Сообщение |
Автор |
05 Апр 2011 19:14
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Послушная девочка! |
Kсюша писал(а): | Можно Гуля говорить,или это уже другое? |
можно.
Kсюша писал(а): | она с подружками для бебика подарки сами рисовали. |
süüüüüüüüüß!!!!
Kсюша писал(а): | она часто моё имя с другой снохой путает,сначала обижалась,а теперь думаю наср |
а моя мне один раз сказала, чтоб я на неё не обижалась, если вдруг она меня именем бывшей снохи назовёт. на что я сказала: ничего страшного, тогда ты меня тоже поймёшь, если я вдруг тебя именем моей бывшей свекрови назову. пока что ни разу не ошиблась!
Kсюша писал(а): | А для чего он? |
для железа
МамаДимки писал(а): | Ой. и правда... Ну, Гульназ, признавайся |
гуля, гульчик, гулёна, гулёк, гулькин...
Кудря Сью писал(а): | А я только с ЖК, мой врач сегодня сама вежливость была |
Knopa88 писал(а): | Так его потом упрёками замучили,что мама со старым телефоном,а жена с двумя |
ну так пусть ей ЕЁ же муж и подарит новый!
|
05 Апр 2011 19:25
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
05 Апр 2011 19:30
|
Mashulya
|
|
05 Апр 2011 19:43
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
кугуль писал(а): | а моя мне один раз сказала, чтоб я на неё не обижалась, если вдруг она меня именем бывшей снохи назовёт. на что я сказала: ничего страшного, тогда ты меня тоже поймёшь, если я вдруг тебя именем моей бывшей свекрови назову. пока что ни разу не ошиблась |
Молодец! Вот что значит мудрая женщина
кугуль писал(а): | гуля, гульчик, гулёна, гулёк, гулькин... |
Ну вот, а я всё думала, как же тебя уменьшительно-ласкательно обозвать
Ладно, девочки, я пошла спать. Спокойной ночи
|
05 Апр 2011 19:46
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
МамаДимки писал(а): | Ладно, девочки, я пошла спать. Спокойной ночи |
 отдыхай,моя хорошая...
|
05 Апр 2011 19:47
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Knopa88 писал(а): | не ту сыночек выбрал,с ребёнком |
 Тяжкий случай, тут только мне кажется действительно в грубой форме ей ответить, чтоб не трогала больше тебя, и вообще, что теперь ее сыночек человек семейный и осознано сделал свой выбор и все, что происходит внутри вашей семьи, касается только вас
кугуль писал(а): | сижу на диване и продолжаю ничего не делать.
|
кугуль писал(а): | я когда бенни кормила ела всё подряд кроме шоколада и цитрусовых.
|
Повезло вам с Бенчиком,  алеергии не было, нам, дай бог, тоже повезет, но есть все подряд все равно не буду, надо в форму приходить  Тебе еще хорошо, ты быстренько все скинула
МамаДимки писал(а): | Аааа возьмите меня к себе рожать
|
Танюш, с радостью,  кстати, в ту больницу, где я буду рожать, специально на роды приезжает очень много девочек из России
МамаДимки писал(а): | А я правда рева какая то |
Я просто ужасная рева стала, по поводу и без повода реву,  надеюсь, это гормоны шалят и это пройдет, а муж мой то как надеется
МамаДимки писал(а): | Тебе же рожать со дня на день!!!! Можно это конечно доверить папе, чтобы он к выписке все сделал...
|
Ага, папа наш тут подушки выбрал для малышки, тащит мне в магазине довольный, перьевую 60 на 60 см
Knopa88 писал(а): | Надо отметить,что семья у меня не нищая,моя мама нам помогает во всём и морально,и материально бывает,в периферии у меня родня живёт(отец и бабушка),так оттуда вечно целая машина всего чего можно приезжает,они всё это тоже берут,но я всё равно плохая
|
Горбатого могила исправит, вот тут уже просто забить не нее большой кол и все,  нервы дороже, Марин
Nastas'ja писал(а): | какая ты умничка настоящая хозяюшка |
 Любофф вдохновляет
Nastas'ja писал(а): | я бы застелила и наверное каждые пять минут нюхала подушечку |
Настюш, ко мне сейчас акушерка приходила, сказала никакой подушки и одеяла,  если только его под матрасик подсовывать, нужен только спальный мешочек, а якобы под головку типа пеленочки что-нибудь подложить, тк первое время малыши срыгивают часто и пеленочку легче убрать и состирнуть, чем подушку! А я столько белья постельного красивущего набрала, правда спальный мешочек тоже cимпотный, но все равно...
Nastas'ja писал(а): | Ой, девочки, а я опять к зубному |
Держись,  зато потом зубки здоровые и красивые будут, сейчас все сделаешь, пока время есть, потом не до зубoв будет
Надюшка-Рыжуля
Россия-Матушка, никакого понятия у людей не осталось вообще, зла не хватает,  тут понятно, изревешься вся! Ты не плачь, только хуже сделаешь, голова разболиться, лежи под одеялком, морсики пей,  а по этим больницам, чем реже, тем лучше ходить, вот толку от того, что сегодня сходила? Намучалась только
Kсюша писал(а): | Короче в раздумьях-вешать или не вешать. |
А может первое время не надо?  Каждую неделю их стирать, потом вешать снова, тебе, мне кажется итак стирки и всего остального хватать будет,  а вот чуть попозже, если уж очень хочешь, то можно! Первое время советуют по миниуму всего в детской чтоб было, всевозможных пылесборников
Kсюша писал(а): | А на днях принесла папку с рисунками,это она с подружками для бебика подарки сами рисовали. |
 Как же это здорово, когда и старшие детки ждут и готовятся, они так это мило все делают
Кудря Сью писал(а): | А я только с ЖК, мой врач сегодня сама вежливость была, правда отвела меня к заведующей пыталась там поарать на меня, но заведущая её рот быстро закрыла |
Как вообще так можно, поорать, они с чего орут вообще, кто им это право дал!?  Меня это убивает, приходит беременная к своему врачу на консультацию, а он орет...
кугуль писал(а): | тогда ты меня тоже поймёшь, если я вдруг тебя именем моей бывшей свекрови назову. пока что ни разу не ошиблась |
 Ой Гульназ, ты звезда просто
Девочки, приходила моя акушерка ко мне, показывала техники дыхания при родах, 2 вида обезболивающего массажа кресца и позы, которые также облегчают боль! Потрениривались мы немножко! Сказала продолжать пить чай из малины, заниматься сексом, немножко шампанского за ужином, а потом, если вдруг малышка запаздывать начнет, она будет приходить и делать стимулирующий массаж, в общем, позитивный настрой на скорые роды!  А еще вот сказала, что первое время не надо укрывать малыша одеялом, никакой подушки.  простынки и спального мешка хватит в обустройстве детской кроватки, так что наверное повременю я пока с красивущим постельным бельем, а потом уже по поведению дочи смотреть буду
|
05 Апр 2011 19:48
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Быстро на место поставила |
она обалдела тогда! теперь она про меня говорит, что у михаэля сейчас непростушка, а с характером.
МамаДимки писал(а): | Вот что значит мудрая женщина |
МамаДимки писал(а): | Ну вот, а я всё думала, как же тебя уменьшительно-ласкательно обозвать |
выбирай!
МамаДимки писал(а): | Спокойной ночи |
споки-ноки!
а я поехала за старшим в садик.
|
05 Апр 2011 20:01
|
Knopa88
|
ой,девочки,спасибо за поддержку вам,выговорилась и легче стало мне.А то держу всё в себе,боюсь мужу лишнего наговорить
|
05 Апр 2011 20:02
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
ч Knopa88
Мариш, а от тоуса ничего не назначили обязательно в больничку? может свечи с папаверином, магний илиеще чего? не расстраивайся
Kсюша
 мой сынуля в 32 едели 2600 уже весил
Maria_Hamburg
ты сумки-то собери, краса моя  а то потом будешь со схватками по дому носится бросать что вспомнишь
Зарайчаночка писал(а): | а мне кажется что я шевеления чувствую. так щекотно |
ой, Танюш, какое время волнителное -первые шевелюшки  поздравляю!
Knopa88 писал(а): | А больше всего добило,что свекровь и сейчас продолжает.... |
вот ведь....далее следует нецензурная лексика
Весна09 писал(а): | Каролинка. |
редко и красиво
МамаДимки писал(а): | :"А не пошли бы вы, мама?!!!" |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Вот тут я не выдержала и разревелась |
 что за свинство? ну вот как так может быть?!
Maria_Hamburg писал(а): | в общем, позитивный настрой на скорые роды! |
супер  это так важно!
девочки, а мы сегодня 3 часа провели в РД. Заключили контракт, сделали узи, доплер, ктг, анализы сдали.
Сыночек уже 3100 весит, ждем по-прежнему богатыря. Шейка плотная, раскрыта на 1 см, голова еще не встала низко, так что рожать пока не собираемся. Врач сказала, пока не вижу, чтоб он собирался раньше родиться. Так что ждем и дальше.
|
05 Апр 2011 20:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
девченки привет!
Мы родились  В воскресенье, 03.04.11 в 19:11, 3610 кг, 54 см, 9\10 по Апгар. Назвали Иванна Кристина! Сегодня первый день дома. Роды были стремительные, но стимулированные. Все продлилось ок.5 часов. Потом напишу отчетик о родах, есть чем поделиться!
|
05 Апр 2011 20:12
|
Водолей7
|
|
05 Апр 2011 20:21
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
05 Апр 2011 20:31
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
05 Апр 2011 20:37
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Jenya_Berlin писал(а): | девченки привет!
Мы родились В воскресенье, 03.04.11 в 19:11, 3610 кг, 54 см, 9\10 по Апгар. Назвали Иванна Кристина! Сегодня первый день дома. Роды были стремительные, но стимулированные. Все продлилось ок.5 часов. Потом напишу отчетик о родах, есть чем поделиться! |
 БОЖЕ МОЙ!!!!!!!! УУУУРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшич писал(а): | что за свинство? ну вот как так может быть?! |
Maria_Hamburg писал(а): | Ты не плачь, только хуже сделаешь, голова разболиться, лежи под одеялком, морсики пей |  Да я уже успокоилась! Сварила очень вкусный компот и выпиваю уже третью чашку! ))) Голова больше не болит и чувствую себя на много лучше!
|
05 Апр 2011 21:00
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Jenya_Berlin писал(а): | Мы родились |
Ну Слава Богу, что все хорошо, ПОЗДРАВЛЯЮ. А имя такое необычное, двойное?
|
05 Апр 2011 21:07
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | всем доброго дня суток..
ох ну и денек у меня выдался девочки.... |
Какой кошмар, Надюш! когда только власти возьмутся за эту дебильную систему в больницах!? МамаДимки писал(а): | Она обиделась и положила трубку |
ревность  правильно муж делает, маму надо уважать и любить, но и мама должна понимать, что у сына кроме нее есть еще одна любимая женщина кугуль писал(а): | пей на здоровье!!! good2 |
а ты его, как и написано, три раза в день пьешь? просто я думаю, буду двумя обходится, у меня гемоглобин в норме, просто снизился. Хочу просто поддержать, чтобы дальше не падал. Сейчас 11,7 , а был до этого 13.2
Надюшка-Рыжуля писал(а): | как это все ужасно.. А я еще такая чувствительная,приехала домой,наревелась в подушку,уснула ,проснулась с дикой головной болью и температурой...
Лежу сейчас- страдаю.. |
Надюш, ну че ты себя еще нагоняешь. Зачем плакаешь?!  а то, что поспала, это хорошо. Kсюша писал(а): |
А для чего он? |
железо содержит, сок такой
Кудря Сью
Хорошо, что так все получилось!
кугуль писал(а): | тогда ты меня тоже поймёшь, если я вдруг тебя именем моей бывшей свекрови назову. |
молодец! Maria_Hamburg писал(а): | Тебе еще хорошо, ты быстренько все скинула good2 |
Маш, да ты, мне кажетс, тоже быстро все скинешь!  из роддома стройняшкой выйдешь Maria_Hamburg писал(а): | Настюш, ко мне сейчас акушерка приходила, сказала никакой подушки и одеяла, girl_nea если только его под матрасик подсовывать, нужен только спальный мешочек, а якобы под головку типа пеленочки что-нибудь подложить, тк первое время малыши срыгивают часто и пеленочку легче убрать и состирнуть, чем подушку! А я столько белья постельного красивущего набрала, правда спальный мешочек тоже cимпотный, но все равно.. |
Кстати, да, я тоже про это думала. Ну постельное белье позже пригодится, когда малышка подрастет  а ты спальный мешок толстый купила? они же разные по толщине, я все присматриваюсь и не знаю, какой взять  и размером наверное лучше побольше, чтобы на вырост. Maria_Hamburg писал(а): | Держись, friends зато потом зубки здоровые и красивые будут, сейчас все сделаешь, пока время есть, потом не до зубoв будет |
да это кореной зуб, последний перед зубом мудрости, поэтому мне не до красоты особо  оказывается, пломба на месте та, которую он поставил, а с другой стороны теперь обкрошилась  залечил и сказал, что как рожу, надо будет коронку на него ставить  он у меня практически из одной сплошной пломбы состоит Maria_Hamburg писал(а): | А еще вот сказала, что первое время не надо укрывать малыша одеялом, никакой подушки. sad простынки и спального мешка хватит в обустройстве детской кроватки, так что наверное повременю |
про подушку понятно, а вот почему одеялко нельзя? из-за того, что раскрываться будет? а у тебя для спального мешка какая кофточка? тепленькая? Knopa88 писал(а): | А то держу всё в себе,боюсь мужу лишнего наговорить wacko1 |
Правильно, Мариш, ты нам лучше рассказывай. У нас всегда уши свободные и всегда поддержим Катюшич писал(а): | а то потом будешь со схватками по дому носится бросать что вспомнишь |
 представляю, накидает наша Маша неразбери чего, потом вся больница хохотать будет Катюшич писал(а): | Сыночек уже 3100 весит, ждем по-прежнему богатыря. Шейка плотная, раскрыта на 1 см, голова еще не встала низко, так что рожать пока не собираемся. Врач сказала, пока не вижу, чтоб он собирался раньше родиться. Так что ждем и дальше. |
ну и слава богу, Катюш, а то напугала нас  а схваток больше этих болючих нет? Jenya_Berlin писал(а): | девченки привет!
Мы родились Yahoo! В воскресенье, 03.04.11 в 19:11, 3610 кг, 54 см, 9\10 по Апгар. Назвали Иванна Кристина! Сегодня первый день дома. Роды были стремительные, но стимулированные. Все продлилось ок.5 часов. Потом напишу отчетик о родах, есть чем поделиться! |
Жеееееееееньььььььккккааааа!!!!!  как я рада, каждый день про тебя думаю!!!!  поздравляю тебя от всей души!!!! и твоего мужа тоже!  какая ты молодец!!! и доченька такая образцовая!!! умнички вы! обязательно расскажи, что да как прошло!  еще раз поздравляю, пойду даже выпью чего-нибудь полезного за ваше здоровье!!!!  класссссссссссссссссс!
Девочки, Женю вот тут поздравляем: http://forum.say7.info/post2081936.html#2081936
|
05 Апр 2011 21:14
|
Водолей7
|
Nastas'ja писал(а): | вот почему одеялко нельзя? из-за того, что раскрываться будет? |
В Германии педиатры не советуют пользоваться одеялками из-за того что ребенок пинаясь ножками подпинывает себе одеяло нга голову и может задохнуться.это короче чтобы не было детской смертности в быту.говорят что пользоваться только спальными мешками
|
05 Апр 2011 21:22
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Водолей7 писал(а): |
В Германии педиатры не советуют пользоваться одеялками из-за того что ребенок пинаясь ножками подпинывает себе одеяло нга голову и может задохнуться.это короче чтобы не было детской смертности в быту.говорят что пользоваться только спальными мешками |
ах, вот оно что, ясно!  спасибо!
|
05 Апр 2011 21:36
|
Kсюша
|
|
05 Апр 2011 21:39
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Jenya_Berlin
Ура ура ура поздравляю от всей души!!!!
девочки недавно обсуждались сырники вкусные может поделитесь ссылочкой что то так захотелось
спасибо за поздравления с шевелюшками
|
05 Апр 2011 22:03
|
KceHbka
 Оксана
|
|
05 Апр 2011 22:36
|
Зарайчаночка
 Таня
|
KceHbka писал(а): | Вот попробуй по моему рецептику Embarassed |
спасибо, особенно если учесть чтоя люблю жаренные бананы
|
05 Апр 2011 22:42
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | Сыночек уже 3100 весит, ждем по-прежнему богатыря. Шейка плотная, раскрыта на 1 см, голова еще не встала низко, так что рожать пока не собираемся. Врач сказала, пока не вижу, чтоб он собирался раньше родиться. Так что ждем и дальше. |
ого,солидный мужчина родится  Хорошо что не собирается раньше,пусть ещё посидит пока
Катюшич писал(а): | Мариш, а от тоуса ничего не назначили обязательно в больничку? может свечи с папаверином, магний илиеще чего? |
ничего пока не назначила,сказала переделать узи и решит тогда
Jenya_Berlin писал(а): | Мы родились |
ура!!!поздравляю!!!Балл высокий какой,значит всё отлично
|
05 Апр 2011 23:19
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
|
05 Апр 2011 23:23
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Катюшич писал(а): | ты сумки-то собери, краса моя а то потом будешь со схватками по дому носится бросать что вспомнишь |
 Да, я уже выбрала, что надо, перестираю теперь и готово! Ток длинную футболку купить осталось
Катюшич писал(а): | Сыночек уже 3100 весит, ждем по-прежнему богатыря. |
Что то у нас мальчишки крупненькие пошли, ну главное у вас все хорошо,  а у тебя когда, Катюш, ПДР?
Jenya_Berlin писал(а): | девченки привет!
Мы родились |
 Красавицы вы наши, наконец то, ууф, я вся испереживалась! Надеюсь, чувствуете хорошо,  ждем твой отчетик, особенно я
Nastas'ja писал(а): | а ты его, как и написано, три раза в день пьешь? |
Насть, а ты в туалет нормально после него ходишь? Просто от таблеток, кот мне врач прописала, у меня жуткий запор,  вот теперь я хочу этот сок попробовать
Nastas'ja писал(а): | а ты спальный мешок толстый купила? |
Нет Настюш, не сильно толстый, на межсезонье, сейчас явно уже холодно сильно не будет, но если вдруг, то сверху можно тонким одеялком или пледиком прекрыть. Оптимальная температура в комнате для сна малыша, 18-20 градусов, так что как раз. На ярлычке с размером указано от 0 до 6 мес
Nastas'ja писал(а): | а с другой стороны теперь обкрошилась |
А почему эти пломбы вообще, крошатся?
Nastas'ja писал(а): | про подушку понятно, а вот почему одеялко нельзя? из-за того, что раскрываться будет? а у тебя для спального мешка какая кофточка? тепленькая? |
Мне акушерка сказала из-за того, что когда малыш дергает ножками и ручками, одеялко натянуть на себя может и задохнуться,  если использовать одеяло, то его нужно очень хорошо подсунуть под матрасик, но лучше, особенно первое время, спальные мешочки! У меня есть слипики и бодики с ножками, не сильно плотные, с длинным рукавчиком, или комбинация бодик и ползунки, посмотрим, что нам больше понравится.
Водолей7 писал(а): | В Германии педиатры не советуют пользоваться одеялками из-за того что ребенок пинаясь ножками подпинывает себе одеяло нга голову и может задохнуться.это короче чтобы не было детской смертности в быту.говорят что пользоваться только спальными мешками
|
 Точно, но я этого не знала раньше
|