Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Май 2011 19:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Любое имя можно испоганить. Варюшка не исключение. )

Испоганить это как? Это нормальное, обычное, повседневное сокращение.... Вот я на работе Юлия Дмитриевна, а в остальное время я Юлька..., а сестра Надька (причем Надька мне страшно нравиться), но с Варькой у меня нет любви... почему то меня оно цепляет...

Надюшка-Рыжуля писал(а):
еще как! ))) одни кости! ))))До беременности у меня было трех разовое питение! Понедельник-среда-пятница! )))))))))))))

У меня до первого было также нормально питалась два раза в неделю, один раз была в гостях у мамы, один в неделю у бабушки... в остальное время ролтон, кофе и газировка...

10 Май 2011 19:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
Испоганить это как? Это нормальное, обычное, повседневное сокращение.... Вот я на работе Юлия Дмитриевна, а в остальное время я Юлька..., а сестра Надька (причем Надька мне страшно нравиться), но с Варькой у меня нет любви... почему то меня оно цепляет...
Ты говоришь как моя бабушка. Она мне устроила истерику по поводу Владиславы. Не нравится ей Ладушка. unknown У каждого свои тараканы. Это моя дочь и рожаю я её для себя ,а не для того чтобы всем было приятно и удобно. friends Захочу назову- Ниилит! ))) И пофиг!

10 Май 2011 19:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ты говоришь как моя бабушка. Она мне устроила истерику по поводу Владиславы. Не нравится ей Ладушка. unknown У каждого свои тараканы. Это моя дочь и рожаю я её для себя ,а не для того чтобы всем было приятно и удобно. friends Захочу назову- Ниилит! ))) И пофиг!

Ты только не забудь, что ей, а не тебе с таким именем жить то потом долгую, прекрасную и счастливую жизнь. И неудобно будет не тебе, и не кому нибудь, а тому комочку, который у тебя сейчас греется в животике...

Бабуле почет и уважение friends

10 Май 2011 19:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
Ты только не забудь, что ей, а не тебе с таким именем жить то потом долгую, прекрасную и счастливую жизнь. И неудобно будет не тебе, и не кому нибудь, а тому комочку, который у тебя сейчас греется в животике...

Бабуле почет и уважение friends
Вот именно поэтому я так тщательно выбираю имя моей малышке! )) give_heart

10 Май 2011 19:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот именно поэтому я так тщательно выбираю имя моей малышке! )) give_heart

Вот и я выбираю... хочу чтобы и сынуле красивое имя было и внучкам или внучкам... именно поэтому он точно не будет Олегом...

10 Май 2011 19:43

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula
Просто Даша, Маша мягко звучат даже сокращенно, А Варька как-то грубовато немного. Зато Варвара красиво звучит. Мне в детстве нравилось очень имя Таня, Танюша, Танечка, Татьяна. Я с мужем ругаюсь тоже из-за редких имен типа Владлен, Орест напоминаю ему, как будет звучать отчество его детей.
Надюшка-Рыжуля
Ну ты и питалася. Ты хоть сейчас нормально кушаешь?
МамаДимки
Я думаю что муж все-таки одобрит Тимофея. Тем более мне это имя во сне приснилось еще до УЗИ, что у меня будет сын и я его Тимкой зову, через пару дней на УЗИ подтвердили что будет мальчик. Хотя раньше никогда Тимофей не нравилось и если бы сказали, что хочу назвать сына так то засмеяла бы всех.

10 Май 2011 19:46

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Кудря Сью писал(а):
Ну ты и питалася. Ты хоть сейчас нормально кушаешь?

Еще как!!! ))))) У меня теперь самое сбалансированное и правильное питание! )) правда на продукты все деньги уходят. Embarassed зато и малышка развивается правильно и (ттт..) она здорова....

10 Май 2011 19:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сейчас присматриваюсь к имени- Лидия! ))) Очень нравится!
!

У меня мама Лидия Александровна, я это имя обожаю... Кстати ни одной малышки Лиды я не встречала вокруг... почему то сейчас так не называют...

10 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
У меня мама Лидия Александровна, я это имя обожаю... Кстати ни одной малышки Лиды я не встречала вокруг... почему то сейчас так не называют...
Мои против,но я сражаюсь! ))

10 Май 2011 19:55

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я пока за Артема или Тимофея. Но Артемов уже очень много. А муж смеется говорит ты выбирала, чтобы сокращенно было Тема или Тима, Тимошка.

Даже собака понимает, как тебе сейчас тяжело и нужно быть осторожной.

А у нас для девочки тоже много было,а для мальчика ничего,но сошлись только на одном Димочка girl_in_love Дмитрий Игоревич Wink
Кудря Сью писал(а):
Даже собака понимает, как тебе сейчас тяжело и нужно быть осторожной.

Ага,сама была удивлена Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Просто трудно быть счастливой ,когда плачет от боли на унитазе(извините

Да ладно,эт конечно понято,держись мы с тобой friends
МамаДимки писал(а):
Привет, Машунь

Приветик,дорогая! friends
lula-lula писал(а):
Порядочная какая

ага Embarassed

10 Май 2011 20:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sweeting писал(а):
С экватором дорогая тебя!Животик супер Wink

МамаДимки писал(а):
Танюш, с экватором тебя sharik sharik sharik

спасибо мои хорошие Romashki Romashki Romashki

МамаДимки

Танюш привет , хорошо когд а любимый рядом friends

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Embarassed Ну конечный вариант был- Ванечка! ))

мне очень нравится и кажется что это не очень популярное имя

lula-lula писал(а):
Я уже неделю ощущаю, самой не вериться!! friends

классно!

lula-lula писал(а):
У меня такое же, бывает 110 на 70 - никто ничего плохого не говорил, вроде плохо, когда повышенное...

за низкое тож ругают

а мне Виталина оч нравится girl_in_love Embarassed

10 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
но сошлись только на одном Димочка

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мы когда выбирали имя для первого ребенка. думали или Данил, или Димка. Муж настаивал на Диме, а я на Даниле, но когда он родился я на него посмотрела и решила, что он вАще не Данил wacko1 А настоящий Димулька girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Я думаю что муж все-таки одобрит Тимофея

Будут у нас с тобой Тимофеи Александровичи girl_in_love

10 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
В дет саду столкнулась с такой сценой. Мама привела девочку Ангелину, переодеваются, забигают девочки из группы и кричат Гелька пошли играть. Мать как заругалась "Она не Гелька, она Ангелина" видать мама не подозревала, что ТАК могут назвать ее доченьку... когда называла..

Sweeting писал(а):
А у нас для девочки тоже много было,а для мальчика ничего,но сошлись только на одном Димочка

Тоже отчество у вас не простое, не каждое имя с ним звучит. А Димка хорошее имя, мне нравиться очень его сокращение Митя... У меня в детстве сосед классный был Митя. Я только в старшем классе узнала, что оказывается он Дмитрий...

Зарайчаночка писал(а):
за низкое тож ругают
А чего им с низким то не нравиться... похоже нас за все ругают, за сам факт беременности...

10 Май 2011 20:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
Танюш, с экватором тебя sharik sharik sharik

спасибо мои хорошие

wacko1 мой бог!!! Я пропустила такую дату!!!!!!!!!!! Танюшечка (хоть и с опозданием) ПОЗДРАВЛЯЮ с экватором!!!!!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Половина - это шухры-мухры! =* Ведь токсикоз и первые волнения позади!! Yahoo! Ура!!

10 Май 2011 20:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Половина - это шухры-мухры! =* Ведь токсикоз и первые волнения позади!! Yahoo! Ура!!

и не говори))) Девочки я сегодня мясо ела правда чуть чуть , но мне небыло от него плохо. значит точно экватор dance2 dance2 dance2

lula-lula писал(а):
А чего им с низким то не нравиться... похоже нас за все ругают, за сам факт беременности...

мне вот надо на прием очередной идти , а ноги совсем этого делать не хотят . сначала сходи анализы все сдай , и еще надо день найти к врачу попасть. а я на узи тоько хочу!

10 Май 2011 20:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
мне вот надо на прием очередной идти , а ноги совсем этого делать не хотят . сначала сходи анализы все сдай , и еще надо день найти к врачу попасть. а я на узи тоько хочу!

Танюша, friends я тоже на прием иду как на войну... хоть и анализы все нормальные, все равно на гадость какую нибудь нарвешься...

10 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
Soe

Ольга

43 года

SoeМои рецепты
Надюшка-Рыжуля

Здравствуйте, Надежда! Вы получили мою посылку с детскими вещами? Ольга Кузнецова из Екатеринбурга Smile

10 Май 2011 20:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Soe писал(а):
Надюшка-Рыжуля

Здравствуйте, Надежда! Вы получили мою посылку с детскими вещами? Ольга Кузнецова из Екатеринбурга Smile
Yahoo! Получила!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends Embarassed безумно порадовали теплые вещи для малышки! Romashki

10 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
давненько не показывалась,сегодня гуляли с дочкой вот пара фоток

10 Май 2011 21:09

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Embarassed Красавица! Romashki give_heart чудесный пузик!

10 Май 2011 21:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
нам акушерка посоветовала, чтобы перевернулся, можно носить в кармане штанов с собой колокольчик

girl_haha А как влияет? friends
Девочки,всем привет!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Кругляшек-с недельками!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
нам еще кучууууууууу всего надавали, на что я вообще не расчитывала.

Это же хорошо!!! good2
кугуль писал(а):
почему нет?

Гуль,не в нашей стране. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Меня направили сдать какой то Доплер

Насколько я знаю,проверяют как малыш себя чувствует. Wink Датчик накладывается на животик. good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Отругали меня сильно... Embarassed Я за 2 недели поправилась на 3 кг....

Беда с этим весом.Я решила хитрить,буду разгружаться перед приёмом. Wink
Knopa88 писал(а):
кровотоки смотрят,это как узи

Не угадала... girl_haha
Кудря Сью писал(а):
А я не могу спать на спине, меня тут же тянет живот,

А мне нравится,но... Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Минусы- боль и резь при мочеспускании непрекратилась,она ослабла , кровь капает.... wacko1 Но кровь хотя бы чистая... ((( но её так много... мне страшно до смерти.

А врач что говорит? unknown
Kсюша писал(а):
А почему нет?

Девочки,у нас сейчас такие проблемы и с работой,и с зарплатой в стране/городе у простых смертных,что рожать 3-го- верх беспечности.Двоих бы на ноги поставить и образование дать.
Kсюша писал(а):
Неа.

Посмотри упражнения специальные поискать в поисковике,а я у себя попробую в книжечке найти. Wink
Любимая Ж-на писал(а):
А у меня маленькая радость, сегодня ночью услышала первые толчки моего малыша, еще не сильные, но хорошо слышны, особенно, когда ладошку ложишь и слегка придавливаешь, он мне сразу отвечает "Привет мама!" я счастлива

С шевелюшками,Оксан!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
а 16 на Узи - может уже видно будет кто у меня там живет. Embarassed

У меня Егора как раз в 18 недель разглядели!!!! good2
Кудря Сью писал(а):
А у кого какое давление сейчас при Б.?

У меня 120/80 и ниже. Wink
Sweeting писал(а):
Обалдеть,а что так дорого?у нас 500 4д!

Это у вас дёшево,Маш!!!! girl_haha
Sweeting писал(а):
Так здорово,дай бог что бы у них с малышиком все было хорошо

Держу кулачки за них!!!! Wink
Кудря Сью писал(а):
У меня просто во время Б. 100*60 а в ЖК говорят что это очень низкое пугают больницой.

У меня с Егором 80/50 было!!!!И ничего.Правда я тогда в больничке лежала,с лейкоцитами в моче. girl_haha
lula-lula писал(а):
не такое как к Варвару..

Доктор Вараваррр..*голосом доктора Быкова* girl_haha
Knopa88 писал(а):
,сегодня гуляли с дочкой вот пара фоток

Ой,какой животик аккуратный!!!! good2 good2 good2

10 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
Soe

Ольга

43 года

SoeМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
безумно порадовали теплые вещи для малышки! Romashki

Я очень рада Smile Здоровья Вам и Вашей малышке

10 Май 2011 22:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Gribochek писал(а):
Лен,скажи пожалуйста ,а как быстро ты оправилась и встала на ноги после кесарева ?Мне тоже предвещают кесарево, так как имеются проблемы с позвоночником

я долго поправлялась, тк кесарево было экстренное, и у меня было оч высокое давление. Обычно разрешают вставать через 6 часов, но мне разрешили только через 2 дня, тк давление не падало. ( и вообще было почтимесяц высоким) А сейчас все хорошо, шрам болит изредка,когда долго хожу.

Надюшка-Рыжуля
Надь,аватарка прикольная, это с инета или твое пузо???))

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Для дочки думала Алиса,но что то реально имя стало поплярным. )))

а у нас в городе это имя редкость, все удивляются и переспрашивают когда узнают как мы назвали дочку girl_haha

Кудря Сью писал(а):
Но Артемов уже очень много.

По новостям говорили,что Артем сейчас в России на 1м месте по популярности, регистрируемых в Загсе деток.

Кудря Сью писал(а):
У меня просто во время Б. 100*60 а в ЖК говорят что это очень низкое пугают больницой.

у меня месяцев до 4-5 давление было 90/60. Тоже все говорили низкое, низкое, но в итоге на 8 месяце кесарили из-за высокого. Так что лучше низкое чем высокое, низкое всегда можно поднять.
Да, и Оль, в КС ничего страшного нет!! Так чтоесли направят на КС в итоге, не пугайся!

10 Май 2011 23:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Мариш , какие фотки позитивные , солнечные. ТТТ не болей praising

G@LA
Галенька с недельками тебя , а я все искала у когож сегодня круглая дата?
Wild cat писал(а):
Да, и Оль, в КС ничего страшного нет!! Так чтоесли направят на КС в итоге, не пугайся!

присоединяюсь , особенно если речь идет о здоровье твоего малыша

10 Май 2011 23:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
Надь,аватарка прикольная, это с инета или твое пузо???))

Embarassed из инета! ))) я смотрела проф.фотосессии беременных женщин и это фото мне очень понравилось..

Embarassed Девочки уже второй день наблюдаю забавный факт- у меня сосок левой груди сам по себе становится влажный! )) это что такое? Embarassed так необычно.. И если не вытереть,то становится легкой корочкой. С правой такого нет! ))
Soe писал(а):
Я очень рада Здоровья Вам и Вашей малышке

friends Rose girl_in_love

Наверх