Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2011 18:00
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||||
Долго стараться пришлось
Ну все дорогая, 2 мужичка в семье, держись
У нас поначалу тоже твердое нет было
Да девочки, отправляйте меня, просто посылайте я бы сказала всеми силами
И я храпун... |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 18:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
08 Апр 2011 18:14
|
Sweeting
36 лет |
Спасибо Ленусик! Это хорошо,говорят девочки должны быть похожи на пап!Счастливая будет!
Спасибо
Вот и умница вот и молодец!
Ага,особенно перед свадьбой,но платье слава богу застегнулось!
Спасибки!
Ничего страшного,главное связь поддерживать!Поправляйтесь давайте!
ААА,так здорово,как мило
Такая лапочка,а волосиков так много!ТТТ на вас!
Спасибки Оксан!
Привет Лиль,поздравляем вас,легких родов тебе! Есть такая мазь звездочка,она немножко жгет,ей нужно натирать нос чуть ниже переносицы с обеих сторон,только немного чтобы кожу не сжечь!
Спасибочки
Спасибочки |
|
08 Апр 2011 18:17
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Так, эт мы запросто. Ну ка на выход с вещами!!! Девушка, очередь не задерживайте
Какие то храпелки собрались
У меня сегодня малышастик в самом низу живота пузыри пускает так смешно |
|
08 Апр 2011 18:19
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Ой,у меня аж мурашки побежали!Так неожиданно!Леночка набирайтесь сил,здоровья вам с малышкой,все у вас будет хорошо!Кстати я вот о чем сразу подумала-врет все таки УЗИ по поводу веса,тебе ж вроде говорили,что малышка уже больше 2кг,а тут вот как все оказалось
Наверное за мной будешь???
Вобщем девочки,а я к вам за поддержкой или советом!Даже сама не знаю!Начну с самого начала--Живем мы с мужем и сыном в трехкомнатной квартире(досталась мужу в наследство от родителей )Сказать,что она требовала капитального ремонта-это ничего не сказать,а так как мы 5 лет жили вместе с сестрой мужа,сделать ремонт никак не получалось!Вобщем за время,когда мы стали жить сами у нас получилось сделать частично ремонт в зале и в детской комнате(обои пока не клеили)Ну как-нанимали человека-он делал-утеплили стены,откосы выровняли стены,Сейчас перед рождением малышика все таки решили сделать ремонт и в нашей спальне--пару недель назад вынесли оттуда стенку,кровать,все это разместили в зале!вобщем не пройти не проехать!Пока муж на работе я ободрала все обои со стен(чтоб вас не пугать не буду говорить сколько им лет этим обоям!!)Вобщем потолок оставила мужу,Мой брат приехал убрал старую проводку,проштробил стены под новую и света в этой комнате сейчас нет---отличная отмазка для моего мужа-теперь он ,приходя с работы говорит,там темно,как там работать???и ни фига не делает!!!А время идет,роды то уже не за горами!Вобщем долбала я его,долбала,все таки он взял на работе выходной,закупили мы все материалы для ремонта в этой комнате,и он полез обдирать обойки на потолке!Сделал он это мягко говоря через одно место!!!!Я его неоднократно предупредила,что полезу на стремянку сама переделывать!!Он наверное не верил,и вот я сегодня все это доделывала! Блин,очень обидно!!что у него в голове?2 недели до родов-время идет!Уже нет никаких сил его напрягать,остается только ждать не знаю чего!А он все меня кормит обещаниями-вот кум обещал помочь прийти,а куму то выгоднее у чужих работать ,чем у своих! |
|
08 Апр 2011 18:40
|
Мама2сыночков
Вот девочки нашла специально инфу, которая Лена писала(это было за 2 недели до родов) Танюшка-78 Вот мы про кого забыли... вот кто у нас после Машули идет |
|
08 Апр 2011 18:44
|
Танюшка-78
Наверное потому что редко сейчас тут появляюсь,настроение на нуле,ничего не хочется |
|
08 Апр 2011 18:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
сама смеюсь
погоди пока, я на твоем сроке тоже не храпела
вот кого мы пропустили! так я ж не лезу без очереди рожай первая, конечно
да, чего-то странно муж себя ведет..он куда планирует малыша приносить? разговоры не помогают? Танюш, даже не знаю, что тут посоветовать, ну пусть денег даст на бригаду, раз сам не хочет делать. А нет денег, будь добр обустрой жилище своей семье. Где это видано, чтоб женщина беременная потолки обдирала? Ты держись там |
|
08 Апр 2011 19:00
|
Танюшка-78
Ой Катюш,с деньгами действительно большой напряг,еле на роды нашкребли-в этот раз даже не будем с врачом договариваться,буду рожать с дежурной бригадой
Спасибо,постараюсь! Мало того у нас у старшего сынульки 12 апреля день рождения,а стыдно даже кого то приглашать в гости |
|
08 Апр 2011 19:02
|
Медея
Украина |
|
Танюшка-78
Танюшик, не нервничай, пожалуйста! А нельзя просто нанять людей, чтобы они все сделали вне зависимости от расторопности мужа? Уже прочла, что не получится...
Мы за несколько месяцев до родов заказали всю мебель, кроме мягкой, в нашу, на тот момент единственную, комнату : ожидалась огромная стенка, столы и т.д. Уже перед самым сроком прибытия мебели по моей инициативе выкинули всю старую мебель. Короче, новую мебель нам привезли, когда сыну уже было 3 месяца. Как гляну на фотки того времени: голые стены, кроватка и куча вещей в кулечках, шкафа то нет. Ничего, выжили. Держись, Танюш! |
|
08 Апр 2011 19:10
|
Мама2сыночков
И правда, Танюш, ты береги себя
Ничего, Танюш. все это мелочи жизни. Главное, чтобы малыш родился здоровенький. Я что первого рожала с дежурной бригадой, что сейчас тоже скорее всего буду. Залезла на сайт роддома, в котором рожать собираюсь, почитала много отзывов, есть и хорошие и плохие, как и везде, вот как выбрать врача |
|
08 Апр 2011 19:10
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Wild cat
Поздравляю с рождением доченьки, неожиданное, но радостное событие и дата получилась красивая. Здоровья вам с малышкой. Все будет хорошо, не волнуйся, хорошего тебе молочка. А как сейчас твое давление? Танюшка-78 Ну, муж твой конечно не прав это 100%. Плохо, что до него не доходят элементарные вещи, я даже не знаю что тебе подсказать, раз он такой упертый. Когда меня муж не слушается я звоню его маме, она на него как то влияет, може есть еще какие то рычаги, используют все варианты, вам же нужно обои успеть поклеять и мебель еще раставить, для этого же время нужно. Незнаю чего он ждет, когда ты родишь и прийдешь с малышкой в такой бордак, может он тогда поймет Держись! |
|
08 Апр 2011 19:17
|
Мама2сыночков
|
Любимая Ж-на
Привет, Оксан, как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?На УЗИ больше не ходила? |
|
08 Апр 2011 19:23
|
Танюшка-78
Так а он мне так и сказал-вот если бы ты не настояла,я бы ничего и не затевал! Я думаю ,так оно и было бы!обойки клеились там последний раз еще когда он в армию уходил!!!сейчас ему уже 35лет
Да,конечно,меня больше пугает сырость в квартире,отопление ведь уже отключили,а живем мы на первом этаже,все эти шпаклевки,клей-все ж хорошо просохнуть должно!А когда делали ремонт в тех комнатах,у старшего на эти смеси аллергия была-чего ждет --непонятно!!! В интернете столько информации по ремонтам разной-не умеешь-учись!было бы желание,а его нет!!!Приходит домой,как старый дед-ничего ему не хочется-хотя работа не физическая у него!Может мне замолчать уже и это во мне все дело???? |
|
08 Апр 2011 19:29
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
ну попробуй хоть пару дней не напоминать ему о ремонте, а самой может тебе людей найти кто бы помог? |
|
08 Апр 2011 19:39
|
Медея
Украина |
|
Девочки, может посоветуете чего-нибудь?
http://forum.say7.info/post2090806.html#2090806 |
|
08 Апр 2011 19:41
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
vopriatia
Доченька какая хорошенькая! Прелесть!!! У меня вопросик, удобный этот круг надувной? Со скольки месяцев его можно использовать? И как он надевается? |
|
08 Апр 2011 21:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Sweeting
маичка милая, а пузик!!!! красивый!!!
Wild cat скорее крепчайте и ростите!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! lilidzhan какие сомнения? мы их всех развеем
Blonde счастливая ты
тааак много новостей Танюшка-78 Танюшь, ты герой... |
|
08 Апр 2011 21:03
|
Сладуранка
42 года Болгария - Украина |
|
Привет, девченки!!!
Подскажите пожалуйста, способ борьби с растяжками, вроде би я только на 6 месяце, а уже чувствую, что по груди начали появляться растяжки, до живота слава Богу дело не дошло, но я думаю если и начинать чем-то мазаться, то надо сейчас начинать,а не потом последствия прикривать. Мне заловка посоветовала свинскийм жиром мазаться, говорит ефективно, а он вонючий страшно.... |
|
08 Апр 2011 21:33
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
МамаДимки Привет, Таня. Что то сразу не заметила твое сообщение, невнимательная
Вчера была на приеме и у меня давление 90/50, врач ничего не сказала, это нормально, чувствую я себя хорошо. А еще она мне отменила утрожестан, т.к. я еще и прогестерон колю 1раз в день, а это мне еще в самом начале назначали, когда я на сохранении была и говорили, что с утрожестана нужно постепенно сходить, а моя врач сказала просто не пить его уже, хватит тебе одних уколов. Узи я пока не делала, мне направление через 2 недели. Она меня на кушетке живот пощупала, мне ничего не сказала, а с медсестрой так поговорили м/ду собой, что матка меньше срока, но записали срок по УЗИ, я тогда значение не предала, а домой пришла начала переживать. Может быть такое? |
|
08 Апр 2011 21:53
|
Зарайчаночка
|
|
ой девочки я щас наревелась, дуреха беременная часа 1,5, и щас еще не могу успокоится. зашел у меня разговаор с родными о КС . я сказала что хочу косметический ну чтоб операция была по старому вертикальному шву и зашили как следует чтоб не видно было . так на меня такой крик подняли что как будто я чегото такого хочу и что так не делают и что у меня обязательно третий шов на животе будет. самое главное что в конце добавили что они вообще не в теме. если не знаешь чего говорить то?
я говорю в москве делаю т КС косметический , у моих подруг так вообще 1,5 см только видно, я уж молчу про некоторых из германии которые под лупой швы ищут))))))))))))))))), а они мне , так обычно прокесарим а потом будешь косметический делать. тира я не забочусь о здоровье ребенка. я согласн а н атакой же ужасный шов если при этом стоит вопрос жизни моего малыща , но щас то есть время найти и больницу и врача. короче опять реву. |
|
08 Апр 2011 21:54
|
Sweeting
36 лет |
Ну Танюш,тут наверно ничего и не посоветуешь,только поддержать можем!Держисьдорогая,скоро все наладится!Ты главное давай вот без этого что ты сама все переделывать будешь,малыш все таки важнее!
Ну так то совсем не хило УЗИ ошиблось в весе!
Спасибки!
ну скажим побороть все равно не удатстся так что хотя бы как профилактика,чтоб их было по меньше и не сильные
Танюшка не реви,а возьми и по ищи хорошую больницу,не обращай ты ни накого внимания,конечно не им же ходить,легко рассуждать!А ты по ищи и поговори с хорошим доктором,что он тебе посоветует,вот и все!Так вытирай слезки которые на калесках и вперед! |
|
08 Апр 2011 21:55
|
Wild cat
40 лет |
|
Да девочки, по узи ставили такой вес, перед кесаревым врачи пощупали ставили 2200 вес, а в итоге вот так родилась. Так что кому верить в этом мире не знаю. Ну ничего, мы кушаем хорошо, скоро наберем)))
Иркв Птичка, я родила получается в 34-35 недель. Любимая Ж-на, давление сейчас повышенное постоянно. сказали это последствия гестоза и могут в течение месяца быть, и что если не пройдет через месяц то к кардиологу надо |
|
08 Апр 2011 22:02
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Таня, ты не плачь. Малыш ведь все чувствует. Я ничего не могу сказать по этому поводу, только поттдержу чтоб ты успокоялась. Ну все ще наладится, пока ничего на эту тему не говори своим. Удачи! |
|
08 Апр 2011 22:13
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Зарайчаночка
да, зая, время еще есть- поищи хороших врачей, полеклинику и не плачь родные старомодно мыслят, раз в их время токого небыло то и сейчас никому не надо...
Wild cat мы за вас кулочки держим пиши как дела продвигаются.
Любимая Ж-на потом скажи, что врачь сказал. медсестры любят попугать... |
да, чего-то странно муж себя ведет..он куда планирует малыша приносить? разговоры не помогают? Танюш, даже не знаю, что тут посоветовать, ну пусть денег даст на бригаду, раз сам не хочет делать. А нет денег, будь добр обустрой жилище своей семье. Где это видано, чтоб женщина беременная потолки обдирала?
Ничего, выжили. Держись, Танюш!