Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А говорят,если токсикоз,значит хорошо для беременности.Может правда-просто перетерпеть его

у моей сестры был токсикоз сильный,родился ребёнок с пороком сердца,я думаю,токсикоз-не показатель.У меня с первой дочкой токсикоза практически не было,всё ттт нормально,сейчас тоже не было сильного

13 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А говорят,если токсикоз,значит хорошо для беременности

ну, не совсем так-то. Просто когда токсикозит, это как показатель, что Б развивается, ну еще один признак что-ли. А сильный токсикоз для Б не хорошо praising
Ириш, я представляю, что у тебя в голове сейчас, но старайся не зацикливаться, верь в своего малыша Friends

13 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Per4iks писал(а):
как ты так??? да холодное влажное полотенце на живот!!!!!!!!!!!!! надеюсь не сильно?
не очень сильно,сильнее напугалась. Пока остался красный след,но пузыря не будет точно.. Просто больно,но пройдет быстро..
кугуль писал(а):
Ну и главное при любом случае ожога,сразу после оказания первой помощи обращайтесь к врачу....Сами или скорую.Потому как только врач сможет дать квалифицированный совет именно в вашем случае...

air_kiss спасибо.

13 Апр 2011 22:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Knopa88
Катюшич
Спасибо,девочки,что поддерживаете меня Romashki .Мне сейчас так страшно.Я очень-очень верю что всё будет благополучно.Я по-другому просто не выдержу.Теперь главное 2 недельки продержаться.
Катюшич
Катя,а ты хгч сдавала или ждала узи?

13 Апр 2011 22:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Катя,а ты хгч сдавала или ждала узи?

не сдавала, у меня вен нет. если сил нет терпеть, сходи в 6 недель, посмотреть как развивается, потом тогда еще сходишь сердечко послушать
а! Ира, я тебя обманула, я первое узи в 6 недеь делала! шас его нашла. а потом в 8 ходила и в 10 и в 12 Embarassed

13 Апр 2011 23:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я очень-очень верю что всё будет благополучно

значит так и будет! Friends

13 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно! Rose Rose Rose У меня пришло молоко, а малышка спит целый день почти, грудь каменная, wacko1 я сижу в палате ревом заливаюсь одновременно от боли и от счастья, что рядом со мной моя доченька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не могу остановить слезы никак, может это гормоны бушуют unknown

13 Апр 2011 23:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
грудь каменная

у меня тоже так было! обязательно делай массаж, чтоб застоя не было. а ещё лучше, пусть муж делает. мне мой тогда тоже так делал, очень помогло. а ещё пусть тебе медсёстры обёртывания делают.

13 Апр 2011 23:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
завтра вам похвастаюсь Решила еще чего-нибудь связать.

Настён,давай хвастайся уже своим рукоделием Wink
Что ещё будешь вязать?
Кудря Сью писал(а):
Ой что это я вам тут расплакалась.

Вот и я всё ною,пора прекращать!
Любимая Ж-на писал(а):
мы с начала беременности этим не занимались пока боюсь, мне кажеться рано.

Ого выдержка Shocked
А что доктор говорит?
Мы так не прекращали вообще,щас правда уже пореже,как то не хочется мне.
Хотя говорят теперь то почаще и надо Embarassed
МамаДимки писал(а):
Скоро родишь и вернется на круги своя. Их уже не переделаешь к сожалению

Да уж Танюш к сожелению girl_sigh
Nastas'ja писал(а):
может, ты имела в виду, самая СТАРШАЯ

Ну конечно старшая Настён. Wink
Кудря Сью писал(а):
Мы до сих пор еще родителям его ничего не говорили и друзьям тоже. Думаю пройду УЗИ 28.04.11 тогда уже точно расскажу.

Вот уж обрадуются girl_claping
кугуль писал(а):
а ты ему говорила, что тебе это надо?

Конечно и не раз,мы ведь уже 17 лет вместе.Но это гены,его мама это вообще что то,она наших детей-её внуков,ни разу за всё жизнь на руки не взяла,они её и за бабушку то не считают.Вот немного её холодности и досталось моему мужу,хорошо что совсем немного.Я вчера с ним не разговаривала,типа обиделась,так сегодня он у меня таааак ласков и заботлив,говорит что работал много,уставал,вот и результат.
Irina.777 писал(а):
А у меня паника прям,грудь перестала болеть(правда набухшая осталась) и токсикоза ещё что-то нет.

Не паникуй конечно,у меня грудь никогда не болела,а что такое токсикоз я первые две беременности вообще не знала.
Maria_Hamburg писал(а):
Не могу остановить слезы никак, может это гормоны бушуют

Ох уж эти гормоны,ты давай прекращай плакать,теперь только радоваться надо,но если слёзы радости,то немножко можно Wink
кугуль писал(а):
обязательно делай массаж, чтоб застоя не было. а ещё лучше, пусть муж делает. мне мой тогда тоже так делал, очень помогло. а ещё пусть тебе медсёстры обёртывания делают.

Верный совет! good2
Я сегодня затеяла помывку окон,к пасхе решила подготовится. Wink
Ну и пожалела конечно,у нас окна почти от потолка и до пола,вот уж я намучилась с ними,на корячках ползала когда низ мыла. Confused
Все конечно не осилила,думаю ещё на пару дней хватит.Confused
Потом пожарила блинчиков,сварила киселька,вкусно поужинлаи,а теперь вот вааще без сил. wacko1
Девочки у меня проблемы с ходьбой,до того болит кобчик и боль идёт в ноги,при ходьбе очень больно.
Что можно сделать чтоб облегчить,мож знаете? unknown

14 Апр 2011 0:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
его мама это вообще что то,она наших детей-её внуков,ни разу за всё жизнь на руки не взяла,они её и за бабушку то не считают

ой, прям как про меня! у папы такая же мать была! бабушкой её назвать просто язык не поворачивается. ни разу не обняла, ни какой маломальской конфетки, короче - никакого внимания. я поначалу ждала, а потом мне всё равно было. соседка наша, тётя Маша, была мне бабушкой. к сожалению она в ноябре умерла... я ревела весь вечер. мне тогда ужасно плохо было. а когда мать моего папы умерла, мне даже грустно не стало.
Kсюша писал(а):
Что можно сделать чтоб облегчить,мож знаете

сходи к ортопеду, может он тебе пояс специальный выпишет, который стягивает бёдра? или что другое?

мой меня сегодня взбесил... girl_cray2 я его уже два дня прошу в рус.магазин заехать. вчера он забыл, обещал, что сегодня заедет. вечером позвонил его друг и сказал, что у него всё плохо. мой сказал, что заедет к нему. сегодня у него на работе завал был. звонит мне и внаглую говорит, что мой магазин пролетает!!! threaten видите ли на друга не останется времени! я, как дура, сегодня за его правами в полицию в дахау ездила, при ужасном ветре, холоде и с двумя детьми! girl_cray2 girl_cray я потом усталая была как лошадь! а он... girl_sad

14 Апр 2011 0:52

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Уже давненько наблюдаю за всеми вами из кустов и решилась наконец таки влится в вашу дружную компанию .У нас 26 недель иногда токсикоз не дает о себе забыть а так все нормуль бегает по животу как по стадиону.Всех девочек у которых родились маленькие ангелочки поздравляю а нас все еще ожидающих терпения и здоровя

14 Апр 2011 1:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Уже давненько наблюдаю за всеми вами из кустов и решилась наконец таки влится в вашу дружную компанию

добро пожаловать!!! Romashki уже знаешь кто будет? первенец?

14 Апр 2011 1:35

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
кугуль писал(а):
уже знаешь кто будет? первенец?

Спасибо сказали что доця good2 есть сын ему 6 лет Ванюха

14 Апр 2011 2:15

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Irina.777
Иринка, я УЗИ делала в 7 недель, а до этого маньячески часто сдавала ХГЧ и прогестерон, динамику отслеживала. Советую сдать ХГЧ и прогестерон, хотя бы разик, чтоб чуть себя успокоить. Прекрасно понимаю твои переживания, помню свои нервы, но все-таки постарайся быть спокойней. praising А насчет токсикоза и груди: в эту беременность у меня конкретный начался с 7-8 недель, грудь периодически болела, но увеличилась сразу, в первую беременность токсикоза вообще не было и грудь была совершенно спокойна.
Держись! sharik

14 Апр 2011 4:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я на курсах буду самая старшая первородящая мама.

Shocked
Да уж, все таки европейские мерки отличаются Wink у нас на курсах есть первородящая, ей 38 лет, другой 41, правда не помню, есть ли у нее дети.
Кудря Сью писал(а):
Мы до сих пор еще родителям его ничего не говорили и друзьям тоже

вот это выдержка у вас Wink я как тест сделала, мужу с оскалом в 32 зуба сразу заявила, и маме сразу позвонила и обрадовала Wink а живота еще нет у тебя?
Кудря Сью писал(а):
Я думаю, что обиды пошли из-за не хватки пол.жизни, как никак больше 4 месяцев воздержания у него.

альтернативынй метод предложи ему, чтобы не обижался Wink Embarassed
Knopa88 писал(а):
Девочки,а такое бывает,что в прошлый приём был тонус,а в этот уже нет его?Это может быть из-за того что я наревелась преред приёмом?

я думаю, что бывает. Тонус ведь иногда проходит сам по себе.
Per4iks писал(а):
и после родов нельзя? wacko1 и тааак долго?

после родов сама не захочешь Wink
Надюшка-Рыжуля
Возвращайся скорее! friends счастливого пути, береги себя и малыша!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хотела еще спросить, мой малыш что уже третий день толкается очень интенсивно и часто. Это нормально или его что то беспокоит? Embarassed Embarassed Embarassed Я же паникерша,преживаю... )))) Он у меня там как лягушонок часами кувыркается из места в место премещается и пинает меня! )))

Радуйся, Надюш! friends ничего страшного, все хорошо. Вот когда замолкнет, то сразу переживать начинаешь, че молчит так долго. Я тут как-то тоже панику разводила по этому поводу Wink
кугуль писал(а):
и только двое ждали уже второго ребёнка.

у нас тоже две или три, у которых это будет второй ребенок.
кугуль писал(а):

почему? мы ходим, и к нам ходят. в том году даже на eurovision song contest-party с бенни ходили. я его в семь часов вечера в соседней комнате уложила и без проблем.

нет, ну я не имею в виду вообще. Я имею в виду, что придется подстраиваться под ребенка, а не только свои интересы удовлетворять.
кугуль писал(а):
привет всем! мой живот перестал каменеть. dance2 магнезия помогает. Yahoo! больше ничего нового. кругляшек с недельками!

мне на курсах сказали, что магнезию каждой беременной врач сразу прописывает. А мне ничего про нее не говорил unknown в принципе, у меня живот ттт не каменеет. Может я просто не могу отличить это чувство unknown когда быстро иду, то бывает, что правый бок чуть тянет и все.
Irina.777 писал(а):
А у меня паника прям,грудь перестала болеть(правда набухшая осталась) и токсикоза ещё что-то нет.

у меня грудь вообще не болела, просто потом увеличилась, но не сразу. Токсикоза тое не было, только в 12 недель вырвало внезапно, борщ не пошёл girl_haha Wink Wink
Irina.777 писал(а):
Как ненормальная щупаю её,не стала ли она мягкая,ужас какой-то.
Гормоны щитовидки сдавала-отличные.
А ты тоже узи только в 8 недель первое делала?

Я свою тоже нащупывала, когда еще тест не сделала, все признаки выискивала, а их не было Wink мне узи сделали в 6 недель, было видно плодное яйцо, так что советую подождать до 8, тогда уже и сердечко биться начнет Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я ходячее бедствие. Что можно срочно от ожога? я живот обожгла....

wacko1 Надя, как же ты так?! сильно обожгла? Надя я читала и врачи говорили, что все эти народные средства (сметана, жир, зубная паста, картошка) ничего хорошего не делают. Холодной водичкой протирай лучше и всё. Если сильно, то надо к врачу.
Irina.777 писал(а):
А говорят,если токсикоз,значит хорошо для беременности.Может правда-просто перетерпеть его

да ну, ерунда все. Что одно, что другое - норма! Wink главное, чтобы до рвоты не так часто дело доходило.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно! Rose Rose Rose У меня пришло молоко, а малышка спит целый день почти, грудь каменная, wacko1 я сижу в палате ревом заливаюсь одновременно от боли и от счастья, что рядом со мной моя доченька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не могу остановить слезы никак, может это гормоны бушуют

Машуня, конечно от счастья! Я наверное тоже круглые сутки реветь буду и глазеть на свое солнышко без перерыва! Wink скажи хебаме или медсестре про грудь, они тебе разомнут и сцедят молоко Wink
Kсюша писал(а):
Настён,давай хвастайся уже своим рукоделием Wink
Что ещё будешь вязать?

да вот только руки до компа добрались. Сейчас похвастаюсь Wink Вяжу еще пинеточки, один связала, второй начала, потом еще одни связать хотела. Да из меня вязальщик некудышний, я вязать хорошо не умею, что-то сложное, типа кофточек или штанишек уже не по силам. Если бы кто-то рядом был, кто бы проконтролировал, был бы хорошо. А одна иногда разобраться не могу. Wink
Kсюша писал(а):
Мы так не прекращали вообще,щас правда уже пореже,как то не хочется мне.

мне, кстати, тоже Embarassed
Kсюша писал(а):
Девочки у меня проблемы с ходьбой,до того болит кобчик и боль идёт в ноги,при ходьбе очень больно.

у меня тоже ооооочень болел, просто с дивана встать не могла, носки одет тоже. Так сильно болел, прям с самого начала беременности. А теперь прошел, уже несколько недель не болит unknown я терпела и старалась на копчик не усаживаться Wink
Иванна 2005 писал(а):
Уже давненько наблюдаю за всеми вами из кустов и решилась наконец таки влится в вашу дружную компанию .У нас 26 недель иногда токсикоз не дает о себе забыть а так все нормуль бегает по животу как по стадиону.Всех девочек у которых родились маленькие ангелочки поздравляю а нас все еще ожидающих терпения и здоровя

добро пожаловать! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping почти срок одинаковый у нас Wink когда у тебя пдр? кого ждешь?
Иванна 2005 писал(а):
Спасибо сказали что доця

понятно, кого ждешь Wink

ну вот, все откомментила, теперь можно и пледиком похвастаться Embarassed
вот, что у меня получилось:
Фото

А вот это поближе

Фото

14 Апр 2011 8:12

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А бы своего мужа отправила бы на недельку куда-нибудь, пусть подумает и прочувстует, как это без семьи жить

А я его итак редко вижу wacko1 Скучаю, сил нет Embarassed
Кудря Сью писал(а):
Да и я бы отдохнула от домашних хлопот.

Сынуля школьник, и завтрак приготовь, в школу отведи, со школы забери, обедом покорми... а еще уроки сделай wacko1 Так что отсутствие мужа не освободило от домашних дел girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Я думаю, что обиды пошли из-за не хватки пол.жизни, как никак больше 4 месяцев воздержания у него

Да скорее всего wacko1 Ну можно ведь доставить друг другу удовольствие и без ПА Embarassed Wink
Knopa88 писал(а):
Это может быть из-за того что я наревелась преред приёмом?

Конечно, Мариш sharik Сколько раз тебе говорить!!!! Прекрати нервничать и тем более плакать girl_pardon
Per4iks писал(а):
Хотя что для рождения здорового малыша не сделаешь

friends friends friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра уезжаю,не скучайте

Держись там!!! Помни что ты не одна!!! Romashki
Аешка писал(а):
ну по крайней мере у нас на форуме ты не одна такая - мне тоже 29лет и тоже жду первенца

girl_claping girl_claping girl_claping
Per4iks писал(а):
в нете картинку нашла... да это пробка...

Без пробки еще можно пару недель проходить Wink
кугуль писал(а):
держись!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 Сегодня позвонил... на 2 минуты wacko1 как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Как ДЕТИ? Всё! Люблю, целую girl_haha
кугуль писал(а):
тогда бы я уж лучше сама куда на недельку! тогда уж точно никаких хлопот не будет!

Поддерживаю friends girl_haha
Knopa88 писал(а):
сырников со сгущёнкой нажарила,съела почти все Солёного меня лишили

girl_haha girl_haha Соленого лишили, ты сладкого наелась girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Сходила я сегодня

Ириш, может ты одна из счастливиц, которую токсикоз стороной обойдет dance2 А УЗ,и я первый раз сделала в 12 недель. Не переживай, все будет хорошо,
Per4iks писал(а):
я тааак домой хочу... но дверь чето заклинило- мужа жду

Shocked надеюсь все обошлось?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Что можно срочно от ожога? я живот обожгла.....

О, Господи!!! МАзь от ожогов есть? Пантенол вроде называется
Irina.777 писал(а):
.А чем отличаются беременности?зависит мальчик или девочка?

У меня оба мальчика, а Б. совершенно разные wacko1
Катюшич писал(а):
в таблетках, я брала форте

И я тоже friends Очень хорошие таблеточки,
Irina.777 писал(а):
Я по-другому просто не выдержу

Спокойствие, только спокойствие!!!! Все будет хорошо!!!! praising
Maria_Hamburg писал(а):
Не могу остановить слезы никак, может это гормоны бушуют

Бушуют, Машунь!Не забывай, что для молочка тоже спокойствие нужно Congratulate Спроси врача, может молочко сцедить, чтобы не застаивалось
Kсюша писал(а):
Я вчера с ним не разговаривала,типа обиделась,так сегодня он у меня таааак ласков и заботлив,говорит что работал много,уставал,вот и результат

правильно, для профилактики надо было обидеться girl_haha
Kсюша писал(а):

Даже не представляю, чем помочь, потому что у самой лобковая косто иногда разрывается от боли...
кугуль писал(а):
я потом усталая была как лошадь! а он...

Байкот ему!!!! Нечего друзей на первое место ставить Twisted Evil
Иванна 2005
Привет sharik Добро пожаловать в нашу дружную компанию Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
у нас на курсах есть первородящая, ей 38 лет, другой 41, правда не помню, есть ли у нее дети.

girl_haha Первородящая, это и есть что у нее детей нет и она рожает впервые Wink
Nastas'ja писал(а):
вот, что у меня получилось

Какая красотааа girl_in_love Ну почему у меня руки из ж..ы растут girl_haha

14 Апр 2011 9:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно! Rose Rose Rose У меня пришло молоко, а малышка спит целый день почти, грудь каменная, wacko1 я сижу в палате ревом заливаюсь одновременно от боли и от счастья, что рядом со мной моя доченька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не могу остановить слезы никак, может это гормоны бушуют unknown

У меня после первых родов так было. Мне муж покупал молокоотсос Авент. нужен был всего недели две-три (потом все нормализовалось, молочка было столько сколько нужно), но без него так тяжело было... боль страшная, в роддоме сидела ночью на унитазе и молоко сцеживала, а малыш спал себе преспокойненько!!!

14 Апр 2011 11:05

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
ого, этож со скольки вы живете?ты ж еще ребенком была?

Да так и есть,я недавно рассказывала,какая у меня мамочка молодец,что все таки разрешила нам быть вместе,ну правда мы не мало прошли проблем,чтобы все таки быть вместе! dance2
Irrka писал(а):
Что мне делать? Звонить врачу или вечером еще сделать тест? Жду ответа очень очень...

Ириш,приветик!Давай скорее к нам!Я конечно рада бы тебе сказать что ты Б!Но дешевые тесты постоянно практически показывают слабую вторую,я не раз с этим сталкивалась!Но лучше все равно сходить к врачу,раз какие то изменнения в организме,не дай бог конечно но вдруг простыла!
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления, я отчетик написала быстренько

Молодец,Машулька!Будем читать!
Nastas'ja писал(а):
Хорошо, что выделения прекратились, но врачу скажи обязательно.

Как пойду на прием обязательно скажу! friends
Nastas'ja писал(а):
Потому что, все что вчера она мне рассказывала, было для меня известным.

Настен а со скольки ходят на эти курсы?
Irrka писал(а):
в общем врач сказала что скорее всего нет беременности

Это после приема она сказала?
Аешка писал(а):
такая: на этих фото я уже беременна, только это еще сюрприз для меня

Красавица!
МамаДимки писал(а):
Ты знаешь, Машунь, я сама себе удивляюсь, но все таки соглашусь, что человек, это существо, которое привыкает ко всему

Да,с этими словами трудно не согласится! Congratulate
vopriatia писал(а):
это вроде бы запрещено правилами форума

Ма просто по жирнее писать будем,там букавки Б в скобочках есть!
vopriatia писал(а):
оказалось плацента в полном предлежании, сами знаете что это такое.

Ален если не сложно поясни,т.к я до сих пор и не поняла что это такое!
Кудря Сью писал(а):
как никак больше 4 месяцев воздержания у него.

Да нелегко конечно мужчине такой срок вытерпеть!
Knopa88 писал(а):
Девочки,а такое бывает,что в прошлый приём был тонус,а в этот уже нет его?Это может быть из-за того что я наревелась преред приёмом?

Как раз и может из за того что ты поревела и понервничала,а тонус может быть в любой момент и через пару часов отпустить!
Per4iks писал(а):
а мне на следущей неделе разрешение на естественные роды надо получить

Дак это хорошо,что естесственные!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра уезжаю,не скучайте.

Сочувствую Надюш!Езжай с богом!
Per4iks писал(а):
в нете картинку нашла... да это пробка...

Ну она же не обязательно перед самыми родами отходит,всегда же по разному,а то тебе хотябы еще недельки 3 потерпеть надо!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это нормально или его что то беспокоит?

Надюш у них бывают такие периоды,как говорится под настроение,не хочу пугать но некоторые говорят что воздуха мало,гуляй побольше!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Особенно он активен когда я сижу и я переживаю что может джинсами его передавливаю.

потому что ты не двигаешься и не укачиваешь его,поэтому он активнее!
Knopa88 писал(а):
Солёного меня лишили,а так хочется,прям не могу

Мариш,я думаю что все равно немножко то можно!

14 Апр 2011 11:18

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
кугуль
А какую магнезию ты пила в таблетках или в уколах. У меня тоже живот каменный, я для профилактики пью по 1 таб. магнезии и на ночь свечи ношпа.
Irina.777
Я певрое УЗи сделала в 5 недель, 8 и скриниг в 11 недель. В 15 недель просто сердце каким-то аппаратом слушали. Грудь вообще 2-3 недели мягкая была и не болела.
Надюшка-Рыжуля
Мажь живот пантестином, он хорошо снимает вс ераны и ожоги.
lula-lula
Присоединяйся к нам. Romashki
Nastas'ja
Какая ты рукодельница. А я только журналы накачала по вязанию, а спицы еще ни разу в руках не держала. Good
МамаДимки
А у нас кроме рыбок и цветов больше ухаживать не за кем. И то муж сам за всем смотрит, он развел сам свое хозяйство меня не подпускает к нему.

14 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg
ого, Машуля, как молочко рано пришло! Ты уж буди свою красавицу, пусть кушает и маме помогает. А слезы, это так естественно, когда такое событие произошло! girl_in_love
Kсюша писал(а):
детей-её внуков,ни разу за всё жизнь на руки не взяла

ну и бабуля wacko1
Kсюша писал(а):
так сегодня он у меня таааак ласков и заботлив

ну, значит не все потеряно-то Wink Friends
Kсюша писал(а):
у нас окна почти от потолка и до пола,

моя мечта girl_in_love хотя мыть такие самой нереально wacko1
Kсюша писал(а):

unknown у меня тоже болит, поза кошки помогает, но ненадолго
кугуль писал(а):
ни какой маломальской конфетки, короче - никакого внимания

вот как женщины такими могут быть, не представляю unknown
кугуль писал(а):
я потом усталая была как лошадь! а он...

не, ну совсем что ль мужики с ума посходили? у них тоже гормоны играют или совесть потеряли ireful
Иванна 2005
добро пожаловать! Friends
Nastas'ja писал(а):
вот, что у меня получилось:

Настёна, как же красиво!!! умница ты Romashki
МамаДимки писал(а):
Как ДЕТИ? Всё! Люблю, целую

good2
МамаДимки писал(а):
потому что у самой лобковая косто иногда разрывается от боли...

тоже в кошке стой Wink
Sweeting писал(а):
Ален если не сложно поясни,т.к я до сих пор и не поняла что это такое!

я хоть и не Алена, но объяснить могу - предлежание плаценты, это когда плацента перекрывает внутренний зев ШМ, а должна быть не меньше чем на 6 см выше. надеюсь, понятно Embarassed
Кудря Сью писал(а):
У меня тоже живот каменный, я для профилактики пью по 1 таб. магнезии и на ночь свечи ношпа.

если сильно каменеет, то одной таблетки магния мало, хотя бы три в день sharik

14 Апр 2011 12:49

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Катюшич
В ЖК напугали у вас такой тонус вы что, а сами ни одной таблетки не выписали от этого. Платный сказал ставить свечи утрожестан и ношпа до 222 недель для спокойствия, а магне в6 я уже сама стала пить второй день, думаю хуже от этого не будет. У меня крайнее предлежание плаценты на УЗИ показало, нос казали старшного пока нет
А ты как себя чувствуешь? Неверится, что тебе уже скоро встреча с малышеи ждет, вроде только говорила что Б. Время так быстро летит.
Sweeting
Мама у тебя молодец. Мои бы точно не согласились на такое.
МамаДимки
Да у меня желания нет совсем на пол.игры.
Я до этого 2 года в коммандировке была в Киеве, с мужем видились раз в 2 месяца на пару дней. Очень тяжело было хотелося чтобы рядом был постоянно, а сейчас иногда наоборот иногда самой хочеться побыть.

14 Апр 2011 13:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки вот такой статус в одноклассниках прочитала у подружки,прикольно."Помогает ли капуста увеличить грудь? Да,если положить 2 кочана в лифчик" Girl haha улыбнитесь и вы!

14 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А вот это поближе

красиво good2 Я вязать практически не умею Embarassed
МамаДимки писал(а):
Сколько раз тебе говорить!!!! Прекрати нервничать и тем более плакать

понимаете,девочки,свекровь у меня выпивает,очень прилично иногда,а когда трезвая,она всё равно малоадекватная,алкоголь на психику влияет прилично и это прогрессирует,с ней очень сложно,если выпьет,то начинается пьяный тариф,безлимитные звонки,в которых она чушь несёт wacko1
МамаДимки писал(а):
оленого лишили, ты сладкого наелась

должна же быть хоть какая-то радость в жизни Girl haha

14 Апр 2011 13:30

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
я хоть и не Алена, но объяснить могу - предлежание плаценты, это когда плацента перекрывает внутренний зев ШМ, а должна быть не меньше чем на 6 см выше.

угу, так точно.
Основным симптомом предлежания плаценты является кровотечение. Ткань плаценты не способна растягиваться, поэтому при растяжении матки часть плаценты отслаивается, возникает кровотечение.

Кровотечения во время беременности появляются внезапно, как правило, без болевых ощущений, могут прекратиться, но спустя некоторое время возникнуть вновь. Это отличает их от кровотечений, связанных с преждевременным прерыванием беременности, когда наряду с кровянистыми выделениями всегда имеются схваткообразные боли.
Чем ниже расположена плацента, тем раньше и обильнее бывает кровотечение. Но иногда сила кровотечения не соответствует степени предлежания плаценты: при полном предлежании плаценты может быть небольшое кровотечение, а неполное предлежание может сопровождаться очень сильным кровотечением.

Провоцирующими факторами возникновения кровотечения при беременности могут быть: физическая нагрузка, влагалищное исследование, половой акт, повышение внутрибрюшного давления при запоре, горячая ванна, баня, сауна.

Вторым основным симптом предлежания плаценты является гипоксия плода. Отслоившаяся часть плаценты не участвует в системе маточно-плацентарного кровообращения, поэтому степень гипоксии зависит от площади отслойки плаценты и ряда других факторов.
При полном предлежании плаценты, даже при отсутствии кровотечения, проводится операция кесарева сечения в плановом порядке на сроке беременности 38 недель, т.к. самопроизвольные роды в этом случае невозможны. Плацента расположена на пути выхода малыша из матки, и при попытке самостоятельных родов произойдет полная ее отслойка с развитием очень сильного кровотечения, что грозит гибелью плода и матери.

14 Апр 2011 13:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Гульназ-ГУЛИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Наверх