Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Апр 2011 18:00

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
все таки твоя взяла!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Долго стараться пришлось

Nastas'ja писал(а):
а еще муж под бокой храпит весело мне с ними

Ну все дорогая, 2 мужичка в семье, держись friends

Nastas'ja писал(а):
А мне тоже Александр нравится, но муж сказал твердое НЕТ, тут, что не переселенец, то Александр. А мне все равно нравится

У нас поначалу тоже твердое нет было Wink

МамаДимки писал(а):
Тааак, сейчас мы Машулю нашу отправляем, она у нас самая первая в очереди к аисту стоит, а потом, Катюш, наверно ты

Да девочки, отправляйте меня, просто посылайте я бы сказала всеми силами Clapping Clapping Clapping

Nastas'ja писал(а):
Катюха у нас храпун оказывается шучу, Кать у меня таже проблема, правда в последнее время ттт не так сильно. А то, прям ужас был, нос не дышит, лежишь и сопишь как паровоз просто. Мне помогало, если только подушку чуть выше ставила и получалось, что голова чуть приподнималась, тогда нормально, а так, просто мучение

И я храпун... Embarassed Embarassed Embarassed

08 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я вообще не понимаю, почему их принуждают идти в церковь

unknown

08 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
Желаю вам легкой беременности и легких родов!

Алиска у нас вылитый папаша)))

Спасибо Ленусик!
Это хорошо,говорят девочки должны быть похожи на пап!Счастливая будет! Yahoo!
Катюшич писал(а):
красивы

Спасибо
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо дорогая, на это и настроена, по-другому никак!

Вот и умница вот и молодец! friends
Maria_Hamburg писал(а):
Ой как хорошо вы подросли!

Ага,особенно перед свадьбой,но платье слава богу застегнулось! girl_haha
Катюшич писал(а):
красивыый пузик и маечка прикольная

Спасибки! Romashki
Wild cat писал(а):
Я с телефона пишу, тут очень неудобно поэтому отвечать всем индивидуально пока не получится

Ничего страшного,главное связь поддерживать!Поправляйтесь давайте! Rose
Blonde писал(а):
Моя звезда уже агукает и улыбается, когда лицо мое видит.

ААА,так здорово,как мило girl_in_love
Blonde писал(а):
Щас Лилю свою в 1 месяц вам покажу.

Такая лапочка,а волосиков так много!ТТТ на вас!
Kсюша писал(а):
Какая прелесть и пузик и футболочка!

Спасибки Оксан!
ли-ли-я писал(а):
Я уже просто в отчаянии.

Привет Лиль,поздравляем вас,легких родов тебе!
Есть такая мазь звездочка,она немножко жгет,ей нужно натирать нос чуть ниже переносицы с обеих сторон,только немного чтобы кожу не сжечь!
Blonde писал(а):
Даже женится на ней собирался

girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ох какой пузик и майка подходящая

Спасибочки Wink
кугуль писал(а):
какой хорошенький животик!!!

Спасибочки Smile

08 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Да девочки, отправляйте меня, просто посылайте я бы сказала всеми силами

Так, эт мы запросто. Ну ка на выход с вещами!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девушка, очередь не задерживайте girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
И я храпун...

Nastas'ja писал(а):
лежишь и сопишь как паровоз просто

Катюшич писал(а):
даже храпеть ночью стала

Какие то храпелки собрались girl_haha girl_haha girl_haha
У меня сегодня малышастик в самом низу живота пузыри пускает girl_haha girl_haha girl_haha так смешно girl_haha

08 Апр 2011 18:19

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, мы родились 1 апреля. Доченьку назвали Алиса.

Я ж как уехала в больницу, там мне давление меряют 160/120, белок в моче, мочу брали катетером тк почки почки отказали. Вообщем ставят мне диагноз гестоз тяжелой степени и готовят к экстренному кесареву, дальше тянуть нельзя было. Малышка родилась маленькая 1700

Ой,у меня аж мурашки побежали!Так неожиданно!Леночка набирайтесь сил,здоровья вам с малышкой,все у вас будет хорошо!Кстати я вот о чем сразу подумала-врет все таки УЗИ по поводу веса,тебе ж вроде говорили,что малышка уже больше 2кг,а тут вот как все оказалось Embarassed
Катюшич писал(а):
я то думала за тобой следом рожать пойду, а теперь за кем там моя очередь?

Наверное за мной будешь??? friends

Вобщем девочки,а я к вам за поддержкой или советом!Даже сама не знаю!Начну с самого начала--Живем мы с мужем и сыном в трехкомнатной квартире(досталась мужу в наследство от родителей )Сказать,что она требовала капитального ремонта-это ничего не сказать,а так как мы 5 лет жили вместе с сестрой мужа,сделать ремонт никак не получалось!Вобщем за время,когда мы стали жить сами у нас получилось сделать частично ремонт в зале и в детской комнате(обои пока не клеили)Ну как-нанимали человека-он делал-утеплили стены,откосы выровняли стены,Сейчас перед рождением малышика все таки решили сделать ремонт и в нашей спальне--пару недель назад вынесли оттуда стенку,кровать,все это разместили в зале!вобщем не пройти не проехать!Пока муж на работе я ободрала все обои со стен(чтоб вас не пугать не буду говорить сколько им лет этим обоям!!)Вобщем потолок оставила мужу,Мой брат приехал убрал старую проводку,проштробил стены под новую и света в этой комнате сейчас нет---отличная отмазка для моего мужа-теперь он ,приходя с работы говорит,там темно,как там работать???и ни фига не делает!!!А время идет,роды то уже не за горами!Вобщем долбала я его,долбала,все таки он взял на работе выходной,закупили мы все материалы для ремонта в этой комнате,и он полез обдирать обойки на потолке!Сделал он это мягко говоря через одно место!!!!Я его неоднократно предупредила,что полезу на стремянку сама переделывать!!Он наверное не верил,и вот я сегодня все это доделывала!
Блин,очень обидно!!что у него в голове?2 недели до родов-время идет!Уже нет никаких сил его напрягать,остается только ждать не знаю чего!А он все меня кормит обещаниями-вот кум обещал помочь прийти,а куму то выгоднее у чужих работать ,чем у своих! ireful

08 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вообщем были мы сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо, подтвердили нам девчонку Вес сказали около 2800 кг, обвития нету, околоплодные воды в норме, лежит вниз головкой

Вот девочки нашла специально инфу, которая Лена писала(это было за 2 недели до родов)
Танюшка-78
Вот мы про кого забыли... вот кто у нас после Машули идет dance2

08 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Вот мы про кого забыли... вот кто у нас после Машули идет

Наверное потому что редко сейчас тут появляюсь,настроение на нуле,ничего не хочется

08 Апр 2011 18:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Катюха у нас храпун оказывается

girl_haha сама смеюсь
МамаДимки писал(а):
Какие то храпелки собрались

погоди пока, я на твоем сроке тоже не храпела girl_haha
Танюшка-78 писал(а):
Наверное за мной будешь???

вот кого мы пропустили! так я ж не лезу без очереди Wink рожай первая, конечно girl_haha
Танюшка-78 писал(а):
Блин,очень обидно!!что у него в голове?

Sad да, чего-то странно муж себя ведет..он куда планирует малыша приносить? разговоры не помогают? Танюш, даже не знаю, что тут посоветовать, ну пусть денег даст на бригаду, раз сам не хочет делать. А нет денег, будь добр обустрой жилище своей семье. Где это видано, чтоб женщина беременная потолки обдирала? unknown Ты держись там praising

08 Апр 2011 19:00

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Катюшич писал(а):
разговоры не помогают? Танюш, даже не знаю, что тут посоветовать, ну пусть денег даст на бригаду, раз сам не хочет делать. А нет денег,

Ой Катюш,с деньгами действительно большой напряг,еле на роды нашкребли-в этот раз даже не будем с врачом договариваться,буду рожать с дежурной бригадой
Катюшич писал(а):
Ты держись там

Спасибо,постараюсь!
Мало того у нас у старшего сынульки 12 апреля день рождения,а стыдно даже кого то приглашать в гости

08 Апр 2011 19:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Танюшка-78
Танюшик, не нервничай, пожалуйста! praising А нельзя просто нанять людей, чтобы они все сделали вне зависимости от расторопности мужа? Уже прочла, что не получится...
Мы за несколько месяцев до родов заказали всю мебель, кроме мягкой, в нашу, на тот момент единственную, комнату : ожидалась огромная стенка, столы и т.д. Уже перед самым сроком прибытия мебели по моей инициативе выкинули всю старую мебель. Короче, новую мебель нам привезли, когда сыну уже было 3 месяца. girl_haha Как гляну на фотки того времени: голые стены, кроватка и куча вещей в кулечках, шкафа то нет. wacko1 Ничего, выжили. Держись, Танюш! friends

08 Апр 2011 19:10

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
погоди пока, я на твоем сроке тоже не храпела

mocking mocking
Катюшич писал(а):
Где это видано, чтоб женщина беременная потолки обдирала

И правда, Танюш, ты береги себя Romashki Может попробывать сесть вечером и очень серьезно ему так высказать, что родить можешь уже со дня на день, что ребеночек готов к рождению, и зачем тогда было затевать этот ремонт, если он его доделать никак не может wacko1
Танюшка-78 писал(а):
в этот раз даже не будем с врачом договариваться,буду рожать с дежурной бригадой

Ничего, Танюш. все это мелочи жизни. Главное, чтобы малыш родился здоровенький. Я что первого рожала с дежурной бригадой, что сейчас тоже скорее всего буду. Залезла на сайт роддома, в котором рожать собираюсь, почитала много отзывов, есть и хорошие и плохие, как и везде, вот как выбрать врача wacko1

08 Апр 2011 19:10

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Wild cat
Поздравляю с рождением доченьки, неожиданное, но радостное событие и дата получилась красивая. Здоровья вам с малышкой. Все будет хорошо, не волнуйся, хорошего тебе молочка.
А как сейчас твое давление?
Танюшка-78
Ну, муж твой конечно не прав это 100%. Плохо, что до него не доходят элементарные вещи, я даже не знаю что тебе подсказать, раз он такой упертый. Когда меня муж не слушается я звоню его маме, она на него как то влияет, може есть еще какие то рычаги, используют все варианты, вам же нужно обои успеть поклеять и мебель еще раставить, для этого же время нужно. Незнаю чего он ждет, когда ты родишь и прийдешь с малышкой в такой бордак, может он тогда поймет unknown Держись! Romashki

08 Апр 2011 19:17

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Любимая Ж-на
Привет, Оксан, как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?На УЗИ больше не ходила?

08 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
зачем тогда было затевать этот ремонт, если он его доделать никак не может

Так а он мне так и сказал-вот если бы ты не настояла,я бы ничего и не затевал!
Я думаю ,так оно и было бы!обойки клеились там последний раз еще когда он в армию уходил!!!сейчас ему уже 35лет
Любимая Ж-на писал(а):
вам же нужно обои успеть поклеять и мебель еще раставить, для этого же время нужно.

Да,конечно,меня больше пугает сырость в квартире,отопление ведь уже отключили,а живем мы на первом этаже,все эти шпаклевки,клей-все ж хорошо просохнуть должно!А когда делали ремонт в тех комнатах,у старшего на эти смеси аллергия была-чего ждет --непонятно!!!
В интернете столько информации по ремонтам разной-не умеешь-учись!было бы желание,а его нет!!!Приходит домой,как старый дед-ничего ему не хочется-хотя работа не физическая у него!Может мне замолчать уже и это во мне все дело????

08 Апр 2011 19:29

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Может мне замолчать уже и это во мне все дело????

ну попробуй хоть пару дней не напоминать ему о ремонте, а самой может тебе людей найти кто бы помог?

08 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, может посоветуете чего-нибудь? Embarassed http://forum.say7.info/post2090806.html#2090806

08 Апр 2011 19:41

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
vopriatia
Доченька какая хорошенькая! Прелесть!!! girl_in_love У меня вопросик, удобный этот круг надувной? Со скольки месяцев его можно использовать? И как он надевается? Smile

08 Апр 2011 21:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Sweeting

маичка милая, а пузик!!!! красивый!!! give_heart girl_in_love

Wild cat
скорее крепчайте и ростите!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! girl_in_love Romashki

lilidzhan
какие сомнения? мы их всех развеем Wink

Blonde
счастливая ты girl_in_love give_heart

тааак много новостей Smile устала читать...

Танюшка-78
Танюшь, ты герой...

08 Апр 2011 21:03

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

42 года
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
Привет, девченки!!!
Подскажите пожалуйста, способ борьби с растяжками, вроде би я только на 6 месяце, а уже чувствую, что по груди начали появляться растяжки, до живота слава Богу дело не дошло, но я думаю если и начинать чем-то мазаться, то надо сейчас начинать,а не потом последствия прикривать. Мне заловка посоветовала свинскийм жиром мазаться, говорит ефективно, а он вонючий страшно....

08 Апр 2011 21:33

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
МамаДимки Привет, Таня. Что то сразу не заметила твое сообщение, невнимательная unknown
Вчера была на приеме и у меня давление 90/50, врач ничего не сказала, это нормально, чувствую я себя хорошо. А еще она мне отменила утрожестан, т.к. я еще и прогестерон колю 1раз в день, а это мне еще в самом начале назначали, когда я на сохранении была и говорили, что с утрожестана нужно постепенно сходить, а моя врач сказала просто не пить его уже, хватит тебе одних уколов.
Узи я пока не делала, мне направление через 2 недели. Она меня на кушетке живот пощупала, мне ничего не сказала, а с медсестрой так поговорили м/ду собой, что матка меньше срока, но записали срок по УЗИ, я тогда значение не предала, а домой пришла начала переживать. Может быть такое?

08 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
ой девочки я щас наревелась, дуреха беременная часа 1,5, и щас еще не могу успокоится. зашел у меня разговаор с родными о КС . я сказала что хочу косметический ну чтоб операция была по старому вертикальному шву и зашили как следует чтоб не видно было . так на меня такой крик подняли что как будто я чегото такого хочу и что так не делают и что у меня обязательно третий шов на животе будет. самое главное что в конце добавили что они вообще не в теме. если не знаешь чего говорить то?
я говорю в москве делаю т КС косметический , у моих подруг так вообще 1,5 см только видно, я уж молчу про некоторых из германии которые под лупой швы ищут))))))))))))))))), а они мне , так обычно прокесарим а потом будешь косметический делать. тира я не забочусь о здоровье ребенка. я согласн а н атакой же ужасный шов если при этом стоит вопрос жизни моего малыща , но щас то есть время найти и больницу и врача. короче опять реву.

08 Апр 2011 21:54

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
общем девочки,а я к вам за поддержкой или советом!

Ну Танюш,тут наверно ничего и не посоветуешь,только поддержать можем!Держисьдорогая,скоро все наладится!Ты главное давай вот без этого что ты сама все переделывать будешь,малыш все таки важнее! praising
МамаДимки писал(а):
Вот девочки нашла специально инфу, которая Лена писала(это было за 2 недели до родов)

Ну так то совсем не хило УЗИ ошиблось в весе!
Per4iks писал(а):
маичка милая, а пузик!!!! красивый!!!

Спасибки! Wink
Сладуранка писал(а):
Подскажите пожалуйста, способ борьби с растяжками

ну скажим побороть все равно не удатстся так что хотя бы как профилактика,чтоб их было по меньше и не сильныеSurprisedливковое масло!
Зарайчаночка писал(а):
короче опять реву.

Танюшка не реви,а возьми и по ищи хорошую больницу,не обращай ты ни накого внимания,конечно не им же ходить,легко рассуждать!А ты по ищи и поговори с хорошим доктором,что он тебе посоветует,вот и все!Так вытирай слезки которые на калесках и вперед!

08 Апр 2011 21:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Да девочки, по узи ставили такой вес, перед кесаревым врачи пощупали ставили 2200 вес, а в итоге вот так родилась. Так что кому верить в этом мире не знаю. Ну ничего, мы кушаем хорошо, скоро наберем)))
Иркв Птичка, я родила получается в 34-35 недель.
Любимая Ж-на, давление сейчас повышенное постоянно. сказали это последствия гестоза и могут в течение месяца быть, и что если не пройдет через месяц то к кардиологу надо

08 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
короче опять реву.

Таня, ты не плачь. Малыш ведь все чувствует. Я ничего не могу сказать по этому поводу, только поттдержу чтоб ты успокоялась. Ну все ще наладится, пока ничего на эту тему не говори своим. Удачи! Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 22:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Зарайчаночка
да, зая, время еще есть- поищи хороших врачей, полеклинику и не плачь praising родные старомодно мыслят, раз в их время токого небыло то и сейчас никому не надо... wacko1

Wild cat
мы за вас кулочки держим give_heart пиши как дела продвигаются.

Любимая Ж-на
потом скажи, что врачь сказал. медсестры любят попугать...

Наверх