Сообщение |
Автор |
09 Май 2011 12:40
|
Зарайчаночка
 Таня
|
G@LA писал(а): | Собираемся парад смотреть,по телевизору правда. girl_haha |
а я собираюсь на местный парад
Knopa88 писал(а): | стройняшечка Wink |
спасибо Марин
Knopa88 писал(а): | а я мучаюсь,девочки,реву...Почка болит очень,а по утрам стало ноги сводить ужасно,иногда сразу обе wacko1 |
на счет почки не знаю, а про ноги скорее всего кальция нехватает или калия (его в бананах много). но все рано я б с врачем посоветовалась . ктомуж ты в больнице недавно лежала.
 потерпи немного , тебе чуть чуть очталось кесарить то наверное в 38 будут? с врачем договорилась?
|
09 Май 2011 12:56
|
Knopa88
|
Зарайчаночка писал(а): | кесарить то наверное в 38 будут? с врачем договорилась? |
нет,меня в профильный теперь направят и договорённости мои не значат ничего,будут кесарить в роддоме с профилем урология
|
09 Май 2011 13:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | у меня в 30 недель 2200 была,вот я мучаюсь теперь |
Марин я не поняла,почему ты мучаешься??
Knopa88 писал(а): | нет,меня в профильный теперь направят и договорённости мои не значат ничего,будут кесарить в роддоме с профилем урология |
а в том роддоме ты уже контракт заключила и заплатила?
А в этом как? платно-бесплатно?
natalia07
Наташ,у тебя так пуз хорошо вырос. Ты ж совсем недавно показывала,еще ничего почти видно не было, а теперь воон он какой!!
Зарайчаночка
Танюш, у тебя уже тоже намекивается хорошенький пузик
Девочки, я в детках,свою детку выложила.
|
09 Май 2011 13:03
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | Марин я не поняла,почему ты мучаешься?? |
матка передавила мне почку правую и мешает выведению жидкости
Wild cat писал(а): | Девочки, я в детках,свою детку выложила. |
пойду гляну
|
09 Май 2011 13:33
|
Kсюша
|
Per4iks писал(а): | что Алисочка родилась 3-его мая, без кесорева, поскольку не успели меня даже до конца обследовать попробывали и получилось! |
Танюшка-78 писал(а): | я только сегодня выписалась,в больнице была с 26 апреля,сыночка родила 2 мая,Назвали Егор-вес 2900,рост 50см |
Поздравляю Танюшу и Лерочку с рождением славных деток-Егорки и Алисочки!
Пусть детки растут здоровенькие и счастливые,мамочкам спокойных ночек,деткам вкусного молочка!
Алисочка такая кукуолка славная!!!!!!
Надюшу поздравляю с ожидаемой дочей,как здорово!
Кругляшек с недельками!
Девочки вас и ваши семьй поздравляю с великой победой,пусть всегда будет мир!
Зарайчаночка писал(а): | потом комп завис. короче вот нам 20 неделек |
Заметный пузик уже! Nastas'ja писал(а): | Куда-то наша Оксана пропалаи Марина тоже не показывается девочки, ауууууууууууууууууу |
Привет Настён,привет девочки!
Я не пропала,туточки я. На выходные всё как то с семьёй и не до писалок было.
В пятницу ходили с подружкой в ресторан китайский,покушали вкусно,наболтались,хорошо провели время.
В субботу балду гоняла,ничего не делала,в основном на лежанке,на терасске валялась,на солнышке.
Вчера был день матери,так я ещё не успела проснутся,детки мои с подарками уже пожаловали,до чего же приятно было. После обеда поехали на озеро,там так классно,прогулочная променада,для детей игровые площадки,прокатились на кораблике,домой приехла еле живая,так много я уже давно не ходила.
Сделали немного фоток,вот показываюсь.
Сегодня идти к доктору,теперь до родов надо ему раз в неделю показыватся,посмотрю на сыночка ещё раз,хотя до нашей настоящей встречи уж совсем не долго осталось!
Ну,а теперь пойду глажкой займусь,да парад параллельно смотреть.
Девочки как отмечаете праздник?
|
09 Май 2011 13:40
|
Knopa88
|
Kсюша
вот это пузик  девчонки такие милые
|
09 Май 2011 13:51
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша
Оксан я запамятовала, вы кого ждете сейчас?
У тебя красивые девочки
а пузик вообще шик!!
|
09 Май 2011 13:52
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
09 Май 2011 14:00
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
natalia07 писал(а): | Я 22+2 Недели |
хороша!!!
Зарайчаночка писал(а): | нам 20 неделек |
хороший пуз!!!
Ariwa писал(а): | жду первенца- девочку-припевочку) |  у нас тут смотрю девочки пошли!!!
Ariwa писал(а): | захотелось по маленькому-возможности сходить не было |
терпеть нельзя.  мочевому и так места мало, а если он ещё и переполненный...
Зарайчаночка писал(а): | у меня подруга за 3 отправилась |
Зарайчаночка писал(а): | всех всех с праздником! |
ой, точно, сегодня же праздник!!! здесь не отмечают, понятно...  всех с праздником!!!!
G@LA писал(а): | Сама через 2 недельки буду у экватора!!! |
а у меня на прошлой неделе никто не заметил
Knopa88 писал(а): | а я мучаюсь,девочки,реву...Почка болит очень,а по утрам стало ноги сводить ужасно,иногда сразу обе |
бегом к врачу!!! лучше сразу в больницу!!! с почками шутить нельзя!!! Wild cat писал(а): | я в детках,свою детку выложила |
пойду, посмотрю.
Kсюша писал(а): | вот показываюсь |
красявый пуз!!! и девочки у тебя загляденье!!!
|
09 Май 2011 14:08
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Kсюша писал(а): | Сделали немного фоток,вот показываюсь. |
классные фотки , а пузик вообще бесодобен
Kсюша писал(а): | Заметный пузик уже! |
кугуль
спасиб , растем
кугуль писал(а): | а у меня на прошлой неделе никто не заметил Embarassed |
прости хулиганку, с прошедшим Экватором !
Это я просто фотки выложила , знаешь сама не напросишься никто не заметит
пойду Алисочку гляну
|
09 Май 2011 14:08
|
Knopa88
|
кугуль писал(а): | бегом к врачу!!! лучше сразу в больницу!!! с почками шутить нельзя!!! |
я только оттуда
мне предложили установить стент,но заведующая отделением уговорила отказаться,т.к. 2 общих наркоза малышу меньше чем за месяц очень вредно
|
09 Май 2011 14:26
|
Ariwa
 Арина
41 год Новороссийск
|
Wild cat писал(а): | Ariwa
Ариш, ты в ЖК нашей наблюдаешься??
у кого??
земляк
мы появились в нашем Новороссийском роддоме, путем кесарева,у меня гестоз начался и меня на 35 недели прокесарили. Врачи оч хорошие в нашем роддоме, все сделали оперативно и шрамчик аккуратгый.
а наблюдалась я в Цемдолине у Адамовой. |
Я на учете в ЖК центральной на малоземельской.ну что то врач вроде неплохая.но такая человек настроения-когда настрой есть-поговорить можно..а смотрю что нет-так она меня быстро-на весы,давление и досвидос...
я вот думаю еще у нас рожать или в краснодар ехать.и оттуда и оттуда отзывов масса...а что решить для себя пока незнаю..
G@LA
с именем еще вопрос.хочется что то редкое и красивое..пока в поисках.  .
насчет мочевого были все правы-нельзя терпеть..теперь уж буду поакуратней...сегодня ттт все как и не бывало-ничего не тянет,не ноет...
Kсюша писал(а): | Привет Настён,привет девочки!
Сделали немного фоток,вот показываюсь.
Сегодня идти к доктору,теперь до родов надо ему раз в неделю показыватся,посмотрю на сыночка ещё раз,хотя до нашей настоящей встречи уж совсем не долго осталось! |
какие вы уже большие  еще совсем чуть чуть и увидите сыночка
девочки а у кого есть дом животные -какое поведение у них стало с того момента как забеременели?
у меня просто моя мопсишка-где я не прилягу присяду-лезет на меня и старается прижаться поближе к животику.лежит греет его)
|
09 Май 2011 14:44
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Knopa88
кугуль
Любимая Ж-на
Nastas'ja
Gri
Зарайчаночка
Иванна 2005
Kсюша
спасибо девочки
Knopa88
держись зая... как мне тебя жалко... эх... крепись... нам мамам главное пупс здоровый... ну а мы все переживем...
|
09 Май 2011 15:06
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
natalia07
 жвотик то что надо! Зарайчаночка писал(а): | сама себя фоткала! это оч неудобно ! сначала большой формат , потом комп завис. короче вот нам 20 неделек |
стройняшечка!  но пуз нарисовался!  а лицо Хде??? Ariwa писал(а): | понятно все сделала-но так заболел левый бок-что аж больно идти было |
может это и не связано с тем, что в туалет сходила. Может просто нерв защемился, у меня переодически болит сустав правой ноги и отдает в правый бог, кое-как идти могу. Зарайчаночка писал(а): |
терпеть нам вообще нельзя!! мне когда капельницу ставили то перерыв делали , я бегала... правда потом еще раз пришлось колоть но яб не выдержала |
а ночью бегаешь? Зарайчаночка писал(а): | а я сегодня узнала у меня подруга за 3 отправилась (давно с ней не виделись) мы где то рядом по срокам |
ну вот, будет с кем с коляской гулять G@LA писал(а): | Не лежи на спине!!!!*ругаеЦЦо* Пережимается полая вена(если название правильно запомнила) таким образом и малышу не хватает кислорода!!!!Так что,отвыкаем лежать на спине!!!! Wink Может и с твоей проблемкой какая взаимосвязь есть. |
а я до сих пор на спине могу лежать  иногда утром просыпаюсь на спине Knopa88 писал(а): | а я мучаюсь,девочки,реву...Почка болит очень,а по утрам стало ноги сводить ужасно,иногда сразу обе |
бедняжка!  потерпи еще немножко. Лекарства какие-нибудь пьешь? Knopa88 писал(а): | нет,меня в профильный теперь направят и договорённости мои не значат ничего,будут кесарить в роддоме с профилем урология |
а че с контрактом теперь? расторгать? Wild cat писал(а): | Девочки, я в детках,свою детку выложила. |
уже бегу Kсюша писал(а): | Я не пропала,туточки я. На выходные всё как то с семьёй и не до писалок было. |
Kсюша писал(а): | В пятницу ходили с подружкой в ресторан китайский,покушали вкусно,наболтались,хорошо провели время. |
а я что-то не хожу в рестораны, так в кафешках кушаю иногда, кофеек там, чаек с тортиком  а то как-то зимой слышала, что знакомые сальмонеллу у китайцев подхватили, вот и решила, что лучше дома буду пока кушать Kсюша писал(а): | После обеда поехали на озеро,там так классно,прогулочная променада,для детей игровые площадки,прокатились на кораблике,домой приехла еле живая,так много я уже давно не ходила. |
а что за озеро у вас? Kсюша писал(а): | Сделали немного фоток,вот показываюсь. |
аааа, ну ты красотка  и муж тож красивый!  очень хорошо вместе смотритесь. Ну а про маленьких прЫнцесс я вообще молчу Kсюша писал(а): |
Сегодня идти к доктору,теперь до родов надо ему раз в неделю показыватс |
Оксан, а с какой недели ты к нему раз в две недели ходить начала? я вроде слышала, что с 30  я была на 28, теперь надо на 32, а потом наверное на 34 Wild cat писал(а): | Оксан я запамятовала, вы кого ждете сейчас? |
сыночка кугуль писал(а): | а у меня на прошлой неделе никто не заметил |
Вот такие, эти беремушки, ничерта не замечают. Лучше поздно, чем никогда: с экватором тебя, дорогуша!!!! Knopa88 писал(а): | я только оттуда
мне предложили установить стент,но заведующая отделением уговорила отказаться,т.к. 2 общих наркоза малышу меньше чем за месяц очень вредно |
ну ё-моё, а больше ничем помочь не могут?
Девочки, а у нас сегодня телек накрылся  в том году только гарантия закончилась  вчера вечером смотрела фильм, все было в порядке, выключила телек, пошла спать. А сегодня не включается  вообще не реагирует никак  ппц! еще и на телек растранжириться придется
А еще сегодня поедем забирать у кузины мужа детскую мебель  очень хочется глянуть уже
Поздравляю всех вас с праздником!!!!  у нас этот праздник не отмечается, но по телевизору 8 мая всегда говорят, что этот день был положен конец фашизму!  Раньше мы с родителями на 9 мая всегда шашлычки жарили!  а вы чем заниматься будете?
|
09 Май 2011 15:27
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Nastas'ja писал(а): | стройняшечка! good2 но пуз нарисовался! girl_in_love а лицо Хде??? unknown |
так самаж себя щелкала! вся измучилась то одно не так то другое))
Nastas'ja писал(а): | а ночью бегаешь? |
ага один точно встаю, а бывает что раза4 бегаю что дальше будет?
Nastas'ja писал(а): | А еще сегодня поедем забирать у кузины мужа детскую мебель girl_claping очень хочется глянуть уже Wink |
вотэто классно, а мне покупать надо будет
Nastas'ja писал(а): | а вы чем заниматься будете? |
отмечать не будем, чето я на работе так устаю что все выходные лежу и сплю.воть.
|
09 Май 2011 15:30
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Knopa88 писал(а): | а я мучаюсь,девочки,реву...Почка болит очень |
Бедняжечка,держись,Марин!!!  А почки до беременности беспокоили?
Зарайчаночка писал(а): | а я собираюсь на местный парад |
А я даже не знаю,было ли у нас что.  Да и дождик у нас.
Knopa88 писал(а): | будут кесарить в роддоме с профилем урология |
А что конкретно про почки говорят?
Wild cat писал(а): | Девочки, я в детках,свою детку выложила. |
Сейчас глянем!!!!
Kсюша писал(а): | Сделали немного фоток,вот показываюсь. |
Таак здорово,большая семья!!!!!  Молодцы!!!!
Kсюша писал(а): | посмотрю на сыночка ещё раз, |
Kсюша писал(а): | Девочки как отмечаете праздник? |
Мы,собственно,никак.
кугуль писал(а): | а у меня на прошлой неделе никто не заметил |
Поздравлю задним числом!!!!!  У меня интернет тупил...*оправдывается*
Зарайчаночка писал(а): | знаешь сама не напросишься никто не заметит |
 Точно!!!
Ariwa писал(а): | сегодня ттт все как и не бывало-ничего не тянет,не ноет... |
Слава Богу!!!
Ariwa писал(а): | у меня просто моя мопсишка-где я не прилягу присяду-лезет на меня и старается прижаться поближе к животику.лежит греет его) |
У меня кот всегда у меня на руках.  Независимо от моего состояния.
Nastas'ja писал(а): | а я до сих пор на спине могу лежать |
Я стараюсь не лежать.К боку привыкаю.
Nastas'ja писал(а): | А еще сегодня поедем забирать у кузины мужа детскую мебель |
Ух,как здорово!!!  А телевизор,может мастера сначала вызвать?
|
09 Май 2011 15:58
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Зарайчаночка писал(а): | ага один точно встаю, а бывает что раза4 бегаю что дальше будет? |
а я только недавно начала ночью вставать Зарайчаночка писал(а): |
вотэто классно, а мне покупать надо будет |
я тоже думала, что надо будет покупать, но вот подвернулось. Да мы и не хотели целую комнату покупать, хотели только кроватку и пеленальный столик. Но раз уж отдают все, то грех не взять Зарайчаночка писал(а): | отмечать не будем, чето я на работе так устаю что все выходные лежу и сплю.воть. |
правильно, отдыхай! G@LA писал(а): | Я стараюсь не лежать.К боку привыкаю. |
так я тоже специально не ложусь, просто во сне иногда возьму и завалюсь G@LA писал(а): | Ух,как здорово!!! good2 А телевизор,может мастера сначала вызвать? |
хотим отвезти его в магзин, где покупали, они ремонтируют тоже. Они могут посмотреть и сказать, сколько будет стоить. Но знаешь, у нас что-то отремонтировать иногда дороже, чем купить новое, или по крайней мере почти полстоимости.
|
09 Май 2011 16:41
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
G@LA
спасибки!!!
Knopa88 писал(а): | мне предложили установить стент,но заведующая отделением уговорила отказаться,т.к. 2 общих наркоза малышу меньше чем за месяц очень вредно |
стент? это что? а обезболивающее тебе дали?
Ariwa писал(а): | девочки а у кого есть дом животные |
у меня из животных только мои мужчины, других не держим
|
09 Май 2011 16:50
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Ariwa писал(а): | девочки а у кого есть дом животные -какое поведение у них стало с того момента как забеременели? |
У меня морская свинка. Она меня обожает с тех пор как стала жить у её хозяев. )) они молодые и постоянно забывали её кормить и дать воды. Вот я с ней и няньчусь,она мои шаги еще в подъезде узнает и начинает пищать! Тоже любит на животе полежать!
|
09 Май 2011 17:00
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
моё пузо, двадцатая неделя:
|
09 Май 2011 17:01
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): |
а че с контрактом теперь? расторгать? |
он у нас 36 недель заключается,а я только определилась где хочу,заключать не буду
G@LA писал(а): | А почки до беременности беспокоили? |
да,у меня камни были
кугуль писал(а): | стент? это что? а обезболивающее тебе дали? |
это то что ты показывала,у нас это дело называется стент и устанавливается под общим наркозом
|
09 Май 2011 17:09
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | это то что ты показывала,у нас это дело называется стент и устанавливается под общим наркозом |
странно. у нас делают под местным.
|
09 Май 2011 17:21
|
Knopa88
|
кугуль писал(а): | у нас делают под местным. |
есть вариант эпидуриалка,но она мне не подходит,с моим супер кривым позвоночником,а спинальную даже и не предложили мне  всем в моей палате делали под общим,я вообще против чтобы мне его ставили на 2 недели,не хочу я никакую анастезию 2 раза,мне кесарево должны делать через 2 недели и 4 дня
|
09 Май 2011 18:22
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | есть вариант эпидуриалка,но она мне не подходит,с моим супер кривым позвоночником,а спинальную даже и не предложили мне |
а эпидуралка и спинальная разве не одно и тоже???
|
09 Май 2011 18:49
|
Зарайчаночка
 Таня
|
кугуль писал(а): | моё пузо, двадцатая неделя: |
у нас с тобой срок почти одинаковый но твой пузяк побольше моего будет, мне так кажется. отличный девчачий домик
|