Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Май 2011 13:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
почему?! здесь же это нормально, вместо отчества, так сказать. у ромки так вообще три имени, у бенни - два. у нашей дочурки тоже уже два имени подготовлены.

Незнаю,не хочет и всё,говорит у всех по одному у нас и ему так надо,а вырастит так путатся будет,пока напишет своё имя. Думаю ещё переубедить его!
кугуль писал(а):
а ты в одноклассниках разве не видела?

Видела,но мало,там детки твои в основном.
кугуль писал(а):
Оксан, не переживай, перевернётся может ещё. время-то есть! а если кс, то здесь хорошо делают.

Я тоже надеюсь что перевернётся. А кесарево не хочу,после него говорят долго лежать надо,живот и швы болят,пресс опять же качать долго нельзя. А швы,как они выглядят Гуль?
Вообщем я за естественный процес,но если нет,то нет,лишь бы малому хорошо было.
кугуль писал(а):
даже без витамина б

А це шо такэ?
G@LA писал(а):
Очень люблю большие семьи и всегда хотела тоже,но увы

А почему нет?
G@LA писал(а):
Оксан,а гимнастику вам не назначали?Специальную

Неа.
Nastas'ja писал(а):
нам акушерка посоветовала, чтобы перевернулся, можно носить в кармане штанов с собой колокольчик

Это я знаю так коровки в стаде,с колокольчиками на шее,а у меня в кармане будет. Wink
Nastas'ja писал(а):
не расстраивайся, Оксан, может у хебамы еще спросить, что можно сделать, может посоветует чего-нибудь. А может и сам малыш еще развернется, ведь всякое бывает, у некоторых вон перед самыми родами разворачивается. А как он у тебя сейчас лежит?

завтра пойду на иглоукалывание,как раз моя хебама будет делать,спрошу конечно.Еще говорят,фонариком надо по животу водить,показывать малому правильный путь.
Вчера головка была под левым ребром,муж вечером пузик наглаживал,сегодня чую головку под правым ребром уже.
Nastas'ja писал(а):
А мы съездили сегодня к кузине мужа и забрали мебель нам еще кучууууууууу всего надавали, на что я вообще не расчитывала

Видишь как здорово! Всё меньше тратится,малюськи они же так быстро растут,два раза одел и мало,а тут богатое приданное у вас теперь. Wink
кугуль писал(а):
я хотела начать себе акушерку искать, да она сама нашлась

Вот и здорово!
lula-lula писал(а):
Но я это к тому, что малышок может еще перевернуться, и все будет хорошо!!! Мы за тебя кулачки держим!

Спасибо Юля,я тоже думаю что перевернётся,а нет так чтож сделаешь,ему там виднее как удобно улечься.
Ава новая,классная!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Съездила на прием к Г. Отругали меня сильно

А чё ругатся то,у нас даже никто на это и не смотрит.
Главное что тебе хорошо.
У тебя ава опять новая,классная!
Кудря Сью писал(а):
Какие вы всех лапочки. У тебя мальчик? А то я пока прочитала все подзабыла все.

Спасибо Оль,ага мальчик.
Всех гругляшек с недельками! Romashki

10 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надя, аэто ты на аве?

А у меня маленькая радость, сегодня ночью услышала первые толчки моего малыша, еще не сильные, но хорошо слышны, особенно, когда ладошку ложишь и слегка придавливаешь, он мне сразу отвечает "Привет мама!" я счастлива dance2 Потом долго не могла уснуть, даже мужа будила, чтоб он ладошку свою положил, но он с просони ничего не понял unknown
А вчера вечером у меня молозиво начало капать с одной груди и так хорошо каналы стали видны, а на другой нет unknown .
Завтра еду сдавать анализы на скирининг и на хламидии, переживаю, а 16 на Узи - может уже видно будет кто у меня там живет. Embarassed

10 Май 2011 13:58

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Где ж ты так простыла. А за кровь что врачи говорят? Может в больнице надо полежать? У нас в ЖК за весом следят, а платный врач на это не обращает внимание у нас.
А у кого какое давление сейчас при Б.?
Kсюша
А Б. мальчиком и девченкой чем-то отличается? Есть какие-то пристрастия в пище? Или живот больше с мальчиком?

10 Май 2011 14:00

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

У меня понизилось, 100/60, 90/60.

10 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Надя, аэто ты на аве?

Embarassed нет,картинка...
Кудря Сью писал(а):
Где ж ты так простыла. А за кровь что врачи говорят? Может в больнице надо полежать? У нас в ЖК за весом следят, а платный врач на это не обращает внимание у нас.

unknown я уже писала,уролог сказал что кровь- это нормально.. unknown В больничу меня не ложать- говорят раз с почками все в порядке значит не нуждаюсь в госпитолизации..
У меня нормальное давление 90/60 ,сейчас чуть повышенное 120/80

10 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками!
Надеюсь никто не потерял,ездили в деревню,отдыхали,правда после этого отдыха и солнца,у меня голова просто разлеталась,ничего не помогало пришлось выпить таблетку!Сегодня себя чувствую по лучше good

Wild cat писал(а):
А сейчас!!Это кошмар,туда полпальца просунуть можно,такая дырка огромная стала

girl_haha ничего ты главное не забрасывай себя а по тихоньку занимайся Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня будет ДОЧЕНЬКА!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надюшка поздравляю,я очень рада за тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Доченька моя! ))))) У неё мои губки и папин носик! )))))))) Моя принцесса!!

Так здорово,такое узи хорошее!Это 4д?
Wild cat писал(а):
вообще задаром считай, у нас такое удовольствие стоит 1000 руб плюс к обычному узи за 800

Обалдеть,а что так дорого?у нас 500 4д!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мой отец вообще страшно расстроился.

Ничего когда появится эта маленькая принцесска на свет,он души в ней чаять не будет Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Сказала не переживать.

good вот такой врач,правильно!
G@LA писал(а):
Сама удивилась такому!!!!

Так здорово,дай бог что бы у них с малышиком все было хорошо Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
то эта гадость там может завестис

все поняла Smile
Nastas'ja писал(а):
она сказала, что все в очень хорошем состоянии

Зарайчаночка писал(а):
я че по коляску узнала, про геоби. сестра сказала что с 1 колесом у нее действительно была проблема но она говорит что сами виноваты плохо одели. и оно на прогулке гуляло самостоятельно от коляски)))

girl_haha ничего себе
Per4iks писал(а):
попробывали и получилось!

3 200 и 52 см.

Поздравляю солнце,счачтья,здоровья и любви вам!Наслаждайтесь друг другом! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
natalia07 писал(а):
Я 22+2 Недели

Красота Wink
Зарайчаночка писал(а):
нам 20 неделек

С экватором дорогая тебя!Животик супер Wink
Kсюша писал(а):
Сделали немного фоток,вот показываюсь.

Красавица Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Тоже любит на животе полежать!

В смысле на твоем животе?Ты чего Надюш с ними вообще надо быть осторожно,а ты еще и на животик,ай яй яй!
кугуль писал(а):
моё пузо, двадцатая неделя

Зачетный пузик Wink
Kсюша писал(а):
Вот такие новости,вообщем я в печали

Оксаночка не расстраивай по уговаривай малышика и он перевернется!Настраивайся а лучшее!
Nastas'ja писал(а):
Теперь надо все перестирать, рассортировать по размерам и посмотреть, что еще купить надо.

Настен это вообще супер good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Меня направили сдать какой то Доплер

Будут проверять сосуды,ничего страшного в этом нет!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
( но её так много... мне страшно до смерти.

Ну вот началась опять паника,только что все было хорошо!
Любимая Ж-на писал(а):
а 16 на Узи - может уже видно будет кто у меня там живет.

Поздравляю тебя,это незабываемое чувство!
Любимая Ж-на писал(а):
У меня понизилось, 100/60, 90/60.

У меня такое же!А раньше было 120/70

10 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
Надюшка-Рыжуля
У меня просто во время Б. 100*60 а в ЖК говорят что это очень низкое пугают больницой.

А мне во всем календарям о поле ребенка выходит девченка, а на УЗИ показало мальчика, вот так и верь календарям.

10 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
Ну вот началась опять паника,только что все было хорошо!

у меня бесконечная тихая истерика. Иногда она вырвается. )
Sweeting писал(а):
Так здорово,такое узи хорошее!Это 4д?

3Д ))
Sweeting писал(а):

В смысле на твоем животе?Ты чего Надюш с ними вообще надо быть осторожно,а ты еще и на животик,ай яй яй!

Свинка ежемесячно посещает ветеренара. Так что я не боюсь.
Sweeting писал(а):
Будут проверять сосуды,ничего страшного в этом нет!

friends

10 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки всем приветик friends Два денечка не заходила, провели выходные наконец то всей семьей Girl in love Не народовались присутствием друг друга Girl in love
Пойду вас почитаю и поотвечаю...

10 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Красивое пузо
Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
говорит у всех по одному у нас и ему так надо,а вырастит так путатся будет,пока напишет своё имя. Думаю ещё переубедить его
не перепутает! его же всё равно в основном только одним именем называть будут (руфнаме). мы когда кому-нить замечание делаем, то это прикольно звучит. например: Беньямин Равиль! когда он оба имени слашит, то сразу слушается. а какие имена у вас на выбор?
Kсюша писал(а):
Видела,но мало,там детки твои в основном
да... я не очень фоткаться люблю... Embarassed
Kсюша писал(а):
после него говорят долго лежать надо,живот и швы болят,пресс опять же качать долго нельзя. А швы,как они выглядят Гуль?
говорят и кур доят... я после кс быстро отходила, вечером уже могла самостоятельно передвигаться, на следующий день чуть ли не скакала. живот болел, когда чихала. я потом приноровилась и так чихала, что ничего не болело. шва от ромкиного кс не совсем не видно. от бенни чуть-чуть. не была Б., видно бы тоже не было.
Kсюша писал(а):
А це шо такэ?
витамин "Б"? блат. Wink
Любимая Ж-на писал(а):
"Привет мама!"
Yahoo! dance2 с шевелюшками!!
Кудря Сью писал(а):
А Б. мальчиком и девченкой чем-то отличается? Есть какие-то пристрастия в пище? Или живот больше с мальчиком?
я когда с мальчишками ходила, то вишню ужасно хотела, кумыс... токсика не было. а теперь никаких пристрастий в пище, зато токсикоз убойный. а живот с каждой Б. больше, независимо от пола ребёнка.
Кудря Сью писал(а):
у меня 110/70 так и так.
Любимая Ж-нас неделькой!!! Romashki
Sweeting писал(а):
Зачетный пузик
Romashki

мы сегодня наконец-то собрались и поехали подавать заявление. нам бумаг собирать видимо-невидимо... а времени всего два с половиной месяца... моему-то в его швейцарском консульстве всё по телефону можно заказать. а мне с нашим родным консульством - геморрой!!!! я когда первый раз замуж вышла, во внутреннем паспорте никаких отметок не делала. а надо было. теперь их надо в россии делать. ППЦ!!!!! хотела свою девичью фамилию оставить - опять головная боль! у меня сейчас двойная, чтоб её менять надо через все круги ада пройти... теперь я понимаю, почему столько народу от русс. гражданства отказываются! вот сижу и не знаю с какого конца начать?

10 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
Маятник как то проще для меня,захотел покачал,а нет так стоит сама спокойно

Мы тоже маятник выбрали good2 Осталось только купить Embarassed
Per4iks писал(а):
забежала сказать, что Алисочка родилась 3-его мая, без кесорева, поскольку не успели меня даже до конца обследовать попробывали и получилось!
3 200 и 52 см

Лерочка поздравляю!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Растите здоровенькими и побольше вкуснючего молочка dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Алисочка просто красотка girl_in_love
natalia07 писал(а):
Я 22+2 Недели

Наташ, ну прям растете не по дням а по часам good2 good2 good2 good2
Зарайчаночка писал(а):
нам 20 неделек

Танюш, какой маленький аккуратненький животик good good good
Knopa88 писал(а):
а я мучаюсь,девочки,реву...Почка болит очень,а по утрам стало ноги сводить ужасно,иногда сразу обе

Мариш, держись, друх praising Чуть чуть осталось... пару нелделек и увидишь свою красотулечку girl_in_love
Wild cat писал(а):
Девочки, я в детках,свою детку выложила

Ща пойду посмотрю Smile Wink
Kсюша писал(а):
Сделали немного фоток,вот показываюсь

Ксюш, ну ты у нас просто Красавица!!! good good good Семья такая дружная, только кого то не хватает wacko1 Wink Пуз вАще зачетный good good good good
кугуль писал(а):
а у меня на прошлой неделе никто не заметил

Гулечка, прости засранок Embarassed С экватором тебя... хоть и запоздало Embarassed
Зарайчаночка
Танюш, с экватором тебя sharik sharik sharik
Ariwa писал(а):
девочки а у кого есть дом животные -какое поведение у них стало с того момента как забеременели?

у меня просто моя мопсишка-где я не прилягу присяду-лезет на меня и старается прижаться поближе к животику.лежит греет его

Ариш, у меня дома кошка, она тоже неравнодушна к животику unknown Ложится рядышком, а он ее напинывает girl_haha
кугуль писал(а):
у меня из животных только мои мужчины, других не держим

girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
моё пузо, двадцатая неделя:

Отличный пуз good2
Зарайчаночка писал(а):
посмотрим , главное не умереть от любопытства раньше времени хотя мозгами понимаю что ничего уже не изменится и малыш мой в любом случае

girl_haha Конечно и никуды ты от него не денешься Wink
Knopa88 писал(а):
на меня дома все орут,если я на кухню захожу,лежать заставляют,а я не могу лежать,мне что-нибудь сделать хочется всё время

А ты набери книжек, журналов, +комп и мы, можно еще повязать... А родные правильно тебя гоняют Embarassed
Kсюша писал(а):
Пришла от доктора сейчас,в растроенных чувствах,сынок мой за неделю опять перевернулся,голова опять сверху!

Ксюш, очень надеемся что все таки малыш перевернется Wink Поговори с ним Wink
Катюшич
Катюша, привет Romashki Как там наш Артемьюшка поживает? Как твое молочко? Малыш наедается? как спите по ночам? wacko1Ой ниче себе у меня вопросов скоко wacko1 Чем ближе к родам тем страшнее wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
А мы съездили сегодня к кузине мужа и забрали мебель

good good Клааасно!!! Очень приятная поездка Embarassed Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но кровь хотя бы чистая... ((( но её так много... мне страшно до смерти.

А что врачи говорят? почему кровь не прекращается?
Любимая Ж-на писал(а):
А у меня маленькая радость, сегодня ночью услышала первые толчки моего малыша, еще не сильные, но хорошо слышны, особенно, когда ладошку ложишь и слегка придавливаешь, он мне сразу отвечает "Привет мама!" я счастлива

Ксюш, с шевелюшками!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я уже писала,уролог сказал что кровь- это нормально

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Кудря Сью писал(а):
А мне во всем календарям о поле ребенка выходит девченка, а на УЗИ показало мальчика, вот так и верь календарям

Мне тоже, Оль friends По всем подсчетам у меня девочка, а на Узи увидела писюльку мужскую girl_haha Ну и откуда она у девочки могла взяться wacko1 girl_haha
кугуль писал(а):
когда он оба имени слашит, то сразу слушается

У нас так с Димкой, только обращаемся строгим голосом... Дмитрий Александрович... Он сразу как шелковый, понимает, что родители злятся Embarassed
кугуль писал(а):
я когда с мальчишками ходила, то вишню ужасно хотела, кумыс... токсика не было. а теперь никаких пристрастий в пище, зато токсикоз убойный. а живот с каждой Б. больше, независимо от пола ребёнка

А я с Димкой очень много ела мандарин, а сейчас хотя тоже мальчик абсолютно никаких пристрастий wacko1 А токсикоз наоборот в первую Б. сильный очень был, а сейчас мутило конечно, но до рвоты доходило всего пару раз Yahoo!
кугуль писал(а):
вот сижу и не знаю с какого конца начать?

Держись, дрюх!!! praising Надо, значит надо!!! unknown Embarassed Wink

10 Май 2011 17:51

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
А у меня токсикоз мучал только по вечерам, после 18-00 на работе ни разу не было. Хоть и первая Б., но унитаз ни разу не обнимала, как-то отвело меня от сильного токса.
Ой а у меня отчетство у сына тоже будет Александрович, но с именем никак еще не определились. На девочку быстро нашли, а с мальчиком проблема. А вы как решили назвать второго?
А мне больше всего хочеться фруктов и овощей любых лишь бы только свежие были.

10 Май 2011 18:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Кудря Сью писал(а):
Ой а у меня отчетство у сына тоже будет Александрович, но с именем никак еще не определились. На девочку быстро нашли, а с мальчиком проблема.

girl_haha Прямо как у меня! ))))))))) Я на мальчика имя быстро наговарила, вот с дочкой что то вообще полный ступор! )))

10 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
у меня бесконечная тихая истерика. Иногда она вырвается. )

Надо с ней справляться,ты чего солнце,у тебя будет доченька,ты счатливая должна ходить praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Свинка ежемесячно посещает ветеренара. Так что я не боюсь.

Это конечно хорошо,но животное есть животное,я даже кошке с собакой не разрешаю к животу прикасаться,хотя они считаются самыми чистыми животными! Wink
МамаДимки писал(а):
Девочки всем приветик

Приветик Танюш,всей семьей это здорово,мы тоже в деревеньку съездили с мужем,все таки как это здорово Girl in love
Ariwa писал(а):
У меня собака золотистый ретривер,дак раньше как придурошная на улице насилась а теперь аккуратно со мной ходит Wink

10 Май 2011 18:30

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Для девочки мы хотели Арина Александровна, или Алина Александровна, в запасе еще было Диана Александровна. Поббедило имя Арина. А вот с мальчиком ступор полный, а какое ты имя для мальчика подобрала?
Я пока за Артема или Тимофея. Но Артемов уже очень много. А муж смеется говорит ты выбирала, чтобы сокращенно было Тема или Тима, Тимошка.
Sweeting
Даже собака понимает, как тебе сейчас тяжело и нужно быть осторожной.

10 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Wild cat

да мне даже подруги сказали они меня не видели 2 недели . Сказали што так быстро вырас . Да сечас как на дражах будет расти щацко1:

Спасибо всем Rose

Per4iks писал(а):
Привет мои беременные солнышки, забежала сказать, что Алисочка родилась 3-его мая, без кесорева, поскольку не успели меня даже до конца обследовать попробывали и получилось!
3 200 и 52 см.

Ураааааааааааааааааа мои поздравления . Какое маленькое чудо у вас . Здоровья вам и многа молочка . Romashki Romashki Romashki

Kсюша
Какой Пузик большой Romashki

10 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Кудря Сью писал(а):
Для девочки мы хотели Арина Александровна, или Алина Александровна, в запасе еще было Диана Александровна. Поббедило имя Арина. А вот с мальчиком ступор полный, а какое ты имя для мальчика подобрала?
Я пока за Артема или Тимофея. Но Артемов уже очень много. А муж смеется говорит ты выбирала, чтобы сокращенно было Тема или Тима, Тимошка.

Я для мальчика выбирала из списка любимых имен- Иван,Андрей,Святослав,Ярослав,Яромир и Велеслав... Embarassed обожаю славянскую тематику...
Для дочки думала Алиса,но что то реально имя стало поплярным. ))) Владиславу- мои родные отмели с гневом... (((
Я сейчас присматриваюсь к имени- Лидия! ))) Очень нравится!
И еще Варвара!
Sweeting писал(а):
Надо с ней справляться,ты чего солнце,у тебя будет доченька,ты счатливая должна ходить

friends Yahoo! Я счастлива!
Просто трудно быть счастливой ,когда плачет от боли на унитазе(извините) Embarassed

10 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Ой а у меня отчетство у сына тоже будет Александрович, но с именем никак еще не определились. На девочку быстро нашли, а с мальчиком проблема. А вы как решили назвать второго?

Мы тоже девочку сразу решили, что назовем Марусенькой Girl in love , а когда узнали что будет мальчик, полезли в интернет... и выбрали Тимоха Girl in love Тимошенька Girl in love Girl in love Girl in love
Кудря Сью писал(а):
А мне больше всего хочеться фруктов и овощей любых лишь бы только свежие были

И мне тоже Wink Embarassed Фрукты особо хорошо ем nyam2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
на мальчика имя быстро наговарила

Как ты хотела назвать мальчика? unknown
Sweeting
Привет, Машунь friends

10 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Как ты хотела назвать мальчика?

Embarassed Ну конечный вариант был- Ванечка! ))

10 Май 2011 19:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
А у меня маленькая радость, сегодня ночью услышала первые толчки моего малыша, еще не сильные, но хорошо слышны, особенно, когда ладошку ложишь и слегка придавливаешь, он мне сразу отвечает "Привет мама!" я счастлива

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Я уже неделю ощущаю, самой не вериться!! friends

Надюшка-Рыжуля писал(а):
7кг за всю беременность...

Ты видать Надя до малыша совсем худышечка была... Я в первую беременность почти 30 набрала, 15 сразу ушли, 15 остались. Но до первой беременности я 60 весила, что не было моим нормальным весом, а достигалосьт путем голоднях диет. А ругают не за сам вес как таковой, а за то, что физически мы вряд ли можем по килограмму в неделю прибавлять, а вот воды столько в организме может задержаться, что плохо, особенно на поздних сроках, поэтому и ругают. Я впервый раз ела в огромных количествах виноград, и все другое, сладкое, вкусное, жирненькое - отрывалась в общем. А сейчас малыш, чуть что сразу мне обратно все отсылает. Принимает все только варено-пареное и овощи. На остальное - чуть что съем, сразу мутит... за 15 недель пока ничего не прибавила, но боюсь себя распускать, а то быстро в другую весовую категорию перевалюсь...

Кудря Сью писал(а):
У меня просто во время Б. 100*60 а в ЖК говорят что это очень низкое пугают больницой.

У меня такое же, бывает 110 на 70 - никто ничего плохого не говорил, вроде плохо, когда повышенное...

кугуль писал(а):
мы сегодня наконец-то собрались и поехали подавать заявление.

Поздравляем - желаем терпения, не заметишь, как все сделаешь!!!

Кудря Сью писал(а):
Ой а у меня отчетство у сына тоже будет Александрович, но с именем никак еще не определились. На девочку быстро нашли, а с мальчиком проблема.

friends У тебя Александрович, а у меня Владленович, и тоже никак имя не подберем. Беда какая то. С первым вопросов не было - Миша он и есть Миша, я это имя обожаю... А теперь знаем точно, что мальчишка, а он до сих пор без имени. Пашу отклонили, мужу не нравиться, а у сына главный враг в саду Паша, мой вариант не приняли, а сами ничего не предлогают. И у меня идей больше нет... Я уже начинаю истерить по этому поводу, сделала мужу последнее китайское предупреждение... жду

Sweeting писал(а):
У меня собака золотистый ретривер,дак раньше как придурошная на улице насилась а теперь аккуратно со мной ходит

Порядочная какая Wink

10 Май 2011 19:03

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
А Тимоха это от какого полного имени? Что-то я не соображу.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я для мальчика выбирала из списка любимых имен- Иван,Андрей,Святослав,Ярослав,Яромир и Велеслав... обожаю славянскую тематику...

Моего мужа тоже тянет на эту тематику, но хочеться чтобы и с отчеством было созвучно. Так и не решили насчет имени. Я животик называю Тима или Тимошка, пока муж не слышит. Embarassed

10 Май 2011 19:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я для мальчика выбирала из списка любимых имен- Иван,Андрей,Святослав,Ярослав,Яромир и Велеслав...

У меня муж Владлен - ему не нравиться... и отчество неудобное очень.. он считает, что если человек захочет себя "дурацким" именем называть, он себя сам переименует... А еще была у меня самая лучшая подруга Анфиса, сколько она натерпелась, пока мы взрослыми не стали, не передать, каждый наровил какую нибудь глупость сказать... А сейчас у меня есть племянница Варвара - эту девочку все зовут Варька, разве это красиво?

10 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А Тимоха это от какого полного имени? Что-то я не соображу

Оль, это и есть Тимофей Girl in love У нас уже в семье все к пузяке только Тимоша обращаются Girl in love Girl in love Girl in love А детки у меня будут Дима и Тима Yahoo! Girl in love
lula-lula писал(а):
А сейчас у меня есть племянница Варвара - эту девочку все зовут Варька, разве это красиво

Настолько же некрасиво, как и Танька, Юлька, Машка и т.д. А зато как красиво... Варвара, Варечка, Варежка Girl in love

10 Май 2011 19:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Настолько же некрасиво, как и Танька, Юлька, Машка и т.д. А зато как красиво... Варвара, Варечка, Варежка

Может у меня предрассудки, конечно, но мне страшно не нравиться. Почему то к Машке и Дашке у меня какое то другое отношение, не такое как к Варвару... Извеняюсь, если кого то зацепило...

10 Май 2011 19:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
эту девочку все зовут Варька, разве это красиво?

Любое имя можно испоганить. Варюшка не исключение. )
lula-lula писал(а):

Ты видать Надя до малыша совсем худышечка была...
Embarassed еще как! ))) одни кости! ))))До беременности у меня было трех разовое питение! Понедельник-среда-пятница! ))))))))))))) И вся еда чаще всего состояла из пол чашки крепкого кофе и бетерброд! А в течении дня перекусывала всякой дрянью- чипсы,снэки,хот-доги и кола. wacko1 Заработала гастрит и как раз за месяц до зачатия малыша села на легкие овощные салатики и супчики. )

Наверх