Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2011 0:49
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||
Понятненько,дак вот придется,хотела завтра ехать к врачу,наверное не поеду,время час ночи а мы только готовимся спать))))
В том то и днло,что просто так тянут всегда!
Правильно,молодец
Добро пожаловать!
так здорово,и как интересно это происходит какие ощущения? |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 0:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
спасибо!
мне вообще-то в последний раз быстро сделали, даже сама не ожидала - за два дня. только вот не хочу туда из-за толпы. я когда в консульстве, всегда такое ощущение, что я в россии: давка, хамство. здесь в администрации всё так хорошо налажено!
ты наверное воды мало пьёшь? 2 литра минимум!!!
привет всем!!! сегодня звонил мой врач, я ему пожаловалась на мой каменный живот. он сказал, что при третьей Б это возможно. сказал пить магнезию и лежать. а я не могу лежать: куда детей?! завтра опять ромашку в город в больницу везти, в детскую хирургию, кости неровно срастаться начали. машину вести тоже запретил, если на автобане опять схватит, то кирдык нам всем... а я хотела в русском магазине завтра отавариться... тащить на себе тоже не буду. короче, ппц... |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 1:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
у тебя консульство поди в Мюнхене? а мне до него 250 км а как почитала, что там твориться, так вдвойне ехать не захотелось. ВОт и решила, что лучше через турфирму, а там тоже одни балбесы работают. ВОт честное слово! а деньги гребут лопатами. Я за обмену паспорта и постановку на учут в консульство заплатила им 350 евро причем если сам встаешь на консульский учет, то это бесплатно. В другой турфирме почти 450 евро хотели, я отказалась и они мне же еще и нахамили, документы не хотели отдавать, типа нам сейчас некогда, придите через полтора часа. Отдали только когда я сказала, я не через полтора часа приду, а через пару минут с полицией только.
начни магнезию пить, девочки многие пишут, что хорошо помогает. А русский магазин подождет а я сегодня закваску купила, будем квасок делать |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 1:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||
несколько дней назад,была у Г. моей,чувствую как-будто что-то пульсирует,она послушала,говорит икает |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 1:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
я знаю, я сама сегодня с утра начала пить. у меня ещё с прошлой Б остались.
он итак уже долго ждёт... у меня в четверг день рождения... хотеле медовик сделатъ, а сгущёнки нет... и селёдку хочу... и кукурузки... и сыр адыгейский... и, и, и... |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 6:57
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
Кеммерер Добро пожаловать
я вчера тоже почувствовала, как икает так прикольно
Через равномерное количество времени, живот внутри дергается, ну как то так
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 9:02
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
Ну прям как я в три часа ночи,когда иду охотится на холодильник!!! )))))))))))))) |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 9:32
|
Кеммерер
39 лет красноярск |
|||||||||||||
|
всем приветик) а у меня пока что не будет линеечки у меня беременность снова не закрепилась(((( опять были слезы и сопли((((((((((
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 9:35
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
Боже мой... Здравствуй, что значит " не закрепилась" ? |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 9:45
|
Кеммерер
39 лет красноярск |
|||||||||||||
|
[quote="Надюшка-Рыжуля"]Боже мой... Здравствуй, что значит " не закрепилась" ?[/quot
приветик) да вот так вот были все признаки на лицо а потом в один из дней пошли обильно монстры((( я уже пол года так мучаюсь нервы сдают... вот на 15 апреля записалась в центр планирование семьи нет сил уже( |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 10:24
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
((( Леночка,искренне сочувствую.... Не теряй надежду,я думаю все у тебя получится,родная... |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 10:42
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!:-*Наконец-то я сумела зайти с тела сюда!
Побежала я работу работать,всем хорошего дня!:-* |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 10:55
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||
|
Всех кругляшиков с недельками!
Как там Машулька у нас интересно,дай бог что бы все легко у нее было!
А я вчера целый день убиралась в квартире и кремонту готовимся все переносили,легли поздно,дак малышик всю ночь не спал пинал меня,а у меня даже сил не было!
У тебя танюш уже начал икать?
Не переживай,все будет,но только тогда когда малышик решится,значит пока рано!А пока посиди с нами мы на тебя почихаем,пчхи пчхи! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 11:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Knopa88
мой сыночек часто икает
Кеммерер держись... и к хорошему врачу надо |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 11:39
|
Кеммерер
39 лет красноярск |
|||||||||||||
спасибки Надюшка) я тож в это верю так хочеться уже карапузика) |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 12:11
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||
Спасибочки!!!
Конечно надо верить!Все получится!Не отчаивайся! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 12:11
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
ну за сутки собрать мочу в большую емкость, а потом перемешать и отлить немножко в маленькую и понести на анализ. А меня вчера вечером тошнило сиьно, извините за подробности, начался рвотный рефлекс, но до желудка не дошлои начала слюна с кровью выходит, а потом очень горло болело. Я думаю, что я что-то в горле поранила. Как думаете ниче серезного? |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 12:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Кеммерер
не расстраивайся,если очень хочешь,то будет обязательно!
Девочки,а у меня паника началась,сплю плохо,снятся кошмары.Очень переживаю и много думаю |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 13:06
|
Кеммерер
39 лет красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 13:25
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
Леночка, все будет хорошо!!!! значит еще не пришло время
Да, Маш Так прикольно
Танюшка-78 Сыночка с Днем Рождения!!!!
Мариш, чего нервничаешь? Чего тебя беспокоит? |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 13:30
|
Кеммерер
39 лет красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 13:52
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Танюшка-78поздравляю с днем рождения сыночка
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 13:56
|
Кеммерер
39 лет красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 13:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
ах, ты зайка!!! ну не переживай, в следующий раз получится!!!! держим кулачки!!!
Танюшка-78 с днём рождения твоего сына!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 13:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||
как я с двумя справляться буду,хватит ли денег,успеем ли всё до рождения.Со свекровью ещё отношения ужасные,я не хочу чтобы она ко мне приходила пока лежать буду в роддоме и на выписке видеть не хочу её,ремонт ещё этот с места не двигается,а вдруг сделать не успеем |
здесь в администрации всё так хорошо налажено!
завтра опять ромашку в город в больницу везти, в детскую хирургию, кости неровно срастаться начали. машину вести тоже запретил, если на автобане опять схватит, то кирдык нам всем... а я хотела в русском магазине завтра отавариться... тащить на себе тоже не буду. короче, ппц...
хотеле медовик сделатъ, а сгущёнки нет...
Добро пожаловать
мой сыночек часто икает
Так прикольно
ну не переживай, в следующий раз получится!!!! держим кулачки!!!