Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Апр 2011 11:13

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends Доброе утро всем.
Сходила на прием к терапевту, горло красное.. (( Продлили больничный до 12 апреля.
unknown Меня врач напугала,выписала антибиотики!!! wacko1 Не буду пить..... Пусть хоть расстреливают...
Еще сказала Гексорал брызгать.. А его разве можно? В инструкции написано- врач должен тщательно взвесить пользу и вред прежде чем выписывать этот препарат беременной или кормящей... unknown

08 Апр 2011 11:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девоньки всем привет Romashki
Я сегодня сдавала анализы в понедельник пойду к врачу на прием wacko1
Кругляшки всех с недельками!!! Romashki
Ляночка08
Светик, Артемке уже 2 месяца!!! Поздравляю!!! растите здоровенькими и улыбчивыми sharik
Катюшич писал(а):
а я уже два года подряд сама пеку

Тааак, катюш, будем знать кому за советом обращаться Wink
Катюшич писал(а):
и я

friends Друх Wink
Jenya_Berlin
Женечка, с новой авочкой тебя good
Jenya_Berlin писал(а):
А папа наш не то чтобы на седьмом небе от счастья,а наверное еще выше! Я его таким счатливым никогда не видела

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здорово girl_in_love girl_in_loveТоже уже хоооочууууу на малышастика своего посмотреть girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
а еще у меня малыш по-другому стучаться начал, теперь он уже переодически просто выпирает и перекаты устраивает

И у меня так же girl_in_love Особенно рано утром и вечером Wink и еще он очень активный стал в последнее время girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не буду пить..... Пусть хоть расстреливают

Я тоже, Надюш, не пила бы! А какой тебе диагноз поставили?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А его разве можно?

Мне кажется, что если так написано, то нежелательно. Или когда очень серьезное заболевание wacko1

08 Апр 2011 11:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Мне от горла назначали хлорофилипт - это пшыкалка на растениях, очень хорошо помагает, продается она у вас не знаю, но Б. можно мне все врачи одобрили его. Горло хорошо лечит. Полоскай почаще сода+соль, ромашкой, мне еще разрешали небольшим раствором фурацилина полоскать, но не часто. Так что выздоравливай.

Женечка. Поздравляю с таким счастьем огромным. Растите большими и здоровыми маме и папе на радость.

Sweeting
Успокоила хоть немного. Завтра плановый прием у платного врача, что он завтра скажет по этому поводу.
Nastas'ja
Да я думаю, что наберу очень хорошо. У меня родная сестра при росте 1,77 за 2 Б. сейчас весит всего 55 кг, но она пошла в папину породу, там все худые и высокие, а я в мамину там все полненькие.

08 Апр 2011 11:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Кудря Сью писал(а):
Мне от горла назначали хлорофилипт - это пшыкалка на растениях, очень хорошо помагает, продается она у вас не знаю, но Б. можно мне все врачи одобрили его. Горло хорошо лечит. Полоскай почаще сода+соль, ромашкой, мне еще разрешали небольшим раствором фурацилина полоскать, но не часто. Так что выздоравливай.

air_kiss Спасибо,милая!
МамаДимки писал(а):
Я тоже, Надюш, не пила бы! А какой тебе диагноз поставили?

Да самое обычное ОРЗ. А антибиотики выписали из-за того что температура держится. Да и то я считаю что уж очень странно их выписывать при температуре 37.1 unknown я конечно не медик,но мне кажется что это неправильно..

08 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчата, приветик! Romashki

Извините, что не болтаю, но почитываю вас регулярно. Embarassed
Поздравляю всех с круглыми недельками! Romashki

Sweeting писал(а):
Знаешь может все таки циклоферон выпить,он кровеостанавливающий

Машунь, циклоферон - это противовирусный препарат и при беременности его никак нельзя.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
уж очень странно их выписывать при температуре 37.1

Особенно у беременной... Они ничего не слышали о том, что беременная женщина имеет право всю беременность проходить с такой температурой? Надюш, лечись народными средствами. praising

08 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Медея писал(а):
Особенно у беременной... Они ничего не слышали о том, что беременная женщина имеет право всю беременность проходить с такой температурой? Надюш, лечись народными средствами.

friends Абсолютно с тобой согласна!

08 Апр 2011 12:49

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Абсолютно с тобой согласна!

Конечно-только народные средства,мне правда от горла хорошо помог Ингалипт,ну и конечно полоскания!

08 Апр 2011 13:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
я сегодня была у врача , мне закрыли больничеый , теперь на работу надо. ох как не хочется. зато послушали сердечко и сказали что мы выросли очень хорошо good . правда я надеялась что мне скажут что кого жду по сердцебиению , непонятно еще. пойду сама послушаю))))))))))))

08 Апр 2011 13:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
У меня температура была 37,4 и ничего не назначали, сказали что это может и нормальная темп. при Б. При кашле, горле и температуре назначили только хлорофилипт, и таблетки бронхофилипт. А лечилась народными средствами от температуры калина и клюква, полоскания, ингаляции. Мед с молоком редко пила у меня на них аллергия была.

08 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
В инструкции написано- врач должен тщательно взвесить пользу и вред прежде чем выписывать этот препарат беременной или кормящей...

Это так и есть,но Надюш на сколько я понимаю у тебя уже затяжная форма,поэтому будет хуже если ничего не делать!Знаешь я сама ходила в аптеку и мне продали стодаль,он самый простой сироп,а врачиха мне тоже антибиотик выписывала,но честно я пару раз брызгнула и все!
А вообще самое лучшее лекарство,я как то писала,это народное!
Берешь овес,он продается в аптеке,литр молока,ложку меда чайную и ложку сливочного масла чайную!
Доводишь до кипения молоко,высыпаешь стакан овса и томишь где то минут 50-60.Потом процеживаешь,остается молочко,туда кладешь масло и мед,перемешиваешь!Стакан напитка на ночь!У меня дня через 3 прошел ужасный кашель,ну еще содой днем полоскала,при том что я его лечила всякими средствами 3недели!
МамаДимки писал(а):
и еще он очень активный стал в последнее время

А у меня наоборот спокойнее,обычно неугомонный! unknown
Медея писал(а):
Машунь, циклоферон - это противовирусный препарат и при беременности его никак нельзя.

Ой девочки,простите пожалуйста,перепутала,Дицинон называется!Спасибо Танюш что написала и исправила Wink
Зарайчаночка писал(а):
теперь на работу надо. ох как не хочется.

За то здоровенькая! dance2
Не переживай скоро узнаешь! praising
Кудря Сью писал(а):
Успокоила хоть немного. Завтра плановый прием у платного врача, что он завтра скажет по этому поводу.

Олечка всегда рада помочь! friends

08 Апр 2011 13:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Танюшка-78 писал(а):
Конечно-только народные средства,мне правда от горла хорошо помог Ингалипт,ну и конечно полоскания

Кудря Сью писал(а):
У меня температура была 37,4 и ничего не назначали, сказали что это может и нормальная темп. при Б. При кашле, горле и температуре назначили только хлорофилипт, и таблетки бронхофилипт. А лечилась народными средствами от температуры калина и клюква, полоскания, ингаляции. Мед с молоком редко пила у меня на них аллергия была.

Sweeting писал(а):
А вообще самое лучшее лекарство,я как то писала,это народное!

friends Cпасибо большое за советы,мои дорогие! praising good Будем лечится народными средствами! air_kiss

08 Апр 2011 13:53

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
lilidzhan
давай уже в нашу компанию good2

08 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Cпасибо большое за советы,мои дорогие! Будем лечится народными средствами!

Всегда пожалуйста,выздоравливай и не болей!

Вот только что сфотограффировались! sharik
Фото

08 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
Всегда пожалуйста,выздоравливай и не болей!

Rose постараемся!

08 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sweeting
здоровский пуз!!! мне надпись понравилась good

08 Апр 2011 14:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Per4iks писал(а):
давай уже в нашу компанию

у меня моральная подготовка girl_haha girl_haha вот я вас и читаю чтоб быстрей подготовиться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2011 14:23

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я считаю что уж очень странно их выписывать при температуре 37.1

Вообще то повышенная температура при Б. это норма. А врач идиот какой то!!! wacko1
Зарайчаночка писал(а):
теперь на работу надо

Сочувствую girl_haha
Sweeting писал(а):
Вот только что сфотограффировались

Какой хороший пузик girl_in_love А маечка вАще отпад girl_haha Тоже такую хочу wacko1

08 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, мы родились 1 апреля. Доченьку назвали Алиса.
Я ж как уехала в больницу, там мне давление меряют 160/120, белок в моче, мочу брали катетером тк почки почки отказали. Вообщем ставят мне диагноз гестоз тяжелой степени и готовят к экстренному кесареву, дальше тянуть нельзя было. Малышка родилась маленькая 1700, но все развито, дышала сразу сама, по шкале АПгара 7-8 баллов, сразу закричала. я в реанимации 2 дня пролежала, потом 5 дней в послеродовом, и сегодня выписывают меня в детское отделение недоношенных, там будем лежать с Алиской пока она не наберет вес до 2500 где то. Вот такие новости.

08 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
Девочки, мы родились 1 апреля. Доченьку назвали Алиса

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!!!!!!!!!! give_heart
Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

08 Апр 2011 14:51

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
здоровский пуз!!! мне надпись понравилась

Спасибки,мне тоже надпись очень нравится,а папочка у нас,хохотал когда купили!
МамаДимки писал(а):
Какой хороший пузик А маечка вАще отпад Тоже такую хочу

Спасибки Танюш!
Wild cat писал(а):

Я ж как уехала в больницу, там мне давление меряют 160/120, белок в моче, мочу брали катетером тк почки почки отказали. Вообщем ставят мне диагноз гестоз тяжелой степени и готовят к экстренному кесареву, дальше тянуть нельзя было. Малышка родилась маленькая 1700, но все развито, дышала сразу сама, по шкале АПгара 7-8 баллов, сразу закричала. я в реанимации 2 дня пролежала, потом 5 дней в послеродовом, и сегодня выписывают меня в детское отделение недоношенных, там будем лежать с Алиской пока она не наберет вес до 2500 где то. Вот такие новости.

Ленусик-солнце поздравляю тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! со встречей со своей красотулькой!Счастья,здоровья вам!Матушка натерпелись вы,ну ничего главное что встретились,а вес наберете и все будет хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2011 14:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
по шкале АПгара 7-8 баллов, сразу закричала

балл неплохой friends поздравляю с дочкой Romashki

08 Апр 2011 15:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ленусик , поздравляю!!!! dance2 dance2 dance2 растите набирайтесь сил!!!! Romashki Romashki Romashki желаю вам только положительных эмоций Rose Rose Rose

08 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки спасибо за поздравление! я до сих пор в шоке что родила 1 апреля. Вообщем знайте теперь что с давлением шутки плохи. Меня оперировали все главы отделений, ко все возможным аппаратам подключили и со шприцом каким то стояли на готове, если вдруг что не так пойдет. Желаю вам легкой беременности и легких родов!
Алиска у нас вылитый папаша)))

08 Апр 2011 15:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):

Леночка, поздравляю! Yahoo! Здоровья вам с доченькой! Поправляйтесь, набирайтесь сил. Romashki Romashki Romashki
я то думала за тобой следом рожать пойду, а теперь за кем там моя очередь? girl_bye
Sweeting
красивы

08 Апр 2011 15:34

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin
friends friends friends Держись дорогая, самое главное у тебя уже есть, girl_in_love теперь, осталось, как сказать, приспосабливаться! Главное, молочко есть и его достаточно, а грудь привыкнет, дело пары недель good

Катюшич писал(а):
ты каждый день заходи, держи нас в курсе! а мы на всякий случай уже начинаем кулачки за вас с малышкой держать! имя уже придумали?

Конечно, Катюш, я без вас никуда! friends Вчера нагулялись, так схваточки такие, хорошие начались, но потом легла спать и утихли... sad Так что ждем! А назвать решили Эвелин

Sweeting писал(а):
АААА ,так здорово,машуль быстрых и легких тебе родов!

Спасибо дорогая, на это и настроена, по-другому никак! friends

Nastas'ja писал(а):
жаль только, что там соблазнять некого, да и не до этого

girl_haha girl_haha girl_haha Ой не говори, но я все равно вчера футболку поприличнее купила, посвободнее и подлинее

Nastas'ja писал(а):
Ой, Машуля, как я рада за вас все идет по плану!!! сосвсем немножко осталось!

Дай бог, girl_in_love теперь вот каждые 2 дня на проверку ходить будем, воды уменьшаются у нас

Nastas'ja писал(а):
а еще у меня малыш по-другому стучаться начал, теперь он уже переодически просто выпирает и перекаты устраивает

give_heart give_heart give_heart Обалденное чувство, кажется, ты можешь за коленку или локоточек прям ухватиться, мы любители попу выпирать, такой бугорок приличный появляется! girl_in_love Но иногда там такие перекаты устраивают малышики наши, что не уснуть wacko1 girl_haha

Sweeting писал(а):
Вот только что сфотограффировались!

Ой как хорошо вы подросли! good2

Надюшка-Рыжуля
Надюш, у меня у мамы как то болело и опухло горло так, что она с трудом дышать могла, ужас, так ей профессор в клинике сказал, что вылечить горло можно только выполаскивая всю гадость оттуда! Так что горло надо полоскать, каждый час, даже когда почувствуешь улучшения, не прекращать полоскания, а об антибиотиках вообще сейчас забыть, особенно без надобности

Wild cat писал(а):

Поздравляю вас девочки, Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну конечно, неожиданно так, но главное, что беспокоиться не о чем сейчас, что у тебя и у Алисоньки все хорошо, восстанавливайте вес скорее, поправляйтесь! praising praising

Wild cat писал(а):
Меня оперировали все главы отделений, ко все возможным аппаратам подключили и со шприцом каким то стояли на готове, если вдруг что не так пойдет. Желаю вам легкой беременности и легких родов!
Алиска у нас вылитый папаша)))

Как хорошо, что хорошая команда докторов попалась и все гладко прошло у вас! Ой папуле то какое счастье, гордый поди как никогда girl_haha

Наверх