Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2011 8:55
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||
Настюш, у нас уже у кого то такое было. По моему с этим ничего уже не сделаешь После родов пройдет
Надюш, а где живут твои братья и сестры? Почему ты не можешь с ними жить?
У меня так же
А у тебя они что подтекали?! Или я мож пропустила
Ой, уже вот вот....
Машуль, ничего страшного в искуственной стимуляции нет. не волнуйся, все будет хорошо. Удачной встречи с малышастиком. Очень ждем весточки хорошей от тебя Девочки, а я сегодня была у врача. Посмотрели меня на кресле Всё закрыто наглухо Анализы хорошие. А прибавка 200 гр за 2 недели Настроение отличное |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 9:40
|
Зарайчаночка
|
Машунь все будет хорошо настаивайся на позитив !!! думай о малышке , чтоб она родилась здоровенькой и радовала родителей! я тож не хочу второе Кс но кудаж денешься
удачи , держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
11 Апр 2011 10:07
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Они живут с отчимом. И поверь не от хорошей жизни я сбежала из того дома 6 лет назад. Девочки у меня СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня в 5 утра проснулась от того что происходит что то необычное,огледелась даже! Думаю что же не так! А потом меня как током поразило!!! Шевелюшки!!!! ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА!!! Руки на живот положила ,а малыш такую ламбаду там устроил!!! Я около 10 минут еще все это испытывала!!! Боже это не реально волшебно!!!!! |
|
11 Апр 2011 10:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Maria_Hamburg
Машенька, удачи вам с малышкой! Не переживай, что так всё происходит, надо, значит надо, главное, чтоб всё было хорошо с малышкой и мамочкой
Надюшка какое счастье! поздравляю! это незабываемо |
|
11 Апр 2011 10:47
|
Мама2сыночков
Уррррррррррряяяяяаааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Надюш!!!! Бэээлин!!! испортилось у меня настроение У меня в четверг перестала работать духовка, я позвонила в обслуживающую дом компанию и вызвала мастера, взяли заявку на пятницу. В пятницу весь день меня кормили завтраками, обедами, ужинами!!!! Так и не пришли! Потом выходные... сегодня им звоню... говорят у нас таких мастеров нет. у нас просто электрики, они занимаются только установкой!!!! Поругалась с ними на славу!!!! |
|
11 Апр 2011 12:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
туда не так просто подобраться ну ладно, не я одна такая, значит все ок
Машенька, держу за тебя кулачки! все будет отличненько конечно страшно, я вот тут за компом сижу и то мне за тебя страшно, а тебе могу представить как. Ничего, прорвемся, не унывай главное!
Света вроде писала тогда.
Молодец, Танюш! так и держать!
Ну вот и дождалась, Надюш! Поздравляю с шевелюшками!!!! класс!!!
у меня тоже уже два дня сама не своя. У меня тут проблемы с паспортом... Причем из-за турагентства. Пришла к ним, чтобы через них паспорт поменять, отдала все документы, заплатила бешеные деньги. Ждала почти два месяца пока к ним консул приедет. А теперь мнеоттуда звонят и говорят, консул приедет в четверг, приходите с документами. Я: с какими еще документами, все же у вас? она: с внутренним паспортом и свидетельством о рождении. Свидетельство у меня, а паспорта нет, и я уверена, что оба паспорта тогда в этом агентстве отдала вот сегодня жду пока откроются, чтобы позвонить и наехать. КЯапец! самый прикол, прочитала на сайте консульства, что внутренние паспорта восстанавливаются и меняются только на территории России ППЦ!!!! буду надеятся, что все таки у них, так как весь дом перерыла уже. |
|
11 Апр 2011 12:58
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю тебя. Так здорово. А я в субботу ходила к своему врачу. Говорит ложись на кушетку я тебе сейчас такую штуку покажу обалдеешь. Я легла он по животу чем-то маленьким поводил и я услышала кряхтение, оказывается это малыш ворочался в животе и звуки такие издавал, а потом сердечко услышала 153 уд/м. Так здорово было я чуть не расплакалась от счастья. Всех кругляшек с недельками. |
|
11 Апр 2011 13:05
|
Sweeting
36 лет |
Надюшка в нашем положение это норма |
|
11 Апр 2011 13:11
|
Kсюша
|
|
Девочки привет! Как много вы тут наболтали и не перечесть(или перечитать
)
Тож так думаю,твой же живот,твоё тело.
А у нас воскресенье детский день так сказать.
Я тоже с младшей дочей всего одну ночь ночевала и домой. Щас тоже думаю если всё хорошо,то чего там лежать.
Машунь,а куда она делась?
Всё будет хорошо,а может ты уже и встретилась со своей малышкой!
Хорошо,когда всё хорошо!
Поздравляю и правда счастье!
У меня тож его чёт третий день нет,дети,муж бесят,всё раздражает,деприсняк какой то.Плачу без повода,чёт так жалко себя,а почему сама незнаю.ЭЭЭЭЭЭХ! |
|
11 Апр 2011 13:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Надюшка-Рыжуля
Надя, ты у меня из головы не ыходишь, точнее твоя ситуация. Мужу сейчас рассказала, он тоже в шоке и говорит, что надо не ходить и узнавать, а требовать. Я тоже не верю, что человека вот так оставляют на произвол судьбы. У вас ведь наверняка есть бесплатные адвокатские консультации. Может тебе туда пойти? там тебя проконсультируют и помогут. А еще я бы на твоем месте записалась на прием к главе города, у него же есть часы определенные, когда каждый гражданин может к нему придти. И сходила бы к нему, рассказала, что да как, он просто обязан тебе помочь или как минимум направить в организацию, которая поможет. Надюш, надо действовать, ничего не бойся, выше нос и вперед, отстаивать свои права. |
|
11 Апр 2011 14:08
|
Мама2сыночков
Спасибки
Это веснааа
Полностью согласна с Настенькой!!! |
|
11 Апр 2011 14:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
а почему ты в обслуживающую компанию звонила? наверно надо мастера по плитам звать не расстраивайся очень уж сильно, всё поправимо
во! с этим поздравляю
вот дают! наверно ошиблись,скорее всего ты паспорт-то сдала, когда отдавала все документы. должны найти. Ну и нервотрепка
хороший сюрприз тебе устроили
это наверно нормально, девочки. Позавчера муж пришел с работы, я его покормила, вроде всё нормально. Потом как накатило на меня - слёзы прям в глазах стоят, настроения нет. Он ничего понять не может. Ходит вокруг меня, а я ничего объяснить не могу, потому как сама не понимаю, что происходит. Он пошел на кухню, положил мороженого в креманку и принес мне -говорит сладенького поешь я слопала и мне полегчало
а вчера охапку тюльпанов принес |
|
11 Апр 2011 14:19
|
Водолей7
|
Настя!Мы почти каждый год тоже меняем через посредников паспорта(сначала мне.потом мужу.на след.год сыну ).с внутреннего паспорта и с других документов они берут только копии.все документы остаются у тебя.ищи дома! |
|
11 Апр 2011 14:37
|
Sweeting
36 лет |
|
Кругляшики с недельками вас
Машулька легких и быстрых родов
Девочки а у меня какие то непонятки. Я хожу достаточно много,по этому в принципе сильно не устаю,но у меня начались примерно уже недельку боли в правом боку внизу,когда немножко походишь!Потом остановишься и они проходят! А вчера мы с мужем занимались .... и у меня после этого вышло немножко коричневатых выделений!Что это может быть,у кого нибудь было так?
Машулька ты давай держись,мы с тобой,держим за вас кулачки !Все солнце будет хорошо ,скоро ты встретишьсяя со своей малышкой !И вы сможете посмотреть друг на друга!Ты главное пиши что и как!
Супер,это здорово!Поздравляю Танюш!
ААА,Надюшка поздравляю тебя солнце!Да это здорово,восхитительно!
Танюшка плюнь на них,мне в один день хотелось поругаться насколько раз первый раз с компанией бытовой техники на счет холодильника,а потом еще с ветеринаром! Ты не представляешь я позвонила спросила у ветеринара можно приехать поставить прививку собаке и посмотреть ее,она говорит да конечно приезжайте,поставим и осмотрим! В этот день погода была ужасная грязь,лужи,снег лежит с говнами(извеняюсь),идет дождь! А мне с собакой(которая не слушается перед течкой) пешком пришлось идти во дворец за ребенком который находится через 2 остановки от нас,потом с ребенкои и с собакой идти на остановку,ехать на автобусе,потом пробираться пешком через всю грязь примерно еще остановку !
В итоге приходим она ставит прививку и говорит мне некогда приходите потом! Я была просто в бешенстве!
Но я нашла в себе силы и успокоилась,улыбнулась ей в лицо и сказала хорошо !И похала таким же путем домой!
Дайбог чтобы оказался у них,потому что я не по наслышке знаю какая это морока с документами!
Так здорово!А что это за штукенция такая?
Так прикольно,вот какой у тебя муж молодец |
|
11 Апр 2011 14:44
|
Зарайчаночка
|
|
МамаДимки
с неделькой тебя!!! и всех куругляшков тоже!!!
поздравляю!!! это точно здорово ни с чем не сравниться!!! |
|
11 Апр 2011 14:44
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Маш ,у меня тоже была искусственная стимуляция, и ничего не происходило, потом лопнул пузырь сам и понеслось! В стимуляции ничего плохого нет, раньше почти всех стимулировали, так что держись, скоро встретишься со своей принцессой, держу за тебя кулачки!!!
Танюш, отличные новости
поздравляю это такое светлое чувство!!!
хорошее сердцебиение
а я получается 2 ночи пробыла, в воскресенье ночью привезли, а во вторник после обеда я была уже дома |
|
11 Апр 2011 14:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мы держим кулачки!!!! удачи!!!
молодцы!!! дальнейшего тебе хорошего настроения!
дождалась!!!
я забыла сказать, я тоже уже пять дней шевелюшки чувствую!
ой, мне же тоже надо паспорт менять... как об этом подумаю, так
ой, какой умница!!! |
|
11 Апр 2011 15:04
|
Мама2сыночков
Просто у нас плита стоит которую они нам ставили, вот я и подумала... Да и если бы они мне сразу сказали, что таких мастеров у них нет... Уже нашла в интернете электриков, завтра придут, починят
спасибки
А как могли тебя без паспорта оставить на два месяца? Тогда бы какое то временное удостоверение выдали Или у вас не так?!
У меня вчера так вечером было... Муж звонит, а я по нему уже тааак скучаю, так поговорить хочется, пообниматься... Ну я и расплакалась Он разнервничался, думал что то произошло, и я не знаю как сказать, а я выплакалась, пожаловалась, что спина сильно болит, он пожалел и мне полегчало
Вот умница, а не муж!!!Это ему
Спасибки, Машунь
Вот ты молодец какая!!! Надюшка-Рыжуля Надюш нашла вот такой сайт Тюменский. Там есть бесплатные юридические консультации он-лайн и вообще много чего интересного http://www.detkityumen.ru/forum/?category=14
вот еще нашла туда точно надо тебе позвонить и узнать!!! http://www.blagotvorim.ru/programs
Спасибки, девуленьки!!!
Ой, а мож уже???
Да, почаще бы так
Jenya_Berlin Женечка, как там наша мышка? Как молочко твое? Все наладилось???
Спасибки, Гулечка
Тааак, у нас смотрю партизанки завелись!!! |
|
11 Апр 2011 16:05
|
Blonde
44 года Украина |
Девочки, всем большое спасибо !
Мы за первый месяц 1 кг набрали , а рост у нас вообще модельный - 62см.
quote="Ирилюся"]У меня вопросик, удобный этот круг надувной? Со скольки месяцев его можно использовать? И как он надевается?[/quote] Ира, он на липучках. У нас тоже такой круг есть, но мы им ещё не пользовались.
Маша, не бойся стимуляции, главное, что бы с ребенком все хорошо было! Удачи! Кстати, меня тоже стимульнули в связи с переносом и крупным ребенком, все прошло отлично.
Поздравляю |
|
11 Апр 2011 16:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Надюшка-Рыжуля Надюшка, Татьяна очень классное решение для тебя подыскала. Я сама являюсь волонтером группы "Доноры детям", сдаю плазму для детишек, которым она требуется. И пусть моя волонтерская деятельность немного в другой сфере, но тем не менее я на своем опыте знаю, что такое благотворительные организации и работа на их благо, подчас очень тяжелая морально.... И я абсолютно уверена, что без помощи "Милосердие" тебя не оставит. пусть не жильем, так вещичками для малышастика помогут, или еще чем. А самое главное - волонтеры (если люди действительно в душе готовы и рады безвозмездно помогать - а я уверена, что в благотворительных организациях другие и не задерживаются) всегда поддержат добрым словом, поговорят, выслушают, и, может быть, даже успокоят когда тебе будет грустно. Так что, дерзай! И ничего не бойся!!!! P.S. извиняюсь, что немного не по теме, но у меня очень уж душа за Надюшку болит |
|
11 Апр 2011 16:21
|
Sweeting
36 лет |
Давай следуй моему примеру! |
|
11 Апр 2011 16:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
11 Апр 2011 16:53
|
Мама2сыночков
Всегда я восхищалась людьми такими!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL] Это тебе
Уже |
|
11 Апр 2011 17:31
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Надюшка!Поздравляю!Это такое счастье!Вот ты и не спала,боялась что то важное пропустить! Я сегодня была на приеме,надеюсь уже в последний раз,взвесили,получилось на сегодняшний день набрала я 11кг,в остальном все в порядке!Но сказали если не родишь через 2 недели-приходи снова на прием! |
|
11 Апр 2011 17:36
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Танюшка-78
Танюшка, как там твой ремонт? Как муж, что то делает? Надюшка - Рыжушка. Поздравляю с шевелюшками, теперь тебе будет легче, ты все время будешь чувствувать своего малыша. Я тоже хочу.... |
После родов пройдет
Анализы хорошие. А прибавка 200 гр за 2 недели
У меня в четверг перестала работать духовка, я позвонила в обслуживающую дом компанию и вызвала мастера, взяли заявку на пятницу. В пятницу весь день меня кормили завтраками, обедами, ужинами!!!! Так и не пришли! Потом выходные... сегодня им звоню... говорят у нас таких мастеров нет. у нас просто электрики, они занимаются только установкой!!!! Поругалась с ними на славу!!!!
все будет отличненько
конечно страшно, я вот тут за компом сижу и то мне за тебя страшно, а тебе могу представить как. Ничего, прорвемся, не унывай главное!
уже два дня сама не своя. У меня тут проблемы с паспортом... Причем из-за турагентства. Пришла к ним, чтобы через них паспорт поменять, отдала все документы, заплатила бешеные деньги. Ждала почти два месяца пока к ним консул приедет. А теперь мнеоттуда звонят и говорят, консул приедет в четверг, приходите с документами. Я: с какими еще документами, все же у вас? она: с внутренним паспортом и свидетельством о рождении. Свидетельство у меня, а паспорта нет, и я уверена, что оба паспорта тогда в этом агентстве отдала
,скоро ты встретишьсяя со своей малышкой
!
Я была просто в бешенстве!
Просто у нас плита стоит которую они нам ставили, вот я и подумала... Да и если бы они мне сразу сказали, что таких мастеров у них нет... Уже нашла в интернете электриков, завтра придут, починят
Или у вас не так?!
Как молочко твое? Все наладилось???
!
[/URL] Это тебе