Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2011 13:17
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
А что у тебя по линейкам разные недельки показывает? На одной 23 на второй 22,3 недели. Sweeting Зная его папашку спокойным не будет. Он когда маленьким был с ним не мог долго никто сидеть очень капризный и буянил сильно. Иванна 2005 У меня знакомая до 15 мая должна родить, на 3 УЗИ показывает мальчика но они настроенны только на дочку. Не верят УЗИ вот такая вера у людей, аж самой интересно кто у них родиться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:22
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Родятся у нас крольчатки
Ничего себе гремучая смесь
А я крыса и рак
Спасибо, Галюсь надеюсь не пригодится, но на всякий случай копирну себе
Не зря у нас с тобой срок одинаковый Еще и малышастики пинают одинаково
Привет, Мариш Я последнее время такая лентяйка стала, жуть просто Даж не знаю, что посоветовать
Сочувствую, Надюш, но не все Димки такие... надеюсь
Оль, ему просто места пока достаточно, вот он и плавает особо тебя не стесняя, вот еще подрастет места маловато станет... тогда держись |
|
11 Май 2011 13:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
глючит как всегда... Нам ровно 23 недельки.
|
|
11 Май 2011 13:43
|
Sweeting
36 лет |
Ну а что если в тебя?
Ага,маленькие,сладенькие крольчатки
Эт точно,и характер такой же
Мальчишечки сладенькие у нас с тобой!
не поверишь такая же стала
С неделькой Надюш! |
|
11 Май 2011 13:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
спасибо! |
|
11 Май 2011 14:09
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Надюшка-Рыжуля
Тогда с недельками тебя. Sweeting У меня тоже характер не спокойный. Но внешне пусть будет похож на папу, а то у меня очень кучерявые волосы они мальчику не к чему, вот девочке они бы пошли редкость такая была бы. Меня часто останавливают на улице и спрашивают где я такую красивую завивку сделала никто не верит, что это свой такой кучерявый волос. Блин фото не могу выложить пока дома инет не подключим, а то на работе обрезанный доступ на внешние носители. Sweeting У меня сестра змея, но она такая тихоня совсем не соответствует своему знаку. |
|
11 Май 2011 14:19
|
Sweeting
36 лет |
нее,ядалеко не тихоня,может потому что я еще и лев |
|
11 Май 2011 14:21
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
11 Май 2011 14:24
|
Sweeting
36 лет |
|
А меня сегодня тоже с недельками!
|
|
11 Май 2011 14:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
11 Май 2011 14:38
|
Sweeting
36 лет |
Спасибки |
|
11 Май 2011 14:41
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Какие вы уже большие!!! Какие ощущения? |
|
11 Май 2011 17:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
в турции красивый мальчик!
меня тоже всегда справа ножками накалачивает, слева если только крутится, то чувствую. Вот и думаю, где же у него голова лежит
Нам акушерка, кстати, на курсах говорила, что в основном все дети так лежат - ножками в правый бок
кремом из шпритца, или посыпать шоколадом тертым, или орешками, фрукты выложить и залить прозрачной заливкой
А что приготовить, даже не знаю, в рукаве курочку с картошкой и салатики. в каком направлении ты хочешь? чтобы и мясо и салаты или просто ужин небольшой?
Надюшка-Рыжуля Sweeting С недельками вас, девчата! |
|
11 Май 2011 18:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
[quote="]Knopa88 писал(а):давненько не показывалась,сегодня гуляли с дочкой вот пара фоток
[URL=http://www.radikal.ru][/URL][/quote] Мариша, ты красавица, стройняшка!!!
Гуля, я тебя уверяю не у одной тебя такие ассоциации - так говорил каждый, кто слышал имя Анфиса, зато мама довольная была, необычно ребенка назвала... Меня кстати поэтому часто Верой называли...
Тоже мама с фантазией А что - Мария Ангелина Ивановна, например, красиво наверное...
Ой Танюша, запасайся ты метелками, будешь от него девченок отгонять!!! Красавчик!
мне Митя страшно нравиться
Девочки, с недельками вас!!! как время быстро летит!! раз и неделька, бац и следующая!! |
|
11 Май 2011 18:13
|
Knopa88
|
я вспомнила что ты Кате тогда писала про фигурки из шоколада,ими и украсила,салат один приготовила,шашлык замариновала,картошку начистила на пюре,у нас ужин на троих или двоих,если дочка раньше ляжет,чем он с работы приедет,вот только думаю,как бы его удивить,мы же с ним в ссоре
Девочки,а посоветуйте закуску какую-нибудь оригинальную |
|
11 Май 2011 18:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
Вот это хозяюшка!!! Как ты все успела-то!!! Главное не обижайся, это лучший подарок! |
|
11 Май 2011 18:26
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Sweeting
С недельками тебя. Nastas'ja А у меня частенько вправо в боку болит где яичник, может тоже ножками буцает то место. Слева ни разу болело постоянно справа, врачу сказала, а он посмеялся и сказал "странно было бы, если бы ничего не болело." Knopa88 Я в кулинариии не спец.совсем. |
|
11 Май 2011 19:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А это от программы линеечки зависит. Я когда менять пробовала линеечки,они все по-разному срок показывали. Всем доброго времени суток.Я ненадолго пока. |
|
11 Май 2011 19:13
|
Sweeting
36 лет |
Ой,Надюш,когда начинаем бодрствовать,живот не знает куда податься,во все стороны сразу хочетя смотришь здесь ножки авпирают,там кулачки,а тут и попка на готове Но ощущения самые наилучшие,бывает и больно,но терпимо!
ну когда я на узи спрашивала где голова сказали слева внизу
Спасибо,Настен!
Спасибо,полностью согласна
Спасибки |
|
11 Май 2011 19:35
|
Kсюша
|
Оксан,с шевелюшками тебя!
Я деже и не заметила разницы,с мальчиком или с девочкой,ну может что с девочкой в прошлый раз у меня совсем немного токсикоз был,в этот раз нет. А так ни на какую пишу особо не тянет,всё как и не беременная.
У меня маленькое 100–60,но врачи молчат,значит нормально.
Я думала,куда это Маша и Таняподевались.
Надо верить Узи,а девочка в след.раз будет!
Яа думала,куда эт Танюша делась,теперь понятненко. Молодцы что вместе побыли!
У нас 4-Феликс,Даниель,Давид и Оливер,на первом месте Феликс,но я бы хотела Феликс-Оливер,дети за,муж против двойного. Мы выбираем чтоб с фамилией созвучно было и ещё я читала если фам.короткая,то имя должно быть длинне.
Та лаааааадно,засмущала прям
Сынульки старшенького не хватат,он себя уже взрослым считает,семейные походы уже не для него.
Да уж пузик ещё тот! Ох а как меня народ ужо достал,как увидят,глаза сразу на пол лица и спрашиавют у вас там точно не двойняшки или тройняшки??? Ну все,абсолютно все,уж хоть из дома не выходи.
Танюш,прости засранку,не углядела,с ЭКВАТОРОМ!
А я как на праздник,всё в одном месте и за часик управляюсь. Всё назначено заранее,прихожу в определённый день и время,без очереди,лапота. Ну почему в России так не продуманно
Симпотяшка и пузик хорош!
Представляю,да и знаю тож,думаю я бы тоже в России на двоих остановилась,а тут разошлась чёт....
Гуля,а немцы Варвара то выговорят,исковеркоют ведь имя то.
Вот енто выдержка у тебя,завидую,а я взрывная блин,но потом так же быстро и отхожу,да от этогож не легче. И то с годами терпимее стала,раньше ваще спичка была.
Мне кажется мой вообще малоподвижный,а он вон какие выкрутасы творит,то голова снизу,то опять сверху,а я и не чувствую
Кавалер!!!
Надо же! Скажи нам потом кто родился
С недельками Машуль! И тебя Надюш тоже!
А про меня Фсе забыли,да?
У меня сегодня хорошие новости,была на иглоукалывании и там сделаили Узи,так вот зайчик мой улёгся правильно!!!!! Послушался сынок родителей!!!! Лишь бы больше не крутился,сказали руки надо ложить,на низ живота где головка,а не на верх и разговаривать с ним почаще. |
|
11 Май 2011 19:38
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Счастливая!!! Скорее бы родить! Я дождаться не могу! Скорее б доченьку обнять....
Я тоже голосую за Феликса! Потому что из кибер-готики мой любимый немецкий композитор Феликс Марк!! Я его обожаю! )) |
|
11 Май 2011 19:47
|
G@LA
У нас разрешают 2 имени брать?
Прикольно.Буду иметь в виду.
Спасибо!!!!
Достойная реакция!!!!
Красивая мамочка- Так держать!!!
У меня пока снизу....
Спасибо,Танюш!!!! Я помню когда ты была в самом начале Б.!!! Что уж говорить обо мне!!!! Времечко быстро летит.
А у меня с мамой!!! Она теперь редкие имена терпеть не может.И против нашей Авроры тоже. Но я считаю,что её имя с отчеством созвучно,она у меня Анфиса Александровна.
Хорошенький!!! А смугленький!!!!
А сколько раз этих специалистов проходят?Я уже прошла всех.
Сама хихикнула,когда читала!!!!
|
|
11 Май 2011 19:52
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
я сегодня вообще не внимательная! С неделькой,милая! |
|
11 Май 2011 19:56
|
G@LA
У нас даже если назначено время и день,всё равно ждать придётся!!!
С нашими зарплатами врачи просто не держатся в поликлиниках,идут по частным.Врачей не хватает,поэтому и очереди.
Повезло тебе!!!!
Оксан,а может бандажик одеть?
А у меня с этим именем ассоциируется Феликс Дзержинский!!!! Гляньте из какого я города!!!! |
|
11 Май 2011 19:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я тоже здесъ замуж выходила. а во внутренний паспорт никаких отметок не ставила (в браке с.../разведена...). их только в россии ставят. теперь мне кучу бумаг заверять и переводить надо. потом отправить в россию. когда мой паспорт опять вернётся - не знаю... вообще кому это надо, в пасспорт ставить прописку и семейное положение?! здесь всё так просто!!!
хорош!!!
Sweeting
|
надеюсь не пригодится, но на всякий случай копирну себе
Еще и малышастики пинают одинаково
спасибо!
ну когда я на узи спрашивала где голова сказали слева внизу
Я тоже голосую за Феликса! Потому что из кибер-готики мой любимый немецкий композитор Феликс Марк!! Я его обожаю! ))
Я помню когда ты была в самом начале Б.!!!