Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Апр 2011 6:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
vopriatia писал(а):
Тоже из Химок)))))
А мои не понравились? Embarassed Embarassed Embarassed
Не хвастаешься Sad

Конечно понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно похвастаюсь,сегодня после работы!!!!!!!!!! =* Извини!
Я и посылкой от Леры из Москвы еще не похвасталась пока..... Embarassed Embarassed Embarassed
girl_in_love А в своей темке "Приму в дар вещи для новорожденного" я вам написала благадарственное сообщение.. Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо!

13 Апр 2011 10:01

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
да, Танюш, давай ее нашлепаем

Girl haha Girl haha Girl haha Давай Wink
Nastas'ja писал(а):
а сегодня продолжение просто

У нас сегодня будет продолжение wacko1
Зарайчаночка писал(а):
. это еще может гормоны шалят

good2 good2 правильно, Танюш!!! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Можно я немножко похвастаюсь?!

Вещички супер!!!! Good
кугуль писал(а):
как вы все умещаетесь только

Girl haha Girl haha Сами удивляемся Girl haha
кугуль писал(а):
я терплю, а куда денешься

Friends Friends Я со своим по телефону последний раз разговаривала 3 дня назад, а видела вообще в прошлое воскресенье wacko1 Больше недели не виделись Embarassed
Аешка писал(а):
простите мои хорошие, не хочу тапком

Ладно praising посмотрим на твое поведение wacko1
Аешка писал(а):
набрала 11-12 кг

wacko1 Какая же ты была до Б.? И как в тебе это уместилось, мне кажется ты такая худенькая wacko1
Танюшка-78 писал(а):
Мне вообще врач сказала пить до самых родов+кальций!

Мне тоже, только вот кальций сказали пить до 30-и недель, если я ничего не путаю unknown

13 Апр 2011 10:06

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Доброе утро девочки!
Кругляшики с недельками вас Romashki

Девочки может я стала какая то сильно восприимчивая!Не знаю даже!
Я на днях вам писала что у меня выделения коричневатые появились!Что меня действительно беспокоит,интересовалась было ли у кого такое(ну там еще детали),но ответила мне только Nastas'ja,спасибо тебе большое!

Ну вообщем ладно,они прератились слава богу!

НадюшкаВещи замечательные,как здорово,что в мире столько добрых людей!

АешкаЖивотик просто прекрасный,аккуратненький такой,здорово Romashki

13 Апр 2011 11:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
ну я вообще-то тоже

Гуль,ну чтоб понятнее из Омской области.
Nastas'ja писал(а):
Ходила сегодня на первое занятие на подготовительные курсы, ничего особенного пока не было

А я в понедельник на последнее сходила и рада что закончились,ничего нового не узнала,скуката была и спать хотелось,они до пол десятого вечера шли,да ещё сидеть на полу,на матах не удобно было. Sad
Nastas'ja писал(а):
нас 12 человек и я самая молодая, как оказалось. Самой старшей 41

Нас тоже 12 человек,так я самая старая была,а так девочки от 21-го года.
МамаДимки писал(а):
Я со своим по телефону последний раз разговаривала 3 дня назад, а видела вообще в прошлое воскресенье Больше недели не виделись

Мне кажется что сознание того что муж не рядом переносится легче,вот приедет и всё будет.А вот если рядом и холодный как айсберг,то очень обидно.
Мой по жизни такой не особо внимательный,скажем эгоистичный,ну,а в остольном одни плюсы.Как то раньше я с этим мирилась,а сейчас обидно,какой то ласки хочется,внимания,сочуствия когда где что заболит,но не фига.Ох ладно понесло меня опять,больная тема........
Sweeting писал(а):
Я на днях вам писала что у меня выделения коричневатые появились!Что меня действительно беспокоит,интересовалась было ли у кого такое(ну там еще детали),но ответила мне только Nastas'ja,спасибо тебе большое!

Машуль не обижайся,у меня такого не было и что ответить не знала,хорошо что они прекратились. Я заметила,что не всегда отвечают,обидно.............. empathy2

13 Апр 2011 11:24

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Девочки, доброе утро! Rose Вы мне такие уже родные, шпионю потихоньку за вами и очень хочу перебраться побыстрее в вашу темку! Всем желаю легкой беременности и здоровых малышиков!
sharik У меня небольшой вопросик к вам, если в анализе на TORCH инфекции нет антител к токсоплазмозу а дома есть котенок 5 месяцев надо ли проверять его? или достаточно не контактировать с другими кошками и мне самой не трогать ее туалет и не целовать-обнимать пушистика? может кто-то сталкивался? Спасибо большое заранее Romashki

13 Апр 2011 11:53

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Веснянка_86
У меня дома кот жил 2 года. Если у кота нет этой инфоекции значит и у тебя не будет. Руками лоток не брать лучше перчатками, там даже вроде запах его от туалета вреден, пусть лучше муж убирает.
Kсюша
У меня с мужем тоже самое. Иногда не доходит до него, что Б. жена это уже не то, что раньше было. Так как у меня угроза постоянная я принимаю утрожестан, нош-па и больше отдыхать, в больницу нет возможности лечь. А у меня работа 6-дневка, домой прихожу и постоянно тянет живот. А до него не доходит это, что мне лишний раз вечером гулять не хочеться я лучше полежу отдохну. Ему говоришь об этом как об стенку. Иногда обидно становится. А он ноет, что мы никуда не выходим к друзьям гулять, постоянно дома сидит. Ой что это я вам тут расплакалась.
Sweeting
А больше нет выделений? К врачу не обращалась? Мне прописали полный половой покой уже 4 месяца.
Надюшка-Рыжуля
Такие вещички супер просто. А по поводу жилья может тебе объявление какое дать? Может найдется бабушка одинокая. Или на телевидение обратиться? У нас есть такие программы показывают проблемы в семьях и потом многим помогают. Может где комнату в общежитии выделять или квартиру в городе найдут.

13 Апр 2011 12:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Sweeting
Sweeting писал(а):
Я на днях вам писала что у меня выделения коричневатые появились

Машенька, прости! Embarassed Просто здесь нас слишком много, что конечно радует, но затрудняет общение и за горой болтовни не замечаешь серьезного, наверное, надо как-то выделять важные сообщения: цветом, шрифтом и т.д.
Машуль, коричневые выделения после ПА бывают из шейки матки вследствие механических причин, но чаще это незначительная отслойка маленького участка плаценты. У меня такое было в первую беременность дважды: в 20 недель просто мазнуло как у тебя и все, а в 34 недели закончилось выделением большого количества крови в сгустках, госпитализацией - частичная отслойка плаценты, с малышом все обошлось, отслойка дальше не пошла, но было очень страшно. Сейчас у нас платоническая любовь girl_in_love или очень - очень аккуратно.
Маш, я не хотела напугать, просто на больших сроках уже нужно быть очень осторожными во время секса. Удачи! Romashki

Веснянка_86
Оксанка, котика конечно можно проверить, но теоретически он может заразиться в любое время после проверки, так что смысла особого не вижу. unknown Просто соблюдай меры предосторожности, о которых ты сама же и писала. Wink

13 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Sweeting писал(а):
Я на днях вам писала что у меня выделения коричневатые появились!Что меня действительно беспокоит

Маша, я видела твое сообщение, но ничего не смогла ответить, потомучто не сталкивалась с таким, но действительно давайте будем что то важное выделять другим шрифтом. Не обижайся, главное, что все прошло, будьте осторожны с секасом. А у меня тоже такие мысли есть в голове можно или нет, мы с начала беременности этим не занимались unknown пока боюсь, мне кажеться рано.

13 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
интересовалась было ли у кого такое

Машуль, прости, я наверно где то пропустила, у меня такого не было Embarassed Слава Богу, что у тебя они тоже кончились praising Friends
Kсюша писал(а):
А вот если рядом и холодный как айсберг,то очень обидно

Это точно praising
Kсюша писал(а):
Как то раньше я с этим мирилась,а сейчас обидно,какой то ласки хочется,внимания,сочуствия когда где что заболит,но не фига.Ох ладно понесло меня опять,больная тема........

Ксюш, эт гормончики наши Wink Wink Скоро родишь и вернется на круги своя. Их уже не переделаешь wacko1 к сожалению
Kсюша писал(а):
Я заметила,что не всегда отвечают,обидно..............

И я заметила Girl haha Короче все мы такие, хотим чтобы нам отвечали, а сами Girl haha Girl haha Girl haha
Кудря Сью писал(а):
А он ноет, что мы никуда не выходим к друзьям гулять, постоянно дома сидит. Ой что это я вам тут расплакалась.

Girl haha Да ладно Вам Friends Говорят же что для мужчин наша Б иногда еще тяжелее чем для нас в психологическом смысле Wink

13 Апр 2011 12:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Любимая Ж-на
Оксанка, даже не знаю, что посоветовать, тут так все индивидуально. unknown Если у тебя ничего не болит и есть желание, то попробуйте, а там посмотришь. Мы первый триместр держались, а со второго уже чуть осмелели. Embarassed

13 Апр 2011 13:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
завтра вам похвастаюсь

girl_claping ждем!
Sweeting писал(а):

praising это мы такие невнимательные, просто наверно у кого не было, тот и не знал, что написать. Не обижайся на нас Embarassed Rose
Веснянка_86 писал(а):
если в анализе на TORCH инфекции нет антител к токсоплазмозу а дома есть котенок 5 месяцев надо ли проверять его?

его нет смысла проверять, главное убирать туалет в перчатках или очень тщательно после этого мыть руки. Ну и кота в попу не целовать Girl haha
и чужих,уличных, конечно не гладить.
Любимая Ж-на писал(а):
пока боюсь, мне кажеться рано.

до 12 недель не особо рекомендуют, если есть тонус и предлежание плаценты. А так-то можно Wink

а у меня ночью треники опять были, так спать хотелось, а тут на те, тренируйся wacko1
а еще Embarassed Embarassed ночью в туалет встала и не дошла, прям потекло. Это чо, недержание у меня? unknown

13 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
и не дошла, прям потекло. Это чо, недержание у меня?

Катеныш!Это скорей всего выделения перед родами увеличились.они жидкие становятся Embarassed
у меня прям на осмотре на кресле вся салфетка была мокрая перед родами.врач говорила нормально это Embarassed

13 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Марин,а может самим как то с этим углом разобраться???Что с ним вообще?

он течёт,надо гудроном заливать
Любимая Ж-на писал(а):
мы с начала беременности этим не занимались

мне моя Г. сказала,что первый триместр надо быть очень осторожной с этим,особенно до 10-ти недель.А со второго можно,если нет противопоказаний,мы весь второй занимались.Потом ещё есть период когда не рекомендовала она с 7 до 8 месяцев,но если нет тонуса,то и тогда можно было,но мой муж не хотел,ребёнок шевелится,ему стыдно Girl haha

13 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
У меня тонус и крайнее предлежание, нам запретили вести половую жизнь. А если тебя ничего такого нет можете и пробовать. Wink

13 Апр 2011 13:50

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки красавицы всем привет!!! Мы родились в понедельник 11.04 2011 в 18.32! Эвелиночка, рост 51см, вес 3330гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Роды вызавали с воскресенья, сильные схватки начались около 14.00 в понедельник, как видите в 18.32 мы уже родились, очень стремительно, без разрывов вообще, одна маленькая трещинка, которая сама так и заживает! Я так счастлива, это чувство не передать словами, это нужно испытатьЯ до сих пор не верю что я стала мамочкой, это такое счастье! Мы пока не дома, сегодня у меня контрольный осмотр, а у Эвелин завтра утром, дай бог, все хорошо, нас отпустят завтра же с утра! Почитаю вас, дорогие мои попозже, соскучилась по вам!!! Подробнее в отчетике про роды!

13 Апр 2011 13:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg
поздравляю,Машуля,молодцы Romashki

13 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мой по жизни такой не особо внимательный,скажем эгоистичный,ну,а в остольном одни плюсы.

Мы живем вместе 8ой год раньше такой внимательный,целуется,обнимается,весь ути пути,а примерно с год полтора,вообще стал мало внимания уделять,не приятно!Но ладно все равно любит! Wink
Kсюша писал(а):
Машуль не обижайся,у меня такого не было и что ответить не знала,хорошо что они прекратились. Я заметила,что не всегда отвечают,обидно..............

Вот и мне обидно,ну конечно я не буду из за того дуться,все равно найдется человек который ответит на твойвопрос! friends
Веснянка_86 писал(а):
Всем желаю легкой беременности и здоровых малышиков!

У меня небольшой вопросик к вам, если в анализе на TORCH инфекции нет антител к токсоплазмозу а дома есть котенок 5 месяцев надо ли проверять его? или достаточно не контактировать с другими кошками и мне самой не трогать ее туалет и не целовать-обнимать пушистика? может кто-то сталкивался? Спасибо большое заранее

Спасибо,большое,давай поскорее к нам))
Если нет антител это здорово,а с туалетом катенка лучше общаться в меньшей степени если есть кому за ним убирать!А так обязательно перчатки и намордник girl_haha Ну и лучше с другими кошаками не тесно общаться!
Кудря Сью писал(а):
Ой что это я вам тут расплакалась

Олечка ну а кому как не нам praising Да бывает у мужиков такое вообще какбуд то слушать не хотят!ну ничего будет и на нашей улице праздник friends
Кудря Сью писал(а):
А больше нет выделений? К врачу не обращалась? Мне прописали полный половой покой уже 4 месяца.

Выделений больше нет,слава богу!А секисом не разрешали заниматься до 16 недель!А щас не запрещают,ну понятно что в рамках разумного sharik
Медея писал(а):
Маш, я не хотела напугать, просто на больших сроках уже нужно быть очень осторожными во время секса. Удачи!

Спасибо Танюш за совет Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
А у меня тоже такие мысли есть в голове можно или нет, мы с начала беременности этим не занимались пока боюсь, мне кажеться рано.

Оксанчик я не обижаюсь все нормально,просто по считала нужным обратить на этот факт внимания,а так все ок!
Мне на твоем сроке тоже нельзя было,врачи не советуют!Хотя бы до 16ти неделек!
МамаДимки писал(а):
Слава Богу, что у тебя они тоже кончились

Спасибо Танюш!Я все тебе поражаюсь,и как ты так по таким срокам живешь без мужа,это же так тяжело,ты вообще герой Rose
Катюшич писал(а):
Не обижайся на нас

Катюш и даже не собиралась обижаться,все ок!За то придумали новенькое!Выделять,особенно важные моменты!
Катюшич писал(а):
а у меня ночью треники опять были, так спать хотелось, а тут на те, тренируйся

а еще ночью в туалет встала и не дошла, прям потекло. Это чо, недержание у меня?

Не захочешь а будешь тренироваться))))Ничего себе,может ты долго долго терпела,а встала и создала давление на мочевой пузырь?!
Knopa88 писал(а):
Потом ещё есть период когда не рекомендовала она с 7 до 8 месяцев,

Вот может мне и нельзя было,как раз срок такой близко очень был!Тем более что у нас тонус это нормальное состояние уже Smile
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки красавицы всем привет!!! Мы родились в понедельник 11.04 2011 в 18.32! Эвелиночка, рост 51см, вес 3330гр!

Машулькаааааа,поздравляю вас Rose Rose Rose !!!!!!!Счастья,здоровья вам,красоточки вы наши Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скорейшей выписки! dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Апр 2011 14:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Катеныш!Это скорей всего выделения перед родами увеличились.они жидкие становятся

нет, Олечка, это к сожалению описилась я Embarassed головка прям ниизко сегодня, наверно на мочевой давит, вроде и живот опустился...
Maria_Hamburg писал(а):
Мы родились в понедельник

Машенька, УРАААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю тебя с доченькой и с успешно завершенными родами! умничка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Sweeting писал(а):
Ничего себе,может ты долго долго терпела,а встала и создала давление на мочевой пузырь?!

нее, я не терпела, не могу терпеть уже unknown

девочки, Машулю можно поздравить тут http://forum.say7.info/post2103592.html#2103592

13 Апр 2011 15:51

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Катюшич писал(а):
нее, я не терпела, не могу терпеть уже

Дааа,Катюшка совсем маленько осталось до момента встречи girl_in_love

13 Апр 2011 16:04

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мы родились в понедельник 11.04 2011 в 18.32! Эвелиночка, рост 51см, вес 3330гр!

Боже, какое счастье. Ряды беремемуек уменьшаються, нужно новое подкрепление good2 . Здоровья вам, молочка хорошего и щечек румяненьких.
Sweeting писал(а):
Мы живем вместе 8ой год раньше

Shocked ого, этож со скольки вы живете?ты ж еще ребенком была?

13 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки всем привет!Уже давно слежу в сторонке за вами и планюшками, и тоже очень хочу лялечку. Желаю всем легкой беременности и родов Smile У меня к вам вопросик, 9 числа пришли как обычно месячные, вроде все было как обычно, но Месячные были не такие болючие и уже в конце месячных по вечерам потягивало низ живота (на работе холодно), и поясница как то тоже тянет,такого раньше не было, а сегодня начало кровить, думаю сделаю ка я тест, сделала самый дешевый , а там слабенькая слабенькая вторая , бегу в аптеку покупаю эвитест, а там одна. Извините что так сумбурно написала, просто пережеваю очень . Что мне делать? Звонить врачу или вечером еще сделать тест? unknown unknown unknown Жду ответа очень очень...

13 Апр 2011 16:16

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Irrka писал(а):
Что мне делать? Звонить врачу или вечером еще сделать тест? Жду ответа очень очень...

У меня так было, только плюс ко всему еще и на узи что-то похожее на плодное яйцо видели. Прошли как месячные без чистки. То ли была Б то ли нет. Но к врачу думаю обязательно надо. Я даже в больнице лежала (но это было лишнее на мой взгляд).

13 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я первый раз тоже делала кучу тестов,на всех была вторая слабая,были выделения,делала фраутест раз 5

13 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления, Rose я отчетик написала быстренько

13 Апр 2011 16:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки красавицы всем привет!!! Мы родились в понедельник 11.04 2011 в 18.32! Эвелиночка, рост 51см, вес 3330гр!

Машуличка поздравлячю тебя с рождением доченьки Эвелиночки!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
А доченьку с рождением на этот свет!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Желаю здоровья тебе и малышке,чтоб титя полная всегда была,пусть доча кушает в удовольдтвие и растёт на радость маме и папе! Romashki Romashki

Наверх