Сообщение |
Автор |
11 Май 2011 20:00
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
11 Май 2011 20:15
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Феликс-Оливер |
красиво!  уговорите ещё папочку!!! Kсюша писал(а): | А я как на праздник,всё в одном месте и за часик управляюсь.
Всё назначено заранее,прихожу в определённый день и время,без очереди,лапота.
Ну почему в России так не продуманно |
я тоже просто балдею от здешних Г.! всё в одном месте!!! а в россии не так - потому что это в россии!!!
Kсюша писал(а): | Гуля,а немцы Варвара то выговорят,исковеркоют ведь имя то. |
а они на мне и ромашке пока тренируются! у меня имя не из лёгких, так что варвара не такое уж и сложное.
Kсюша писал(а): | зайчик мой улёгся правильно!!!!! |
ну вот видишь! с недельками тебя!!
|
11 Май 2011 20:59
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Kсюша писал(а): | Я думала,куда это Маша и Таняподевались |
Мы наверное и в роддом так же совсместно уедем Kсюша писал(а): | С недельками Машуль! |
Спасибочкм,Оксаночка и тебя с неделькой, дорогая Kсюша писал(а): | Лишь бы больше не крутился,сказали руки надо ложить,на низ живота где головка,а не на верх и разговаривать с ним почаще. |
Дай бог,держим кулачки,чтобы оставался в этом положении Надюшка-Рыжуля писал(а): | Счастливая!!! Скорее бы родить! Я дождаться не могу! Скорее б доченьку обнять.. |
Ой,как я тебя понимаю,я уже жду не дождусь нашей встречи с сыночком лапочкой! G@LA писал(а): | А сколько раз этих специалистов проходят?Я уже прошла всех |
Ну меня второй раз послали,и на инфекции обязательно 2 раза и группу крови! кугуль писал(а): | с недельками!!! и всех остальных тоже!! |
Спасибочки! G@LA писал(а): | Машуль,и тебя с недельками!!!! |
Спасибо Галечка
|
11 Май 2011 21:52
|
Knopa88
|
Девочки-кругляшки,с недельками вас  я замоталась совсем  С дочкой шарики дуем  Её идея
|
11 Май 2011 21:55
|
Зарайчаночка
 Таня
|
МамаДимки писал(а): | Вот он мой жужик girl_in_love |
симпатишный мужжик!!!
Knopa88 писал(а): | девочки,привет!Я к вам за советом,у мужа сегодня день рождения,чего бы такого можно приготовить,чтобы красиво и не сильно долго?И как торт можно украсить,без мастики? |
Марин ты наверное уже что нибудь придумала
Кудря Сью писал(а): | Хоть и с опозданием, но с экватором тебя |
спасибо!!
Надюшка-Рыжуля
Sweeting
Kсюша
с недельками!!!
Knopa88 писал(а): | Девочки-кругляшки,с недельками вас Romashki я замоталась совсем wacko1 С дочкой шарики дуем girl_haha Её идея |
какие вы молодцы!!! папе точно прияно будет
|
11 Май 2011 22:08
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Девочки, а мне пришли анализы 2-го скрининга. У меня все хорошо.
|
11 Май 2011 22:27
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | я вспомнила что ты Кате тогда писала про фигурки из шоколада,ими и украсила,салат один приготовила,шашлык замариновала,картошку начистила на пюре,у нас ужин на троих или двоих,если дочка раньше ляжет,чем он с работы приедет,вот только думаю,как бы его удивить,мы же с ним в ссоре wacko1
Девочки,а посоветуйте закуску какую-нибудь оригинальную |
а еще Марин, я вспомнила очень вкусный рецепт картошечки, мой муж прям каждый день готов такую есть. Режешь картошку шайбами ок. 1 см. На лист выкладываешь бумагу и посыпаешь солью хорошо, на соль картошку. Потом ставишь все это дело в духовку запекаться. Когда картошка подрумянится и запечется, вытаскиваешь её, складываешь в глубокую чашку. Маринуешь в уксусе лук, выкладываешь к картошке, добавляешь зубчик чеснока, перец, приправы любимые, я розмаринчика кладу и поливаю нерафинированным подсолнечным маслом. Хорошо перемешать, всё, вкуснятина готова. А в качестве закуски я люблю: малосольные огурчики, цацики, еще поджареный черный хлеб с закусочкой (свежая морковь на мелкой терке, сыр на мелкой терке, чеснок и майонез), рулетики из лаваша с семгой. Больше в голову ниче не приходит Кудря Сью писал(а): | А у меня частенько вправо в боку болит где яичник, может тоже ножками буцает то место. Слева ни разу болело постоянно справа, врачу сказала, а он посмеялся и сказал "странно было бы, если бы ничего не болело." |
у меня одно время тоже справа олело, особенно если шла быстро, прям кололо как-то.
Kсюша
Оксан, с недльками тебя!  тебя не видно было, вот и не заметила
Kсюша писал(а): | У меня сегодня хорошие новости,была на иглоукалывании и там сделаили Узи,так вот зайчик мой улёгся правильно!!!!!
Послушался сынок родителей!!!!
Лишь бы больше не крутился,сказали руки надо ложить,на низ живота где головка,а не на верх и разговаривать с ним почаще. |
ой как здорово  ну и вертлявчик он у тебя
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, а мне пришли анализы 2-го скрининга. У меня все хорошо. |
поздравляю
|
11 Май 2011 22:37
|
Knopa88
|
Nastas'ja
эх,Настя,как ножом по сердцу  я и так есть уже хочу,запах на всю квартиру а муж на работе ещё,а тут ты с картошкой  сейчас всё понадкусаю  Надеюсь,наша война с мужем сегодня закончится
|
11 Май 2011 22:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
кугуль, поздравляю с девочкой!  а третий мальчишка - это кто?
Народ, а Танюшка78 родила?
|
11 Май 2011 22:41
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | эх,Настя,как ножом по сердцу girl_haha я и так есть уже хочу,запах на всю квартиру а муж на работе ещё,а тут ты с картошкой nyam2 сейчас всё понадкусаю girl_haha Надеюсь,наша война с мужем сегодня закончится |
ну мне кажется, он зайдет и запахом одурманится и про все ссоры забудет
|
11 Май 2011 22:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Per4iks, Ура!! От всей души поздравляю тебя с рождением дочурки! С рождением Алисы!
Маме только в радость доченька-малышка,
Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!
Папа в восхищенье - солнышко в кроватке,
Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!
Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,
В Новый Год - подарков, кружевных снежинок!
Пусть растет здоровой, доброй и красивой,
Милой и душевной, радостной, счастливой!
|
11 Май 2011 22:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Танюшка-78, аааа, я сама нашла твой пост с новостью о рождении сына! Поздравляю с Егоркой!
Что за чудо-мальчик родился на свет!
Замечательней его в целом мире нет!
Пусть он ярким светом наполняет дом,
Много радостных дорог перед малышом!
Умным, смелым пусть растет,
Помощником родителям!
И по жизни пусть идет
Только победителем!
|
11 Май 2011 22:57
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Надюшка-Рыжуля, какая красотулька твоя доченька на фотках с узи
Мы родились, когда все было в прошлом,
Победе нашей не один десяток лет,
Но как нам близко то, что уже в прошлом.
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
И каждый год душа болит, рыдает,
Когда нам память выдает слова.
Дух праздника в воздухе витает,
А на глазах печали пелена.
Спасибо вам, что мы войны не знали,
Что мы не слышим шума страшных лет,
Что вы нам жизнь своею жизнью дали!
Пусть помнят все про подвиг вашей жизни,
Пусть люди помнят ваши имена.
И пусть умолкнут войны, что есть в мире
В тот день, когда черемуха цвела.
Да, - это праздник вашей седины,
Вы пережили много бед.
Поклон нижайший, до самой земли,
|
11 Май 2011 23:02
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
11 Май 2011 23:04
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Knopa88, Kсюша, natalia07, Зарайчаночка, какие у вас чудесные пузики
А еще кто-нибудь родил кроме Per4iks и Танюшка-78?? Пропустила я кого-нибудь?
|
12 Май 2011 0:49
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
Кудря Сью писал(а): | У меня знакомая до 15 мая должна родить, на 3 УЗИ показывает мальчика но они настроенны только на дочку. Не верят УЗИ вот такая вера у людей, аж самой интересно кто у них родиться. |
поделишся потом новостю мне самой интересно потому что у меня в семье разделились мнения семья мужа мальчик моя девочка а мне что будет я буду очень счасливая я 6 лет ждала добро от мужа и вот сбылась мечта
у меня давление 120-85 немножко повышенное но в жк говорят что это нормуль
|
12 Май 2011 1:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, а мне пришли анализы 2-го скрининга. У меня все хорошо |  поздравляю!!!! молодцы!!!!
Nastas'ja писал(а): | у меня одно время тоже справа олело, особенно если шла быстро, прям кололо как-то. |
вот и у меня сейчас так же... болит правый бок при быстрой ходьбе...
Knopa88 писал(а): | Надеюсь,наша война с мужем сегодня закончится |
всё будет хорошо! осталось совсем чуть-чуть!!!
Динка и Ко писал(а): | поздравляю с девочкой |
спасибо!!!
Динка и Ко писал(а): | а третий мальчишка - это кто? |
сын михаэля от первого брака - никита.
|
12 Май 2011 11:18
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Nastas'ja писал(а): | Режешь картошку шайбами ок. 1 см. На лист выкладываешь бумагу и посыпаешь солью хорошо, на соль картошку. Потом ставишь все это дело в духовку запекаться. Когда картошка подрумянится и запечется, вытаскиваешь её, складываешь в глубокую чашку. Маринуешь в уксусе лук, выкладываешь к картошке, добавляешь зубчик чеснока, перец, приправы любимые, я розмаринчика кладу и поливаю нерафинированным подсолнечным маслом. Хорошо перемешать, всё, вкуснятина готова |
Какая красотень, я о таком рецепте не слышала,возьму и я себе на вооружение
Nastas'ja писал(а): | поздравляю |
кугуль писал(а): | поздравляю!!!! молодцы!!!! |
спасибо.....
|
12 Май 2011 12:16
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Kсюша
Так непривычно двойные имена звучат. Тебе немног осталось так что наслаждайся. Для Феликс необычное имя. С недельками тебя.
Надюшка-Рыжуля
Ну терпением запасись. Потом будешь вспоминать свое пузо когда была Б., так что наслаждайся каждым днем.
G@LA
С недельками тебя. У нас то же самое даже если назначают на определенное время в ЖК сидишь по несколько часов ждешь. А у частного нет, строго по времени.
кугуль
Так долго держиться токсикоз? Это нормально считаеться? У меня у папы кудрявые волосы и мне как-то не очень нравится.
Любимая Ж-на
Поздравляю с хорошим скринингом, а УЗИ уже прошла для второго скрининга? Мне еще УЗИ в 23-24 недельки назначили.
Nastas'ja
У меня болит даже если я не хожу быстро, то ли там ножками стучит обо что-то, не знаю даже что это может быть. А когда быстро иду в районе пупка сразу тянет.
Knopa88
Расскажешь как прошло ДР у мужа.
Динка и Ко
Как себя чувстуешь?
|
12 Май 2011 12:24
|
Knopa88
|
Кудря Сью писал(а): | Knopa88
Расскажешь как прошло ДР у мужа. |
день рождения прошёл хорошо,но вот сегодня!!!Я опять реву,после выписки,я так и не съездила в женскую консультацию,они мне второй день звонят,у меня ребёнок же второй,не попрусь я с ней на троллейбусе или на метро,мне и одной то тяжело,звоню мужу,что съездить нужно сегодня или завтра,а он равнодушно так отвечает,что не может и не сможет ни при каких обстоятельствах,очень обидно....
|
12 Май 2011 12:34
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
G@LA писал(а): | А у меня с мамой!!! Она теперь редкие имена терпеть не может.И против нашей Авроры тоже. Но я считаю,что её имя с отчеством созвучно,она у меня Анфиса Александровна. |
Галя, я тоже за твою маму!!! Имя это, то что всегда с тобой, всю жизнь. У меня муж тоже не доволен своим именем, и при всех прочих предпочел бы другое. Он конечно к 40 годам с ним сжился, но испытывает дискомфорт... Как про имя говорят "то, что принадлежит тебе, а пользуются им другие"
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, а мне пришли анализы 2-го скрининга. У меня все хорошо.  |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово читать такие новости!!!
Knopa88 писал(а): | день рождения прошёл хорошо,но вот сегодня!!!Я опять реву,после выписки,я так и не съездила в женскую консультацию,они мне второй день звонят,у меня ребёнок же второй,не попрусь я с ней на троллейбусе или на метро,мне и одной то тяжело,звоню мужу,что съездить нужно сегодня или завтра,а он равнодушно так отвечает,что не может и не сможет ни при каких обстоятельствах,очень обидно.... |
Мариша, ты думай, что он действительно занят, не накручивай себя. Тебе сильно далеко добираться, может на такси доехать? Только обиды не копи, они из нутри разьедают... а у нас еще и гармоны, стресы, усталость, мы запросто и из мушки слона можем сделать... Я себя всегда успакаиваю - что дуться и обижаться нельзя, либо мирно жить, либо разводиться. Разводиться я не собираюсь, поскольку у меня муж самый лучший (тоже конечно может и накосячить), так что лучше пойду сама сделаю. Благо он не злоупотребляет моей добротой...
|
12 Май 2011 13:16
|
Knopa88
|
lula-lula писал(а): | Благо он не злоупотребляет моей добротой... |
а мой очень злоупотребляет,я ему часто косяки списываю,сегодня поругались и сразу время нашлось на ЖК у него
|
12 Май 2011 13:26
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
|
12 Май 2011 13:50
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Привет всем. Сходила к урологу. Анализы снова плохие. Продлили больничный еще на неделю и посадили на более сильные антибиотики.. Выбора нет,придется пить.
|
12 Май 2011 13:59
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Кудря Сью писал(а): | а УЗИ уже прошла для второго скрининга? |
нет, а как это?мне просто смотрят узи и все, вот следующее 16 мая.
|