| Сообщение |
Автор |
|
14 Апр 2011 18:13
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
| Инкара писал(а): | | Может в больничке просто.... Будем надеется |
Очень очень надеемся
Инкара
Лови заразнючий мальчуковский ЧИХ
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-694571655.html]  [/URL]
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
| Кудря Сью писал(а): | написала наша пропажа Alexandra-sun.
У неё все хорошо, у неё девочка уже 24 недели, анализ прошел хорошо, все в норме у неё |
Почему она к нам не приходит? Я ее хорошо помню, она сразу после меня из планюшек пришла
|
|
14 Апр 2011 18:25
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Кудря Сью писал(а): | | С Днем Рождения |
спасибо!
|
|
14 Апр 2011 18:31
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
МамаДимки
Сказала, что нас читает, только нет времени совсем, забегалась.
Но радует, что у неё все хорошо.
Танюшка-78
Ой тебе совсем немного осталось до встречи с твоим ангелочком. А если не секрет ты еще не узнавала сколько роды сейчас обходятся? Ты с врачом договариваешься или нет?
Лампуся
А что до этого 20 дней нельзя было? Ужас
|
|
14 Апр 2011 18:37
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| МамаДимки писал(а): | Лови заразнючий мальчуковский ЧИХ
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! |
Cпасибо солнышко!!! Словила!!!!
кугуль
С днем рождения!!!!  Всех благ в этой жизни!!!!!
Легкой вам беременности Беремушки
|
|
14 Апр 2011 18:54
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девочки, всем привет, дорогие мои!  Мы пока не дома, решили остаться еще полежать, чтобы наладить кормления наши, молока, ТТТ очень много пришло, бутылками сцеживали ночью, соски деревынные, грудь тоже, кормлю через специальные накладочки, в перерывах-компрессы и гель на соски.  Спасибо вам, родные, еще раз за поздравления и поддержку,  а я нарадоваться не могу моему чуду  , хоть и спала за это время несколько часов в общем, это все такие мелочи на самом деле!!!
кугуль
С днем рождения дорогая! Огромного тебе семейного и женского счастья!!! Пусть сбываются все мечты, от всей души поздравляю тебя!!!
Лампуся
Олесик, спасибо большое, а вы по-моему на папу ого го как похожи!  И вот мне кажется, что мы тоже! Прям папина доча, у папы на груди дрыхнет, кайф у нее!  Растите большими и здоровыми!!!
|
|
14 Апр 2011 19:33
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| МамаДимки писал(а): | | Просмотрела странички, где она писала, она убрала Б.линеечку resent Какие то плохие мысли в голову полезли((((( |
 очень жаль! но будем надеятся на лучшее! | Maria_Hamburg писал(а): | | молока, ТТТ очень много пришло, бутылками сцеживали ночью, |
Ну вот, Машуль, а ты переживала  не млочные у тебя в семье женщины  пусть с тебя пример берут | Maria_Hamburg писал(а): | | Прям папина доча, у папы на груди дрыхнет, кайф у нее! |
аааааа какая прелесть, я сейчас опять разчувствуюсь
а я опять с похвастушками
вот такие башмачки связала нашему малышу
Девочки, у меня реально столько дел, по учебе и по дому. В универе скоро реферат делать, огромнейший. А я тут сижу и вяжу целыми днями, на все по фиг. Если куда-то надо, то в пследний момент срываюсь и чуть-ли не бегом бегу. У меня крыша едет!
|
|
14 Апр 2011 19:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Мария, от всей души поздравляем Тебя и Твоего Супруга с Рождением Дочурки Эвелиночки!
Девочка-дочка на свет появилась,
Мама в тот миг вся от счастья светилась!
Это прекрасно, все рады безмерно,
Будем любить ее преданно, верно!
Пусть будет яркой, как летний цветочек,
Пусть будет звонким ее голосочек!
Ласковой, нежной пусть будет, как мама,
Пусть ей гордится, любуется папа!
|
|
14 Апр 2011 19:54
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
|
|
14 Апр 2011 19:55
|
Knopa88
|
Nastas'ja
ути какая прелесть  вот блин,почему ж я криворукая то такая
|
|
14 Апр 2011 20:00
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
|
|
14 Апр 2011 21:00
|
Alexandra-sun
 Александра
43 года
|
Девочки,Кудря Сью,МамаДимки, спасибо за беспокойство!  тут я, тут! Просто дел было выше крыши, мама приезжала итд итп. Вас читаю, за всех радуюсь! Всех мамочек поздравляю! Буду почаще писать, вроде посвободнее сейчас! У нас все хорошо, ставят 23-24 недели, девочка. Аниоцентез нам сделали еще в начале марта, результат пришел - все в норме. Растем! Уже вовсю шевелится, активничает. Я всю Б не могла мясо есть, хотя сама жуткий мясоед была всю жизнь, а вот неделю назад прошел и этот беременный заскок, что меня очень радует))))))
|
|
14 Апр 2011 21:01
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| МамаДимки писал(а): | | Какая красотааа girl_in_love Настюш, ты просто умничка!!! |
| Knopa88 писал(а): | | ути какая прелесть girl_in_love вот блин,почему ж я криворукая то такая |
спасибо, девочки!  так приятно, от вас похвалы слышать. Вчера связала первый башмачок, муж дождаться не мог конечного результата, как кот вокруг да около ходил | МамаДимки писал(а): | | Вот и я о том же |
На самом деле они оооооочень просто вяжутся. Те, кто хоть азы вязания на спицах знает, сможет осилить эти пинетки
|
|
14 Апр 2011 21:07
|
Танюшка-78
48 лет Украина,Макеевка
|
| Кудря Сью писал(а): | | Ой тебе совсем немного осталось до встречи с твоим ангелочком. А если не секрет ты еще не узнавала сколько роды сейчас обходятся? Ты с врачом договариваешься или нет? |
конечно узнавала-у нас в городе,если договариваешься 1500грн,если нет то дешевле,ну это если все пройдет хорошо,кесарево конечно дороже 3000грн!Мы ни с кем не договаривались
| Nastas'ja писал(а): | | вот такие башмачки связала нашему малышу |
Красота то какая!
|
|
14 Апр 2011 21:28
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
|
|
|
14 Апр 2011 22:55
|
Kсюша
|
| кугуль писал(а): | | ой, прям как про меня! у папы такая же мать была! бабушкой её назвать просто язык не поворачивается. ни разу не обняла, ни какой маломальской конфетки, короче - никакого внимания. |
Ну прям описание моей свекрови,а я то думала наша в единственном экземпляре такая есть. | кугуль писал(а): | | мой меня сегодня взбесил... |
Вот умеют они это! | Иванна 2005 писал(а): | | Уже давненько наблюдаю за всеми вами из кустов и решилась наконец таки влится в вашу дружную компанию |
Добро пожаловать! | Nastas'ja писал(а): |
А теперь прошел, уже несколько недель не болит |
А у меня болит и в основном всегда при ходьбе,хоть коляску инвалидную покупай. | Nastas'ja писал(а): | теперь можно и пледиком похвастаться
вот, что у меня получилось: |
Красота у тебя получилась! И быстро то как! | МамаДимки писал(а): | | Ну можно ведь доставить друг другу удовольствие и без ПА |
Конечно | МамаДимки писал(а): | | Без пробки еще можно пару недель проходить |
Она же не у всех отходит? Что то я усебя ни разу не помню | Катюшич писал(а): | | ну и бабуля |
Ага,бывают и такие
| Катюшич писал(а): | | у меня тоже болит, поза кошки помогает, но ненадолго |
Так он Катюш при ходьбе болит,думаю в такое позе я далеко не уйду.
Сегодня немного по магазинам были,так думала упаду,до того больно и нога правая чёт аж отнимается | Knopa88 писал(а): | | понимаете,девочки,свекровь у меня выпивает,очень прилично иногда,а когда трезвая,она всё равно малоадекватная,алкоголь на психику влияет прилично и это прогрессирует |
Не отвечай на звонки,спокойствие твоё дороже,чем бред не трезвой женщины.
| Knopa88 писал(а): | | с недельками |
| Nastas'ja писал(а): | | С недельками вас, девочки |
| МамаДимки писал(а): | | Кругляшки с недельками |
| Катюшич писал(а): | | Кругляшечки, с недельками |
Спасибочки! | кугуль писал(а): | | вся лестница была украшена шарами и цветами, на столе стоял тортик, который он всю ночь пёк, и огромный букет. сказал, что подарок не смог организовать до конца, придётся подождать. и извинялся тысячу раз за плохое поведение. |
О какой романтик,как тебе должно быть приятно было! Молодец мужчина  ! | МамаДимки писал(а): | | Какие то плохие мысли в голову полезли((((( |
И правда,чтож случилось то? | Maria_Hamburg писал(а): | | я нарадоваться не могу моему чуду |
Настён,какая прелест,я тоже такие хочу.  Ты по какой схеме вязала,подскажи?
А мы сегодня чуток по магазинам,купили кое что ещё нашему бебику,думаю уже последнее,ну не считая предметов гигиены,на это ещё есть время.
Завтра вам похвастаюсь.
Сил ходить не было,думала упаду,вот хоть в позу кошки вставай прям в магазине,до того взади всё болит и ноги. Неужели теперь все 7 недель так мучится?
Гуль,как днюшку то отметила?
|
|
14 Апр 2011 22:56
|
Зарайчаночка
 Таня
|
кугуль
С днем рождения!!!! всех благ
| Nastas'ja писал(а): | | вот такие башмачки связала нашему малышу Wink |
ухты какая прелесть
Alexandra-sun
ты заходи , хоть привет оставляй для нас. мы бум знать что у тебя все хорошо
| Maria_Hamburg писал(а): | | я нарадоваться не могу моему чуду |
ура хорошо что у вас все хорошо!!!
ТТТ на Вас растите и кушайте хорошо, чтоб молочка было побольше у вас
| Kсюша писал(а): | | Я сегодня затеяла помывку окон,к пасхе решила подготовится. Wink |
ая так надеюсь что в этом году муж помоет
Иванна 2005
привет!!! а кого ждешь? ставь линеечку мы будем тебя поздравлять с недельками
| Nastas'ja писал(а): | ну вот, все откомментила, теперь можно и пледиком похвастаться Embarassed
вот, что у меня получилось:
|
ну ты и рукодельница!!
| Кудря Сью писал(а): | | Я певрое УЗи сделала в 5 недель, 8 и скриниг в 11 недель. |
а тебе не много узи? мне сказали 4 за всю Б можно
| Лампуся писал(а): | | У нас всё хорошо,растём и поправляемся,уже 5 200 весим.Щёчки стали отвисать...... girl_in_love |
Привет Олесенька , оч хорошо что Данечка набирает вес значит все ОК.
| кугуль писал(а): | | вся лестница была украшена шарами и цветами, на столе стоял тортик, который он всю ночь пёк, |
вот это Муж
| Лампуся писал(а): | | Даньке 3 недельки |
ай, какой большой уже ТТТ на вас и старшенькие молодцы я вот тож думаю как мой будет относится к лялечке? всетаки 11 лет разница
| МамаДимки писал(а): | | Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин? |
да уж, и так бывает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кругляшки с недельками вас!!!
а я сегодня 2й день на работе после больничного и у меня что то живот КОЛИТ и только в одном месте . что такое может быть. работа сидячая по 8 часов . я сегодня еле домой дошла. с остановками . как думаете это повод идти к врачу ? или подождать
|
|
14 Апр 2011 23:46
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Kсюша писал(а): | | О какой романтик,как тебе должно быть приятно было! Молодец мужчина |
| Kсюша писал(а): | | как днюшку то отметила |
я сегодня решила не отмечать. мне последние три дня пришлось побегать пополной. устала я очень. ромашка был в садике, бенни у няни. а я бездельничала, немного поспала. буду на следующей неделе справлять. а на вечер мой купил клубники, малины, чернички, других фруктиков, безалкогольный просеко, любимый häagen dazs. и массажик с греческим оливковым маслом (я итальянское не люблю - оно не греет).
| Зарайчаночка писал(а): | | С днем рождения!!!! |
спасибо!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | а тебе не много узи? мне сказали 4 за всю Б можно |
мне каждый раз делают. мне и этого мало...
| Зарайчаночка писал(а): | | вот это Муж |
| Зарайчаночка писал(а): | | как думаете это повод идти к врачу |
шоди, может опять больничный дадут?
|
|
15 Апр 2011 0:32
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Лампуся писал(а): | | Улыбается уже во всю,мы тут с него глаз не сводим |
 cолнышко маленькое
| Лампуся писал(а): | | Все очень рады пополнению, мои мальчишки с братика пылинки сдувают,спорят кто с ним первый гулять пойдёт |
 вот это я понимаю -братья!
| Лампуся писал(а): | | Мы очень счастливы,малышом не надышимся никак |
как приятно это читать! очень рада за вас
| кугуль писал(а): | | придётся подождать. и извинялся тысячу раз за плохое поведение. |
ой, ну прям, как в кино  ладно, прощаем
| Лампуся писал(а): | | Мои мужечки с цветами.Уже незнаю куды букеты девать |
какие фотки все красивые! такая семья замечательная! а ты даже замученная, всё равно красавица!
| МамаДимки писал(а): | | -Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин? |
и смех и слезы
| МамаДимки писал(а): | | она убрала Б.линеечку |
| Кудря Сью писал(а): | Девеченки мне написала наша пропажа Alexandra-sun.
У неё все хорошо, у неё девочка уже 24 недели, анализ прошел хорошо, все в норме у неё |
ну и отлично
| Maria_Hamburg писал(а): | | Прям папина доча, у папы на груди дрыхнет, кайф у нее! |
 ой, не могу прям, распирает всю! так тоже хочется с малышом уже встретиться
чо, прям сама-сама вязала? врешь наверно. Очень красиво
| Зарайчаночка писал(а): | | и у меня что то живот КОЛИТ |
попробуй немного двигаться, вставать и походить. Может просто застой кровотока от сидения. А так главное, чтоб не тынуло, не ныло и не тонусило
|
|
15 Апр 2011 1:15
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Танюшка-78 писал(а): | | Красота то какая! |
| кугуль писал(а): | | боже мой, какие же они обалденные!!! girl_in_love süüüüüß!!!! я тоже такие хочу!!! только руки не оттуда растут |
Спасибо, девочки! | Kсюша писал(а): | | Красота у тебя получилась! И быстро то как! |
так целыми днями сидела вся в нитках | Kсюша писал(а): | | Настён,какая прелест,я тоже такие хочу. good2 Ты по какой схеме вязала,подскажи? |
задай в гугле пинетки-ракушки, он тебе много схем выдаст. | Kсюша писал(а): | | Завтра вам похвастаюсь. |
ждем-с  люблю похвастушки | Зарайчаночка писал(а): | | ухты какая прелесть |
| Зарайчаночка писал(а): | | ну ты и рукодельница!! |
да нашло просто что-то | Зарайчаночка писал(а): | | я сегодня еле домой дошла. с остановками . как думаете это повод идти к врачу ? или подождать |
думаю, что не страшно, ляжь и лежи побольше. | кугуль писал(а): | | буду на следующей неделе справлять. а на вечер мой купил клубники, малины, чернички, других фруктиков, безалкогольный просеко, любимый häagen dazs. и массажик с греческим оливковым маслом (я итальянское не люблю - оно не греет). |
| Катюшич писал(а): | | чо, прям сама-сама вязала? врешь наверно. Очень красиво |
спасибо, Катюшка!
Ой, девочки, ходила в турагентство на счет паспорта своего, консул приезжал туда. Блиииииин, это было что-то, мне покахзалось, что я оказалась в паспортном столе в родной городе в России  узкий коридор без окон и тоооооолпа людей!!!!!!!!! стульев тоже нет. Вообщем была я там полтора часа  потом, там стояло возле дверей три стульчика, бабуля одна ушла и я села. Дите мое еще как давай пляски устраивать. Потом зашла в кабинет, а там тоже очередь  но увидя мой животик, меня так пропустили, и за это спасибо. Но этот корридор, это было что-то, дышать нечем, потом еще прет и от мужиков воняло беломором, вот честное слово. Не знаю, че за гадость такую они курят  а еще домой когда ехала, представляете, попала в зеленую волну, у нас по этой улице скорость 70 км/ч, еду себе спокойно, смотрю зеленый, и тут с соседней полосы дамочка, которая стояла на светофоре, решила поехать прямо и начала медленно выруливать на мою полосу.  идиотка, честное слово! если бы я немного отвлеклась, я бы на все своей скорости врубилась бы в нее. Приехала домой и подумываю, что пора меньше ездить на машине, за малыша переживаю. А то вот так встретишься на дороге с каким-нибудь идиотом.
|
|
15 Апр 2011 2:04
|
Иванна 2005
45 лет Житомир Украина
|
привет девочки всех с недельками и сразу есть вопрос у меня сегодня родила родная сестра мальчика уже целый день нет молока очень переживает в семье всех нас кормили грудью и очень долго я сама кормила грудью а она внушила себе что у нее нет молока очень нервничает я говорю что иногда молоко приходит и на второй день может и третий что вы можете посоветовать | Зарайчаночка писал(а): | | ставь линеечку мы будем тебя поздравлять с недельками |
девочки если можете помогите и подскажите как поставить эту линеечку
|
|
15 Апр 2011 2:06
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| МамаДимки писал(а): | | Девочки, а где у нас Света31???!!! |
| Nastas'ja писал(а): | | я тоже сегодня про нее вспомнила, может объявится еще |
Танечка,Настенька, девочки я здесь. Но уже не та. Я чуточку уже успокоилась. Беременность сохранить не получилось. У меня умер папа - стресс, выкидыш  Всё случилось в воскресенье вечером. Сегодня первый день, как я немного успокоилась. Простите девочки, что я с плохими новостями. Вас читаю каждый день, вы меня одни отвлекали от всего. Очень рада за Машеньку.
Но мы всё равно надеемся на лучшее.
|
|
15 Апр 2011 2:49
|
Knopa88
|
Света31
Соболезную...Я уверена,у вас всё ещё получится
|
|
15 Апр 2011 6:43
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Иванна 2005 писал(а): | | привет девочки всех с недельками и сразу есть вопрос у меня сегодня родила родная сестра мальчика уже целый день нет молока очень переживает в семье всех нас кормили грудью и очень долго я сама кормила грудью а она внушила себе что у нее нет молока очень нервничает я говорю что иногда молоко приходит и на второй день может и третий что вы можете посоветовать |
у меня на 3-й день пришло с первым. врач сказала, что так и должно быть. первые два дня очень жирное молозиво и его малышу хватает, он совершенно не голодный. зато как накатило накатила, не знала куда его девать. в первые дни тоже сильно переживала, даже умудрилась какие то таблетки для лактации хапануть. в ГВ главное не нервничать, как это не банально... И все время прикладывать, то, что ребенок сосет молочко всегда стимулирует его появление. главное никаких бутялок заменителей не давать!!!
Света, мы с тобой!!! Все будет хорошо.
|
|
15 Апр 2011 8:39
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
|
|
15 Апр 2011 9:47
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девочки всем доброго утра!
Кругляшиков с недельками
А мы все в ремонте,надо готовить комнату к появлению малышика,но это такой гем....ой!Ну ничего думаю что справимся!
ой,девулечки еле прочитала вас!
| Irina.777 писал(а): | | Вообще никак не чувствую себя беременной |
Я по началу тоже себя не ощущала беременной,стала это более менее осознавать когда малышик стал пинаться,не переживай все хорошо,А на счет груди организм у всех разный! | Надюшка-Рыжуля писал(а): | | я ходячее бедствие. Что можно срочно от ожога? я живот обожгла.. |
Господи как тебя дак угораздила,холодным главное опрысни,что продолжение не пошло!А больше даже подсказать не могу!
| Irina.777 писал(а): | | А пустырник тоже в таблетках или травку? |
Настойка пустырника,по 25 капель каждый день! | Irina.777 писал(а): | | А говорят,если токсикоз,значит хорошо для беременности |
А чем же хорошо,для беременности!Токсикоз на сколько я понимаю это твой организм не очень хочет принимать другой организм внутри себя,скорее всего группы крови разные! | Катюшич писал(а): | | Ира, я тебя обманула, я первое узи в 6 недеь делала! шас его нашла. а потом в 8 ходила и в 10 и в 12 |
Катюшка,а почему так часто тебя отправляли,это же все равно не очень хорошо для малышика!Хотя...меня сначала для определения Б отправили в 4недели,потом через 2 дня,потому что попалась дура-узистка,потом в 10 недель! | Maria_Hamburg писал(а): | | Не могу остановить слезы никак, может это гормоны бушуют |
Дак наверное Машуль горманы,считай какой у тебя всплеск их был и выброс!Ничего все будет хорошо,главное твоя принцеса рядышком с тобой! | Kсюша писал(а): | | Но это гены,его мама это вообще что то,она наших детей-её внуков,ни разу за всё жизнь на руки не взяла,они её и за бабушку то не считают |
 ну и бабушка! | Kсюша писал(а): | | Девочки у меня проблемы с ходьбой,до того болит кобчик и боль идёт в ноги,при ходьбе очень больно. |
Ты конечно вообще герой,окна намывает,ужин готовит!
А на счет копчика я думаю ничего не сделаешьтак как таз раздвигается и копчик становится подвижнее!У меня тоже самое начинается!Только когда сижу,такое ощущение как будто таз на 2 части расходится! | кугуль писал(а): | | я потом усталая была как лошадь! а он.. |
Тааак делаем глубокий вдох и долгий выдох,у нас все хорошо,заботимся о малышике,мужики есть мужике,у нас щас ремонт дак это просто не выносимо!Как буд то забывает что я беременная! | Иванна 2005 писал(а): | | Уже давненько наблюдаю за всеми вами из кустов и решилась |
Добро пожаловать,а что раньше не присоедининялась,мы всегда рады пополнению!Спасибо!Кто будет?Делай линеечку! | Nastas'ja писал(а): | | мне на курсах сказали, что магнезию каждой беременной врач сразу прописывает |
Нее,ее не прописывают каждой беременной!ЕЕ ставят при угрозе,ну или когдда часто тонус матки,т.к она его расслабляет! | Кудря Сью писал(а): | | а ночь свечи ношпа. |
Девочки ставьте keit папаверин он более безопасен для малыша чем ношпа! | Катюшич писал(а): | | я хоть и не Алена |
Катюшка прости,видимо мысли перескочили маленько!спасибки за обьяснение! | Кудря Сью писал(а): | | Мама у тебя молодец. Мои бы точно не согласились на такое. |
Да мамочка у меня вообщесамая лучшая! | Kсюша писал(а): | | Девочки вот такой статус в одноклассниках прочитала у подружки,прикольно. |
Оксан а ты только в одноклассниках есть или в контакте тоже?! | Knopa88 писал(а): | | понимаете,девочки,свекровь у меня выпивает |
Мариш,ты же все равно ее не изменишь,поэтому тебе ничего не остается как терпеть!Сочувствую конечно,но ты давай постарайся не нервничать,мы с тобой! С неделькой тебя!
| Nastas'ja писал(а): | | Я и мой пуз самые маленькие |
| Лампуся писал(а): | Всем желаю ещё лёгкой беременности.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ вашими пузиками. |
Спасибо Лесечка!Вам желаем расти здоровенькими,умненьукими и красивенькими! | Лампуся писал(а): | | Мы очень счастливы,малышом не надышимся никак |
| Лампуся писал(а): | | Уже незнаю куды букеты девать |
Это же здорово,это на много лучше,чем когда вообще внимания не проявляют!
Фоточки супер,Данечка,красавец! | МамаДимки писал(а): | Он взглянул с ухмылкою кривой,
-Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин? |
Ну что за не справедливость такая,жену надо на рукахносить,любить  а они! | МамаДимки писал(а): | | Просмотрела странички, где она писала, она убрала Б.линеечку Какие то плохие мысли в голову полезли((((( |
Даа,не хотелось бы о плохом думать! | Кудря Сью писал(а): | | Но радует, что у неё все хорошо. |
Ага,главное что все хорошо! | Maria_Hamburg писал(а): | | это все такие мелочи на самом деле |
Машулька,золотые слова! | Nastas'ja писал(а): | | А я тут сижу и вяжу целыми днями, на все по фиг |
Настен у меня гос.экзамены на носу,а ниче делать не хочу!так как еще ремонт идет!Башмачки-скпер! | Alexandra-sun писал(а): | | результат пришел - все в норме. |
 ну и слава богу! | Kсюша писал(а): | | Неужели теперь все 7 недель так мучится? |
Нет наверное,я по крайней мере надеюсь на это,а то тебе 7 недель а мне 12! | Kсюша писал(а): | | мы сегодня чуток по магазинам,купили кое что ещё нашему бебику |
ааа,я так уже хочу ходить по магазинам и покупать вещички! | Зарайчаночка писал(а): | | а я сегодня 2й день на работе после больничного и у меня что то живот КОЛИТ и только в одном месте |
Танюш а в каком месте?! | Nastas'ja писал(а): | | А то вот так встретишься на дороге с каким-нибудь идиотом. |
Даа,адреналинчику тебе на сегодня хватило!Ну ничего с паспортом главное все решило и хоршо!А на счет водителей,дак на самом деле,лучше повременить,как говорится если не ты в кого нибудь то в тебя кто нибудь! | Света31 писал(а): | | Но мы всё равно надеемся на лучшее. |
Сочувствую!Светочка конечно все будет хорошо,правильно недьзя терять надежду!Все получится!
|