Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2011 16:24
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Может быть такое чтобы эвитест ошибся а самый дешевый нет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 16:27
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Irrka
Я думаю тебе нужно в больницу или сама сдай анализы на ХГЧ и прогестерон, там сразу определяют беременность на ранних сроках. Так было у меня, а если есть беременность на сохранение. Удачи. Р.С. Тесты тоже могут ошибаться. |
|
13 Апр 2011 16:28
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
Машенька поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и малышке! |
|
13 Апр 2011 16:29
|
Irrka
37 лет |
|
Спасибо Большое всем за такие скорые ответы
|
|
13 Апр 2011 16:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Машуль! может девочки просто не увидели, знаешь же, читают иногда бегом-бегом. Я и сама, бывает, что-то пропускаю. Хорошо, что выделения прекратились, но врачу скажи обязательно.
у нас так же сидим тоже на матах два часа. Я вчера уже не знала в какую позу загнуться. Мне кажется, на эти курсы стоит ходить, если вообще ничего не читаешь и ни с кем не общаешься на эту тему. Потому что, все что вчера она мне рассказывала, было для меня известным.
старая?! ну что за слово такое?! может, ты имела в виду, самая СТАРШАЯ? я, если честно, не ожидала, что я самая молодая буду
присоединяйся быстрее! нужно проверить котенка. Но я читала, что и этого мало, если он кушает сырое мясо и гуляет на улице. Тогда стоит проверять несколько раз за беременность. А если нет, то только один раз. Токсоплазмоз переносится через какашки кошек. Поэтому туалет чистить только в перчатках, а еще лучше поручить кому-нибудь
Оля, а ты у него спроси, как он себе жизнь с ребенком представляет? это пока цветочки, вот потом к друзьям уж точно не походишь.
мы тоже только альтернативными способами
Катя, так может воды потекли?
ах вот оно что будем-с знать!
ой, Машуня!!!! классно!!!! я уже себе вашу идилию в голове представляла здорово, что все прошло хорошо и еще и без разрывов ждем твоего возвращения!
ну тогда не страшно |
|
13 Апр 2011 16:42
|
Irrka
37 лет |
|
в общем врач сказала что скорее всего нет беременности
|
|
13 Апр 2011 16:42
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
в том-то и дело, что мой врач сказала мне то нет необходимости принимать искусственные препараты если у женщины хороший рацион питания, другое дело если женщина из малообеспеченной семьи, например и не может позволить себе постоянно овощи, фрукты, творожки, говядину, морепродукты и т.д. живет на макаронах
такая: на этих фото я уже беременна, только это еще сюрприз для меня
спасибо
мне его всю беременность прописывают особенно первый триместр категорически!!!! но в первом мы и не шалили, а вот со второго уже не совсем придерживаемся а сейчас че-то не удобно становится, как только не пробовали - камасутра отдыхает
ну не переживай, не все наделены состраданием и сопереживанием за близкого человека, а я тебя прекрасно понимаю, сама такая была после работы как выжатый лимон - только о диванчике все мысли были и о том чтоб тошнить перестало....ждала дикрета как чего-то самого желанного в своей жизни
это скорей всего вертикаль приняла и малышик на мочевой надавил - вот и получилось тем более говоришь что животик опустился....Кстати если мне не изменяет память ты писала когда-то что в животе что-то щелкает - случайно не нашла этому объяснения???а то у меня там тоже что-то щелкать с неделю назад начало, аж как-то не по себе
поздравляю!!!счастья вам!!!!растите здоровенькими!!!! |
|
13 Апр 2011 16:58
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Уррррррряяяяяаааааа!!!!! Машуленька поздравляю тебя с рождением сокровища!!!! Умничка, что так быстро и без разрывов!!!! Эвелиночку поцелуй там от нас
Ты знаешь, Машунь, я сама себе удивляюсь, но все таки соглашусь, что человек, это существо, которое привыкает ко всему
А я почему то подумала на воды
Ириш, а у меня до трех месяцев беременности шли месячные , сделай еще тестик, ну и конечно к врачу
Красотулька
|
|
13 Апр 2011 17:00
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
мне объясняли что так часто бывает, не выкидыш когда уже там был малыш и развивался, а вот такой выкидыш когда плодное яйцо выходит в котором не было эмбриона, то есть что то сбилось и беременность не наступила! не расстраивайся, все получится
Я надеюсь и верю))) Спасибо за теплый прием |
|
13 Апр 2011 17:18
|
vopriatia
41 год Москва |
это вроде бы запрещено правилами форума
это один из признаков угрозы, к врачу желательно с таким идти сразу, а врач скорей всего на сохранение в больничку уложит. Со мной в роддоме в патологии (я же там 13 дней перед родами пролежала) лежала девочка - у неё мазало тоже, оказалось плацента в полном предлежании, сами знаете что это такое.
если нет угроз и всё хорошо, то можно сколько угодно.
у нас так же было. а вообще мужу надо помнить, что после родов 8 недель нельзя.
поздравляю |
|
13 Апр 2011 17:27
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
Maria_Hamburg
Поздравляю с рождением дочери. Растите здоровые. Читала твой рассказик о родах такой позитивный, даже не страшно теперь рожать. А что за анестезию тебе делали? Больно было? Никаких последствий не было после? МамаДимки А бы своего мужа отправила бы на недельку куда-нибудь, пусть подумает и прочувстует, как это без семьи жить. Да и я бы отдохнула от домашних хлопот. Аешка Какая ты стройная. А рост какой у тебя? Меня бывает тошнота мучает до сих пор. Nastas'ja Я на курсах буду самая старшая первородящая мама. Мы до сих пор еще родителям его ничего не говорили и друзьям тоже. Думаю пройду УЗИ 28.04.11 тогда уже точно расскажу. Муж с детьми возиться чужими. В последнее время обижается, что я ему внимания не уделяю, как раньше. Я думаю, что обиды пошли из-за не хватки пол.жизни, как никак больше 4 месяцев воздержания у него. |
|
13 Апр 2011 18:16
|
Knopa88
|
точно,буду его этим шантажировать Девочки,а такое бывает,что в прошлый приём был тонус,а в этот уже нет его?Это может быть из-за того что я наревелась преред приёмом? |
|
13 Апр 2011 18:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Maria_Hamburg
еще одна счастливая мама!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
пока все читала запуталась...
Аешка стройняшка
А Катюшка уже рожать ушла?
и после родов нельзя? и тааак долго? уже отвыкла и забыла, что это
очень извеняюсь, если что то важное пропустила и не заметила... а мне на следущей неделе разрешение на естественные роды надо получить... лениво... и так знаю, что получу почему то уверенна а дело в том что в детстве копчик был сломан и по снимкам он в нуторь врос. И терь в роддом перется... Хотя что для рождения здорового малыша не сделаешь Knopa88 конечно может. скорее всего так оно и было. Мне врачь сказала, что тонус может неожиданно появится и пропасть потом... |
|
13 Апр 2011 18:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Боже мой ну наконец то!!!!!!!!!! Я так переживала!! Машенька поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот только с работы приехала,устала жутко. Мне позвонила моя тетя говорит нужно на поминки брата приехать.. Я билеты на поезд купила... но ехать так не хочется,девочки... Я брата очень любила,но в эту гнятущую атмосферу так не хочется..... Завтра уезжаю,не скучайте. |
|
13 Апр 2011 18:51
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
спасибо девочки Оля я ростом 164см. - среднячок так сказать
ну по крайней мере у нас на форуме ты не одна такая - мне тоже 29лет и тоже жду первенца
мне полегчало после 16 недель, как-то так потихоньку все начало проходить и стало намного легче по утрам на работу собираться
вот тоже странный человек - как будто тебе сладко приходится
как уже, я что-то пропустила??? |
|
13 Апр 2011 18:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Аешка
я говорю запуталсь... а у кого воды отошли? я ворона... девченки... только что в туалет сходила... извините за подробности, а на трусиках что то белое густое (почти твердое) и с коричневыми пятнами... это что пробка уже?????????????? или просто какая грязюка выпола... в нете картинку нашла... да это пробка... |
|
13 Апр 2011 19:10
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
Аешка
Наверное сравнивает, что было до Б. и теперь. Но теплых отношений нет сейчас, как после свадьбы. Меня насчет тошноты пронесло можно сказать. Тошнило сильно только после 17,00 как раз уже дома была после работы. У всех с утра, а у меня вечером токсикоз начинался полуголодная спать ложилась. Я думала, что тебе меньше до 24 не больше.
Надюшка-Рыжуля Легкой тебе дороги, сильно не переживай и не нервничай. А вообще разве Б. можно на похороны? Я слышала, что им на кладбище нельзя ходить, может я ошибаюсь конечно. |
|
13 Апр 2011 19:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Это не похороны,солнц,это поминки. Полгода со дня смерти. Я на кладбище не поеду. Буду на кухне помогать тёте всех накормить.. Хотела еще спросить, мой малыш что уже третий день толкается очень интенсивно и часто. Это нормально или его что то беспокоит? Я же паникерша,преживаю... )))) Он у меня там как лягушонок часами кувыркается из места в место премещается и пинает меня! ))) |
|
13 Апр 2011 19:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Надюшка-Рыжуля
это нормально |
|
13 Апр 2011 19:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо!!!! А то я разволновалась что ему плохо... Особенно он активен когда я сижу и я переживаю что может джинсами его передавливаю.... Живот уже большой,а одежды просторной у меня нет,вот и думала что ему плохо... |
|
13 Апр 2011 19:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Надюшка-Рыжуля
в полне может быть, что ему и тестно |
|
13 Апр 2011 19:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я в прошлый раз тоже самая молодая была. остальным было 35-40. и только двое ждали уже второго ребёнка.
держись!!!
почти соседи!
а ты ему говорила, что тебе это надо?
поплачь, легче будет! а мне наоборот куда-нибудь выйти хочется, а мой приходит поздно, не погуляешь... давай менятся!
у меня не было...
ну прям! просто не добежла!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодец!!! да, быть мамочкой это большое СЧАСТьЕ!!!! счастья вам всем!!!
я тоже так думаю. в этот раз я ходить не буду.
почему? мы ходим, и к нам ходят. в том году даже на eurovision song contest-party с бенни ходили. я его в семь часов вечера в соседней комнате уложила и без проблем.
ты только не унывай! всё будет хорошо!
вах-вах-вах!!! какой дэвушка!!!
а я не знаю. что это за зверь?
тогда бы я уж лучше сама куда на недельку! тогда уж точно никаких хлопот не будет!
меня тоже. и выворачивает ещё иногда... |
|
13 Апр 2011 19:48
|
Knopa88
|
|
Девочки,а сырников со сгущёнкой нажарила,съела почти все
Солёного меня лишили,а так хочется,прям не могу
а у меня низ живота тянуло сразу,если давило на живот |
|
13 Апр 2011 19:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это нормально, не переживай!
какая вкуснота!!! я их тоже люблю!!! |
|
13 Апр 2011 19:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
аааааа столько всех комментила и перешла на следующую страничку не сохранив
тогда кратко, о чем вспомню.. Надюшка-Рыжуля береги себя! масик пинается нормально, главное, чтоб всегда так, а не вдруг после обычного тихого поведения вдруг весь день круговертит. Per4iks я тут пока, рожать не отправилась. А ты, дорогая похоже уже засобиралась. Пробка у тебя по всем признакам. А после ее отхождения больше двух недель вроде не ходят
Knopa88 тонус может легко сегодня быть, завтра нет
не помню, кого-то еще комментила... а! Ева - красавица -стройняшка |
может девочки просто не увидели, знаешь же, читают иногда бегом-бегом. Я и сама, бывает, что-то пропускаю. Хорошо, что выделения прекратились, но врачу скажи обязательно.
сидим тоже на матах два часа. Я вчера уже не знала в какую позу загнуться. Мне кажется, на эти курсы стоит ходить, если вообще ничего не читаешь и ни с кем не общаешься на эту тему. Потому что, все что вчера она мне рассказывала, было для меня известным.
какашки
здорово, что все прошло хорошо и еще и без разрывов

почему то уверенна
а мне наоборот куда-нибудь выйти хочется, а мой приходит поздно, не погуляешь... давай менятся!