Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Май 2011 16:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Привет мои беременные солнышки, забежала сказать, что Алисочка родилась 3-его мая, без кесорева, поскольку не успели меня даже до конца обследовать Embarassed попробывали и получилось! Yahoo!
3 200 и 52 см.

08 Май 2011 16:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Per4iks
Лерочка, поздравляю!!!! Romashki Romashki
В нашем полку Алисочек прибыло Yahoo!

08 Май 2011 16:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Wild cat
air_kiss girl_in_love give_heart

08 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Per4iks писал(а):
Привет мои беременные солнышки, забежала сказать, что Алисочка родилась 3-его мая

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с принцессочкой!!!!!!! Растите здоровыми!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Алисочка родилась 3-его мая,

Какая лапушка give_heart . Поздравляю вас с таким замечательным прибавлением girl_in_love

08 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Привет мои беременные солнышки, забежала сказать, что Алисочка родилась 3-его мая, без кесорева, поскольку не успели меня даже до конца обследовать Embarassed попробывали и получилось! Yahoo!
3 200 и 52 см.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

УРА, УРА, УРА!!! Поздравляем!!! какая умненькая девочка, сама родилась, не дала мамочку мучить!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Май 2011 17:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Per4iks писал(а):
3 200 и 52 см.

ААААААААААААААААААА!!!!!!!У нас ещё одна принцессаааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляем вас с таким радостным событием!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкусного молочка вам и спокойных ночек,Лер!!!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! А фоточка- girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2011 18:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
G@LA
lula-lula
Kateriska
Надюшка-Рыжуля
Спасибо большое девченки Romashki

08 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,Лерочку поздравляем здесь!!!!
http://forum.say7.info/post2163516.html#2163516 Wink

08 Май 2011 19:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Per4iks писал(а):
Алисочка родилась 3-его мая

dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!! молодцы!!!! умничка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki какая она хорошенькая!!!!! girl_in_love girl_in_love

08 Май 2011 21:16

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Per4iks
Ура-а-а-а! Поздравляю! Молодец, растите большими и здоровыми.

08 Май 2011 21:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ммм...как бы тебе объяснить...это деревянная кроватка со специальным механизмом - маятником. который позволяет быстро укачать ребенка,бывают продольного или поперечного качания.У нас поперечного.
Очень удобно. ПОдошел укачал ребенка. Сама по себе она не качается.

Ну я так поняла, что это тоже самое, что я на последней фотке показала, дуги эти. Тоже можно покачать, если не качаешь, то кроватка стоит сама по себе спокойненько.
Иванна 2005 писал(а):
в 30 недель 1380 гр вот и переживаю

Ну мне кажется, что сильно не стоит переживать. У меня в 28 недель было 1300 гр, но это опять таки по предположениям врача. Детки ведь тоже разные рождаются, кто-то 3500, а кто-то 2700. Так что не переживай, наберет может еще быстро Wink
Per4iks писал(а):
3 200 и 52 см.

Лерочка, поздравляю с доченькой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая сладенькая малышка! girl_in_love
Куда-то наша Оксана пропалаи Марина тоже не показывается unknown девочки, ауууууууууууууууууу! friends

08 Май 2011 21:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Per4iks писал(а):
Привет мои беременные солнышки, забежала сказать, что Алисочка родилась
красавица girl_in_love Поздравляю Romashki

08 Май 2011 22:29

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Я 22+2 Недели

08 Май 2011 23:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
постараемся Wink но судя по тому, какое я себе пузо отрастила, то врядли получится быть очень уж аккуратненькими girl_haha

щас попробую сфоткаться, попозже загружу фотки

G@LA писал(а):
с недельками!!!Причём,очень давже круглыми!!!! Wink С ЭКВАТОРОМ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

Nastas'ja писал(а):
С экватором тебя!!!! Romashki Romashki Romashki

спасибо большущее деаочки friends . вот и я дождалась экватора Yahoo! dance2

Per4iks писал(а):
3 200 и 52 см.

УРА!!!!!! поздравляю от всего сердца!!! еще одна Алисочка родилась на свет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сама себя фоткала! это оч неудобно ! сначала большой формат , потом комп завис. короче вот нам 20 неделек Embarassed

Фото

Фото

natalia07 писал(а):
Я 22+2 Недели

фотка класс good а природа вокруг тебя .. все зеленое и солнечное good2

а-а-а смотрите у меня пупок вылезает girl_haha

я еще хотела спросить может кто знает: лежу на спине (просто отдыхаю) и начинает колоть правую ногу как будто отсидела, но встаю и этопроходит. сначала думала показалось но это уже неделю так unknown

09 Май 2011 0:17

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а тебе про преждевременное старение плаценты ничего не говорили?

Про это ничего не говорили просто у датчан всегда все нормально все окей ты приходишь они говорят перфект им говоришь что плохо они говорят полежи не дай бог какую ту медецину пьешь кроме витамин это вообще скандал.
я вот грешу на свою печенку потому что я последние 2 месяца вообще не кушаю нормально сейчас только пареное вареное не дай бог какие то новые овощи или фрукты ночь обеспеченная прихватывает так что только ношпа и помагает
Per4iks писал(а):

Молодчина я поздравляю тебя желаю здоровья тебе и твоей принцессе Romashki Romashki Romashki

09 Май 2011 0:22

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
natalia07 писал(а):
Я 22+2 Недели

Зарайчаночка писал(а):
короче вот нам 20 неделек

Какие пузики симпатишные girl_in_love good2

09 Май 2011 0:30

Распечатать сообщение
Ariwa

Арина

41 год
Новороссийск

AriwaМои рецепты
G@LA писал(а):
Добро пожаловать!!!! Romashki Romashki Romashki Ура,девочки,у нас пополнение!!!! Yahoo! Ариша,кого ждёте?Уже знаете? Wink Первенец? give_heart girl_in_love
.

спасибо всем за такой теплый прием)))
жду первенца- девочку-припевочку))

за все узи-что была-на одном сказали что вроде девочка-с большей вероятностью..но на всех остальных-в частности вот на 24 недельке -пузожительница отказалась показывать себя во все й красе и закрывалась ножками-но всякие уговоры и мои перевороты с боку на бок-никак не реагировала)))тихо мирно себе посапывала)))

вот сегодня -может у кого такое было-днем ездили присматривали как раз всякие принадлежности для киндера-захотелось по маленькому-возможности сходить не было..дотерпела до дома..дома понятно все сделала-но так заболел левый бок-что аж больно идти было..буквально 5 минут и все прошло..

что это могло быть?неужеле из за долгого терпения мочевой пузыть так мог разболеться? unknown

Wild cat писал(а):
Я не хочу тебя пугать, но мне все время врач говорила что у меня плохо матка растет, но т.к. по узи все было хорошо я особо не волоновалась. В итоге я родила раньше срока и маловесного ребенка,тк где то с 28 или 30 недели ребенок недополучал кислорода и питания, не знаю это из-за гестоза это или из-за преждевременного старения плаценты...
но с ребенком все хорошо,просто оч худенькая родилась

мне тоже самое врач говорила,все возмущаеться что живот маленький-хотя прибавка за 24 недели+5 кг.
сходила на узи к опытному спецц-она сказала что ребеночек все по срокам-даже вес чуть больше чем надо по срокам,кровотоки все просмотрела,снабжение кислородом и тп-просто так хорошенько уместилась-улеглась в тазу-поэтому животик так не выпирает)

09 Май 2011 0:59

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kateriska писал(а):
Какие пузики симпатишные girl_in_love good2

Ariwa писал(а):
что это могло быть?неужеле из за долгого терпения мочевой пузыть так мог разболеться? unknown

терпеть нам вообще нельзя!! мне когда капельницу ставили то перерыв делали , я бегала... правда потом еще раз пришлось колоть но яб не выдержала

Ariwa писал(а):

девочка это здорово!!!

а я сегодня узнала у меня подруга за 3 отправилась (давно с ней не виделись) мы где то рядом по срокам

09 Май 2011 1:27

Распечатать сообщение
Ariwa

Арина

41 год
Новороссийск

AriwaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Per4iks
Лерочка, поздравляю!!!! Romashki Romashki
В нашем полку Алисочек прибыло Yahoo!

привет,зема))

а в каком роддоме вы появились?у какого врача?какие впечатления?

09 Май 2011 11:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ariwa
Ариш, ты в ЖК нашей наблюдаешься??
у кого??
земляк friends

Ariwa писал(а):
а в каком роддоме вы появились?у какого врача?какие впечатления?

мы появились в нашем Новороссийском роддоме, путем кесарева,у меня гестоз начался и меня на 35 недели прокесарили. Врачи оч хорошие в нашем роддоме, все сделали оперативно и шрамчик аккуратгый.
а наблюдалась я в Цемдолине у Адамовой.

09 Май 2011 11:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот и я дождалась экватора

Даже не верится!!!! girl_in_love Теперь обратный отсчёт начался!!!! friends
Утро всем доброе!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
natalia07 писал(а):
Я 22+2 Недели

Ух,какие вы солидненькие!!!! good2 friends
Зарайчаночка писал(а):
нам 20 неделек

Ух,какие аккуратные вы!!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
а-а-а смотрите у меня пупок вылезает

А у меня наоборот расплывается!!!! girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
лежу на спине (просто отдыхаю)

Не лежи на спине!!!!*ругаеЦЦо* Пережимается полая вена(если название правильно запомнила) таким образом и малышу не хватает кислорода!!!!Так что,отвыкаем лежать на спине!!!! Wink Может и с твоей проблемкой какая взаимосвязь есть. unknown
Ariwa писал(а):

Как здорово!!!! girl_in_love Имя подобрали уже? Wink
Ariwa писал(а):
пузожительница отказалась показывать себя во все й красе и закрывалась ножками-но всякие уговоры и мои перевороты с боку на бок-никак не реагировала)))тихо мирно себе посапывала)))

girl_haha good2
Ariwa писал(а):
неужеле из за долгого терпения мочевой пузыть так мог разболеться?

Вполне!!!
Зарайчаночка писал(а):
а я сегодня узнала у меня подруга за 3 отправилась

Здорово!!!! good2 give_heart Но смело!!! good2

09 Май 2011 11:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Даже не верится!!!! girl_in_love Теперь обратный отсчёт начался!!!! friends

Приветик ! и не говори, мне казалось что это нескоро

G@LA писал(а):
Ух,какие аккуратные вы!!!! good2

спасибочки friends

как сама? я своего старшенького только что отправила на праздник . будут стоять всем класом у аллеи героев.

всех всех с праздником! и мирного неба на головой для нас всех!!!
Фото

09 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Приветик ! и не говори, мне казалось что это нескоро

Сама через 2 недельки буду у экватора!!! wacko1
Зарайчаночка писал(а):
спасибочки

friends
Зарайчаночка писал(а):
как сама?

Сама хорошо. good2 Собираемся парад смотреть,по телевизору правда. girl_haha
Наши никуда не идут,в пятницу в школе был концер и всё. Wink
С Праздником вас,девочки!!!!Мира вам и вашим близким!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart
Фото

09 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
в 30 недель 1380 гр вот и переживаю

у меня в 30 недель 2200 была,вот я мучаюсь теперь wacko1 одна почка почти в лепёшку
Per4iks
молодцы,поздравляю с дочкой girl_in_love растите здоровенькими,кушайте хорошо Romashki
natalia07
солидный пуз такой good2
Зарайчаночка
стройняшечка Wink

а я мучаюсь,девочки,реву...Почка болит очень,а по утрам стало ноги сводить ужасно,иногда сразу обе wacko1

Наверх