Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 23:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я думаю у тебя пузо не меньше ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 23:32
|
Зарайчаночка
|
может молозиво? всетаки меня мутит от мяса , щас фигово себя чуствую ((( |
10 Май 2011 23:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Мне в поликлинке гардеробщица сделала замечание- что то у тебя живот маленький для 7 месяцев! я- эээ.. вобще то нам 5 месяцев! и у тетки так и остался открытый рот! )))))))))))))))))) |
10 Май 2011 23:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а мы, кстати, так и собираемся назвать: мария-варвара!!!
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
а я свои приёмы с нетерпеньем жду! правда следующий не совсем... будут проверять на диабет или что-то в этом роде. надо прийти натощак, мне дадут сладкую воду и будут два часа наблюдать...
![]() |
10 Май 2011 23:42
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Двойное????? |
10 Май 2011 23:43
|
Зарайчаночка
|
у нас такого нет по моему я тебя в однокласниках нашла ![]()
я думаю это из за того что ты сама маленькая вот живоит у тебя вперед и растет девочки а вам от мяса не плохо? |
10 Май 2011 23:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да! здесь это нормально. у моих детей по два-три имени.
уже добавила ![]()
|
10 Май 2011 23:46
|
Knopa88
|
спасибо,девочки...
![]() |
10 Май 2011 23:47
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() Смотря от какого мяса. Вот вчера я поела свиные отбивныи и все изжога весь вечер. А так наоборот,чувствую себя замечательно. очень люблю мясо.
Прикольно! Если и нам можно было то я б наверное назвала Анна-Лидия... ![]() ![]() |
10 Май 2011 23:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Я сама про свои недельки забыла!!! ![]() ![]()
Молозиво. ![]()
Надо же... ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
В Европе это практикуется. ![]() ![]()
Мне от всего хорошо!!!!Даже страшно!!!! ![]()
Маришечка,выше носик!!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2011 23:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]()
![]() |
11 Май 2011 0:03
|
Knopa88
|
а у меня с мужем постоянна ругань ![]() |
11 Май 2011 0:10
|
Зарайчаночка
|
знаешь у меня знакомая назвала дочку мария ангелина . и ее все спрашивают что папа иностранец. нет просто она так захотела и в паспорте у дочи 2 имени пр мясо : и везет же вам ![]()
держись Мариночка, старайся я не нервничать , отдыхай побольше. |
11 Май 2011 1:04
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Оль у меня тоже по календарях мальчик а на самом деле принцесса также у моей сестры не сошлось с календарем и я очень счасливая что так |
11 Май 2011 3:47
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
а ко мне моя сейчас приехать должна ![]()
а сколько все вместе тебя прибавка? а давление сильно повышено. С помощью доплера смотрят кровоснабжение ребенка ![]()
ооо, ну это вообще здорово ![]()
а у нас аж 4 спальника теперь ![]() ![]()
Надюш, это вообще небольшой набор. Мне кажется, гинекологам занятся нечем больше, только бы ворчать. Она что у тебя хочет, чтобы ты за всю беременность 7 кг набрала. Кстати, у меня тоже резко вес в этот период вырос! ![]()
ого, какой он вертлявый. ![]()
Поздравляю, Оксан, вот и дождалась!!!! ![]() ![]() ![]()
у меня нормальное, даже низковатое: 105 на 70, было 105 на 55 как-то. Но это не страшно, хуже, если высокое давление ![]()
я уже потеряла, хотела на поиски бежать ![]()
Да ну, это все ерунда, это очень индивидуально. У меня например всегда низкое, раньше если к домашнему врачу шла и меряли давление, то на меня всегда смотрели внимательно и спрашивали, хорошо ли я себя чувствую ![]() ![]()
молодцы! ![]()
Ой, Гуля, как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня наоборот. Не тошнило вообще, зато два раза с унитазом обнялась. Просто внезапно плохо стало за столом и всё ![]()
тоже самое, целыми днями то фруктовые, то овощные салаты ем. Сегодня помидор захотелось до ужаса, съела три штуки за раз ![]()
Варвара, мне кажется тоже распространенное. А вот Лидия очень хорошее ![]() ![]()
А мне раньше мое имя не нравилось и мама как-то сказала, что зато тебя грубо никто назвать не может. И брата у меня Андреем звали, тоже нельзя грубо назвать, Андрюшка получается или Андрейка ![]()
Мне это имя очень нравится ![]() ![]()
а я всегда как на праздник, прям дни считаю ![]()
красивая! ![]() ![]()
ну, колокольчик типа звенит в кармане, и ребенок поворачивает на звук головку ![]()
тут это не редкость, тройные, кстати, тоже, у меня подружку-немку зовут Анна Марай Зимунде. Все ее просто Марай называют ![]()
мне от мяса хорошо ![]() ![]()
ну ты чего?! это поди предродовой упадок ![]() ![]() ![]() G@LA С недельками ![]() ![]()
нам на курсах сегодня говорили, что у всех по-разному, но это нормально и на количество молока в будущем абсолютно не влияет. ![]()
наверное тоже устал, Мариш! а че ругаетесь то? по пустякам поди? вот я себе удивляюсь, само спокойствие, честное слово. Вчера у нас сломался телевизор и муж из спальни притащил в зал другой пока меня дома не было. Я ему еще хотела сказать, чтобы аккуратно там все поставил, но не сказала. Прихожу домой, решила его протереть от пыли (телевизор в смысле, не мужа ![]() ![]() ![]() Привет, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а где у вас малыши обычно стучаться: справа, слева, снизу или сверху? |
11 Май 2011 5:32
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Мариш, отличный пузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA Галюсик, с неделькой кругленькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молозиво, Надюш ![]() ![]()
Танюш, не знаю мальчик там или девочка у тебя, но по моему он(а) решил(а) быть вегетарианцем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне для девочки очень понравилось имя, как назвала Женечка Берлин ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне завтра на прием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ка не кисни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, он тоже устал и за тебя переживает...
![]() ![]()
тоже популярное стало в наше время ![]()
Настюш, полностью с тобой согласна ![]() ![]() ![]() Вот он мой жужик ![]()
Вот умничка ![]() ![]() ![]()
У меня малыш больше справа в ребра лезет, а так... мне кажется, что он уже везде ![]() ![]() |
11 Май 2011 8:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Не рано,нормально,Надюш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лентяйка я,копирну с нета. ![]() Если малыш перевернулся головкой вверх,то ему нужно помочь перевернуться обратно. Его вестибулярный аппарат еще развит слабо. Занятия нужно начинать с 29 недели беременности. Несложным и доступным методом, способствующим повороту плода, является метод И. Ф. Диканя. Метод И. Ф. Диканя практически не имеет противопоказаний. Назначается метод И. Ф. Диканя с 29 недель беременности до 40 недель при высоком тонусе матки. Беременной женщине нужно лечь на кушетку на бок, и лежать 10 минут. Потом следует повернуться на другой бок и вновь полежать 10 минут. Повторить эту процедуру нужно 3-4 раза. Нужно делать это упражнение 3-4 раза в день перед едой в течение 7-10 дней. Когда головка ребенка расположится над входом в малый таз, беременной женщине рекомендуется лежать больше на боку, где располагается спинка ребенка. В книге написано,что делать нужно до тех пор,пока малыш не займёт правильное положение,а потом сразу одевать бандаж,дабы закрепить его в этом положении. ![]() Вот что ещё нашла. ![]() ![]() Многие врачи утверждают, что причина учащения случаев неудачных позиций малышей в мамином животе — слишком уж комфортная жизнь без физических нагрузок. Мы изнежены мягкими диванами и удобными машинами, а о физических нагрузках и спорте вспоминают далеко не все. В течение дня: 1.Старайтесь сидеть на жестких стульях с прямой и твердой спинкой, а не на мягком диване, кресле или софе. Если же сидите на диване, не опирайтесь о его спинку. Садитесь на край, раздвинув ноги и позволяя животу свободно лежать между ног. 2.Почаще садитесь на стул задом наперед — лицом к спинке стула. Если есть возможность купить специальный мяч (фитбол), сидите на нем как можно чаще, например когда смотрите телевизор или делаете несложные упражнения для беременных. 3Если водите машину, попробуйте на время отказаться от нее или все время следите, чтобы спинка сиденья была прямой. Упражнения: 1.Время от времени стойте на четвереньках, покачивая бедрами из стороны в сторону. Особенно хорошо принимать эту позу, когда вы чувствуете, что малыш бодрствует. Можно передвигаться по дому в такой позе — полезно и забавно! 2.Не вставая на колени, опустите вниз руки, коснитесь руками пола и в такой позе (не очень, впрочем, удобной) погуляйте по дому. 3.Сядьте на пол, приложите подошвы ног друг к другу. Колени прижмите как можно ближе к полу, а ступни ног притяните к себе. Сидите так по 10—20 минут 2 раза в день. 4.Упражнение Диканя: 2—3 раза в день до еды ложитесь на плоскую твердую поверхность — сначала на тот бок, куда смещена головка ребенка (обычно это либо правое, либо левое подреберье). Через 10 минут перевернитесь через спину на другой бок и подождите еще 10 минут. Повторите переворот 6 раз. Делайте это упражнение несколько раз в день. Спать старайтесь на том боку, куда смещена головка. Крохе такая гимнастика не нравится: в знак протеста он совершает кульбит в мамином животике. 5.Лягте на спину, подложив что-нибудь под поясницу так, чтобы таз приподнялся на 20—30 см выше головы. Оставайтесь в таком положении 10—15 минут. При этом под действием силы тяжести головка ребенка упирается в дно матки, а сам малыш, которому это, видимо, не очень нравится, часто разворачивается в головное предлежание. Упражнение нужно делать несколько раз в день до еды. 6. Сядьте так, чтобы колени были разведены на ширину плеч, ягодицы располагались между пятками, носки были вытянуты параллельно ногам. Теперь скользящим движением опуститесь на пол с опорой на голову и руки. Грудная клетка должна быть максимально прогнута вниз, а ваш таз приподнят настолько, насколько вы прогнулись. 7. Усложненный вариант описанного упражнения: руки заведены за спину и подняты вверх. Лежите в таком положении сколько можете, так как это естественно во время беременности и безопасно для вас и малыша. Дышите, как описано в первом упражнении — животом и областью промежности, и мысленно общайтесь с ребенком. Говорите ему ласковые слова, просите перевернуться. 8.Делайте всем хорошо известное упражнение «велосипед» — 5—10 раз в день, кто как сможет. 9.Лягте на спину и согните ноги в коленях. Приподнимайте и опускайте таз — примерно 10 раз. 10.Из той же исходной позиции опускайте колени сначала в одну сторону, затем в другую (5—10 раз). Если положение плода исправилось, врач посоветует вам носить бандаж, чтобы закрепить достигнутый результат. Ну всё,убегаю собирать себя любимую на работу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2011 10:12
|
Sweeting
36 лет |
Девулечки всем доброго времени суток
![]() Кругляшики с недельками ![]()
Я надеюсь у меня так же будет,потому что я вообще хотела Костя или Рома,но по тихоньку привыкаю и к Димочке!
Ага отчество у нас на самом деле не из легких,а вот из за сокращенного имени Митенька согласилась на Димочку ![]()
![]() ![]() ![]()
какая мамочка стройняшечка ![]()
Наверное ![]()
Молозево выделяется ![]()
Да нет не рано,у меня в 20 уже пошло!
Девочки дак нынче год кролика,этого не избежать ![]()
Значит во время я обьявилась ![]()
![]()
А у меня везде,но особенно справа в верху под ребра печень запинывает,ну и слева тихонечко внизу!
Ну дак еще бы такой взгляд кинет,сразу сног упадешь ![]()
![]()
![]()
Галечка инфа отличная,спасибо забиру в заметки ![]() |
11 Май 2011 10:48
|
Knopa88
|
девочки,привет!Я к вам за советом,у мужа сегодня день рождения,чего бы такого можно приготовить,чтобы красиво и не сильно долго?И как торт можно украсить,без мастики?
|
11 Май 2011 11:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
бррр.. У меня аллергия на имя Дима... Аж в дрожь бросает. Нашего папашу так зовут.. Дочка будет Дмитриевна.. |
11 Май 2011 11:36
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Надюшка-Рыжуля
Да имя Лидия сейчас очень редкое. Knopa88 Какая ты стройная, совсем не поправилась. А с мужем не ругайся пусть тебя бережет. Скоро появятся новые хлопоты доцю надо будет натноги подымать. Зарайчаночка Я всю Б. нормально ела мясо, только меня больше на фрукты тянет. А вот жаренную рыбу плохо переношу. Тоже не люблю в больницу ходить вечно за что-то прицепятся и наорут. А пока анализы все сдашь не один день потратишь. Хоть и с опозданием, но с экватором тебя. МамаДимки Вчера смотрела календарь имен мальчьков для сентября и наткнулось на имя Даниил, тоже очень понравилось теперь вот выбираю Тимофей или Даниил. Муж сказал раз во сне приснилось что ты сына Тимкой называла, значит он сам себе такое имя выбрал. Sweeting Очень красиво звучит Дмитрий Игоревич. G@LA У нас тяжело двоих на ноги поставить, чтобы дать образование и нормально одеть ребенка. А за троих вообще молчу. У моей двоюродной сестры 4 детей я даже не представляю это. |
11 Май 2011 11:40
|
Sweeting
36 лет |
Ага,точно!
Спасибки! ![]() |
11 Май 2011 11:48
|
Кудря Сью
43 года Украина |
G@LA
Мне тоже в 18 недель разгледели, что будет сыночек. Wild cat Зарайчаночка Да я не знаю теперь, что делать. Платный врач вычеркнул КС, сказал с таким диагнозом сама родишь ничего не будет. Мол в ЖК перестраховываются, а ты по протоколам не попадаешь на КС. Вот и думаю кого слушать. У меня врожденная катаракта левого глаза, он почти ничего не видит и ему роды хуже уже не сделают ничего, а берегут правый глаз сейчас. Надюшка-Рыжуля А мне знакомые сказали, что живот у меня маленький пока для 5 месяцев. Наверное потом как попрет в рост мало не покажется. Я тем более склонна к полноте. МамаДимки Девченко будешь метлами гонять от своего сыночка. А у меня что-то шевелюшки почти не слышно.Какой-то лентяй растет в животике почти не слышно его. |
11 Май 2011 11:52
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() |
11 Май 2011 12:03
|
Sweeting
36 лет |
Ничего погоди,скоро как разбунтуется и все!Держись мама!Либо он просто спокойный у тебя,что есть хорошо! ![]() |