Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2011 18:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 18:58
|
Зарайчаночка
|
а мне так нетерпится узнать кто в моем домике живет. у меня все приметы пополам. но пузяк помоему мальчуковый
![]() 15 мая на узи идти, терпения нету . я и так записалась на неделю раньше . мне говорили что в 22 надо идти. прсмотрим |
09 Май 2011 19:01
|
Knopa88
|
по сути выполнения одно и то же,а вот по действию на организм разные,эпидуралка мне в первое кесарево не пошла,дело даже не в позвоночнике было вот что нашла: Их единственной отличительной чертой принято считать то, что при спинальном обезболивании препарат вводят в жидкость, которая омывает спинной мозг, а вот при эпидуральной анестезии медикамент вводят в эпидуральную область, которая располагается между поясничными позвонками. при использовании спинальной анестезии роженица перестает ощущать боль уже через десять – пятнадцать минут. Во втором случае болевые ощущения исчезают только через четверть часа либо через полчаса. А вот если говорить об адекватности обезболивания, то в данном случае перидуральная анестезия выигрывает, так как при ее использовании дополнительная доза анестетика может быть введена в любой момент. Если же спинальная анестезия добиться должного результата не помогла, тогда роженице вводят общий наркоз, так как повторно спинальную анестезию проводить не рекомендуется. Вот последний случай как раз был мой,блин я перепутала только всё,мне предложили делать спинальную и в первое кесарево делали её,потом общий вводили |
09 Май 2011 19:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ерунда это всё! я когда с бенни ходила, моя тётка чуть ли не с пеной на губах мне доказывала, что девочка будет. в этот раз я утром только подумала, что пуз мой как в тот раз, а после обеда узи показало, что у меня девочка будет. |
09 Май 2011 19:14
|
Зарайчаночка
|
Knopa88
Марин у тебя теперь каждый день как подвиг , держись! кугуль Гуль , посмотрим , главное не умереть от любопытства раньше времени ![]() |
09 Май 2011 19:35
|
Knopa88
|
на меня дома все орут,если я на кухню захожу,лежать заставляют,а я не могу лежать,мне что-нибудь сделать хочется всё время |
09 Май 2011 19:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
Гуля, Танюша у вас срок практически одинаковый, а пузики разные, но оба классные!!!
![]()
Мариша, а обезбаливающие какие нибудь можно сейчас? А ноги сводит скорее всего от отсутствия магния или кальция. у меня в первый раз такое было, и обе ноги сразу. Видать вывели у тебя почки из организма полезные вещества. А ты какую нибудь диету сейчас соблюдаешь, в всязи с такой болью? |
09 Май 2011 20:42
|
Kсюша
|
Спасибо девочки! ![]() ![]()
Гуль,прости ![]() ![]()
Это не совсем у нас,30 км.от нас,называется Sorpesee.
Насть,я к нему сразу ходила каждые 3 недели,с 33 недели каждые 2,а с 36 вот раз в неделю.
Мальчонку! С именем всё никак не определимся,я хочу 2 имени,а муж категорически против. ![]()
Как мебель Настён,понравилась?
Я каждую ночь 3-4 раза,запарилась уже,да потом ещё лежу подолгу никак уснуть не могу,вроде уснул тока и опять.....
Спасибо! ![]()
Классный,а ещё покажи-ка нам личико! ![]() Пришла от доктора сейчас,в растроенных чувствах,сынок мой за неделю опять перевернулся,голова опять сверху! Я так в прошлый раз радовалась,что наконец то,а он опять. Доктор сказала,через неделю если не первернётся,в чём я сомневаюсь,он последнее время совсем не активный стал,то надо будет кесарить,а я не хочуууу! Я набрала за неделю всего 0 грамм,то есть ничего,зато малой аж 600 грамм и теперь 3660 весит. Сидела на прослушивании сердца малыша (незнаю как по русски называется),и этот аппарат показал за пол часа уже одну схваточку,вы не знаете что это значит? Что то я у доктора спросить забыла. Вот такие новости,вообщем я в печали ![]() |
09 Май 2011 20:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
кугуль, у тебя будет девочка?
![]() ![]() Надюша-Рыжулька, с девочкой тебя поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2011 21:01
|
Knopa88
|
но-шпа,но толку от неё нет
да,от неё у меня гемоглобин совсем упал ![]() |
09 Май 2011 21:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]() ![]() |
09 Май 2011 22:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Kсюша
![]()
![]()
Оксан, не переживай, перевернётся может ещё. ![]() ![]()
Knopa88а почему тебя в больнице не оставили? |
09 Май 2011 22:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Танюш,а раньше не показался малышик?! ![]()
![]() ![]() ![]()
Это точно!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Оксан,а гимнастику вам не назначали?Специальную.
Возможно тренировочные.Думаю,это вполне нормально. ![]()
А как она влияет на гемоглобин? ![]() |
09 Май 2011 22:20
|
Knopa88
|
анализы улучшились,лейкоциты понизились и пропали эритроциты.Заведующая запретила хирургическое вмешательство,вот и выписали меня,я же не в родильном отделении лежала,а в обычной урологии
мясо нельзя,не знаю почему,только куриные грудки.Субпродукты(печень) нельзя |
09 Май 2011 23:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
привет, мои пузяточки
![]() ![]() ![]() ![]() беремушечки, с Праздником Великой Победы вас! мира и счастья! Мариша, держись, милаю, очень тебе сочувствую ![]() ![]() Надюшка-Рыжуля поздравляю с дочей! как ты и хотела ![]() |
09 Май 2011 23:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Тогда ешь гречу,думаю её можно? ![]()
Мамочке с сынуликом привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С Победой вас тоже!!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2011 23:48
|
Gribochek
42 года China |
Лен,скажи пожалуйста ,а как быстро ты оправилась и встала на ноги после кесарева ?Мне тоже предвещают кесарево, так как имеются проблемы с позвоночником |
10 Май 2011 2:08
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]()
ясно! а теперь вообще без контракта получается? ты хоть не сильно расстроилась?
наверное с 32 недели мне надо будет каждые две ходить ![]()
нам акушерка посоветовала, чтобы перевернулся, можно носить в кармане штанов с собой колокольчик ![]()
не расстраивайся, Оксан, может у хебамы еще спросить, что можно сделать, может посоветует чего-нибудь. А может и сам малыш еще развернется, ведь всякое бывает, у некоторых вон перед самыми родами разворачивается. А как он у тебя сейчас лежит? А мы съездили сегодня к кузине мужа и забрали мебель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2011 4:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]() ![]() ![]()
классно!!! вот это сюрприз!!! всё пригодится! ![]() я хотела начать себе акушерку искать, да она сама нашлась! оказывается у нас тут на нашей улице одна живёт. я даже и не знала. в четверг к ней пойду. |
10 Май 2011 6:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ксюша, ты не расстраивайся, малыши ведь часто вертятся туда сюда. У меня у сестры правда был противоположный пример, вечером ее посмотрели, Дашунька лежала так как нужно, головкой вниз, а утром начались схватки, она в роддом, а малышка перевернулась за ночь обратно, головой вверх, пришлось кесарить. Но я это к тому, что малышок может еще перевернуться, и все будет хорошо!!! Мы за тебя кулачки держим! Мариш, слышала, что готовить нужно в чугунной посуде, от этого повышается количество железа в блюдах чуть не в 20 раз... И еще знаю, что грецкие орехи и мед темных сортов повышает гемоглобин и длительные прогулки конечно. Хотя с болью то не сильно погуляешь. |
10 Май 2011 11:35
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]() Кругляшек с недельками! ![]() Съездила на прием к Г. Отругали меня сильно... ![]() ![]() ![]() Когда вылечу проклятущий цистит,вообще буду абсолютно счастлива... Меня направили сдать какой то Доплер? Что это за зверь такой? Это больно? |
10 Май 2011 12:49
|
Knopa88
|
я хотела в этот роддом,но показаний не было,так что даже рада ![]() Nastas'ja молодцы,мебель это очень хорошо,да и вещички не бывают лишними особо ![]() мне спальник вчера подарили,так что теперь не замёрзнет наша кроха ![]()
про чугунную посуду не слышала,но она у меня есть,орехи с мёдом начала есть со вчерашнего дня.А боли у меня как таковой и нет в общем-то сейчас,но...Состояние т ого что почка переполнена или увеличена,если на неё лечь,то начинает ныть,а при ходьбе моя дама так начинает вертеть головой,что я от резей подпрыгиваю,в общем хулиганит она у меня там
кровотоки смотрят,это как узи ![]() |
10 Май 2011 13:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
Вот Мариш - мечты сбываются, даже таким дурацким образом... |
10 Май 2011 13:18
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Knopa88
Держись, еще немного осталось. Всех кругляшек с недельками. Надюшка-Рыжуля А сколько ты всего уже набрала? Помог монурал от цистита? кугуль Красивое пузо. Kсюша Какие вы всех лапочки. У тебя мальчик? А то я пока прочитала все подзабыла все. Wild cat А я совсем растерялася мне в ЖК сказали, что с моим зрением только КС, а частный врач сказал, что мой диагноз не попадает под протокол на КС и сказал, что будешь рожать естественно. Я немного и обрадовалась, т.к. не хочу чтобы резали. И переживаю за зрение немного. G@LA А я не могу спать на спине, меня тут же тянет живот, сплю только калачиком или на боку но одну выпрямляю ненадолго, а то от такой позы позвоночник болит за ночь. Per4iks Поздравляю с рождением доченьки, какая она у тебя молодец так быстро родилась. Здоровья ей побольше и вам спокойных ночей. |
10 Май 2011 13:39
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]()
7кг за всю беременность... ![]() ![]() ![]() |