки при температуре вроде бы нельзя. Ее при кашле кладут в носки.

06 Апр 2011 11:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
ой, девочки, ну никакого расслабона мне... wacko1

ого как вы упали здорово. выздоравливайте поскорее

Танюшка-78 писал(а):
А у меня похоже животик опустился,страшновато как то unknown

все будет хорошо, непереживай friends наслаждайся пузиком пока

06 Апр 2011 11:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, на дрожжах girl_haha Небось кушаешь дрожжевые пирожки и блинчики целыми днями? Wink

Кудря Сью, ну, хоть какие-то положительные события в твоей ЖК образовались. Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa88, понятно, почему твои свекры бесятся: потеряли кошелк с большим регулярным доходом, а требования то к хорошей жизни у них остались, вот и выносят мозг твоему мужу. Тебе главное - выносить и родить здорового ребенка в срок, поэтому реально наплюй на них, вот наплюй и все, мысленно пошли их в космос на месяца три-четыре так girl_haha

Катюшич, и у тебя богатырь растет girl_in_love good

Jenya_Berlin, от всей души поздравляю тебя с рождением дочурки Иванны Кристины! Какое роскошное имя! girl_in_love sharik Romashki
Маленькая принцесса
Нынче на свет рождена!
Словно ангел прелестна,
Словно цветок нежна!
Гордо пусть в жизнь вступает,
Во всем ей сопутствует счастье!
И пускай вырастает,
Как королева, прекрасной!

06 Апр 2011 11:24

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Мы родились В воскресенье, 03.04.11 в 19:11, 3610 кг, 54 см, 9\10 по Апгар. Назвали Иванна Кристина! Сегодня первый день дома. Роды были стремительные, но стимулированные. Все продлилось ок.5 часов. Потом напишу отчетик о родах, есть чем поделиться!

Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Женечка, умничка! Растите большие и здоровенькие. Ждём твой отчётик!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Апр 2011 11:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, вот ведь засада... А качели то исправные?? Бедолага empathy3 Скорейшего заживления косточек твоему сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка-78, в запасе еще неделя-две точно есть. Пробка не выходила?

06 Апр 2011 11:36

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
а на спине беременным нельзя лежать, давление на матку идет - малышу некомфортно, поэтому задыхаться начинают. Только на боках лежать остается и даже предпочтительнее левый бок, если не ошибаюсь

Надюш. а я и не могу на спине спать. И на левом боку тоже неудобно. Ощущение, что мне кислород перекрывают wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ага! интересное видео!

Тоже посмотрела, и добавила себе в видеозаписи Wink
Динка и Ко писал(а):
кормлю грудью

Надюш, как у тебя с ГВ? Проблем нет? Все наладилось?

06 Апр 2011 11:38

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Динка и Ко писал(а):
). Выздоравливай

friends Спасибо за советы! =* А как молоко с маслом сделать правильно?
Молоко прокипитить? Сколько масла положить? Нужно миксером взбить?

06 Апр 2011 11:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
friends Спасибо за советы! =* А как молоко с маслом сделать правильно?
Молоко прокипитить? Сколько масла положить? Нужно миксером взбить?

если о кашля то я так делаю
кружку молока подогреваю в микроволновке погоряее но чтоб можно было пить добавляю 1 чайн ложку меда , столько же слив масла и 1/4 ч. ложки соды для смчгчения кашля. в теч дня и на ночь обязательно и спать. но это если у тебя нет аллергии на мед! гадость но я себе говорю что это лекарство надо!!

06 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
если о кашля то я так делаю

Нет,Танюш, у меня горло сушит и першит. Боюсь разболеться.

06 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
вот о першения масло и надо!

06 Апр 2011 12:07

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
вот о першения масло и надо!

Embarassed а мед обязательно? Я его не люблю....

06 Апр 2011 12:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Embarassed а мед обязательно? Я его не люблю....

щас вопрос надо ставить не так . есть аллергия или нет . если нет то хоть пол ложечки добавь, только на улицу после меда не ходи!

делаю сырники с бананом . запах м-м-м- кажется это оч вкусно. nyam2

06 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
щас вопрос надо ставить не так . есть аллергия или нет . если нет то хоть пол ложечки добавь, только на улицу после меда не ходи!

делаю сырники с бананом . запах м-м-м- кажется это оч вкусно. nyam2

А какой мед нужен?
Ах! сырррники!!!!!!!! Embarassed

06 Апр 2011 13:44

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А какой мед нужен?

у меня обыкновенный , уже засахаренный. может у вас в тюмени большой выбор а у нас мед он и мед без возможности выбора. так что даже не знаю что сказать

06 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет...Сегодня решила развеять своё ужасное настроение,после сдачи анализов в ЖК поехала в магазинчик детский,купила крем,ёршики для бутылочек и по мелочи всякой ерунды и конечно же немного одёжки girl_in_love Хвалюсь вам
чепчики тёплые,царапки и носочки

штанишки

распашонки

тёплые распашонки

бодики с короткими рукавами

простыни(постельное покупать не стали,т.к. одеялом пользоваться пока не будем,а на подушке противоколиковой своя специальная наволочка)

пинетки

06 Апр 2011 14:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
у меня обыкновенный , уже засахаренный. может у вас в тюмени большой выбор а у нас мед он и мед без возможности выбора. так что даже не знаю что сказать

Embarassed Да,это правда, у нас замечательные ярмарки меда! Но я его еще в детстве переела.
Кстати я умею печь чудесные конверты-булочки с медом и черносливом.))
Девочки-хозяюшки по советуйте вкусный соус к пюре с сосисками. Embarassed

Knopa88 писал(а):
Хвалюсь вам
чепчики тёплые,царапки и носочки
good2 Какие чудесные вещички! Мне очень вязанные розовые носочки нравятся! girl_in_love

06 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Knopa88
Какие вещички, мне все нравится. girl_claping
Надюшка-Рыжуля
Я тоже лечилась молоко с медом.

Наверх