Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 0:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Слава Богу!!! ![]() ![]()
Бывает,Марин,у них такое.Не знаю,что сказать. ![]()
Тем не менее,мама меня назвала тоже не распространённым именем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,а я лучше прообижаюсь,в себе всё переварю... ![]()
Ты не пила антибиотики?!Надя,ты чего?!Нельзя так!!!!Давай лечись как следует!!!! ![]() Девочки,устала,пойду отдыхать.Завтра может прочитаю всех.Кого не заметила-извиняйте.Кругляшек-с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 0:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер. Сегодня совсем на вас времени нету. Алиса весь день не спит, мучается с животиком. Весь день ее на руках таскаем по очереди,так она хоть не орет. Замучались
![]()
а что это значит? виуализируется частично? кстати хотела у тебя еще спросить на счет твоего КС. Аты не можешь попросить чтобы тебе сделали КС,раз опасаешься за зрение. Со мной в палате девочка лежала, она сознательно не хотела сама рожать, и у нее было плановое КС. |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 0:53
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||
вот я не понимаю или у тебя врач не из мира сего или глухой слепой вообще халатный что он тебе нормальное лечение не назначает все таки как у России как и Украине врачи очень паникеры чуть что сразу на сохранение и пока не увидят нормальный результат домой ты не попадешь до беременности когда у меня воспаление было яичников в начальной стадии я всегда делала ванночки с календулой мне помагало но нужно не запускать сейчас в твоей ситуации нужно проити нормальное лечение Кудря Сью с экватором!!!! И ДРУГИХ ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! у девочек очень класные животики. у меня вопросик что это может быть если болит между ногами в зоне бикини я не понимаю или это мышцы или это кости как то неоднозначно болит тяжело ходить когда лежу нормуль но как встаю то полная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 1:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Nastas'ja
на ужин был шашлык,2 салата,2 закуски,его любимый торт мокрый и пюре.Еди вдвоём ![]() Была я у гинеколога,и....Вышла я расстроенная оттуда,отпустили меня погулять до 20 и на кесарево ложусь,но,девочки,у меня нашли стафилококк,я просто в шоке,хоть она и успокаивала меня,что это какая-то безобидная разновидность,которая есть почти у всех и страшен только золотистый,но я всё равно расстроилась.Передняя брюшная стенка истончилась у меня так,что теперь можно прощупать все части тела ребёнка,кесарево ставила она на 39 недель,но решила перенести на недельку раньше,вот такие вот дела ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 2:23
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Кудря Сью
Оля, с Экватором!!!! ![]() ![]() ![]()
Смотря как болит, у меня например ломит, это тазовые кости, особенно ночью больно очень бывает.
а что за салатики и закусочки расскажи? я на это дело падкая очень ![]()
Мариш, ну то, что раньше, это не страшно. А стафилококки опасны? может есть какие-то прививки для тебя или ребенка? |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 2:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
нужны антибиотки
закуски сырные тарталетки отсюда,лаваш с крабовым мясом и сыром,салат с языком или как остаться без языка и салат выше радуги тоже здесь брала рецепты |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 3:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Зарайчаночка
G@LAИванна 2005 спасибо!!! ![]() ![]()
![]()
бедная малышка!!! и вы тоже! надеюсь у неё в скором времени всё образуется. ![]()
![]() Иванна 2005 с неделькой!!! ![]()
![]() ![]() с неделькой тебя!!! ![]() приходила моя соседка-акушерка ко мне. хорошо так поболтали, маняшку послушали и пощупали. отговорила она меня тест на сахар делать, т.к. это не совсем безопасно. будет с понедельника мне иглоукалывание делать от болей в коленке. сказала, что витамины можно больше не принимать, или не так часто. |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 7:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Разве Галина не распространенное? У меня вокруг столько Галинок. Вот малышек с таким именем не встречала, что есть то есть... А вообще мама у тебя тоже шутница видать, раз в честь бывшей невесты тебя назвала ![]()
А нашли где в моче или в мазке? Вообще стафилокок является нормальной составляющей нормальной микрофлоры, его в воздухе огромное количество, да знаешь еще как они анализы берут, сами бы за стерильностью лучше следили, если небольшое количество, то может ничего страшного. Я как то мочу сдала, мне пишут присутствуют единичные бактерии - а потом шаталась как то по консультации, смотрю стоят баночки с мочей открытые, уже давным давно прием банок закончился, а они стоят себе спокойно, посередине коридора, прямо странно почему бактерии оказались одиночные, а не групповые!!! О какой точности вообще можно говорить!!! А вообще Мариша,ты после каждого приема в трансе приходишь, как и я ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 11:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
нашли в бак посеве мочи,но мне почему-то об этом не сказали,только написали в выписке и об этом мне сообщила моя гинеколог |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 12:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Не сказали потому, что это не страшно. У меня мама врач бактериолог, она сказала, что в норме он может быть в небольших количествах, а повышение его может быть связано с общим снижением иммунитета. Или например, с не совсем стирильными пробирками и т.д. |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 12:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
lula-lula
успокоила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 12:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Если бы что то действительно серьезное было из урологии бы тебя просто так на свободу не выпустили бы, тем более что у тебя другие проблемы с почками есть... а гинеколог в консультации он вообще не специалист, мало ли какие она выводы сделала, увидела небольшие отклонения и давай тебя стращать.
Вот родится малышок и все пройдет!!! Ты уже на финишной прямой!!! У нас другого выхода нет, нам только на позитив настраиваться, иначе вообще тоска!!! |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 12:43
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Я думаю Марина вперёд отправится,у неё кесарево запланиривано.
Я даже слышала,что как наши мамы рожали нас(в смысле быстро,долго)то и мы это у них унаследовали,так что поспрашайте. ![]()
НИФИГАСЕ! ![]()
Плакать тоже иногда надо,а тут хорошо что без повода,полакала и легче стало! ![]()
Симпотяшка!
Во даёт! ![]()
Совсем скоро Марин,неделька то и осталась! ![]()
Я уже два раза сделала,так у меня боли в копчике прошли совсем,вроде делаю как подготовку к родам,а они от болей избавило! ![]() Кудря Сью Оля с Экватором!!(извеняюсь за опоздание) ![]() Кругляшечки,с недельками,так же вчерашних кругляшек! ![]() Девочки видели какой сегодня день-пятница 13-ое! А мне что то борщичка захотелось,пойду варить,да ещё где то тут рецепт пампушек видела к борщу.Ни разу не делала,а щас попробую! Удачного вам всем дня! |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 12:48
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
Кругляшики с недельками ![]()
Да вряд ли им видишь перед родами тебя проверить надо,мало ли что то не так стало!ТТТ конечно! ![]()
Леночка а щас вроде столько всяких средств,а вообще укропная водичка(фенхель),говорят самое лучшее средство! ![]()
Это скорее всего тазовые кости расходятся ![]()
Так Мариш не паникуем,ты у нас умничка,красавица,совсем справишься!Ты только представь ты уже совсем скоро встретитшься со своим малышиклм,ты чего дорогая,а раз врач говорит что не страшно значит все в норме ![]()
![]()
Лор,окулист,педиатр,стоматолог,терапевт!
ООО,девочки на счет витамин,Была в шоке когда узнала!Оказывается витамины(Витрум) можно пить до 35 недель что ли,а потом нельзя,т.к можно не разродится!И пьем мы их еще для того чтобы малышики не были очень большими!Подружке врач сказала!Ей отменили! ![]()
А вот и не факт,у нее только через недельку будет,а утебя уже 38,2!Кто знает когда твой малышок решит появится на свет ![]()
Ага и я отправлюсь кошеварить ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 12:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
спасибо,девочки за поддержку!
Иванна 2005 с недельками ![]() у кого тут экватор или мне мерещится? ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 13:00
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Нееее,у меня ещё 37,2,я ещё тут с вами пару неделек потусю ![]()
Вчера был у Кудря Сью(эт я просто с опозданием) ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 13:21
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||
Девочки,привет!Всех кругляшек с недельками!
забежала взглянуть,никто у нас тут не родил после меня??? |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 13:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
она мне ещё сказала, что иглоукалывание до родов, помогает быстрее восстановится после кс. могу подтвердить!
![]()
вот и моя акушерка так же сказала. особенно если в витаминах DHA. малышы становятся очень большими, и мамаочка, как правило, перехаживает. витамины важно в первом триместре пить, чтоб все органы развились как надо, а потом можно уже и не пить или совсем чуть-чуть. Knopa88Иванна 2005 с неделькой!!! ![]()
|
||||||||||||||||||
13 Май 2011 16:57
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
G@LA
Зарайчаночка Иванна 2005 Спасибо. Аж не вериться что уже 20 недель есть. Еще столько же осталось. Wild cat Окулист мне выписал направление на КС, а гинеколог сказал, что можно и самой. У меня гланое дно и сетчатка хорошие, а КС делают у кого сетчатка и глазное дно плохое. Палка двух концов, окулисты сами неделю думали что со мной делать и от греха подальше написали КС. А я не очень хочу КС, хочеться самой без швов обойтись. Для меня любая боль трагедия, а от швов отходняк потом ловить месяц. Я не представляю как вам было после КС с малышами на руках. Иванна 2005 А что у тебя муж так долго соглашался на детей? У меня через полгода семейной жизни начал сам просить детей, это я все никак не хотела. Всех кругляшек с недельками |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 18:25
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
пойду гляну, звучит очень вкусно ![]()
хорошо, что она тебе понравилась ![]()
а что такое? |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 18:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
natalia07
Отличный пуз. Такая позитивная фотка. Sweeting Сама переживаю, чтобы в следующем УЗИ не было никаких отклонений. кугуль А вообще никаких витаминво не принимаю мне не назначали ничего. Knopa88 Kсюша Девченки вы следующие на очереди в роддом. Или я кого-то пропустила? |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 18:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
вроде,мы ![]() муж подарил мне кухонный комбайн,играюсь теперь,технику ставить некуда в квартире,скорее бы расширить жилплощадь ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 19:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Ну вот - какой хороший человек, а ты вчера обижалась!!! С неделько тебя!! Кудря Сью - Оля, с серединкой тебя, во я ворона, совсем проглядела!!! Иванна 2005 - и тебя с неделькой!!! Я записалась на УЗИ во вторник, хочу для своего спокойствия сходить и малыша посмотреть. Тем более, что на платном можно малышика в 3Д посмотреть, видио запись сделать и папу с собой взять. А то бесплатно папы им страшно мешают и отвлекают от процесса. Посмотрим на малыша, может имя подберем, для него подходящее, а то я замучилась уже - 3 недели знаем что мальчишка, а назвать никак не можем ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 19:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
lula-lula
срок сейчас хороший для 3д узи ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 19:27
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
lula-lula
С именем всегда проблема. А я не беру мужа на УЗИ все сама хожу, мне так спокойнее. Knopa88 С недельками тебя. |