Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Май 2011 21:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
lula-lula

С именем всегда проблема. А я не беру мужа на УЗИ все сама хожу, мне так спокойнее.

Нет, я одна больше не пойду. Я уже кашмар в одиночку в 12 недель пережила, одна больше ни ногой. Пусть сидит, уж не в кабинете (в 20 недель будет бесплатное), так за дверью... мы и с первым ходили, раньше всегда пускали, посмотреть на малыша - это здорово, а теперь папаши всем помешали! Вот на роды его не возьму, мало того, что его откачивать будут, так я при нем еще раскисну как квашня, сейчас у меня где кольнет, так он уже переживать начинает, а на узи пусть ходит.

13 Май 2011 21:59

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
кугуль писал(а):
пока ещё никто не родил. как там твой егорка?

Да вроде ничего,кушаем,спим,все как положено мужчине его возраста Wink

14 Май 2011 1:23

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
приветик всем девочкам !
спасибо за поздравления мне ещо до декрета осталось 5 недель ура ура ура
Кудря Сью писал(а):
А что у тебя муж так долго соглашался на детей? У меня через полгода семейной жизни начал сам просить детей, это я все никак не хотела.

У нас есть сынок ему 6 лет но мой муж был категоричен что в семье будет только один ребенок я поначалу молчала потом начался пресинг со стороны моей и его семьи что нужно как минимум двое плюс большое влияние есть то что живем мы не на Украине а тут семьи как минимум 3-4 детей и сынок начал спашивать когда у него будет братик или сестричка я всегда говорила что бы он спрашивал у папы и он наконец начал оттаивать в своем решении

девоньки у меня болит когда я встаю и начиню ходить когда лежу то нормально
девочки а вы хотите рожать вместе с мужем?потому что у нас обезательно должен быть муж а мне немножко неловко не знаю как вам

14 Май 2011 1:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хорошо, что она тебе понравилась

да, она приколистка ещё та!!! good2
Nastas'ja писал(а):
а что такое?
Докозагексаеновая кислота (ДГК) — полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК) класса Омега-3 входит в состав липидов большинства тканей животных. Большое количество ДГК содержится в рыбных жирах лосося и атлантической сельди, зоопланктоне, морских моллюсках, динофитовых микроводорослях.
Кудря Сью писал(а):
А вообще никаких витаминво не принимаю мне не назначали ничего
я сейчас тоже не каждый день буду принимать.
Knopa88 писал(а):
муж подарил мне кухонный комбайн
поздравляю!!!! значит не всё так уж и плохо!!!
lula-lula писал(а):
3 недели знаем что мальчишка, а назвать никак не можем
успеете! время-то не поджимает.
Кудря Сью писал(а):
А я не беру мужа на УЗИ все сама хожу, мне так спокойнее.
а мы всей семьёй ходим на малышку смотреть! girl_in_love
Танюшка-78 писал(а):
Да вроде ничего,кушаем,спим,все как положено мужчине его возраста
girl_haha молодцы!!!
Иванна 2005 писал(а):
мой муж был категоричен что в семье будет только один ребенок
а мой много хочет. говорит, рожать не сможешь, будем усыновлять/удочерять! girl_haha girl_haha
Иванна 2005 писал(а):
потому что у нас обезательно должен быть муж а мне немножко неловко не знаю как вам
у меня кс будет, думаю опять под общим наркозом. по-этому его не пустят в операционную.

14 Май 2011 10:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Иду смотреть как у нас дела!!!И что нового. Wink
Nastas'ja писал(а):
Nastas'ja

АААААААААА,Настя,вы добрались до 30 неделек!!!!Финишная прямая!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Хвались животиком!!! friends
Девочки,предлагаю выставлять свои животики на круглые недельки!!!Например,20,30,а остальное по желанию. good2
Зарайчаночка писал(а):
сдавала кровушку свою на резус кофликт

Танюш,у тебя отрицательный резус? friends
Зарайчаночка писал(а):
пришла к 8 голодная а принимать начали только пол9

У нас всегда так.
Wild cat писал(а):
Алиса весь день не спит, мучается с животиком.

Бедняжечка...Лен,нам пелёночка тёплая на животик помогала и плантекс.Вы что пробуете?Крепитесь!Все через это проходят. friends Алисочке air_kiss air_kiss air_kiss .
Иванна 2005 писал(а):
болит между ногами в зоне бикини

Возможно расходятся тазовые кости,готовятся к родам. Wink
Knopa88 писал(а):
отпустили меня погулять до 20

До 20 мая?! wacko1
Knopa88 писал(а):
,у меня нашли стафилококк,я просто в шоке,хоть она и успокаивала меня,что это какая-то безобидная разновидность,которая есть почти у всех и страшен только золотистый,но я всё равно расстроилась

Мариш,ну что себя накручивать?Я ещё в институте переболела вирусным конъюнктивитом,причиной был тот самый золотистый стафилококк.Причём,его полностью устранить нельзя.Да мы все в этих кокках!!! Wink friends
кугуль писал(а):
о каких специалистах идёт речь?

Стоматолог,терапевт,окулист,ЛОР.
lula-lula писал(а):
Разве Галина не распространенное?

У нас не очень.Зато в родне первого мужа-хоть отбавляй!!! Wink
lula-lula писал(а):
А вообще мама у тебя тоже шутница видать, раз в честь бывшей невесты тебя назвала

Я ей так и сказала:-Та ты ещё заразина!!!! Wink good2
Knopa88 писал(а):
иммунитет у меня и правда сейчас убит совсем,антибиотики пью от воспаления,гемоглобин тоже упал прилично до 90 со 105,а железо пока нельзя из-за камней в почках,витамины для беременных тоже отменили+диета эта совсем скучная,нельзя ничего

Терпи,дружочек!!!Ещё немного осталось!!! friends
Kсюша писал(а):
Во даёт!

Ага!!! girl_haha Зато я у папы в любимицах!!!! Wink
Kсюша писал(а):
,так у меня боли в копчике прошли совсем

Ксюш,а причины болей в копчике тебе установили?
Kсюша писал(а):
А мне что то борщичка захотелось,

А я вот голову ломаю,какой бы супчик сварить,а вспомнила,что половинок вчера упомянул сырный супчик...Его-то я и забацаю!!!! good2
Sweeting писал(а):
Да вряд ли им видишь перед родами тебя проверить надо,мало ли что то не так стало!ТТТ конечно!

Ой не надо бы...У нас записи к ним ждать очень долго...
Sweeting писал(а):
педиатр

А нам педиатра не надо проходить. Wink
Sweeting писал(а):
И пьем мы их еще для того чтобы малышики не были очень большими!

Мне кажется,что они наоборот с витаминов и растут быстрее!!! Wink
Sweeting писал(а):
Sweeting

Машуль,а у тебя линеечка не двигается,по-моему. unknown
Танюшка-78 писал(а):
Девочки,привет!Всех кругляшек с недельками!

Приветик,Танюш!!! Romashki Как у вас дела? friends
Танюшка-78 писал(а):
забежала взглянуть,никто у нас тут не родил после меня???

Лера-Перчик родила,доченьку. give_heart girl_in_love

14 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
был тот самый золотистый стафилококк.

у меня не золотистый,а тот который живёт в слизистой оболочки носа wacko1

Девочки,я уже не знаю что делать,с мужем каждый день скандалим,я вчера даже к брату уезжала,видите ли поддержки ему не хватает и внимания,никак не хочет понять,что мне сейчас только самой до себя,2 дня я еле ноги таскаю,очень болит правая почка из неё камень идёт и я почти на стену лезу,а он внимания требует

14 Май 2011 11:16

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula
А я ночью не могу спать. Переворачиваюсь с бока на бок и начинает сразу болеть живот. Коленки затекают от того, что спишь постоянно на боку. Ноги не могу выпрямить тянет живот. Сплю по несколько часов в сутки.
Иванна 2005
А у меня муж сам хочет 2 детей, а мне бы одного на ноги поставить. Я бы хотела чтобы муж стоял рядом и поддерживал, но зная его он сразу грохнеться на пол будут потом его откачивать. unknown И еще не знаю КС или сама буду рожать.
Танюшка-78
А сама как себя чувствуешь?

14 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,никак не хочет понять,что мне сейчас только самой до себя,2 дня я еле ноги таскаю,очень болит правая почка из неё камень идёт и я почти на стену лезу,а он внимания требует

Марин,они многие-вечные дети и требуют ничуть не меньше внимания,чем настоящие дети.Надо как-то разруливать эту ситуацию.Где-то идти на уступки,ради спокойствия и мира в семье.У нас сейчас тоже какая-то фигня местами проскальзывает.Я скандалов не люблю,я лучше в себе всё перерварю,местами подуюсь немного и всё вроде сглаживается. unknown
Кудря Сью писал(а):
Сама переживаю, чтобы в следующем УЗИ не было никаких отклонений

А я не переживаю,т.к настроилась,что буду рожать в любом случае,что бы там ни было.Поэтому спокойно хожу на УЗИ. Wink friends
Knopa88 писал(а):
муж подарил мне кухонный комбайн,

Ну вот видишь!!!!Всё будет хорошо!!!! good2 friends
lula-lula писал(а):
Я записалась на УЗИ во вторник, хочу для своего спокойствия сходить и малыша посмотреть. Тем более, что на платном можно малышика в 3Д посмотреть, видио запись сделать и папу с собой взять. А то бесплатно папы им страшно мешают и отвлекают от процесса. Посмотрим на малыша,

Я только ЗА!!!! good2 Сама хочу 3D и запись на диск.Мне 27 на приём,если на УЗИ не назначат,то сама пойду на 3D,уже и денюшку отложила!!! Wink
Knopa88 писал(а):
срок сейчас хороший для 3д узи

Марин,а в 20-22 недельки как будет видно?Есть смысл на 3D идти? unknown
Танюшка-78 писал(а):
Да вроде ничего,кушаем,спим,все как положено мужчине его возраста

Молодцы!!! good2 Грудью кормишь? Wink
Иванна 2005 писал(а):
девочки а вы хотите рожать вместе с мужем?потому что у нас обезательно должен быть муж а мне немножко неловко не знаю как вам

У нас наоборот это редкость. Smile
кугуль писал(а):
а мы всей семьёй ходим на малышку смотреть!

Так здорово!!!! good2 Я тоже так хотела,но не получается пока.
Knopa88 писал(а):
у меня не золотистый,а тот который живёт в слизистой оболочки носа

Я поняла,но думаю,переживать из-за этого не стоит!!!! Wink
Кудря Сью писал(а):
А я ночью не могу спать. Переворачиваюсь с бока на бок и начинает сразу болеть живот.

Оль,ищи удобное положение!!!Попробуй подушечки подкладывать и т.п.Высыпаться сейчас очень нужно.У нас сейчас дома прохладно и я сплю хорошо,а вот когда жара-ужОс,не знаю как летом буду спать,наверное с вентилятором.Smile

14 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Knopa88
У меня тоже в носу нашли стафилакок, сказали пропоплоскать его раствором хлорофилиптом и все это не смертельно, он у каждого есть.
У меня муж тоже периодически скандалы затевает, что я ему не уделяю времени, как раньше. Они просто не понимают, что тебе и так тяжко и на них просто не остается сил. Поговори с ним, может до него дойдет немного, что у тебя и так почки мучают, кто бы тебя пожалел и поддержал.
G@LA
А я паникерша жуткая. Если что не так сказали сразу подымаю всех на ноги. Мой врач даже назначил мне до самых родов пить валерьянку и прочитать книгу "Роды без страха", чтобы я спокойней была и так не брала все близко к сердцу.
Раньше как-то спалось хорошо и коленки не отекали и переворачивалась без проблем. А сейчас полночи сплю, а потом мучаюсь-коленки затекают, а переворачиваться больно становится.
У нас сегодня есть кругляшки?

14 Май 2011 14:03

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Дорогулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками! Romashki
Все сколько успела прочитала и откоментила,извените дорогие кого пропустила,уж очень тороплюсь,поехала в город,с мужем едем коляску смотреть Yahoo! скорее всего купим Yahoo!

Kсюша писал(а):
Нееее,у меня ещё 37,2,

Я имею ввиду что через неде льку у тебя уже будет 38
Танюшка-78 писал(а):
никто у нас тут не родил после меня

Пока все в ожидании!Танюшка с днем рождения! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кугуль писал(а):
я только к зубному ходила один раз. а зачем к педиатору надо

Честно не скажу,меня отправляли в первой половине беременности к нему,но сказали что можно сходить во второй,ну вот щас и отправляют!А вообще всех специалистов по 2 раза,кроме педиатра!
Кудря Сью писал(а):
А вообще никаких витаминво не принимаю мне не назначали ничего.

Олечка,не переживай думай о хорошем! friends
G@LA писал(а):
Например,20,30,а остальное по желанию.

friends согласна,хорошее предложение
G@LA писал(а):
Машуль,а у тебя линеечка не двигается,по-моему.

Да нет ,32 нел 3дня,все правильно Wink
на счет витаминчиков,так сказала врач,спорить с тобой не могу,так как ничем не доказано Wink
Хорошо что педитра не надо,мне вообще из за него в детскую идти надо!
Knopa88 писал(а):
а он внимания требует

Мариночка,ну ты же знаешь,солнышко,что мужики те же дети,и им как припрет это внимания,до них не донести что тебе тяжело,редко когда такие внимательные попадаются!Смотри ребенок к тебе подойдет и начнет обниматься,мамочка давай поиграем,а ты болеешь например ТТТ,что ты его оттолкнешь и скажешь иди гуляй,нет ведь!Вот и мужики так же,просто его нужно направить в какоенибудь другое русло!Займи его чем нибудь!
Ой,что то рассписалась я тут!

14 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
муж подарил мне кухонный комбайн,играюсь теперь,технику ставить некуда в квартире,скорее бы расширить жилплощадь

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю с покупочкой!!!
Иванна 2005 писал(а):
девоньки у меня болит когда я встаю и начиню ходить когда лежу то нормально

На счет боли, у меня так же, лежу на диване, все нормально, встаю и усё - как бабуля, все болит Wink А на счет родов, то я сначала не хотела с мужем, точнее хотела, чтобы он со мной до самых родов был, а потом ушел, но чем ближе срок, тем больше я хочу, чтобы он от начала и до конца со мной был. Так спокойнее, родной человек рядом. Ничего неловкого, это естественный процесс, зато представляешь, какие это эмоции girl_in_love Мы как-то с мужем на узи пошли, я тогда думала, что через живот будут делать, а врач вагинально делал. Тоже казалось, что неловко будет в это дурацкое кресло перед мужем садится, еще и врач рядом. А на самом деле, все нормально, он ведь муж Wink
кугуль писал(а):
Докозагексаеновая кислота (ДГК) — полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК) класса Омега-3 входит в состав липидов большинства тканей животных. Большое количество ДГК содержится в рыбных жирах лосося и атлантической сельди, зоопланктоне, морских моллюсках, динофитовых микроводорослях.

я так и предположила что это омега зойре Wink а я как раз пью фемибион, и там эта кислота есть, пр;авда я не каждый день, то раз в два дня, а то и раз в неделю, когда вспоминаю вообщем Wink
кугуль писал(а):
у меня кс будет, думаю опять под общим наркозом. по-этому его не пустят в операционную.

а почему под общим будет?
G@LA писал(а):
АААААААААА,Настя,вы добрались до 30 неделек!!!!Финишная прямая!!!!

Спасибо!!!!!!!!! приятно, что заметила Romashki Romashki Romashki даже не верится, если честно. Мне казалось, что 30 недель - это ну ваще беременая прибеременная girl_haha и что мне еще ой как далеко, а время так быстро пролетело Yahoo!
G@LA писал(а):
Девочки,предлагаю выставлять свои животики на круглые недельки!!!Например,20,30,а остальное по желанию.

хорошая идея, сфотаюсь и покажу свою драгоценность girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Девочки,я уже не знаю что делать,с мужем каждый день скандалим,я вчера даже к брату уезжала,видите ли поддержки ему не хватает и внимания,никак не хочет понять,что мне сейчас только самой до себя,2 дня я еле ноги таскаю,очень болит правая почка из неё камень идёт и я почти на стену лезу,а он внимания требует

Марин, наверное нервы у него сдают. Но с другой стороны, я бы наехала, что это такое, ты беременная такие проблемы с почками, а ему внимание. У нас наоборот, муж меня больной считает girl_haha сиди, сиди, я принесу. Пол не мой, я сам помою. Ну-ка не трогай, я сам все сделаю girl_haha ну я и пользуюсь иногда Embarassed но не всегда, меня совесть мучает, что он с работы уставший, а еще и дома что-то делать Embarassed
Кудря Сью писал(а):
А я ночью не могу спать. Переворачиваюсь с бока на бок и начинает сразу болеть живот. Коленки затекают от того, что спишь постоянно на боку. Ноги не могу выпрямить тянет живот. Сплю по несколько часов в сутки.

попробуй подушку промеж ног класть, когда на боку лежишь.
Кудря Сью писал(а):
Я бы хотела чтобы муж стоял рядом и поддерживал, но зная его он сразу грохнеться на пол будут потом его откачивать.

а может не грохнется, мне кажется, в этом нет ничего такого ужасного. Ну конечно, есть люди, которые увидев каплю крови падают в обморок. Таким не стоит идти на роды Wink
G@LA писал(а):

А я не переживаю,т.к настроилась,что буду рожать в любом случае,что бы там ни было.Поэтому спокойно хожу на УЗИ.

и я тоже Wink Wink Wink
G@LA писал(а):
Марин,а в 20-22 недельки как будет видно?Есть смысл на 3D идти?

будет, Надя же вон ходила, фотки такие замеательные Wink
Кудря Сью писал(а):
А я паникерша жуткая. Если что не так сказали сразу подымаю всех на ноги. Мой врач даже назначил мне до самых родов пить валерьянку и прочитать книгу "Роды без страха", чтобы я спокойней была и так не брала все близко к сердцу.

а нам на курсах акушерка говорит то, чем я себя всегда и успокаивала: мы так задуманы, что мы можем рожать и вынашивать детей. И что боль эта терпимая, и все выдержат Wink раньше ведь тоже рожали и без всяких обезбаливающих. А еще, вот представь, если бы не было больно, тогда бы и детей по 3 суток рожали и дети бы страдали от этого. А так, как припрет, хочешь-не хочешь, родишь Wink так что, Ольн, не накручивай себя. ВСё у тебя будет хорошо,, главное, что малыш уже в животике Wink
Кудря Сью писал(а):
У нас сегодня есть кругляшки?

есть Embarassed

Привет, девочки!!! Romashki Romashki Romashki я вчера перестирала кучу детских вещичек, перегладила их, сегодня еще стирать положу Wink Сегодня идем на день рождения к вплемяннику мужа. А вчера ходила в центр, прикупила себе пару маек подлиньше, чтобы живот не выглядывал из под них Wink еще вот сижу и жалею, что одну маечку не взяла, дешевая и смотрелась неплохо. Поеду сейчас куплю. У меня вечно так Wink

14 Май 2011 14:39

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, мне так плохо. Я поругалась с мужем, плакала.Теперь боюсь за ребенка.

14 Май 2011 14:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

Прочитала первое предложение и уже подумала, что что-то с ребенком. Оксан, ты так нас не пугай. Ничего страшного в том, что поплакала, все плачут и не такое еще беременные переживают. С мужем помиритесь, не расстраивайся, посмотри фильм какой или сходи прогуляйся, купи себе вкусняшку какую-нибудь! friends praising

14 Май 2011 15:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
а в 20-22 недельки как будет видно?Есть смысл на 3D идти?

будет ещё видно good2 я делала с мужем вместе на таком сроке,всё нам показали Smile
Любимая Ж-на
я вчера тоже даже не плакала,а ревела.Сегодня взбучку ему устроила,теперь паинька,шкафы новые собирает girl_haha а я же болею,вот и лежу на кровати,руковожу girl_haha пока подчиняется.Оксан,ну их на фиг мужиков этих!!!Не надо нам внимание обращать на них и нервничать,давай вместе стараться friends

14 Май 2011 15:20

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
G@LA писал(а):
Лера-Перчик родила,доченьку

Поздравляю Леру от всей души!
Кудря Сью писал(а):
А сама как себя чувствуешь?

Нормально,иногда голова побаливает,наверное от недосыпа,стараюсь днем хоть часок поспать
Sweeting писал(а):
Танюшка с днем рождения!

Спасибочки!Очень приятно!!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
есть

Кругляшечек-с недельками!
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, мне так плохо. Я поругалась с мужем,

Оксан,все еще наладится!Держись,не расстраивайся

14 Май 2011 15:56

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
плохо,тебе волноваться нельзя,неужели муж не понимает? unknown
Насчет малышика, да понимаю твои опасения.... Я первые 3 месяца жила в страшном стрессе и в бесконечных слезах. Боялась как я одна ребенка растит буду.. Вот тоже думаю что бесследно мои истерики не прошли для дочи... wacko1

14 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, спасибо за потдержку. У меня аж настроение поднялось, хорошо, что хоть вы есть. Спасибо!

14 Май 2011 16:00

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Wild cat писал(а):
я долго поправлялась, тк кесарево было экстренное, и у меня было оч высокое давление. Обычно разрешают вставать через 6 часов, но мне разрешили только через 2 дня, тк давление не падало. ( и вообще было почтимесяц высоким) А сейчас все хорошо, шрам болит изредка,когда долго хожу.

ясненько ,намучилась значит,ну уже всё в прошлом .Зато сейчас столько радости , с появлением доченьки . girl_claping А когда грудью стала кормить дочурку ?

ОКСАНА
Цитата:

я в таком случае сразу звоню подружкам ,зову их в гости ,либо сама иду к ним .С моими подружками не потоскуешь ,сразу же всё забывается .Не переживай с малышом всё будет хорошо . friends

Девчонки как вам классно ,можите узнать кого ждёте .А мне придётся ждать рождения малыша и только тогда смогу увидеть собственными глазами .У нас здесь в строгом порядке не разрешается врачам разглашать пол ребёнка .

14 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
Мы когда-то вместе пошли сдавать анализы на Торч инфекции кровь с вены, я нормально сдала, а муж от вида крови в обморок упал еле откачали. Так что о присутствие на родах можно забыть.
Классно вам уже вещички готовите. А мы решили после 30 недель все будет готовить, раньше не хотим. А я еще ничего не покупала для себя, пока в старое еще влезаю и ношу. На лето уже надо будет что-то прикупить.
Knopa88
Nastas'ja
С недельками вас. Может кого-то пропустила?
Любимая Ж-на
Не плачь, с ребенком все будет хорошо. Главное меньше нервничать. Выпей валерьяночку, можешь даже курс её пропить, чтобы спокойней быть. Мы сейчас очень мнительные и плаксивые, а мужья этого не понимают. Мы тоже бывает с мужеи поцапаемся, что он собирает вещи и уходит. Правда дальше порога не уходил еще, видать доходит, что он делает мне плохо и его сыну. Потом неделю шелковый ходит, паинька такой.
Надюшка-Рыжуля
Как твой цистит? Лучше становиться?
Танюшка-78
Отдыхайте побольше, растите здоровенькие.

14 Май 2011 16:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
Леночка а щас вроде столько всяких средств,а вообще укропная водичка(фенхель),говорят самое лучшее средство!

Кудря Сью писал(а):
. Для меня любая боль трагедия, а от швов отходняк потом ловить месяц

Да почему месяц? Может недельку шов потянет и все. Зато плюс в КС что острой боли нету,после КС первый день трудно двигаться,но боль не острая а тупая,терпимая так сказать. Вообщем тебе конечно решать, но если у тебя такие проблемы со зрением,толучше наверное все-таки КС

14 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Кудря Сью писал(а):
Как твой цистит? Лучше становиться?

нет,не становится... Я не могу спать. Мне постоянно больно. Я ужасно устала.

14 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я не могу спать. Мне постоянно больно. Я ужасно устала.

Надь,а тебе цистоскопию не делали?Как они определили этот ужасный цистит?

14 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
Надь,а тебе цистоскопию не делали?Как они определили этот ужасный цистит?
я вызвала скорую, сделали анализы и узи. Назначили лечение. Уже четвертую неделю не могут вылечить меня. Сил нет.

14 Май 2011 18:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Танюш,у тебя отрицательный резус? friends

ага , а первый ребенок в папу положительный , но я надеюсь что все будет хорошо

Кудря Сью писал(а):

а я щас спплю обняв падушку перед животом причем под головой ее нет wacko1 тока так и засыпаю))))

Sweeting писал(а):
поехала в город,с мужем едем коляску смотреть Yahoo! скорее всего купим

удачи тебе !!!!

Nastas'ja писал(а):
Ну конечно, есть люди, которые увидев каплю крови падают в обморок. Таким не стоит идти на роды Wink

это я такая , падаю когда вижу что мне укол делают или кровь берут .отворачиваюсь. просто само по себе как то получается . уже откачивали меня так . поэтому не смотрю ))))

Кудря Сью писал(а):
А я еще ничего не покупала для себя, пока в старое еще влезаю и ношу. На лето уже надо будет что-то прикупить.

я уже месяца 2 ношу беремчатые штаны unknown

Настен с тридцаточкой тебя Rose Rose Rose

14 Май 2011 18:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я вызвала скорую, сделали анализы и узи. Назначили лечение. Уже четвертую неделю не могут вылечить меня. Сил нет.

у моей знакомой срок чуть поменьше твоего,ей сделали цистоскопию,показала цистит ужасный,была кровь в моче,делали вливание в мочевой пузырь через катетер препарат,4 штуки(4 дня) и всё нормализовалось,а вот антибиотики врач сказал не желательно пить

Наверх
;