Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2011 11:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
привет, Настя! Если растяжки появились, ничего ты с ними уже не сделаешь, единственное утешение -после родов они станут под цвет кожи. А так увлажяй кожу, чтоб новые не появлялись и эти не загрубели. Про жир не знаю, а масло оливковое хорошо увлажняет. Или есть крема специальные, но этот вариант подороже будет))
Оксан, ты не переживай, если бы что-то действительно серьезное было, она бы не стала две недели ждать, отправила бы тебя на узи. Не накручивай себя. А если совсем не можешь, сходи сама на узи и успокойся
Танюш, муж что говорит? тоже на стороне родсвенников? ты сним главное этот вопрос реши, и никому больше ничего не рассказывай. Найди врача, обсуди с ним возможные варианты и делай, как решила. Береги себя, не плачь!
не поняла, по узи ставили вес с которым Алиса родилась?
а эфирные масла входящие в этот бальзам не вредно?
счастливые мгновения
мужики-то большие, пусть берегут свою девочку
сердечко в 6 неделек у нас услышали
ой,
а мы тоже кроватку заказали, в понедельник привезут. А матрасик купили уже
теперь осталось коляску заказать Maria_Hamburg Машуль, ну, с последней неделькой тебя! С романтическим ужином это вы молодцы а кулачки мы держим, не сомневайся |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 11:36
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Думаю нет- мне порекомендовала моя врач акушер-гениколог с 25 летним стажем. Я ей доверяю. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 11:48
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
С покупочками тебя!
Спасибки!Футболочку купили перед тем как узнали что мальчик будет унадали
Светусь давай пей таблетки,а что назначили!Анализы сдавай!,хорошо что на узи врачу удостоверится надо что все в порядке!
Вещи просто прелесть!
Какой у вас папочка молодец! Машуль пора на старт! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 11:59
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,утро всем доброе!!!!
Кругляшек-с недельками!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 12:05
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251820423.html] [/URL]Леночка,вы уже родились?![URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 12:12
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Молодцы!!!Так держать!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-457931559.html] [/URL]
Оксан,у меня и 80/50 было в первую Б. и чувствовала я себя нормально.А вчера тоже намерила 90/60.Не переживай,бывает такое.А по поводу срока,у меня с УЗИ тоже сроки расходились.Лучше успокойся,это важнее,чем нервничать из-за расхождения сроков врача и УЗИ.
(никак не дойду до нужной страницы ещё).
Хотя,это так сложно.Саму ждёт это осенью. Но мы справимся!!!! Малышам вашим спокойных ночек и животиков!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 12:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA да мы родились 1 апреля. почитай там на две странички левее, я все написаЛа. И девочки в поздравлялках меня поздравили, спасибочки им за это!!
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 13:28
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Ух,Машенька,да ты у нас уже ,прямо на солидной такой, финишной прямой!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868165383.html] [/URL]Держим кулачки за вас!!!
Тань,не знаю,что тут сказать.Какой-то подход нужно найти.Кто-то мужчин хитростью берет,у меня подружка-слезами.Она чуть что,в слёзы,а муж этого терпеть не может и начинает шуршать. Ищи своё!
Ищи подход к мужу.
Так что,не переживай,возможно живот и не растянется.
Да пробираюсь потихонечку!!!К твоей истории. Но отвлекаюсь ещё на дела домашние,поэтому медленно.
Я тебе говорила,что у меня подружка таким образом родила!Ничего страшного,доченька у неё сейчас умница и красавица подрастает!!!
Отметилась у тебя в поздравлялочке!!!
А косы!!!!
Точно защитником будет!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 14:06
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Танюшка-78
У меня муж тоже ремонт затеял и никак не доделает уже год. Уже ничем его не возьмешь. Иногда когда сильно уже надоест начинаю психовать и орать на него, тогда начинает что-то делать. Стыдно становится когда ему тычут носом на ремонт. А ты с ним поговори, скажи что ребенку после роддома нельзя в таких условиях это вредно для его здоровья, пусть о ребенке подумает. Wild cat А какую анестезию делали? Швы не болят? Меня тоже ждет КС вот и выпытываю. Maria_Hamburg Отдыхай побольше и легких тебе родов. Любимая Ж-на У меня тоже давление низкое стало 100*60, но я себя хорошо чувствую, так что не переживай. И по УЗИ мы на недельку позже идем, чем по М. Зарайчаночка Я тоже хочу косметический шов при КС, и пусть только кто-то из родственников что-то скажет против. Меньше слушай их время есть еще найти врача хорошего и клинику. Всех кругляшек с недельками |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 14:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
какие вы с мужем молодцы!!!
Wild cat молодцы!!!! ждем, когда домой отпустят!!!
Катюшич а какой матрасик? у меня с этими наполнителями голова кругом
блин... у меня сестра еще не выросла... неделю назад сказала, что с родственниками мужа поедем на природу, и она позвонит, насчет "пайки"... сейчас звонит- "тебе надо на завтро салат на 14 человек приготовить... " опааа... это как?? сколько кило? муж только вечером с работы придет... где продукты взять? я уже думала, что поездка отменилась... вообщем я не в доумении... уже и ехать не хочу... меньше всего хочу громких тусовок... я не знала, что у ее мужа семья такая большая... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 14:47
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, а вы с мужем молодцы !!!! Держим за тебя кулачки
Да я сама себя ещё ругаю, не могу долго лежать
таблеток много:Утрожестан 200,Магне В6, Аскорутин, Фолиевая кислота, Свечи с папаверином, Но-шпа, Витрум – пренатал, Вит Е сегодня сдала анализы, во вторник иду опять на узи, и к врачу со всеми анализами. надеемся, что всё таки всё будет хорошо. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 14:58
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Что за бред зачем назначатьпапаверин и ношпу вместе,смысл?все остальное кроме утрожестана это витамины,магне Б6 полезная вещь.Светусь все будет хорошо,вы же смотрелись что плод увеличивается!Успакойся,все ок! Мне в 4 недели делали сказали что не видно сердцебиения а в 10 запечатлели! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 15:48
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
спс за сочуствие, росто в данной ситуации еще обидто то что сестра рожала год назад для нее свех врачей на уши подняли пол москвы изъездили , а тут даже не выслушали
Maria_Hamburg романтик э то классно!!! а мой щас на сессии должен приехать сегодня
Света31 держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 16:33
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Молодцы девочки, так держать!!!!
Поздравляю с покупочками, так у вас уже все готово практически!
Спасибо дорогая, держите девочки, пожалуйста, я уже не могу дождаться
Вчера весь вечер малышку упрашивали
Спасибо Галь, я сама в шоке, время пролетело, я вот только в темку пришла, уже так ко всем вам девочки привыкла, а вот и долгожданная пора пришла
А сейчас как эти растяжки выглядят? У меня на груди появилось много, сине-красные полосочки, причем одним днем под самый конец беременности
Ну с одной стороны вылазка на природу это очень классно, я бы с удовольствием, но вот насчет салата, это ж сколько стругать то надо? А она не подумала, что тебе тяжело физически это наготовить будет, может тебе что-нибудь попроще сделать, а то тут действительно, килограммы салата нужны
Спасибо Светуль, а мы за тебя, все у нас у беремушек обязательно будет хорошо, по-другому никак
Поздравляю, удачной вам долгожданной встречи с мужем! Не забивай себе голову чужими советами, ты их через одно место пропускай и делай по-своему
Девочки, всем спасибо за вашу поддержку, я не знаю, чтоб без вас делала, мы уже и вправду на финишной прямой, есть хорошие тренировочные схватки, низ живота тянет, но пока это все! Так что ждем, погода наладилась, солнце яркое, птички поют, так что для дочи как раз идеальное время |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 16:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
кокос+латекс
не хочешь, не надо ехать! имеешь правл сказать, что неважно себя чувствуешь
из всего списка я бы пока с витаминами повременила, их обычно со второго триместра принимают. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 17:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Кудря Сью, анестезию спинальную делали. Правда минут 15 не могли правильно попасть в нужную точку, но потом попали. Боли не чувствовала зато дочку увидела сразу и крик её слышала))) Швы болели дней 5, сейчас терпимо уже.
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 17:28
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Да наплюй ты на всех!!! Главное твой ребенок, и ТВОЯ внешность!!! Это же твой живот, и только тебе решать какой шов ты хочешь! Нашла из за чего переживать
А мой сегодня наконец то позвонил Сказал ушли далеко в море, связь практически не ловит.
Машуль, вот и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо сделать, как Олечка Водолей сказала. В спальню!!!
Да уж... сестричка конечно заботливая А то что тебе тяжело может быть, она не подумала?
Во! Точно, поддерживаю
Я как только встала на учет, мне тоже выписали фолиевую кислоту, вит. Е, и Компливит МАМА(Витрум Пренатал). Я их пюь всю Б. кроме вит.Е его уже отменили |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 19:11
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Ленчик, с рождением вас! Все будет хорошо! Maria_Hamburg Машунь, какие у тебя новости? Blonde Ленок, Лилечка просто ангелочек, ттт на вас!
привет Светуль! Спасибо за поздравления!!! Добро пожаловать в "стройные ряды" беремушек
Я твой сметанник просто обожаю и рекламирую его тут вовсю!
А из больницы мы уже давно выписались, пробыли там всего полтора дня
классная вещь я дарила племяннице когда-то , так она до сих пор ее любимая игрушка, ей уже 6 лет! Иванке мы тоже купили наподобие, да еще и бабушка позавчера привезла, так что у нас их теперь 2, с разными мелодиями
я хотела делать узи в 4-5 недель, а врач мне отказала, сказала что там ничего не видно еще и чтобы приходила только после 8-ми недель
супер вещички, особенно мне понравились пинетки
у меня пока что потемнели и тааак некрасиво смотрятся , но у меня весь живот в растяжках...жду пока посветлеют
с кокосом самый лучший
девочки, еще один совет вам: покупайте все вещи малышам заранее, а то это такой стресс даже докупать, даже мелочи и даже в магазине в 5-ти минутах от дома...
девулечки, захожу теперь редко, так что простите кому не ответила...пойду кормить мою принцессу |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 20:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
А зачем свечки с ношпой???? У тебя боли??
У меня была угроза выкидыша ,так мне прописали фольку,утрожестан,магне в6 и витаминку Е. Куда хоть тебе столько химии навыписывали?! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 22:25
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
Jenya_Berlin
ты такая счастливая... уже 6 дней мама... тоже хочу свою лялечку кормить
я сегодня весь день на кухне салаты отменили после моих капризов- шарлотку пеку у нас солнышко, птички поют... и вам всем хороших выходных!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 22:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Папаверин мне только на ночь,может потому, что у меня сильные тянущие боли в левой стороне . Но сейчас уже лучше немного ТТТ не сглазить.
Я после зимы, какая то уставшая, наверное всё таки немного попью витаминов
Ой, спасибки. Не представляешь, как мне приятно
ОГО, я с первым лежала 7 дней, со вторым пять.
Да, Надюшка. Уменя ещё ко всему ещё и боль. Но уже чуть меньше. ТТТ |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 22:36
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Береги себя и малышика. =* |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Света31
А я рассольник Такая вкуснятина Жалко, что сейчас не могу его есть.
Свет, я только сейчас сообразила, что это твой рецепт. Аватарка- то другая
Ну и добро пожаловать к беремушкам!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:36
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
значит плохо упрашивали
Это конечно хорошо что лучше,слава богу!Но у ношпы с папаверином практически одно значение,поэтому не вижу смысла перенагружать организм химией! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
Катюшич
с неделькой тебя!!! у тебя совсем немножко осталось до встечи с малышом!!!
ну и меня тож с неделькой |
С романтическим ужином это вы молодцы
Думаю нет- мне порекомендовала моя врач акушер-гениколог с 25 летним стажем.
[/URL]Леночка,вы уже родились?![URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]Держим кулачки за вас!!!
Ищи своё!
Молодцы девочки, так держать!!!!
Спасибо дорогая, держите девочки, пожалуйста, я уже не могу дождаться
А она не подумала, что тебе тяжело физически это наготовить будет, может тебе что-нибудь попроще сделать, а то тут действительно, килограммы салата нужны
все у нас у беремушек обязательно будет хорошо, по-другому никак
, но у меня весь живот в растяжках...жду пока посветлеют
Но уже чуть меньше. ТТТ