Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2011 10:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ага, а я уже и не езжу. Правда из-за спины -устаю очень. Но дураков на дороге очень много.
молоко как правило приходит на третий день, очень редко когда сразу. Пусть прикладывает малыша чаще, ему пока вполне достаточно молозива, не надо прикармливать, всё наладится
очень просто-заходишь на любой сайт, где есть линеечки, например http://lines.strana-krasoty.ru/index.php?cat=9 или http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html#lines выбираешь линеечку, бегунок, заполняешь всё, что там нужно, получаешь ссылку, копируешь ее и загружаешь в свой профиль Света31 Светочка... соболезную. Ты держись.двойная потеря, это тяжело... но все встанет на свои места.
настойка на спирте же лучше таблетки
потому что я нервничала сильно, а узи не вредно, миф это. Гораздо вреднее нервное напряжение мамы
вчера была в РД, ктг отличный, рожать пока не собираюсь хотя уже очень хочется |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 13:01
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Видимо по этому и приводит нервы быстрее в порядок
Здорово,что результат хороший!Ничего скоро уже увидишься,осталось совсем чуть чуть |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 13:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
кугуль, с Днем Рождения! Прими мои запоздалые поздравления и искренние пожелания здоровой и легкой беременности!
Тебя в День рожденья поздравить спешим, Успеха, удач пожелать от души! Болезней не знать и беды избегать, В кругу лиц родных этот праздник встречать! Пусть светлым и радостным будет твой дом, Веселье и смех пусть поселятся в нем, Пусть в двери стучатся всегда лишь друзья, Пусть будет счастливой и дружной семья! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 13:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
еще я так гемоглобин подняла, что дохтур обалдела! он у меня 153 теперь, а был 106 во железа напилась |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 13:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
МамаДимки, спасибо за внимание, дорогая
Зашиваюсь (это, если одним словом ). Школа, садик, уроки, логопедическая тетрадка, другие занятия у младшего, по которым тоже нужно делать задание, готовка, уборка и все это с Элей на сиське
Надеюсь, что у всех беременюшек все хорошо. Между Женей Берлин и Машей Гамбург пока никто еще не родил? Вдруг кого пропустила - прошу прощения
Всех беременных мамочек с круглыми недельками!
Новеньким пузяшкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 13:29
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 14:01
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,доброго времени суток вам!!!!!
Ничего не успеваю,вот и сейчас на минутку.Убегаю в школу за мелким.На носу выходные,постараюсь выбраться к нам сюда наподольше.Да и не всех поздравила ещё девочек,родивших.... Буду исправляться.Была сегодня у невролога,по поводу головных болей(хотя,они меня не так уже беспокоят),так вот она сказала,что обезболивающее лучше не пить,постараться перетерпеть.Что я и делала. Всех кругляшек-с недельками!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/URL]
Катя,делись опытом!!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 14:07
|
Кунжут
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! примите и меня в свой круг беременюшек!)
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 14:26
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
в яндексе напиши линеечки для беременных , тебе много ссылок дадут.
соболезную , но настрой на лучшее тоже очень важен
справа внизу и там где шов. но сегодня ТТТ не болело
уже скоро, потерпи Кунжут конечно примем, а где так долго пропадала |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 14:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Кунжут
принимаем!!!
Катюшич это чем ты так?А то у меня тоже упал прилично |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 15:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
сорбифер пила по 1 Х 2 раза
конечно! рассказывай, как самочувствие, кого ждешь? ребеночек первый? |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 15:39
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Главное что уменьшились!и слава богу!
Добро пожаловать,давай скорей рассказывай,как вы растете?кто у вас?
видишь как хорошо,стоило только пожаловаться)) |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 15:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Светочка, прими мои искренние соболезнования! это ж надо такому случится. Жаль очень папу, пусть земля ему будет пухом и очень жаль, что беременность прервалась. Желаю, чтобы все быстрее у тебя наладилось и чтобы ты снова радовалась!
я то аккуратно, а вот они ё-моё
токсикоз - нормальное явление во время беременности, появляется он за счет перестройки гармонов. Вот когда рвет по 10 раз на дню, то вот это уже ничего хорошего.
вот нам акушерка и сказала, что в ней нет ничего плохого и здесь врачи практически каждой беременной для профилакти советуют ее пить но мне мой врач ничего не говорил.
Спасибо!
я тоже немного езжу, только в магазин, ну или куда-то, куда на автобусе проблематично. У нас на машине туда-сюда кататься дорого, безниз дорогой. Для мужа моего лучше велосипеда вообще транспорта нет он на нем везде ездит. Я раньше тоже ездила много, на учебу очень удобно было, а теперь побаиваюсь, хотя читала, что беременным на велике ездить полезно Так что автобус - мой друХ, тем более студентам бесплатно
ого, ну ты даешь! ты таблетки пила? я тут сиропчик попиваю, посмотрим через две недели, как отразиться на кровушке
добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 16:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
мне тоже!!!
я раньше тоже гоняла. а во время второй Б чуть в аварию не попала. с тех пор я езжу осторожно.
пусть не переживает! молоко очень редко приходит в первый день.
зайка, боже мой... искренние соболезнования. держись! всё будет хорошо!!!
спасибо!!!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 17:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
не, я вообще не гонщик, езжу осторожно.
у нас билет на семестр выдают и с ним по всей земле на всем транспорте бесплатно ездить можно. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 17:02
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
ну я это и имела ввиду,понятно что когда легкая форма,это норма для беременности!
Значит и не надо
ого,ничего себе,у нас проездной покупаешь(который стоит как будто ты каждый день 2 раза на автобусе ездишь),единственный плюс что ты по нему можешь в течении месяца ездить сколько угодно и только на автобусе(ну это уже минус)! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 17:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
а я его в первую беременность пила и не взял,но у меня на тот момент уже анемия была |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 17:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
мы платим за учебу и за билет на проезд, с лета плату за учебу отменили, платить только за билет. За билет платим, ели перевести на рубли где-то 4800 руб. Это за полгода. Это очень дешево, так как если просто без скидок ездить на автобусах или поездах, то это довольно таки дорого. Например 4 остановки на автобусе стоит 1, 10€, а если дальше то уже 2,30 €. C этим студенческим билетом ездить можно по всей нашей земле, во всех городах на всем транспорте кроме самолетов конечно |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 17:21
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
|
Катюшич
Ой как часто я тебя сейчас вспоминаю,каждую ночь еле добегаю до туалета,как говорится на полусогнутых!просыпаюсь от сильного давления на мочевой !Ужас!Что то я при первой Б такого не припоминаю
Приветик! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 17:38
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Я вернулась!
Кругляшек с недельками!!
Девочки у меня интимный вопрос- я 4 года назад лечилась от молочницы и сейчас эта гадость почему то ко мне вернулась. У кого нибудь есть такие же проблемы и как вы с этим боритесь учитывая беременность? И опасно ли это для ребенка? |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 17:39
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
Да, нет, Машуль, группы крови здесь ни при чем. Просто эмбрион это инородное тело, и каждый организм воспринимает его по разному
Вот что странно... девочки, которые у нас за границей каждый прием делают УЗИ
А ты где, Маш? Я и там и там
Чу чу осталось
Держись, друх
Пока нет
Добро пожаловать
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 17:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Привет! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 17:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
я когда права получила, мой (тогда мы ещё просто друзьями были) взял вторую машину. одну дал мне. это был smart roadster brabus. как я её любила... она меня испортила... но т.к. она очень низкая, мне с пузом (бенни) было трудно садиться и вылазить. мой заставил меня пересесть на mini cooper s. она повыше и более безопасна. но я её не люблю.
у нас такого нет
а ты где учишься? я что-то не слышала, что у нас плату отменили. хотя я всё равно только 92 евро про семестр плачу, т.к. у меня дети младше 10 лет.
это не опасно! моя двоюродная сестра в россии тоже Б, так она даже три плановые боится делать! я радуюсь каждому! 5.5 идём всей семьёй малыша смотреть!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 18:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Легкое пятнышко от ожога еще есть,но скоро изчезнет! ))
А ты незнаешь обыные средства типа Дифлюкан от молочницы при беременности можно принимать? Мне к врачу только аж 20го . а я от зуда уже с ума схожу. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 18:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
отменили не во всех землях, но в NRW точно. Я учусь в хохшуле, на социальной работе, на 4 семестре, учиться 6 семестров все вместе. А ты? у нас с детьми младше 18 за учебу вообще не платят, только за проездной этот.
а мы 28.04
ну слава богу! Надь, я не знаю у меня не было. Посмотри в интернете, может че найдешь. |
соболезную. Ты держись.двойная потеря, это тяжело... но все встанет на свои места.
лучше таблетки
хотя уже очень хочется

Зашиваюсь (это, если одним словом
Всех кругляшек-с недельками!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html]
[/URL]
видишь как хорошо,стоило только пожаловаться))
но мне мой врач ничего не говорил.