Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Май 2011 23:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
из инета!

я думаю у тебя пузо не меньше girl_haha

10 Май 2011 23:32

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
евочки уже второй день наблюдаю забавный факт- у меня сосок левой груди сам по себе становится влажный! )) это что такое? Embarassed так необычно.. И если не вытереть,то становится легкой корочкой. С правой такого нет! ))

может молозиво?

всетаки меня мутит от мяса , щас фигово себя чуствую (((

10 Май 2011 23:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Wild cat писал(а):
я думаю у тебя пузо не меньше girl_haha
Это точно!!!
Мне в поликлинке гардеробщица сделала замечание- что то у тебя живот маленький для 7 месяцев!
я- эээ.. вобще то нам 5 месяцев!
и у тетки так и остался открытый рот! ))))))))))))))))))

10 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
И еще Варвара!

а мы, кстати, так и собираемся назвать: мария-варвара!!!
МамаДимки писал(а):
Надо, значит надо!
wacko1
lula-lula писал(а):
не заметишь, как все сделаешь
с нашим консульством нельзя не заметить! wacko1
lula-lula писал(а):
Анфиса
анфису я не хочу - сразу обезьянка из мультика вспоминается girl_haha
lula-lula писал(а):
Варвара - эту девочку все зовут Варька, разве это красиво
мне нравится!!! варюшка!!! girl_in_love здесь легче: есть сокращения, а производных нет. тут даже имя саша самостоятельное!!! wacko1

Зарайчаночка писал(а):
мне вот надо на прием очередной идти , а ноги совсем этого делать не хотят . сначала сходи анализы все сдай , и еще надо день найти к врачу попасть. а я на узи тоько хочу!

а я свои приёмы с нетерпеньем жду! правда следующий не совсем... будут проверять на диабет или что-то в этом роде. надо прийти натощак, мне дадут сладкую воду и будут два часа наблюдать...
Knopa88 писал(а):
вот пара фоток
хорошо выглядишь!!! good2

10 Май 2011 23:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

кугуль писал(а):
а мы, кстати, так и собираемся назвать: мария-варвара!!!

Двойное?????

10 Май 2011 23:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
а я свои приёмы с нетерпеньем жду! правда следующий не совсем... будут проверять на диабет или что-то в этом роде. надо прийти натощак, мне дадут сладкую воду и будут два часа наблюдать...

у нас такого нет по моему

я тебя в однокласниках нашла Smile

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это точно!!!
Мне в поликлинке гардеробщица сделала замечание- что то у тебя живот маленький для 7 месяцев!

я думаю это из за того что ты сама маленькая вот живоит у тебя вперед и растет

девочки а вам от мяса не плохо?

10 Май 2011 23:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Двойное?????

да! здесь это нормально. у моих детей по два-три имени.
Зарайчаночка писал(а):
я тебя в однокласниках нашла

уже добавила friends
Зарайчаночка писал(а):
мне нет

10 Май 2011 23:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
спасибо,девочки... Romashki Что-то настроение никакое вообще

10 Май 2011 23:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
я думаю это из за того что ты сама маленькая вот живоит у тебя вперед и растет

girl_haha точно! Мне никогда алкоголь в магазне не продавали,я маленькая и хрупкая.
Смотря от какого мяса. Вот вчера я поела свиные отбивныи и все изжога весь вечер. А так наоборот,чувствую себя замечательно. очень люблю мясо.
кугуль писал(а):
да! здесь это нормально. у моих детей по два-три имени.

Прикольно! Если и нам можно было то я б наверное назвала Анна-Лидия... Embarassed girl_haha размечталась! ))))

10 Май 2011 23:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Галенька с недельками тебя , а я все искала у когож сегодня круглая дата?

Я сама про свои недельки забыла!!! girl_haha Мы с Оксаной сегодня,вроде, только в кругляшах. girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
у меня сосок левой груди сам по себе становится влажный! )) это что такое?

Молозиво. Wink
Зарайчаночка писал(а):
всетаки меня мутит от мяса , щас фигово себя чуствую (((

Надо же... unknown Держись,Танюш!!!! friends У меня токсикоз прошёл полностью.ттт Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):

girl_haha
кугуль писал(а):
мария-варвара!!!

good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Двойное?????

В Европе это практикуется. friends Wink
Зарайчаночка писал(а):

Мне от всего хорошо!!!!Даже страшно!!!! girl_haha
Knopa88 писал(а):
Что-то настроение никакое вообще

Маришечка,выше носик!!!! friends Просто ты устала,думаю. friends Держсь!!!! praising

10 Май 2011 23:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):

Embarassed как я тебя понимаю.... Я сегодня пол дня проревела. Embarassed просто так.. Я от самой себя, сидя в абсолютном одиночестве-устаю! Кому скажу- не поверят.
G@LA писал(а):
Молозиво.
unknown Так рано??? ))) Надо же!

11 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
как я тебя понимаю.... Я сегодня пол дня проревела. Embarassed просто так.. Я от самой себя, сидя в абсолютном одиночестве-устаю! Кому скажу- не поверят.

а у меня с мужем постоянна ругань wacko1 он от меня вечно сбегает,иногда даже покрикивать начал

11 Май 2011 0:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Прикольно! Если и нам можно было то я б наверное назвала Анна-Лидия... Embarassed girl_haha размечталась! ))))

знаешь у меня знакомая назвала дочку мария ангелина . и ее все спрашивают что папа иностранец. нет просто она так захотела и в паспорте у дочи 2 имени

пр мясо : и везет же вам wacko1 я больше точно не буду экспериментировать, пусть вегетарианец растет))) , вот узнаю какой гемоглабин, если все ОК то вообще расслаблюсь

Knopa88 писал(а):
а у меня с мужем постоянна ругань wacko1 он от меня вечно сбегает,иногда даже покрикивать начал

держись Мариночка, старайся я не нервничать , отдыхай побольше.

11 Май 2011 1:04

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А мне во всем календарям о поле ребенка выходит девченка, а на УЗИ показало мальчика, вот

Оль у меня тоже по календарях мальчик а на самом деле принцесса также у моей сестры не сошлось с календарем и я очень счасливая что так

11 Май 2011 3:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

я хотела начать себе акушерку искать, да она сама нашлась! оказывается у нас тут на нашей улице одна живёт. я даже и не знала. в четверг к ней пойду.

а ко мне моя сейчас приехать должна Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Съездила на прием к Г. Отругали меня сильно... Embarassed Я за 2 недели поправилась на 3 кг.... Embarassed за что мне ни капельки не стыдно почему то! girl_haha не много давление повышено,а так вроде все хорошо...
Когда вылечу проклятущий цистит,вообще буду абсолютно счастлива...
Меня направили сдать какой то Доплер? Что это за зверь такой? Это больно?

а сколько все вместе тебя прибавка? а давление сильно повышено. С помощью доплера смотрят кровоснабжение ребенка Wink
Knopa88 писал(а):

я хотела в этот роддом,но показаний не было,так что даже рада

ооо, ну это вообще здорово Yahoo!
Knopa88 писал(а):
мне спальник вчера подарили,так что теперь не замёрзнет наша кроха

а у нас аж 4 спальника теперь Wink всех размеров и разной толщины Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
7кг за всю беременность...

Надюш, это вообще небольшой набор. Мне кажется, гинекологам занятся нечем больше, только бы ворчать. Она что у тебя хочет, чтобы ты за всю беременность 7 кг набрала. Кстати, у меня тоже резко вес в этот период вырос! Wink
Kсюша писал(а):
Вчера головка была под левым ребром,муж вечером пузик наглаживал,сегодня чую головку под правым ребром уже.

ого, какой он вертлявый. Wink А мой все время в одном положении, мне так кажется, ножки всегда справа.
Любимая Ж-на писал(а):
А у меня маленькая радость, сегодня ночью услышала первые толчки моего малыша

Поздравляю, Оксан, вот и дождалась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
А у кого какое давление сейчас при Б.?

у меня нормальное, даже низковатое: 105 на 70, было 105 на 55 как-то. Но это не страшно, хуже, если высокое давление Wink
Sweeting писал(а):
Надеюсь никто не потерял

я уже потеряла, хотела на поиски бежать girl_haha
Кудря Сью писал(а):
У меня просто во время Б. 100*60 а в ЖК говорят что это очень низкое пугают больницой.

Да ну, это все ерунда, это очень индивидуально. У меня например всегда низкое, раньше если к домашнему врачу шла и меряли давление, то на меня всегда смотрели внимательно и спрашивали, хорошо ли я себя чувствую girl_haha ты перед походом в ЖК выпей кружечку чая черного или кофе, чтобы они не докапывались Wink
МамаДимки писал(а):
Не народовались присутствием друг друга

молодцы! friends
кугуль писал(а):
теперь я понимаю, почему столько народу от русс. гражданства отказываются! вот сижу и не знаю с какого конца начать?

Ой, Гуля, как я тебя понимаю! friends и я откажусь обязательно, меня эта нервотрепка достала просто. wacko1 мне чтобы просто паспорт поменять столько всего пришлось пережить, еще и почти 400 евро за него выложить. Теперь еще и ждать неизвестно сколько, пока мне его сделают. Замуж я в Германии выходила и знаешь сколько всяких бумажек надо было собрать wacko1 причем таких "возьми то, не знаю что" и неизвестно где. Я чуть не рехнулась тогда wacko1
Кудря Сью писал(а):
А у меня токсикоз мучал только по вечерам, после 18-00 на работе ни разу не было. Хоть и первая Б., но унитаз ни разу не обнимала, как-то отвело меня от сильного токса.

а у меня наоборот. Не тошнило вообще, зато два раза с унитазом обнялась. Просто внезапно плохо стало за столом и всё Wink
Кудря Сью писал(а):
А мне больше всего хочеться фруктов и овощей любых лишь бы только свежие были.

тоже самое, целыми днями то фруктовые, то овощные салаты ем. Сегодня помидор захотелось до ужаса, съела три штуки за раз Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сейчас присматриваюсь к имени- Лидия! ))) Очень нравится!
И еще Варвара!

Варвара, мне кажется тоже распространенное. А вот Лидия очень хорошее good2 а еще мне Лиза нравится good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Любое имя можно испоганить. Варюшка не исключение. )

А мне раньше мое имя не нравилось и мама как-то сказала, что зато тебя грубо никто назвать не может. И брата у меня Андреем звали, тоже нельзя грубо назвать, Андрюшка получается или Андрейка Wink
Sweeting писал(а):
но сошлись только на одном Димочка

Мне это имя очень нравится good2 правда все Димы, которых я знаю, еще те Дон Жуаны Wink
lula-lula писал(а):
я тоже на прием иду как на войну... хоть и анализы все нормальные, все равно на гадость какую нибудь нарвешься...

а я всегда как на праздник, прям дни считаю Wink
Knopa88 писал(а):
давненько не показывалась,сегодня гуляли с дочкой вот пара фоток

красивая! girl_in_love стройняшка! good2
G@LA писал(а):
А как влияет?

ну, колокольчик типа звенит в кармане, и ребенок поворачивает на звук головку Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Двойное?????

тут это не редкость, тройные, кстати, тоже, у меня подружку-немку зовут Анна Марай Зимунде. Все ее просто Марай называют Wink
Зарайчаночка писал(а):

мне от мяса хорошо nyam2 girl_haha
Knopa88 писал(а):

ну ты чего?! это поди предродовой упадок Wink ничего, Мариш, поднимется Wink friends
G@LA
С недельками Romashki Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Так рано??? ))) Надо же!

нам на курсах сегодня говорили, что у всех по-разному, но это нормально и на количество молока в будущем абсолютно не влияет. Wink
Knopa88 писал(а):

наверное тоже устал, Мариш! а че ругаетесь то? по пустякам поди? вот я себе удивляюсь, само спокойствие, честное слово. Вчера у нас сломался телевизор и муж из спальни притащил в зал другой пока меня дома не было. Я ему еще хотела сказать, чтобы аккуратно там все поставил, но не сказала. Прихожу домой, решила его протереть от пыли (телевизор в смысле, не мужа girl_haha ) смотрю, тумба, на которой он стоит, поцарапаная. Он видать, когда его ставил на угол облокотил его и обломил немного. Блин, так расстроилась, тем более он уже как то двигал телек и тоже поцрапал mad Внутренне, конечно, хотелось его за это придушить. Но поняла, что если сейчас начну его отчитывать, то поругаемся. А ведь уже все равно ничего не исправить. Спросила только, че такое и щелбан поставила, когда мимо проходила Wink

Привет, девочки! Romashki вот только на ночь глядя до вас добралась Wink кое-как перечитала вас всех. Сегодня целый день в разгулах. Сначала на учебу, потом пошла в парикмахерскую к подружке, она меня подстригла Yahoo! потом ко мне акушерка пришла знакомиться. Ничего такая, приятная. Потом покушала и поехала на подготовительные курсы. Вообщем беготня сегодня была сплошная Wink
Девочки, а где у вас малыши обычно стучаться: справа, слева, снизу или сверху?

11 Май 2011 5:32

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Мариш, отличный пузик good good good А ножки какие худенькие Embarassed даже не поправилась ты wacko1 good2
G@LA
Галюсик, с неделькой кругленькой Romashki Romashki Romashki Вроде только пришла в темку, а уже почти экватор wacko1 Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки уже второй день наблюдаю забавный факт- у меня сосок левой груди сам по себе становится влажный! )) это что такое? так необычно.. И если не вытереть,то становится легкой корочкой. С правой такого нет! ))

Молозиво, Надюш girl_claping Готовятся сисачки малышку выкармливать girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
всетаки меня мутит от мяса , щас фигово себя чуствую

Танюш, не знаю мальчик там или девочка у тебя, но по моему он(а) решил(а) быть вегетарианцем Wink
кугуль писал(а):
мария-варвара!!!

good2 good2 good2 Класс!!! good2 good2 good2
А мне для девочки очень понравилось имя, как назвала Женечка Берлин girl_in_love и как нашу недавно прибывшую к нам Иванна 2005... Иванна... Иванка girl_in_love Только с нашими отчествами и фамилиями ну вАще не звучит wacko1
кугуль писал(а):
анфису я не хочу - сразу обезьянка из мультика вспоминается

girl_haha girl_haha А у меня ассоциация с Анфисой Чеховой... А она меня бесит Embarassed wacko1
кугуль писал(а):

Мне завтра на прием Yahoo! Yahoo! Yahoo! А анализ этот я так и не сдала wacko1 Embarassed
Knopa88 писал(а):

Ну ка не кисни Congratulate Congratulate Congratulate Чуть чуть осталось sharik Совсем скоро свою кнопочку на ручки возьмешь girl_in_love
Knopa88 писал(а):
а у меня с мужем постоянна ругань он от меня вечно сбегает,иногда даже покрикивать начал

Мариш, он тоже устал и за тебя переживает...
Иванна 2005 писал(а):
у меня тоже по календарях мальчик а на самом деле принцесса

good2 А у меня наоборот friends
Nastas'ja писал(а):
а еще мне Лиза нравится

тоже популярное стало в наше время wacko1
Nastas'ja писал(а):
правда все Димы, которых я знаю, еще те Дон Жуаны

Настюш, полностью с тобой согласна unknown Димке всего 7 лет, а уже так глазки строит, что мне мои знакомые девочки говорят, что он тааак посмотрел, что "Я смутилась Embarassed Embarassed "
Вот он мой жужик girl_in_love
Фото

Nastas'ja писал(а):
Спросила только, че такое и щелбан поставила, когда мимо проходила

Вот умничка good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):

У меня малыш больше справа в ребра лезет, а так... мне кажется, что он уже везде wacko1 girl_in_love

11 Май 2011 8:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Так рано??? ))) Надо же!

Не рано,нормально,Надюш. friends Утро доброе,девочки!!! air_kiss air_kiss air_kiss Как и обещала,пишу быстренько упражнение для наших перевёртышей и иду на работу собираться. Wink Кому нужно берём в заметочки!!!! Wink
Лентяйка я,копирну с нета. Wink Благо,нашла инфу.
Если малыш перевернулся головкой вверх,то ему нужно помочь перевернуться обратно. Его вестибулярный аппарат еще развит слабо. Занятия нужно начинать с 29 недели беременности.
Несложным и доступным методом, способствующим повороту плода, является метод И. Ф. Диканя. Метод И. Ф. Диканя практически не имеет противопоказаний. Назначается метод И. Ф. Диканя с 29 недель беременности до 40 недель при высоком тонусе матки. Беременной женщине нужно лечь на кушетку на бок, и лежать 10 минут. Потом следует повернуться на другой бок и вновь полежать 10 минут. Повторить эту процедуру нужно 3-4 раза. Нужно делать это упражнение 3-4 раза в день перед едой в течение 7-10 дней. Когда головка ребенка расположится над входом в малый таз, беременной женщине рекомендуется лежать больше на боку, где располагается спинка ребенка.
В книге написано,что делать нужно до тех пор,пока малыш не займёт правильное положение,а потом сразу одевать бандаж,дабы закрепить его в этом положении. Wink
Вот что ещё нашла. Wink *Галину понесло* girl_haha
Многие врачи утверждают, что причина учащения случаев неудачных позиций малышей в мамином животе — слишком уж комфортная жизнь без физических нагрузок. Мы изнежены мягкими диванами и удобными машинами, а о физических нагрузках и спорте вспоминают далеко не все.
В течение дня:
1.Старайтесь сидеть на жестких стульях с прямой и твердой спинкой, а не на мягком диване, кресле или софе. Если же сидите на диване, не опирайтесь о его спинку. Садитесь на край, раздвинув ноги и позволяя животу свободно лежать между ног.
2.Почаще садитесь на стул задом наперед — лицом к спинке стула. Если есть возможность купить специальный мяч (фитбол), сидите на нем как можно чаще, например когда смотрите телевизор или делаете несложные упражнения для беременных.
3Если водите машину, попробуйте на время отказаться от нее или все время следите, чтобы спинка сиденья была прямой.
Упражнения:
1.Время от времени стойте на четвереньках, покачивая бедрами из стороны в сторону. Особенно хорошо принимать эту позу, когда вы чувствуете, что малыш бодрствует. Можно передвигаться по дому в такой позе — полезно и забавно!
2.Не вставая на колени, опустите вниз руки, коснитесь руками пола и в такой позе (не очень, впрочем, удобной) погуляйте по дому.
3.Сядьте на пол, приложите подошвы ног друг к другу. Колени прижмите как можно ближе к полу, а ступни ног притяните к себе. Сидите так по 10—20 минут 2 раза в день.
4.Упражнение Диканя: 2—3 раза в день до еды ложитесь на плоскую твердую поверхность — сначала на тот бок, куда смещена головка ребенка (обычно это либо правое, либо левое подреберье). Через 10 минут перевернитесь через спину на другой бок и подождите еще 10 минут. Повторите переворот 6 раз. Делайте это упражнение несколько раз в день. Спать старайтесь на том боку, куда смещена головка. Крохе такая гимнастика не нравится: в знак протеста он совершает кульбит в мамином животике.
5.Лягте на спину, подложив что-нибудь под поясницу так, чтобы таз приподнялся на 20—30 см выше головы. Оставайтесь в таком положении 10—15 минут. При этом под действием силы тяжести головка ребенка упирается в дно матки, а сам малыш, которому это, видимо, не очень нравится, часто разворачивается в головное предлежание. Упражнение нужно делать несколько раз в день до еды.
6. Сядьте так, чтобы колени были разведены на ширину плеч, ягодицы располагались между пятками, носки были вытянуты параллельно ногам. Теперь скользящим движением опуститесь на пол с опорой на голову и руки. Грудная клетка должна быть максимально прогнута вниз, а ваш таз приподнят настолько, насколько вы прогнулись.
7. Усложненный вариант описанного упражнения: руки заведены за спину и подняты вверх. Лежите в таком положении сколько можете, так как это естественно во время беременности и безопасно для вас и малыша. Дышите, как описано в первом упражнении — животом и областью промежности, и мысленно общайтесь с ребенком. Говорите ему ласковые слова, просите перевернуться.
8.Делайте всем хорошо известное упражнение «велосипед» — 5—10 раз в день, кто как сможет.
9.Лягте на спину и согните ноги в коленях. Приподнимайте и опускайте таз — примерно 10 раз.
10.Из той же исходной позиции опускайте колени сначала в одну сторону, затем в другую (5—10 раз).
Если положение плода исправилось, врач посоветует вам носить бандаж, чтобы закрепить достигнутый результат.
Ну всё,убегаю собирать себя любимую на работу. Wink Всем отвечу вечером. good2 И всем отличного дня!!!! friends Кругляшей-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2011 10:12

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем доброго времени суток dance2
Кругляшики с недельками Romashki

МамаДимки писал(а):
но когда он родился я на него посмотрела и решила, что он вАще не Данил

Я надеюсь у меня так же будет,потому что я вообще хотела Костя или Рома,но по тихоньку привыкаю и к Димочке!
lula-lula писал(а):
Тоже отчество у вас не простое, не каждое имя с ним звучит

Ага отчество у нас на самом деле не из легких,а вот из за сокращенного имени Митенька согласилась на Димочку girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
а я на узи тоько хочу!

friends ага,тоже так не охото по врачам бегать мне вот к след.приему нужно стоматолога,терапевта,окулиста,лора пройти,кровь сдать опять на инфекции. unknown за то на этом приеме который будет мне дадут направления на узи girl_in_love
Knopa88 писал(а):

какая мамочка стройняшечка good
G@LA писал(а):
Это у вас дёшево,Маш!!!!

Наверное girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
И если не вытереть,то становится легкой корочкой. С правой такого нет! ))

Молозево выделяется Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Так рано??? ))) Надо же!

Да нет не рано,у меня в 20 уже пошло!
Nastas'ja писал(а):
Мне это имя очень нравится правда все Димы, которых я знаю, еще те Дон Жуаны

Девочки дак нынче год кролика,этого не избежать girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я уже потеряла, хотела на поиски бежать

Значит во время я обьявилась girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Спросила только, че такое и щелбан поставила, когда мимо проходила

good правильный выход,я тоже стараюсь щас на рожон не лезть,совсем не хочется,когда все мирно лучше!Муж все удивляется с моим то характером (Я лев и змея) и такая спокойная стала!
Nastas'ja писал(а):

А у меня везде,но особенно справа в верху под ребра печень запинывает,ну и слева тихонечко внизу!
МамаДимки писал(а):
Вот он мой жужик

Ну дак еще бы такой взгляд кинет,сразу сног упадешь Wink
МамаДимки писал(а):
У меня малыш больше справа в ребра лезет, а так... мне кажется, что он уже везд

friends
G@LA писал(а):
Время от времени стойте на четвереньках, покачивая бедрами из стороны в сторону. Особенно хорошо принимать эту позу, когда вы чувствуете, что малыш бодрствует. Можно передвигаться по дому в такой позе — полезно и забавно!

girl_haha прикольно наверное
G@LA писал(а):
Благо,нашла инфу.

Галечка инфа отличная,спасибо забиру в заметки good

11 Май 2011 10:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,привет!Я к вам за советом,у мужа сегодня день рождения,чего бы такого можно приготовить,чтобы красиво и не сильно долго?И как торт можно украсить,без мастики?

11 Май 2011 11:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
а у меня с мужем постоянна ругань он от меня вечно сбегает,иногда даже покрикивать начал
Наверное он тоже очень устал,солнце..
Зарайчаночка писал(а):
знаешь у меня знакомая назвала дочку мария ангелина . и ее все спрашивают что папа иностранец. нет просто она так захотела и в паспорте у дочи 2 имени
Ну такой роскоши мои консервативные родственники не позволят!
Nastas'ja писал(а):
а еще мне Лиза нравится
Nastas'ja писал(а):
Чаще сильно в низу живота,но иногда так разгуляется что весь живот у меня ходуном! ))
Nastas'ja писал(а):
Мне это имя очень нравится правда все Димы, которых я знаю, еще те Дон Жуаны

бррр.. У меня аллергия на имя Дима... Аж в дрожь бросает. Нашего папашу так зовут.. Дочка будет Дмитриевна..

11 Май 2011 11:36

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Да имя Лидия сейчас очень редкое.
Knopa88
Какая ты стройная, совсем не поправилась. А с мужем не ругайся пусть тебя бережет. Скоро появятся новые хлопоты доцю надо будет натноги подымать.
Зарайчаночка
Я всю Б. нормально ела мясо, только меня больше на фрукты тянет. А вот жаренную рыбу плохо переношу. Тоже не люблю в больницу ходить вечно за что-то прицепятся и наорут. А пока анализы все сдашь не один день потратишь. Хоть и с опозданием, но с экватором тебя.
МамаДимки
Вчера смотрела календарь имен мальчьков для сентября и наткнулось на имя Даниил, тоже очень понравилось теперь вот выбираю Тимофей или Даниил. Муж сказал раз во сне приснилось что ты сына Тимкой называла, значит он сам себе такое имя выбрал.
Sweeting
Очень красиво звучит Дмитрий Игоревич.
G@LA
У нас тяжело двоих на ноги поставить, чтобы дать образование и нормально одеть ребенка. А за троих вообще молчу. У моей двоюродной сестры 4 детей я даже не представляю это.

11 Май 2011 11:40

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
значит он сам себе такое имя выбрал.

Ага,точно!
Кудря Сью писал(а):
Очень красиво звучит Дмитрий Игоревич.

Спасибки! Smile

11 Май 2011 11:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
Мне тоже в 18 недель разгледели, что будет сыночек.
Wild cat
Зарайчаночка
Да я не знаю теперь, что делать. Платный врач вычеркнул КС, сказал с таким диагнозом сама родишь ничего не будет. Мол в ЖК перестраховываются, а ты по протоколам не попадаешь на КС. Вот и думаю кого слушать. У меня врожденная катаракта левого глаза, он почти ничего не видит и ему роды хуже уже не сделают ничего, а берегут правый глаз сейчас.
Надюшка-Рыжуля
А мне знакомые сказали, что живот у меня маленький пока для 5 месяцев. Наверное потом как попрет в рост мало не покажется. Я тем более склонна к полноте.
МамаДимки
Девченко будешь метлами гонять от своего сыночка.

А у меня что-то шевелюшки почти не слышно.Какой-то лентяй растет в животике почти не слышно его.

11 Май 2011 11:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Кудря Сью писал(а):
А у меня что-то шевелюшки почти не слышно.Какой-то лентяй растет в животике почти не слышно его

praising Радуйся моя буяна мне ни ночью,ни днем покоу не дает! ))) А теперь еще ей нравится выпирать ручки! )))))) У меня ощущение что у неё так нескончаемая тусовка! )) Это все очень мило,но и очень утомляет.

11 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
.Какой-то лентяй растет в животике почти не слышно его.

Ничего погоди,скоро как разбунтуется и все!Держись мама!Либо он просто спокойный у тебя,что есть хорошо! Wink

Наверх