Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2011 15:56
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||
Спасайте девочки! Уже сил нет,замучала бессоница. Что можно употребить чтобы не вредно,без привыкания и уснуть нормально. Уже 8ую ночь не сплю.. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:58
|
Зарайчаночка
|
|
мне враси говорили валерьяну пить для успокоения нервов. мож ты чего переживаешь? я в таблетках пила раза 3 по 2 штуки , а так в ааптеке купила панетики и завариваю. еще ее нюхать полезно тож успокаивает , но мне ее запах не очень предпочитаю пить
|
|
10 Апр 2011 16:03
|
Света31
49 лет Московский |
Ну совсем в краску загнали, спасибо огромное за тёплые слова. А аватарку заменила, потому что с сегоднешним лицом туды не помещаюсь
мне всего лишь на недельку их прописали
У кого недельки, праздравляю !!! |
|
10 Апр 2011 16:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо! да, самой не верится, что уже такой срок
и тебя с неделькой, да
и всех кругляшек |
|
10 Апр 2011 16:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо1 Попробую валерьянку.
|
|
10 Апр 2011 17:18
|
Sweeting
36 лет |
Ужас какой?А о чем думаешь по ночам красавица,а?А вообще самое безвредное это 25 капель пустырника в день,а лучше на ночь и все будет хорошо!Это врачи мне выписывали!
Светуль это дело каждого,и в конце концов я не врач,если ты считаешь что так будет лучше,значит так оно и есть!
Твой сметанник просто супер только посмотрела уже слюнки потекли на днях обязательно сделаю! |
|
10 Апр 2011 17:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Во время Б нельзя пользоваться следующими эфирными маслами: дягель лекарственный, анис, базилик, Пимента кистевидная (или Пимента кистистая, или Бай-дерево, или Перец гвоздичный, или Лавр американский), чабер садовый,Ладанник, эстрагон, фенхель, камфара, майоран, мелисса, мята, мускат, Шалфей мускатный, мирра, гвоздика, Души́ца, петрушка, розмарин, лаванда хохла, Мя́та колоси́стая, или Мя́та садо́вая, тимьян, Вербе́на, можжевельник, Иссо́п, или си́ний зверобо́й, корица и кедр. вообще во время Б эфирные масла нужно стороной обходить, т.к. многие провоцируют тонус матки. по-этому звёздочкой пользоваться тоже не рекомендуется (я вообще по принципу "что нельзя детям до двух лет, то нельзя в Б" делаю). девочки привет!!! времени пока нет писать, у нас погода на славу, а со вторника опять холодно биудет. пользуемся возможностью и гуляем!! потом отпишусь. всех кругляшек с недельками!! |
|
10 Апр 2011 17:30
|
Sweeting
36 лет |
Вот и правлино,нечего за компьютером пропадать когда погодка улыбается! |
|
10 Апр 2011 17:38
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
совсем скоро и ты возьмешь на руки свое солнышко!
папаверин и но-шпа при угрозе хорошие средства
здесь по-желанию Можно и через час после родов домой, правда я не представляю себе как это, но можно! Я все время говорила что буду лежать как положенно - 3 дня. Но отлежав день, я чуть не завыла здесь, да и чувствовала я себя уже намного легче, хоть и боль во всем теле и головокружения
ой, и я Светин рассольник делала Такая нямка, просто непередаваемо! А еще гороховый суп с ребрышками
Катюшич Катюша, с неделькой! |
|
10 Апр 2011 17:42
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Да знаешь ,как лягу спать все сразу и наваливается... Начинаю думать о том как жить с малышом будем,расстраиваюсь,начинаю переживать.. Понимаю что так нельзя.. Пытаюсь думать о позитивном.. Ну вообщем до пяти-шести утра не сплю,хожу по дому.. За совет спасибо! Я думала об пустырнике,но незнала можно или нет. |
|
10 Апр 2011 17:55
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девульки всем привет!!! Кругляшек с недельками!!!
Мне показалось или сегодня Машули нашей не было?!Или просто прогуливает на выходных
Я тоже сегодня весь день на улице была, потом вечером к подружке в гости сходила на чаек .
А мне сегодня так пива хотелось полдня проходила слюни глотала, а сейчас уже не хочу... Подавила в себе желание
Тааак, пойду Светины рецепты читать, раздразнили |
|
10 Апр 2011 19:41
|
KceHbka
|
Надь, пустырник нужно некоторое время пропить, чтобы он начал действовать. Так что сразу результата не жди. Я на ночь валерьянку пила по 2 таблетки. Помогало вроде. По крайней мере, если и не спала, то 1 час максимум...почему-то с 4 до 5 утра)))) Катюшич Катюш, с недельками!!! |
|
10 Апр 2011 19:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
девочки, спасибо!
нее, так не годится. Просто пойми, что обратного пути нет, пузожитель уже с тобой, поэтому не нагнетай обстановку, живи, наслаждайся тем, что будешь мамой. А пустырник не только можно, а даже нужно
Jenya_Berlin с первой неделькой вас
не было. Может отправилась на самую главную встречу?
девочки, начала читать книжку, пока нравится, может и вам сгодится)) http://www.klex.ru/43f всё, что вам нужно знать о вашем ребенке с рождения до двух лет |
|
10 Апр 2011 19:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Какая прелесть, и костюмчики все такие хорошенькие! а какую кроватку заказала?
Здорово! молодец какой он у тебя!
Привет, Машуль! я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям и держу крепко за тебя кулачки! все будет отлично! Катюшич С неделькой тебя, Катюшка!
Привет, девочки! а мы вчера были у свекрови на дне рождении и пришли домой уже поздно. А сегодня поехали к ним на завтрак, который плавно перерос в обед накормила она нас как всегда на убой, все такое вкусненькое было. Огурчики молосольные вообще обалденные вот только домой пришли и завалились на диван с мужем.
Девочки, я тут стала замечать, что на правой икре венка вылазиет прям шишечкой, особенно если долго хожу. Стала ноги на стену задирать, чтобы кровь отходила. А тут еще чё обнаружила вообщем пошла в душ и прям ТАМ нащупала шишечку, так она не болит, когда нажимаешь, то как синяк чуть болит. Я помню Света писала, что варикоз может не только на ногах появиться. вот думаю, че делать с этим. К врачу пойду, скажу. Но это только через три недели. В принципе меня не беспокоит, но может знаете, что можно с этим делать? |
|
10 Апр 2011 20:22
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
знаю,но переживаю страшно...
Тут вот друзья попросили съехать в мае на недельку пока родители их приедут... а мне идти некуда,понимаете... Придется по знакомым помотаться.. Одну ночь у одних,другую ночь- у других.... ((( Не хочу жаловать ся,не хочу чтобы вы меня тут жалели,просто я ужасно из-за всего этого переживаю.... И мне страшно,что же будет когда малыш родится.... |
|
10 Апр 2011 20:41
|
Sweeting
36 лет |
Можно мне гинеколог моя выписывала!
Это нормально что ты за это переживаешь,так бы любая из нас волновалась!А с кем то заранее нельзя поговорить,чтобы погостить у них немножко! |
|
10 Апр 2011 21:21
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
я постараюсь узнать. Ой девочки я такая паникерша,ужас! Мнительная страшно и накручиваю себя постоянно. |
|
10 Апр 2011 22:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо!
у меня тоже венка вылезла, тольок на левой ноге. Надо колготки компрессионные носить, и я еще траксевазином мажу, а то бывает под утро так ноет сильно
а вот, что ТАМ делать, даже не знаю у меня вроде тоже на губе венка, но не болит, просто набухшая. Надеюсь, после родов пройдет. А у врача не спрашивала даже
да, этот момент очень тревожный. Слушай, а у вас в городе нет таких мест, где мамочки одинокие без жилья принимаются. Вроде общежития. Я по телеку такое видела, может поузнавать? еще вариант - одинокая бабушка, может согласится тебя в комнату пустить за то, что ты ей помогать будешь..ну не знаю, какие еще варианты придумать...у друзей всё время не получится наверно. Держись там |
|
10 Апр 2011 22:46
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
да узнавала. Матерям одиночкам никакого жилья и даже льготы не предоставляются. Более того беременным женщинам даже квартиры не сдают. И я скажу,отказывают в очень резкой форме. А про женщину с ребенком на руках я вообще молчу. |
|
10 Апр 2011 23:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
Надюш, я не про льготы, а есть какие-то дома приемные на несколько человек, там всё обустроено для мамочек оставшихся с ребеночком без жилья. и живут все вместе, это для того, чтоб деток не оставляли в РД, помогают таким образом. Как называется не знаю, может приют? еще при церкви можно поинтересоваться, тоже такие приюты там возможны. Не опускай руки! |
|
10 Апр 2011 23:46
|
Knopa88
|
я такое по нтв видела как-то,правда не помню в каком городе С недельками,Катюша |
|
11 Апр 2011 0:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Не накручивай! по крайней мере постарайся не накручивать, ведь этим делу не поможешь.
я читала, что проходит само собой, даже лучше, чем на ногах. А ты сразу поняла, что это венка? она прям выглядит как венка? просто у меня это шишечка, снаружи ничего не видно вроде
мне кажется, это хороший вариант. Я бы его на заметку взяла.
блин, что за дурдом такой
я тоже про такие приюты думала, только не знаю, как они называются. У нас такие здесь тоже есть и в России есть, я тоже по телеку видела. Надюш, может в соседнем регионе где? |
|
11 Апр 2011 1:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
фиг знает, как она выглядит на ожупь, как венка надутая внутри губы |
|
11 Апр 2011 2:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
не переживай, всё будет хорошо!
наплюй ты на них!!! твой живот и тебе решать! найди хорошего врача и всё будет хорошо!
правильно! у нас тоже так: после 19 часов, когда бенни уже спит, я только с ромашкой. а суббота принадлежит полностью ему: сначала русская школа, потом кино или зоопарк, или музей, или ещё что. но только ромка и я. домой приходим только к ужину.
держись! мы с тобой!
хорошенькие какие!!!
поправляйтесь!!!
так быстро?
пей! и ещё побольше свежих фруктов и овощей ешь!
а я с первым пять дней, а со вторым четыре.
чай с мелисой хорошо успокаивает. только сегодня с подругой об этом говорили. она только ею и спасалась.
ты узновала нет по поводу квартир для матерей-одиночек? какие-то социальные программы же должны быть?
кстати, это не такой уж и плохой вариант. |
|
11 Апр 2011 3:19
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки, сегодня в роддом приехали на плановую проверку, воды почти не осталось, меня оставили уже здесь с вещами, начали стимуляцию, пока ничего не происходит, будем ждать утра и продолжать! Я не ожидала, конечно, такого, поэтому сейчас немного в шоке...папу нашего еще домой отправили, так как палаты переполнены, но завтра пообещали предоставить семейную палату на двоих! Я никогда не лежала в больницах, поэтому сейчас мне не по себе, немного страшновато! Тем более я больше всего не хотела искуственной стимуляции, но так как воды уменьшаются все больше и больше, нужно малышку как можно скорее уже заставить появиться на свет
|
Спасайте девочки! Уже сил нет,замучала бессоница. Что можно употребить чтобы не вредно,без привыкания и уснуть нормально. Уже 8ую ночь не сплю..
спасибо! да, самой не верится, что уже такой срок
Спасибо1 Попробую валерьянку.
Такая нямка, просто непередаваемо! А еще гороховый суп с ребрышками
я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям и держу крепко за тебя кулачки!
у нас тоже так: после 19 часов, когда бенни уже спит, я только с ромашкой. а суббота принадлежит полностью ему: сначала русская школа, потом кино или зоопарк, или музей, или ещё что. но только ромка и я. домой приходим только к ужину.