Сообщение |
Автор |
11 Май 2011 13:17
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Надюшка-Рыжуля
А что у тебя по линейкам разные недельки показывает? На одной 23 на второй 22,3 недели.
Sweeting
Зная его папашку спокойным не будет. Он когда маленьким был с ним не мог долго никто сидеть очень капризный и буянил сильно.
Иванна 2005
У меня знакомая до 15 мая должна родить, на 3 УЗИ показывает мальчика но они настроенны только на дочку. Не верят УЗИ вот такая вера у людей, аж самой интересно кто у них родиться.
|
11 Май 2011 13:22
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Sweeting писал(а): | Девочки дак нынче год кролика,этого не избежать |
Родятся у нас крольчатки
Sweeting писал(а): | Я лев и змея |
 Ничего себе гремучая смесь
А я крыса и рак
G@LA писал(а): | Как и обещала,пишу быстренько упражнение для наших перевёртышей и иду на работу собираться. Кому нужно берём в заметочки!!!! |
Спасибо, Галюсь  надеюсь не пригодится, но на всякий случай копирну себе
Sweeting писал(а): | А у меня везде,но особенно справа в верху под ребра печень запинывает,ну и слева тихонечко внизу |
Не зря у нас с тобой срок одинаковый  Еще и малышастики пинают одинаково
Sweeting писал(а): | Ну дак еще бы такой взгляд кинет,сразу сног упадешь |
Knopa88 писал(а): | девочки,привет!Я к вам за советом,у мужа сегодня день рождения,чего бы такого можно приготовить,чтобы красиво и не сильно долго? |
Привет, Мариш  Я последнее время такая лентяйка стала, жуть просто  Даж не знаю, что посоветовать
Надюшка-Рыжуля писал(а): | бррр.. У меня аллергия на имя Дима... Аж в дрожь бросает. Нашего папашу так зовут.. Дочка будет Дмитриевна |
Сочувствую, Надюш, но не все Димки такие... надеюсь
Кудря Сью писал(а): | Вчера смотрела календарь имен мальчьков для сентября и наткнулось на имя Даниил, тоже очень понравилось теперь вот выбираю Тимофей или Даниил. Муж сказал раз во сне приснилось что ты сына Тимкой называла, значит он сам себе такое имя выбрал. |
Кудря Сью писал(а): | Девченко будешь метлами гонять от своего сыночка |
Кудря Сью писал(а): | А у меня что-то шевелюшки почти не слышно.Какой-то лентяй растет в животике почти не слышно его |
Оль, ему просто места пока достаточно, вот он и плавает особо тебя не стесняя, вот еще подрастет места маловато станет... тогда держись
|
11 Май 2011 13:34
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Кудря Сью писал(а): | А что у тебя по линейкам разные недельки показывает? На одной 23 на второй 22,3 недели. |
 глючит как всегда... Нам ровно 23 недельки.
МамаДимки писал(а): | Сочувствую, Надюш, но не все Димки такие... надеюсь
: |
|
11 Май 2011 13:43
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Кудря Сью писал(а): | Зная его папашку спокойным не будет. Он когда маленьким был с ним не мог долго никто сидеть очень капризный и буянил сильно. |
Ну а что если в тебя? МамаДимки писал(а): | Родятся у нас крольчатки |
Ага,маленькие,сладенькие крольчатки МамаДимки писал(а): | Ничего себе гремучая смесь |
Эт точно,и характер такой же МамаДимки писал(а): | Не зря у нас с тобой срок одинаковый Еще и малышастики пинают одинаково |
Мальчишечки сладенькие у нас с тобой! МамаДимки писал(а): | Даж не знаю, что посоветовать |
 не поверишь такая же стала Надюшка-Рыжуля писал(а): | Нам ровно 23 недельки. |
С неделькой Надюш!
|
11 Май 2011 13:49
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Sweeting писал(а): | С неделькой Надюш! |
 спасибо!
|
11 Май 2011 14:09
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Надюшка-Рыжуля
Тогда с недельками тебя.
Sweeting
У меня тоже характер не спокойный. Но внешне пусть будет похож на папу, а то у меня очень кучерявые волосы они мальчику не к чему, вот девочке они бы пошли редкость такая была бы. Меня часто останавливают на улице и спрашивают где я такую красивую завивку сделала никто не верит, что это свой такой кучерявый волос. Блин фото не могу выложить пока дома инет не подключим, а то на работе обрезанный доступ на внешние носители.
Sweeting
У меня сестра змея, но она такая тихоня совсем не соответствует своему знаку.
|
11 Май 2011 14:19
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Кудря Сью писал(а): | У меня сестра змея, но она такая тихоня совсем не соответствует своему знаку. |
нее,ядалеко не тихоня,может потому что я еще и лев
|
11 Май 2011 14:21
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Кудря Сью писал(а): | Тогда с недельками тебя. |
|
11 Май 2011 14:24
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
А меня сегодня тоже с недельками!
|
11 Май 2011 14:37
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
11 Май 2011 14:38
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ой и правда!!!! С неделькой,родная!!! |
Спасибки
|
11 Май 2011 14:41
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
11 Май 2011 17:05
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
МамаДимки писал(а): | Вот он мой жужик |
в турции  красивый мальчик! МамаДимки писал(а): | У меня малыш больше справа в ребра лезет, а так... мне кажется, что он уже везде |
меня тоже всегда справа ножками накалачивает, слева если только крутится, то чувствую. Вот и думаю, где же у него голова лежит Sweeting писал(а): | А у меня везде,но особенно справа в верху под ребра печень запинывает,ну и слева тихонечко внизу! |
Нам акушерка, кстати, на курсах говорила, что в основном все дети так лежат - ножками в правый бок
Knopa88 писал(а): | И как торт можно украсить,без мастики? |
кремом из шпритца, или посыпать шоколадом тертым, или орешками, фрукты выложить и залить прозрачной заливкой
А что приготовить, даже не знаю, в рукаве курочку с картошкой и салатики.  в каком направлении ты хочешь? чтобы и мясо и салаты или просто ужин небольшой?
Надюшка-Рыжуля
Sweeting
С недельками вас, девчата!
|
11 Май 2011 18:10
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
[quote="]Knopa88 писал(а):давненько не показывалась,сегодня гуляли с дочкой вот пара фоток
[URL=http://www.radikal.ru][/URL][/quote]
Мариша, ты красавица, стройняшка!!!
кугуль писал(а): | анфису я не хочу - сразу обезьянка из мультика вспоминается |
Гуля, я тебя уверяю не у одной тебя такие ассоциации - так говорил каждый, кто слышал имя Анфиса, зато мама довольная была, необычно ребенка назвала... Меня кстати поэтому часто Верой называли...
Зарайчаночка писал(а): | Знаешь у меня знакомая назвала дочку мария ангелина . и ее все спрашивают что папа иностранец. нет просто она так захотела и в паспорте у дочи 2 имени |
Тоже мама с фантазией А что - Мария Ангелина Ивановна, например, красиво наверное...
Knopa88 писал(а): | а у меня с мужем постоянна ругань он от меня вечно сбегает,иногда даже покрикивать начал |
Мариш, просто нужно перетерпеть, а может его пожалеть и приласкать... тоже ведь наверное переживает...
Nastas'ja писал(а): | вот я себе удивляюсь, само спокойствие, честное слово. |
Вот это верный подход!!! так держать!!! сама себя настраиваю постоянно - он ведь тоже человек, кто в конце концов не ошибается!!!
Ой Танюша, запасайся ты метелками, будешь от него девченок отгонять!!! Красавчик!
Sweeting писал(а): | Ага отчество у нас на самом деле не из легких,а вот из за сокращенного имени Митенька согласилась на Димочку |
 мне Митя страшно нравиться
МамаДимки писал(а): | Родятся у нас крольчатки |
Девочки, с недельками вас!!! как время быстро летит!! раз и неделька, бац и следующая!!
|
11 Май 2011 18:13
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | в каком направлении ты хочешь? чтобы и мясо и салаты или просто ужин небольшой? |
я вспомнила что ты Кате тогда писала про фигурки из шоколада,ими и украсила,салат один приготовила,шашлык замариновала,картошку начистила на пюре,у нас ужин на троих или двоих,если дочка раньше ляжет,чем он с работы приедет,вот только думаю,как бы его удивить,мы же с ним в ссоре
Девочки,а посоветуйте закуску какую-нибудь оригинальную
|
11 Май 2011 18:19
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Knopa88 писал(а): | я вспомнила что ты Кате тогда писала про фигурки из шоколада,ими и украсила,салат один приготовила,шашлык замариновала,картошку начистила на пюре,у нас ужин на троих или двоих,если дочка раньше ляжет,чем он с работы приедет,вот только думаю,как бы его удивить,мы же с ним в ссоре
Девочки,а посоветуйте закуску какую-нибудь оригинальную |
Вот это хозяюшка!!! Как ты все успела-то!!! Главное не обижайся, это лучший подарок!
|
11 Май 2011 18:26
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Sweeting
С недельками тебя.
Nastas'ja
А у меня частенько вправо в боку болит где яичник, может тоже ножками буцает то место. Слева ни разу болело постоянно справа, врачу сказала, а он посмеялся и сказал "странно было бы, если бы ничего не болело."
Knopa88
Я в кулинариии не спец.совсем.
|
11 Май 2011 19:07
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Кудря Сью писал(а): | На одной 23 на второй 22,3 недели. |
А это от программы линеечки зависит.  Я когда менять пробовала линеечки,они все по-разному срок показывали.  Всем доброго времени суток.Я ненадолго пока.
|
11 Май 2011 19:13
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Какие вы уже большие!!! Какие ощущения? |
Ой,Надюш,когда начинаем бодрствовать,живот не знает куда податься,во все стороны сразу хочетя  смотришь здесь ножки авпирают,там кулачки,а тут и попка на готове  Но ощущения самые наилучшие,бывает и больно,но терпимо! Nastas'ja писал(а): | ножками в правый бок |
 ну когда я на узи спрашивала где голова сказали слева внизу Nastas'ja писал(а): | С недельками вас, девчата! |
Спасибо,Настен! lula-lula писал(а): | мне Митя страшно нравиться |
Спасибо,полностью согласна Кудря Сью писал(а): | С недельками тебя. |
Спасибки
|
11 Май 2011 19:35
|
Kсюша
|
Любимая Ж-на писал(а): | А у меня маленькая радость, сегодня ночью услышала первые толчки моего малыша |
Оксан,с шевелюшками тебя! Кудря Сью писал(а): | А Б. мальчиком и девченкой чем-то отличается? Есть какие-то пристрастия в пище? Или живот больше с мальчиком |
Я деже и не заметила разницы,с мальчиком или с девочкой,ну может что с девочкой в прошлый раз у меня совсем немного токсикоз был,в этот раз нет.
А так ни на какую пишу особо не тянет,всё как и не беременная.
Кудря Сью писал(а): | А у кого какое давление сейчас при Б.? |
У меня маленькое 100–60,но врачи молчат,значит нормально. Sweeting писал(а): | Надеюсь никто не потерял |
Я думала,куда это Маша и Таняподевались. Кудря Сью писал(а): | А мне во всем календарям о поле ребенка выходит девченка, а на УЗИ показало мальчика, вот так и верь календарям. |
Надо верить Узи,а девочка в след.раз будет! МамаДимки писал(а): | Два денечка не заходила, провели выходные наконец то всей семьей Не народовались присутствием друг друга |
Яа думала,куда эт Танюша делась,теперь понятненко.
Молодцы что вместе побыли! кугуль писал(а): | а какие имена у вас на выбор? |
У нас 4-Феликс,Даниель,Давид и Оливер,на первом месте Феликс,но я бы хотела Феликс-Оливер,дети за,муж против двойного.
Мы выбираем чтоб с фамилией созвучно было и ещё я читала если фам.короткая,то имя должно быть длинне. МамаДимки писал(а): | Ксюш, ну ты у нас просто Красавица!!! |
Та лаааааадно,засмущала прям
МамаДимки писал(а): | Семья такая дружная, только кого то не хватает |
Сынульки старшенького не хватат,он себя уже взрослым считает,семейные походы уже не для него.
МамаДимки писал(а): | Пуз вАще зачетный |
natalia07 писал(а): | Какой Пузик большой |
Да уж пузик ещё тот! Ох а как меня народ ужо достал,как увидят,глаза сразу на пол лица и спрашиавют у вас там точно не двойняшки или тройняшки???
Ну все,абсолютно все,уж хоть из дома не выходи.
Зарайчаночка писал(а): | значит точно экватор |
Танюш,прости засранку,не углядела,с ЭКВАТОРОМ! Зарайчаночка писал(а): | мне вот надо на прием очередной идти , а ноги совсем этого делать не хотят . сначала сходи анализы все сдай , и еще надо день найти к врачу попасть. а я на узи тоько хочу! |
А я как на праздник,всё в одном месте и за часик управляюсь.
Всё назначено заранее,прихожу в определённый день и время,без очереди,лапота.
Ну почему в России так не продуманно Knopa88 писал(а): | давненько не показывалась,сегодня гуляли с дочкой вот пара фоток |
Симпотяшка и пузик хорош!
G@LA писал(а): | Девочки,у нас сейчас такие проблемы и с работой,и с зарплатой в стране/городе у простых смертных,что рожать 3-го- верх беспечности.Двоих бы на ноги поставить и образование дать. |
Представляю,да и знаю тож,думаю я бы тоже в России на двоих остановилась,а тут разошлась чёт.... кугуль писал(а): | мария-варвара!!! |
Гуля,а немцы Варвара то выговорят,исковеркоют ведь имя то. Nastas'ja писал(а): | Внутренне, конечно, хотелось его за это придушить. Но поняла, что если сейчас начну его отчитывать, то поругаемся. А ведь уже все равно ничего не исправить. Спросила только, че такое и щелбан поставила, когда мимо проходила |
Вот енто выдержка у тебя,завидую,а я взрывная блин,но потом так же быстро и отхожу,да от этогож не легче.
И то с годами терпимее стала,раньше ваще спичка была. Nastas'ja писал(а): | Девочки, а где у вас малыши обычно стучаться: справа, слева, снизу или сверху? |
Мне кажется мой вообще малоподвижный,а он вон какие выкрутасы творит,то голова снизу,то опять сверху,а я и не чувствую МамаДимки писал(а): | Вот он мой жужик |
Кавалер!!!
Кудря Сью писал(а): | У меня знакомая до 15 мая должна родить, на 3 УЗИ показывает мальчика но они настроенны только на дочку. Не верят УЗИ вот такая вера у людей, аж самой интересно кто у них родиться |
Надо же! Скажи нам потом кто родился Sweeting писал(а): | А меня сегодня тоже с недельками |
С недельками Машуль! И тебя Надюш тоже!
Nastas'ja писал(а): | Надюшка-Рыжуля
Sweeting
С недельками вас, девчата! |
А про меня Фсе забыли,да?
У меня сегодня хорошие новости,была на иглоукалывании и там сделаили Узи,так вот зайчик мой улёгся правильно!!!!!
Послушался сынок родителей!!!!
Лишь бы больше не крутился,сказали руки надо ложить,на низ живота где головка,а не на верх и разговаривать с ним почаще.
|
11 Май 2011 19:38
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Sweeting писал(а): | Ой,Надюш,когда начинаем бодрствовать,живот не знает куда податься,во все стороны сразу хочетя смотришь здесь ножки авпирают,там кулачки,а тут и попка на готове Но ощущения самые наилучшие,бывает и больно,но терпимо! |
 Счастливая!!! Скорее бы родить! Я дождаться не могу! Скорее б доченьку обнять....
Kсюша писал(а): | У нас 4-Феликс,Даниель,Давид и Оливер,на первом месте Феликс |  Я тоже голосую за Феликса! Потому что из кибер-готики мой любимый немецкий композитор Феликс Марк!! Я его обожаю! ))
|
11 Май 2011 19:47
|
G@LA
 Галина
|
Зарайчаночка писал(а): | знаешь у меня знакомая назвала дочку мария ангелина . и ее все спрашивают что папа иностранец. нет просто она так захотела и в паспорте у дочи 2 имени |
У нас разрешают 2 имени брать?
Nastas'ja писал(а): | ну, колокольчик типа звенит в кармане, и ребенок поворачивает на звук головку |
Прикольно.Буду иметь в виду.
Nastas'ja писал(а): | С недельками |
Спасибо!!!!
Nastas'ja писал(а): | Спросила только, че такое и щелбан поставила, когда мимо проходила |
Достойная реакция!!!!
Nastas'ja писал(а): | она меня подстригла |
Красивая мамочка-  Так держать!!!
Nastas'ja писал(а): | Девочки, а где у вас малыши обычно стучаться: справа, слева, снизу или сверху?
|
У меня пока снизу....
МамаДимки писал(а): | Галюсик, с неделькой кругленькой Romashki Romashki Romashki Вроде только пришла в темку, а уже почти экватор wacko1 Yahoo! |
Спасибо,Танюш!!!!  Я помню когда ты была в самом начале Б.!!!  Что уж говорить обо мне!!!!  Времечко быстро летит.
МамаДимки писал(а): | А у меня ассоциация с Анфисой Чеховой... |
А у меня с мамой!!!  Она теперь редкие имена терпеть не может.И против нашей Авроры тоже.  Но я считаю,что её имя с отчеством созвучно,она у меня Анфиса Александровна.
Хорошенький!!!  А смугленький!!!!
Sweeting писал(а): | нужно стоматолога,терапевта,окулиста,лора пройти, |
А сколько раз этих специалистов проходят?Я уже прошла всех.
Sweeting писал(а): | прикольно наверное |
Сама хихикнула,когда читала!!!!
Sweeting писал(а): | Галечка инфа отличная,спасибо забиру в заметки |
|
11 Май 2011 19:52
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Kсюша писал(а): | А про меня Фсе забыли,да? |
 я сегодня вообще не внимательная!  С неделькой,милая!  Ты у нас следующая?
|
11 Май 2011 19:56
|
G@LA
 Галина
|
Kсюша писал(а): | прихожу в определённый день и время, |
У нас даже если назначено время и день,всё равно ждать придётся!!!
Kсюша писал(а): | Ну почему в России так не продуманно |
С нашими зарплатами врачи просто не держатся в поликлиниках,идут по частным.Врачей не хватает,поэтому и очереди.
Kсюша писал(а): | Представляю,да и знаю тож,думаю я бы тоже в России на двоих остановилась,а тут разошлась чёт.... |
Повезло тебе!!!!
Kсюша писал(а): | ,так вот зайчик мой улёгся правильно!!!!! |
Оксан,а может бандажик одеть?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я тоже голосую за Феликса! Потому что из кибер-готики мой любимый немецкий композитор Феликс Марк!! Я его обожаю! )) |
А у меня с этим именем ассоциируется Феликс Дзержинский!!!!  Гляньте из какого я города!!!!
|
11 Май 2011 19:58
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | Замуж я в Германии выходила и знаешь сколько всяких бумажек надо было собрать причем таких "возьми то, не знаю что" и неизвестно где. Я чуть не рехнулась тогда |
я тоже здесъ замуж выходила. а во внутренний паспорт никаких отметок не ставила (в браке с.../разведена...). их только в россии ставят. теперь мне кучу бумаг заверять и переводить надо. потом отправить в россию. когда мой паспорт опять вернётся - не знаю... вообще кому это надо, в пасспорт ставить прописку и семейное положение?!  здесь всё так просто!!!
Nastas'ja писал(а): | Не тошнило вообще |
а меня до сих пор по утрам тошнит
Nastas'ja писал(а): | а где у вас малыши обычно стучаться: справа, слева, снизу или сверху |
у меня по-разному. любимого места нет у нашей маруськи.
МамаДимки писал(а): | Вот он мой жужик |  хорош!!!
Кудря Сью писал(а): | А вот жаренную рыбу плохо переношу. |
а я рыбу вообще ни в каком виде не хочу!
Кудря Сью писал(а): | кучерявые волосы они мальчику не к чему |
почему? я обожаю кучерявых мальчишек!!!
Sweeting  с недельками!!! и всех остальных тоже!!
lula-lula писал(а): | Меня кстати поэтому часто Верой называли... |
|