Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Апр 2011 20:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
соски болят ,аж уписиваешься.

это быстро пройдет, и будешь только кайф ощущать, главное трещины чтоб не появились.
а как назвали малышку?
и конечно поздравляю Romashki Romashki Romashki Rose

07 Апр 2011 20:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Мы родились В воскресенье, 03.04.11 в 19:11, 3610 кг, 54 см, 9\10 по Апгар. Назвали Иванна Кристина!

Вот, Ален Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
молочко пришло позавчера вечером

dance2 dance2 dance2
Jenya_Berlin писал(а):
ночью практически не сплю...

Женечка, скоро все наладится и швы заживут и будете наслаждаться girl_in_love

07 Апр 2011 20:13

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Вот, Ален

спасибо.
я читать вас не особо успеваю.

07 Апр 2011 20:17

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Embarassed поэтому и написала Embarassed
Ой, опять засиделась до ночи в компе wacko1 Спокойной всем ночки Wink

07 Апр 2011 20:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vopriatia писал(а):

это быстро пройдет, и будешь только кайф ощущать

Алён,посоветуй,каким средством пользоваться?У меня с первой трещины были,я ревела даже от боли

07 Апр 2011 20:48

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алён,посоветуй,каким средством пользоваться?У меня с первой трещины были,я ревела даже от боли

я в этом вопросе не советчик - у меня не было ничего, хотя я бепантен купила себе заранее. один раз мне показалось, что трещинка - я намазала. мне только пару недель было маленько больно, когда Рита только начинала сосать, на несколько секунд боль.
А Ляночка Света вот советовала Линимент синтомицина.

07 Апр 2011 20:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Embarassed девочки...мозняя я свои три копейки вставлю по поводу трещин и всё такое...я конечно ещё не рожала и даже не беременела, но иногда почитываю и вас и других, так вот есть у нас латвийский сайт там много о ГВ написано, и я читала что раз болят соски то значит что-то нетак в этом процессе, даже есть консультанты которым можно позвонить и они придут покажут, если кому интересно об этом почитать я могу скинуть ссылку, там на русском написано Rose
Jenya_Berlin
girl_in_love поздравляю

07 Апр 2011 21:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
В ванной большой плаваем с кругом:

как всегда -неотразима, очень вкусная девочка, так бы и поцемкала всю girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Головка очень низко, 33 см, весим 3200

Машуля, ну просто супер! а то, что шейка немного загнута - не беспокойся, ее в процессе родов подтянут, ты и не заметишь praising и вес у вас отличный и голова не большая good2 у моего крепыша уже 35 см wacko1 и вес 3100, а еще ходить...
ты каждый день заходи, держи нас в курсе! а мы на всякий случай уже начинаем кулачки за вас с малышкой держать! имя уже придумали?
Maria_Hamburg писал(а):
а еще в этом году хочу сама кулич попробовать испечь

а я уже два года подряд сама пеку girl_cook
МамаДимки писал(а):
А я 175 см

и я dance2
Jenya_Berlin
Женечка, солнышко, привет! girl_in_love
соски потом блеть перестанут, главное ,чтоб доча правильно брала грудь, тогда и трещин не будет. Восстанавливайся скорее, очень ждем ваших фоток и рассказов. Как папа? на седьмом небе от счаться? Wink
Knopa88 писал(а):
Алён,посоветуй,каким средством пользоваться?

бепантен хорошее средство good
vopriatia писал(а):
Линимент синтомицина.
а его не надо смывать перед кормлением?
lilidzhan
спасибо! кидай в нас ссылкой friends

07 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а его не надо смывать перед кормлением?

думаю надо. это же не специальная для груди мазь.
я и бепантен смывала.

07 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
бепантен хорошее средство

я сестре его покупала в роддом,жаль что ей так и не удалось попробовать

07 Апр 2011 22:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
vopriatia писал(а):
я и бепантен смывала.

как раз бепантен не нужно смывать! На счет других мазей не подскажу, не пользовалась Embarassed

07 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Света31 писал(а):
Да, Машунь Чуть чуть, но есть. В основном после туалета.

Знаешь может все таки циклоферон выпить,он кровеостанавливающий,хотя ты все равно завтра к врачу!
МамаДимки писал(а):
Маш, а сколько у тебя общая прибавка?

Общая прибавка 10кг)
Кудря Сью писал(а):
В ЖК ставят тонус матки и крайнее предлежание плода так что-то как немного страшновато.

Ничего все хорошо,я всю беременность с тонусом и ничего,ты утрожестан ставишь так что все норм,а ношпа расслабляет мышцы!
vopriatia писал(а):
по полчаса плавает, нравиться очень.

ездили 3-04 в гости на др моей тёти, вела себя прекрасно, с народом болтала, улыбалась всем.

аааа,так классно и с кругом то хорошо как придумали))))))я даже не подумалабы что так можно!
Maria_Hamburg писал(а):
Была у врача, в общем, ПДР у нас сегодня, к рождению готовы!

АААА Yahoo! ,так здорово,машуль быстрых и легких тебе родов!

07 Апр 2011 23:03

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
vopriatia писал(а):
главное трещины чтоб не появились

на одной груди появились sad у меня просто втянутый сосок был girl_cray3
vopriatia писал(а):
и конечно поздравляю

lilidzhan писал(а):
поздравляю

спасибо Romashki
МамаДимки писал(а):
Женечка, скоро все наладится и швы заживут и будете наслаждаться

уже наслаждаюсь girl_in_love
Knopa88 писал(а):

мне акушерка принесла ланолин очищенный. Его можно купить в любой аптеке ,а вот насчет мазей я бы поосторожничала, т.к. там всякие примеси ненужные и написано что их смывать не надо, я бы такое ребенку не давала...
Катюшич писал(а):
Женечка, солнышко, привет! girl_in_love
соски потом блеть перестанут, главное ,чтоб доча правильно брала грудь, тогда и трещин не будет. Восстанавливайся скорее, очень ждем ваших фоток и рассказов. Как папа? на седьмом небе от счаться?

акушерки говорят ,что наша мышка берет очень правильно, это просто из-за моего втянутого соска, нужно было о нем раньше думать, до родов Embarassed
А папа наш не то чтобы на седьмом небе от счастья,а наверное еще выше! Я его таким счатливым никогда не видела girl_in_love

07 Апр 2011 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
А Ляночка Света вот советовала Линимент синтомицина.

good2 good2 good2 good2 супер мазь! очень быстро заживляет. Я мыла сосок перед кормлением который мазала кремом.

Jenya_Berlin писал(а):
Пару советов: занимайтесь секасом с мужем так часто как это возможно!
Делайте массаж промежности и подготавливайте соски к кормлению. О

good2 во, поддерживаю!!!

Женечка, все пройдет! главное что твоя доченька с вами и ты можешь ее взять на руки, обнять ,поцеловать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю еще раз!!!

07 Апр 2011 23:28

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
это просто из-за моего втянутого соска, нужно было о нем раньше думать, до родов

а вот у меня соски всегда были крупные и так сказать сильно-вперед-выдающиеся... ((( Я вам скажу-ощущение не из приятных.. Но плюс конечно не нужно готовить соски к кормлению. )) Все готово природой!

07 Апр 2011 23:35

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
как раз бепантен не нужно смывать!

нужно не нужно, я смывала. без него найдется еще много чего в рот гадости.
Jenya_Berlin писал(а):
написано что их смывать не надо, я бы такое ребенку не давала...

friends

08 Апр 2011 0:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
vopriatia писал(а):
нужно не нужно, я смывала. без него найдется еще много чего в рот гадости.

Jenya_Berlin писал(а): написано что их смывать не надо, я бы такое ребенку не давала...

девочки я не знаю, значит тогда лучше просто после кормления капельки жирного молока смазать. Понятное дело, что лучше без этих кремов, но я сама не по наслышке знаю что такое трещины как они болят и кровоточат wacko1 А частое мытье не облегчает и не заживляет. Конечно если деть проспит 3 часа, то да, но когда кормление по требованию даже через 20 минут, и не успел намазаться, смываешь. А от частого смывания дольше заживляет

08 Апр 2011 0:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирюська писал(а):
но я сама не по наслышке знаю что такое трещины как они болят и кровоточат

и я помню wacko1 ужас! если постоянно мыть при наличии трещин, надеяться, что заживет не приходится... wacko1 хорошо смывать кремик, когда он для профилактики

08 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Но минуты, когда девочка сосет грудь просто волшебные girl_in_love Это время только для нас двоих!

вот оно счастье!!! girl_in_love girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
соски болят ,аж уписиваешься

в аптеке есть такие брустхютхен (авент, медела). я ими пользовалась, чтоб и трещин не было, и сосок вытягивался. ещё от трещин своё же молоко и помогает: после кормления выдави немного и оставь капельки молока на соске высохнуть.

08 Апр 2011 1:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Jenya_Berlin
Зай! Как я РАДА!!! КАК Я СЧАСТЛИВА!!!!! УМНИЦА!!!! Yahoo! give_heart girl_in_love Поздравляю! ростите большими и здоровыми!!!! give_heart Romashki girl_in_love

08 Апр 2011 1:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Катюшич писал(а):
кидай в нас ссылкой

вот всё о ГВ, а ниже а разделе "Проблемы грудного вскармливания" есть подтемка Болезненность и трещины сосков. надеюсь пригодится
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=list_pages_categories&cid=5

08 Апр 2011 1:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
и я помню ужас! если постоянно мыть при наличии трещин, надеяться, что заживет не приходится...

вот и мне медперсонал в роддоме советовал не чаще 1 раза в сутки мыть грудь. Ну деть мне трещины первые дни насосал, пока молозиво еще было, висел и висел, а без груди ор, грудь непривыкшая вот и получилось так. А когда начало болеть, то и неправильное прикладывание автоматически тоже началось. Короче намучалась я, пока домой не попала wacko1 А потом дома с накладками две недели кормила, а после груди ребенку пустышку и вышло сися кушать, а пустышка дальше успокаиваться. good2 Для нас был оптимальный вариант, успешно прокормились до года.

08 Апр 2011 3:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Света31 писал(а):
Енто не про меня. Я с пацанами со своими набирала по Embarassed 30 кг Embarassed , потом за год сами по себе кг уходили.

Ого, ну ты конечн дала girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
158 см.

ну ты у нас совсем дюймовочка girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
У меня рост 1.73, а у мужа 1,98 и я всегда была склонна к полноте. И ребенок думаю тоже будет не маленьким.

Лена тоже здесь писала, что она склонна к полноте, а с беременностью наоборот похудела и набирает мало, так что не переживай good2
vopriatia писал(а):
В ванной большой плаваем с кругом:

ой, Ритуличка! girl_in_love маленький поплавочек, какая она у тебя красотулина girl_in_love good2
Maria_Hamburg писал(а):
И я пойду, мужа заодно с работы встречу, мне еще тапки купить надо может футболку длинную на роды, у меня есть одна, но она еле попу прикрывает, думаю уж слишком секси буду там расхаживать

girl_haha girl_haha girl_haha жаль только, что там соблазнять некого, да и не до этого girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Девули, всем привет! Была у врача, в общем, ПДР у нас сегодня, к рождению готовы! Yahoo! Головка очень низко, 33 см, весим 3200 плюс минус 200 грамм, шейка готова, но почему то немного в сторону смотрит, врач мне ее руками пыталась в нужную сторону повернуть, ууух, ощущения не из приятных... wacko1 wacko1 wacko1 Но сказала, такое часто бывает, особенно у первородящих, так что беспокоится не о чем, осталось ждать! Теперь каждые 2 дня на КТГ до родов и разговаривать с малышкой, чтоб не засиживалась, так как водичка уменьшается уже

Ой, Машуля, как я рада за вас Yahoo! все идет по плану!!! good2 сосвсем немножко осталось! Yahoo!
Kсюша писал(а):

Я тоже думала что будет не проблема,а оказывается затянула,говорят как забеременел надо сразу искать.То ли рожениц у нас в городе много unknown В садике куда моя доча ходит,две на днях родили и ещё 3 беременных,и это на 60 человек детей! Какой то Беби БУМ!

ну ничего себе wacko1 вон Маша у нас буквально недели две или даже одну назад акушерку нашла, а живет в Гамбурбе. Вроде без проблем было.
кугуль писал(а):
меня уже в понедельник на разговор вызывают. а что тут обсуждать не пойму?

а у вас это не добровольно разве? а что в группе больше мусульман нет?
Jenya_Berlin писал(а):
Девочки ,всем спасибо за поздравления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Что нового, расскажите? Очень мало времени, не смогу все осилить прочесть...

Мы приходим в себя, молочко пришло позавчера вечером Yahoo! Постепенно налаживаем ГВ, но хочу сказать ,что соски болят ,аж уписиваешься...Мажу ланолином и купила специальные проветривающие подкладки в бюстик. Но минуты, когда девочка сосет грудь просто волшебные girl_in_love Это время только для нас двоих! Кушаем мы часто ,по первому требованию, ночью практически не сплю...Во время родов поравлась и меня зашивали, поэтому болят еще швы, а также надула себе геморрой (простите за подробности) Embarassed Embarassed Embarassed Так что сейчас хожу "необычайно" красивой походкой girl_haha сидеть и стоять не могу...
Пару советов: занимайтесь секасом с мужем так часто как это возможно!
Делайте массаж промежности и подготавливайте соски к кормлению. Обо всем остальном напишу позже, пойду кормить мою мышку

Ой, Женечка, привет!!!! Romashki girl_in_love air_kiss как здорово, все это читать о твоей малышке, еще недавно была у тебя в животике, а теперь уже в своей кроватке Yahoo! На аватарке ты просто красавица!!! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
его таким счатливым никогда не видела

ну еще бы, папа ведь теперь! Yahoo! Женечка, я так за вас рада!!! good2 air_kiss я помнб летом читала форум планирование беременности и как раз ты писала, что тестик заполоватился, а теперь вот малышка уже у тебя на руках girl_in_love какое чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я сегодня пошла гулять и погода испортилась немножко, правда дождика не было, но солнышко спряталось и ветерк прохладный подул. Купяла пряжу и вот весь вечер сижу и вяжу пледик, уж очень захотелось что-нибудь для малыша самой связать. Надеюсь, терпения у меня хватит Embarassed а еще у меня малыш по-другому стучаться начал, теперь он уже переодически просто выпирает и перекаты устраивает girl_in_love готова часами сидеть и наслаждаться этими ощущениями girl_in_love

08 Апр 2011 10:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
lilidzhan
friends спасибо, почитаем.

08 Апр 2011 11:03

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
А папа наш не то чтобы на седьмом небе от счастья,а наверное еще выше! Я его таким счатливым никогда не видела

Господи это так здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Женечка с аватаркой тебя Romashki
Nastas'ja писал(а):
готова часами сидеть и наслаждаться этими ощущениями

Еще бы это же такие ощущения великолепные,а мы по тише стали,по смирнее,меньше стал барахтаться!))

Наверх
;