Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 11:13
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() Сходила на прием к терапевту, горло красное.. (( Продлили больничный до 12 апреля. ![]() ![]() Еще сказала Гексорал брызгать.. А его разве можно? В инструкции написано- врач должен тщательно взвесить пользу и вред прежде чем выписывать этот препарат беременной или кормящей... ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 11:33
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Девоньки всем привет
![]() Я сегодня сдавала анализы в понедельник пойду к врачу на прием ![]() Кругляшки всех с недельками!!! ![]() Ляночка08 Светик, Артемке уже 2 месяца!!! Поздравляю!!! растите здоровенькими и улыбчивыми ![]()
Тааак, катюш, будем знать кому за советом обращаться ![]()
![]() ![]() Jenya_Berlin Женечка, с новой авочкой тебя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже, Надюш, не пила бы! А какой тебе диагноз поставили?
Мне кажется, что если так написано, то нежелательно. Или когда очень серьезное заболевание ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 11:35
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
Мне от горла назначали хлорофилипт - это пшыкалка на растениях, очень хорошо помагает, продается она у вас не знаю, но Б. можно мне все врачи одобрили его. Горло хорошо лечит. Полоскай почаще сода+соль, ромашкой, мне еще разрешали небольшим раствором фурацилина полоскать, но не часто. Так что выздоравливай. Женечка. Поздравляю с таким счастьем огромным. Растите большими и здоровыми маме и папе на радость. Sweeting Успокоила хоть немного. Завтра плановый прием у платного врача, что он завтра скажет по этому поводу. Nastas'ja Да я думаю, что наберу очень хорошо. У меня родная сестра при росте 1,77 за 2 Б. сейчас весит всего 55 кг, но она пошла в папину породу, там все худые и высокие, а я в мамину там все полненькие. |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 11:55
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]()
Да самое обычное ОРЗ. А антибиотики выписали из-за того что температура держится. Да и то я считаю что уж очень странно их выписывать при температуре 37.1 ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Девчата, приветик!
![]() Извините, что не болтаю, но почитываю вас регулярно. ![]() Поздравляю всех с круглыми недельками! ![]()
Машунь, циклоферон - это противовирусный препарат и при беременности его никак нельзя.
Особенно у беременной... Они ничего не слышали о том, что беременная женщина имеет право всю беременность проходить с такой температурой? Надюш, лечись народными средствами. ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 12:49
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||
Конечно-только народные средства,мне правда от горла хорошо помог Ингалипт,ну и конечно полоскания! |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 13:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
я сегодня была у врача , мне закрыли больничеый , теперь на работу надо. ох как не хочется. зато послушали сердечко и сказали что мы выросли очень хорошо
![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 13:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
У меня температура была 37,4 и ничего не назначали, сказали что это может и нормальная темп. при Б. При кашле, горле и температуре назначили только хлорофилипт, и таблетки бронхофилипт. А лечилась народными средствами от температуры калина и клюква, полоскания, ингаляции. Мед с молоком редко пила у меня на них аллергия была. |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 13:19
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
Это так и есть,но Надюш на сколько я понимаю у тебя уже затяжная форма,поэтому будет хуже если ничего не делать!Знаешь я сама ходила в аптеку и мне продали стодаль,он самый простой сироп,а врачиха мне тоже антибиотик выписывала,но честно я пару раз брызгнула и все! А вообще самое лучшее лекарство,я как то писала,это народное! Берешь овес,он продается в аптеке,литр молока,ложку меда чайную и ложку сливочного масла чайную! Доводишь до кипения молоко,высыпаешь стакан овса и томишь где то минут 50-60.Потом процеживаешь,остается молочко,туда кладешь масло и мед,перемешиваешь!Стакан напитка на ночь!У меня дня через 3 прошел ужасный кашель,ну еще содой днем полоскала,при том что я его лечила всякими средствами 3недели!
А у меня наоборот спокойнее,обычно неугомонный! ![]()
Ой девочки,простите пожалуйста,перепутала,Дицинон называется!Спасибо Танюш что написала и исправила ![]()
За то здоровенькая! ![]() Не переживай скоро узнаешь! ![]()
Олечка всегда рада помочь! ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 13:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 13:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
lilidzhan
давай уже в нашу компанию ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 13:59
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
08 Апр 2011 14:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 14:10
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
Sweeting
здоровский пуз!!! мне надпись понравилась ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 14:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
у меня моральная подготовка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 14:23
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Вообще то повышенная температура при Б. это норма. А врач идиот какой то!!! ![]()
Сочувствую ![]()
Какой хороший пузик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 14:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Девочки, мы родились 1 апреля. Доченьку назвали Алиса.
Я ж как уехала в больницу, там мне давление меряют 160/120, белок в моче, мочу брали катетером тк почки почки отказали. Вообщем ставят мне диагноз гестоз тяжелой степени и готовят к экстренному кесареву, дальше тянуть нельзя было. Малышка родилась маленькая 1700, но все развито, дышала сразу сама, по шкале АПгара 7-8 баллов, сразу закричала. я в реанимации 2 дня пролежала, потом 5 дней в послеродовом, и сегодня выписывают меня в детское отделение недоношенных, там будем лежать с Алиской пока она не наберет вес до 2500 где то. Вот такие новости. |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 14:40
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 14:51
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
Спасибки,мне тоже надпись очень нравится,а папочка у нас,хохотал когда купили!
Спасибки Танюш!
Ленусик-солнце поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 14:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
балл неплохой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 15:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
Wild cat
ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 15:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Девочки спасибо за поздравление! я до сих пор в шоке что родила 1 апреля. Вообщем знайте теперь что с давлением шутки плохи. Меня оперировали все главы отделений, ко все возможным аппаратам подключили и со шприцом каким то стояли на готове, если вдруг что не так пойдет. Желаю вам легкой беременности и легких родов!
Алиска у нас вылитый папаша))) |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 15:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Леночка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() я то думала за тобой следом рожать пойду, а теперь за кем там моя очередь? ![]() Sweeting красивы |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 15:34
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
Jenya_Berlin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, Катюш, я без вас никуда! ![]() ![]()
Спасибо дорогая, на это и настроена, по-другому никак! ![]()
![]() ![]() ![]()
Дай бог, ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как хорошо вы подросли! ![]() Надюшка-Рыжуля Надюш, у меня у мамы как то болело и опухло горло так, что она с трудом дышать могла, ужас, так ей профессор в клинике сказал, что вылечить горло можно только выполаскивая всю гадость оттуда! Так что горло надо полоскать, каждый час, даже когда почувствуешь улучшения, не прекращать полоскания, а об антибиотиках вообще сейчас забыть, особенно без надобности
Поздравляю вас девочки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как хорошо, что хорошая команда докторов попалась и все гладко прошло у вас! Ой папуле то какое счастье, гордый поди как никогда ![]() |