Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Апр 2011 11:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Сладуранка писал(а):
Привет, девченки!!!
Подскажите пожалуйста, способ борьби с растяжками

привет, Настя! Если растяжки появились, ничего ты с ними уже не сделаешь, единственное утешение -после родов они станут под цвет кожи. А так увлажяй кожу, чтоб новые не появлялись и эти не загрубели. Про жир не знаю, а масло оливковое хорошо увлажняет. Или есть крема специальные, но этот вариант подороже будет))

Любимая Ж-на писал(а):
а домой пришла начала переживать. Может быть такое?

Оксан, ты не переживай, если бы что-то действительно серьезное было, она бы не стала две недели ждать, отправила бы тебя на узи. Не накручивай себя. А если совсем не можешь, сходи сама на узи и успокойся praising
Зарайчаночка писал(а):
короче опять реву

Танюш, муж что говорит? тоже на стороне родсвенников? ты сним главное этот вопрос реши, и никому больше ничего не рассказывай. Найди врача, обсуди с ним возможные варианты и делай, как решила. Береги себя, не плачь! praising
Wild cat писал(а):
Да девочки, по узи ставили такой вес, перед кесаревым врачи пощупали ставили 2200 вес,

не поняла, по узи ставили вес с которым Алиса родилась?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне очень помогает,а то я все время задыхалась.

а эфирные масла входящие в этот бальзам не вредно? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ой, мой тоже агукает , улыбается

girl_in_love girl_in_love счастливые мгновения
Света31 писал(а):
Полный покой.Толькот как это сделать с тремя мужиками

мужики-то большие, пусть берегут свою девочку Wink
сердечко в 6 неделек у нас услышали
Knopa88 писал(а):
Похвалюсь вам опять

ой, girl_in_love
а мы тоже кроватку заказали, в понедельник привезут. А матрасик купили уже dance2
теперь осталось коляску заказать
Maria_Hamburg
Машуль, ну, с последней неделькой тебя! Yahoo! С романтическим ужином это вы молодцы good2 girl_in_love а кулачки мы держим, не сомневайся Wink

09 Апр 2011 11:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Катюшич писал(а):
а эфирные масла входящие в этот бальзам не вредно?

Friends Думаю нет- мне порекомендовала моя врач акушер-гениколог с 25 летним стажем. Friends Я ей доверяю.

09 Апр 2011 11:48

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А я сегодня по магазинам гуляла,накупила всего

С покупочками тебя!
Света31 писал(а):
Маришь, пузико А как футболочка гармонирует с пузиком - ОБАЛДЕТЬ

Спасибки!Футболочку купили перед тем как узнали что мальчик будет Wink унадали dance2
Света31 писал(а):
Назначила лечение, таблеток много. И завтра анализы сдат

Светусь давай пей таблетки,а что назначили!Анализы сдавай!,хорошо что на узи врачу удостоверится надо что все в порядке!
Knopa88 писал(а):
Мы заказали сегодня кроватку И я наконец купила всю мелочь для роддома и для малышки

Вещи просто прелесть! sharik Ты молодец,только сильно не напрягай себя и по магазинам больше не бегай!ай яй яй!
Maria_Hamburg писал(а):
У нас сегодня был романтический вечер с мужем! Он притащил мороженого, клубники, фильм про любовь, наелись, насмотрелись, в общем хороший тихий (один из последних) вечер вдвоем (совсем скоро нас будет уже трое)

Какой у вас папочка молодец! Romashki
Машуль пора на старт! Rose

09 Апр 2011 11:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро всем доброе!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki У нас всё нормально,но вот времени нет совсем,свободного. unknown Smile

09 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
как родила сразу все прошло.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251820423.html][/URL]Леночка,вы уже родились?![URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html][/URL]

09 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
У нас сегодня был романтический вечер с мужем!

Молодцы!!!Так держать!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-457931559.html][/URL]
Надюшка-Рыжуля писал(а):
у меня в 9 недель,как оказалось!
У меня на УЗИ в 8 недель уже отчётливо было слышно. Give heart
Любимая Ж-на писал(а):
Вчера была на приеме и у меня давление 90/50,

Оксан,у меня и 80/50 было в первую Б. и чувствовала я себя нормально.А вчера тоже намерила 90/60.Не переживай,бывает такое.А по поводу срока,у меня с УЗИ тоже сроки расходились.Лучше успокойся,это важнее,чем нервничать из-за расхождения сроков врача и УЗИ. praising
Зарайчаночка писал(а):
короче опять реву.
Таня,ну-ка быстро успокаиваемся!!!!Зачем слушать такие советы?Делай себе потихому свои дела,ни с кем из них не совещаясь! Friends
Wild cat писал(а):
Иркв Птичка, я родила получается в 34-35 недель.
Лен,экстренно кесарили? unknown (никак не дойду до нужной страницы ещё). Embarassed
Ляночка08 писал(а):
даже дверь запирает когда мы заходим...чтоб больше никто не зашел..
Надо же...Ну,мамочки,желаю вам поскорее войти в ритм и никого из близких не обделять вниманием! praising Хотя,это так сложно.Саму ждёт это осенью. Embarassed Но мы справимся!!!! Wink Малышам вашим спокойных ночек и животиков!!! Give heart Give heart Give heart
Knopa88 писал(а):
с понедельника,если пропаду,значит положили меня в больницу
А причина,Марин? praising
Knopa88 писал(а):
шов тянется,боятся что-то случиться может,во всём виноват тонус,но я не чувствую
Т.е,будешь под наблюдением? praising
Knopa88 писал(а):
ещё подарили 3 костюмчика,
С покупочками вас!!! Good

09 Апр 2011 12:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA да мы родились 1 апреля. почитай там на две странички левее, я все написаЛа. И девочки в поздравлялках меня поздравили, спасибочки им за это!!

09 Апр 2011 13:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Maria_Hamburg

Ух,Машенька,да ты у нас уже ,прямо на солидной такой, финишной прямой!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868165383.html][/URL]Держим кулачки за вас!!! dance2 Wink
Танюшка-78 писал(а):
Блин,очень обидно!!что у него в голове?2 недели до родов-время идет!
Лишний раз убеждаюсь,что большинство мужчин-это всё те же маленькие мальчики,только ростом побольше. Wink Тань,не знаю,что тут сказать.Какой-то подход нужно найти.Кто-то мужчин хитростью берет,у меня подружка-слезами.Она чуть что,в слёзы,а муж этого терпеть не может и начинает шуршать. girl_haha Ищи своё! praising
Танюшка-78 писал(а):
с деньгами действительно большой напряг,
Я вот думаю,это своего рода испытание на прочность,у нас прошлый год значительно проще в мат.плане было,а сейчас что-то тоже всё сложнее и сложнее выкручиваться,стараюсь панике не поддаваться,получается не всегда. Smile Ищи подход к мужу. Wink
Сладуранка писал(а):
а уже чувствую, что по груди начали появляться растяжки, до живота слава Богу дело не дошло,
Настя,у меня на груди тоже есть растяжки(появились в подростковом возрасте,когда грудь начала расти как на дрожжах!),а вот живот не тронул даже огромный пуз в 1-ю беременность! Wink Так что,не переживай,возможно живот и не растянется. Wink
Wild cat писал(а):
G@LA да мы родились 1 апреля. почитай там на две странички левее, я все написаЛа.

Да пробираюсь потихонечку!!!К твоей истории. praising Но отвлекаюсь ещё на дела домашние,поэтому медленно. friends Smile
Wild cat писал(а):
. Вообщем знайте теперь что с давлением шутки плохи.

Я тебе говорила,что у меня подружка таким образом родила!Ничего страшного,доченька у неё сейчас умница и красавица подрастает!!! good2
Wild cat писал(а):
Кушает хорошо))) Стабильно поправляется ТТТ.
И это самое главное!!!!! good2 Отметилась у тебя в поздравлялочке!!! Embarassed
Blonde писал(а):
Моя звезда уже агукает и улыбается, когда лицо мое видит.
Какое счастье!!! girl_in_love
Blonde писал(а):
Щас Лилю свою в 1 месяц вам покажу.
Заюшка какая!!!! girl_in_love А косы!!!! good2
KceHbka писал(а):
Уроки успеваем сделать - и то хорошо))))
Всё-же успеваете?! wacko1 Wink
Blonde писал(а):
Даже женится на ней собирался

girl_haha Точно защитником будет!!! good2

09 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Танюшка-78
У меня муж тоже ремонт затеял и никак не доделает уже год. Уже ничем его не возьмешь. Иногда когда сильно уже надоест начинаю психовать и орать на него, тогда начинает что-то делать. Стыдно становится когда ему тычут носом на ремонт. А ты с ним поговори, скажи что ребенку после роддома нельзя в таких условиях это вредно для его здоровья, пусть о ребенке подумает.
Wild cat
А какую анестезию делали? Швы не болят? Меня тоже ждет КС вот и выпытываю.
Maria_Hamburg
Отдыхай побольше и легких тебе родов.
Любимая Ж-на
У меня тоже давление низкое стало 100*60, но я себя хорошо чувствую, так что не переживай. И по УЗИ мы на недельку позже идем, чем по М.
Зарайчаночка
Я тоже хочу косметический шов при КС, и пусть только кто-то из родственников что-то скажет против. Меньше слушай их время есть еще найти врача хорошего и клинику.

Всех кругляшек с недельками

09 Апр 2011 14:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Maria_Hamburg
какие вы с мужем молодцы!!! Give heart girl_in_love

Wild cat
молодцы!!!! ждем, когда домой отпустят!!! Yahoo! Give heart

Катюшич
а какой матрасик? у меня с этими наполнителями голова кругом wacko1

блин... у меня сестра еще не выросла... неделю назад сказала, что с родственниками мужа поедем на природу, и она позвонит, насчет "пайки"... сейчас звонит- "тебе надо на завтро салат на 14 человек приготовить... " опааа... это как?? сколько кило? муж только вечером с работы придет... где продукты взять? я уже думала, что поездка отменилась... вообщем я не в доумении... unknown уже и ехать не хочу... unknown меньше всего хочу громких тусовок... я не знала, что у ее мужа семья такая большая...

09 Апр 2011 14:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
пусть тебя как принцессу оберегают сейчас!

Maria_Hamburg писал(а):
У нас сегодня был романтический вечер с мужем!

Спасибо, а вы с мужем молодцы !!!! Держим за тебя кулачки Friends Friends Friends
Катюшич писал(а):
мужики-то большие, пусть берегут свою девочку

Да я сама себя ещё ругаю, не могу долго лежать Embarassed Embarassed Embarassed
Sweeting писал(а):
,а что назначили!А

таблеток много:Утрожестан 200,Магне В6, Аскорутин, Фолиевая кислота, Свечи с папаверином, Но-шпа, Витрум – пренатал, Вит Е wacko1 wacko1 wacko1 сегодня сдала анализы, во вторник иду опять на узи, и к врачу со всеми анализами. dance2 надеемся, что всё таки всё будет хорошо. Give heart

09 Апр 2011 14:58

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Света31 писал(а):
таблеток много:Утрожестан 200,Магне В6, Аскорутин, Фолиевая кислота, Свечи с папаверином, Но-шпа, Витрум – пренатал, Вит Е сегодня сдала анализы, во вторник иду опять на узи, и к врачу со всеми анализами. надеемся, что всё таки всё будет хорошо.

Что за бред зачем назначатьпапаверин и ношпу вместе,смысл?все остальное кроме утрожестана это витамины,магне Б6 полезная вещь.Светусь все будет хорошо,вы же смотрелись что плод увеличивается!Успакойся,все ок!
Мне в 4 недели делали сказали что не видно сердцебиения а в 10 запечатлели!

09 Апр 2011 15:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
спс за сочуствие, росто в данной ситуации еще обидто то что сестра рожала год назад для нее свех врачей на уши подняли пол москвы изъездили , а тут даже не выслушали

Maria_Hamburg
романтик э
то классно!!!
а мой щас на сессии должен приехать сегодня Yahoo!

Света31
держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

09 Апр 2011 16:33

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Машуль,ну а теперь продолжайте свой вечер в спальне и с утреца в роддом!Держу кулачки!!!!

Romashki Romashki Romashki Олечка, спасибо, я уже сама одной ногой в роддоме, но пока тишина, так что ждем!

Wild cat писал(а):
Мы прям так стали хорошо набирать вес ТТТ, надеюсь к концу апреля нас выпишут или хотя бы мы будем очень к этому близки.

Yahoo! Молодцы девочки, так держать!!!!

Катюшич писал(а):
ой,
а мы тоже кроватку заказали, в понедельник привезут. А матрасик купили уже
теперь осталось коляску заказать

dance2 dance2 dance2 Поздравляю с покупочками, так у вас уже все готово практически! good2

Катюшич писал(а):
Машуль, ну, с последней неделькой тебя! С романтическим ужином это вы молодцы а кулачки мы держим, не сомневайся

Embarassed Спасибо дорогая, держите девочки, пожалуйста, я уже не могу дождаться girl_in_love

Sweeting писал(а):
Машуль пора на старт!

Вчера весь вечер малышку упрашивали girl_haha

G@LA писал(а):
Ух,Машенька,да ты у нас уже ,прямо на солидной такой, финишной прямой!!!!
Держим кулачки за вас!!!

Спасибо Галь, я сама в шоке, время пролетело, я вот только в темку пришла, уже так ко всем вам девочки привыкла, friends friends friends а вот и долгожданная пора пришла give_heart

G@LA писал(а):
Настя,у меня на груди тоже есть растяжки(появились в подростковом возрасте,когда грудь начала расти как на дрожжах

А сейчас как эти растяжки выглядят? У меня на груди появилось много, сине-красные полосочки, причем одним днем под самый конец беременности wacko1

Кудря Сью писал(а):
Отдыхай побольше и легких тебе родов.

sharik Спасибо огромное за поддержку

Per4iks писал(а):
тебе надо на завтро салат на 14 человек приготовить... " опааа... это как?? сколько кило? муж только вечером с работы придет... где продукты взять? я уже думала, что поездка отменилась... вообщем я не в доумении... уже и ехать не хочу... меньше всего хочу громких тусовок... я не знала, что у ее мужа семья такая большая...

Ну с одной стороны вылазка на природу это очень классно, я бы с удовольствием, но вот насчет салата, это ж сколько стругать то надо? unknown А она не подумала, что тебе тяжело физически это наготовить будет, может тебе что-нибудь попроще сделать, а то тут действительно, килограммы салата нужны wacko1 wacko1 wacko1

Света31 писал(а):
Спасибо, а вы с мужем молодцы !!!! Держим за тебя кулачки

Спасибо Светуль, а мы за тебя, praising все у нас у беремушек обязательно будет хорошо, по-другому никак friends friends

Зарайчаночка писал(а):
романтик э
то классно!!!
а мой щас на сессии должен приехать сегодня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю, удачной вам долгожданной встречи с мужем! Не забивай себе голову чужими советами, ты их через одно место пропускай и делай по-своему Wink

Девочки, всем спасибо за вашу поддержку, friends я не знаю, чтоб без вас делала, мы уже и вправду на финишной прямой, есть хорошие тренировочные схватки, низ живота тянет, но пока это все! Так что ждем, погода наладилась, солнце яркое, птички поют, так что для дочи как раз идеальное время girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Апр 2011 16:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Per4iks писал(а):
а какой матрасик? у меня с этими наполнителями голова кругом

кокос+латекс
Per4iks писал(а):
меньше всего хочу громких тусовок

не хочешь, не надо ехать! имеешь правл сказать, что неважно себя чувствуешь praising
Света31 писал(а):
таблеток много:Утрожестан 200,Магне В6, Аскорутин, Фолиевая кислота, Свечи с папаверином, Но-шпа, Витрум – пренатал, Вит Е сегодня сдала анализы, во вторник иду опять на узи, и к врачу со всеми анализами. надеемся, что всё таки всё будет хорошо.

из всего списка я бы пока с витаминами повременила, их обычно со второго триместра принимают.

09 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью, анестезию спинальную делали. Правда минут 15 не могли правильно попасть в нужную точку, но потом попали. Боли не чувствовала зато дочку увидела сразу и крик её слышала))) Швы болели дней 5, сейчас терпимо уже.

09 Апр 2011 17:28

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
росто в данной ситуации еще обидто то что сестра рожала год назад для нее свех врачей на уши подняли пол москвы изъездили , а тут даже не

Да наплюй ты на всех!!! Главное твой ребенок, и ТВОЯ внешность!!! Это же твой живот, и только тебе решать какой шов ты хочешь! Нашла из за чего переживать wacko1 Friends
Зарайчаночка писал(а):
мой щас на сессии должен приехать сегодня

А мой сегодня наконец то позвонил wacko1 Сказал ушли далеко в море, связь практически не ловит. Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
держите девочки, пожалуйста, я уже не могу дождаться

Машуль, вот и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maria_Hamburg писал(а):
Вчера весь вечер малышку упрашивали

надо сделать, как Олечка Водолей сказала. В спальню!!! Friends Yahoo!
Per4iks писал(а):
сейчас звонит- "тебе надо на завтро салат на 14 человек приготовить... " опааа... это как?? сколько кило? муж только вечером с работы придет... где продукты взять?

wacko1 wacko1 wacko1 Да уж... сестричка конечно заботливая wacko1 А то что тебе тяжело может быть, она не подумала? wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
погода наладилась, солнце яркое, птички поют, так что для дочи как раз идеальное время

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
не хочешь, не надо ехать! имеешь правл сказать, что неважно себя чувствуешь

good2 Во! Точно, поддерживаю Friends
Катюшич писал(а):

из всего списка я бы пока с витаминами повременила, их обычно со второго триместра принимают

Я как только встала на учет, мне тоже выписали фолиевую кислоту, вит. Е, и Компливит МАМА(Витрум Пренатал). Я их пюь всю Б. кроме вит.Е его уже отменили Wink

09 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Wild cat
Ленчик, с рождением вас! Все будет хорошо! Rose Romashki sharik
Maria_Hamburg
Машунь, какие у тебя новости?
Blonde
Ленок, Лилечка просто ангелочек, ттт на вас!
Света31 писал(а):
Женечка, я здесь новенькая, но поздравляю тебя с рождением долгожданного чуда !!!! Здоровья вам и скорейшей выписки !!!

привет Светуль! Спасибо за поздравления!!! Добро пожаловать в "стройные ряды" беремушек Yahoo!
Я твой сметанник просто обожаю и рекламирую его тут вовсю! nyam2
А из больницы мы уже давно выписались, пробыли там всего полтора дня Embarassed
Света31 писал(а):
Если я не ошибаюсь его над кроваткой вешают ?. У моего Санька на подобие был. Заведёшь музыку, а он любуетмся, если плакал, то сразу успокаивался, когда слышал мелодию. И засыпал только под него. Вообщем вещь, для нас была не заменимая.

классная вещь good2 я дарила племяннице когда-то good2 , так она до сих пор ее любимая игрушка, ей уже 6 лет! Иванке мы тоже купили наподобие, да еще и бабушка позавчера привезла, так что у нас их теперь 2, с разными мелодиями
Света31 писал(а):
Девочки, а у ваших лялечек во сколько сердечко начало прослушиваться?

я хотела делать узи в 4-5 недель, а врач мне отказала, сказала что там ничего не видно еще и чтобы приходила только после 8-ми недель Smile
Knopa88 писал(а):
Похвалюсь вам опять

супер вещички, особенно мне понравились пинетки good2
Maria_Hamburg писал(а):
А сейчас как эти растяжки выглядят? У меня на груди появилось много, сине-красные полосочки, причем одним днем под самый конец беременности

у меня пока что потемнели и тааак некрасиво смотрятся girl_cray , но у меня весь живот в растяжках...жду пока посветлеют girl_cray3
Катюшич писал(а):
кокос+латекс

с кокосом самый лучший good2

девочки, еще один совет вам: покупайте все вещи малышам заранее, а то это такой стресс даже докупать, даже мелочи и даже в магазине в 5-ти минутах от дома... wacko1

девулечки, захожу теперь редко, так что простите кому не ответила...пойду кормить мою принцессу girl_in_love

09 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Света31 писал(а):

А зачем свечки с ношпой???? У тебя боли?? wacko1
У меня была угроза выкидыша ,так мне прописали фольку,утрожестан,магне в6 и витаминку Е. Куда хоть тебе столько химии навыписывали?!

09 Апр 2011 22:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Jenya_Berlin
ты такая счастливая... girl_in_love Give heart уже 6 дней мама... тоже хочу свою лялечку кормить Give heart

я сегодня весь день на кухне wacko1 салаты отменили после моих капризов- шарлотку пеку Smile на природу всетаки едем girl_in_love у нас солнышко, птички поют... и вам всем хороших выходных!!! Give heart girl_in_love

09 Апр 2011 22:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Что за бред зачем назначатьпапаверин и ношпу вместе,смысл?

Папаверин мне только на ночь,может потому, что у меня сильные тянущие боли в левой стороне . Но сейчас уже лучше немного ТТТ не сглазить.
Зарайчаночка писал(а):
держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо Светуль, а мы за тебя,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
из всего списка я бы пока с витаминами повременила, их обычно со второго триместра принимают.

Я после зимы, какая то уставшая, наверное всё таки немного попью витаминов Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
Я твой сметанник просто обожаю и рекламирую его тут вовсю!

Embarassed Ой, спасибки. Не представляешь, как мне приятно sharik sharik sharik
Jenya_Berlin писал(а):
А из больницы мы уже давно выписались, пробыли там всего полтора дня

ОГО, wacko1 я с первым лежала 7 дней, со вторым пять. Rose
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А зачем свечки с ношпой???? У тебя боли??

Да, Надюшка. Уменя ещё ко всему ещё и боль. Sad Но уже чуть меньше. ТТТ girl_angel

09 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Света31 писал(а):
Да, Надюшка. Уменя ещё ко всему ещё и боль. Но уже чуть меньше. ТТТ

air_kiss Береги себя и малышика. =* Romashki

10 Апр 2011 15:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Света31

Jenya_Berlin писал(а):
Я твой сметанник просто обожаю и рекламирую его тут вовсю!

А я рассольник nyam2 nyam2 nyam2 Такая вкуснятина girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жалко, что сейчас не могу его есть.
Свет, я только сейчас сообразила, что это твой рецепт. Аватарка- то другаяEmbarassed
Ну и добро пожаловать к беремушкам!!! Welcome

10 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вчера весь вечер малышку упрашивали

Girl haha значит плохо упрашивали
Света31 писал(а):
Папаверин мне только на ночь,может потому, что у меня сильные тянущие боли в левой стороне . Но сейчас уже лучше немного ТТТ не сглазить.

Это конечно хорошо что лучше,слава богу!Но у ношпы с папаверином практически одно значение,поэтому не вижу смысла перенагружать организм химией!

10 Апр 2011 15:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Катюшич
с неделькой тебя!!! у тебя совсем немножко осталось до встечи с малышом!!! girl_in_love

ну и меня тож с неделькой dance2 dance2 dance2

Наверх