Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2011 20:06
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
это быстро пройдет, и будешь только кайф ощущать, главное трещины чтоб не появились. а как назвали малышку? и конечно поздравляю |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 20:11
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
Вот, Ален
Женечка, скоро все наладится и швы заживут и будете наслаждаться |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 20:13
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо. я читать вас не особо успеваю. |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 20:17
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
поэтому и написала
Ой, опять засиделась до ночи в компе Спокойной всем ночки |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 20:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Алён,посоветуй,каким средством пользоваться?У меня с первой трещины были,я ревела даже от боли |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 20:48
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
я в этом вопросе не советчик - у меня не было ничего, хотя я бепантен купила себе заранее. один раз мне показалось, что трещинка - я намазала. мне только пару недель было маленько больно, когда Рита только начинала сосать, на несколько секунд боль. А Ляночка Света вот советовала Линимент синтомицина. |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 20:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
девочки...мозняя я свои три копейки вставлю по поводу трещин и всё такое...я конечно ещё не рожала и даже не беременела, но иногда почитываю и вас и других, так вот есть у нас латвийский сайт там много о ГВ написано, и я читала что раз болят соски то значит что-то нетак в этом процессе, даже есть консультанты которым можно позвонить и они придут покажут, если кому интересно об этом почитать я могу скинуть ссылку, там на русском написано
Jenya_Berlin поздравляю |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 21:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
как всегда -неотразима, очень вкусная девочка, так бы и поцемкала всю
Машуля, ну просто супер! а то, что шейка немного загнута - не беспокойся, ее в процессе родов подтянут, ты и не заметишь и вес у вас отличный и голова не большая у моего крепыша уже 35 см и вес 3100, а еще ходить...
ты каждый день заходи, держи нас в курсе! а мы на всякий случай уже начинаем кулачки за вас с малышкой держать! имя уже придумали?
а я уже два года подряд сама пеку
и я
Jenya_Berlin Женечка, солнышко, привет!
соски потом блеть перестанут, главное ,чтоб доча правильно брала грудь, тогда и трещин не будет. Восстанавливайся скорее, очень ждем ваших фоток и рассказов. Как папа? на седьмом небе от счаться?
бепантен хорошее средство
lilidzhan спасибо! кидай в нас ссылкой |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 21:53
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
думаю надо. это же не специальная для груди мазь. я и бепантен смывала. |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 22:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
я сестре его покупала в роддом,жаль что ей так и не удалось попробовать |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 22:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
как раз бепантен не нужно смывать! На счет других мазей не подскажу, не пользовалась |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 22:36
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Знаешь может все таки циклоферон выпить,он кровеостанавливающий,хотя ты все равно завтра к врачу!
Общая прибавка 10кг)
Ничего все хорошо,я всю беременность с тонусом и ничего,ты утрожестан ставишь так что все норм,а ношпа расслабляет мышцы!
аааа,так классно и с кругом то хорошо как придумали))))))я даже не подумалабы что так можно!
АААА ,так здорово,машуль быстрых и легких тебе родов! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 23:03
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
на одной груди появились у меня просто втянутый сосок был
спасибо
уже наслаждаюсь
мне акушерка принесла ланолин очищенный. Его можно купить в любой аптеке ,а вот насчет мазей я бы поосторожничала, т.к. там всякие примеси ненужные и написано что их смывать не надо, я бы такое ребенку не давала...
акушерки говорят ,что наша мышка берет очень правильно, это просто из-за моего втянутого соска, нужно было о нем раньше думать, до родов
А папа наш не то чтобы на седьмом небе от счастья,а наверное еще выше! Я его таким счатливым никогда не видела |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
супер мазь! очень быстро заживляет. Я мыла сосок перед кормлением который мазала кремом.
во, поддерживаю!!!
Женечка, все пройдет! главное что твоя доченька с вами и ты можешь ее взять на руки, обнять ,поцеловать Поздравляю еще раз!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 23:28
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
а вот у меня соски всегда были крупные и так сказать сильно-вперед-выдающиеся... ((( Я вам скажу-ощущение не из приятных.. Но плюс конечно не нужно готовить соски к кормлению. )) Все готово природой! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 23:35
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
нужно не нужно, я смывала. без него найдется еще много чего в рот гадости.
|
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 0:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
девочки я не знаю, значит тогда лучше просто после кормления капельки жирного молока смазать. Понятное дело, что лучше без этих кремов, но я сама не по наслышке знаю что такое трещины как они болят и кровоточат А частое мытье не облегчает и не заживляет. Конечно если деть проспит 3 часа, то да, но когда кормление по требованию даже через 20 минут, и не успел намазаться, смываешь. А от частого смывания дольше заживляет |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 0:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
и я помню ужас! если постоянно мыть при наличии трещин, надеяться, что заживет не приходится... хорошо смывать кремик, когда он для профилактики |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 1:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
вот оно счастье!!!
в аптеке есть такие брустхютхен (авент, медела). я ими пользовалась, чтоб и трещин не было, и сосок вытягивался. ещё от трещин своё же молоко и помогает: после кормления выдави немного и оставь капельки молока на соске высохнуть. |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 1:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Jenya_Berlin
Зай! Как я РАДА!!! КАК Я СЧАСТЛИВА!!!!! УМНИЦА!!!! Поздравляю! ростите большими и здоровыми!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 1:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
вот всё о ГВ, а ниже а разделе "Проблемы грудного вскармливания" есть подтемка Болезненность и трещины сосков. надеюсь пригодится http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=list_pages_categories&cid=5 |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 1:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
вот и мне медперсонал в роддоме советовал не чаще 1 раза в сутки мыть грудь. Ну деть мне трещины первые дни насосал, пока молозиво еще было, висел и висел, а без груди ор, грудь непривыкшая вот и получилось так. А когда начало болеть, то и неправильное прикладывание автоматически тоже началось. Короче намучалась я, пока домой не попала А потом дома с накладками две недели кормила, а после груди ребенку пустышку и вышло сися кушать, а пустышка дальше успокаиваться. Для нас был оптимальный вариант, успешно прокормились до года. |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 3:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Ого, ну ты конечн дала
ну ты у нас совсем дюймовочка
Лена тоже здесь писала, что она склонна к полноте, а с беременностью наоборот похудела и набирает мало, так что не переживай
ой, Ритуличка! маленький поплавочек, какая она у тебя красотулина
жаль только, что там соблазнять некого, да и не до этого
Ой, Машуля, как я рада за вас все идет по плану!!! сосвсем немножко осталось!
ну ничего себе вон Маша у нас буквально недели две или даже одну назад акушерку нашла, а живет в Гамбурбе. Вроде без проблем было.
а у вас это не добровольно разве? а что в группе больше мусульман нет?
Ой, Женечка, привет!!!! как здорово, все это читать о твоей малышке, еще недавно была у тебя в животике, а теперь уже в своей кроватке На аватарке ты просто красавица!!!
ну еще бы, папа ведь теперь! Женечка, я так за вас рада!!! я помнб летом читала форум планирование беременности и как раз ты писала, что тестик заполоватился, а теперь вот малышка уже у тебя на руках какое чудо!
А я сегодня пошла гулять и погода испортилась немножко, правда дождика не было, но солнышко спряталось и ветерк прохладный подул. Купяла пряжу и вот весь вечер сижу и вяжу пледик, уж очень захотелось что-нибудь для малыша самой связать. Надеюсь, терпения у меня хватит а еще у меня малыш по-другому стучаться начал, теперь он уже переодически просто выпирает и перекаты устраивает готова часами сидеть и наслаждаться этими ощущениями |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 10:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
lilidzhan
спасибо, почитаем. |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 11:03
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Господи это так здорово
Женечка с аватаркой тебя
Еще бы это же такие ощущения великолепные,а мы по тише стали,по смирнее,меньше стал барахтаться!)) |
Спокойной всем ночки
и вес у вас отличный и голова не большая
у моего крепыша уже 35 см
,так здорово,машуль быстрых и легких тебе родов!
у меня просто втянутый сосок был
все идет по плану!!!
вон Маша у нас буквально недели две или даже одну назад акушерку нашла, а живет в Гамбурбе. Вроде без проблем было.
как здорово, все это читать о твоей малышке, еще недавно была у тебя в животике, а теперь уже в своей кроватке
а еще у меня малыш по-другому стучаться начал, теперь он уже переодически просто выпирает и перекаты устраивает