Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2011 11:13
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Доброе утро всем.
Сходила на прием к терапевту, горло красное.. (( Продлили больничный до 12 апреля. Меня врач напугала,выписала антибиотики!!! Не буду пить..... Пусть хоть расстреливают...
Еще сказала Гексорал брызгать.. А его разве можно? В инструкции написано- врач должен тщательно взвесить пользу и вред прежде чем выписывать этот препарат беременной или кормящей... |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 11:33
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
|
Девоньки всем привет
Я сегодня сдавала анализы в понедельник пойду к врачу на прием
Кругляшки всех с недельками!!! Ляночка08 Светик, Артемке уже 2 месяца!!! Поздравляю!!! растите здоровенькими и улыбчивыми
Тааак, катюш, будем знать кому за советом обращаться
Друх
Jenya_Berlin Женечка, с новой авочкой тебя
Здорово Тоже уже хоооочууууу на малышастика своего посмотреть
И у меня так же Особенно рано утром и вечером и еще он очень активный стал в последнее время
Я тоже, Надюш, не пила бы! А какой тебе диагноз поставили?
Мне кажется, что если так написано, то нежелательно. Или когда очень серьезное заболевание |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 11:35
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Мне от горла назначали хлорофилипт - это пшыкалка на растениях, очень хорошо помагает, продается она у вас не знаю, но Б. можно мне все врачи одобрили его. Горло хорошо лечит. Полоскай почаще сода+соль, ромашкой, мне еще разрешали небольшим раствором фурацилина полоскать, но не часто. Так что выздоравливай. Женечка. Поздравляю с таким счастьем огромным. Растите большими и здоровыми маме и папе на радость. Sweeting Успокоила хоть немного. Завтра плановый прием у платного врача, что он завтра скажет по этому поводу. Nastas'ja Да я думаю, что наберу очень хорошо. У меня родная сестра при росте 1,77 за 2 Б. сейчас весит всего 55 кг, но она пошла в папину породу, там все худые и высокие, а я в мамину там все полненькие. |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 11:55
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Спасибо,милая!
Да самое обычное ОРЗ. А антибиотики выписали из-за того что температура держится. Да и то я считаю что уж очень странно их выписывать при температуре 37.1 я конечно не медик,но мне кажется что это неправильно.. |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 12:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Девчата, приветик!
Извините, что не болтаю, но почитываю вас регулярно.
Поздравляю всех с круглыми недельками!
Машунь, циклоферон - это противовирусный препарат и при беременности его никак нельзя.
Особенно у беременной... Они ничего не слышали о том, что беременная женщина имеет право всю беременность проходить с такой температурой? Надюш, лечись народными средствами. |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 12:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Абсолютно с тобой согласна! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 12:49
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||
Конечно-только народные средства,мне правда от горла хорошо помог Ингалипт,ну и конечно полоскания! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 13:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
я сегодня была у врача , мне закрыли больничеый , теперь на работу надо. ох как не хочется. зато послушали сердечко и сказали что мы выросли очень хорошо
. правда я надеялась что мне скажут что кого жду по сердцебиению , непонятно еще. пойду сама послушаю)))))))))))) |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 13:15
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
У меня температура была 37,4 и ничего не назначали, сказали что это может и нормальная темп. при Б. При кашле, горле и температуре назначили только хлорофилипт, и таблетки бронхофилипт. А лечилась народными средствами от температуры калина и клюква, полоскания, ингаляции. Мед с молоком редко пила у меня на них аллергия была. |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 13:19
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
Это так и есть,но Надюш на сколько я понимаю у тебя уже затяжная форма,поэтому будет хуже если ничего не делать!Знаешь я сама ходила в аптеку и мне продали стодаль,он самый простой сироп,а врачиха мне тоже антибиотик выписывала,но честно я пару раз брызгнула и все! А вообще самое лучшее лекарство,я как то писала,это народное! Берешь овес,он продается в аптеке,литр молока,ложку меда чайную и ложку сливочного масла чайную! Доводишь до кипения молоко,высыпаешь стакан овса и томишь где то минут 50-60.Потом процеживаешь,остается молочко,туда кладешь масло и мед,перемешиваешь!Стакан напитка на ночь!У меня дня через 3 прошел ужасный кашель,ну еще содой днем полоскала,при том что я его лечила всякими средствами 3недели!
А у меня наоборот спокойнее,обычно неугомонный!
Ой девочки,простите пожалуйста,перепутала,Дицинон называется!Спасибо Танюш что написала и исправила
За то здоровенькая!
Не переживай скоро узнаешь!
Олечка всегда рада помочь! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 13:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Cпасибо большое за советы,мои дорогие! Будем лечится народными средствами! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 13:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
lilidzhan
давай уже в нашу компанию |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 13:59
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
|
08 Апр 2011 14:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
постараемся! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 14:10
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
Sweeting
здоровский пуз!!! мне надпись понравилась |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 14:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
у меня моральная подготовка вот я вас и читаю чтоб быстрей подготовиться |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 14:23
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Вообще то повышенная температура при Б. это норма. А врач идиот какой то!!!
Сочувствую
Какой хороший пузик А маечка вАще отпад Тоже такую хочу |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 14:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, мы родились 1 апреля. Доченьку назвали Алиса.
Я ж как уехала в больницу, там мне давление меряют 160/120, белок в моче, мочу брали катетером тк почки почки отказали. Вообщем ставят мне диагноз гестоз тяжелой степени и готовят к экстренному кесареву, дальше тянуть нельзя было. Малышка родилась маленькая 1700, но все развито, дышала сразу сама, по шкале АПгара 7-8 баллов, сразу закричала. я в реанимации 2 дня пролежала, потом 5 дней в послеродовом, и сегодня выписывают меня в детское отделение недоношенных, там будем лежать с Алиской пока она не наберет вес до 2500 где то. Вот такие новости. |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 14:40
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 14:51
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
Спасибки,мне тоже надпись очень нравится,а папочка у нас,хохотал когда купили!
Спасибки Танюш!
Ленусик-солнце поздравляю тебя со встречей со своей красотулькой!Счастья,здоровья вам!Матушка натерпелись вы,ну ничего главное что встретились,а вес наберете и все будет хорошо! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 14:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
балл неплохой поздравляю с дочкой |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 15:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
Wild cat
ура!!! Ленусик , поздравляю!!!! растите набирайтесь сил!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 15:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки спасибо за поздравление! я до сих пор в шоке что родила 1 апреля. Вообщем знайте теперь что с давлением шутки плохи. Меня оперировали все главы отделений, ко все возможным аппаратам подключили и со шприцом каким то стояли на готове, если вдруг что не так пойдет. Желаю вам легкой беременности и легких родов!
Алиска у нас вылитый папаша))) |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 15:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Леночка, поздравляю! Здоровья вам с доченькой! Поправляйтесь, набирайтесь сил. я то думала за тобой следом рожать пойду, а теперь за кем там моя очередь?
Sweeting красивы |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 15:34
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
|
Jenya_Berlin
Держись дорогая, самое главное у тебя уже есть, теперь, осталось, как сказать, приспосабливаться! Главное, молочко есть и его достаточно, а грудь привыкнет, дело пары недель
Конечно, Катюш, я без вас никуда! Вчера нагулялись, так схваточки такие, хорошие начались, но потом легла спать и утихли... Так что ждем! А назвать решили Эвелин
Спасибо дорогая, на это и настроена, по-другому никак!
Ой не говори, но я все равно вчера футболку поприличнее купила, посвободнее и подлинее
Дай бог, теперь вот каждые 2 дня на проверку ходить будем, воды уменьшаются у нас
Обалденное чувство, кажется, ты можешь за коленку или локоточек прям ухватиться, мы любители попу выпирать, такой бугорок приличный появляется! Но иногда там такие перекаты устраивают малышики наши, что не уснуть
Ой как хорошо вы подросли!
Надюшка-Рыжуля Надюш, у меня у мамы как то болело и опухло горло так, что она с трудом дышать могла, ужас, так ей профессор в клинике сказал, что вылечить горло можно только выполаскивая всю гадость оттуда! Так что горло надо полоскать, каждый час, даже когда почувствуешь улучшения, не прекращать полоскания, а об антибиотиках вообще сейчас забыть, особенно без надобности
Поздравляю вас девочки, ну конечно, неожиданно так, но главное, что беспокоиться не о чем сейчас, что у тебя и у Алисоньки все хорошо, восстанавливайте вес скорее, поправляйтесь!
Как хорошо, что хорошая команда докторов попалась и все гладко прошло у вас! Ой папуле то какое счастье, гордый поди как никогда |
Доброе утро всем.
Меня врач напугала,выписала антибиотики!!!
Не буду пить..... Пусть хоть расстреливают...
Спасибо,милая!

постараемся!
теперь, осталось, как сказать, приспосабливаться! Главное, молочко есть и его достаточно, а грудь привыкнет, дело пары недель
Так что ждем! А назвать решили Эвелин