Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2011 19:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
можно.
süüüüüüüüüß!!!!
а моя мне один раз сказала, чтоб я на неё не обижалась, если вдруг она меня именем бывшей снохи назовёт. на что я сказала: ничего страшного, тогда ты меня тоже поймёшь, если я вдруг тебя именем моей бывшей свекрови назову. пока что ни разу не ошиблась!
для железа
гуля, гульчик, гулёна, гулёк, гулькин...
ну так пусть ей ЕЁ же муж и подарит новый! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2011 19:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ахахах!!!! Ну ты молодец! Быстро на место поставила!! |
|
05 Апр 2011 19:30
|
Mashulya
|
|
Knopa88 я со свое свекровью в состоянии тихих боевых действий живу 12 лет...сделала вывод, что свекровь - очень странное создание (это относится не только к моей), которое как дикое животное надо дрессировать (как в том анекдоте про собачку
)..тебе просто нужно выработать тактику отношения с ней, а не доставлять ей удовольствие (а она его получает каждый раз зная что ты нервничаешь)..поверь моему опыту...у тебя хоть одна свекровь, а у меня к ней в придачу старшая сноха еще Я тебе желаю стальных нервов
Надюшка-Рыжуля как все это знакомо...в первую Б. было точно так же...ужасные очереди из скучающих старушек, которые и места никогда не уступят...я в обморок падала, а им пофиг...в этот раз муж сказал чтоб шла только в платную клинику...здесь тоже очереди (врач суперская), но отношение другое...и чай нальют и кондер включат...и спросят как самочувствие (это пока в коридоре сидишь медсестры мимо ходят)..ты давай выздоравливай, береги себя |
|
05 Апр 2011 19:43
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Молодец! Вот что значит мудрая женщина
Ну вот, а я всё думала, как же тебя уменьшительно-ласкательно обозвать
Ладно, девочки, я пошла спать. Спокойной ночи |
|
05 Апр 2011 19:46
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
отдыхай,моя хорошая... |
|
05 Апр 2011 19:47
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Тяжкий случай, тут только мне кажется действительно в грубой форме ей ответить, чтоб не трогала больше тебя, и вообще, что теперь ее сыночек человек семейный и осознано сделал свой выбор и все, что происходит внутри вашей семьи, касается только вас
Повезло вам с Бенчиком, алеергии не было, нам, дай бог, тоже повезет, но есть все подряд все равно не буду, надо в форму приходить Тебе еще хорошо, ты быстренько все скинула
Танюш, с радостью, кстати, в ту больницу, где я буду рожать, специально на роды приезжает очень много девочек из России
Я просто ужасная рева стала, по поводу и без повода реву, надеюсь, это гормоны шалят и это пройдет, а муж мой то как надеется
Ага, папа наш тут подушки выбрал для малышки, тащит мне в магазине довольный, перьевую 60 на 60 см
Горбатого могила исправит, вот тут уже просто забить не нее большой кол и все, нервы дороже, Марин
Любофф вдохновляет
Настюш, ко мне сейчас акушерка приходила, сказала никакой подушки и одеяла, если только его под матрасик подсовывать, нужен только спальный мешочек, а якобы под головку типа пеленочки что-нибудь подложить, тк первое время малыши срыгивают часто и пеленочку легче убрать и состирнуть, чем подушку! А я столько белья постельного красивущего набрала, правда спальный мешочек тоже cимпотный, но все равно...
Держись, зато потом зубки здоровые и красивые будут, сейчас все сделаешь, пока время есть, потом не до зубoв будет
Надюшка-Рыжуля Россия-Матушка, никакого понятия у людей не осталось вообще, зла не хватает, тут понятно, изревешься вся! Ты не плачь, только хуже сделаешь, голова разболиться, лежи под одеялком, морсики пей, а по этим больницам, чем реже, тем лучше ходить, вот толку от того, что сегодня сходила? Намучалась только
А может первое время не надо? Каждую неделю их стирать, потом вешать снова, тебе, мне кажется итак стирки и всего остального хватать будет, а вот чуть попозже, если уж очень хочешь, то можно! Первое время советуют по миниуму всего в детской чтоб было, всевозможных пылесборников
Как же это здорово, когда и старшие детки ждут и готовятся, они так это мило все делают
Как вообще так можно, поорать, они с чего орут вообще, кто им это право дал!? Меня это убивает, приходит беременная к своему врачу на консультацию, а он орет...
Ой Гульназ, ты звезда просто
Девочки, приходила моя акушерка ко мне, показывала техники дыхания при родах, 2 вида обезболивающего массажа кресца и позы, которые также облегчают боль! Потрениривались мы немножко! Сказала продолжать пить чай из малины, заниматься сексом, немножко шампанского за ужином, а потом, если вдруг малышка запаздывать начнет, она будет приходить и делать стимулирующий массаж, в общем, позитивный настрой на скорые роды! А еще вот сказала, что первое время не надо укрывать малыша одеялом, никакой подушки. простынки и спального мешка хватит в обустройстве детской кроватки, так что наверное повременю я пока с красивущим постельным бельем, а потом уже по поведению дочи смотреть буду |
|
05 Апр 2011 19:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
она обалдела тогда! теперь она про меня говорит, что у михаэля сейчас непростушка, а с характером.
выбирай!
споки-ноки! а я поехала за старшим в садик. |
|
05 Апр 2011 20:01
|
Knopa88
|
|
ой,девочки,спасибо за поддержку вам,выговорилась и легче стало мне.А то держу всё в себе,боюсь мужу лишнего наговорить
|
|
05 Апр 2011 20:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
чKnopa88
Мариш, а от тоуса ничего не назначили обязательно в больничку? может свечи с папаверином, магний илиеще чего? не расстраивайся
Kсюша мой сынуля в 32 едели 2600 уже весил
Maria_Hamburg ты сумки-то собери, краса моя а то потом будешь со схватками по дому носится бросать что вспомнишь
ой, Танюш, какое время волнителное -первые шевелюшки поздравляю!
вот ведь....далее следует нецензурная лексика
редко и красиво
что за свинство? ну вот как так может быть?!
супер это так важно!
девочки, а мы сегодня 3 часа провели в РД. Заключили контракт, сделали узи, доплер, ктг, анализы сдали. Сыночек уже 3100 весит, ждем по-прежнему богатыря. Шейка плотная, раскрыта на 1 см, голова еще не встала низко, так что рожать пока не собираемся. Врач сказала, пока не вижу, чтоб он собирался раньше родиться. Так что ждем и дальше. |
|
05 Апр 2011 20:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девченки привет!
Мы родились В воскресенье, 03.04.11 в 19:11, 3610 кг, 54 см, 9\10 по Апгар. Назвали Иванна Кристина! Сегодня первый день дома. Роды были стремительные, но стимулированные. Все продлилось ок.5 часов. Потом напишу отчетик о родах, есть чем поделиться! |
|
05 Апр 2011 20:12
|
Водолей7
|
УРААА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
|
05 Апр 2011 20:21
|
Весна09
51 год Москва |
Женечка, поздравляю!!!!! |
|
05 Апр 2011 20:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
Женечка, ура! поздравляю! очень за тебя рада!!!! а с весом-то сон мой не в руку |
|
05 Апр 2011 20:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я уже успокоилась! Сварила очень вкусный компот и выпиваю уже третью чашку! ))) Голова больше не болит и чувствую себя на много лучше! |
|
05 Апр 2011 21:00
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Ну Слава Богу, что все хорошо, ПОЗДРАВЛЯЮ. А имя такое необычное, двойное? |
|
05 Апр 2011 21:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Какой кошмар, Надюш! когда только власти возьмутся за эту дебильную систему в больницах!?
ревность правильно муж делает, маму надо уважать и любить, но и мама должна понимать, что у сына кроме нее есть еще одна любимая женщина
а ты его, как и написано, три раза в день пьешь? просто я думаю, буду двумя обходится, у меня гемоглобин в норме, просто снизился. Хочу просто поддержать, чтобы дальше не падал. Сейчас 11,7 , а был до этого 13.2
Надюш, ну че ты себя еще нагоняешь. Зачем плакаешь?! а то, что поспала, это хорошо.
железо содержит, сок такой
Кудря Сью Хорошо, что так все получилось!
молодец!
Маш, да ты, мне кажетс, тоже быстро все скинешь! из роддома стройняшкой выйдешь
Кстати, да, я тоже про это думала. Ну постельное белье позже пригодится, когда малышка подрастет а ты спальный мешок толстый купила? они же разные по толщине, я все присматриваюсь и не знаю, какой взять и размером наверное лучше побольше, чтобы на вырост.
да это кореной зуб, последний перед зубом мудрости, поэтому мне не до красоты особо оказывается, пломба на месте та, которую он поставил, а с другой стороны теперь обкрошилась залечил и сказал, что как рожу, надо будет коронку на него ставить он у меня практически из одной сплошной пломбы состоит
про подушку понятно, а вот почему одеялко нельзя? из-за того, что раскрываться будет? а у тебя для спального мешка какая кофточка? тепленькая?
Правильно, Мариш, ты нам лучше рассказывай. У нас всегда уши свободные и всегда поддержим
представляю, накидает наша Маша неразбери чего, потом вся больница хохотать будет
ну и слава богу, Катюш, а то напугала нас а схваток больше этих болючих нет?
Жеееееееееньььььььккккааааа!!!!! как я рада, каждый день про тебя думаю!!!! поздравляю тебя от всей души!!!! и твоего мужа тоже! еще раз поздравляю, пойду даже выпью чего-нибудь полезного за ваше здоровье!!!! класссссссссссссссссс!
Девочки, Женю вот тут поздравляем: http://forum.say7.info/post2081936.html#2081936 |
|
05 Апр 2011 21:14
|
Водолей7
|
В Германии педиатры не советуют пользоваться одеялками из-за того что ребенок пинаясь ножками подпинывает себе одеяло нга голову и может задохнуться.это короче чтобы не было детской смертности в быту.говорят что пользоваться только спальными мешками |
|
05 Апр 2011 21:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ах, вот оно что, ясно! спасибо! |
|
05 Апр 2011 21:36
|
Kсюша
|
|
Женечка сердечные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
05 Апр 2011 21:39
|
Зарайчаночка
|
|
Jenya_Berlin
Ура ура ура поздравляю от всей души!!!! девочки недавно обсуждались сырники вкусные может поделитесь ссылочкой что то так захотелось спасибо за поздравления с шевелюшками |
|
05 Апр 2011 22:03
|
KceHbka
|
Женечка, поздравляю с доченькой!!!!!
Вот попробуй по моему рецептику |
|
05 Апр 2011 22:36
|
Зарайчаночка
|
спасибо, особенно если учесть чтоя люблю жаренные бананы |
|
05 Апр 2011 22:42
|
Knopa88
|
ого,солидный мужчина родится Хорошо что не собирается раньше,пусть ещё посидит пока
ничего пока не назначила,сказала переделать узи и решит тогда
ура!!!поздравляю!!!Балл высокий какой,значит всё отлично |
|
05 Апр 2011 23:19
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Ой Женечка от всей души поздравляю вас с рождением дочурки! |
|
05 Апр 2011 23:23
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Да, я уже выбрала, что надо, перестираю теперь и готово! Ток длинную футболку купить осталось
Что то у нас мальчишки крупненькие пошли, ну главное у вас все хорошо, а у тебя когда, Катюш, ПДР?
Красавицы вы наши, наконец то, ууф, я вся испереживалась! Надеюсь, чувствуете хорошо, ждем твой отчетик, особенно я
Насть, а ты в туалет нормально после него ходишь? Просто от таблеток, кот мне врач прописала, у меня жуткий запор, вот теперь я хочу этот сок попробовать
Нет Настюш, не сильно толстый, на межсезонье, сейчас явно уже холодно сильно не будет, но если вдруг, то сверху можно тонким одеялком или пледиком прекрыть. Оптимальная температура в комнате для сна малыша, 18-20 градусов, так что как раз. На ярлычке с размером указано от 0 до 6 мес
А почему эти пломбы вообще, крошатся?
Мне акушерка сказала из-за того, что когда малыш дергает ножками и ручками, одеялко натянуть на себя может и задохнуться,
Точно, но я этого не знала раньше |
Я тебе желаю стальных нервов
отдыхай,моя хорошая...
алеергии не было, нам, дай бог, тоже повезет, но есть все подряд все равно не буду, надо в форму приходить
Тебе еще хорошо, ты быстренько все скинула
нервы дороже, Марин
если только его под матрасик подсовывать, нужен только спальный мешочек, а якобы под головку типа пеленочки что-нибудь подложить, тк первое время малыши срыгивают часто и пеленочку легче убрать и состирнуть, чем подушку! А я столько белья постельного красивущего набрала, правда спальный мешочек тоже cимпотный, но все равно...
Каждую неделю их стирать, потом вешать снова, тебе, мне кажется итак стирки и всего остального хватать будет,
это так важно!
Точно, но я этого не знала раньше