Сообщение |
Автор |
07 Май 2011 19:57
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Любимая Ж-на писал(а): | она успокояла меня по поводу отсутствия роста матки, сказала такое бывает на таких сроках, гланое УЗИ. Сказала не переживать. |
Ну вот видишь!!!!Умничка!!!  Главное себя не начать накручивать в этом деле!!!!
А у меня подружке,у которой сыночку 4 месяца,опять мальчика разглядели!!!!  Юля сказала,что пусть будет мальчик,лишь бы здоровый!!!
Я тут вот размышляла,что будет,если мне мальчика скажут на УЗИ,сильно ли расстроюсь?!  Поняла,что нет,не сильно!!!  Он же уже мой,родной,толкается вон вовсю легонечко!!!  Да и Егор мой меня уже закалил как следует в общении с мальчиками!!!!
|
07 Май 2011 20:27
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
G@LA писал(а): | у меня подружке,у которой сыночку 4 месяца,опять мальчика разглядели!!!! |
я не поняла, это она когда забеременела?? когда ребенку месяц что ли был??
Такое возможно??
|
07 Май 2011 20:35
|
G@LA
 Галина
|
 Чуть побольше!!!  Она родила в ноябре,а т.к грудью не кормила,то в начале января у неё было слабое подобие месячных,она на это даже внимания не обратила.В конце января начала есть всё,что не приколочено и поправляться.Муж,говорит,изо рта прямо всё вытаскивал!!!!Говорит: Юля,ты посмотри на себя!!!Давай худей!!!  Принёс ей какой-то тренажёр для живота,она говорит,я его катаю ответственно,но есть хочется ужасно и не худею!!!  Свекровь,говорит,намекнула(когда она при ней солёное что-то усиленно поглощала),что мол,кушай,Юля,кушай,нам внучку хочется!!!  Тогда она и смекнула тест сделать!!!!А там 2 жирных полоски!!!!!  Но они всё равно собирались за 2 малышом,так что про аборт даже не думали.  Герману у них на тот момент было 4 месяца.Сейчас 6-ой,получается.  У нас с ней разница неделя получается.А у деток их даже года не получится(разницы),т.к она родит в октябре,а Герману год будет в ноябре!!!  Сама удивилась такому!!!!
|
07 Май 2011 20:52
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Sweeting писал(а): | Еще говорят что икра для беременных полезна(видимго у кого какой источник)потому что там все для растущего и развивающегося организма! |
Она полезна, просто пишут, что нельзы кушать, из-за сальмонелы. Она ведь теплом не обработана и если плохо хранилась, то эта гадость там может завестись Кудря Сью писал(а): | А у меня раньше было слышно легкое щекотание в животе, а сейчас кроме щекотания слышно как кто-то стучится правда очень редко и очень тихо. |
поздравляю с шевелюшками!  это точно они Wild cat писал(а): | А сейчас!!Это кошмар,туда полпальца просунуть можно,такая дырка огромная стала |
Ниче, это от того, что кожа еще не пришла в тонус на животе. Подтянется со временем и вернется к тебе твой пупочек Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ДЕВОЧКАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Надюшка, поздравляю тебя!!!!  ну вот, как ты и хотела, будет у тебя дочурка!!! Надюшка-Рыжуля
ой, мышонок маленький!  лежит себе удобненько!
G@LA писал(а): | Ой,Лен,а мне кажется сейчас это имя очень популярно. Smile Мы выбираем между Алисой и Авророй(может ещё и передумаем,но пока на них остановились).Вот я думала Аврора будет 100% единственным у нас в городе,ан нет,одна девочка в гинекологии сказала,что у её знакомых недавно дочка родилась,назвали Авророй. girl_haha А вот Алисы точно есть.Но мне это имя нравится всё равно. |
а мне Агата еще нравится! была у меня учительница Агата Владимировна, ей так имя это шло, она еще очень красивая была Любимая Ж-на писал(а): | А я звонила опытному и очень хорошему врачу, заведующей ЖК с большим опытом, она успокояла меня по поводу отсутствия роста матки, сказала такое бывает на таких сроках, гланое УЗИ. Сказала не переживать. |
ну Слава Богу! G@LA писал(а): | У нас с ней разница неделя получается.А у деток их даже года не получится(разницы),т.к она родит в октябре,а Герману год будет в ноябре!!! girl_haha Сама удивилась такому!!!! good2 |
Здорово!
А нам вчера позвонила кузина моего мужа и предложила детскую комнату (мебель в смысле) у них забрать. Они делают ремонт и заказали новую мебель. Эта им не нужна, вот и предложили ее нам. Там кроватка, пеленальный комод и двухдверный шкаф. В понедельник поедем, посмотрим и заберем. В крайнем случае, если не понравится, можно и самим выбросить. Но она сказала, что все в очень хорошем состоянии  Вот теперь думаю, я все таки хотела кроватку, у которой дно регулируется по высоте, снимается полностью одна стенка и подставляется к родительской кровати. Тогда ночьюудобно кормить, вставать вообще не надо. А это как я поняла, обычная детская кроватка. Вообщем, может и купим колыбельку такую на первое время, чтобы кормить удобнее было, а в кроватку потом переселим
|
07 Май 2011 21:09
|
G@LA
 Галина
|
Nastas'ja писал(а): | А нам вчера позвонила кузина моего мужа и предложила детскую комнату (мебель в смысле) у них забрать. Они делают ремонт и заказали новую мебель. |
Это хорошо!!!  Нам Сашин брат сказали,что они нам подарят кроватку.Полный комплект.  Мы,конечно,хотели другую,но раз уж они решили,не ломать же им планы.
|
07 Май 2011 21:10
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
G@LA писал(а): | олкается вон вовсю легонечко!!! |
и я хочу побыстрей
|
07 Май 2011 21:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Sweeting писал(а): | Да нет,погоди,втянешься |
может и втянусь, кто знает?
G@LA писал(а): | Поздравляю!!! |
спасибо!!!
Любимая Ж-на писал(а): | у кого был низкий прогестерон |
я не знаю
Танюшка-78 писал(а): | сыночка родила 2 мая,Назвали Егор-вес 2900,рост 50см |
молодец!!! поздравляю!!!
G@LA писал(а): | Уверена,будет принцесса что надо!!! |
принцесса разбойников
G@LA писал(а): | Оксан,за лишний вес не поругали? |
а вас что на самом деле ругают?! у меня прибавка за месяц 4кг. мой Г. ничего не сказал.
Nastas'ja писал(а): | она вас особо и не спросит, будет выпрашивать платья и барби и никуда не денешься |
ну если она захочет, то будем покупать. мы же её БАБЛЮ!!!
Wild cat писал(а): | туда полпальца просунуть можно,такая дырка огромная стала |
втянется! не беспокойся!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ДЕВОЧКАААА! |
Wild cat писал(а): | так что потом уже даже не обсуждалось как назвать |
а мы наших родных и не спрашиваем, нравится им имя или нет. это наш ребёнок, и мы назовём его как хотим. мои родные мне тоже говорили, что имя рома (ударение на "а") странное. а мне нравится. было бы действительно странно, если бы у него было татарское имя и франц. фамилия! моя подруга назвала своих детей брайан и жоли, а фамилия у детей украинская! я бы так не сделала, но это её дело.
Wild cat писал(а): | А я наоборот не знаю ни одной Алисы |
рома тоже очень редкое имя, даже во франции. а беньямин на ту пору был на 55 месте в таблице частых имён.
Любимая Ж-на писал(а): | Сказала не переживать. |  вот слушай её и не переживай!!!
Nastas'ja писал(а): | Вот теперь думаю, я все таки хотела кроватку, у которой дно регулируется по высоте, снимается полностью одна стенка и подставляется к родительской кровати. Тогда ночьюудобно кормить, вставать вообще не надо. А это как я поняла, обычная детская кроватка. Вообщем, может и купим колыбельку такую на первое время, чтобы кормить удобнее было, а в кроватку потом переселим |
вы в доме или в квартире живёте? если в доме, то ещё одна кроватка/люлька не помешает. у нас с бенни было так: кроватка в нашей спальне и люлька внизу. чтоб по лестнице туда-сюда не мотаться постоянно.
привет всем! кругляшек с недельками!  у нас опять жара! дети уже целый день плескаются в надувном бассейне. довольные!!!
|
07 Май 2011 21:24
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | Мы,конечно,хотели другую,но раз уж они решили,не ломать же им планы. |
 да уж, дайте родственникам поучавствовать кугуль писал(а): | вы в доме или в квартире живёте? если в доме, то ещё одна кроватка/люлька не помешает. у нас с бенни было так: кроватка в нашей спальне и люлька внизу. чтоб по лестнице туда-сюда не мотаться постоянно. |
Нет, мы в квартире, и она у нас не очень большая. Поэтому и думаю, стоит ли еще одну покупать. Но мне уж очень нравится, что она прям к родительской ставится впритык  посмотрим! кугуль писал(а): | привет всем! кругляшек с недельками! Romashki у нас опять жара! дети уже целый день плескаются в надувном бассейне. довольные!!! |
у нас тоже. Градусник 29 показывае, а я полдня на занятиях просидела  вот только пришла не так давно.
|
07 Май 2011 22:44
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
G@LA писал(а): | А у деток их даже года не получится(разницы),т.к она родит в октябре,а Герману год будет в ноябре!!! |
ничего себе  я думала после родов даже если грудью не кормишь как минимум полгода не забеременеешь. Надо нам прекращать баловаться  а то нам кесарятам 2 года стопудово беременеть нельзя а аболрт делать не хочется
кугуль писал(а): | втянется! не беспокойся! |
я ооочень на это надеюсь
Nastas'ja писал(а): | Там кроватка, пеленальный комод и двухдверный шкаф |
ну вы кроватку купите какую хотите, а комод со шкафом заберите.
У нас тоже кроватка 3х уровневая, и снимается полностью один бортик. Удобно,сейчас на самом верхнем уровне спит,удобно наклоняться не надо сильно
|
07 Май 2011 23:03
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Nastas'ja
с неделькой тебя !!! больше никого не вижу , но если что то и всех остальных тоже
|
07 Май 2011 23:16
|
G@LA
 Галина
|
Любимая Ж-на писал(а): | и я хочу побыстрей |
Скоро,очень скоро,Оксан!!!!
кугуль писал(а): | а вас что на самом деле ругают? |
Ещё и в больницу могут упечь!!!
кугуль писал(а): | у нас опять жара! дети уже целый день плескаются в надувном бассейне. довольные!!! |
Надо же...А у нас пока прохладно...
Nastas'ja писал(а): | да уж, дайте родственникам поучавствовать |
Само собой!!!  Тем более,что с их стороны у нас нет ни бабушки,ни дедушки уже.
Nastas'ja писал(а): | Градусник 29 показывае |
Wild cat писал(а): | Надо нам прекращать баловаться |
Вот-вот!!!Сама боюсь,т.к 3-го нам точно не потянуть материально.Уже задумываюсь о контрацепции.
|
07 Май 2011 23:39
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | У нас тоже кроватка 3х уровневая, и снимается полностью один бортик. Удобно,сейчас на самом верхнем уровне спит,удобно наклоняться не надо сильно |
там не просто высота переставляется, вообщем вот так выглядит http://dicker-bauchladen.de/catalog/images/fabimax_beistellbett_1955_450x600.jpg
Посмотрим, может купим. Зарайчаночка писал(а): | с неделькой тебя !!! больше никого не вижу , но если что то и всех остальных тоже |
Спасибо!!!!!!!!!  а я одна по субботам
|
07 Май 2011 23:59
|
Зарайчаночка
 Таня
|
я у нас таких даже не то что не видела но и не слышала про такие
Nastas'ja писал(а): | Спасибо!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Wink а я одна по субботам Wink |
наздоровье , растите большие но акуратненькие
Sweeting
я че по коляску узнала, про геоби. сестра сказала что с 1 колесом у нее действительно была проблема но она говорит что сами виноваты плохо одели. и оно на прогулке гуляло самостоятельно от коляски)))
|
08 Май 2011 0:25
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat писал(а): | я думала после родов даже если грудью не кормишь как минимум полгода не забеременеешь |
кормишь ты или нет, от этого не зависит. забеременеть можно. так что осторожно!
Wild cat писал(а): | а то нам кесарятам 2 года стопудово беременеть нельзя |
один год. в октябре бенни год исполнился, я пошла к Г. и он сказал, что мне опять можно беременеть. в ноябре моего не было дома, когда овулька была, а в декабре мы успели
Wild cat писал(а): | я ооочень на это надеюсь |
потерпи пару месяцев и всё встанет на свои места!
G@LA писал(а): | Ещё и в больницу могут упечь! |
мама мия!!! как жёстко!
Nastas'ja  с неделькой!
|
08 Май 2011 0:48
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | Nastas'ja Romashki с неделькой! |
Спасибо! Зарайчаночка писал(а): |
я у нас таких даже не то что не видела но и не слышала про такие |
я пока не забеременнела, тоже не знала, что такие есть. Мне кажется, это очень удобно, особенно первое время, когда вставать нужно часто Зарайчаночка писал(а): | наздоровье , растите большие но акуратненькие |
постараемся  но судя по тому, какое я себе пузо отрастила, то врядли получится быть очень уж аккуратненькими
|
08 Май 2011 1:16
|
G@LA
 Галина
|
|
08 Май 2011 11:23
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja
Настюх а кроватка качается? Мы купили кровать- маятник, прямо не нарадуемся. Привязали к кроватки ленточку ночью просыпается дите, мы раз за ленточку покачаем в полусне и она опять спит  Ну конечно если не голодная))
|
08 Май 2011 12:59
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
Привет всем девочкам!Всех кругляшек поздравляю с недельками.Девочки у кого было узи в 30 недель какой вес ребенка был если не секрет или какая норма должна быть.
Мы были на узи у нас маленький вес но все остальное нормально назначили через 3 недели повторно
Надежду поздравляю с доченькой и на счет имени мне тоже нравиться и Алиса и Аврора у моего мужа идея фикс хочет либо Софийка либо Иванка как меня но я против этих имен у меня сын Ванюха я Иванка да ещо дочь то я сума сойду
|
08 Май 2011 13:57
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Иванна 2005 писал(а): | ы были на узи у нас маленький вес но все остальное нормально |
Иванна, а на сколько маленький вес тебе ставят? Вообще я бы узи не слишком доверяла. Мне ставили хороший вес на 32 неделе, но в итоге я на 35 родила девочку весом меньше 2 кг, сейчас уже за 3 перевалили, и все у нас хорошо,так что вес не главное, не переживай по этому поводу, главное здоровенькая чтоб была.
|
08 Май 2011 13:57
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | Сделаю им сейчас блинчиков и сварю компотик из сухофруктов!!! |
ммммм, какая вкуснятина Wild cat писал(а): | Настюх а кроватка качается? Мы купили кровать- маятник, прямо не нарадуемся. Привязали к кроватки ленточку ночью просыпается дите, мы раз за ленточку покачаем в полусне и она опять спит girl_haha Ну конечно если не голодная)) |
Эта колыбелька, которая к родительской кровати ставится, она многофункциональная. Она на колесиках, но они выкручиваются и подставляются дуги, чтобы качать. Вообщем, она мне очень нравится.  Единственное, что по размерам она меньше обычной кроватки, и ребенок максимум до года в ней спать сможет.
вот так выглядит с дугами http://www.gutesbuybonn.de/out/pictures/1/8943_v62_stubenbett_roba_72_p1.jpgИванна 2005 писал(а): | у меня сын Ванюха я Иванка да ещо дочь то я сума сойду |
Ну да, многовато получется для одной семьи
Зарайчаночка
С экватором тебя!!!!
|
08 Май 2011 14:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | Эта колыбелька, которая к родительской кровати ставится, она многофункциональная. Она на колесиках, но они выкручиваются и подставляются дуги, чтобы качать |
красивая, но по-моему оень муторно то колесики то дуги переставлять.
Маятник как то проще для меня,захотел покачал,а нет так стоит сама спокойно
|
08 Май 2011 14:18
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | красивая, но по-моему оень муторно то колесики то дуги переставлять.
Маятник как то проще для меня,захотел покачал,а нет так стоит сама спокойно |
а что такое маятник?
ну переставлять постоянно не обязательно, можно поставить дуги и так их и оставить, если нравится ребенку, когда его качают.
|
08 Май 2011 15:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | а что такое маятник? |
ммм...как бы тебе объяснить...это деревянная кроватка со специальным механизмом - маятником. который позволяет быстро укачать ребенка,бывают продольного или поперечного качания.У нас поперечного.
Очень удобно. ПОдошел укачал ребенка. Сама по себе она не качается.
|
08 Май 2011 15:49
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
в 30 недель 1380 гр вот и переживаю
|
08 Май 2011 15:53
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Иванна 2005 писал(а): | в 30 недель 1380 гр вот и переживаю |
а тебе про преждевременное старение плаценты ничего не говорили?
|