Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Апр 2011 16:24

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Может быть такое чтобы эвитест ошибся а самый дешевый нет unknown unknown unknown

13 Апр 2011 16:27

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Irrka
Я думаю тебе нужно в больницу или сама сдай анализы на ХГЧ и прогестерон, там сразу определяют беременность на ранних сроках. Так было у меня, а если есть беременность на сохранение. Удачи. Romashki
Р.С. Тесты тоже могут ошибаться.

13 Апр 2011 16:28

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки красавицы всем привет!!! Мы родились в понедельник 11.04 2011 в 18.32! Эвелиночка, рост 51см, вес 3330гр!

Машенька поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и малышке!

13 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Спасибо Большое всем за такие скорые ответы Romashki Romashki Romashki , думаю сейчас позвоню врачу своему

13 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):

Девочки может я стала какая то сильно восприимчивая!Не знаю даже!
Я на днях вам писала что у меня выделения коричневатые появились!Что меня действительно беспокоит,интересовалась было ли у кого такое(ну там еще детали),но ответила мне только Nastas'ja,спасибо тебе большое!

Машуль! friends может девочки просто не увидели, знаешь же, читают иногда бегом-бегом. Я и сама, бывает, что-то пропускаю. Хорошо, что выделения прекратились, но врачу скажи обязательно.
Kсюша писал(а):

А я в понедельник на последнее сходила и рада что закончились,ничего нового не узнала,скуката была и спать хотелось,они до пол десятого вечера шли,да ещё сидеть на полу,на матах не удобно было.

у нас так же wacko1 сидим тоже на матах два часа. Я вчера уже не знала в какую позу загнуться. Мне кажется, на эти курсы стоит ходить, если вообще ничего не читаешь и ни с кем не общаешься на эту тему. Потому что, все что вчера она мне рассказывала, было для меня известным.
Kсюша писал(а):

Нас тоже 12 человек,так я самая старая была,а так девочки от 21-го года.

старая?! wacko1 ну что за слово такое?! может, ты имела в виду, самая СТАРШАЯ? friends я, если честно, не ожидала, что я самая молодая буду unknown
Веснянка_86 писал(а):
Девочки, доброе утро! Rose Вы мне такие уже родные, шпионю потихоньку за вами и очень хочу перебраться побыстрее в вашу темку! Всем желаю легкой беременности и здоровых малышиков!
sharik У меня небольшой вопросик к вам, если в анализе на TORCH инфекции нет антител к токсоплазмозу а дома есть котенок 5 месяцев надо ли проверять его? или достаточно не контактировать с другими кошками и мне самой не трогать ее туалет и не целовать-обнимать пушистика? может кто-то сталкивался? Спасибо большое заранее

присоединяйся быстрее! friends нужно проверить котенка. Но я читала, что и этого мало, если он кушает сырое мясо и гуляет на улице. Тогда стоит проверять несколько раз за беременность. А если нет, то только один раз. Токсоплазмоз переносится через Embarassed какашки Embarassed кошек. Поэтому туалет чистить только в перчатках, а еще лучше поручить кому-нибудь Wink
Кудря Сью писал(а):
А он ноет, что мы никуда не выходим к друзьям гулять, постоянно дома сидит. Ой что это я вам тут расплакалась.

Оля, а ты у него спроси, как он себе жизнь с ребенком представляет? это пока цветочки, вот потом к друзьям уж точно не походишь.
Любимая Ж-на писал(а):
А у меня тоже такие мысли есть в голове можно или нет, мы с начала беременности этим не занимались unknown пока боюсь, мне кажеться рано.

мы тоже Embarassed только альтернативными способами Wink
Катюшич писал(а):
Ну и кота в попу не целовать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
Это чо, недержание у меня?

Катя, так может воды потекли? Shocked
Водолей7 писал(а):
у меня прям на осмотре на кресле вся салфетка была мокрая перед родами.врач говорила нормально это

ах вот оно что Wink будем-с знать!
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки красавицы всем привет!!! Мы родились в понедельник 11.04 2011 в 18.32! Эвелиночка, рост 51см, вес 3330гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Роды вызавали с воскресенья, сильные схватки начались около 14.00 в понедельник, как видите в 18.32 мы уже родились, очень стремительно, без разрывов вообще, одна маленькая трещинка, которая сама так и заживает! Я так счастлива, это чувство не передать словами, это нужно испытатьЯ до сих пор не верю что я стала мамочкой, это такое счастье! Мы пока не дома, сегодня у меня контрольный осмотр, а у Эвелин завтра утром, дай бог, все хорошо, нас отпустят завтра же с утра! Почитаю вас, дорогие мои попозже, соскучилась по вам!!! Подробнее в отчетике про роды!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой, Машуня!!!! классно!!!! я уже себе вашу идилию в голове представляла girl_in_love здорово, что все прошло хорошо и еще и без разрывов girl_claping girl_claping girl_claping ждем твоего возвращения! friends
Катюшич писал(а):
головка прям ниизко сегодня, наверно на мочевой давит, вроде и живот опустился...

ну тогда не страшно Wink

13 Апр 2011 16:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
в общем врач сказала что скорее всего нет беременности sorry cray cray cray cray

13 Апр 2011 16:42

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Мне вообще врач сказала пить до самых родов+кальций

в том-то и дело, что мой врач сказала мне то нет необходимости принимать искусственные препараты если у женщины хороший рацион питания, другое дело если женщина из малообеспеченной семьи, например и не может позволить себе постоянно овощи, фрукты, творожки, говядину, морепродукты и т.д. живет на макаронах unknown unknown unknown

МамаДимки писал(а):
Какая же ты была до Б.? И как в тебе это уместилось

такая: на этих фото я уже беременна, только это еще сюрприз для меня Wink

Фото

Фото

Sweeting писал(а):
Животик просто прекрасный,аккуратненький такой,здорово

Танюшка-78 писал(а):
Животик такой хорошенький и маленький

спасибо Rose Rose Rose

Кудря Сью писал(а):
Мне прописали полный половой покой уже 4 месяца.

мне его всю беременность прописывают wacko1 особенно первый триместр категорически!!!! но в первом мы и не шалили, а вот со второго уже не совсем придерживаемся Embarassed Embarassed Embarassed а сейчас че-то не удобно становится, как только не пробовали - камасутра отдыхает Wink

Кудря Сью писал(а):
У меня с мужем тоже самое. Иногда не доходит до него, что Б. жена это уже не то, что раньше было. Так как у меня угроза постоянная я принимаю утрожестан, нош-па и больше отдыхать, в больницу нет возможности лечь. А у меня работа 6-дневка, домой прихожу и постоянно тянет живот. А до него не доходит это, что мне лишний раз вечером гулять не хочеться я лучше полежу отдохну. Ему говоришь об этом как об стенку. Иногда обидно становится. А он ноет, что мы никуда не выходим к друзьям гулять, постоянно дома сидит.

friends friends friends ну не переживай, не все наделены состраданием и сопереживанием за близкого человека, а я тебя прекрасно понимаю, сама такая была после работы как выжатый лимон - только о диванчике все мысли были и о том чтоб тошнить перестало....ждала дикрета как чего-то самого желанного в своей жизни girl_haha

Катюшич писал(а):
ночью в туалет встала и не дошла, прям потекло. Это чо, недержание у меня?

это скорей всего вертикаль приняла и малышик на мочевой надавил - вот и получилось Wink тем более говоришь что животик опустился....Кстати если мне не изменяет память ты писала когда-то что в животе что-то щелкает - случайно не нашла этому объяснения???а то у меня там тоже что-то щелкать с неделю назад начало, аж как-то не по себе unknown unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки красавицы всем привет!!! Мы родились в понедельник 11.04 2011 в 18.32! Эвелиночка, рост 51см, вес 3330гр!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!счастья вам!!!!растите здоровенькими!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2011 16:58

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Эвелиночка, рост 51см, вес 3330гр!

Уррррррряяяяяаааааа!!!!! Машуленька поздравляю тебя с рождением сокровища!!!! Умничка, что так быстро и без разрывов!!!! Эвелиночку поцелуй там от нас Romashki Romashki Romashki Romashki
Sweeting писал(а):
Я все тебе поражаюсь,и как ты так по таким срокам живешь без мужа,это же так тяжело,ты вообще герой

Ты знаешь, Машунь, я сама себе удивляюсь, но все таки соглашусь, что человек, это существо, которое привыкает ко всему wacko1
Sweeting писал(а):
Катюшич писал(а):
а у меня ночью треники опять были, так спать хотелось, а тут на те, тренируйся

а еще ночью в туалет встала и не дошла, прям потекло. Это чо, недержание у меня?

Не захочешь а будешь тренироваться))))Ничего себе,может ты долго долго терпела,а встала и создала давление на мочевой пузырь?!

А я почему то подумала на воды wacko1 Girl haha
Irrka писал(а):
Что мне делать? Звонить врачу или вечером еще сделать тест? Жду ответа очень очень...

Ириш, а у меня до трех месяцев беременности шли месячные wacko1 , сделай еще тестик, ну и конечно к врачу
Аешка писал(а):
такая: на этих фото я уже беременна, только это еще сюрприз для меня

Good Good Красотулька Romashki стройняшечная Good
Аешка писал(а):
как только не пробовали - камасутра отдыхает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Irrka писал(а):
в общем врач сказала что скорее всего нет беременности

мне объясняли что так часто бывает, не выкидыш когда уже там был малыш и развивался, а вот такой выкидыш когда плодное яйцо выходит в котором не было эмбриона, то есть что то сбилось и беременность не наступила! не расстраивайся, все получится Friends
Nastas'ja писал(а):
присоединяйся быстрее!

Я надеюсь и верю))) Спасибо за теплый прием Romashki

13 Апр 2011 17:18

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
давайте будем что то важное выделять другим шрифтом

это вроде бы запрещено правилами форума
Sweeting писал(а):
у меня выделения коричневатые появились!

это один из признаков угрозы, к врачу желательно с таким идти сразу, а врач скорей всего на сохранение в больничку уложит. Со мной в роддоме в патологии (я же там 13 дней перед родами пролежала) лежала девочка - у неё мазало тоже, оказалось плацента в полном предлежании, сами знаете что это такое.
Любимая Ж-на писал(а):
А у меня тоже такие мысли есть в голове можно или нет, мы с начала беременности этим не занимались

если нет угроз и всё хорошо, то можно сколько угодно.
Катюшич писал(а):
ночью в туалет встала и не дошла, прям потекло. Это чо, недержание у меня?
слыш!!!!!!!!!! это не воды ли???
Knopa88 писал(а):
но мой муж не хотел,ребёнок шевелится,ему стыдно

у нас так же было.
а вообще мужу надо помнить, что после родов 8 недель нельзя.

Maria_Hamburg писал(а):
Мы родились

Rose Rose Rose Rose поздравляю

13 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Maria_Hamburg
Поздравляю с рождением дочери. Растите здоровые. Читала твой рассказик о родах такой позитивный, даже не страшно теперь рожать. А что за анестезию тебе делали? Больно было? Никаких последствий не было после?
МамаДимки
А бы своего мужа отправила бы на недельку куда-нибудь, пусть подумает и прочувстует, как это без семьи жить. Да и я бы отдохнула от домашних хлопот.
Аешка
Какая ты стройная. А рост какой у тебя? Меня бывает тошнота мучает до сих пор.
Nastas'ja
Я на курсах буду самая старшая первородящая мама.
Мы до сих пор еще родителям его ничего не говорили и друзьям тоже. Думаю пройду УЗИ 28.04.11 тогда уже точно расскажу. Муж с детьми возиться чужими. В последнее время обижается, что я ему внимания не уделяю, как раньше. Я думаю, что обиды пошли из-за не хватки пол.жизни, как никак больше 4 месяцев воздержания у него.

13 Апр 2011 18:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vopriatia писал(а):
у нас так же было.

точно,буду его этим шантажировать Girl haha Девочки,а такое бывает,что в прошлый приём был тонус,а в этот уже нет его?Это может быть из-за того что я наревелась преред приёмом?

13 Апр 2011 18:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Maria_Hamburg
Yahoo! Yahoo! Yahoo! еще одна счастливая мама!!!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki girl_in_love Give heart Rose ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

пока все читала запуталась... wacko1

Аешка
стройняшка girl_in_love

А Катюшка уже рожать ушла? dance2

vopriatia писал(а):

и после родов нельзя? wacko1 и тааак долго? wacko1 уже отвыкла и забыла, что это Girl haha Girl haha Girl haha

очень извеняюсь, если что то важное пропустила и не заметила...

а мне на следущей неделе разрешение на естественные роды надо получить... лениво... и так знаю, что получу Embarassed почему то уверенна unknown а дело в том что в детстве копчик был сломан и по снимкам он в нуторь врос. И терь в роддом перется... Хотя что для рождения здорового малыша не сделаешь Smile

Knopa88
конечно может. скорее всего так оно и было. Мне врачь сказала, что тонус может неожиданно появится и пропасть потом...

13 Апр 2011 18:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Yahoo! Yahoo! Боже мой ну наконец то!!!!!!!!!! Я так переживала!! Машенька поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Целуй красавицу от всех нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот только с работы приехала,устала жутко. Мне позвонила моя тетя говорит нужно на поминки брата приехать.. Я билеты на поезд купила... но ехать так не хочется,девочки... Я брата очень любила,но в эту гнятущую атмосферу так не хочется..... wacko1 Завтра уезжаю,не скучайте. Give heart

13 Апр 2011 18:51

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Красотулька стройняшечная

Per4iks писал(а):
стройняшка

Кудря Сью писал(а):
Какая ты стройная. А рост какой у тебя?

спасибо девочки Rose Rose Rose Оля я ростом 164см. - среднячок так сказать girl_bye
Кудря Сью писал(а):
Я на курсах буду самая старшая первородящая мама.

ну по крайней мере у нас на форуме ты не одна такая - мне тоже 29лет и тоже жду первенца Friends

Кудря Сью писал(а):
Меня бывает тошнота мучает до сих пор.

мне полегчало после 16 недель, как-то так потихоньку все начало проходить и стало намного легче по утрам на работу собираться wacko1
Кудря Сью писал(а):
. Я думаю, что обиды пошли из-за не хватки пол.жизни, как никак больше 4 месяцев воздержания у него.

вот тоже странный человек - как будто тебе сладко приходится unknown

Per4iks писал(а):
А Катюшка уже рожать ушла?

как уже, я что-то пропустила??? unknown unknown unknown

13 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Аешка
я говорю запуталсь... а у кого воды отошли? я ворона...

девченки... только что в туалет сходила... извините за подробности, а на трусиках что то белое густое (почти твердое) и с коричневыми пятнами... это что пробка уже?????????????? или просто какая грязюка выпола...

в нете картинку нашла... да это пробка...

13 Апр 2011 19:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Аешка
Наверное сравнивает, что было до Б. и теперь. Но теплых отношений нет сейчас, как после свадьбы.
Меня насчет тошноты пронесло можно сказать. Тошнило сильно только после 17,00 как раз уже дома была после работы. У всех с утра, а у меня вечером токсикоз начинался полуголодная спать ложилась.
Я думала, что тебе меньше до 24 не больше. good2
Надюшка-Рыжуля
Легкой тебе дороги, сильно не переживай и не нервничай. А вообще разве Б. можно на похороны? Я слышала, что им на кладбище нельзя ходить, может я ошибаюсь конечно.

13 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Кудря Сью писал(а):
Легкой тебе дороги, сильно не переживай и не нервничай. А вообще разве Б. можно на похороны? Я слышала, что им на кладбище нельзя ходить, может я ошибаюсь конечно.

Это не похороны,солнц,это поминки. Полгода со дня смерти. Я на кладбище не поеду. Буду на кухне помогать тёте всех накормить..

Embarassed Хотела еще спросить, мой малыш что уже третий день толкается очень интенсивно и часто. Это нормально или его что то беспокоит? Embarassed Embarassed Embarassed Я же паникерша,преживаю... )))) Он у меня там как лягушонок часами кувыркается из места в место премещается и пинает меня! )))

13 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
это нормально Smile ручки, ножки разминает Smile

13 Апр 2011 19:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Per4iks писал(а):
Надюшка-Рыжуля
это нормально Smile ручки, ножки разминает Smile
Embarassed Embarassed Спасибо!!!! А то я разволновалась что ему плохо... Embarassed Embarassed Embarassed Особенно он активен когда я сижу и я переживаю что может джинсами его передавливаю.... Живот уже большой,а одежды просторной у меня нет,вот и думала что ему плохо... Embarassed

13 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
в полне может быть, что ему и тестно Smile жалко ты далеко... я бы с тобой одежкой поделилась... эх... ты может после работы лучше полежи, отдохни?

13 Апр 2011 19:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
нас 12 человек и я самая молодая, как оказалось

я в прошлый раз тоже самая молодая была. остальным было 35-40. и только двое ждали уже второго ребёнка.
МамаДимки писал(а):
Я со своим по телефону последний раз разговаривала 3 дня назад, а видела вообще в прошлое воскресенье

friends держись!!!
Kсюша писал(а):
из Омской области

почти соседи! friends
Kсюша писал(а):
Как то раньше я с этим мирилась,а сейчас обидно,какой то ласки хочется,внимания,сочуствия когда где что заболит,но не фига

а ты ему говорила, что тебе это надо?
Кудря Сью писал(а):
Ой что это я вам тут расплакалась

поплачь, легче будет! praising а мне наоборот куда-нибудь выйти хочется, а мой приходит поздно, не погуляешь... давай менятся!
Кудря Сью писал(а):
полный половой покой уже 4 месяца.

swoon
Любимая Ж-на писал(а):
мы с начала беременности этим не занимались unknown пока боюсь, мне кажеться рано.

Shocked а тебе врач что сказал? мне врач сказал, что если я себя хорошо чувствую, то можно. good2
Катюшич писал(а):
просто наверно у кого не было, тот и не знал, что написать.

у меня не было... unknown
Катюшич писал(а):
Это чо, недержание у меня?

ну прям! просто не добежла!
Knopa88 писал(а):
ребёнок шевелится,ему стыдно

girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Мы родились в понедельник 11.04 2011 в 18.32! Эвелиночка, рост 51см, вес 3330гр!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодец!!! да, быть мамочкой это большое СЧАСТьЕ!!!! счастья вам всем!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Yahoo! dance2
Nastas'ja писал(а):
Мне кажется, на эти курсы стоит ходить, если вообще ничего не читаешь и ни с кем не общаешься на эту тему.

я тоже так думаю. в этот раз я ходить не буду.
Nastas'ja писал(а):
потом к друзьям уж точно не походишь.

почему? мы ходим, и к нам ходят. в том году даже на eurovision song contest-party с бенни ходили. я его в семь часов вечера в соседней комнате уложила и без проблем.
Irrka писал(а):
в общем врач сказала что скорее всего нет беременности

ты только не унывай! всё будет хорошо! praising Romashki
Аешка писал(а):
такая

вах-вах-вах!!! какой дэвушка!!! Rose
vopriatia писал(а):
оказалось плацента в полном предлежании, сами знаете что это такое.

а я не знаю. что это за зверь? unknown
Кудря Сью писал(а):
А бы своего мужа отправила бы на недельку куда-нибудь, пусть подумает и прочувстует, как это без семьи жить. Да и я бы отдохнула от домашних хлопот.

тогда бы я уж лучше сама куда на недельку! тогда уж точно никаких хлопот не будет! good2
Кудря Сью писал(а):
Меня бывает тошнота мучает до сих пор

меня тоже. и выворачивает ещё иногда... wacko1

13 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а сырников со сгущёнкой нажарила,съела почти все Embarassed Солёного меня лишили,а так хочется,прям не могу wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Особенно он активен когда я сижу и я переживаю что может джинсами его передавливаю....

а у меня низ живота тянуло сразу,если давило на живот

13 Апр 2011 19:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это нормально или его что то беспокоит?

это нормально, не переживай!
Knopa88 писал(а):
сырников со сгущёнкой нажарила

какая вкуснота!!! я их тоже люблю!!!

13 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
аааааа столько всех комментила и перешла на следующую страничку не сохранив girl_cray2 help
тогда кратко, о чем вспомню..
Надюшка-Рыжуля
береги себя!
масик пинается нормально, главное, чтоб всегда так, а не вдруг после обычного тихого поведения вдруг весь день круговертит.
Per4iks
я тут пока, рожать не отправилась. А ты, дорогая похоже уже засобиралась. Пробка у тебя по всем признакам. А после ее отхождения больше двух недель вроде не ходят unknown
Knopa88
тонус может легко сегодня быть, завтра нет praising
не помню, кого-то еще комментила...
а! Ева - красавица -стройняшка Romashki

Наверх