Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 16:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
08 Май 2011 16:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Per4iks
Лерочка, поздравляю!!!! ![]() ![]() В нашем полку Алисочек прибыло ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 16:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
Wild cat
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 16:47
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 16:47
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
Какая лапушка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 17:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
УРА, УРА, УРА!!! Поздравляем!!! какая умненькая девочка, сама родилась, не дала мамочку мучить!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 17:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
ААААААААААААААААААА!!!!!!!У нас ещё одна принцессаааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 18:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
G@LA
lula-lula Kateriska Надюшка-Рыжуля Спасибо большое девченки ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 18:45
|
G@LA
|||||||||||||||||
08 Май 2011 19:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:16
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
Per4iks
Ура-а-а-а! Поздравляю! Молодец, растите большими и здоровыми. |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:29
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Ну я так поняла, что это тоже самое, что я на последней фотке показала, дуги эти. Тоже можно покачать, если не качаешь, то кроватка стоит сама по себе спокойненько.
Ну мне кажется, что сильно не стоит переживать. У меня в 28 недель было 1300 гр, но это опять таки по предположениям врача. Детки ведь тоже разные рождаются, кто-то 3500, а кто-то 2700. Так что не переживай, наберет может еще быстро ![]()
Лерочка, поздравляю с доченькой! ![]() ![]() ![]() ![]() Куда-то наша Оксана пропалаи Марина тоже не показывается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:52
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 22:29
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
08 Май 2011 23:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
щас попробую сфоткаться, попозже загружу фотки
спасибо большущее деаочки ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!! поздравляю от всего сердца!!! еще одна Алисочка родилась на свет ![]() ![]() ![]() сама себя фоткала! это оч неудобно ! сначала большой формат , потом комп завис. короче вот нам 20 неделек ![]()
фотка класс ![]() ![]() а-а-а смотрите у меня пупок вылезает ![]() я еще хотела спросить может кто знает: лежу на спине (просто отдыхаю) и начинает колоть правую ногу как будто отсидела, но встаю и этопроходит. сначала думала показалось но это уже неделю так ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2011 0:17
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||
Про это ничего не говорили просто у датчан всегда все нормально все окей ты приходишь они говорят перфект им говоришь что плохо они говорят полежи не дай бог какую ту медецину пьешь кроме витамин это вообще скандал. я вот грешу на свою печенку потому что я последние 2 месяца вообще не кушаю нормально сейчас только пареное вареное не дай бог какие то новые овощи или фрукты ночь обеспеченная прихватывает так что только ношпа и помагает
Молодчина я поздравляю тебя желаю здоровья тебе и твоей принцессе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2011 0:22
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
Какие пузики симпатишные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2011 0:30
|
Ariwa
41 год Новороссийск |
|||||||||||||||||
спасибо всем за такой теплый прием))) жду первенца- девочку-припевочку)) за все узи-что была-на одном сказали что вроде девочка-с большей вероятностью..но на всех остальных-в частности вот на 24 недельке -пузожительница отказалась показывать себя во все й красе и закрывалась ножками-но всякие уговоры и мои перевороты с боку на бок-никак не реагировала)))тихо мирно себе посапывала))) вот сегодня -может у кого такое было-днем ездили присматривали как раз всякие принадлежности для киндера-захотелось по маленькому-возможности сходить не было..дотерпела до дома..дома понятно все сделала-но так заболел левый бок-что аж больно идти было..буквально 5 минут и все прошло.. что это могло быть?неужеле из за долгого терпения мочевой пузыть так мог разболеться? ![]()
мне тоже самое врач говорила,все возмущаеться что живот маленький-хотя прибавка за 24 недели+5 кг. сходила на узи к опытному спецц-она сказала что ребеночек все по срокам-даже вес чуть больше чем надо по срокам,кровотоки все просмотрела,снабжение кислородом и тп-просто так хорошенько уместилась-улеглась в тазу-поэтому животик так не выпирает) |
||||||||||||||||||
09 Май 2011 0:59
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
терпеть нам вообще нельзя!! мне когда капельницу ставили то перерыв делали , я бегала... правда потом еще раз пришлось колоть но яб не выдержала
девочка это здорово!!! а я сегодня узнала у меня подруга за 3 отправилась (давно с ней не виделись) мы где то рядом по срокам |
||||||||||||||||||
09 Май 2011 1:27
|
Ariwa
41 год Новороссийск |
|||||||||||||||||
привет,зема)) а в каком роддоме вы появились?у какого врача?какие впечатления? |
||||||||||||||||||
09 Май 2011 11:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Ariwa
Ариш, ты в ЖК нашей наблюдаешься?? у кого?? земляк ![]()
мы появились в нашем Новороссийском роддоме, путем кесарева,у меня гестоз начался и меня на 35 недели прокесарили. Врачи оч хорошие в нашем роддоме, все сделали оперативно и шрамчик аккуратгый. а наблюдалась я в Цемдолине у Адамовой. |
||||||||||||||||||
09 Май 2011 11:34
|
G@LA
|||||||||||||||||
Даже не верится!!!! ![]() ![]() Утро всем доброе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух,какие вы солидненькие!!!! ![]() ![]()
Ух,какие аккуратные вы!!!! ![]()
А у меня наоборот расплывается!!!! ![]()
Не лежи на спине!!!!*ругаеЦЦо* Пережимается полая вена(если название правильно запомнила) таким образом и малышу не хватает кислорода!!!!Так что,отвыкаем лежать на спине!!!! ![]() ![]()
Как здорово!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Вполне!!!
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2011 11:46
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
Приветик ! и не говори, мне казалось что это нескоро
спасибочки ![]() как сама? я своего старшенького только что отправила на праздник . будут стоять всем класом у аллеи героев. всех всех с праздником! и мирного неба на головой для нас всех!!! |
||||||||||||||||||
09 Май 2011 12:01
|
G@LA
|||||||||||||||||
Сама через 2 недельки буду у экватора!!! ![]()
![]()
Сама хорошо. ![]() ![]() Наши никуда не идут,в пятницу в школе был концер и всё. ![]() С Праздником вас,девочки!!!!Мира вам и вашим близким!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2011 12:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
у меня в 30 недель 2200 была,вот я мучаюсь теперь ![]() Per4iks молодцы,поздравляю с дочкой ![]() ![]() natalia07 солидный пуз такой ![]() Зарайчаночка стройняшечка ![]() а я мучаюсь,девочки,реву...Почка болит очень,а по утрам стало ноги сводить ужасно,иногда сразу обе ![]() |