Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2011 21:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у моей сестры был токсикоз сильный,родился ребёнок с пороком сердца,я думаю,токсикоз-не показатель.У меня с первой дочкой токсикоза практически не было,всё ттт нормально,сейчас тоже не было сильного |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 22:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
ну, не совсем так-то. Просто когда токсикозит, это как показатель, что Б развивается, ну еще один признак что-ли. А сильный токсикоз для Б не хорошо
Ириш, я представляю, что у тебя в голове сейчас, но старайся не зацикливаться, верь в своего малыша |
|
13 Апр 2011 22:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
спасибо. |
|
13 Апр 2011 22:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Knopa88
Катюшич Спасибо,девочки,что поддерживаете меня Катюшич Катя,а ты хгч сдавала или ждала узи? |
|
13 Апр 2011 22:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
не сдавала, у меня вен нет. если сил нет терпеть, сходи в 6 недель, посмотреть как развивается, потом тогда еще сходишь сердечко послушать а! Ира, я тебя обманула, я первое узи в 6 недеь делала! шас его нашла. а потом в 8 ходила и в 10 и в 12 |
|
13 Апр 2011 23:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
значит так и будет! |
|
13 Апр 2011 23:21
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно!
У меня пришло молоко, а малышка спит целый день почти, грудь каменная, я сижу в палате ревом заливаюсь одновременно от боли и от счастья, что рядом со мной моя доченька! Не могу остановить слезы никак, может это гормоны бушуют |
|
13 Апр 2011 23:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у меня тоже так было! обязательно делай массаж, чтоб застоя не было. а ещё лучше, пусть муж делает. мне мой тогда тоже так делал, очень помогло. а ещё пусть тебе медсёстры обёртывания делают. |
|
13 Апр 2011 23:59
|
Kсюша
|
Настён,давай хвастайся уже своим рукоделием
Что ещё будешь вязать?
Вот и я всё ною,пора прекращать!
Ого выдержка А что доктор говорит? Мы так не прекращали вообще,щас правда уже пореже,как то не хочется мне. Хотя говорят теперь то почаще и надо
Да уж Танюш к сожелению
Ну конечно старшая Настён.
Вот уж обрадуются
Конечно и не раз,мы ведь уже 17 лет вместе.Но это гены,его мама это вообще что то,она наших детей-её внуков,ни разу за всё жизнь на руки не взяла,они её и за бабушку то не считают.Вот немного её холодности и досталось моему мужу,хорошо что совсем немного.Я вчера с ним не разговаривала,типа обиделась,так сегодня он у меня таааак ласков и заботлив,говорит что работал много,уставал,вот и результат.
Не паникуй конечно,у меня грудь никогда не болела,а что такое токсикоз я первые две беременности вообще не знала.
Ох уж эти гормоны,ты давай прекращай плакать,теперь только радоваться надо,но если слёзы радости,то немножко можно
Верный совет!
Я сегодня затеяла помывку окон,к пасхе решила подготовится.
Ну и пожалела конечно,у нас окна почти от потолка и до пола,вот уж я намучилась с ними,на корячках ползала когда низ мыла. Все конечно не осилила,думаю ещё на пару дней хватит.
Потом пожарила блинчиков,сварила киселька,вкусно поужинлаи,а теперь вот вааще без сил.
Девочки у меня проблемы с ходьбой,до того болит кобчик и боль идёт в ноги,при ходьбе очень больно. Что можно сделать чтоб облегчить,мож знаете? |
|
14 Апр 2011 0:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, прям как про меня! у папы такая же мать была! бабушкой её назвать просто язык не поворачивается. ни разу не обняла, ни какой маломальской конфетки, короче - никакого внимания. я поначалу ждала, а потом мне всё равно было. соседка наша, тётя Маша, была мне бабушкой. к сожалению она в ноябре умерла... я ревела весь вечер. мне тогда ужасно плохо было. а когда мать моего папы умерла, мне даже грустно не стало.
сходи к ортопеду, может он тебе пояс специальный выпишет, который стягивает бёдра? или что другое? мой меня сегодня взбесил... я его уже два дня прошу в рус.магазин заехать. вчера он забыл, обещал, что сегодня заедет. вечером позвонил его друг и сказал, что у него всё плохо. мой сказал, что заедет к нему. сегодня у него на работе завал был. звонит мне и внаглую говорит, что мой магазин пролетает!!! видите ли на друга не останется времени! я, как дура, сегодня за его правами в полицию в дахау ездила, при ужасном ветре, холоде и с двумя детьми! я потом усталая была как лошадь! а он... |
|
14 Апр 2011 0:52
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
Уже давненько наблюдаю за всеми вами из кустов и решилась наконец таки влится в вашу дружную компанию .У нас 26 недель иногда токсикоз не дает о себе забыть а так все нормуль бегает по животу как по стадиону.Всех девочек у которых родились маленькие ангелочки поздравляю а нас все еще ожидающих терпения и здоровя
|
|
14 Апр 2011 1:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
добро пожаловать!!! |
|
14 Апр 2011 1:35
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Спасибо сказали что доця есть сын ему 6 лет Ванюха |
|
14 Апр 2011 2:15
|
Медея
Украина |
|
Irina.777
Иринка, я УЗИ делала в 7 недель, а до этого маньячески часто сдавала ХГЧ и прогестерон, динамику отслеживала. Советую сдать ХГЧ и прогестерон, хотя бы разик, чтоб чуть себя успокоить. Прекрасно понимаю твои переживания, помню свои нервы, но все-таки постарайся быть спокойней. А насчет токсикоза и груди: в эту беременность у меня конкретный начался с 7-8 недель, грудь периодически болела, но увеличилась сразу, в первую беременность токсикоза вообще не было и грудь была совершенно спокойна.
Держись! |
|
14 Апр 2011 4:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Да уж, все таки европейские мерки отличаются у нас на курсах есть первородящая, ей 38 лет, другой 41, правда не помню, есть ли у нее дети.
вот это выдержка у вас я как тест сделала, мужу с оскалом в 32 зуба сразу заявила, и маме сразу позвонила и обрадовала а живота еще нет у тебя?
альтернативынй метод предложи ему, чтобы не обижался
я думаю, что бывает. Тонус ведь иногда проходит сам по себе.
после родов сама не захочешь
Надюшка-Рыжуля Возвращайся скорее! счастливого пути, береги себя и малыша!
Радуйся, Надюш! ничего страшного, все хорошо. Вот когда замолкнет, то сразу переживать начинаешь, че молчит так долго. Я тут как-то тоже панику разводила по этому поводу
у нас тоже две или три, у которых это будет второй ребенок.
нет, ну я не имею в виду вообще. Я имею в виду, что придется подстраиваться под ребенка, а не только свои интересы удовлетворять.
мне на курсах сказали, что магнезию каждой беременной врач сразу прописывает. А мне ничего про нее не говорил в принципе, у меня живот ттт не каменеет. Может я просто не могу отличить это чувство когда быстро иду, то бывает, что правый бок чуть тянет и все.
у меня грудь вообще не болела, просто потом увеличилась, но не сразу. Токсикоза тое не было, только в 12 недель вырвало внезапно, борщ не пошёл
Я свою тоже нащупывала, когда еще тест не сделала, все признаки выискивала, а их не было мне узи сделали в 6 недель, было видно плодное яйцо, так что советую подождать до 8, тогда уже и сердечко биться начнет
Надя, как же ты так?! сильно обожгла? Надя я читала и врачи говорили, что все эти народные средства (сметана, жир, зубная паста, картошка) ничего хорошего не делают. Холодной водичкой протирай лучше и всё. Если сильно, то надо к врачу.
да ну, ерунда все. Что одно, что другое - норма! главное, чтобы до рвоты не так часто дело доходило.
Машуня, конечно от счастья! Я наверное тоже круглые сутки реветь буду и глазеть на свое солнышко без перерыва! скажи хебаме или медсестре про грудь, они тебе разомнут и сцедят молоко
да вот только руки до компа добрались. Сейчас похвастаюсь Вяжу еще пинеточки, один связала, второй начала, потом еще одни связать хотела. Да из меня вязальщик некудышний, я вязать хорошо не умею, что-то сложное, типа кофточек или штанишек уже не по силам. Если бы кто-то рядом был, кто бы проконтролировал, был бы хорошо. А одна иногда разобраться не могу.
мне, кстати, тоже
у меня тоже ооооочень болел, просто с дивана встать не могла, носки одет тоже. Так сильно болел, прям с самого начала беременности. А теперь прошел, уже несколько недель не болит я терпела и старалась на копчик не усаживаться
добро пожаловать! почти срок одинаковый у нас когда у тебя пдр? кого ждешь?
понятно, кого ждешь
ну вот, все откомментила, теперь можно и пледиком похвастаться
вот, что у меня получилось: А вот это поближе |
|
14 Апр 2011 8:12
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
А я его итак редко вижу Скучаю, сил нет
Сынуля школьник, и завтрак приготовь, в школу отведи, со школы забери, обедом покорми... а еще уроки сделай Так что отсутствие мужа не освободило от домашних дел
Да скорее всего Ну можно ведь доставить друг другу удовольствие и без ПА
Конечно, Мариш
Держись там!!! Помни что ты не одна!!!
Без пробки еще можно пару недель проходить
Сегодня позвонил... на 2 минуты как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Как ДЕТИ? Всё! Люблю, целую
Поддерживаю
Соленого лишили, ты сладкого наелась
Ириш, может ты одна из счастливиц, которую токсикоз стороной обойдет А УЗ,и я первый раз сделала в 12 недель. Не переживай, все будет хорошо,
О, Господи!!! МАзь от ожогов есть? Пантенол вроде называется
У меня оба мальчика, а Б. совершенно разные
И я тоже Очень хорошие таблеточки,
Спокойствие, только спокойствие!!!! Все будет хорошо!!!!
Бушуют, Машунь!Не забывай, что для молочка тоже спокойствие нужно Спроси врача, может молочко сцедить, чтобы не застаивалось
правильно, для профилактики надо было обидеться
Даже не представляю, чем помочь, потому что у самой лобковая косто иногда разрывается от боли...
Байкот ему!!!! Нечего друзей на первое место ставить
Иванна 2005 Привет
Первородящая, это и есть что у нее детей нет и она рожает впервые
Какая красотааа Ну почему у меня руки из ж..ы растут |
|
14 Апр 2011 9:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
У меня после первых родов так было. Мне муж покупал молокоотсос Авент. нужен был всего недели две-три (потом все нормализовалось, молочка было столько сколько нужно), но без него так тяжело было... боль страшная, в роддоме сидела ночью на унитазе и молоко сцеживала, а малыш спал себе преспокойненько!!! |
|
14 Апр 2011 11:05
|
Sweeting
36 лет |
Да так и есть,я недавно рассказывала,какая у меня мамочка молодец,что все таки разрешила нам быть вместе,ну правда мы не мало прошли проблем,чтобы все таки быть вместе!
Ириш,приветик!Давай скорее к нам!Я конечно рада бы тебе сказать что ты Б!Но дешевые тесты постоянно практически показывают слабую вторую,я не раз с этим сталкивалась!Но лучше все равно сходить к врачу,раз какие то изменнения в организме,не дай бог конечно но вдруг простыла!
Молодец,Машулька!Будем читать!
Как пойду на прием обязательно скажу!
Настен а со скольки ходят на эти курсы?
Это после приема она сказала?
Красавица!
Да,с этими словами трудно не согласится!
Ма просто по жирнее писать будем,там букавки Б в скобочках есть!
Ален если не сложно поясни,т.к я до сих пор и не поняла что это такое!
Да нелегко конечно мужчине такой срок вытерпеть!
Как раз и может из за того что ты поревела и понервничала,а тонус может быть в любой момент и через пару часов отпустить!
Дак это хорошо,что естесственные!
Сочувствую Надюш!Езжай с богом!
Ну она же не обязательно перед самыми родами отходит,всегда же по разному,а то тебе хотябы еще недельки 3 потерпеть надо!
Надюш у них бывают такие периоды,как говорится под настроение,не хочу пугать но некоторые говорят что воздуха мало,гуляй побольше!
потому что ты не двигаешься и не укачиваешь его,поэтому он активнее!
Мариш,я думаю что все равно немножко то можно! |
|
14 Апр 2011 11:18
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
кугуль
А какую магнезию ты пила в таблетках или в уколах. У меня тоже живот каменный, я для профилактики пью по 1 таб. магнезии и на ночь свечи ношпа. Irina.777 Я певрое УЗи сделала в 5 недель, 8 и скриниг в 11 недель. В 15 недель просто сердце каким-то аппаратом слушали. Грудь вообще 2-3 недели мягкая была и не болела. Надюшка-Рыжуля Мажь живот пантестином, он хорошо снимает вс ераны и ожоги. lula-lula Присоединяйся к нам. Nastas'ja Какая ты рукодельница. А я только журналы накачала по вязанию, а спицы еще ни разу в руках не держала.
МамаДимки А у нас кроме рыбок и цветов больше ухаживать не за кем. И то муж сам за всем смотрит, он развел сам свое хозяйство меня не подпускает к нему. |
|
14 Апр 2011 12:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Maria_Hamburg
ого, Машуля, как молочко рано пришло! Ты уж буди свою красавицу, пусть кушает и маме помогает. А слезы, это так естественно, когда такое событие произошло!
ну и бабуля
ну, значит не все потеряно-то
моя мечта хотя мыть такие самой нереально
у меня тоже болит, поза кошки помогает, но ненадолго
вот как женщины такими могут быть, не представляю
не, ну совсем что ль мужики с ума посходили? у них тоже гормоны играют или совесть потеряли
Иванна 2005 добро пожаловать!
Настёна, как же красиво!!! умница ты
тоже в кошке стой
я хоть и не Алена, но объяснить могу - предлежание плаценты, это когда плацента перекрывает внутренний зев ШМ, а должна быть не меньше чем на 6 см выше. надеюсь, понятно
если сильно каменеет, то одной таблетки магния мало, хотя бы три в день |
|
14 Апр 2011 12:49
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
Катюшич
В ЖК напугали у вас такой тонус вы что, а сами ни одной таблетки не выписали от этого. Платный сказал ставить свечи утрожестан и ношпа до 222 недель для спокойствия, а магне в6 я уже сама стала пить второй день, думаю хуже от этого не будет. У меня крайнее предлежание плаценты на УЗИ показало, нос казали старшного пока нет А ты как себя чувствуешь? Неверится, что тебе уже скоро встреча с малышеи ждет, вроде только говорила что Б. Время так быстро летит. Sweeting Мама у тебя молодец. Мои бы точно не согласились на такое. МамаДимки Да у меня желания нет совсем на пол.игры. Я до этого 2 года в коммандировке была в Киеве, с мужем видились раз в 2 месяца на пару дней. Очень тяжело было хотелося чтобы рядом был постоянно, а сейчас иногда наоборот иногда самой хочеться побыть. |
|
14 Апр 2011 13:09
|
Kсюша
|
|
Девочки вот такой статус в одноклассниках прочитала у подружки,прикольно."Помогает ли капуста увеличить грудь? Да,если положить 2 кочана в лифчик"
улыбнитесь и вы! |
|
14 Апр 2011 13:19
|
Knopa88
|
красиво Я вязать практически не умею
понимаете,девочки,свекровь у меня выпивает,очень прилично иногда,а когда трезвая,она всё равно малоадекватная,алкоголь на психику влияет прилично и это прогрессирует,с ней очень сложно,если выпьет,то начинается пьяный тариф,безлимитные звонки,в которых она чушь несёт
должна же быть хоть какая-то радость в жизни |
|
14 Апр 2011 13:30
|
vopriatia
41 год Москва |
угу, так точно. Основным симптомом предлежания плаценты является кровотечение. Ткань плаценты не способна растягиваться, поэтому при растяжении матки часть плаценты отслаивается, возникает кровотечение. Кровотечения во время беременности появляются внезапно, как правило, без болевых ощущений, могут прекратиться, но спустя некоторое время возникнуть вновь. Это отличает их от кровотечений, связанных с преждевременным прерыванием беременности, когда наряду с кровянистыми выделениями всегда имеются схваткообразные боли. Чем ниже расположена плацента, тем раньше и обильнее бывает кровотечение. Но иногда сила кровотечения не соответствует степени предлежания плаценты: при полном предлежании плаценты может быть небольшое кровотечение, а неполное предлежание может сопровождаться очень сильным кровотечением. Провоцирующими факторами возникновения кровотечения при беременности могут быть: физическая нагрузка, влагалищное исследование, половой акт, повышение внутрибрюшного давления при запоре, горячая ванна, баня, сауна. Вторым основным симптом предлежания плаценты является гипоксия плода. Отслоившаяся часть плаценты не участвует в системе маточно-плацентарного кровообращения, поэтому степень гипоксии зависит от площади отслойки плаценты и ряда других факторов. При полном предлежании плаценты, даже при отсутствии кровотечения, проводится операция кесарева сечения в плановом порядке на сроке беременности 38 недель, т.к. самопроизвольные роды в этом случае невозможны. Плацента расположена на пути выхода малыша из матки, и при попытке самостоятельных родов произойдет полная ее отслойка с развитием очень сильного кровотечения, что грозит гибелью плода и матери. |
|
14 Апр 2011 13:42
|
Kсюша
|
спасибо.
я сижу в палате ревом заливаюсь одновременно от боли и от счастья, что рядом со мной моя доченька!
я его уже два дня прошу в рус.магазин заехать. вчера он забыл, обещал, что сегодня заедет. вечером позвонил его друг и сказал, что у него всё плохо. мой сказал, что заедет к нему. сегодня у него на работе завал был. звонит мне и внаглую говорит, что мой магазин пролетает!!!
видите ли на друга не останется времени! я, как дура, сегодня за его правами в полицию в дахау ездила, при ужасном ветре, холоде и с двумя детьми!
я потом усталая была как лошадь! а он...
есть сын ему 6 лет Ванюха
счастливого пути, береги себя и малыша!

Спроси врача, может молочко сцедить, чтобы не застаивалось
Ну почему у меня руки из ж..ы растут
улыбнитесь и вы!