Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2011 6:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Конечно понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно похвастаюсь,сегодня после работы!!!!!!!!!! =* Извини! Я и посылкой от Леры из Москвы еще не похвасталась пока.....
А в своей темке "Приму в дар вещи для новорожденного" я вам написала благадарственное сообщение.. Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 10:01
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Давай
У нас сегодня будет продолжение
правильно, Танюш!!!
Вещички супер!!!!
Сами удивляемся
Я со своим по телефону последний раз разговаривала 3 дня назад, а видела вообще в прошлое воскресенье Больше недели не виделись
Ладно посмотрим на твое поведение
Какая же ты была до Б.? И как в тебе это уместилось, мне кажется ты такая худенькая wacko1
Мне тоже, только вот кальций сказали пить до 30-и недель, если я ничего не путаю |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 10:06
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Кругляшики с недельками вас Девочки может я стала какая то сильно восприимчивая!Не знаю даже! Я на днях вам писала что у меня выделения коричневатые появились!Что меня действительно беспокоит,интересовалась было ли у кого такое(ну там еще детали),но ответила мне только Nastas'ja,спасибо тебе большое! Ну вообщем ладно,они прератились слава богу! НадюшкаВещи замечательные,как здорово,что в мире столько добрых людей! АешкаЖивотик просто прекрасный,аккуратненький такой,здорово |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 11:18
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Гуль,ну чтоб понятнее из Омской области.
А я в понедельник на последнее сходила и рада что закончились,ничего нового не узнала,скуката была и спать хотелось,они до пол десятого вечера шли,да ещё сидеть на полу,на матах не удобно было.
Нас тоже 12 человек,так я самая старая была,а так девочки от 21-го года.
Мне кажется что сознание того что муж не рядом переносится легче,вот приедет и всё будет.А вот если рядом и холодный как айсберг,то очень обидно. Мой по жизни такой не особо внимательный,скажем эгоистичный,ну,а в остольном одни плюсы.Как то раньше я с этим мирилась,а сейчас обидно,какой то ласки хочется,внимания,сочуствия когда где что заболит,но не фига.Ох ладно понесло меня опять,больная тема........
Машуль не обижайся,у меня такого не было и что ответить не знала,хорошо что они прекратились. Я заметила,что не всегда отвечают,обидно.............. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 11:24
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Вы мне такие уже родные, шпионю потихоньку за вами и очень хочу перебраться побыстрее в вашу темку! Всем желаю легкой беременности и здоровых малышиков!
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 11:53
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Веснянка_86
У меня дома кот жил 2 года. Если у кота нет этой инфоекции значит и у тебя не будет. Руками лоток не брать лучше перчатками, там даже вроде запах его от туалета вреден, пусть лучше муж убирает. Kсюша У меня с мужем тоже самое. Иногда не доходит до него, что Б. жена это уже не то, что раньше было. Так как у меня угроза постоянная я принимаю утрожестан, нош-па и больше отдыхать, в больницу нет возможности лечь. А у меня работа 6-дневка, домой прихожу и постоянно тянет живот. А до него не доходит это, что мне лишний раз вечером гулять не хочеться я лучше полежу отдохну. Ему говоришь об этом как об стенку. Иногда обидно становится. А он ноет, что мы никуда не выходим к друзьям гулять, постоянно дома сидит. Ой что это я вам тут расплакалась. Sweeting А больше нет выделений? К врачу не обращалась? Мне прописали полный половой покой уже 4 месяца. Надюшка-Рыжуля Такие вещички супер просто. А по поводу жилья может тебе объявление какое дать? Может найдется бабушка одинокая. Или на телевидение обратиться? У нас есть такие программы показывают проблемы в семьях и потом многим помогают. Может где комнату в общежитии выделять или квартиру в городе найдут. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 12:13
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Sweeting
Машенька, прости! Просто здесь нас слишком много, что конечно радует, но затрудняет общение и за горой болтовни не замечаешь серьезного, наверное, надо как-то выделять важные сообщения: цветом, шрифтом и т.д.
Машуль, коричневые выделения после ПА бывают из шейки матки вследствие механических причин, но чаще это незначительная отслойка маленького участка плаценты. У меня такое было в первую беременность дважды: в 20 недель просто мазнуло как у тебя и все, а в 34 недели закончилось выделением большого количества крови в сгустках, госпитализацией - частичная отслойка плаценты, с малышом все обошлось, отслойка дальше не пошла, но было очень страшно. Сейчас у нас платоническая любовь или очень - очень аккуратно.
Маш, я не хотела напугать, просто на больших сроках уже нужно быть очень осторожными во время секса. Удачи! Веснянка_86 Оксанка, котика конечно можно проверить, но теоретически он может заразиться в любое время после проверки, так что смысла особого не вижу. Просто соблюдай меры предосторожности, о которых ты сама же и писала. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 12:34
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Маша, я видела твое сообщение, но ничего не смогла ответить, потомучто не сталкивалась с таким, но действительно давайте будем что то важное выделять другим шрифтом. Не обижайся, главное, что все прошло, будьте осторожны с секасом. А у меня тоже такие мысли есть в голове можно или нет, мы с начала беременности этим не занимались пока боюсь, мне кажеться рано. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 12:42
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Машуль, прости, я наверно где то пропустила, у меня такого не было Слава Богу, что у тебя они тоже кончились
Это точно
Ксюш, эт гормончики наши Скоро родишь и вернется на круги своя. Их уже не переделаешь к сожалению
И я заметила Короче все мы такие, хотим чтобы нам отвечали, а сами
Да ладно Вам Говорят же что для мужчин наша Б иногда еще тяжелее чем для нас в психологическом смысле |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 12:43
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Любимая Ж-на
Оксанка, даже не знаю, что посоветовать, тут так все индивидуально. Если у тебя ничего не болит и есть желание, то попробуйте, а там посмотришь. Мы первый триместр держались, а со второго уже чуть осмелели. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 13:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ждем!
это мы такие невнимательные, просто наверно у кого не было, тот и не знал, что написать. Не обижайся на нас
его нет смысла проверять, главное убирать туалет в перчатках или очень тщательно после этого мыть руки. Ну и кота в попу не целовать
и чужих,уличных, конечно не гладить.
до 12 недель не особо рекомендуют, если есть тонус и предлежание плаценты. А так-то можно
а у меня ночью треники опять были, так спать хотелось, а тут на те, тренируйся
а еще ночью в туалет встала и не дошла, прям потекло. Это чо, недержание у меня? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 13:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Катеныш!Это скорей всего выделения перед родами увеличились.они жидкие становятся
у меня прям на осмотре на кресле вся салфетка была мокрая перед родами.врач говорила нормально это |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 13:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
он течёт,надо гудроном заливать
мне моя Г. сказала,что первый триместр надо быть очень осторожной с этим,особенно до 10-ти недель.А со второго можно,если нет противопоказаний,мы весь второй занимались.Потом ещё есть период когда не рекомендовала она с 7 до 8 месяцев,но если нет тонуса,то и тогда можно было,но мой муж не хотел,ребёнок шевелится,ему стыдно |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 13:49
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Любимая Ж-на
У меня тонус и крайнее предлежание, нам запретили вести половую жизнь. А если тебя ничего такого нет можете и пробовать. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 13:50
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки красавицы всем привет!!! Мы родились в понедельник 11.04 2011 в 18.32! Эвелиночка, рост 51см, вес 3330гр!
Роды вызавали с воскресенья, сильные схватки начались около 14.00 в понедельник, как видите в 18.32 мы уже родились, очень стремительно, без разрывов вообще, одна маленькая трещинка, которая сама так и заживает! Я так счастлива, это чувство не передать словами, это нужно испытатьЯ до сих пор не верю что я стала мамочкой, это такое счастье! Мы пока не дома, сегодня у меня контрольный осмотр, а у Эвелин завтра утром, дай бог, все хорошо, нас отпустят завтра же с утра! Почитаю вас, дорогие мои попозже, соскучилась по вам!!! Подробнее в отчетике про роды! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 13:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
поздравляю,Машуля,молодцы |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 14:24
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Мы живем вместе 8ой год раньше такой внимательный,целуется,обнимается,весь ути пути,а примерно с год полтора,вообще стал мало внимания уделять,не приятно!Но ладно все равно любит!
Вот и мне обидно,ну конечно я не буду из за того дуться,все равно найдется человек который ответит на твойвопрос!
Спасибо,большое,давай поскорее к нам)) Если нет антител это здорово,а с туалетом катенка лучше общаться в меньшей степени если есть кому за ним убирать!А так обязательно перчатки и намордник Ну и лучше с другими кошаками не тесно общаться!
Олечка ну а кому как не нам Да бывает у мужиков такое вообще какбуд то слушать не хотят!ну ничего будет и на нашей улице праздник
Выделений больше нет,слава богу!А секисом не разрешали заниматься до 16 недель!А щас не запрещают,ну понятно что в рамках разумного
Спасибо Танюш за совет
Оксанчик я не обижаюсь все нормально,просто по считала нужным обратить на этот факт внимания,а так все ок! Мне на твоем сроке тоже нельзя было,врачи не советуют!Хотя бы до 16ти неделек!
Спасибо Танюш!Я все тебе поражаюсь,и как ты так по таким срокам живешь без мужа,это же так тяжело,ты вообще герой
Катюш и даже не собиралась обижаться,все ок!За то придумали новенькое!Выделять,особенно важные моменты!
Не захочешь а будешь тренироваться))))Ничего себе,может ты долго долго терпела,а встала и создала давление на мочевой пузырь?!
Вот может мне и нельзя было,как раз срок такой близко очень был!Тем более что у нас тонус это нормальное состояние уже
Машулькаааааа,поздравляю вас !!!!!!!Счастья,здоровья вам,красоточки вы наши Скорейшей выписки! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 14:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
нет, Олечка, это к сожалению описилась я головка прям ниизко сегодня, наверно на мочевой давит, вроде и живот опустился...
Машенька, УРАААА!!! Поздравляю тебя с доченькой и с успешно завершенными родами! умничка!!!
нее, я не терпела, не могу терпеть уже
девочки, Машулю можно поздравить тут http://forum.say7.info/post2103592.html#2103592 |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 15:51
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Дааа,Катюшка совсем маленько осталось до момента встречи |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 16:04
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Боже, какое счастье. Ряды беремемуек уменьшаються, нужно новое подкрепление . Здоровья вам, молочка хорошего и щечек румяненьких.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 16:13
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!Уже давно слежу в сторонке за вами и планюшками, и тоже очень хочу лялечку. Желаю всем легкой беременности и родов
У меня к вам вопросик, 9 числа пришли как обычно месячные, вроде все было как обычно, но Месячные были не такие болючие и уже в конце месячных по вечерам потягивало низ живота (на работе холодно), и поясница как то тоже тянет,такого раньше не было, а сегодня начало кровить, думаю сделаю ка я тест, сделала самый дешевый , а там слабенькая слабенькая вторая , бегу в аптеку покупаю эвитест, а там одна. Извините что так сумбурно написала, просто пережеваю очень . Что мне делать? Звонить врачу или вечером еще сделать тест? Жду ответа очень очень... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 16:16
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
У меня так было, только плюс ко всему еще и на узи что-то похожее на плодное яйцо видели. Прошли как месячные без чистки. То ли была Б то ли нет. Но к врачу думаю обязательно надо. Я даже в больнице лежала (но это было лишнее на мой взгляд). |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 16:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я первый раз тоже делала кучу тестов,на всех была вторая слабая,были выделения,делала фраутест раз 5
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 16:23
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления,
я отчетик написала быстренько |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 16:24
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Машуличка поздравлячю тебя с рождением доченьки Эвелиночки!!!!!!!!
А доченьку с рождением на этот свет!!!!!!!
Желаю здоровья тебе и малышке,чтоб титя полная всегда была,пусть доча кушает в удовольдтвие и растёт на радость маме и папе! |

А в своей темке "Приму в дар вещи для новорожденного" я вам написала благадарственное сообщение..
посмотрим на твое поведение
Вы мне такие уже родные, шпионю потихоньку за вами и очень хочу перебраться побыстрее в вашу темку! Всем желаю легкой беременности и здоровых малышиков!
ждем!
Ну и лучше с другими кошаками не тесно общаться!
Да бывает у мужиков такое вообще какбуд то слушать не хотят!ну ничего будет и на нашей улице праздник
У меня к вам вопросик, 9 числа пришли как обычно месячные, вроде все было как обычно, но Месячные были не такие болючие и уже в конце месячных по вечерам потягивало низ живота (на работе холодно), и поясница как то тоже тянет,такого раньше не было, а сегодня начало кровить, думаю сделаю ка я тест, сделала самый дешевый , а там слабенькая слабенькая вторая , бегу в аптеку покупаю эвитест, а там одна. Извините что так сумбурно написала, просто пережеваю очень . Что мне делать? Звонить врачу или вечером еще сделать тест?