Сообщение |
Автор |
08 Апр 2011 22:19
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Сладуранка писал(а): | свинскийм жиром мазаться, говорит ефективно, а он вонючий страшно.... |
ой, я бы не рискнула. Уж лучше оливковым маслом или специальный крем в магазине купить. Но эффективного средства нет, все от кожи хзависит. Зарайчаночка писал(а): | ой девочки я щас наревелась, дуреха беременная часа 1,5, и щас еще не могу успокоится. зашел у меня разговаор с родными о КС . я сказала что хочу косметический ну чтоб операция была по старому вертикальному шву и зашили как следует чтоб не видно было . так на меня такой крик подняли что как будто я чегото такого хочу и что так не делают и что у меня обязательно третий шов на животе будет. самое главное что в конце добавили что они вообще не в теме. если не знаешь чего говорить то?
я говорю в москве делаю т КС косметический , у моих подруг так вообще 1,5 см только видно, я уж молчу про некоторых из германии которые под лупой швы ищут))))))))))))))))), а они мне , так обычно прокесарим а потом будешь косметический делать. тира я не забочусь о здоровье ребенка. я согласн а н атакой же ужасный шов если при этом стоит вопрос жизни моего малыща , но щас то есть время найти и больницу и врача. короче опять реву. |
дурдом, твои родные просто преувеличивают, ведь действительно не стоит же вопрос между здоровьем ребенка и красотой. Одно друому не мешает. Неужели это зазорно, и ребеночка родить и с аккуратным шовчиком ходить?! Wild cat писал(а): | Любимая Ж-на, давление сейчас повышенное постоянно. сказали это последствия гестоза и могут в течение месяца быть, и что если не пройдет через месяц то к кардиологу надо |
Надеюсь, что все быстро нормализуется!  Здоровья тебе и малышке!
|
08 Апр 2011 22:42
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
МамаДимки писал(а): | Ой, Надюш, с аватарочкой тебя Красотулька |
ой спасибочки,милая! Катюшич писал(а): | Лилия очень тебе сочувствую, потому как тоже сильно страдаю от заложенности носа, но ничего не могу поделать, а брызгать смысла нет, не рпботает это. Такой вот побочный эффект от беременности я даже храпеть ночью стала |
Nastas'ja писал(а): | Кать у меня таже проблема, правда в последнее время ттт не так сильно. А то, прям ужас был, нос не дышит, лежишь и сопишь как паровоз просто. Мне помогало, если только подушку чуть выше ставила и получалось, что голова чуть приподнималась, тогда нормально, а так, просто мучение. |
Девочки,так же как и вы страдаю теперь от заложенности носа. Нашла выход- мажу крылья носа бальзамом "Доктор Мом" очень хорошо помогает. Раньше только минут на 15 -20 помогало и я снова мазала,сейчас я только утром и перед сном мажу. Еще есть эвкалиптовое и пихтовое масло на тампончик и нюхать. Мне очень помогает,а то я все время задыхалась.
Катюшич писал(а): | ава ярко! |
|
08 Апр 2011 23:46
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Blonde
ой ути-пути Лилечка какая девонька хорошая!  И прическа уже какая!
|
09 Апр 2011 0:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик, девочки! забежала хоть одним глазком взглянуть как у вас дела. Всем кто на подходе- легких родов!
МамаДимки писал(а): | Светик, Артемке уже 2 месяца!!! Поздравляю!!! растите здоровенькими и улыбчивыми |
спасибочки!  будем стараться!
Wild cat писал(а): | Девочки, мы родились 1 апреля. Доченьку назвали Алиса. |
поздравляю!!! Хорошо что так вот- пошла и сразу выявили давление и сделали КС. а то на поздних сроках гестоз очень тяжелая и плохая штука. А доченька подрастет! поскорей вам набрать нужные кегешки и приехать домой!
Blonde писал(а): | 1700 - Мне даже тяжело представить такую дюймовочку, особенно после моей девочки в 4 кг. |
 аналогично  хоть мы и чуток Лилечки поменьше- на 200г
а как вы сейчас вес набираете? а то мы много набираем..в первый месяц 1,5 кг во второй мес 1,470...такой крепыш уже..и 61 см ростом..
Blonde писал(а): | Светик - Ляночка, как делишки? Как Артемка? Моя звезда уже агукает и улыбается, когда лицо мое видит. |
ой, мой тоже агукает , улыбается  нет ничего милее этой улыбки!!! мы так же как и вы..когда спим ,когда нет.. по режиму- типичная сова- до обеда спим-кушаем..потом уже начинаем бодрстовать и спать на ночь укладывается только к 12 ночи  хочу чуток подтянуть это время- хотя бы к 11... а то я же в первой половине дня не сплю как и он..да и к тому же я жаворонок и этот режим для меня жестковат чуток... бывает животик беспокоит нас..
Blonde писал(а): | Щас Лилю свою в 1 месяц вам покажу. |
 какая лапочка!!!!
Blonde писал(а): | Мне сейчас тяжело не так физически, как морально - на старшего времени нет совсем. Но я себя успокаиваю, что это все временно и стараюсь наслаждаться каждым днем, а то детки так быстро растут. |
вот и у анс так же..а он еще тоже маленький..вот в последнее время уже завела за правило что вечером папа с Артемкой а я с Максимкой играю а то днем не всегда успеваю...тот так хочет побыть только со мной в комнате- даже дверь запирает когда мы заходим...чтоб больше никто не зашел..
|
09 Апр 2011 0:22
|
Knopa88
|
привет,девочки!А я сегодня по магазинам гуляла,накупила всего  Да ещё и бабушка подарила нам много,с понедельника,если пропаду,значит положили меня в больницу
|
09 Апр 2011 0:31
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Knopa88
котя, я пропустила- а почему в больницу?
|
09 Апр 2011 0:33
|
Зарайчаночка
 Таня
|
спасибо за внимание к моей персоне , полегче стало надеюсь завтра пройдет . просто мое первое КС со мной никто не обсуждал . сказали жизнь ребенка на кону. еслиб знала то и с первым КС выбралаб врача
|
09 Апр 2011 0:41
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
vopriatia писал(а): | Ритуля хорошо, растет вроде как должна. |
Сразу видно, будующая королева, ТТТ на вас
Maria_Hamburg писал(а): | , к рождению готовы! |
Маришка, мы с тобой !!!!!  Как говорится- Ни пуха !!!
Jenya_Berlin
Женечка, я здесь новенькая, но поздравляю тебя с рождением долгожданного чуда !!!! Здоровья вам и скорейшей выписки !!!
Sweeting писал(а): | Вот только что сфотограффировались! |
Маришь, пузико  А как футболочка гармонирует с пузиком - ОБАЛДЕТЬ
lilidzhan писал(а): | у меня моральная подготовка |
Сколько не подготавливайся, всё равно век живи, век учись !!! Так что присоединяйся
Wild cat писал(а): | Девочки, мы родились 1 апреля. Доченьку назвали Алиса. |
Леночка, поздравляю вас. Всё будет хорошо !!!!! Здоровь вам, обеим!!!Скорейшего прибавления в весе и скорейшей выписки домой
Blonde писал(а): | Щас Лилю свою в 1 месяц вам покажу. |
ТТТ на вас, просто прелесть
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, да ты просто лисичка!!!Класс !!!
Зарайчаночка
Танюшка, прекращай реветь !!! И поменьше слушай родственников !!!! Думай сейчас о малыше. И паралельно сиди в инете и ищи !!!
Танюшка-78
Танюшка, поддерживаю девочек. Нужно искать третий вариант. Например маму его.Может прокатит и покатит ремонт ?!
А я сегодня ходила к врачу. Назначила лечение, таблеток много. И завтра анализы сдать, а на следующнй недели опять надо УЗИ делать.Сердечко никак у малышки не прослушивается. Угроза всё таки есть. Полный покой.Толькот как это сделать с тремя мужиками. И ещё работа.
Девочки, а у ваших лялечек во сколько сердечко начало прослушиваться?
|
09 Апр 2011 0:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
Зарайчаночка писал(а): | ой девочки я щас наревелась, дуреха беременная часа 1,5, и щас еще не могу успокоится. |
я вот не поняла- а родные какое отношение имеют к тому какой тебе шов сделают??? это с врачем надо обсудить. Так что не реви- время еще есть- найдешь хорошего врача и с ним обсудишь какой шов хочешь чтоб сделали.
|
09 Апр 2011 0:46
|
Knopa88
|
Per4iks писал(а): | котя, я пропустила- а почему в больницу? |
шов тянется,боятся что-то случиться может,во всём виноват тонус,но я не чувствую
|
09 Апр 2011 0:52
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Knopa88
хорошо, когда врачи внимательные и во время все замечают. Давай крепитесь, слушайте врачей и отдыхайте много...  по магазинам бегать не надо
Света31
мда... держитесь.  обязательно отпишите, что узи показало и как проходит "лечение". Я на 9ой неделе первый раз сердечко своей малышки услышала...
|
09 Апр 2011 1:06
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Per4iks писал(а): | Я на 9ой неделе первый раз сердечко своей малышки услышала... |
 Ну вот , а я где только не читала писали, что сердечко начинает биться, т.е. по УЗИ слышно на 6 неделе.
Так какого фига я переживаю
Лера, спасибки !!!
|
09 Апр 2011 1:13
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Света31
ты врача слушай- не читай интернет. пей все что выписал и соблюдай режим... мне врачь сразу запретила на форумах сидеть...
|
09 Апр 2011 1:14
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Света31 писал(а): | Танюшка, поддерживаю девочек. Нужно искать третий вариант. Например маму его.Может прокатит и покатит ремонт ? |
Родители мужа умерли,с поклейкой обоев моя мама поможет,просто до поклейки еще многое надо сделать
|
09 Апр 2011 1:19
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Танюшка-78
откуда силы? я уже сейчас ноюсь- живот болит, спину тянет, тошнит, хочу спать...
|
09 Апр 2011 1:29
|
Knopa88
|
Per4iks писал(а): | Давай крепитесь, слушайте врачей и отдыхайте много... give_heart по магазинам бегать не надо Wink |
это скорее всего из-за того что я нервничала,может обойдётся ещё,а так чувствую то я себя хорошо
Похвалюсь вам опять
конвертик на выписку подарили,но мне кажется он жарковат для лета
вязаный костюмчик
тёплые пинетки
шапочки
костюмчик ещё один
мобиль(пока не решила оставлю его или нет,что-то он мне не понравился)
кофточки
постельное бельё
ещё подарили 3 костюмчика,но они почти на годовасика,фоткать не стала
Мы заказали сегодня кроватку  И я наконец купила всю мелочь для роддома и для малышки
|
09 Апр 2011 1:36
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Per4iks писал(а): | мне врачь сразу запретила на форумах сидеть... |
Да я и не сижу, мысли просто лезут дурные в голову. С пацанами у меня такого не было. Как узнавала, что беременная носилась и работала как вол. Что первого, что второго рожала на 42 неделе, а сейчас просто ужас какой то. Как мне одна знакомая сказала- енто возраст такой
Танюшка-78
Танечка, извини.  Он наверное, как и многие мужчинки думает, что всё успеет.  Мож правда, ещё раз с ним поговорить ?
Knopa88
Ой, какие классненькие вещички
Knopa88 писал(а): | мобиль(пока не решила оставлю его или нет,что-то он мне не понравился) |
Если я не ошибаюсь его над кроваткой вешают ?. У моего Санька на подобие был. Заведёшь музыку, а он любуетмся, если плакал, то сразу успокаивался, когда слышал мелодию. И засыпал только под него. Вообщем вещь, для нас была не заменимая.
|
09 Апр 2011 1:44
|
Водолей7
|
Света31 писал(а): | , а у ваших лялечек во сколько сердечко начало прослушиваться? |
в 6 недель
|
09 Апр 2011 1:49
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Knopa88
у меня такие же пенеточки!
какой конвертик! мне даже всеравно что розовый! как для принцессы!  такой же хочу!!!! но не видела таких красивых
ну одежка как на модель- прелестная!!!!
да, тонус изза нервов, сама промучалась... но всеравно покой нужен.  я рада, что хорошо себя чувствуешь!  тоже надеюсь обойдется!
|
09 Апр 2011 2:23
|
Knopa88
|
Света31 писал(а): | Если я не ошибаюсь его над кроваткой вешают ?. У моего Санька на подобие был. Заведёшь музыку, а он любуетмся, если плакал, то сразу успокаивался, когда слышал мелодию. И засыпал только под него. Вообщем вещь, для нас была не заменимая. |
у моей дочки тоже был,но этот какой-то страшненький
|
09 Апр 2011 2:57
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Света31
Светуль, не переживай,  а мужикам своим скажи, что тебе покой нужен, пусть тебя как принцессу оберегают сейчас! По поводу сердечка не переживай, подожди пару недель и там уже точно услышите!
Knopa88
Маринка, молодцы, уже сколько всего у вас красивущего!!!  А мобиль почему думаешь оставлять или нет? Оставляй конечно! Первая игрушка малышей, мне кажется он необходим, еще тот помощник!
Пузики, что это про тонусы все начали?  Хватит нервничать уже по мелочам!!!!
У нас сегодня был романтический вечер с мужем!  Он притащил мороженого, клубники, фильм про любовь, наелись, насмотрелись, в общем хороший тихий (один из последних)  вечер вдвоем (совсем скоро нас будет уже трое)
|
09 Апр 2011 3:04
|
Водолей7
|
Maria_Hamburg писал(а): | вечер вдвоем |
Машуль,ну а теперь продолжайте свой вечер в спальне и с утреца в роддом!Держу кулачки!!!!
|
09 Апр 2011 8:34
|
Anet
39 лет
|
Ух, болтушечки...  я за вами не успеваю...  забежала отметится!
|
09 Апр 2011 10:25
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки еще раз всем спасибо за поздравления и за поддержку. Мы прям так стали хорошо набирать вес ТТТ, надеюсь к концу апреля нас выпишут или хотя бы мы будем очень к этому близки.
ДЕвочки у кого заложенность носа во время беременности- у меня тоже была как беременная ходила, как родила сразу все прошло.
Кстати мне шовчик довольно аккуратно сделали, внизу живота. Швы только вчера сняли, в бандаже сказали еще месяц ходить.
|
09 Апр 2011 11:08
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Света31 писал(а): | Девочки, а у ваших лялечек во сколько сердечко начало прослушиваться? |
у меня в 9 недель,как оказалось!  Я со сроком ошиблась думала у меня 6неделек.
|