Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Май 2011 19:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
она успокояла меня по поводу отсутствия роста матки, сказала такое бывает на таких сроках, гланое УЗИ. Сказала не переживать.

Ну вот видишь!!!!Умничка!!! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Главное себя не начать накручивать в этом деле!!!! Wink friends
А у меня подружке,у которой сыночку 4 месяца,опять мальчика разглядели!!!! Smile Yahoo! Юля сказала,что пусть будет мальчик,лишь бы здоровый!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тут вот размышляла,что будет,если мне мальчика скажут на УЗИ,сильно ли расстроюсь?! unknown Поняла,что нет,не сильно!!! dance2 Он же уже мой,родной,толкается вон вовсю легонечко!!! give_heart girl_in_love girl_in_love Да и Егор мой меня уже закалил как следует в общении с мальчиками!!!! Wink good2

07 Май 2011 20:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
у меня подружке,у которой сыночку 4 месяца,опять мальчика разглядели!!!!

я не поняла, это она когда забеременела?? когда ребенку месяц что ли был??
Такое возможно??

07 Май 2011 20:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
girl_haha Чуть побольше!!! Wink Она родила в ноябре,а т.к грудью не кормила,то в начале января у неё было слабое подобие месячных,она на это даже внимания не обратила.В конце января начала есть всё,что не приколочено и поправляться.Муж,говорит,изо рта прямо всё вытаскивал!!!!Говорит: Юля,ты посмотри на себя!!!Давай худей!!! girl_haha Принёс ей какой-то тренажёр для живота,она говорит,я его катаю ответственно,но есть хочется ужасно и не худею!!! girl_haha Свекровь,говорит,намекнула(когда она при ней солёное что-то усиленно поглощала),что мол,кушай,Юля,кушай,нам внучку хочется!!! girl_haha Тогда она и смекнула тест сделать!!!!А там 2 жирных полоски!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но они всё равно собирались за 2 малышом,так что про аборт даже не думали. good2 Герману у них на тот момент было 4 месяца.Сейчас 6-ой,получается. Wink У нас с ней разница неделя получается.А у деток их даже года не получится(разницы),т.к она родит в октябре,а Герману год будет в ноябре!!! girl_haha Сама удивилась такому!!!! good2

07 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Еще говорят что икра для беременных полезна(видимго у кого какой источник)потому что там все для растущего и развивающегося организма!

Она полезна, просто пишут, что нельзы кушать, из-за сальмонелы. Она ведь теплом не обработана и если плохо хранилась, то эта гадость там может завестись Wink
Кудря Сью писал(а):
А у меня раньше было слышно легкое щекотание в животе, а сейчас кроме щекотания слышно как кто-то стучится правда очень редко и очень тихо.

поздравляю с шевелюшками! Romashki это точно они Wink
Wild cat писал(а):
А сейчас!!Это кошмар,туда полпальца просунуть можно,такая дырка огромная стала

Ниче, это от того, что кожа еще не пришла в тонус на животе. Подтянется со временем и вернется к тебе твой пупочек Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ДЕВОЧКАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка, поздравляю тебя!!!! Yahoo! ну вот, как ты и хотела, будет у тебя дочурка!!! Yahoo! Надюшка-Рыжуля
ой, мышонок маленький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love лежит себе удобненько! Wink
G@LA писал(а):
Ой,Лен,а мне кажется сейчас это имя очень популярно. Smile Мы выбираем между Алисой и Авророй(может ещё и передумаем,но пока на них остановились).Вот я думала Аврора будет 100% единственным у нас в городе,ан нет,одна девочка в гинекологии сказала,что у её знакомых недавно дочка родилась,назвали Авророй. girl_haha А вот Алисы точно есть.Но мне это имя нравится всё равно.

а мне Агата еще нравится! была у меня учительница Агата Владимировна, ей так имя это шло, она еще очень красивая была girl_in_love
Любимая Ж-на писал(а):
А я звонила опытному и очень хорошему врачу, заведующей ЖК с большим опытом, она успокояла меня по поводу отсутствия роста матки, сказала такое бывает на таких сроках, гланое УЗИ. Сказала не переживать.

ну Слава Богу! Wink
G@LA писал(а):
У нас с ней разница неделя получается.А у деток их даже года не получится(разницы),т.к она родит в октябре,а Герману год будет в ноябре!!! girl_haha Сама удивилась такому!!!! good2

Здорово! good2

А нам вчера позвонила кузина моего мужа и предложила детскую комнату (мебель в смысле) у них забрать. Они делают ремонт и заказали новую мебель. Эта им не нужна, вот и предложили ее нам. Там кроватка, пеленальный комод и двухдверный шкаф. В понедельник поедем, посмотрим и заберем. В крайнем случае, если не понравится, можно и самим выбросить. Но она сказала, что все в очень хорошем состоянии good2 Вот теперь думаю, я все таки хотела кроватку, у которой дно регулируется по высоте, снимается полностью одна стенка и подставляется к родительской кровати. Тогда ночьюудобно кормить, вставать вообще не надо. А это как я поняла, обычная детская кроватка. Вообщем, может и купим колыбельку такую на первое время, чтобы кормить удобнее было, а в кроватку потом переселим Wink

07 Май 2011 21:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А нам вчера позвонила кузина моего мужа и предложила детскую комнату (мебель в смысле) у них забрать. Они делают ремонт и заказали новую мебель.

Это хорошо!!! good2 Нам Сашин брат сказали,что они нам подарят кроватку.Полный комплект. Wink Мы,конечно,хотели другую,но раз уж они решили,не ломать же им планы. Smile

07 Май 2011 21:10

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
олкается вон вовсю легонечко!!!

и я хочу побыстрей

07 Май 2011 21:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sweeting писал(а):
Да нет,погоди,втянешься
может и втянусь, кто знает? unknown
G@LA писал(а):
Поздравляю!!!
спасибо!!! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
у кого был низкий прогестерон
я не знаю unknown
Танюшка-78 писал(а):
сыночка родила 2 мая,Назвали Егор-вес 2900,рост 50см
молодец!!! поздравляю!!! Yahoo! dance2 Romashki air_kiss
G@LA писал(а):
Уверена,будет принцесса что надо!!!
принцесса разбойников girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Оксан,за лишний вес не поругали?
а вас что на самом деле ругают?! у меня прибавка за месяц 4кг. мой Г. ничего не сказал. Smile
Nastas'ja писал(а):
она вас особо и не спросит, будет выпрашивать платья и барби и никуда не денешься
ну если она захочет, то будем покупать. мы же её БАБЛЮ!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
туда полпальца просунуть можно,такая дырка огромная стала
втянется! не беспокойся! praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ДЕВОЧКАААА!
Romashki girl_in_love girl_claping
Wild cat писал(а):
так что потом уже даже не обсуждалось как назвать
а мы наших родных и не спрашиваем, нравится им имя или нет. это наш ребёнок, и мы назовём его как хотим. мои родные мне тоже говорили, что имя рома (ударение на "а") странное. а мне нравится. было бы действительно странно, если бы у него было татарское имя и франц. фамилия! моя подруга назвала своих детей брайан и жоли, а фамилия у детей украинская! я бы так не сделала, но это её дело.
Wild cat писал(а):
А я наоборот не знаю ни одной Алисы
рома тоже очень редкое имя, даже во франции. а беньямин на ту пору был на 55 месте в таблице частых имён.
Любимая Ж-на писал(а):
Сказала не переживать.
good2 вот слушай её и не переживай!!! praising
Nastas'ja писал(а):
Вот теперь думаю, я все таки хотела кроватку, у которой дно регулируется по высоте, снимается полностью одна стенка и подставляется к родительской кровати. Тогда ночьюудобно кормить, вставать вообще не надо. А это как я поняла, обычная детская кроватка. Вообщем, может и купим колыбельку такую на первое время, чтобы кормить удобнее было, а в кроватку потом переселим
вы в доме или в квартире живёте? если в доме, то ещё одна кроватка/люлька не помешает. у нас с бенни было так: кроватка в нашей спальне и люлька внизу. чтоб по лестнице туда-сюда не мотаться постоянно.

привет всем! кругляшек с недельками! Romashki у нас опять жара! дети уже целый день плескаются в надувном бассейне. довольные!!! girl_claping girl_claping

07 Май 2011 21:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Мы,конечно,хотели другую,но раз уж они решили,не ломать же им планы.

girl_haha girl_haha girl_haha да уж, дайте родственникам поучавствовать Wink
кугуль писал(а):
вы в доме или в квартире живёте? если в доме, то ещё одна кроватка/люлька не помешает. у нас с бенни было так: кроватка в нашей спальне и люлька внизу. чтоб по лестнице туда-сюда не мотаться постоянно.

Нет, мы в квартире, и она у нас не очень большая. Поэтому и думаю, стоит ли еще одну покупать. Но мне уж очень нравится, что она прям к родительской ставится впритык Wink посмотрим!
кугуль писал(а):
привет всем! кругляшек с недельками! Romashki у нас опять жара! дети уже целый день плескаются в надувном бассейне. довольные!!!

у нас тоже. Градусник 29 показывае, а я полдня на занятиях просидела wacko1 вот только пришла не так давно.

07 Май 2011 22:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
А у деток их даже года не получится(разницы),т.к она родит в октябре,а Герману год будет в ноябре!!!

ничего себе wacko1 я думала после родов даже если грудью не кормишь как минимум полгода не забеременеешь. Надо нам прекращать баловаться Embarassed а то нам кесарятам 2 года стопудово беременеть нельзя а аболрт делать не хочется

кугуль писал(а):
втянется! не беспокойся!

я ооочень на это надеюсь

Nastas'ja писал(а):
Там кроватка, пеленальный комод и двухдверный шкаф

ну вы кроватку купите какую хотите, а комод со шкафом заберите.
У нас тоже кроватка 3х уровневая, и снимается полностью один бортик. Удобно,сейчас на самом верхнем уровне спит,удобно наклоняться не надо сильно

07 Май 2011 23:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja
с неделькой тебя !!! больше никого не вижу , но если что то и всех остальных тоже Rose

07 Май 2011 23:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
и я хочу побыстрей

Скоро,очень скоро,Оксан!!!! friends
кугуль писал(а):
а вас что на самом деле ругают?

Ещё и в больницу могут упечь!!! Wink
кугуль писал(а):
у нас опять жара! дети уже целый день плескаются в надувном бассейне. довольные!!!

Надо же...А у нас пока прохладно... unknown
Nastas'ja писал(а):
да уж, дайте родственникам поучавствовать

Само собой!!! good2 Тем более,что с их стороны у нас нет ни бабушки,ни дедушки уже. unknown
Nastas'ja писал(а):
Градусник 29 показывае

wacko1
Wild cat писал(а):
Надо нам прекращать баловаться

Вот-вот!!!Сама боюсь,т.к 3-го нам точно не потянуть материально.Уже задумываюсь о контрацепции. Wink

07 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
У нас тоже кроватка 3х уровневая, и снимается полностью один бортик. Удобно,сейчас на самом верхнем уровне спит,удобно наклоняться не надо сильно

там не просто высота переставляется, вообщем вот так выглядит http://dicker-bauchladen.de/catalog/images/fabimax_beistellbett_1955_450x600.jpg
Посмотрим, может купим.
Зарайчаночка писал(а):
с неделькой тебя !!! больше никого не вижу , но если что то и всех остальных тоже

Спасибо!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Wink а я одна по субботам Wink

07 Май 2011 23:59

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
там не просто высота переставляется, вообщем вот так выглядит http://dicker-bauchladen.de/catalog/images/fabimax_beistellbett_1955_450x600.jpg
Посмотрим, может купим.

я у нас таких даже не то что не видела но и не слышала про такие

Nastas'ja писал(а):
Спасибо!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Wink а я одна по субботам Wink

наздоровье , растите большие но акуратненькие sharik

Sweeting
я че по коляску узнала, про геоби. сестра сказала что с 1 колесом у нее действительно была проблема но она говорит что сами виноваты плохо одели. и оно на прогулке гуляло самостоятельно от коляски)))

08 Май 2011 0:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
я думала после родов даже если грудью не кормишь как минимум полгода не забеременеешь
кормишь ты или нет, от этого не зависит. забеременеть можно. так что осторожно!
Wild cat писал(а):
а то нам кесарятам 2 года стопудово беременеть нельзя
один год. в октябре бенни год исполнился, я пошла к Г. и он сказал, что мне опять можно беременеть. в ноябре моего не было дома, когда овулька была, а в декабре мы успели girl_in_love
Wild cat писал(а):
я ооочень на это надеюсь
потерпи пару месяцев и всё встанет на свои места! praising
G@LA писал(а):
Ещё и в больницу могут упечь!
мама мия!!! как жёстко! wacko1
Nastas'ja Romashki с неделькой!

08 Май 2011 0:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
Nastas'ja Romashki с неделькой!

Спасибо! Romashki
Зарайчаночка писал(а):

я у нас таких даже не то что не видела но и не слышала про такие

я пока не забеременнела, тоже не знала, что такие есть. Мне кажется, это очень удобно, особенно первое время, когда вставать нужно часто good2
Зарайчаночка писал(а):
наздоровье , растите большие но акуратненькие

постараемся Wink но судя по тому, какое я себе пузо отрастила, то врядли получится быть очень уж аккуратненькими girl_haha

08 Май 2011 1:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
мама мия!!! как жёстко!

Вообще!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
но судя по тому, какое я себе пузо отрастила,

Настя,надо показать!!!! Wink
Споконюшечки вам,девочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye
Девочки,утро доброе!!!! dance2 air_kiss Встала сегодня рано в бодром настроении,вот думаю своим что-нибудь приготовить,пока спят. Wink Сделаю им сейчас блинчиков и сварю компотик из сухофруктов!!! nyam2
Всем хорошего дня!!!! friends
Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki
Зарайчаночка писал(а):
Танюшка
,с недельками!!!Причём,очень давже круглыми!!!! Wink С ЭКВАТОРОМ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

08 Май 2011 11:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja
Настюх а кроватка качается? Мы купили кровать- маятник, прямо не нарадуемся. Привязали к кроватки ленточку ночью просыпается дите, мы раз за ленточку покачаем в полусне и она опять спит girl_haha Ну конечно если не голодная))

08 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Привет всем девочкам!Всех кругляшек поздравляю с недельками.Девочки у кого было узи в 30 недель какой вес ребенка был если не секрет или какая норма должна быть.
Мы были на узи у нас маленький вес но все остальное нормально назначили через 3 недели повторно

Надежду поздравляю с доченькой и на счет имени мне тоже нравиться и Алиса и Аврора у моего мужа идея фикс хочет либо Софийка либо Иванка как меня но я против этих имен у меня сын Ванюха я Иванка да ещо дочь то я сума сойду wacko1 wacko1 wacko1

08 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
ы были на узи у нас маленький вес но все остальное нормально

Иванна, а на сколько маленький вес тебе ставят? Вообще я бы узи не слишком доверяла. Мне ставили хороший вес на 32 неделе, но в итоге я на 35 родила девочку весом меньше 2 кг, сейчас уже за 3 перевалили, и все у нас хорошо,так что вес не главное, не переживай по этому поводу, главное здоровенькая чтоб была.

08 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Сделаю им сейчас блинчиков и сварю компотик из сухофруктов!!!

ммммм, какая вкуснятина nyam2
Wild cat писал(а):
Настюх а кроватка качается? Мы купили кровать- маятник, прямо не нарадуемся. Привязали к кроватки ленточку ночью просыпается дите, мы раз за ленточку покачаем в полусне и она опять спит girl_haha Ну конечно если не голодная))

Эта колыбелька, которая к родительской кровати ставится, она многофункциональная. Она на колесиках, но они выкручиваются и подставляются дуги, чтобы качать. Вообщем, она мне очень нравится. good2 Единственное, что по размерам она меньше обычной кроватки, и ребенок максимум до года в ней спать сможет.
вот так выглядит с дугами http://www.gutesbuybonn.de/out/pictures/1/8943_v62_stubenbett_roba_72_p1.jpg
Иванна 2005 писал(а):
у меня сын Ванюха я Иванка да ещо дочь то я сума сойду

Ну да, многовато получется для одной семьи girl_haha
Зарайчаночка
С экватором тебя!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Эта колыбелька, которая к родительской кровати ставится, она многофункциональная. Она на колесиках, но они выкручиваются и подставляются дуги, чтобы качать

красивая, но по-моему оень муторно то колесики то дуги переставлять.
Маятник как то проще для меня,захотел покачал,а нет так стоит сама спокойно

08 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
красивая, но по-моему оень муторно то колесики то дуги переставлять.
Маятник как то проще для меня,захотел покачал,а нет так стоит сама спокойно

а что такое маятник?
ну переставлять постоянно не обязательно, можно поставить дуги и так их и оставить, если нравится ребенку, когда его качают.

08 Май 2011 15:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что такое маятник?

ммм...как бы тебе объяснить...это деревянная кроватка со специальным механизмом - маятником. который позволяет быстро укачать ребенка,бывают продольного или поперечного качания.У нас поперечного.
Очень удобно. ПОдошел укачал ребенка. Сама по себе она не качается.

08 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
в 30 недель 1380 гр вот и переживаю

08 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
в 30 недель 1380 гр вот и переживаю

а тебе про преждевременное старение плаценты ничего не говорили?

Наверх