Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Апр 2011 20:46

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Просто гора вещичек для малышика плюс очень много журналов по уходу за новорожденным

Слушай, ну теперь с такой потдержкой тебе грех жаловаться, теперь у тебя будет самый красивый малышь и не реви, ну разве от счастья Embarassed
Как говорят: небыло бы счастья, да несчастье помогло. Все что не делается все к лучшему. С такой потдержкой и второго родишь Yahoo!
Ладно пойду попью чаек с мяты, меня сегодня целый день тошнит, еле держу себя в руках. morning1 wacko1

12 Апр 2011 21:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Ладно пойду попью чаек с мяты, меня сегодня целый день тошнит

вроде бы мяту нельзя

Надюшка-Рыжуля.
класссные вещички!!! Надюш, все будет хорошо

12 Апр 2011 21:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
alityaliya писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Девчонки молодцы!!!!! sharik Romashki Rose Good

Надюшк, я тоже помочь хочу - ты скажи, чего не хватает еще? Или может лучше денежкой перевод?
Просто не хочется не в тему - пришлю распашонок, а у тебя их куча, а ползунков, например, не хватает...

Embarassed
Стыдно.. Embarassed Embarassed Но нам действительно нужны деньги... Ведь нужно будет покупать и стредства гигиены ,памперсы и много всего для малышика... Я открыла счет,хочу копить деньги для нашего с ним самого тяжелого первого года жизни. Embarassed Спасибо за поддержку!

Любимая Ж-на писал(а):
Слушай, ну теперь с такой потдержкой тебе грех жаловаться, теперь у тебя будет самый красивый малышь и не реви, ну разве от счастья Embarassed
Как говорят: небыло бы счастья, да несчастье помогло. Все что не делается все к лучшему. С такой потдержкой и второго родишь Yahoo!
Ладно пойду попью чаек с мяты, меня сегодня целый день тошнит, еле держу себя в руках. morning1 wacko1
Yahoo! Yahoo! Да!!!!!
Кстати мне от тошноты очень клюквенный морс помогал,а вот мяты была изжога! ))

12 Апр 2011 21:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Можно я немножко похвастаюсь?! ))

Надюш, какая прелесть! girl_in_love девчонки просто молодцы, все самое нужное прислали. Здорово! мне все очень понравилось good2 дай бог им и их семьям здоровья и счастья! Ну вот, а ты расстраиваишься! Вон смотри, твой малыш уже одет от и до Wink

12 Апр 2011 21:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
Надюш, какая прелесть! girl_in_love девчонки просто молодцы, все самое нужное прислали. Здорово! мне все очень понравилось good2 дай бог им и их семьям здоровья и счастья! Ну вот, а ты расстраиваишься! Вон смотри, твой малыш уже одет от и до Wink

Friends Ой я уже и сама успокоилась!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!

12 Апр 2011 21:10

Распечатать сообщение
Кеммерер

Леночка

39 лет
красноярск

КеммерерМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Embarassed Можно я немножко похвастаюсь?! )))
Мне прислали эти вещи из города Химки сразу три девушки! Их зовут Яна,Оля и Нина! Большую половину присланного- они купили за свои деньги... Friends Спасибо им огромное!!!

Теплые распашонки
Спасибо за все это счастье!!!!!!!!!!

ой какие милые вищички)))) sharik

12 Апр 2011 21:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Кеммерер писал(а):
ой какие милые вищички)))) sharik

Embarassed самые чудесные в мире!!

12 Апр 2011 21:32

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Можно я немножко похвастаюсь?! )))

Как хорошо что на свете есть добрые,отзывчивые люди! girl_claping
Надюш такие хорошие вещички,будешь по нескольку раз на день наряды своему чаду менять! Yahoo!
И в остальном всё будет хорошо,главное не отчаиваться! girl_in_love

12 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Kсюша писал(а):
Как хорошо что на свете есть добрые,отзывчивые люди!
Надюш такие хорошие вещички,будешь по нескольку раз на день наряды своему чаду менять!
И в остальном всё будет хорошо,главное не отчаиваться!

good2 Я и сама в это теперь верю!!!!!!

12 Апр 2011 21:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюш, как я за тебя рада Friends нет сомнений, одна ты не останешься! Yahoo!

12 Апр 2011 22:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аешка писал(а):
фотки сегодняшнего животика

такой животик аккуратненький! girl_in_love ни за что бы не подумала, что ты на таком сроке!! good2

МамаДимки писал(а):
А мы в однокомнатной квартире живем

Кудря Сью писал(а):
Мы тоже с мужем живем в 1 квартире

Shocked swoon как вы все умещаетесь только? ну вы герои!!!
Kсюша писал(а):
Муж пропадает на работе до вечера,старается заработать,приходит уставший,а мне внимания его хочется.Ему не особо до меня,я обижаюсь,реву. Такая дурная стала,наверное от скуки это у меня,а вот как из этого выйти

мой тоже теперь на двух работах пашет, а ещё игру каку-то новую начал программировать. тоже всё время уставший... я терплю, а куда денешься? он мне за это очень благодарен. не напрягаю его, пусть спокойно работает. как только лучше станет, всё упущенное с лихвой наверстаем! я, чтоб от скуки не сдохнуть в одном фрауенхаусе помогаю.
Kсюша писал(а):
Вот бы мне так,а то я такая писсимистка....
Поплакалась вот вам,уж не ругайтесь.....

зайка, всё будет хорошо!!!! good2 плачься нам на здоровье, если тебе потом лучше! praising
Зарайчаночка писал(а):
а идти в ЖК не пообедав я не могу , там можно за час все сделать а то бывает и часа 4 сидишь ждешь.

ой, девчата, какая же у вас всех с жк ... а у частного нельзя наблюдаться?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Можно я немножко похвастаюсь

молодцы девочки! с приобретением! Romashki

12 Апр 2011 22:20

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вроде бы мяту нельзя

Shocked Shocked Shocked
Надюшка-Рыжуля писал(а):
т тошноты очень клюквенный морс помогал

а как его сделать или купить можно?
Кугуль, мы тоже живем в однокомнатной квартире, да еще не в своей, снимаем, о своей мечтаем конечно, муж работает, думаю, через пару лет можно взять кредит, а по другому никак, у нас так.

12 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
а как его сделать или купить можно?
.
Я купила ягоду еще осенью целое ведро. Помыла и заморозила. На стакан 2 столовый ложки ягоды ,не много кипитка чтобы она расстаяла,потом чуть сахар и толкУ до образования пюре,ну и разбавляю водой! )) И полезно и вкусно! От тошноты самое лучшее средство!

12 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я купила ягоду еще осенью целое ведро.

классно good2

12 Апр 2011 23:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
мы тоже живем в однокомнатной квартире, да еще не в своей, снимаем

мы тоже снимаем. михаэль в германии не хочет оставаться. через пару лет хочет в швейцарию переехать.

12 Апр 2011 23:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
михаэль в германии не хочет оставаться. через пару лет хочет в швейцарию переехать.

Shocked Ого!
А я так уже напереезжалась,никуда не хочу...... Wink
Гуля,а ты откуда?

12 Апр 2011 23:37

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Вот она пропажа!!! Ну ка подставляй попку!!! Где мой тапок!!!!

Катюшич писал(а):
да, Танюш, давай ее нашлепаем

Embarassed Embarassed Embarassed простите мои хорошие, не хочу тапкомEmbarassed Embarassed Embarassed

МамаДимки писал(а):
Витаминки не помешают, а сколько ты всего набрала? Что врач говорит? Малышику комфортно?

с начала беременности набрала 11-12 кг. Врач замечаний не делает и по узи все хорошо - значит комфортно...на 22 на узи записалась чтоб посмотреть перевернулся или нет...сама не пойму - вроде и перевернулся, а вроде и также как всегда unknown В жк врачиха щупает - говорит только что продольно, а где головка не говорит unknown

МамаДимки писал(а):
Какая ты стройненькая аккуратненькая

Кудря Сью писал(а):
Какая ты стройняшка.

Катюшич писал(а):
животик у тебя, конечно зачетный стройняшечка ты наша

Зарайчаночка писал(а):
пузик и правда аккуратненький , даже не скажешь что 35 неделек

кугуль писал(а):
такой животик аккуратненький! ни за что бы не подумала, что ты на таком сроке!!

Nastas'ja писал(а):
какой он у тебя маленький!

спасибо девочки Friends Friends Friends Friends Friends совсем засмущали Embarassed Embarassed Embarassed

Надюшка-Рыжуля писал(а):

вещички классные, такие они все трогательные, а носочки вообще умиление вызывают, такие крошечные girl_in_love good2 good2 good2 Рада за тебя!!!

Катюшич
Катюша, ты у нас уже в ветеранах Friends срок уже такой не предсказуемый Wink Wink Wink что-то не могу никого найти со сроком больше чем у тебя - ты следующая??? unknown

а нет, нашла - Танюшка-78 наша Wink

12 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
а ты откуда?

из башкирии. а ты?

12 Апр 2011 23:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Стыдно.. Embarassed Embarassed Но нам действительно нужны деньги...

Ты мне это брось!!!! Friends За что стыдно-то, я не пойму?!
Ты совершаешь самое важное дело: даешь жизнь новому Человеку!!!! girl_in_love praising
А то, что у тебя временные затруднения в жизни (я уверена, что они временные), так это с каждой из нас может случиться (ТТТ) никто ни от чего не застрахован.
Так что отбрось всякий стыд, и смело и гордо подняв голову шагай по свету!!!

Денежку переведу сразу как только сдам плазму (мне положены деньги, но я все стараюсь их на благие дела потратить - не считаю, что я их заработала) Embarassed Embarassed Большую сумму, конечно, не обещаю, но, как говорится, помогу, чем могу

12 Апр 2011 23:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

alityaliya писал(а):
Ты мне это брось!!!! Friends За что стыдно-то, я не пойму?!
Ты совершаешь самое важное дело: даешь жизнь новому Человеку!!!! girl_in_love praising
А то, что у тебя временные затруднения в жизни (я уверена, что они временные), так это с каждой из нас может случиться (ТТТ) никто ни от чего не застрахован.
Так что отбрось всякий стыд, и смело и гордо подняв голову шагай по свету!!!

Денежку переведу сразу как только сдам плазму (мне положены деньги, но я все стараюсь их на благие дела потратить - не считаю, что я их заработала) Embarassed Embarassed Большую сумму, конечно, не обещаю, но, как говорится, помогу, чем могу
Embarassed Алия спасибо большое!! sharik Знаешь с мира по нитке- клубок! Embarassed

12 Апр 2011 23:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
из башкирии. а ты?

Из России. Friends

13 Апр 2011 0:55

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Сыночка с Днем Рождения!!!!

vopriatia писал(а):
Танюшка-78поздравляю с днем рождения сыночка

Knopa88 писал(а):
ремонт ещё этот с места не двигается,а вдруг сделать не успеем

Мариш,понимаю тебя как никто другой!Поверь!
Зарайчаночка писал(а):
Танюшка-78
Танюш, с Днем варенья сыночка!

Per4iks писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!

Катюшич писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!

ДЕВОЧКИ!!!ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!В этом году впервые день рождения не отмечали,но приехала бабушка в гости,нарубили салатиков,картошечки,ну и конечно тортик!Я даже не стала сама печь,купили в магазине,В целом все прошло неплохо!Малой развеселился,стал бегать,бесится-говорит-это мой день!делаю,что хочу!!!
Knopa88 писал(а):
пока коммунальные службы угол не зальют

Марин,а может самим как то с этим углом разобраться???Что с ним вообще?
Аешка писал(а):
Аешка

Животик такой хорошенький и маленький!
Аешка писал(а):
может витаминки опять начать пить????

Мне вообще врач сказала пить до самых родов+кальций!
Кудря Сью писал(а):
Меня в последнее время аж прет на неё, каждую неделю покупаю себе её и почти все сама съедаю.

Организм наверное знает,что йода не хватает,кушай на здоровье!

Надюшка-Рыжуля-вещички классненькие!И мелочевка-бутылочки,слюнявчики-все как раз что необходимо!

Девочки,я сегодня проснулась в 6 утра,пошла в туалет и тут из носа пошла кровь тоненькой струйкой,так самое интересное,что 2 дня назад у сына то же самое было!Что это может быть?
И поясница сегодня так подозрительно потягивала,хотя я ничего не поднимала,не перегружалась!Вот такие дела! Embarassed

13 Апр 2011 1:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Из России

ну я вообще-то тоже.

13 Апр 2011 2:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, а я сегодня довязала маленький пледик в колясочку girl_in_love начала вязать в прошлый четверг, целыми днями сидела и теперь любуюсь красотой girl_in_love завтра вам похвастаюсь Wink Решила еще чего-нибудь связать.
Ходила сегодня на первое занятие на подготовительные курсы, ничего особенного пока не было, формальности всякие, знакомство, ну и разбирали, что в карточке стоит (которую беременным ведут). Меня даже удивило немного, что многие не знают, что там записывается. Я сразу как получила, дома проштудировала, что и как туда записывается и т.д. Ну может просто я такая любопытная Embarassed Wink нас 12 человек и я самая молодая, как оказалось. Самой старшей 41. Посмотрим, что будет интересного на следующей неделе Wink

13 Апр 2011 2:46

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне прислали эти вещи из города Химки сразу три девушки! Их зовут Яна,Оля и Нина!

Тоже из Химок)))))
А мои не понравились? Embarassed Embarassed Embarassed
Не хвастаешься Sad

Наверх