Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Апр 2011 8:55

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вообщем пошла в душ и прям ТАМ нащупала шишечку, так она не болит, когда нажимаешь, то как синяк чуть болит. Я помню Света писала, что варикоз может не только на ногах появиться

Настюш, у нас уже у кого то такое было. По моему с этим ничего уже не сделаешь wacko1 После родов пройдет Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а мне идти некуда,понимаете...

Надюш, а где живут твои братья и сестры? Почему ты не можешь с ними жить?
кугуль писал(а):
я все три Б с первого же дня витамины пила. мне врач, как только Б установил, всучил несколько пачек витаминов и наказал пить

У меня так же Friends
Maria_Hamburg писал(а):
воды почти не осталось

А у тебя они что подтекали?! wacko1 Или я мож пропустила wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
начали стимуляцию

Ой, уже вот вот.... Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Тем более я больше всего не хотела искуственной стимуляции

Машуль, ничего страшного в искуственной стимуляции нет. не волнуйся, все будет хорошо. Удачной встречи с малышастиком. Очень ждем весточки хорошей от тебя Romashki Romashki Romashki
Девочки, а я сегодня была у врача. Посмотрели меня на кресле wacko1 Всё закрыто наглухо Girl haha Анализы хорошие. А прибавка 200 гр за 2 недели dance2 dance2 dance2 Настроение отличное Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Апр 2011 9:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, сегодня в роддом приехали на плановую проверку, воды почти не осталось, меня оставили уже здесь с вещами, начали стимуляцию, пока ничего не происходит, будем ждать утра и продолжать! Я не ожидала, конечно, такого, поэтому сейчас немного в шоке...папу нашего еще домой отправили, так как палаты переполнены, но завтра пообещали предоставить семейную палату на двоих! Я никогда не лежала в больницах, поэтому сейчас мне не по себе, немного страшновато! Тем более я больше всего не хотела искуственной стимуляции, но так как воды уменьшаются все больше и больше, нужно малышку как можно скорее уже заставить появиться на свет

Машунь все будет хорошо настаивайся на позитив !!! думай о малышке , чтоб она родилась здоровенькой и радовала родителей!
я тож не хочу второе Кс но кудаж денешься unknown

удачи , держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Апр 2011 10:07

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Надюш, а где живут твои братья и сестры? Почему ты не можешь с ними жить?

Они живут с отчимом. И поверь не от хорошей жизни я сбежала из того дома 6 лет назад.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки у меня СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня в 5 утра проснулась от того что происходит что то необычное,огледелась даже! Думаю что же не так! А потом меня как током поразило!!! Шевелюшки!!!! ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА!!! Руки на живот положила ,а малыш такую ламбаду там устроил!!! Я около 10 минут еще все это испытывала!!! dance2 dance2 Боже это не реально волшебно!!!!! Yahoo! Yahoo!

11 Апр 2011 10:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg
Машенька, удачи вам с малышкой! Не переживай, что так всё происходит, надо, значит надо, главное, чтоб всё было хорошо с малышкой и мамочкой sharik мы за тебя все волнуемся и держим кулачки!
air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Шевелюшки!!!! ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка Yahoo! какое счастье! поздравляю! это незабываемо girl_in_love

11 Апр 2011 10:47

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА!!!

Уррррррррррряяяяяаааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Надюш!!!! Romashki Romashki Romashki
Бэээлин!!! испортилось у меня настроение ireful У меня в четверг перестала работать духовка, я позвонила в обслуживающую дом компанию и вызвала мастера, взяли заявку на пятницу. В пятницу весь день меня кормили завтраками, обедами, ужинами!!!! Так и не пришли! Потом выходные... сегодня им звоню... говорят у нас таких мастеров нет. у нас просто электрики, они занимаются только установкой!!!! Поругалась с ними на славу!!!! girl_hysteric girl_hysteric

11 Апр 2011 12:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
фиг знает, как она выглядит girl_haha на ожупь, как венка надутая внутри губы

girl_haha girl_haha girl_haha туда не так просто подобраться girl_haha girl_haha girl_haha ну ладно, не я одна такая, значит все ок Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, сегодня в роддом приехали на плановую проверку, воды почти не осталось, меня оставили уже здесь с вещами, начали стимуляцию, пока ничего не происходит, будем ждать утра и продолжать! Я не ожидала, конечно, такого, поэтому сейчас немного в шоке...папу нашего еще домой отправили, так как палаты переполнены, но завтра пообещали предоставить семейную палату на двоих! Я никогда не лежала в больницах, поэтому сейчас мне не по себе, немного страшновато! Тем более я больше всего не хотела искуственной стимуляции, но так как воды уменьшаются все больше и больше, нужно малышку как можно скорее уже заставить появиться на свет

Машенька, держу за тебя кулачки! good2 все будет отличненько friends конечно страшно, я вот тут за компом сижу и то мне за тебя страшно, а тебе могу представить как. Ничего, прорвемся, не унывай главное! Yahoo!
МамаДимки писал(а):
Настюш, у нас уже у кого то такое было. По моему с этим ничего уже не сделаешь

Света вроде писала тогда.
МамаДимки писал(а):
Девочки, а я сегодня была у врача. Посмотрели меня на кресле wacko1 Всё закрыто наглухо girl_haha Анализы хорошие. А прибавка 200 гр за 2 недели dance2 dance2 dance2 Настроение отличное

Молодец, Танюш! так и держать! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки у меня СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и дождалась, Надюш! Поздравляю с шевелюшками!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс!!!
МамаДимки писал(а):
Бэээлин!!! испортилось у меня настроение

у меня тоже wacko1 уже два дня сама не своя. У меня тут проблемы с паспортом... Причем из-за турагентства. Пришла к ним, чтобы через них паспорт поменять, отдала все документы, заплатила бешеные деньги. Ждала почти два месяца пока к ним консул приедет. А теперь мнеоттуда звонят и говорят, консул приедет в четверг, приходите с документами. Я: с какими еще документами, все же у вас? она: с внутренним паспортом и свидетельством о рождении. Свидетельство у меня, а паспорта нет, и я уверена, что оба паспорта тогда в этом агентстве отдала wacko1 wacko1 wacko1 вот сегодня жду пока откроются, чтобы позвонить и наехать. КЯапец! самый прикол, прочитала на сайте консульства, что внутренние паспорта восстанавливаются и меняются только на территории России wacko1 wacko1 ППЦ!!!! буду надеятся, что все таки у них, так как весь дом перерыла уже.

11 Апр 2011 12:58

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю тебя. Так здорово.

А я в субботу ходила к своему врачу. Говорит ложись на кушетку я тебе сейчас такую штуку покажу обалдеешь. Я легла он по животу чем-то маленьким поводил и я услышала кряхтение, оказывается это малыш ворочался в животе и звуки такие издавал, а потом сердечко услышала 153 уд/м. Так здорово было я чуть не расплакалась от счастья.

Всех кругляшек с недельками.

11 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой девочки я такая паникерша,ужас! Мнительная страшно и накручиваю себя постоянно.

Надюшка в нашем положение это норма Wink

11 Апр 2011 13:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет! Как много вы тут наболтали и не перечесть(или перечитать wacko1 )
кугуль писал(а):
наплюй ты на них!!! твой живот и тебе решать! найди хорошего врача и всё будет хорошо!

Тож так думаю,твой же живот,твоё тело.
кугуль писал(а):
а суббота принадлежит полностью ему:

А у нас воскресенье детский день так сказать.
кугуль писал(а):

Jenya_Berlin писал(а):
пробыли там всего полтора

Я тоже с младшей дочей всего одну ночь ночевала и домой. Щас тоже думаю если всё хорошо,то чего там лежать.
Maria_Hamburg писал(а):
воды почти не осталось,

Машунь,а куда она делась?
Maria_Hamburg писал(а):
нужно малышку как можно скорее уже заставить появиться на свет

Всё будет хорошо,а может ты уже и встретилась со своей малышкой! Rose
МамаДимки писал(а):
Девочки, а я сегодня была у врача. Посмотрели меня на кресле

Хорошо,когда всё хорошо! girl_claping
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А потом меня как током поразило!!! Шевелюшки!!!! ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю и правда счастье! Romashki
МамаДимки писал(а):

У меня тож его чёт третий день нет,дети,муж бесят,всё раздражает,деприсняк какой то.Плачу без повода,чёт так жалко себя,а почему сама незнаю.ЭЭЭЭЭЭХ! wacko1

11 Апр 2011 13:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надя, ты у меня из головы не ыходишь, точнее твоя ситуация. Мужу сейчас рассказала, он тоже в шоке и говорит, что надо не ходить и узнавать, а требовать. Я тоже не верю, что человека вот так оставляют на произвол судьбы. У вас ведь наверняка есть бесплатные адвокатские консультации. Может тебе туда пойти? там тебя проконсультируют и помогут. А еще я бы на твоем месте записалась на прием к главе города, у него же есть часы определенные, когда каждый гражданин может к нему придти. И сходила бы к нему, рассказала, что да как, он просто обязан тебе помочь или как минимум направить в организацию, которая поможет. Надюш, надо действовать, ничего не бойся, выше нос и вперед, отстаивать свои права. Wink Friends

11 Апр 2011 14:08

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Всех кругляшек с недельками.

Спасибки Embarassed Embarassed Embarassed
Kсюша писал(а):
чёт так жалко себя,а почему сама незнаю

Это веснааа wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
адюш, надо действовать, ничего не бойся, выше нос и вперед, отстаивать свои права

Полностью согласна с Настенькой!!!

11 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
МамаДимки писал(а):
испортилось у меня настроение

а почему ты в обслуживающую компанию звонила? наверно надо мастера по плитам звать unknown не расстраивайся очень уж сильно, всё поправимо praising
МамаДимки писал(а):
Анализы хорошие. А прибавка 200 гр за 2 недели Настроение отличное

во! с этим поздравляю sharik
Nastas'ja писал(а):
буду надеятся, что все таки у них, так как весь дом перерыла уже.

вот дают! наверно ошиблись,скорее всего ты паспорт-то сдала, когда отдавала все документы. должны найти. Ну и нервотрепка wacko1
Кудря Сью писал(а):
Так здорово было я чуть не расплакалась от счастья.

girl_in_love хороший сюрприз тебе устроили Wink
Kсюша писал(а):
муж бесят,всё раздражает,деприсняк какой то.

это наверно нормально, девочки.
Позавчера муж пришел с работы, я его покормила, вроде всё нормально. Потом как накатило на меня - слёзы прям в глазах стоят, настроения нет. Он ничего понять не может. Ходит вокруг меня, а я ничего объяснить не могу, потому как сама не понимаю, что происходит.
Он пошел на кухню, положил мороженого в креманку и принес мне -говорит сладенького поешь praising я слопала и мне полегчало Girl haha
а вчера охапку тюльпанов принес girl_in_love

11 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
внутренним паспортом и свидетельством о рождении. Свидетельство у меня, а паспорта нет, и я уверена, что оба паспорта тогда в этом агентстве отдала

Настя!Мы почти каждый год тоже меняем через посредников паспорта(сначала мне.потом мужу.на след.год сыну wacko1 ).с внутреннего паспорта и с других документов они берут только копии.все документы остаются у тебя.ищи дома!

11 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кругляшики с недельками вас Romashki
Машулька легких и быстрых родов Rose
Девочки а у меня какие то непонятки.
Я хожу достаточно много,по этому в принципе сильно не устаю,но у меня начались примерно уже недельку боли в правом боку внизу,когда немножко походишь!Потом остановишься и они проходят!
А вчера мы с мужем занимались .... и у меня после этого вышло немножко коричневатых выделений!Что это может быть,у кого нибудь было так?

Maria_Hamburg писал(а):

Машулька ты давай держись,мы с тобой,держим за вас кулачки friends !Все солнце будет хорошо praising ,скоро ты встретишьсяя со своей малышкой Yahoo! !И вы сможете посмотреть друг на друга!Ты главное пиши что и как! Wink
МамаДимки писал(а):
Девочки, а я сегодня была у врача. Посмотрели меня на кресле Всё закрыто наглухо Анализы хорошие. А прибавка 200 гр за 2 недели Настроение отличное

Супер,это здорово!Поздравляю Танюш! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки у меня СЧАСТЬЕ!!!

ААА,Надюшка поздравляю тебя солнце!Да это здорово,восхитительно! Yahoo!
МамаДимки писал(а):

Танюшка плюнь на них,мне в один день хотелось поругаться насколько раз первый раз с компанией бытовой техники на счет холодильника,а потом еще с ветеринаром!
Ты не представляешь я позвонила спросила у ветеринара можно приехать поставить прививку собаке и посмотреть ее,она говорит да конечно приезжайте,поставим и осмотрим!
В этот день погода была ужасная грязь,лужи,снег лежит с говнами(извеняюсь),идет дождь!
А мне с собакой(которая не слушается перед течкой) пешком пришлось идти во дворец за ребенком который находится через 2 остановки от нас,потом с ребенкои и с собакой идти на остановку,ехать на автобусе,потом пробираться пешком через всю грязь примерно еще остановку mad !
В итоге приходим она ставит прививку и говорит мне некогда приходите потом! ireful Я была просто в бешенстве!
Но я нашла в себе силы и успокоилась,улыбнулась ей в лицо и сказала хорошо Wink !И похала таким же путем домой!
Nastas'ja писал(а):
буду надеятся, что все таки у них, так как весь дом перерыла уже.

Дайбог чтобы оказался у них,потому что я не по наслышке знаю какая это морока с документами!
Кудря Сью писал(а):
А я в субботу ходила к своему врачу. Говорит ложись на кушетку я тебе сейчас такую штуку покажу обалдеешь.

Так здорово!А что это за штукенция такая?
Катюшич писал(а):
я слопала и мне полегчало

а вчера охапку тюльпанов принес

Так прикольно,вот какой у тебя муж молодец good2

11 Апр 2011 14:44

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
МамаДимки
с неделькой тебя!!!
и всех куругляшков тоже!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
оже это не реально волшебно!!!!! Yahoo! Yahoo!

поздравляю!!! это точно здорово ни с чем не сравниться!!!

11 Апр 2011 14:44

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Тем более я больше всего не хотела искуственной стимуляции, но так как воды уменьшаются все больше и больше, нужно малышку как можно скорее уже заставить появиться на свет

Маш ,у меня тоже была искусственная стимуляция, и ничего не происходило, потом лопнул пузырь сам и понеслось! В стимуляции ничего плохого нет, раньше почти всех стимулировали, так что держись, скоро встретишься со своей принцессой, держу за тебя кулачки!!! Yahoo!
МамаДимки писал(а):
Девочки, а я сегодня была у врача. Посмотрели меня на кресле wacko1 Всё закрыто наглухо girl_haha Анализы хорошие. А прибавка 200 гр за 2 недели dance2 dance2 dance2 Настроение отличное

Танюш, отличные новости Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Шевелюшки!!!! ШЕВЕЛЮШКИ!!!!

поздравляю Yahoo! это такое светлое чувство!!! Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
а потом сердечко услышала 153 уд/м. Так здорово было я чуть не расплакалась от счастья.

хорошее сердцебиение good2
Kсюша писал(а):
Я тоже с младшей дочей всего одну ночь ночевала и домой. Щас тоже думаю если всё хорошо,то чего там лежать.

а я получается 2 ночи пробыла, в воскресенье ночью привезли, а во вторник после обеда я была уже дома dance2

11 Апр 2011 14:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
нужно малышку как можно скорее уже заставить появиться на свет

мы держим кулачки!!!! удачи!!! good2
МамаДимки писал(а):
Девочки, а я сегодня была у врача

МамаДимки писал(а):
Настроение отличное

молодцы!!! дальнейшего тебе хорошего настроения! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!

дождалась!!! girl_in_love
я забыла сказать, я тоже уже пять дней шевелюшки чувствую!
Nastas'ja писал(а):
У меня тут проблемы с паспортом..

ой, мне же тоже надо паспорт менять... как об этом подумаю, так wacko1
Катюшич писал(а):
я слопала и мне полегчало girl_haha

ой, какой умница!!! girl_in_love

11 Апр 2011 15:04

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
не расстраивайся очень уж сильно, всё поправимо

unknown Просто у нас плита стоит которую они нам ставили, вот я и подумала... Да и если бы они мне сразу сказали, что таких мастеров у них нет... Уже нашла в интернете электриков, завтра придут, починят good
Катюшич писал(а):
во! с этим поздравляю

спасибки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшич писал(а):
наверно ошиблись,скорее всего ты паспорт-то сдала, когда отдавала все документы. должны найти

А как могли тебя без паспорта оставить на два месяца? Тогда бы какое то временное удостоверение выдали Embarassed Или у вас не так?! wacko1
Катюшич писал(а):
Потом как накатило на меня - слёзы прям в глазах стоят, настроения не

У меня вчера так вечером было... Муж звонит, а я по нему уже тааак скучаю, так поговорить хочется, пообниматься... Ну я и расплакалась Embarassed Он разнервничался, думал что то произошло, и я не знаю как сказать, а я выплакалась, пожаловалась, что спина сильно болит, он пожалел и мне полегчало Yahoo!
Катюшич писал(а):

Вот умница, а не муж!!!Это ему sharik sharik sharik
Sweeting писал(а):
Супер,это здорово!Поздравляю Танюш!

Спасибки, Машунь Yahoo!
Sweeting писал(а):
Но я нашла в себе силы и успокоилась,улыбнулась ей в лицо и сказала хорошо !И похала таким же путем домой

good2 good2 good2 good2 good2 Вот ты молодец какая!!! sharik
Надюшка-Рыжуля
Надюш нашла вот такой сайт Тюменский. Там есть бесплатные юридические консультации он-лайн и вообще много чего интересного good2 http://www.detkityumen.ru/forum/?category=14
вот еще нашла туда точно надо тебе позвонить и узнать!!! http://www.blagotvorim.ru/programs
Sweeting писал(а):
Кругляшики с недельками вас

Зарайчаночка писал(а):
с неделькой тебя!!!

Спасибки, девуленьки!!! sharik
Jenya_Berlin писал(а):
скоро встретишься со своей принцессой, держу за тебя кулачки!!!

Ой, а мож уже??? wacko1 Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
Танюш, отличные новости

Да, почаще бы так Yahoo!
Jenya_Berlin
Женечка, как там наша мышка? girl_in_love Как молочко твое? Все наладилось??? Wink
кугуль писал(а):
дцы!!! дальнейшего тебе хорошего настроения

Спасибки, Гулечка sharik
кугуль писал(а):
я забыла сказать, я тоже уже пять дней шевелюшки чувствую!

Тааак, у нас смотрю партизанки завелись!!! girl_haha girl_cool

11 Апр 2011 16:05

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Такая красавица. ТТТТ на вас. Растите здоровенькие.

Nastas'ja писал(а):
ой, какая хорошенькая кнопочка!

МамаДимки писал(а):
ТТТТ на вас!!! Какая лапотулька!!! И волосы какие длинные

кугуль писал(а):
боженьки, мои, какие мы вкусные!!!

Катюшич писал(а):
красавица какая

Sweeting писал(а):
Такая лапочка,а волосиков так много!ТТТ на вас!

Ирилюся писал(а):
ой ути-пути Лилечка какая девонька хорошая!

Ляночка08 писал(а):
какая лапочка!!!!

Света31 писал(а):
ТТТ на вас, просто прелесть

G@LA писал(а):
Заюшка какая!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
Лилечка просто ангелочек, ттт на вас!

Девочки, всем большое спасибо Give heart !
Ляночка08 писал(а):
а как вы сейчас вес набираете? а то мы много набираем..в первый месяц 1,5 кг во второй мес 1,470...такой крепыш уже..и 61 см ростом..

Мы за первый месяц 1 кг набрали dance2 , а рост у нас вообще модельный - 62см.
quote="Ирилюся"]У меня вопросик, удобный этот круг надувной? Со скольки месяцев его можно использовать? И как он надевается?[/quote]
Ира, он на липучках. У нас тоже такой круг есть, но мы им ещё не пользовались.
Maria_Hamburg писал(а):
Тем более я больше всего не хотела искуственной стимуляции, но так как воды уменьшаются все больше и больше, нужно малышку как можно скорее уже заставить появиться на свет

Маша, не бойся стимуляции, главное, что бы с ребенком все хорошо было! Удачи! Кстати, меня тоже стимульнули в связи с переносом и крупным ребенком, все прошло отлично.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки у меня СЧАСТЬЕ!!!

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
вот еще нашла туда точно надо тебе позвонить и узнать!!! http://www.blagotvorim.ru/programs

Надюшка-Рыжуля
Надюшка, Татьяна очень классное решение для тебя подыскала.
Я сама являюсь волонтером группы "Доноры детям", сдаю плазму для детишек, которым она требуется. И пусть моя волонтерская деятельность немного в другой сфере, но тем не менее я на своем опыте знаю, что такое благотворительные организации и работа на их благо, подчас очень тяжелая морально.... И я абсолютно уверена, что без помощи "Милосердие" тебя не оставит. пусть не жильем, так вещичками для малышастика помогут, или еще чем. А самое главное - волонтеры (если люди действительно в душе готовы и рады безвозмездно помогать - а я уверена, что в благотворительных организациях другие и не задерживаются) всегда поддержат добрым словом, поговорят, выслушают, и, может быть, даже успокоят когда тебе будет грустно.
Так что, дерзай! И ничего не бойся!!!!
P.S. извиняюсь, что немного не по теме, но у меня очень уж душа за Надюшку болит Embarassed

11 Апр 2011 16:21

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Вот ты молодец какая!!!

Давай следуй моему примеру! dance2 Girl haha

11 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Тааак, у нас смотрю партизанки завелись!!

Embarassed Embarassed

11 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я сама являюсь волонтером группы "Доноры детям", сдаю плазму для детишек, которым она требуется.

Friends Friends Friends Всегда я восхищалась людьми такими!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL] Это тебе Embarassed
Sweeting писал(а):
Давай следуй моему примеру

Уже Yahoo! dance2 dance2 dance2

11 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Шевелюшки!!!! ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА!!! Руки на живот положила ,а малыш такую ламбаду там устроил!!!

Надюшка!Поздравляю!Это такое счастье!Вот ты и не спала,боялась что то важное пропустить!

Я сегодня была на приеме,надеюсь уже в последний раз,взвесили,получилось на сегодняшний день набрала я 11кг,в остальном все в порядке!Но сказали если не родишь через 2 недели-приходи снова на прием!

11 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Танюшка-78
Танюшка, как там твой ремонт? Как муж, что то делает?
Надюшка - Рыжушка. Поздравляю с шевелюшками, теперь тебе будет легче, ты все время будешь чувствувать своего малыша.
Я тоже хочу.... Embarassed

Наверх