Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2011 20:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
привет всем! мой живот перестал каменеть.
магнезия помогает. больше ничего нового. кругляшек с недельками! |
||||||||
|
13 Апр 2011 20:05
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
да я уже поняла эх... чето я еще не готова |
||||||||
|
13 Апр 2011 20:29
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||
говорит что осторожно можно. |
||||||||
|
13 Апр 2011 20:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
да, ваще, без очереди норовишь проскочить не бойся,вы уже большие. А врачу не говорила еще? |
||||||||
|
13 Апр 2011 20:42
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Катюшич
сказала. она сказала отдыхать- как можно меньше двигаться |
||||||||
|
13 Апр 2011 20:44
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
|
Девочки,здравствуйте!Если не трудно,ответьте кто помнит,когда у вас грудь начала болеть,а потом перестала.
Сходила я сегодня к Г.,посмотрел,матка соответствует сроку,а на узи не отправил.Говорит до 8 недель у малыша закладываются органы,никакого узи не делать.Через две недели придёшь,тогда и узи.А у меня паника прям,грудь перестала болеть(правда набухшая осталась) и токсикоза ещё что-то нет.Вообще никак не чувствую себя беременной.Раньше жор был ужасный,а сейчас ничего.Правда чуть сонливая,вот в обед легла и просто вырубилась на два часа. Любимая Ж-на Оксана,а как ты узнала,что у тебя прогик низкий,были какие-то признаки или просто сама сдала. |
||||||||
|
13 Апр 2011 20:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
учись лежа
Irina.777 у меня грудь периодами то болела, то нет. Я тоже паниковала. Ты меньше к себе прислушивайся, Г сказала, что развиваетесь, значит так и есть. А узи раньше 8 недель чего делать-то? тогда и сердечко послушаешь. Прогик только по анализам можно узнать. И ТТГ сдай обязательно! |
||||||||
|
13 Апр 2011 20:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Irina.777
зай! не паникуй! у меня вообще грудь не болела! а токсикоз позже начался! у каждой по своему! у меня попа выросла слушай врача и не паникуй... лучше полежи отдохни...
Катюшич ткать, шить рисовать и на лекции ходить надо... я тааак домой хочу... но дверь чето заклинило- мужа жду |
||||||||
|
13 Апр 2011 20:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Катюша,вот и я так .Как ненормальная щупаю её,не стала ли она мягкая,ужас какой-то.
Гормоны щитовидки сдавала-отличные. А ты тоже узи только в 8 недель первое делала? |
||||||||
|
13 Апр 2011 20:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
ты домой попасть не можешь? |
||||||||
|
13 Апр 2011 20:55
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||
я ходячее бедствие. Что можно срочно от ожога? я живот обожгла..... |
||||||||
|
13 Апр 2011 20:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
вот и не щупай, пустырник себе купи и пей, мне помогал. а узи я вроде в 8 недель дела, щас гляну ага, в 8 неделек делала
вот ведь...точно знаю, что маслом нельзя, а чем можно в инет лезь быстренько, холод прикладывать надо, а чем мазать даже не знаю |
||||||||
|
13 Апр 2011 21:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
ну тогда...
токсикоза может и не быть! вот счастливая!!!
чем? |
||||||||
|
13 Апр 2011 21:08
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||
кипитком... ((
ага.я сразу приложила мокрое холодное полотенце.. |
||||||||
|
13 Апр 2011 21:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Катюшич
на работе у мужа тааак этой пробки испугалась
Надюшка-Рыжуля как ты так??? да холодное влажное полотенце на живот!!!!!!!!!!!!! надеюсь не сильно? |
||||||||
|
13 Апр 2011 21:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Оцените поверхность ожога насколько сильно...Далее полотенце марля не важно что мочите холодной водой или заворачиваете лёд и прикладываете к ожогу..Холод поможет остудить и тем самым уменьшить силу ожога,так как температура тела + то что пролилось получается выше ок 60гр..(к примеру)Надо значит остужать....Дальше аптечка пантенол это хорошо и даже очень,или любое средство от ожога но оно не должно быть жирным,масла любые можно наносить спустя сутки после ожога,впрочем и крема типа спасатель и аналоги также только тогда когда уже остужено место ожога.. Зачастую так бывает что не удаётся избежать того что рана начинает мокнуть,да и в общем то её надо и обеззараживать в этом случае в аптечке должен оказаться фурацилин или хлоргекседин,и то и то стоит копейки но помогает на ура... Как делать,на ране повязка сверху её просто заливаете и всё... Не плохо ко всему этому добавить когда появится рубец если рана была глубокой контрактубес... И ещё не пузырь который образовываеться на месте ожога ни в коем случае нельзя лопать,там жидкость которая помогает восстановится кожному слою,он сам должен прорваться... Ну и главное при любом случае ожога,сразу после оказания первой помощи обращайтесь к врачу....Сами или скорую.Потому как только врач сможет дать квалифицированный совет именно в вашем случае... |
||||||||
|
13 Апр 2011 21:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Как же не паниковать после ЗБ .
Я раз руку обожгла маслом,мазала хозяйственным мылом,даже шрама не осталось-это нужно сделать сразу.А так пантенолом. |
||||||||
|
13 Апр 2011 21:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
каждая Б протекает по-разному. так что не паникуй!!! |
||||||||
|
13 Апр 2011 21:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Irina.777
я понимаю, солнышко но ведь беременныим- спокойствие, только спокойствие... а по себе знаю, чего в интернете начитаться можно... только отдых и лежачка сейчас нужны... |
||||||||
|
13 Апр 2011 21:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
Irina.777
у меня тоже сейчас третья Б. и всё совсем подругому. |
||||||||
|
13 Апр 2011 21:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Спасибо девочки,как совсем накрывает,валерьянку пью.А пустырник тоже в таблетках или травку?
Да уж этот интернет хоть отключай,как наркотик тянет,всё ищешь ответы какие-то и до такого можно дочитаться .
Гульназ,счастливая .А чем отличаются беременности?зависит мальчик или девочка? |
||||||||
|
13 Апр 2011 21:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
а по тебе и не скажешь, вон хохочешь
сильно обожгла-то?
в таблетках, я брала форте |
||||||||
|
13 Апр 2011 21:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
уверенна, что нет. первая Б: токсикоз первые три месяца был такой, что по утрам встать не могла. на пятом месяце были проблемы с почками. потом преждевременные схватки. вторая Б: лёгкий токсикоз в первые два месяца, всё оставшаяся Б - без проблем. оба мальчики. сейчас: токсикозит до сих пор, проблемы с коленом, ещё и живот стал твердеть (уже прошло, слава богу!). кто будет, ещё не знаю. |
||||||||
|
13 Апр 2011 21:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
|
кугуль
А говорят,если токсикоз,значит хорошо для беременности.Может правда-просто перетерпеть его . |
||||||||
|
13 Апр 2011 21:48
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||
Не смертельно,но больно. )) Ничего, как говорил кот Леопольд- неприятность эту мы переживем! ) |
магнезия помогает.
больше ничего нового. кругляшек с недельками!
эх... чето я еще не готова
не бойся,вы уже большие. А врачу не говорила еще?
.Как ненормальная щупаю её,не стала ли она мягкая,ужас какой-то.
в инет лезь быстренько, холод прикладывать надо, а чем мазать даже не знаю
.А чем отличаются беременности?зависит мальчик или девочка?