Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 19:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Испоганить это как? Это нормальное, обычное, повседневное сокращение.... Вот я на работе Юлия Дмитриевна, а в остальное время я Юлька..., а сестра Надька (причем Надька мне страшно нравиться), но с Варькой у меня нет любви... почему то меня оно цепляет...
У меня до первого было также нормально питалась два раза в неделю, один раз была в гостях у мамы, один в неделю у бабушки... в остальное время ролтон, кофе и газировка... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 19:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]() |
10 Май 2011 19:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ты только не забудь, что ей, а не тебе с таким именем жить то потом долгую, прекрасную и счастливую жизнь. И неудобно будет не тебе, и не кому нибудь, а тому комочку, который у тебя сейчас греется в животике... Бабуле почет и уважение ![]() |
10 Май 2011 19:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() |
10 Май 2011 19:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
Вот и я выбираю... хочу чтобы и сынуле красивое имя было и внучкам или внучкам... именно поэтому он точно не будет Олегом... |
10 Май 2011 19:43
|
Кудря Сью
43 года Украина |
lula-lula
Просто Даша, Маша мягко звучат даже сокращенно, А Варька как-то грубовато немного. Зато Варвара красиво звучит. Мне в детстве нравилось очень имя Таня, Танюша, Танечка, Татьяна. Я с мужем ругаюсь тоже из-за редких имен типа Владлен, Орест напоминаю ему, как будет звучать отчество его детей. Надюшка-Рыжуля Ну ты и питалася. Ты хоть сейчас нормально кушаешь? МамаДимки Я думаю что муж все-таки одобрит Тимофея. Тем более мне это имя во сне приснилось еще до УЗИ, что у меня будет сын и я его Тимкой зову, через пару дней на УЗИ подтвердили что будет мальчик. Хотя раньше никогда Тимофей не нравилось и если бы сказали, что хочу назвать сына так то засмеяла бы всех. |
10 Май 2011 19:46
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Еще как!!! ))))) У меня теперь самое сбалансированное и правильное питание! )) правда на продукты все деньги уходят. ![]() |
10 Май 2011 19:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
У меня мама Лидия Александровна, я это имя обожаю... Кстати ни одной малышки Лиды я не встречала вокруг... почему то сейчас так не называют... |
10 Май 2011 19:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
10 Май 2011 19:55
|
Sweeting
36 лет |
А у нас для девочки тоже много было,а для мальчика ничего,но сошлись только на одном Димочка ![]() ![]()
Ага,сама была удивлена ![]()
Да ладно,эт конечно понято,держись мы с тобой ![]()
Приветик,дорогая! ![]()
ага ![]() |
10 Май 2011 20:00
|
Зарайчаночка
|
спасибо мои хорошие ![]() ![]() ![]() МамаДимки Танюш привет , хорошо когд а любимый рядом ![]()
мне очень нравится и кажется что это не очень популярное имя
классно!
за низкое тож ругают а мне Виталина оч нравится ![]() ![]() |
10 Май 2011 20:01
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будут у нас с тобой Тимофеи Александровичи ![]() |
10 Май 2011 20:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
В дет саду столкнулась с такой сценой. Мама привела девочку Ангелину, переодеваются, забигают девочки из группы и кричат Гелька пошли играть. Мать как заругалась "Она не Гелька, она Ангелина" видать мама не подозревала, что ТАК могут назвать ее доченьку... когда называла..
Тоже отчество у вас не простое, не каждое имя с ним звучит. А Димка хорошее имя, мне нравиться очень его сокращение Митя... У меня в детстве сосед классный был Митя. Я только в старшем классе узнала, что оказывается он Дмитрий...
|
10 Май 2011 20:08
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2011 20:13
|
Зарайчаночка
|
и не говори))) Девочки я сегодня мясо ела правда чуть чуть , но мне небыло от него плохо. значит точно экватор ![]() ![]() ![]()
мне вот надо на прием очередной идти , а ноги совсем этого делать не хотят . сначала сходи анализы все сдай , и еще надо день найти к врачу попасть. а я на узи тоько хочу! |
10 Май 2011 20:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
Танюша, ![]() |
10 Май 2011 20:37
|
Soe
Ольга 43 года |
Надюшка-Рыжуля
Здравствуйте, Надежда! Вы получили мою посылку с детскими вещами? Ольга Кузнецова из Екатеринбурга ![]() |
10 Май 2011 20:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2011 21:02
|
Knopa88
|
10 Май 2011 21:09
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]() ![]() |
10 Май 2011 21:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
![]() ![]() Девочки,всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Кругляшек-с недельками!!! ![]()
Это же хорошо!!! ![]()
Гуль,не в нашей стране. ![]()
Насколько я знаю,проверяют как малыш себя чувствует. ![]() ![]()
Беда с этим весом.Я решила хитрить,буду разгружаться перед приёмом. ![]()
Не угадала... ![]()
А мне нравится,но... ![]()
А врач что говорит? ![]()
Девочки,у нас сейчас такие проблемы и с работой,и с зарплатой в стране/городе у простых смертных,что рожать 3-го- верх беспечности.Двоих бы на ноги поставить и образование дать.
Посмотри упражнения специальные поискать в поисковике,а я у себя попробую в книжечке найти. ![]()
С шевелюшками,Оксан!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня Егора как раз в 18 недель разглядели!!!! ![]()
У меня 120/80 и ниже. ![]()
Это у вас дёшево,Маш!!!! ![]()
Держу кулачки за них!!!! ![]()
У меня с Егором 80/50 было!!!!И ничего.Правда я тогда в больничке лежала,с лейкоцитами в моче. ![]()
Доктор Вараваррр..*голосом доктора Быкова* ![]()
Ой,какой животик аккуратный!!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2011 22:38
|
Soe
Ольга 43 года |
Я очень рада ![]() |
10 Май 2011 22:56
|
Wild cat
40 лет |
я долго поправлялась, тк кесарево было экстренное, и у меня было оч высокое давление. Обычно разрешают вставать через 6 часов, но мне разрешили только через 2 дня, тк давление не падало. ( и вообще было почтимесяц высоким) А сейчас все хорошо, шрам болит изредка,когда долго хожу. Надюшка-Рыжуля Надь,аватарка прикольная, это с инета или твое пузо???))
а у нас в городе это имя редкость, все удивляются и переспрашивают когда узнают как мы назвали дочку ![]()
По новостям говорили,что Артем сейчас в России на 1м месте по популярности, регистрируемых в Загсе деток.
у меня месяцев до 4-5 давление было 90/60. Тоже все говорили низкое, низкое, но в итоге на 8 месяце кесарили из-за высокого. Так что лучше низкое чем высокое, низкое всегда можно поднять. Да, и Оль, в КС ничего страшного нет!! Так чтоесли направят на КС в итоге, не пугайся! |
10 Май 2011 23:14
|
Зарайчаночка
|
Мариш , какие фотки позитивные , солнечные. ТТТ не болей ![]() G@LA Галенька с недельками тебя , а я все искала у когож сегодня круглая дата?
присоединяюсь , особенно если речь идет о здоровье твоего малыша |
10 Май 2011 23:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |