Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Май 2011 14:46

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
У меня второй скрининг был сдавала кровь на 3 гормона и с урезультатми ишла на УЗИ. У нас на УЗИ показало расширенные лоханки почек и поставили на строгий контроль+не понравилось, что сердце виуализируется частично. Поэтому в 23-24 недели будем на контрольное УЗИ еще раз идти.

12 Май 2011 15:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Анализы снова плохие. Продлили больничный еще на неделю и посадили на более сильные антибиотики.. Выбора нет,придется пить.

А в чем плохие анализы?
Какие антибиотики выписали??? Как ты себя чувствуешь-то?
Бедняжка ты... держись!!! praising praising Мы рядышком!!! give_heart

12 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет всем. Сходила к урологу. Анализы снова плохие. Продлили больничный еще на неделю и посадили на более сильные антибиотики.. Выбора нет,придется пить.

Надюша - мы с тобой - надо значит надо. Малышек уже сформировался, второй триместр, как врачи говорят, самый безопасный для него в смысле приема всяких таблеток. А что плохого выявили в анализах?

12 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, точно, вспомнила, что у Михаэля сын от первого брака.

Кудря Сью, спасибо, чувствую себя хорошо, вот думаю, что надо бы спортом заняться, а то на ГВ начала поправляться... Sad Элина уже агукает потихоньку girl_in_love

12 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Так долго держиться токсикоз
да. когда мама со мной ходила, тоже до родов токсикозило. мой Г. моему сказал, что мне утром на пустой желудок вставать НИЗЗЯ! по-этому мне каждое утро или кофе, или чай в постель! вот уже неделю носит мне чай в постель!!! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
У меня у папы кудрявые волосы и мне как-то не очень нравится.
у моего волосы вьются, я их просто обожаю!!!! girl_in_love с тех пор как мы вместе, он их не стриг, мне на радость. но, как грится, на вкус и цвет...
Кудря Сьюс экватором!!!! Yahoo! dance2 Romashki
Knopa88 писал(а):
звоню мужу,что съездить нужно сегодня или завтра,а он равнодушно так отвечает,что не может и не сможет ни при каких обстоятельствах,очень обидно....
praising ах, зайка! и оставить ребёнка не с кем, да?
Knopa88 писал(а):
сегодня поругались и сразу время нашлось на ЖК у него

а я всегда использую ситуацию win-win situation. описываю ему, почему то или другое в его интересах. он и делает. good2

12 Май 2011 15:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
alityaliya писал(а):
А в чем плохие анализы?
Какие антибиотики выписали??? Как ты себя чувствуешь-то?
Бедняжка ты... держись!!! praising praising Мы рядышком!!! give_heart
Высокий уровень белка.. unknown ничего в этом не понимаю.... Врач говорит анализы плохие. unknown Антибиотик называется Флемоксин Солютаб.

12 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Антибиотик называется Флемоксин Солютаб.

Не такой уж и страшный зверь этот Флемоксин (но для беременных есть комментарий что назначается в случаях, когда ожидаемый эффект превышает риск осложнений). Но по факту - лучше цистит вылечить, поскольку я считаю, что он для малышастика страшнее, чем антибиотик....

12 Май 2011 16:09

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

alityaliya писал(а):
Не такой уж и страшный зверь этот Флемоксин (но для беременных есть комментарий что назначается в случаях, когда ожидаемый эффект превышает риск осложнений). Но по факту - лучше цистит вылечить, поскольку я считаю, что он для малышастика страшнее, чем антибиотик....
я делаю все чтобы вылечится...... я ужасно устала от болезни..
lula-lula писал(а):
Надюша - мы с тобой - надо значит надо.

friends спасибо....

12 Май 2011 16:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
вот и у меня сейчас так же... болит правый бок при быстрой ходьбе...

Старайся медленнее ходить, мне сначала было тяжело привыкнуть, я вечн все бегом и в последнюю минуту Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Какая красотень, я о таком рецепте не слышала,возьму и я себе на вооружение

good2 good2 good2 эта картошечка для мужчин просто рай Wink
Кудря Сью писал(а):
У меня болит даже если я не хожу быстро, то ли там ножками стучит обо что-то, не знаю даже что это может быть. А когда быстро иду в районе пупка сразу тянет.

не знаю wacko1 мне кажется, он еще у тебя не такой большой, чтобы так сильно стучать, чтобы больно было. Может у тебя тонус? страрайся побольше отдыхать и дыши правильно Wink
Knopa88 писал(а):
день рождения прошёл хорошо,но вот сегодня!!!Я опять реву,после выписки,я так и не съездила в женскую консультацию,они мне второй день звонят,у меня ребёнок же второй,не попрусь я с ней на троллейбусе или на метро,мне и одной то тяжело,звоню мужу,что съездить нужно сегодня или завтра,а он равнодушно так отвечает,что не может и не сможет ни при каких обстоятельствах,очень обидно....

ну ё-моё, ты ему такой ужин закатила, а он... А что с работой совсем никак у него не получается? Ты хоть расскажи, что в итоге вчера на ужин приготовила Wink
Knopa88 писал(а):
,сегодня поругались и сразу время нашлось на ЖК у него

может действительно ему встряска нужна Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет всем. Сходила к урологу. Анализы снова плохие. Продлили больничный еще на неделю и посадили на более сильные антибиотики.. Выбора нет,придется пить.

ой, затянули они с тобой, мне кажется возьмись они за тебя как надо с самого начала, то уже бы давно от цистита ничего не осталось. Надеюсь, что сейчас все быстро вылечится. Выздоравливай! friends
Динка и Ко писал(а):
а то на ГВ начала поправляться... Sad Элина уже агукает потихоньку

Агулька маленькая! girl_in_love а я слышала расхоже мнения про ГВ, во многих книгах стоит, что наоборот помогает сбросить вес unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Высокий уровень белка.. unknown ничего в этом не понимаю.... Врач говорит анализы плохие. unknown Антибиотик называется Флемоксин Солютаб.

Да, делок это плохо, нужно, чтобы понизился. При цистите он всегда повышен. Ничего, Надюш, вылечишься. Wink
Всем привет! Romashki кругляшек с недельками! Romashki Romashki Romashki
Девочки, я вчера с ума сошла Wink представляете, легли с мужем спать, поболтали немножко, он что-то пошутил, а я каааак обиделась на него и каааак давай рыдать girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Муж в шоке! girl_impossible сначала даже не поверил, что я плачу. Потом давай меня успокаивать, сказал, что я дурёха и рёва-корова. Наревалась я и уснула как хорёк wacko1 Во как! ну зато глаза промыла, а то что-то и не помню, когда плакала последний раз girl_haha

12 Май 2011 16:20

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
и с урезультатми ишла на УЗИ.

ну у меня наверно чуть-чуть по другому, так не делают. УЗИ само по себе, скрининг свм по себе unknown

12 Май 2011 16:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
Наревалась я и уснула как хорёк Во как!

girl_haha Я тебя ТАК понимаю! )))))))) Я частенько устраиваю потоп! )) Причем сама себе! )))) friends Зато поплакала и легче становится!

12 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Динка и Ко
А не рано спортом заниматься еще? Я тоже слышала что от ГВ худеют наоборот.
Надюшка-Рыжуля
Nastas'ja
Хватит реветь. Сам правда такая могу расплакаться в любой момент.
Nastas'ja
Да вроде в ЖК тонуса не было проверяли. А отдыхать не получается у меня 6-ка рабочая. Думаю хотя бы до июня доработать и дома сидеть. А то я вроде официально работаю, но это одно название. Больничных нет, отпусков нет. И захотят ли вообще в декрет оформлять. А у мужа не такая уж большая з/п.

А еще у нас ояпть проверка СБУ уже второй раз за месяц. Спокойствие только сниться.
Knopa88
У меня тоже муж такой пока я не поругаюсь с ним мало что делает.

12 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Наревалась я и уснула как хорёк Во как!

friends Я с первым на маленьком маленьком сроке была, договорились мы с мужем, я к подружкам пошла в гости, он к брату. Я пришла домой часов в 11 вечера, зима, холодно, темно его нет я как заревела, ревела часа 2 пока его не было. Когда Муж домой вернулся, я в таком состоянии была, ни слово сказать, ни пером описать. Он напугался, думал что то со мной страшное случилось, или с малышом. До сих пор мне вспоминает, да мне и самой страшно вспомнить!!! А мы еще на мужей обижаемся, представляете если бы они такое вытворяли!!!

Кудря Сью писал(а):
Да вроде в ЖК тонуса не было проверяли. А отдыхать не получается у меня 6-ка рабочая. Думаю хотя бы до июня доработать и дома сидеть. А то я вроде официально работаю, но это одно название. Больничных нет, отпусков нет. И захотят ли вообще в декрет оформлять. А у мужа не такая уж большая з/п.

Да что блин у них совсем советской власти нет? Что значит беременной женщине больничный не оформить? Я конечно законодательства украинского не знаю, но думаю, что трудовой кодекс и на украине есть. В россии например в случае если человек отработал более 5 дней, а с ним не заключили трудовой договор, он считается заключенным на неопределенный срок. Доказать это просто, свидетельских показаний достаточно. Для работодателя вообще трудовые споры практически всегда проигрышны. Чтобы проиграть работнику нужно потрудиться, пьяным шататься и в вытрезвитель попасть в рабочее время. Беременную женщину практически невозможно уволить. Если ты работаешь официально, вряд ли будут проблемы. Ради интереса пойду посмотрю ТК Украины...

Сходила, посмотрела, практически те же гарантии, что и в российском, Оля, если ты не была в очередном отпуске, его тоже можешь присовокупить к отпуску по беременности и родам. Если работодатель отказывается - напиши ему заявление на очередной отпуск и отпуск по беременности и родам и отправь по почте заказным письмом с уведомлением и описью вложения. Думаю нрав у них сразу присмиреет, и все выплатят... Другое дело, как потом там работать, после декрета. Видать работодатель у тебя просто не ученый, не нарывался на трудовые конфликты...

У нас как то пришла кадровичка и говорит - хочу всех вновь поступающих женщин отправлять на обследование, чтобы они справку приносили об отсутствии беременности, мы чуть не упали - такое нововведение заслуживает новостей 1-го канала и прокурорской проверки, в общем проработала она у нас меньше месяца, курица глупая...

12 Май 2011 18:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас как то пришла кадровичка и говорит - хочу всех вновь поступающих женщин отправлять на обследование, чтобы они справку приносили об отсутствии беременности, мы чуть не упали - такое нововведение заслуживает новостей 1-го канала и прокурорской проверки, в общем проработала она у нас меньше месяца, курица глупая..

аааа, ну это ппц полный wacko1 wacko1 wacko1 совсем с правами человека считаться не хотят. Я бы такую кадровичку далеко-далеко с ее требованиями отправила, а еще лучше такое с рук не спускать, в суд бы на нее подала, вот она бы забегала потом Wink

12 Май 2011 19:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
аааа, ну это ппц полный wacko1 wacko1 wacko1 совсем с правами человека считаться не хотят. Я бы такую кадровичку далеко-далеко с ее требованиями отправила, а еще лучше такое с рук не спускать, в суд бы на нее подала, вот она бы забегала потом Wink

Она к нам в юротдел пришла, чтобы мы согласовали ей ее подлую идейку... мы с коллегой как услышали, чуть со стульев не упали и послали ее конституцию читать и трудовой кодекс...

12 Май 2011 22:16

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Пузатики у ково сёдня Неделька поздравляю Romashki Romashki Romashki

Вот такие мы сёдня

12 Май 2011 22:25

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
С Недельками Romashki
natalia07, просто супер фотки! Прям заулыбалась как посмотрела Smile

12 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Gri писал(а):
natalia07, просто супер фотки! Прям заулыбалась как посмотрела

Спасиб Rose . Сёдня правда чудесный день была на ДР у подруги без ребёнка так хорошо посидели Congratulate dance3

12 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
с недельками!!!

Спасибо Танюш Wink
Любимая Ж-на писал(а):
У меня все хорошо.

Поздравляю Оксаночка Yahoo!
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками вас Romashki

Knopa88 писал(а):
не сможет ни при каких обстоятельствах,очень обидно....

ОюидноМариночка,но у них на самом деле не всегда получается,так что делаем глубокий вдох и длинный выдох Wink
lula-lula писал(а):
меня муж самый лучший (тоже конечно может и накосячить), так что лучше пойду сама сделаю

friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Выбора нет,придется пить.

Надюшечка,лечись давай!Держим за вас кулачки,все будет хорошо praising
Кудря Сью писал(а):
Поэтому в 23-24 недели будем на контрольное УЗИ еще раз идти.

Держим кулачки чтобы все было хорошо praising
С экватором тебя дорогая Romashki
Динка и Ко писал(а):
Элина уже агукает потихоньку

girl_in_love ммм,так здорово
кугуль писал(а):
уже неделю носит мне чай в постель

С неделькой тебя Romashki
Nastas'ja писал(а):
Старайся медленнее ходить,

у меня тоже постоянно болит,правильное решение это бандаж и медленный шаг,что для меня тяжело,привыкла бегать girl_haha
Nastas'ja писал(а):
когда плакала последний раз

Правильно Настен хороший подход к делу good
natalia07 писал(а):
Вот такие мы сёдня

Наташечка вы супер good2 С неделькой! Romashki

12 Май 2011 23:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
natalia07 писал(а):
Пузатики у ково сёдня Неделька поздравляю
спасибо!!! и тебя тоже!!! Romashki у нас с тобой разница ровно две недельки!
natalia07 писал(а):
Вот такие мы сёдня
air_kiss красотулька!!!
Sweeting писал(а):
С неделькой тебя
спасибо, зайка!!! Romashki

13 Май 2011 0:00

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Sweeting
Спасибо

кугуль
ой да , время бежит так быстро скора встретимся с нашиму Пузожителями girl_in_love

Спасиб Rose

13 Май 2011 0:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88
все наладится не переживай, сильно и близко к сердцу не принимай, мужчины ониж лишены такого счастья которое у нас под сердцем живет. praising

natalia07
ну ты красота Rose Rose Rose

с неделько й тебя sharik

кругляшки кто спряьтался тоже с неделькой!!!

кугуль
Гуль и тебя с неделькой Romashki

13 Май 2011 0:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Она к нам в юротдел пришла, чтобы мы согласовали ей ее подлую идейку... мы с коллегой как услышали, чуть со стульев не упали и послали ее конституцию читать и трудовой кодекс...

и как таких грамотеев вообще на работу еще берут unknown Wink
natalia07 писал(а):
Вот такие мы сёдня

пузатики good2

13 Май 2011 0:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
кугуль

С недельками,Гуль!!!! Romashki Romashki Romashki
Sweeting писал(а):
Ну меня второй раз послали,и на инфекции обязательно 2 раза и группу крови!

О,Господи,я этого не выдержу!!!!У нас специалистов пройти-целая проблема,надеюсь у нас один раз к ним отправляют. girl_haha
Sweeting писал(а):
Спасибо Галечка Smile

friends
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью
С Экватором,Оленька!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И доброго времени суток,девочки!!!! air_kiss Просмотрела ещё не всё. Wink Может кого и пропустила.

13 Май 2011 0:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, Kсюша, natalia07, Зарайчаночка, какие у вас чудесные пузики

спасибо Надюш friends

я сегодня в ЖК ходила сдавала кровушку свою на резус кофликт и гемоглабин скажут так что на след неделе пойду на прием. пришла к 8 голодная а принимать начали только пол9 и то потому что знакомая мед сестры пришла на анализы, а так бы еще сидели не знаю скоко. считай подвиг !

Кудря Сью
Оль и тебя с неделькой! ура !!!! ЭКВАТОР!!! я и не заметила сначала, пузик в студию Wink

Динка и Ко
как твоя малышка поживает? растет?

Наверх