Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2011 13:39
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Незнаю,не хочет и всё,говорит у всех по одному у нас и ему так надо,а вырастит так путатся будет,пока напишет своё имя. Думаю ещё переубедить его!
Видела,но мало,там детки твои в основном.
Я тоже надеюсь что перевернётся. А кесарево не хочу,после него говорят долго лежать надо,живот и швы болят,пресс опять же качать долго нельзя. А швы,как они выглядят Гуль? Вообщем я за естественный процес,но если нет,то нет,лишь бы малому хорошо было.
А це шо такэ?
А почему нет?
Неа.
Это я знаю так коровки в стаде,с колокольчиками на шее,а у меня в кармане будет.
завтра пойду на иглоукалывание,как раз моя хебама будет делать,спрошу конечно.Еще говорят,фонариком надо по животу водить,показывать малому правильный путь. Вчера головка была под левым ребром,муж вечером пузик наглаживал,сегодня чую головку под правым ребром уже.
Видишь как здорово! Всё меньше тратится,малюськи они же так быстро растут,два раза одел и мало,а тут богатое приданное у вас теперь.
Вот и здорово!
Спасибо Юля,я тоже думаю что перевернётся,а нет так чтож сделаешь,ему там виднее как удобно улечься. Ава новая,классная!
А чё ругатся то,у нас даже никто на это и не смотрит. Главное что тебе хорошо. У тебя ава опять новая,классная!
Спасибо Оль,ага мальчик. Всех гругляшек с недельками! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2011 13:56
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Надюшка-Рыжуля
Надя, аэто ты на аве? А у меня маленькая радость, сегодня ночью услышала первые толчки моего малыша, еще не сильные, но хорошо слышны, особенно, когда ладошку ложишь и слегка придавливаешь, он мне сразу отвечает "Привет мама!" я счастлива Потом долго не могла уснуть, даже мужа будила, чтоб он ладошку свою положил, но он с просони ничего не понял
А вчера вечером у меня молозиво начало капать с одной груди и так хорошо каналы стали видны, а на другой нет .
Завтра еду сдавать анализы на скирининг и на хламидии, переживаю, а 16 на Узи - может уже видно будет кто у меня там живет. |
|
10 Май 2011 13:58
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Надюшка-Рыжуля
Где ж ты так простыла. А за кровь что врачи говорят? Может в больнице надо полежать? У нас в ЖК за весом следят, а платный врач на это не обращает внимание у нас. А у кого какое давление сейчас при Б.? Kсюша А Б. мальчиком и девченкой чем-то отличается? Есть какие-то пристрастия в пище? Или живот больше с мальчиком? |
|
10 Май 2011 14:00
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
У меня понизилось, 100/60, 90/60. |
|
10 Май 2011 14:04
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
нет,картинка...
я уже писала,уролог сказал что кровь- это нормально.. В больничу меня не ложать- говорят раз с почками все в порядке значит не нуждаюсь в госпитолизации..
У меня нормальное давление 90/60 ,сейчас чуть повышенное 120/80 |
|
10 Май 2011 14:05
|
Sweeting
36 лет |
|
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками! Надеюсь никто не потерял,ездили в деревню,отдыхали,правда после этого отдыха и солнца,у меня голова просто разлеталась,ничего не помогало пришлось выпить таблетку!Сегодня себя чувствую по лучше
ничего ты главное не забрасывай себя а по тихоньку занимайся
Надюшка поздравляю,я очень рада за тебя!
Так здорово,такое узи хорошее!Это 4д?
Обалдеть,а что так дорого?у нас 500 4д!
Ничего когда появится эта маленькая принцесска на свет,он души в ней чаять не будет
вот такой врач,правильно!
Так здорово,дай бог что бы у них с малышиком все было хорошо
все поняла
ничего себе
Поздравляю солнце,счачтья,здоровья и любви вам!Наслаждайтесь друг другом!
Красота
С экватором дорогая тебя!Животик супер
Красавица
В смысле на твоем животе?Ты чего Надюш с ними вообще надо быть осторожно,а ты еще и на животик,ай яй яй!
Зачетный пузик
Оксаночка не расстраивай по уговаривай малышика и он перевернется!Настраивайся а лучшее!
Настен это вообще супер
Будут проверять сосуды,ничего страшного в этом нет!
Ну вот началась опять паника,только что все было хорошо!
Поздравляю тебя,это незабываемое чувство!
У меня такое же!А раньше было 120/70 |
|
10 Май 2011 14:09
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Любимая Ж-на
Надюшка-Рыжуля У меня просто во время Б. 100*60 а в ЖК говорят что это очень низкое пугают больницой. А мне во всем календарям о поле ребенка выходит девченка, а на УЗИ показало мальчика, вот так и верь календарям. |
|
10 Май 2011 14:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
у меня бесконечная тихая истерика. Иногда она вырвается. )
3Д ))
Свинка ежемесячно посещает ветеренара. Так что я не боюсь.
|
|
10 Май 2011 15:26
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девочки всем приветик
Два денечка не заходила, провели выходные наконец то всей семьей Не народовались присутствием друг друга
Пойду вас почитаю и поотвечаю... |
|
10 Май 2011 15:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
с шевелюшками!!
Любимая Ж-нас неделькой!!!
мы сегодня наконец-то собрались и поехали подавать заявление. нам бумаг собирать видимо-невидимо... а времени всего два с половиной месяца... моему-то в его швейцарском консульстве всё по телефону можно заказать. а мне с нашим родным консульством - геморрой!!!! я когда первый раз замуж вышла, во внутреннем паспорте никаких отметок не делала. а надо было. теперь их надо в россии делать. ППЦ!!!!! хотела свою девичью фамилию оставить - опять головная боль! у меня сейчас двойная, чтоб её менять надо через все круги ада пройти... теперь я понимаю, почему столько народу от русс. гражданства отказываются! вот сижу и не знаю с какого конца начать? |
|
10 Май 2011 17:13
|
Мама2сыночков
Мы тоже маятник выбрали Осталось только купить
Лерочка поздравляю!!!!! Растите здоровенькими и побольше вкуснючего молочка
Алисочка просто красотка
Наташ, ну прям растете не по дням а по часам
Танюш, какой маленький аккуратненький животик
Мариш, держись, друх Чуть чуть осталось... пару нелделек и увидишь свою красотулечку
Ща пойду посмотрю
Ксюш, ну ты у нас просто Красавица!!! Семья такая дружная, только кого то не хватает Пуз вАще зачетный
Гулечка, прости засранок С экватором тебя... хоть и запоздало
Зарайчаночка Танюш, с экватором тебя
Ариш, у меня дома кошка, она тоже неравнодушна к животику Ложится рядышком, а он ее напинывает
Отличный пуз
Конечно и никуды ты от него не денешься
А ты набери книжек, журналов, +комп и мы, можно еще повязать... А родные правильно тебя гоняют
Ксюш, очень надеемся что все таки малыш перевернется Поговори с ним
Катюшич Катюша, привет Ой ниче себе у меня вопросов скоко Чем ближе к родам тем страшнее
Клааасно!!! Очень приятная поездка
А что врачи говорят? почему кровь не прекращается?
Ксюш, с шевелюшками!!!
Мне тоже, Оль По всем подсчетам у меня девочка, а на Узи увидела писюльку мужскую Ну и откуда она у девочки могла взяться
У нас так с Димкой, только обращаемся строгим голосом... Дмитрий Александрович... Он сразу как шелковый, понимает, что родители злятся
А я с Димкой очень много ела мандарин, а сейчас хотя тоже мальчик абсолютно никаких пристрастий А токсикоз наоборот в первую Б. сильный очень был, а сейчас мутило конечно, но до рвоты доходило всего пару раз
Держись, дрюх!!! Надо, значит надо!!! |
|
10 Май 2011 17:51
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
МамаДимки
А у меня токсикоз мучал только по вечерам, после 18-00 на работе ни разу не было. Хоть и первая Б., но унитаз ни разу не обнимала, как-то отвело меня от сильного токса. Ой а у меня отчетство у сына тоже будет Александрович, но с именем никак еще не определились. На девочку быстро нашли, а с мальчиком проблема. А вы как решили назвать второго? А мне больше всего хочеться фруктов и овощей любых лишь бы только свежие были. |
|
10 Май 2011 18:00
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Прямо как у меня! ))))))))) Я на мальчика имя быстро наговарила, вот с дочкой что то вообще полный ступор! ))) |
|
10 Май 2011 18:21
|
Sweeting
36 лет |
Надо с ней справляться,ты чего солнце,у тебя будет доченька,ты счатливая должна ходить
Это конечно хорошо,но животное есть животное,я даже кошке с собакой не разрешаю к животу прикасаться,хотя они считаются самыми чистыми животными!
Приветик Танюш,всей семьей это здорово,мы тоже в деревеньку съездили с мужем,все таки как это здорово
Ariwa писал(а): У меня собака золотистый ретривер,дак раньше как придурошная на улице насилась а теперь аккуратно со мной ходит |
|
10 Май 2011 18:30
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Надюшка-Рыжуля
Для девочки мы хотели Арина Александровна, или Алина Александровна, в запасе еще было Диана Александровна. Поббедило имя Арина. А вот с мальчиком ступор полный, а какое ты имя для мальчика подобрала? Я пока за Артема или Тимофея. Но Артемов уже очень много. А муж смеется говорит ты выбирала, чтобы сокращенно было Тема или Тима, Тимошка. Sweeting Даже собака понимает, как тебе сейчас тяжело и нужно быть осторожной. |
|
10 Май 2011 18:33
|
natalia07
39 лет Германия |
|
Wild cat
да мне даже подруги сказали они меня не видели 2 недели . Сказали што так быстро вырас . Да сечас как на дражах будет расти щацко1: Спасибо всем
Ураааааааааааааааааа мои поздравления . Какое маленькое чудо у вас . Здоровья вам и многа молочка . Kсюша Какой Пузик большой |
|
10 Май 2011 18:45
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Я для мальчика выбирала из списка любимых имен- Иван,Андрей,Святослав,Ярослав,Яромир и Велеслав... обожаю славянскую тематику...
Для дочки думала Алиса,но что то реально имя стало поплярным. ))) Владиславу- мои родные отмели с гневом... ((( Я сейчас присматриваюсь к имени- Лидия! ))) Очень нравится! И еще Варвара!
Я счастлива!
Просто трудно быть счастливой ,когда плачет от боли на унитазе(извините) |
|
10 Май 2011 18:47
|
Мама2сыночков
Мы тоже девочку сразу решили, что назовем Марусенькой , а когда узнали что будет мальчик, полезли в интернет... и выбрали Тимоха Тимошенька
И мне тоже Фрукты особо хорошо ем
Как ты хотела назвать мальчика?
Sweeting Привет, Машунь |
|
10 Май 2011 18:51
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ну конечный вариант был- Ванечка! )) |
|
10 Май 2011 19:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Я уже неделю ощущаю, самой не вериться!!
Ты видать Надя до малыша совсем худышечка была... Я в первую беременность почти 30 набрала, 15 сразу ушли, 15 остались. Но до первой беременности я 60 весила, что не было моим нормальным весом, а достигалосьт путем голоднях диет. А ругают не за сам вес как таковой, а за то, что физически мы вряд ли можем по килограмму в неделю прибавлять, а вот воды столько в организме может задержаться, что плохо, особенно на поздних сроках, поэтому и ругают. Я впервый раз ела в огромных количествах виноград, и все другое, сладкое, вкусное, жирненькое - отрывалась в общем. А сейчас малыш, чуть что сразу мне обратно все отсылает. Принимает все только варено-пареное и овощи. На остальное - чуть что съем, сразу мутит... за 15 недель пока ничего не прибавила, но боюсь себя распускать, а то быстро в другую весовую категорию перевалюсь...
У меня такое же, бывает 110 на 70 - никто ничего плохого не говорил, вроде плохо, когда повышенное...
Поздравляем - желаем терпения, не заметишь, как все сделаешь!!!
У тебя Александрович, а у меня Владленович, и тоже никак имя не подберем. Беда какая то. С первым вопросов не было - Миша он и есть Миша, я это имя обожаю... А теперь знаем точно, что мальчишка, а он до сих пор без имени. Пашу отклонили, мужу не нравиться, а у сына главный враг в саду Паша, мой вариант не приняли, а сами ничего не предлогают. И у меня идей больше нет... Я уже начинаю истерить по этому поводу, сделала мужу последнее китайское предупреждение... жду
Порядочная какая |
|
10 Май 2011 19:03
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
МамаДимки
А Тимоха это от какого полного имени? Что-то я не соображу.
Моего мужа тоже тянет на эту тематику, но хочеться чтобы и с отчеством было созвучно. Так и не решили насчет имени. Я животик называю Тима или Тимошка, пока муж не слышит. |
|
10 Май 2011 19:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
У меня муж Владлен - ему не нравиться... и отчество неудобное очень.. он считает, что если человек захочет себя "дурацким" именем называть, он себя сам переименует... А еще была у меня самая лучшая подруга Анфиса, сколько она натерпелась, пока мы взрослыми не стали, не передать, каждый наровил какую нибудь глупость сказать... А сейчас у меня есть племянница Варвара - эту девочку все зовут Варька, разве это красиво? |
|
10 Май 2011 19:09
|
Мама2сыночков
Оль, это и есть Тимофей У нас уже в семье все к пузяке только Тимоша обращаются А детки у меня будут Дима и Тима
Настолько же некрасиво, как и Танька, Юлька, Машка и т.д. А зато как красиво... Варвара, Варечка, Варежка |
|
10 Май 2011 19:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
Может у меня предрассудки, конечно, но мне страшно не нравиться. Почему то к Машке и Дашке у меня какое то другое отношение, не такое как к Варвару... Извеняюсь, если кого то зацепило... |
|
10 Май 2011 19:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Любое имя можно испоганить. Варюшка не исключение. )
еще как! ))) одни кости! ))))До беременности у меня было трех разовое питение! Понедельник-среда-пятница! ))))))))))))) И вся еда чаще всего состояла из пол чашки крепкого кофе и бетерброд! А в течении дня перекусывала всякой дрянью- чипсы,снэки,хот-доги и кола. Заработала гастрит и как раз за месяц до зачатия малыша села на легкие овощные салатики и супчики. ) |
Потом долго не могла уснуть, даже мужа будила, чтоб он ладошку свою положил, но он с просони ничего не понял
ничего ты главное не забрасывай себя а по тихоньку занимайся
Не народовались присутствием друг друга
с шевелюшками!!
Чуть чуть осталось... пару нелделек и увидишь свою красотулечку
Ложится рядышком, а он ее напинывает
По всем подсчетам у меня девочка, а на Узи увидела писюльку мужскую
Прямо как у меня! ))))))))) Я на мальчика имя быстро наговарила, вот с дочкой что то вообще полный ступор! )))
Я счастлива!
Заработала гастрит и как раз за месяц до зачатия малыша села на легкие овощные салатики и супчики. )