Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 18:00
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну все дорогая, 2 мужичка в семье, держись ![]()
У нас поначалу тоже твердое нет было ![]()
Да девочки, отправляйте меня, просто посылайте я бы сказала всеми силами ![]() ![]() ![]()
И я храпун... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 18:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() |
08 Апр 2011 18:14
|
Sweeting
36 лет |
Спасибо Ленусик! Это хорошо,говорят девочки должны быть похожи на пап!Счастливая будет! ![]()
Спасибо
Вот и умница вот и молодец! ![]()
Ага,особенно перед свадьбой,но платье слава богу застегнулось! ![]()
Спасибки! ![]()
Ничего страшного,главное связь поддерживать!Поправляйтесь давайте! ![]()
ААА,так здорово,как мило ![]()
Такая лапочка,а волосиков так много!ТТТ на вас!
Спасибки Оксан!
Привет Лиль,поздравляем вас,легких родов тебе! Есть такая мазь звездочка,она немножко жгет,ей нужно натирать нос чуть ниже переносицы с обеих сторон,только немного чтобы кожу не сжечь!
![]() ![]() ![]()
Спасибочки ![]()
Спасибочки ![]() |
08 Апр 2011 18:17
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Так, эт мы запросто. Ну ка на выход с вещами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие то храпелки собрались ![]() ![]() ![]() У меня сегодня малышастик в самом низу живота пузыри пускает ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2011 18:19
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Ой,у меня аж мурашки побежали!Так неожиданно!Леночка набирайтесь сил,здоровья вам с малышкой,все у вас будет хорошо!Кстати я вот о чем сразу подумала-врет все таки УЗИ по поводу веса,тебе ж вроде говорили,что малышка уже больше 2кг,а тут вот как все оказалось ![]()
Наверное за мной будешь??? ![]() Вобщем девочки,а я к вам за поддержкой или советом!Даже сама не знаю!Начну с самого начала--Живем мы с мужем и сыном в трехкомнатной квартире(досталась мужу в наследство от родителей )Сказать,что она требовала капитального ремонта-это ничего не сказать,а так как мы 5 лет жили вместе с сестрой мужа,сделать ремонт никак не получалось!Вобщем за время,когда мы стали жить сами у нас получилось сделать частично ремонт в зале и в детской комнате(обои пока не клеили)Ну как-нанимали человека-он делал-утеплили стены,откосы выровняли стены,Сейчас перед рождением малышика все таки решили сделать ремонт и в нашей спальне--пару недель назад вынесли оттуда стенку,кровать,все это разместили в зале!вобщем не пройти не проехать!Пока муж на работе я ободрала все обои со стен(чтоб вас не пугать не буду говорить сколько им лет этим обоям!!)Вобщем потолок оставила мужу,Мой брат приехал убрал старую проводку,проштробил стены под новую и света в этой комнате сейчас нет---отличная отмазка для моего мужа-теперь он ,приходя с работы говорит,там темно,как там работать???и ни фига не делает!!!А время идет,роды то уже не за горами!Вобщем долбала я его,долбала,все таки он взял на работе выходной,закупили мы все материалы для ремонта в этой комнате,и он полез обдирать обойки на потолке!Сделал он это мягко говоря через одно место!!!!Я его неоднократно предупредила,что полезу на стремянку сама переделывать!!Он наверное не верил,и вот я сегодня все это доделывала! Блин,очень обидно!!что у него в голове?2 недели до родов-время идет!Уже нет никаких сил его напрягать,остается только ждать не знаю чего!А он все меня кормит обещаниями-вот кум обещал помочь прийти,а куму то выгоднее у чужих работать ,чем у своих! ![]() |
08 Апр 2011 18:40
|
Мама2сыночков
Вот девочки нашла специально инфу, которая Лена писала(это было за 2 недели до родов) Танюшка-78 Вот мы про кого забыли... вот кто у нас после Машули идет ![]() |
08 Апр 2011 18:44
|
Танюшка-78
Наверное потому что редко сейчас тут появляюсь,настроение на нуле,ничего не хочется |
08 Апр 2011 18:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
погоди пока, я на твоем сроке тоже не храпела ![]()
вот кого мы пропустили! так я ж не лезу без очереди ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2011 19:00
|
Танюшка-78
Ой Катюш,с деньгами действительно большой напряг,еле на роды нашкребли-в этот раз даже не будем с врачом договариваться,буду рожать с дежурной бригадой
Спасибо,постараюсь! Мало того у нас у старшего сынульки 12 апреля день рождения,а стыдно даже кого то приглашать в гости |
08 Апр 2011 19:02
|
Медея
Украина |
Танюшка-78
Танюшик, не нервничай, пожалуйста! ![]() Мы за несколько месяцев до родов заказали всю мебель, кроме мягкой, в нашу, на тот момент единственную, комнату : ожидалась огромная стенка, столы и т.д. Уже перед самым сроком прибытия мебели по моей инициативе выкинули всю старую мебель. Короче, новую мебель нам привезли, когда сыну уже было 3 месяца. ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2011 19:10
|
Мама2сыночков
![]() ![]()
И правда, Танюш, ты береги себя ![]() ![]()
Ничего, Танюш. все это мелочи жизни. Главное, чтобы малыш родился здоровенький. Я что первого рожала с дежурной бригадой, что сейчас тоже скорее всего буду. Залезла на сайт роддома, в котором рожать собираюсь, почитала много отзывов, есть и хорошие и плохие, как и везде, вот как выбрать врача ![]() |
08 Апр 2011 19:10
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Wild cat
Поздравляю с рождением доченьки, неожиданное, но радостное событие и дата получилась красивая. Здоровья вам с малышкой. Все будет хорошо, не волнуйся, хорошего тебе молочка. А как сейчас твое давление? Танюшка-78 Ну, муж твой конечно не прав это 100%. Плохо, что до него не доходят элементарные вещи, я даже не знаю что тебе подсказать, раз он такой упертый. Когда меня муж не слушается я звоню его маме, она на него как то влияет, може есть еще какие то рычаги, используют все варианты, вам же нужно обои успеть поклеять и мебель еще раставить, для этого же время нужно. Незнаю чего он ждет, когда ты родишь и прийдешь с малышкой в такой бордак, может он тогда поймет ![]() ![]() |
08 Апр 2011 19:17
|
Мама2сыночков
Любимая Ж-на
Привет, Оксан, как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?На УЗИ больше не ходила? |
08 Апр 2011 19:23
|
Танюшка-78
Так а он мне так и сказал-вот если бы ты не настояла,я бы ничего и не затевал! Я думаю ,так оно и было бы!обойки клеились там последний раз еще когда он в армию уходил!!!сейчас ему уже 35лет
Да,конечно,меня больше пугает сырость в квартире,отопление ведь уже отключили,а живем мы на первом этаже,все эти шпаклевки,клей-все ж хорошо просохнуть должно!А когда делали ремонт в тех комнатах,у старшего на эти смеси аллергия была-чего ждет --непонятно!!! В интернете столько информации по ремонтам разной-не умеешь-учись!было бы желание,а его нет!!!Приходит домой,как старый дед-ничего ему не хочется-хотя работа не физическая у него!Может мне замолчать уже и это во мне все дело???? |
08 Апр 2011 19:29
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
ну попробуй хоть пару дней не напоминать ему о ремонте, а самой может тебе людей найти кто бы помог? |
08 Апр 2011 19:39
|
Медея
Украина |
Девочки, может посоветуете чего-нибудь?
![]() |
08 Апр 2011 19:41
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
vopriatia
Доченька какая хорошенькая! Прелесть!!! ![]() ![]() |
08 Апр 2011 21:03
|
Per4iks
38 лет UK |
Sweeting
маичка милая, а пузик!!!! красивый!!! ![]() ![]() Wild cat скорее крепчайте и ростите!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() lilidzhan какие сомнения? мы их всех развеем ![]() Blonde счастливая ты ![]() ![]() тааак много новостей ![]() Танюшка-78 Танюшь, ты герой... |
08 Апр 2011 21:03
|
Сладуранка
42 года Болгария - Украина |
Привет, девченки!!!
Подскажите пожалуйста, способ борьби с растяжками, вроде би я только на 6 месяце, а уже чувствую, что по груди начали появляться растяжки, до живота слава Богу дело не дошло, но я думаю если и начинать чем-то мазаться, то надо сейчас начинать,а не потом последствия прикривать. Мне заловка посоветовала свинскийм жиром мазаться, говорит ефективно, а он вонючий страшно.... |
08 Апр 2011 21:33
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
МамаДимки Привет, Таня. Что то сразу не заметила твое сообщение, невнимательная
![]() Вчера была на приеме и у меня давление 90/50, врач ничего не сказала, это нормально, чувствую я себя хорошо. А еще она мне отменила утрожестан, т.к. я еще и прогестерон колю 1раз в день, а это мне еще в самом начале назначали, когда я на сохранении была и говорили, что с утрожестана нужно постепенно сходить, а моя врач сказала просто не пить его уже, хватит тебе одних уколов. Узи я пока не делала, мне направление через 2 недели. Она меня на кушетке живот пощупала, мне ничего не сказала, а с медсестрой так поговорили м/ду собой, что матка меньше срока, но записали срок по УЗИ, я тогда значение не предала, а домой пришла начала переживать. Может быть такое? |
08 Апр 2011 21:53
|
Зарайчаночка
|
ой девочки я щас наревелась, дуреха беременная часа 1,5, и щас еще не могу успокоится. зашел у меня разговаор с родными о КС . я сказала что хочу косметический ну чтоб операция была по старому вертикальному шву и зашили как следует чтоб не видно было . так на меня такой крик подняли что как будто я чегото такого хочу и что так не делают и что у меня обязательно третий шов на животе будет. самое главное что в конце добавили что они вообще не в теме. если не знаешь чего говорить то?
я говорю в москве делаю т КС косметический , у моих подруг так вообще 1,5 см только видно, я уж молчу про некоторых из германии которые под лупой швы ищут))))))))))))))))), а они мне , так обычно прокесарим а потом будешь косметический делать. тира я не забочусь о здоровье ребенка. я согласн а н атакой же ужасный шов если при этом стоит вопрос жизни моего малыща , но щас то есть время найти и больницу и врача. короче опять реву. |
08 Апр 2011 21:54
|
Sweeting
36 лет |
Ну Танюш,тут наверно ничего и не посоветуешь,только поддержать можем!Держисьдорогая,скоро все наладится!Ты главное давай вот без этого что ты сама все переделывать будешь,малыш все таки важнее! ![]()
Ну так то совсем не хило УЗИ ошиблось в весе!
Спасибки! ![]()
ну скажим побороть все равно не удатстся так что хотя бы как профилактика,чтоб их было по меньше и не сильные ![]()
Танюшка не реви,а возьми и по ищи хорошую больницу,не обращай ты ни накого внимания,конечно не им же ходить,легко рассуждать!А ты по ищи и поговори с хорошим доктором,что он тебе посоветует,вот и все!Так вытирай слезки которые на калесках и вперед! |
08 Апр 2011 21:55
|
Wild cat
40 лет |
Да девочки, по узи ставили такой вес, перед кесаревым врачи пощупали ставили 2200 вес, а в итоге вот так родилась. Так что кому верить в этом мире не знаю. Ну ничего, мы кушаем хорошо, скоро наберем)))
Иркв Птичка, я родила получается в 34-35 недель. Любимая Ж-на, давление сейчас повышенное постоянно. сказали это последствия гестоза и могут в течение месяца быть, и что если не пройдет через месяц то к кардиологу надо |
08 Апр 2011 22:02
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Таня, ты не плачь. Малыш ведь все чувствует. Я ничего не могу сказать по этому поводу, только поттдержу чтоб ты успокоялась. Ну все ще наладится, пока ничего на эту тему не говори своим. Удачи! ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2011 22:13
|
Per4iks
38 лет UK |
Зарайчаночка
да, зая, время еще есть- поищи хороших врачей, полеклинику и не плачь ![]() ![]() Wild cat мы за вас кулочки держим ![]() Любимая Ж-на потом скажи, что врачь сказал. медсестры любят попугать... |