Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 14:46
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Любимая Ж-на
У меня второй скрининг был сдавала кровь на 3 гормона и с урезультатми ишла на УЗИ. У нас на УЗИ показало расширенные лоханки почек и поставили на строгий контроль+не понравилось, что сердце виуализируется частично. Поэтому в 23-24 недели будем на контрольное УЗИ еще раз идти. |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 15:11
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
А в чем плохие анализы? Какие антибиотики выписали??? Как ты себя чувствуешь-то? Бедняжка ты... держись!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 15:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Надюша - мы с тобой - надо значит надо. Малышек уже сформировался, второй триместр, как врачи говорят, самый безопасный для него в смысле приема всяких таблеток. А что плохого выявили в анализах? |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 15:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
кугуль, точно, вспомнила, что у Михаэля сын от первого брака.
Кудря Сью, спасибо, чувствую себя хорошо, вот думаю, что надо бы спортом заняться, а то на ГВ начала поправляться... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 15:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() Кудря Сьюс экватором!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
а я всегда использую ситуацию win-win situation. описываю ему, почему то или другое в его интересах. он и делает. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 15:58
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:01
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Не такой уж и страшный зверь этот Флемоксин (но для беременных есть комментарий что назначается в случаях, когда ожидаемый эффект превышает риск осложнений). Но по факту - лучше цистит вылечить, поскольку я считаю, что он для малышастика страшнее, чем антибиотик.... |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:09
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:14
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Старайся медленнее ходить, мне сначала было тяжело привыкнуть, я вечн все бегом и в последнюю минуту ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю ![]() ![]()
ну ё-моё, ты ему такой ужин закатила, а он... А что с работой совсем никак у него не получается? Ты хоть расскажи, что в итоге вчера на ужин приготовила ![]()
может действительно ему встряска нужна ![]()
ой, затянули они с тобой, мне кажется возьмись они за тебя как надо с самого начала, то уже бы давно от цистита ничего не осталось. Надеюсь, что сейчас все быстро вылечится. Выздоравливай! ![]()
Агулька маленькая! ![]() ![]()
Да, делок это плохо, нужно, чтобы понизился. При цистите он всегда повышен. Ничего, Надюш, вылечишься. ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вчера с ума сошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:20
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
ну у меня наверно чуть-чуть по другому, так не делают. УЗИ само по себе, скрининг свм по себе ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:23
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:48
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Динка и Ко
А не рано спортом заниматься еще? Я тоже слышала что от ГВ худеют наоборот. Надюшка-Рыжуля Nastas'ja Хватит реветь. Сам правда такая могу расплакаться в любой момент. Nastas'ja Да вроде в ЖК тонуса не было проверяли. А отдыхать не получается у меня 6-ка рабочая. Думаю хотя бы до июня доработать и дома сидеть. А то я вроде официально работаю, но это одно название. Больничных нет, отпусков нет. И захотят ли вообще в декрет оформлять. А у мужа не такая уж большая з/п. А еще у нас ояпть проверка СБУ уже второй раз за месяц. Спокойствие только сниться. Knopa88 У меня тоже муж такой пока я не поругаюсь с ним мало что делает. |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 17:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Да что блин у них совсем советской власти нет? Что значит беременной женщине больничный не оформить? Я конечно законодательства украинского не знаю, но думаю, что трудовой кодекс и на украине есть. В россии например в случае если человек отработал более 5 дней, а с ним не заключили трудовой договор, он считается заключенным на неопределенный срок. Доказать это просто, свидетельских показаний достаточно. Для работодателя вообще трудовые споры практически всегда проигрышны. Чтобы проиграть работнику нужно потрудиться, пьяным шататься и в вытрезвитель попасть в рабочее время. Беременную женщину практически невозможно уволить. Если ты работаешь официально, вряд ли будут проблемы. Ради интереса пойду посмотрю ТК Украины... Сходила, посмотрела, практически те же гарантии, что и в российском, Оля, если ты не была в очередном отпуске, его тоже можешь присовокупить к отпуску по беременности и родам. Если работодатель отказывается - напиши ему заявление на очередной отпуск и отпуск по беременности и родам и отправь по почте заказным письмом с уведомлением и описью вложения. Думаю нрав у них сразу присмиреет, и все выплатят... Другое дело, как потом там работать, после декрета. Видать работодатель у тебя просто не ученый, не нарывался на трудовые конфликты... У нас как то пришла кадровичка и говорит - хочу всех вновь поступающих женщин отправлять на обследование, чтобы они справку приносили об отсутствии беременности, мы чуть не упали - такое нововведение заслуживает новостей 1-го канала и прокурорской проверки, в общем проработала она у нас меньше месяца, курица глупая... |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 18:42
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
аааа, ну это ппц полный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 19:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Она к нам в юротдел пришла, чтобы мы согласовали ей ее подлую идейку... мы с коллегой как услышали, чуть со стульев не упали и послали ее конституцию читать и трудовой кодекс... |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 22:16
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
12 Май 2011 22:25
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
С Недельками
![]() natalia07, просто супер фотки! Прям заулыбалась как посмотрела ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 22:38
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
12 Май 2011 23:05
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Танюш ![]()
Поздравляю Оксаночка ![]() Девочки всем приветик! Кругляшики с недельками вас ![]()
ОюидноМариночка,но у них на самом деле не всегда получается,так что делаем глубокий вдох и длинный выдох ![]()
![]()
Надюшечка,лечись давай!Держим за вас кулачки,все будет хорошо ![]()
Держим кулачки чтобы все было хорошо ![]() С экватором тебя дорогая ![]()
![]()
С неделькой тебя ![]()
у меня тоже постоянно болит,правильное решение это бандаж и медленный шаг,что для меня тяжело,привыкла бегать ![]()
Правильно Настен хороший подход к делу ![]()
Наташечка вы супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 23:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 0:00
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Sweeting
Спасибо кугуль ой да , время бежит так быстро скора встретимся с нашиму Пузожителями ![]() Спасиб ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 0:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
Knopa88
все наладится не переживай, сильно и близко к сердцу не принимай, мужчины ониж лишены такого счастья которое у нас под сердцем живет. ![]() natalia07 ну ты красота ![]() ![]() ![]() с неделько й тебя ![]() кругляшки кто спряьтался тоже с неделькой!!! кугуль Гуль и тебя с неделькой ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 0:11
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
и как таких грамотеев вообще на работу еще берут ![]() ![]()
пузатики ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 0:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
С недельками,Гуль!!!! ![]() ![]() ![]()
О,Господи,я этого не выдержу!!!!У нас специалистов пройти-целая проблема,надеюсь у нас один раз к ним отправляют. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И доброго времени суток,девочки!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 0:19
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
спасибо Надюш ![]() я сегодня в ЖК ходила сдавала кровушку свою на резус кофликт и гемоглабин скажут так что на след неделе пойду на прием. пришла к 8 голодная а принимать начали только пол9 и то потому что знакомая мед сестры пришла на анализы, а так бы еще сидели не знаю скоко. считай подвиг ! Кудря Сью Оль и тебя с неделькой! ура !!!! ЭКВАТОР!!! я и не заметила сначала, пузик в студию ![]() Динка и Ко как твоя малышка поживает? растет? |