Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Апр 2011 22:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Сладуранка писал(а):
свинскийм жиром мазаться, говорит ефективно, а он вонючий страшно....

ой, я бы не рискнула. Уж лучше оливковым маслом или специальный крем в магазине купить. Но эффективного средства нет, все от кожи хзависит.
Зарайчаночка писал(а):
ой девочки я щас наревелась, дуреха беременная часа 1,5, и щас еще не могу успокоится. зашел у меня разговаор с родными о КС . я сказала что хочу косметический ну чтоб операция была по старому вертикальному шву и зашили как следует чтоб не видно было . так на меня такой крик подняли что как будто я чегото такого хочу и что так не делают и что у меня обязательно третий шов на животе будет. самое главное что в конце добавили что они вообще не в теме. если не знаешь чего говорить то?
я говорю в москве делаю т КС косметический , у моих подруг так вообще 1,5 см только видно, я уж молчу про некоторых из германии которые под лупой швы ищут))))))))))))))))), а они мне , так обычно прокесарим а потом будешь косметический делать. тира я не забочусь о здоровье ребенка. я согласн а н атакой же ужасный шов если при этом стоит вопрос жизни моего малыща , но щас то есть время найти и больницу и врача. короче опять реву.

дурдом, твои родные просто преувеличивают, ведь действительно не стоит же вопрос между здоровьем ребенка и красотой. Одно друому не мешает. Неужели это зазорно, и ребеночка родить и с аккуратным шовчиком ходить?!
Wild cat писал(а):
Любимая Ж-на, давление сейчас повышенное постоянно. сказали это последствия гестоза и могут в течение месяца быть, и что если не пройдет через месяц то к кардиологу надо

Надеюсь, что все быстро нормализуется! Wink Здоровья тебе и малышке! friends

08 Апр 2011 22:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Ой, Надюш, с аватарочкой тебя Красотулька
ой спасибочки,милая! Embarassed Embarassed Embarassed
Катюшич писал(а):
Лилия очень тебе сочувствую, потому как тоже сильно страдаю от заложенности носа, но ничего не могу поделать, а брызгать смысла нет, не рпботает это. Такой вот побочный эффект от беременности я даже храпеть ночью стала
Nastas'ja писал(а):
Кать у меня таже проблема, правда в последнее время ттт не так сильно. А то, прям ужас был, нос не дышит, лежишь и сопишь как паровоз просто. Мне помогало, если только подушку чуть выше ставила и получалось, что голова чуть приподнималась, тогда нормально, а так, просто мучение.

Девочки,так же как и вы страдаю теперь от заложенности носа. Нашла выход- мажу крылья носа бальзамом "Доктор Мом" очень хорошо помогает. Раньше только минут на 15 -20 помогало и я снова мазала,сейчас я только утром и перед сном мажу. Еще есть эвкалиптовое и пихтовое масло на тампончик и нюхать. Мне очень помогает,а то я все время задыхалась.

Катюшич писал(а):
ава ярко!

Embarassed air_kiss Romashki

08 Апр 2011 23:46

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Blonde
ой ути-пути Лилечка какая девонька хорошая! girl_in_love И прическа уже какая! good2

09 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девочки! забежала хоть одним глазком взглянуть как у вас дела. Всем кто на подходе- легких родов!

МамаДимки писал(а):
Светик, Артемке уже 2 месяца!!! Поздравляю!!! растите здоровенькими и улыбчивыми

спасибочки! Romashki Romashki Romashki Romashki будем стараться!

Wild cat писал(а):
Девочки, мы родились 1 апреля. Доченьку назвали Алиса.

поздравляю!!! Хорошо что так вот- пошла и сразу выявили давление и сделали КС. а то на поздних сроках гестоз очень тяжелая и плохая штука. А доченька подрастет! поскорей вам набрать нужные кегешки и приехать домой!

Blonde писал(а):
1700 - Мне даже тяжело представить такую дюймовочку, особенно после моей девочки в 4 кг.

girl_haha аналогично sharik хоть мы и чуток Лилечки поменьше- на 200г girl_haha girl_haha girl_haha Wink

а как вы сейчас вес набираете? а то мы много набираем..в первый месяц 1,5 кг во второй мес 1,470...такой крепыш уже..и 61 см ростом..

Blonde писал(а):
Светик - Ляночка, как делишки? Как Артемка? Моя звезда уже агукает и улыбается, когда лицо мое видит.

ой, мой тоже агукает , улыбается girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love нет ничего милее этой улыбки!!! мы так же как и вы..когда спим ,когда нет.. по режиму- типичная сова- до обеда спим-кушаем..потом уже начинаем бодрстовать и спать на ночь укладывается только к 12 ночи wacko1 хочу чуток подтянуть это время- хотя бы к 11... а то я же в первой половине дня не сплю как и он..да и к тому же я жаворонок и этот режим для меня жестковат чуток... бывает животик беспокоит нас..

Blonde писал(а):
Щас Лилю свою в 1 месяц вам покажу.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая лапочка!!!!

Blonde писал(а):
Мне сейчас тяжело не так физически, как морально - на старшего времени нет совсем. Но я себя успокаиваю, что это все временно и стараюсь наслаждаться каждым днем, а то детки так быстро растут.

вот и у анс так же..а он еще тоже маленький..вот в последнее время уже завела за правило что вечером папа с Артемкой а я с Максимкой играю а то днем не всегда успеваю...тот так хочет побыть только со мной в комнате- даже дверь запирает когда мы заходим...чтоб больше никто не зашел..

09 Апр 2011 0:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
привет,девочки!А я сегодня по магазинам гуляла,накупила всего girl_in_love Да ещё и бабушка подарила нам много,с понедельника,если пропаду,значит положили меня в больницу

09 Апр 2011 0:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
котя, я пропустила- а почему в больницу?

09 Апр 2011 0:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
спасибо за внимание к моей персоне , полегче стало надеюсь завтра пройдет . просто мое первое КС со мной никто не обсуждал . сказали жизнь ребенка на кону. еслиб знала то и с первым КС выбралаб врача

09 Апр 2011 0:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Ритуля хорошо, растет вроде как должна.

Сразу видно, будующая королева, ТТТ на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
, к рождению готовы!

Маришка, мы с тобой !!!!! friends friends friends Как говорится- Ни пуха !!! Congratulate Smile
Jenya_Berlin
Женечка, я здесь новенькая, но поздравляю тебя с рождением долгожданного чуда !!!! Здоровья вам и скорейшей выписки !!! Romashki Romashki Romashki
Sweeting писал(а):
Вот только что сфотограффировались!

Маришь, пузико good2 good2 good2 А как футболочка гармонирует с пузиком - ОБАЛДЕТЬ Wink Wink Wink
lilidzhan писал(а):
у меня моральная подготовка

Сколько не подготавливайся, всё равно век живи, век учись !!! Так что присоединяйся friends friends friends
Wild cat писал(а):
Девочки, мы родились 1 апреля. Доченьку назвали Алиса.

Леночка, поздравляю вас. Всё будет хорошо !!!!! Здоровь вам, обеим!!!Скорейшего прибавления в весе и скорейшей выписки домой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Blonde писал(а):
Щас Лилю свою в 1 месяц вам покажу.

ТТТ на вас, просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, да ты просто лисичка!!!Класс !!! good2 good2 good2
Зарайчаночка
Танюшка, прекращай реветь !!! И поменьше слушай родственников !!!! Думай сейчас о малыше. И паралельно сиди в инете и ищи !!! praising praising praising
Танюшка-78
Танюшка, поддерживаю девочек. Нужно искать третий вариант. Например маму его.Может прокатит и покатит ремонт ?! praising praising praising

А я сегодня ходила к врачу. Назначила лечение, таблеток много. И завтра анализы сдать, а на следующнй недели опять надо УЗИ делать.Сердечко никак у малышки не прослушивается. Угроза всё таки есть. Полный покой.Толькот как это сделать с тремя мужиками. И ещё работа.
Девочки, а у ваших лялечек во сколько сердечко начало прослушиваться? Embarassed

09 Апр 2011 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ой девочки я щас наревелась, дуреха беременная часа 1,5, и щас еще не могу успокоится.

я вот не поняла- а родные какое отношение имеют к тому какой тебе шов сделают??? это с врачем надо обсудить. Так что не реви- время еще есть- найдешь хорошего врача и с ним обсудишь какой шов хочешь чтоб сделали. good2

09 Апр 2011 0:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Per4iks писал(а):
котя, я пропустила- а почему в больницу?

шов тянется,боятся что-то случиться может,во всём виноват тонус,но я не чувствую

09 Апр 2011 0:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
хорошо, когда врачи внимательные и во время все замечают. Давай крепитесь, слушайте врачей и отдыхайте много... give_heart по магазинам бегать не надо Wink

Света31
мда... держитесь. Romashki girl_in_love обязательно отпишите, что узи показало и как проходит "лечение". Я на 9ой неделе первый раз сердечко своей малышки услышала...

09 Апр 2011 1:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Я на 9ой неделе первый раз сердечко своей малышки услышала...

Yahoo! Ну вот , а я где только не читала писали, что сердечко начинает биться, т.е. по УЗИ слышно на 6 неделе. wacko1
Так какого фига я переживаю dance2
Лера, спасибки !!! air_kiss

09 Апр 2011 1:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Света31
ты врача слушай- не читай интернет. пей все что выписал и соблюдай режим... мне врачь сразу запретила на форумах сидеть...

09 Апр 2011 1:14

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Света31 писал(а):
Танюшка, поддерживаю девочек. Нужно искать третий вариант. Например маму его.Может прокатит и покатит ремонт ?

Родители мужа умерли,с поклейкой обоев моя мама поможет,просто до поклейки еще многое надо сделать

09 Апр 2011 1:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Танюшка-78
откуда силы? я уже сейчас ноюсь- живот болит, спину тянет, тошнит, хочу спать...

09 Апр 2011 1:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Давай крепитесь, слушайте врачей и отдыхайте много... give_heart по магазинам бегать не надо Wink

это скорее всего из-за того что я нервничала,может обойдётся ещё,а так чувствую то я себя хорошо
Похвалюсь вам опять
конвертик на выписку подарили,но мне кажется он жарковат для лета unknown

вязаный костюмчик

тёплые пинетки

шапочки

костюмчик ещё один

мобиль(пока не решила оставлю его или нет,что-то он мне не понравился)

кофточки

постельное бельё

ещё подарили 3 костюмчика,но они почти на годовасика,фоткать не стала

Мы заказали сегодня кроватку girl_in_love И я наконец купила всю мелочь для роддома и для малышки

09 Апр 2011 1:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Per4iks писал(а):
мне врачь сразу запретила на форумах сидеть...

Да я и не сижу, мысли просто лезут дурные в голову. С пацанами у меня такого не было. Как узнавала, что беременная носилась и работала как вол. Что первого, что второго рожала на 42 неделе, а сейчас просто ужас какой то. Как мне одна знакомая сказала- енто возраст такой wacko1
Танюшка-78
Танечка, извини. unknown Он наверное, как и многие мужчинки думает, что всё успеет. morning1 Мож правда, ещё раз с ним поговорить ? Embarassed

Knopa88
Ой, какие классненькие вещички girl_claping girl_claping girl_claping
Knopa88 писал(а):
мобиль(пока не решила оставлю его или нет,что-то он мне не понравился)

Если я не ошибаюсь его над кроваткой вешают ?. У моего Санька на подобие был. Заведёшь музыку, а он любуетмся, если плакал, то сразу успокаивался, когда слышал мелодию. И засыпал только под него. Вообщем вещь, для нас была не заменимая. good2

09 Апр 2011 1:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света31 писал(а):
, а у ваших лялечек во сколько сердечко начало прослушиваться?

в 6 недель

09 Апр 2011 1:49

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
у меня такие же пенеточки! girl_claping
какой конвертик! мне даже всеравно что розовый! как для принцессы! girl_in_love такой же хочу!!!! но не видела таких красивых give_heart

ну одежка как на модель- прелестная!!!!

да, тонус изза нервов, сама промучалась... но всеравно покой нужен. give_heart я рада, что хорошо себя чувствуешь! Romashki girl_in_love тоже надеюсь обойдется!

09 Апр 2011 2:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Света31 писал(а):
Если я не ошибаюсь его над кроваткой вешают ?. У моего Санька на подобие был. Заведёшь музыку, а он любуетмся, если плакал, то сразу успокаивался, когда слышал мелодию. И засыпал только под него. Вообщем вещь, для нас была не заменимая.

у моей дочки тоже был,но этот какой-то страшненький Embarassed

09 Апр 2011 2:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Света31
Светуль, не переживай, friends а мужикам своим скажи, что тебе покой нужен, пусть тебя как принцессу оберегают сейчас! По поводу сердечка не переживай, подожди пару недель и там уже точно услышите! give_heart give_heart give_heart

Knopa88
Маринка, молодцы, уже сколько всего у вас красивущего!!! girl_in_love А мобиль почему думаешь оставлять или нет? Оставляй конечно! Первая игрушка малышей, мне кажется он необходим, еще тот помощник! good2

Пузики, что это про тонусы все начали? empathy3 empathy3 empathy3 Хватит нервничать уже по мелочам!!!!
У нас сегодня был романтический вечер с мужем! give_heart give_heart give_heart Он притащил мороженого, клубники, фильм про любовь, наелись, насмотрелись, в общем хороший тихий (один из последних) girl_haha вечер вдвоем (совсем скоро нас будет уже трое) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Апр 2011 3:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
вечер вдвоем

Машуль,ну а теперь продолжайте свой вечер в спальне и с утреца в роддом!Держу кулачки!!!! good

09 Апр 2011 8:34

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Ух, болтушечки... girl_in_love я за вами не успеваю... Embarassed забежала отметится! Wink

09 Апр 2011 10:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки еще раз всем спасибо за поздравления и за поддержку. Мы прям так стали хорошо набирать вес ТТТ, надеюсь к концу апреля нас выпишут или хотя бы мы будем очень к этому близки.
ДЕвочки у кого заложенность носа во время беременности- у меня тоже была как беременная ходила, как родила сразу все прошло.
Кстати мне шовчик довольно аккуратно сделали, внизу живота. Швы только вчера сняли, в бандаже сказали еще месяц ходить.

09 Апр 2011 11:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Света31 писал(а):
Девочки, а у ваших лялечек во сколько сердечко начало прослушиваться?

у меня в 9 недель,как оказалось! Embarassed Я со сроком ошиблась думала у меня 6неделек.

Наверх
;