Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Апр 2011 15:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, мы родились 1 апреля. Доченьку назвали Алиса.

Леночка, поздравляю! Yahoo! Здоровья вам с доченькой! Поправляйтесь, набирайтесь сил. Romashki Romashki Romashki
я то думала за тобой следом рожать пойду, а теперь за кем там моя очередь? girl_bye
Sweeting
красивыый пузик good2 и маечка прикольная good
Wild cat писал(а):
Алиска у нас вылитый папаша)))

friends ты во что ее одеваешь-то такую крохотулю? или пеленаешь пока?
Maria_Hamburg писал(а):
А назвать решили Эвелин

красивое имя good2 сокращенно Эви будет?
девочки, Лену поздравляем тут http://forum.say7.info/post2090053.html#2090053

а куда у нас Ева пропала?
Ну-ка выходи из кустов girl_bye

08 Апр 2011 15:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки я еще её не пеленаю. Она еще недельку в кювезике лежать будет, ога ж месяц недоношенная да еще и маленькая. Мне её пока только кормить разрешают из соски, своим молоком пока нельзя, и памперсы менять. Кушает хорошо))) Стабильно поправляется ТТТ.
СПАСИБО ВСЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я с телефона пишу, тут очень неудобно поэтому отвечать всем индивидуально пока не получится

08 Апр 2011 15:59

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я ж как уехала в больницу, там мне давление меряют 160/120, белок в моче, мочу брали катетером тк почки почки отказали. Вообщем ставят мне диагноз гестоз тяжелой степени и готовят к экстренному кесареву, дальше тянуть нельзя было. Малышка родилась маленькая 1700, но все развито, дышала сразу сама, по шкале АПгара 7-8 баллов, сразу закричала. я в реанимации 2 дня пролежала, потом 5 дней в послеродовом, и сегодня выписывают меня в детское отделение недоношенных, там будем лежать с Алиской пока она не наберет вес до 2500 где то. Вот такие новости.

Ой, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!А на каком получается сроке вы родились! Растите скорее до нужного веса! Очень переживаю за тебя!Не пропадай пиши!

08 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Очень скучаю за вами, иногда заглядываю одним глазиком к вам, что бы новости последние узнать. А так времени не хватает ни на что.
Какая то я совсем неорганизованая мамаша wacko1

Wild cat писал(а):

Wild cat писал(а):
Малышка родилась маленькая 1700,

Romashki Romashki Romashki Леночка! Поздравляю с малышкой!!! 1700 - Мне даже тяжело представить такую дюймовочку, особенно после моей девочки в 4 кг.

Светик - Ляночка, как делишки? Как Артемка? Моя звезда уже агукает и улыбается, когда лицо мое видит.

Всем кто на подходе желаю легких родов!!!!
girl_bye

08 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Blonde писал(а):
Моя звезда уже агукает и улыбается, когда лицо мое видит.

Yahoo! Romashki это просто чудо!!
А ночами спит?
Какие вообще впечатления от первого месяца жизни малышки?! (я любопытная варвара)

08 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы родились 1 апреля. Доченьку назвали Алиса.

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 16:34

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А ночами спит?
Какие вообще впечатления от первого месяца жизни малышки?!

Ой, по-разному бывает. Одну ночь спит хорошо, а другую просто ужасно. Месяц первый прошел очень быстро. Мне сейчас тяжело не так физически, как морально - на старшего времени нет совсем. Но я себя успокаиваю, что это все временно и стараюсь наслаждаться каждым днем, а то детки так быстро растут.
Щас Лилю свою в 1 месяц вам покажу.

KceHbka, привет! Как делаSmile ?

08 Апр 2011 16:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну ничего себе вон Маша у нас буквально недели две или даже одну назад акушерку нашла, а живет в Гамбурбе. Вроде без проблем было.

С седьмой попытки получилось,придёт в начале мая знкомиться,ну и поболтать.
Sweeting писал(а):
Вот только что сфотограффировались

Какая прелесть и пузик и футболочка! good2
МамаДимки писал(а):
Девочки, мы родились 1 апреля

Поздравляю,растите здоровенькими!!!!! Rose
Maria_Hamburg писал(а):
А назвать решили Эвелин

У меня тоже так дочу зовут.А ещё Луиза есть.А вот для будующего сыночка никак не можем выбрать.
Катюшич писал(а):
сокращенно Эви будет?

Мы свою называем-Эви,Эвчик,Эвелинчик,Эвелинушка Smile
Blonde писал(а):
Щас Лилю свою в 1 месяц вам покажу

Какая сладенькая,ТТТ на вас!

Девочки скажите это нормально на моём сроке,что у меня матка уже третий день так часто в тонус приходит,раз 6-7 на день.

08 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Девочки,всем здравствуйте! У меня уже 40 неделя проходит.Уже неделю мучает заложенность носа,была у лора,ничего толком не назначили.Дышать совершенно нечем.Ни нокспрей,ни нафтизин,ни фармазолин не помогают.Совсем сосуды не суживают.Я промываю нос соленой водой,но нос как будто залит цементным раствором,не дышит.Думаю,может отек,или аллергия? Читаю про табл.а/аллерг,так они все запрещены беременным.Капли не помогают,что делать? Не могу спать,дышать,просто мучение сплошное.Может где-то это обсуждалось,или кто знает что можно пить в таком случае? Я уже просто в отчаянии.

08 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Blonde писал(а):

Romashki Romashki Ах ты лапонька!! ттт на вас!
Надо же, волосы то по темнели или мне кажется?

08 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надо же, волосы то по темнели или мне кажется?

Нет, она такая и родилась. На прошлой фотографии она в шапочке была Smile

08 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Blonde писал(а):
KceHbka, привет! Как дела

Привет! Все хорошо у нас. Растем, кушаем. Ночью, наверное, как и вы..то спим, то нет. На старшего тоже времени совсем мало. Уроки успеваем сделать - и то хорошо))))
Лилечка - лапушка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие вы темненькие и волосатенькие good

08 Апр 2011 16:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Blonde писал(а):
Нет, она такая и родилась. На прошлой фотографии она в шапочке была Smile
Embarassed аа..
А как старшенький к малышке относится? Ревнует?

08 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич писал(а):
красивое имя сокращенно Эви будет?

Спасибо, Катюш, Romashki Эви, Эва, я даже не знаю кстати girl_haha unknown

Blonde писал(а):

Ой Лееен, сладенькие вы какие, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а щечки зацеловала бы! give_heart ТТТ на вас!

Kсюша писал(а):
У меня тоже так дочу зовут.А ещё Луиза есть

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Луиза очень нра мне тоже! girl_in_love А мой муж мне сразу сказал, если будет мальчик, Александр(Алекс) по-любому,даже не обсуждается! girl_haha А Эвелин я долго отваевывала

Kсюша писал(а):
Девочки скажите это нормально на моём сроке,что у меня матка уже третий день так часто в тонус приходит,раз 6-7 на день.

Оксан, не переживай, friends у меня точь в точь так было, мне врач магнезий пить сказала раз в день, он абсолютно, стопроцентно безопасен, расслабляет мышцы матки, я пила до 37 недельки

08 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
KceHbka писал(а):
Какие вы темненькие и волосатенькие

О да! Для меня это стало просто шоком когда её на живот в родзале положили girl_haha , сын у меня светленьким родился.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А как старшенький к малышке относится? Ревнует?

Пока нет, целует её постоянно. "Моя девочка, моя сестричка, моя красавица" - так к ней обращается. Даже женится на ней собирался girl_haha girl_haha , пока мы с мужем не объяснили, что на сестричке нельзя жениться.

08 Апр 2011 16:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Blonde писал(а):
Пока нет, целует её постоянно. "Моя девочка, моя сестричка, моя красавица" - так к ней обращается. Даже женится на ней собирался , пока мы с мужем не объяснили, что на сестричке нельзя жениться

girl_haha girl_haha girl_claping Ну и хорошо что сестренку любит! У меня младший брат когда сестричка еще одна родилась- ненавидел её всей душой,а как они потом дрались из-за пустяков,ужас! И самое ужасное что такое отношение друг к другу осталось до сих пор ,хотя им уже 22 и 18 лет.

08 Апр 2011 16:59

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat
Поздравляю, так неожиданно. Такая малявочка. Растите большими и крепкими. Тебе кесерево делали? Анестезию какую делали? Сильно больно после операции?
Blonde
Такая красавица. ТТТТ на вас. Растите здоровенькие.
Надюшка-Рыжуля
Фоточка классная.

08 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Кудря Сью писал(а):
Фоточка классная

Embarassed спс.. хочу вернуть этот цвет волос...

08 Апр 2011 17:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Меня врач напугала,выписала антибиотики!!! wacko1

что, неужели так сильно разболелась?
МамаДимки писал(а):
Особенно рано утром и вечером Wink и еще он очень активный стал в последнее время

у меня под вечер такие фокусы устраивает girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Да самое обычное ОРЗ. А антибиотики выписали из-за того что температура держится. Да и то я считаю что уж очень странно их выписывать при температуре 37.1 unknown я конечно не медик,но мне кажется что это неправильно..

Надюш, я тебе могу абсолютно уверенно сказать, что это неправильно. Температура вообще не повод принимать антибиотики, а тем более такая низкая. У нас врачи выписывают антибиотики только в крайних случаях, когда уже есть воспаление. А если просто придти к врачу с высокой температурой, кашлем и больным горлом, то он выписывает только те лекарства, которые снимают эти симптомы. Я бы на твоем месте тоже не стала ничего из этого пить.
Sweeting писал(а):
Вот только что сфотограффировались!

ох какой пузик girl_in_love и майка подходящая good2
Wild cat писал(а):
Я ж как уехала в больницу, там мне давление меряют 160/120, белок в моче, мочу брали катетером тк почки почки отказали. Вообщем ставят мне диагноз гестоз тяжелой степени и готовят к экстренному кесареву, дальше тянуть нельзя было. Малышка родилась маленькая 1700, но все развито, дышала сразу сама, по шкале АПгара 7-8 баллов, сразу закричала. я в реанимации 2 дня пролежала, потом 5 дней в послеродовом, и сегодня выписывают меня в детское отделение недоношенных, там будем лежать с Алиской пока она не наберет вес до 2500 где то. Вот такие новости.

Привет, Лена! как я рада, что у вас все таки все хорошо! girl_in_love поздравляю тебя с доченькой! ну ничего себе у тебя давление было wacko1 слава богу, что в больницу положили и не упустили время! растите и крепчайте! здоровья вам с Алисочкой! praising friends
Wild cat писал(а):
Девочки спасибо за поздравление! я до сих пор в шоке что родила 1 апреля. Вообщем знайте теперь что с давлением шутки плохи. Меня оперировали все главы отделений, ко все возможным аппаратам подключили и со шприцом каким то стояли на готове, если вдруг что не так пойдет. Желаю вам легкой беременности и легких родов!

Да, Ленусь! вот так бывает! а ты говорила, что скорее всего в мае с малышкой встретишься Wink ну главное, что все прошло хорошо, никаких фокусов. А то, что раньше родилась, ничего страшного. Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Так что ждем! А назвать решили Эвелин

все таки твоя взяла! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Но иногда там такие перекаты устраивают малышики наши, что не уснуть

вчера у меня как раз было. Легла спать, а он как давай там ерзать, я уже и так лягу и так, думаю, может успокоится. Попробуй тут уснуть, когда в животе ночная жизнь идет полным ходом girl_haha а еще муж под бокой храпит girl_haha весело мне с ними girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки я еще её не пеленаю. Она еще недельку в кювезике лежать будет, ога ж месяц недоношенная да еще и маленькая. Мне её пока только кормить разрешают из соски, своим молоком пока нельзя, и памперсы менять. Кушает хорошо))) Стабильно поправляется ТТТ.
СПАСИБО ВСЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я с телефона пишу, тут очень неудобно поэтому отвечать всем индивидуально пока не получится

Лена, здорово, что все хорошо. Молодец! friends жаловалась, что животик плохо растет, вот тебе и пожалуйста, не успел вырасти полностью, а малышка уже с тобой! Wink
Blonde писал(а):

ой, какая хорошенькая кнопочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):

С седьмой попытки получилось,придёт в начале мая знкомиться,ну и поболтать.

ну и хорошо, что нашла. Ничего себе, какие проблемы. Я уже думаю, может и мне заняться Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
А мой муж мне сразу сказал, если будет мальчик, Александр(Алекс) по-любому,даже не обсуждается!

А мне тоже Александр нравится, но муж сказал твердое НЕТ, тут, что не переселенец, то Александр. А мне все равно нравится Wink

08 Апр 2011 17:17

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, мы родились 1 апреля. Доченьку назвали Алиса

Уррррряяяяяаааааааааа!!!! Леночка поздравляю!!! Растите здоровенькими, и набирайтесь сил! sharik sharik sharik
Wild cat писал(а):
там будем лежать с Алиской пока она не наберет вес до 2500 где то.

Ничего, Ленусь, малышка быстренько наберет свои положенные граммы Wink
Wild cat писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
а теперь за кем там моя очередь

Тааак, сейчас мы Машулю нашу отправляем, она у нас самая первая в очереди к аисту стоит, а потом, Катюш, наверно ты dance2 dance2
Катюшич писал(а):
а куда у нас Ева пропала?

Тоже сегодня про нее подумала, она ведь уже и в декрете, а к нам не заходит wacko1
Wild cat писал(а):
ога ж месяц недоношенная да еще и маленькая

У меня на работе в прошлом году девочка на сроке 26-27 недель ушла с работы, а на следующий день не вышла. Я ей звоню а она трубку не берет, а потом звонит и говорит: Я родила Yahoo! Мальчика весом 900 гр. 3 месяца лежали в больнице wacko1 6 февраля Степашке исполнился годик dance2
Blonde писал(а):

ТТТТ на вас!!! Какая лапотулька!!! И волосы какие длинные wacko1
Kсюша писал(а):
МамаДимки писал(а):
Девочки, мы родились 1 апреля

Поздравляю,растите здоровенькими!!!!!

Ксюша, это не я писала wacko1 Нам еще совсем рано girl_haha
ли-ли-я писал(а):
Я уже просто в отчаянии

Лилечка, я к сожалению с таким не сталкивалась wacko1 Даже не знаю что и посоветовать wacko1
Blonde писал(а):
Даже женится на ней собирался , пока мы с мужем не объяснили, что на сестричке нельзя жениться

girl_haha girl_haha girl_in_love У меня Димка тоже собирался жениться на своей двоюродной сестричке. girl_haha girl_haha girl_haha
Надюшка-Рыжуля
Ой, Надюш, с аватарочкой тебя good Красотулька Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 17:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что в группе больше мусульман нет?

где мы живём нет. unknown
Sweeting писал(а):
Вот только что сфотограффировались

какой хорошенький животик!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):

поздравляю!!!! скорейшей вам поправки!!! Romashki Romashki Romashki
Blonde писал(а):
Лилю свою в 1 месяц

боженьки, мои, какие мы вкусные!!! girl_in_love

08 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Тааак, сейчас мы Машулю нашу отправляем, она у нас самая первая в очереди к аисту стоит, а потом, Катюш, наверно ты

ну ваще, даже не верится girl_haha
Blonde писал(а):
Всем кто на подходе желаю легких родов!!!!

air_kiss спасибо
Blonde писал(а):
Моя звезда уже агукает и улыбается, когда лицо мое видит.

girl_in_love вот это те моменты, ради которых многое можно отдать
Blonde писал(а):

красавица какая girl_in_love give_heart
Kсюша писал(а):

нормально friends главное, чтоб не надолго, до 1 минуты, тогда кровоток не нарушается и ребеночек не страдает
ли-ли-я писал(а):
Я уже просто в отчаянии.

Лилия очень тебе сочувствую, потому как тоже сильно страдаю от заложенности носа, но ничего не могу поделать, а брызгать смысла нет, не рпботает это. Такой вот побочный эффект от беременности unknown я даже храпеть ночью стала Embarassed
Надюшка-Рыжуля
ава good ярко!

08 Апр 2011 17:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
У меня на работе в прошлом году девочка на сроке 26-27 недель ушла с работы, а на следующий день не вышла. Я ей звоню а она трубку не берет, а потом звонит и говорит: Я родила Yahoo! Мальчика весом 900 гр. 3 месяца лежали в больнице wacko1 6 февраля Степашке исполнился годик

Я тоже недавно читала, что малыши уже в 25 недель жизнеспособны и их мложно выходить. Мужу сказала, он аж испугался, что у нас как раз уже такой срок. Говорит, нет, не надо, растите дальше girl_haha
кугуль писал(а):
где мы живём нет. unknown

ну ничего себе! обычно в классах несколько турчат да ест. а что они хотят?! если вы к католической церкви не остноситесь. Турков здесь тоже никто в церковь не отправляет. Дурдом на колесиках wacko1 Дети же у тебя тоже мусульмане?
Катюшич писал(а):
Лилия очень тебе сочувствую, потому как тоже сильно страдаю от заложенности носа, но ничего не могу поделать, а брызгать смысла нет, не рпботает это.

Катюха у нас храпун оказывается girl_haha girl_haha girl_haha шучу, Кать у меня таже проблема, правда в последнее время ттт не так сильно. А то, прям ужас был, нос не дышит, лежишь и сопишь как паровоз просто. Мне помогало, если только подушку чуть выше ставила и получалось, что голова чуть приподнималась, тогда нормально, а так, просто мучение. wacko1

08 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну ничего себе! обычно в классах несколько турчат да ест. а что они хотят?! если вы к католической церкви не остноситесь. Турков здесь тоже никто в церковь не отправляет. Дурдом на колесиках wacko1 Дети же у тебя тоже мусульмане?

петерсхаузен одно из редких мест, где переселенцев почти нет. особенно мусульманской веры. дети у нас некрещёные. михаэль из церкви тоже вышел. мы против того, чтоб веру менять: сегодня христианин, завтра мусульманин. wacko1 по-этому решили, что дети сами это решение примут, какой веры им быть.

08 Апр 2011 17:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
петерсхаузен одно из редких мест, где переселенцев почти нет. особенно мусульманской веры. дети у нас некрещёные. михаэль из церкви тоже вышел. мы против того, чтоб веру менять: сегодня христианин, завтра мусульманин. wacko1 по-этому решили, что дети сами это решение примут, какой веры им быть.

правильно! ну тогда я вообще не понимаю, почему их принуждают идти в церковь. wacko1

Наверх
;