Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Апр 2011 17:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
привет,девочки.В больничку меня не положили,но отёки есть и давление сегодня,сказала измерять ежедневно давление утром и вечером,если верхнее выше 140,то скорую вызывать,мне выдали родовой сертификат сегодня

11 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
набрала я 11кг,в остальном все в порядке

ну это немного! держим кулачки!!! good2
Knopa88 писал(а):
.В больничку меня не положили

береги себя!!!
Knopa88 писал(а):
родовой сертификат

это что за сертификат? unknown

11 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
это что за сертификат?

это у нас такая бумаженция,по которой перечисляется денежка врачу ЖК,роддому и детской поликлинике
Номинал
В 2007 году номинальная сумма, которая выделена на один сертификат, составляет 10 тысяч рублей. Эта сумма распределяется в следующей пропорции: 3 тысячи рублей предназначены для оплаты услуг, оказанных женщинам в период беременности на амбулаторно-поликлиническом этапе, 6 тысяч рублей — в период родов в родильных домах, 1 тысяча передаётся в детскую поликлинику, в которой ребёнок наблюдается в течение первого года жизни.

11 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МамаДимки писал(а):

friends friends friends Всегда я восхищалась людьми такими!!!

Ой, спасибо... Embarassed Embarassed Embarassed Я не для хвастовства говорила... Просто сама кручусь в благотворительных кругах - вот и решила Надюшку поддержать

11 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Танюшка, как там твой ремонт? Как муж, что то делает?

Вчера сдвинулись с мертвой точки!!!вчера муж сам замазал штробы,говорит сынульке-все делать буду,лишь бы наша мама не кричала!
Дверь с кумом на комнату поставили и еще кое что по мелочи!Так что надежда появилась!

11 Апр 2011 18:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
такая бумаженция

ясно, спасибо за разъяснение!! Romashki
Танюшка-78 писал(а):
Так что надежда появилась!

ну и слава богу! надеюсь, успеете всё сделать!

11 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
все делать буду,лишь бы наша мама не кричала!

вот и славно Wink
ремонт-моя головная боль wacko1 у нас квартира в состоянии ужасном,надо ремонт делать обязательно,а мы не можем,т.к. угол у нас течёт и неизвестно когда сделают его girl_devil а хочется с ребёнком в красивую квартирку въехать

11 Апр 2011 18:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
получилось на сегодняшний день набрала я 11кг

Good Good Good Молодец!!!! sharik
Knopa88 писал(а):
мне выдали родовой сертификат сегодня

Поздравляю, Мариш!!! sharik
Knopa88 писал(а):
измерять ежедневно давление утром и вечером

Смотри не нервничай!!! Wink
Танюшка-78 писал(а):
вчера муж сам замазал штробы,говорит сынульке-все делать буду,лишь бы наша мама не кричала!

good2 Молодец!!! Понял, что нельзя мамочку расстраивать Good

11 Апр 2011 19:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Катюшич писал(а):
Надюшка какое счастье! поздравляю! это незабываемо

МамаДимки писал(а):
Уррррррррррряяяяяаааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Надюш!!!!

Nastas'ja писал(а):
Ну вот и дождалась, Надюш! Поздравляю с шевелюшками!!!! класс!!!

Кудря Сью писал(а):
Поздравляю тебя. Так здорово

Kсюша писал(а):
Поздравляю и правда счастье!

Sweeting писал(а):
ААА,Надюшка поздравляю тебя солнце!Да это здорово,восхитительно!

Зарайчаночка писал(а):
поздравляю!!! это точно здорово ни с чем не сравниться!!!

Jenya_Berlin писал(а):
поздравляю это такое светлое чувство!!!

кугуль писал(а):
дождалась!!!

Blonde писал(а):
Поздравляю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

МамаДимки писал(а):
Надюш нашла вот такой сайт Тюменский. Там есть бесплатные юридические консультации он-лайн и вообще много чего интересного http://www.detkityumen.ru/forum/?category=14
вот еще нашла туда точно надо тебе позвонить и узнать!!! http://www.blagotvorim.ru/programs

Nastas'ja писал(а):
Надюш, надо действовать, ничего не бойся, выше нос и вперед, отстаивать свои права.

alityaliya писал(а):
Так что, дерзай! И ничего не бойся!!!!

sharik Спасибо вам мои дорогие!!! Я обязательно воспользуюсь вашими советами!

11 Апр 2011 20:22

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Женечка, как там наша мышка? girl_in_love Как молочко твое? Все наладилось???

у нас как в мультике про Дюймовочку "поели-можно и поспать ,поспали-можно и поесть" Girl haha Молочко есть ,пью все время чай с молоком, очень хочу девочку подольше кормить грудью ,поэтому и налаживаем ГВ Wink Вчера уже в первый раз купали Yahoo!
МамаДимки писал(а):
Ой, а мож уже???

думаю что уже ,редко когда стимуляция не сразу берет girl_angel
alityaliya писал(а):
P.S. извиняюсь, что немного не по теме, но у меня очень уж душа за Надюшку болит

все по теме! good2
кугуль
Гулечка, с первыми шевелюшечками тебя air_kiss

11 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):

вот дают! наверно ошиблись,скорее всего ты паспорт-то сдала, когда отдавала все документы. должны найти. Ну и нервотрепка

Yahoo! у них был! позвонила, сказала, что паспорта оба у вас, она посмотрела и сказала: ааа, да, точно у нас! wacko1 и смеется еще! я блин тут два дня с сердечным приступом хожу на фиг. Прикол в том, что без внутреннего папорта мне не поменяют загран, а срок действия заграна истекает в июне. А внутренний паспорт при утере можно получить только на территории России, в консульстве выдают только загранпаспорта wacko1 wacko1 wacko1 слава Богу, что все обошлось. А то я уже себе представила, что придется тащиться куда-нибудь в Калининград, чтобы паспорт получить wacko1
Катюшич писал(а):
говорит сладенького поешь praising я слопала и мне полегчало girl_haha
а вчера охапку тюльпанов принес

good2 молодец твой муж! Wink правильно обращается с беременной женщиной Wink
Водолей7 писал(а):
с внутреннего паспорта и с других документов они берут только копии.все документы остаются у тебя.ищи дома!

Не, Оль, все таки у них оба были. Меня еще и на учет ставили в консульство и какую-то легализацию загранпаспорта делали, поэтому все у них. А я тут вся на иголках! Я дома все перерыла, в сумке, с которой я к ним ходила лежала только обложка от внутреннего паспорта, они мне ее отдали. Я и подумала на них, потому что не мог же паспорт из обложки вылезти и потеряться girl_haha Вот и хожу с конца января без документов, хорошо, что хоть права есть, а то бы я даже экзамен не смогла писать, так как у нас перед экзаменом нужно показать документ с фоткой, что это действительно ты, а не кто-то за тебя пришел сдавать. Всё, сделаю паспорт и откажусь на фиг от российского гражданства, такая нервотрепка постоянно, куча бумажек и куча бабла wacko1 wacko1 wacko1
Sweeting писал(а):
Я хожу достаточно много,по этому в принципе сильно не устаю,но у меня начались примерно уже недельку боли в правом боку внизу,когда немножко походишь!Потом остановишься и они проходят!

Маша, у меня так же, и тоже в правом боку. Нужно помедленнее ходить Wink я привыкла вечно все бегом и вприпрыжку, а тут чуть быстрее идешь и уже болеть начинает. А на счет выделений, то не могу подсказать unknown но я бы на твоем месте отложила секас в этом случае до лучших времен Wink
Sweeting писал(а):
Дайбог чтобы оказался у них,потому что я не по наслышке знаю какая это морока с документами!

Ой, Маш, особенно здесь wacko1 такое ощущение иногда складывается, что специально палки в колеса пихают wacko1 мне в кошмарном сне скоро российское консульство вместе со своими посредниками сниться будет. Я с декабря занялась этим делом и вот только в четверг документы уйдут в консульство. Тягомотина на пустом месте.
Jenya_Berlin
Ждем-с отчетик! Wink friends Как твоя крошка? кушает хорошо?
кугуль писал(а):
ой, мне же тоже надо паспорт менять... как об этом подумаю, так

Гуль, советую тебе этим минимум за полгода начать заниматься.
МамаДимки писал(а):

А как могли тебя без паспорта оставить на два месяца? Тогда бы какое то временное удостоверение выдали Embarassed Или у вас не так?!

Тань, да беспредел конкретный! wacko1 это русское турагентство и они по видимому думают, что паспорта вот так можно на два месяца забирать. Немцы такого не делают, нельзя просто такие документы кому-то отдавать. А что делать?! не отдала бы, пришлось бы самой пилить в консульство, а оно от меня далеко и там еще тоже очереди, как всегда недостающие документы, неправильно заполненные анкеты и т.д wacko1 из двух зол выбираешь меньшую.
Knopa88 писал(а):
если верхнее выше 140,то скорую вызывать,мне выдали родовой сертификат сегодня

Да, Марин, давление выше 140 для беременных уже опасное, так что следи за этим делом. Поменьше ходи, побольше лежи. Ну насколько это возможно! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
у нас как в мультике про Дюймовочку "поели-можно и поспать ,поспали-можно и поесть"

girl_haha здорово! girl_in_love Жень, даже не верится, вроде с пузом ходила, а тут на тебе, девчушку купает Wink girl_in_love А еще для молочка чай с фенхелем good2

11 Апр 2011 21:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я к нам ещё одну девочку веду. good2 Пополняю ряды наши,так сказать. dance2 dance2 dance2 Скоро должна быть. sharik
Видела,что у Надюши шевелюшки начались!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Friends Friends Friends Не поверите,но сегодня утром я проснулась и подумала,а ведь Надя долны вот-вот начать шевелиться!!!! Wink wacko1 А на работе с тела забежала и читаю такие новости!!!! Yahoo! Поздравляю,Рыжичек!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2011 21:41

Распечатать сообщение
Кеммерер

Леночка

39 лет
красноярск

КеммерерМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК) я новенькая примите меня Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2011 21:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Кеммерер писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК) я новенькая примите меня

Леночек,приветик и здесь!!!!!Примем,конечно!!!! Yahoo! Romashki Friends Осваивайся!Тебе у нас понравится!!!! sharik

11 Апр 2011 21:50

Распечатать сообщение
Кеммерер

Леночка

39 лет
красноярск

КеммерерМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,вечер добрый!!!! Я к нам ещё одну девочку веду. Пополняю ряды наши,так сказать. Скоро должна быть.

dance2 а вот и я )))

11 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Кеммерер писал(а):
а вот и я )))

Ты быстро учишься!!!!Умничка!!!! praising Я выхожу пока.Постараюсь зайти сегодня. good2 girl_bye

11 Апр 2011 21:55

Распечатать сообщение
Кеммерер

Леночка

39 лет
красноярск

КеммерерМои рецепты
G@LA писал(а):
Ты быстро учишься!!!!Умничка!!!! praising Я выхожу пока.Постараюсь зайти сегодня. good2 girl_bye

ага ) пасибки) давай буду ждать)

11 Апр 2011 21:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кеммерер писал(а):
а вот и я )))

добро пожаловать Romashki Ставь линеечку Wink

у меня дитё сегодня 3-й раз икает уже Girl haha активно тренируется дышать

Надюшка,с шевелюшками тебя Romashki

11 Апр 2011 22:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кеммерер
добро пожаловать! Friends линеечку поставишь? Wink

11 Апр 2011 22:22

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Вчера сдвинулись с мертвой точки

Наконец-то, может успеете ремонт сделать. Сынишку с наступающим Днем варенья!
Кеммерер
Лена, добро пожаловать, ставь линеечку и распологайся.
А я пытаюсь сегодня мочу суточную собрать, чтоб на белок перездать, что то не понравился им мой белок,только получается плохо, мало мочи unknown
А еще я сегодня супчик с плавленых сырков варила, ням-ням nyam2

11 Апр 2011 22:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Видела,что у Надюши шевелюшки начались!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Не поверите,но сегодня утром я проснулась и подумала,а ведь Надя долны вот-вот начать шевелиться!!!! А на работе с тела забежала и читаю такие новости!!!! Поздравляю,Рыжичек!!!!

Yahoo! Ой Галин,я такая счастливая!!!!! Танюша права,видимо поэтому у меня бессоница была,я боялась это чудо пропустить!

11 Апр 2011 23:08

Распечатать сообщение
Кеммерер

Леночка

39 лет
красноярск

КеммерерМои рецепты
Катюшич писал(а):
Кеммерер
добро пожаловать! Friends линеечку поставишь? Wink

что такое линеечка

11 Апр 2011 23:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кеммерер писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК) я новенькая примите меня

конечно примем Romashki рассказывай! Wink
Knopa88 писал(а):
у меня дитё сегодня 3-й раз икает уже girl_haha активно тренируется дышать

а когда у тебя это началось? у меня пока нет unknown
Любимая Ж-на писал(а):
А я пытаюсь сегодня мочу суточную собрать, чтоб на белок перездать, что то не понравился им мой белок,только получается плохо, мало мочи

а что значит суточную?
Кеммерер писал(а):
что такое линеечка

ну это когда в твоем посте вывечивается, какой срок у тебя беременности Wink посмотри, у нас у всех стоит Wink

11 Апр 2011 23:57

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

vopriatia писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Надя, ты не получила от меня посылянский?
[/quote] Embarassed Аленушка,я получила твою посылку!!!! Yahoo! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудеснейшие вещички!!!!!

12 Апр 2011 0:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я получила твою посылку!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх