Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2011 20:46
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||
Слушай, ну теперь с такой потдержкой тебе грех жаловаться, теперь у тебя будет самый красивый малышь и не реви, ну разве от счастья
Как говорят: небыло бы счастья, да несчастье помогло. Все что не делается все к лучшему. С такой потдержкой и второго родишь
Ладно пойду попью чаек с мяты, меня сегодня целый день тошнит, еле держу себя в руках. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 21:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
вроде бы мяту нельзя Надюшка-Рыжуля. класссные вещички!!! Надюш, все будет хорошо |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 21:00
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Но нам действительно нужны деньги... Ведь нужно будет покупать и стредства гигиены ,памперсы и много всего для малышика... Я открыла счет,хочу копить деньги для нашего с ним самого тяжелого первого года жизни. Спасибо за поддержку!
Да!!!!!
Кстати мне от тошноты очень клюквенный морс помогал,а вот мяты была изжога! )) |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 21:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Надюш, какая прелесть! девчонки просто молодцы, все самое нужное прислали. Здорово! мне все очень понравилось дай бог им и их семьям здоровья и счастья! Ну вот, а ты расстраиваишься! Вон смотри, твой малыш уже одет от и до |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 21:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Ой я уже и сама успокоилась!!! Я счастлива!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 21:10
|
Кеммерер
39 лет красноярск |
|||||||||||||||||||
ой какие милые вищички)))) |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 21:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
самые чудесные в мире!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 21:32
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Как хорошо что на свете есть добрые,отзывчивые люди!
Надюш такие хорошие вещички,будешь по нескольку раз на день наряды своему чаду менять!
И в остальном всё будет хорошо,главное не отчаиваться! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 21:35
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Я и сама в это теперь верю!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 21:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Надюш, как я за тебя рада нет сомнений, одна ты не останешься! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 22:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
такой животик аккуратненький! ни за что бы не подумала, что ты на таком сроке!!
как вы все умещаетесь только? ну вы герои!!!
мой тоже теперь на двух работах пашет, а ещё игру каку-то новую начал программировать. тоже всё время уставший... я терплю, а куда денешься? он мне за это очень благодарен. не напрягаю его, пусть спокойно работает. как только лучше станет, всё упущенное с лихвой наверстаем! я, чтоб от скуки не сдохнуть в одном фрауенхаусе помогаю.
зайка, всё будет хорошо!!!! плачься нам на здоровье, если тебе потом лучше!
ой, девчата, какая же у вас всех с жк ... а у частного нельзя наблюдаться?
молодцы девочки! с приобретением! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 22:20
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||
а как его сделать или купить можно? Кугуль, мы тоже живем в однокомнатной квартире, да еще не в своей, снимаем, о своей мечтаем конечно, муж работает, думаю, через пару лет можно взять кредит, а по другому никак, у нас так. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 22:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 22:36
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||
классно |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 23:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
мы тоже снимаем. михаэль в германии не хочет оставаться. через пару лет хочет в швейцарию переехать. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 23:29
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
А я так уже напереезжалась,никуда не хочу......
Гуля,а ты откуда? |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 23:37
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
простите мои хорошие, не хочу тапком
с начала беременности набрала 11-12 кг. Врач замечаний не делает и по узи все хорошо - значит комфортно...на 22 на узи записалась чтоб посмотреть перевернулся или нет...сама не пойму - вроде и перевернулся, а вроде и также как всегда В жк врачиха щупает - говорит только что продольно, а где головка не говорит
спасибо девочки совсем засмущали
вещички классные, такие они все трогательные, а носочки вообще умиление вызывают, такие крошечные Рада за тебя!!!
Катюшич Катюша, ты у нас уже в ветеранах срок уже такой не предсказуемый что-то не могу никого найти со сроком больше чем у тебя - ты следующая???
а нет, нашла - Танюшка-78 наша |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 23:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
из башкирии. а ты? |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 23:42
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Ты мне это брось!!!! За что стыдно-то, я не пойму?!
Ты совершаешь самое важное дело: даешь жизнь новому Человеку!!!!
А то, что у тебя временные затруднения в жизни (я уверена, что они временные), так это с каждой из нас может случиться (ТТТ) никто ни от чего не застрахован. Так что отбрось всякий стыд, и смело и гордо подняв голову шагай по свету!!! Денежку переведу сразу как только сдам плазму (мне положены деньги, но я все стараюсь их на благие дела потратить - не считаю, что я их заработала) Большую сумму, конечно, не обещаю, но, как говорится, помогу, чем могу |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 23:47
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Алия спасибо большое!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 23:48
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Из России. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 0:55
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
Мариш,понимаю тебя как никто другой!Поверь!
ДЕВОЧКИ!!!ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!В этом году впервые день рождения не отмечали,но приехала бабушка в гости,нарубили салатиков,картошечки,ну и конечно тортик!Я даже не стала сама печь,купили в магазине,В целом все прошло неплохо!Малой развеселился,стал бегать,бесится-говорит-это мой день!делаю,что хочу!!!
Марин,а может самим как то с этим углом разобраться???Что с ним вообще?
Животик такой хорошенький и маленький!
Мне вообще врач сказала пить до самых родов+кальций!
Организм наверное знает,что йода не хватает,кушай на здоровье! Надюшка-Рыжуля-вещички классненькие!И мелочевка-бутылочки,слюнявчики-все как раз что необходимо! Девочки,я сегодня проснулась в 6 утра,пошла в туалет и тут из носа пошла кровь тоненькой струйкой,так самое интересное,что 2 дня назад у сына то же самое было!Что это может быть? И поясница сегодня так подозрительно потягивала,хотя я ничего не поднимала,не перегружалась!Вот такие дела! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 1:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
ну я вообще-то тоже. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 2:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
девочки, а я сегодня довязала маленький пледик в колясочку
начала вязать в прошлый четверг, целыми днями сидела и теперь любуюсь красотой завтра вам похвастаюсь Решила еще чего-нибудь связать.
Ходила сегодня на первое занятие на подготовительные курсы, ничего особенного пока не было, формальности всякие, знакомство, ну и разбирали, что в карточке стоит (которую беременным ведут). Меня даже удивило немного, что многие не знают, что там записывается. Я сразу как получила, дома проштудировала, что и как туда записывается и т.д. Ну может просто я такая любопытная нас 12 человек и я самая молодая, как оказалось. Самой старшей 41. Посмотрим, что будет интересного на следующей неделе |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 2:46
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Тоже из Химок))))) А мои не понравились?
Не хвастаешься |
девчонки просто молодцы, все самое нужное прислали. Здорово! мне все очень понравилось
дай бог им и их семьям здоровья и счастья! Ну вот, а ты расстраиваишься! Вон смотри, твой малыш уже одет от и до
Ой я уже и сама успокоилась!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!
как вы все умещаетесь только? ну вы герои!!!
В жк врачиха щупает - говорит только что продольно, а где головка не говорит