Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Апр 2011 10:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Приехала домой и подумываю, что пора меньше ездить на машине, за малыша переживаю. А то вот так встретишься на дороге с каким-нибудь идиотом.

ага, а я уже и не езжу. Правда из-за спины -устаю очень. Но дураков на дороге очень много.
Иванна 2005 писал(а):
что иногда молоко приходит и на второй день может и третий что вы можете посоветовать

молоко как правило приходит на третий день, очень редко когда сразу. Пусть прикладывает малыша чаще, ему пока вполне достаточно молозива, не надо прикармливать, всё наладится praising
Иванна 2005 писал(а):
девочки если можете помогите и подскажите как поставить эту линеечку

очень просто-заходишь на любой сайт, где есть линеечки, например http://lines.strana-krasoty.ru/index.php?cat=9 или http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html#lines выбираешь линеечку, бегунок, заполняешь всё, что там нужно, получаешь ссылку, копируешь ее и загружаешь в свой профиль sharik
Света31
Светочка...Sad соболезную. Ты держись.двойная потеря, это тяжело... но все встанет на свои места.
Sweeting писал(а):
Настойка пустырника,по 25 капель каждый день!

настойка на спирте же wacko1 лучше таблетки Good
Sweeting писал(а):
Катюшка,а почему так часто тебя отправляли

потому что я нервничала сильно, а узи не вредно, миф это. Гораздо вреднее нервное напряжение мамы Wink

вчера была в РД, ктг отличный, рожать пока не собираюсь Girl haha хотя уже очень хочется Embarassed

15 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Катюшич писал(а):
настойка на спирте же лучше таблетки

Видимо по этому и приводит нервы быстрее в порядок Girl haha
Катюшич писал(а):
вчера была в РД, ктг отличный, рожать пока не собираюсь хотя уже очень хочется

Здорово,что результат хороший!Ничего скоро уже увидишься,осталось совсем чуть чуть praising

15 Апр 2011 13:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, с Днем Рождения! Прими мои запоздалые поздравления и искренние пожелания здоровой и легкой беременности! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Тебя в День рожденья поздравить спешим,
Успеха, удач пожелать от души!
Болезней не знать и беды избегать,
В кругу лиц родных этот праздник встречать!
Пусть светлым и радостным будет твой дом,
Веселье и смех пусть поселятся в нем,
Пусть в двери стучатся всегда лишь друзья,
Пусть будет счастливой и дружной семья!

15 Апр 2011 13:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Sweeting писал(а):
Видимо по этому и приводит нервы быстрее в порядок

Girl haha
еще я так гемоглобин подняла, что дохтур обалдела! он у меня 153 теперь, а был 106 wacko1 во железа напилась Girl haha

15 Апр 2011 13:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, спасибо за внимание, дорогая air_kiss Зашиваюсь (это, если одним словом Girl haha ). Школа, садик, уроки, логопедическая тетрадка, другие занятия у младшего, по которым тоже нужно делать задание, готовка, уборка и все это с Элей на сиське wacko1 wacko1
Надеюсь, что у всех беременюшек все хорошо.
Между Женей Берлин и Машей Гамбург пока никто еще не родил? Вдруг кого пропустила - прошу прощения Give heart

Всех беременных мамочек с круглыми недельками! Rose Rose Rose

Новеньким пузяшкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2011 13:29

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Катюшич писал(а):
еще я так гемоглобин подняла, что дохтур обалдела! он у меня 153 теперь, а был 106 во железа напилась

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,доброго времени суток вам!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Ничего не успеваю,вот и сейчас на минутку.Убегаю в школу за мелким.На носу выходные,постараюсь выбраться к нам сюда наподольше.Да и не всех поздравила ещё девочек,родивших.... Embarassed Буду исправляться.Была сегодня у невролога,по поводу головных болей(хотя,они меня не так уже беспокоят),так вот она сказала,что обезболивающее лучше не пить,постараться перетерпеть.Что я и делала. good2 Всех кругляшек-с недельками!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]
Катюшич писал(а):
еще я так гемоглобин подняла, что дохтур обалдела! он у меня 153 теперь, а был 106 во железа напилась

Катя,делись опытом!!!! Wink

15 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
Кунжут

Аня

42 года
Украина, Днепропетровск

КунжутМои рецепты
Всем привет! примите и меня в свой круг беременюшек!)

15 Апр 2011 14:26

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
девочки если можете помогите и подскажите как поставить эту линеечку

в яндексе напиши линеечки для беременных , тебе много ссылок дадут.

Света31 писал(а):
Но мы всё равно надеемся на лучшее.

соболезную , но настрой на лучшее тоже очень важен

Sweeting писал(а):
Танюш а в каком месте?!

справа внизу и там где шов. но сегодня ТТТ не болело

Катюшич писал(а):
хотя уже очень хочется Embarassed

уже скоро, потерпи

Кунжут
конечно примем, а где так долго пропадала

15 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кунжут
принимаем!!! Friends
Катюшич
это чем ты так?А то у меня тоже упал прилично

15 Апр 2011 15:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
G@LA писал(а):
Катя,делись опытом!!!!

Knopa88 писал(а):
это чем ты так?А то у меня тоже упал прилично

сорбифер пила по 1 Х 2 раза Good
Кунжут писал(а):

конечно! Friends рассказывай, как самочувствие, кого ждешь? ребеночек первый?

15 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
хотя,они меня не так уже беспокоят

Главное что уменьшились!и слава богу!
Кунжут писал(а):

Добро пожаловать,давай скорей рассказывай,как вы растете?кто у вас?
Зарайчаночка писал(а):
но сегодня ТТТ не болело

Yahoo! видишь как хорошо,стоило только пожаловаться))

15 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Света31 писал(а):

Танечка,Настенька, девочки я здесь. Но уже не та. Я чуточку уже успокоилась. Беременность сохранить не получилось. У меня умер папа - стресс, выкидыш sad Всё случилось в воскресенье вечером. Сегодня первый день, как я немного успокоилась. Простите девочки, что я с плохими новостями. Вас читаю каждый день, вы меня одни отвлекали от всего. Очень рада за Машеньку.
Но мы всё равно надеемся на лучшее.

Светочка, прими мои искренние соболезнования! это ж надо такому случится. Жаль очень папу, пусть земля ему будет пухом и очень жаль, что беременность прервалась. Желаю, чтобы все быстрее у тебя наладилось и чтобы ты снова радовалась!
МамаДимки писал(а):
Настюш, ты там поаккуратнее

я то аккуратно, а вот они ё-моё Wink
Sweeting писал(а):
А чем же хорошо,для беременности!Токсикоз на сколько я понимаю это твой организм не очень хочет принимать другой организм внутри себя,скорее всего группы крови разные!

токсикоз - нормальное явление во время беременности, появляется он за счет перестройки гармонов. Вот когда рвет по 10 раз на дню, то вот это уже ничего хорошего.
Sweeting писал(а):
Нее,ее не прописывают каждой беременной!ЕЕ ставят при угрозе,ну или когдда часто тонус матки,т.к она его расслабляет!

вот нам акушерка и сказала, что в ней нет ничего плохого и здесь врачи практически каждой беременной для профилакти советуют ее пить unknown но мне мой врач ничего не говорил.
Sweeting писал(а):
Башмачки-скпер! Yahoo!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
ага, а я уже и не езжу. Правда из-за спины -устаю очень. Но дураков на дороге очень много.

я тоже немного езжу, только в магазин, ну или куда-то, куда на автобусе проблематично. У нас на машине туда-сюда кататься дорого, безниз дорогой. Для мужа моего лучше велосипеда вообще транспорта нет Wink он на нем везде ездит. Я раньше тоже ездила много, на учебу очень удобно было, а теперь побаиваюсь, хотя читала, что беременным на велике ездить полезно Wink Так что автобус - мой друХ, тем более студентам бесплатно Wink
Катюшич писал(а):
вчера была в РД, ктг отличный, рожать пока не собираюсь girl_haha хотя уже очень хочется Embarassed

good2 good2 good2 girl_haha
Катюшич писал(а):
еще я так гемоглобин подняла, что дохтур обалдела! он у меня 153 теперь, а был 106 wacko1 во железа напилась

ого, ну ты даешь! girl_haha ты таблетки пила? я тут сиропчик попиваю, посмотрим через две недели, как отразиться на кровушке Wink
Динка и Ко писал(а):
и все это с Элей на сиське

girl_haha girl_haha girl_haha
Кунжут писал(а):

добро пожаловать! Romashki

15 Апр 2011 16:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Катюшич писал(а):
ой, ну прям, как в кино

girl_in_love
Катюшич писал(а):
ой, не могу прям, распирает всю! так тоже хочется с малышом уже встретиться

мне тоже!!!
Nastas'ja писал(а):
Приехала домой и подумываю, что пора меньше ездить на машине, за малыша переживаю. А то вот так встретишься на дороге с каким-нибудь идиотом.

я раньше тоже гоняла. Embarassed а во время второй Б чуть в аварию не попала. с тех пор я езжу осторожно. Wink
Иванна 2005 писал(а):
сегодня родила родная сестра мальчика уже целый день нет молока очень переживает

пусть не переживает! молоко очень редко приходит в первый день. praising
Света31 писал(а):
Я чуточку уже успокоилась. Беременность сохранить не получилось. У меня умер папа - стресс, выкидыш

зайка, боже мой... praising искренние соболезнования. держись! всё будет хорошо!!!
Динка и Ко писал(а):
с Днем Рождения!

спасибо!!! Romashki
Катюшич писал(а):
во железа напилась

Girl haha Girl haha
Кунжут писал(а):

Romashki
Nastas'ja писал(а):
ем более студентам бесплатно

Confused бесплатно? у нас только скидка

15 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
я раньше тоже гоняла. Embarassed а во время второй Б чуть в аварию не попала. с тех пор я езжу осторожно.

не, я вообще не гонщик, езжу осторожно.
кугуль писал(а):
бесплатно? у нас только скидка

у нас билет на семестр выдают и с ним по всей земле на всем транспорте бесплатно ездить можно. girl_claping

15 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вот когда рвет по 10 раз на дню, то вот это уже ничего хорошего.

ну я это и имела ввиду,понятно что когда легкая форма,это норма для беременности!
Nastas'ja писал(а):
но мне мой врач ничего не говорил.

Значит и не надо Wink
Nastas'ja писал(а):
у нас билет на семестр выдают и с ним по всей земле на всем транспорте бесплатно ездить можно.

ого,ничего себе,у нас проездной покупаешь(который стоит как будто ты каждый день 2 раза на автобусе ездишь),единственный плюс что ты по нему можешь в течении месяца ездить сколько угодно и только на автобусе(ну это уже минус)!

15 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
сорбифер пила по 1 Х 2 раза

а я его в первую беременность пила и не взял,но у меня на тот момент уже анемия была

15 Апр 2011 17:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):
ого,ничего себе,у нас проездной покупаешь(который стоит как будто ты каждый день 2 раза на автобусе ездишь),единственный плюс что ты по нему можешь в течении месяца ездить сколько угодно и только на автобусе(ну это уже минус)!

мы платим за учебу и за билет на проезд, с лета плату за учебу отменили, платить только за билет. За билет платим, ели перевести на рубли где-то 4800 руб. Это за полгода. Это очень дешево, так как если просто без скидок ездить на автобусах или поездах, то это довольно таки дорого. Например 4 остановки на автобусе стоит 1, 10€, а если дальше то уже 2,30 €. C этим студенческим билетом ездить можно по всей нашей земле, во всех городах на всем транспорте кроме самолетов конечно Wink Girl haha

15 Апр 2011 17:21

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Катюшич
Ой как часто я тебя сейчас вспоминаю,каждую ночь еле добегаю до туалета,как говорится на полусогнутых!просыпаюсь от сильного давления на мочевой !Ужас!Что то я при первой Б такого не припоминаю unknown
Кунжут писал(а):
Всем привет!

Приветик! Romashki Осваивайся!

15 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Я вернулась! Friends Кругляшек с недельками!! Give heart
Девочки у меня интимный вопрос- я 4 года назад лечилась от молочницы и сейчас эта гадость почему то ко мне вернулась. wacko1 У кого нибудь есть такие же проблемы и как вы с этим боритесь учитывая беременность? И опасно ли это для ребенка?

15 Апр 2011 17:39

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
скорее всего группы крови разные

Да, нет, Машуль, группы крови здесь ни при чем. Просто эмбрион это инородное тело, и каждый организм воспринимает его по разному wacko1
Sweeting писал(а):
Катюшка,а почему так часто тебя отправляли,это же все равно не очень хорошо для малышика

Вот что странно... девочки, которые у нас за границей каждый прием делают УЗИ wacko1
Sweeting писал(а):
Оксан а ты только в одноклассниках есть или в контакте тоже?!

А ты где, Маш? Я и там и там Wink
Катюшич писал(а):
хотя уже очень хочется

Чу чу осталось dance2 dance2 dance2 dance2
Динка и Ко писал(а):
Школа, садик, уроки, логопедическая тетрадка, другие занятия у младшего, по которым тоже нужно делать задание, готовка, уборка и все это с Элей на сиське

Держись, друх praising praising praising Friends Friends Friends
Динка и Ко писал(а):
Между Женей Берлин и Машей Гамбург пока никто еще не родил

Пока нет wacko1
Кунжут писал(а):

Добро пожаловать Friends
Nastas'ja писал(а):
у нас билет на семестр выдают и с ним по всей земле на всем транспорте бесплатно ездить можно

good2 good2 good2 good2 good2

15 Апр 2011 17:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я вернулась! friends Кругляшек с недельками!! give_heart
Девочки у меня интимный вопрос- я 4 года назад лечилась от молочницы и сейчас эта гадость почему то ко мне вернулась. wacko1 У кого нибудь есть такие же проблемы и как вы с этим боритесь учитывая беременность? И опасно ли это для ребенка?

Привет! Romashki как животик? ожога нет? во время беременности она часто появляется, читала, что для ребенка ничего опасного нет. Wink

15 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
не, я вообще не гонщик, езжу осторожно

я когда права получила, мой (тогда мы ещё просто друзьями были) взял вторую машину. одну дал мне. это был smart roadster brabus. как я её любила... girl_in_love она меня испортила... но т.к. она очень низкая, мне с пузом (бенни) было трудно садиться и вылазить. мой заставил меня пересесть на mini cooper s. она повыше и более безопасна. но я её не люблю. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
у нас билет на семестр выдают и с ним по всей земле на всем транспорте бесплатно ездить можно

у нас такого нет unknown
Nastas'ja писал(а):
с лета плату за учебу отменили

а ты где учишься? я что-то не слышала, что у нас плату отменили. хотя я всё равно только 92 евро про семестр плачу, т.к. у меня дети младше 10 лет.
МамаДимки писал(а):
Sweeting писал(а):
Катюшка,а почему так часто тебя отправляли,это же все равно не очень хорошо для малышика

Вот что странно... девочки, которые у нас за границей каждый прием делают УЗИ

это не опасно! моя двоюродная сестра в россии тоже Б, так она даже три плановые боится делать! wacko1 я радуюсь каждому! 5.5 идём всей семьёй малыша смотреть!!! girl_in_love

15 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Привет! Romashki как животик? ожога нет? во время беременности она часто появляется, читала, что для ребенка ничего опасного нет. Wink

air_kiss Легкое пятнышко от ожога еще есть,но скоро изчезнет! ))
А ты незнаешь обыные средства типа Дифлюкан от молочницы при беременности можно принимать? Мне к врачу только аж 20го . а я от зуда уже с ума схожу.

15 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

а ты где учишься? я что-то не слышала, что у нас плату отменили. хотя я всё равно только 92 евро про семестр плачу, т.к. у меня дети младше 10 лет.

отменили не во всех землях, но в NRW точно. Я учусь в хохшуле, на социальной работе, на 4 семестре, учиться 6 семестров все вместе. А ты? у нас с детьми младше 18 за учебу вообще не платят, только за проездной этот.
кугуль писал(а):
5.5 идём всей семьёй малыша смотреть!!!

а мы 28.04 Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Легкое пятнышко от ожога еще есть,но скоро изчезнет! ))
А ты незнаешь обыные средства типа Дифлюкан от молочницы при беременности можно принимать? Мне к врачу только аж 20го . а я от зуда уже с ума схожу.

ну слава богу! Надь, я не знаю у меня не было. Посмотри в интернете, может че найдешь.

Наверх