Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2011 14:51
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Танюшка-78
Танюш, с Днем варенья сыночка! Knopa88 Мариш, тебе нельзя так нервничать! все решиться! само главное это малыш которого ты ждешь! думай онем чтоб в больничку вас не положили Кеммерер Леночка сочуствую, ты не раслабляйся все у вас получится . может тебе в соседнюю темку заглянуть к хочушкам? может там что нибудь посоветуют? Девочки а кто нибудь обпивается простой водой с лимоном? я только так могу жажду утолить. у меня целый день вода настаивается и постоянно ее пью, особенно на ночь |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 14:58
|
Кеммерер
39 лет красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 15:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
а чем там кукуруза отличается? я всегда в русскх магазинах гречку беру, соленые помидоры и майонез
ага, и это я еще подешевле нашла
очень сожалею
о чем думаешь то? Марин, настраивай себя так: нервами делу не поможешь, от переживанийй легче не станет. Я себя тоько так успокаиваю. Все образуется!
Ой, Марин, не накручивай себя? ну вот чем тебе эти мысли жизнь облегчат?! да ничем. Живи и делай все по мере возможности. И свекровь свою из головы выбрось, тоже нашла, о чем подумать |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 15:09
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
с шевелюшками!!!!
мне врачь говорила про это, но у меня ночного жера нет
Танюшка-78 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!! Любимая Ж-на у меня только такое было, когда рвало каждые 5 мин и рефлекс этот горло разодрал... а горло то болит?
вот... понаписала и удалилось... сейчас еще попробую
Knopa88 знакомая паника, но все успеется и все сможешь! Я УВЕРЕННА!
а я чего то такая пофигистка стала... надо взять себя в руки...
было такое, но я теперь на лимон смотреть не могу
не помню все ли написала и все ли добавила, что хотела... |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 15:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
я имею ввиду кукурузные палочки!!!
справишься! дочь помогать будет! всего хватит, не переживай! а что вам ещё до рождения сделать надо? |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 15:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Танюшка-78
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!! Knopa88 Мариша, бросай хандрить! Всё будет хорошо! я детские сейчас гладила, устала, как после разгрузки вагонов. пойду отдохну что-ли |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 15:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
ремонт будь он не ладен и мебель купить,но всё упирается друг в друга,пока ремонт не сделается,мебель не купится,а ремонт делать бесполезно пока коммунальные службы угол не зальют,меня это очень бесит,времени мало,а всё так и стоит на одном месте |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 15:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ааа, ясно я их раньше с молоком уплетала пакетами огромными
Мариш, не расстраивайся все успеется и получится, вот увидишь. Зря переживаешь только!
Девочки, я вчера случайно нарвалась на передачу "пусть говорят" и там разбирали развод и семейные отношения Яны Рудковской и ее бывшего мужа Батурина. Слушайте, я в таком шоке была от мужика этого там такие кадры показывали, как он у своей бывшей жены (не Яны) ребенка прямо из роддома забрал. Медсестра просто взяла ребенка на крыльце и унесла в машину , а эта женщина ничего не могла сделать и так кричала и плакала. Я аж сама чуть не разрыдалась. Так страшно, когда за деньги можно купить всех. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 15:44
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
ААа,так здорово,поздравляю а у меня еще неть |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 15:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
м-да... а у нас тоже ещё не вся мебель куплена. в том году переехали из трёхкомнатной квартиры в трёхэтажный дом. и случился у нас, как и у многих, кризис... полгода мой не работал, а платить везде надо. до сих пор ещё не все счета оплатили. в детскую новую мебель надо, нам в спальню, в зал, на террасу... везде всё надо. ничего, переживём! и у вас всё получится!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 16:28
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
Привет девульки
вот добралась довас - не ругайтесь только что долго не было - столько всего переделали и переездили за это время Ремонт сделали, кроватку купили, собрали и поставили, коляску завтра забираем... Я очень за вами соскучилась
Попытаюсь вас задобрить и выложу фотки сегодняшнего животика: вот такие мы стали, пока пупок на месте - не вылез, полоски на животе нет - наверно не у всех появляется и злобных растяжек ТТТ тоже нет - надеюсь что еще месяц без них продержимся
Ходила к врачу - за две недели 100гр. набрали - наверно мои ремонты и перестановки дали о себе знать а так все хорошо с малышом....крутится, икает и временами что-то остренькое вылазит - не могу понять пяточки или кулачки, но так прикольно - что-то остренькое изнутри стучится
Девочки, одна проблема - есть не могу, такое ощущение что желудка просто нет, а сразу под ребрами ребенок - стоит немного чего-нибудь съесть - тааааааак тяжело сразу становится, вот и перебиваюсь чаем с сыром - может витаминки опять начать пить???? |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 17:16
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
с неделькой!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 17:19
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
Мариш с двумя справишься!!! Куда ты денешься!!!
Всего хватит, все будет, а на свекруху наплюй просто игнорируй ее, пусть подавится ядом
А что говорят эти коммунальные службы?
А у нас эту передачу только сегодня показывали
козел, у него ряха такая противная!!!
Спасибки
А мы в однокомнатной квартире живем
Вот она пропажа!!! Ну ка подставляй попку!!! Где мой тапок!!!!
Какая ты стройненькая аккуратненькая
Витаминки не помешают, а сколько ты всего набрала? Что врач говорит? Малышику комфортно? |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 18:07
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем.
Я к вам ненадолго. У нас тут на работе проверка была СБУ, перетрусило маленько меня аж живот разболелся. МамаДимки Мы тоже с мужем живем в 1 квартире. Аешка Какая ты стройняшка. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 18:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Аешка
вернулась наконец-то!
не, ну как на тебя не ругаться-то? уже солько думали, куда подевалась, а она козявка такая, даже привет не зайдет не скажет
животик у тебя, конечно зачетный стройняшечка ты наша
а кушать-то надо. Раз в тебя чай влезает, значит и половничек супа войдет. И кашка и творожжок. Ты давай не придумывай, а ешь
да, Танюш, давай ее нашлепаем |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 18:42
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всех кругляшек с недельками.
А кто знает можно есть морскую капусту и в каком колличестве? Меня в последнее время аж прет на неё, каждую неделю покупаю себе её и почти все сама съедаю. А витаминчики мне в ЖК прописали прегнал витрум, а частный врач сказал не пить эту химию, скоро пойдут овощи, фрукты лучше ими пополнять запас витаминов. Вроде от химических витаминов сердечко потом шалит у ребенка вот и думаю, что делать пить или не пить витаминки. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 19:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
а сегодня продолжение просто
какой он у тебя маленький!
не говори, ботаксный урод
конечно можно там йода много, беременным полезно очень |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 19:16
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Всё ещё хандрю.... ,но читаю вас регулярно,жду каких нибудь новостей от Маши.
Вот и мне подобные мысли в голову лезут,да ещё накручиваю себя постоянно.
Мы в доме 6 лет живём,но кредит на него блин ещё столько лет,я теперь не работаю,доход уменьшился. Муж пропадает на работе до вечера,старается заработать,приходит уставший,а мне внимания его хочется.Ему не особо до меня,я обижаюсь,реву. Такая дурная стала,наверное от скуки это у меня,а вот как из этого выйти
Гуличка ты молодец,оптимистка! Вот бы мне так,а то я такая писсимистка.... Поплакалась вот вам,уж не ругайтесь...... |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 19:34
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Аешка
пузик и правда аккуратненький , даже не скажешь что 35 неделек
мне тож прописали , я пью, у нас донастояих витаминов еще долго. Kсюша
у меня тож так бывает реву реву. пореву и легче станет. самое главное что у вас есть где жить, останьное наладится. это еще может гормоны шалят а я щас была у врача за месяц +2кг многовато, говорю скиньте 500 г я только после обеда , говорят не положено а идти в ЖК не пообедав я не могу , там можно за час все сделать а то бывает и часа 4 сидишь ждешь. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 19:52
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||
думаю, если хочется, то можно кушать, мне врачговорил, что нужно кушать все что хочешь, а вкапусте много витаминов а главное йод, который поиогает умственному развитию ребенка.
я пью Элевит - туда входит весь комплекс витаминов, еще витамин Е и фольку, а про эти не слышала. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 20:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
ждут пока осадки закончатся |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 20:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Можно я немножко похвастаюсь?! )))
Мне прислали эти вещи из города Химки сразу три девушки! Их зовут Яна,Оля и Нина! Большую половину присланного- они купили за свои деньги... Спасибо им огромное!!!
Теплые распашонки тонкие распошонки Чепчики,носочки и царапки Чудесные трусики на памперс! Очень много костюмчиков! Музыкальная карусель на колыбель Теплые и тонкие пеленки,пустышки и маникюрный набор. Бутылочки и игрушки Слюнявчики Впитывающие вкладыши в бюстгалтер Спасибо за все это счастье!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 20:36
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||
Я аж прослезилась, все таки хороших людей больше. Я рада за тебя |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 20:41
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Ой,я вообще уревелась! А ведь я сфотографировала только треть того что прислали! Просто гора вещичек для малышика плюс очень много журналов по уходу за новорожденным! У меня нет слов!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 20:42
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Девчонки молодцы!!!!!
Надюшк, я тоже помочь хочу - ты скажи, чего не хватает еще? Или может лучше денежкой перевод? Просто не хочется не в тему - пришлю распашонок, а у тебя их куча, а ползунков, например, не хватает... |
я всегда в русскх магазинах гречку беру, соленые помидоры и майонез
Я УВЕРЕННА!
Ремонт сделали, кроватку купили, собрали и поставили, коляску завтра забираем... Я очень за вами соскучилась

а так все хорошо с малышом....крутится, икает и временами что-то остренькое вылазит - не могу понять пяточки или кулачки, но так прикольно - что-то остренькое изнутри стучится
Какая ты стройненькая аккуратненькая
,но читаю вас регулярно,жду каких нибудь новостей от Маши.
Спасибо им огромное!!!