Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 21:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, я одна больше не пойду. Я уже кашмар в одиночку в 12 недель пережила, одна больше ни ногой. Пусть сидит, уж не в кабинете (в 20 недель будет бесплатное), так за дверью... мы и с первым ходили, раньше всегда пускали, посмотреть на малыша - это здорово, а теперь папаши всем помешали! Вот на роды его не возьму, мало того, что его откачивать будут, так я при нем еще раскисну как квашня, сейчас у меня где кольнет, так он уже переживать начинает, а на узи пусть ходит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 21:59
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Да вроде ничего,кушаем,спим,все как положено мужчине его возраста ![]() |
14 Май 2011 1:23
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
приветик всем девочкам !
спасибо за поздравления мне ещо до декрета осталось 5 недель ура ура ура
У нас есть сынок ему 6 лет но мой муж был категоричен что в семье будет только один ребенок я поначалу молчала потом начался пресинг со стороны моей и его семьи что нужно как минимум двое плюс большое влияние есть то что живем мы не на Украине а тут семьи как минимум 3-4 детей и сынок начал спашивать когда у него будет братик или сестричка я всегда говорила что бы он спрашивал у папы и он наконец начал оттаивать в своем решении девоньки у меня болит когда я встаю и начиню ходить когда лежу то нормально девочки а вы хотите рожать вместе с мужем?потому что у нас обезательно должен быть муж а мне немножко неловко не знаю как вам |
14 Май 2011 1:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, она приколистка ещё та!!! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
|
14 Май 2011 10:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Утро доброе,девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Иду смотреть как у нас дела!!!И что нового. ![]()
АААААААААА,Настя,вы добрались до 30 неделек!!!!Финишная прямая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,предлагаю выставлять свои животики на круглые недельки!!!Например,20,30,а остальное по желанию. ![]()
Танюш,у тебя отрицательный резус? ![]()
У нас всегда так.
Бедняжечка...Лен,нам пелёночка тёплая на животик помогала и плантекс.Вы что пробуете?Крепитесь!Все через это проходят. ![]() ![]() ![]() ![]()
Возможно расходятся тазовые кости,готовятся к родам. ![]()
До 20 мая?! ![]()
Мариш,ну что себя накручивать?Я ещё в институте переболела вирусным конъюнктивитом,причиной был тот самый золотистый стафилококк.Причём,его полностью устранить нельзя.Да мы все в этих кокках!!! ![]() ![]()
Стоматолог,терапевт,окулист,ЛОР.
У нас не очень.Зато в родне первого мужа-хоть отбавляй!!! ![]()
Я ей так и сказала:-Та ты ещё заразина!!!! ![]() ![]()
Терпи,дружочек!!!Ещё немного осталось!!! ![]()
Ага!!! ![]() ![]()
Ксюш,а причины болей в копчике тебе установили?
А я вот голову ломаю,какой бы супчик сварить,а вспомнила,что половинок вчера упомянул сырный супчик...Его-то я и забацаю!!!! ![]()
Ой не надо бы...У нас записи к ним ждать очень долго...
А нам педиатра не надо проходить. ![]()
Мне кажется,что они наоборот с витаминов и растут быстрее!!! ![]()
Машуль,а у тебя линеечка не двигается,по-моему. ![]()
Приветик,Танюш!!! ![]() ![]()
Лера-Перчик родила,доченьку. ![]() ![]() |
14 Май 2011 11:15
|
Knopa88
|
у меня не золотистый,а тот который живёт в слизистой оболочки носа ![]() Девочки,я уже не знаю что делать,с мужем каждый день скандалим,я вчера даже к брату уезжала,видите ли поддержки ему не хватает и внимания,никак не хочет понять,что мне сейчас только самой до себя,2 дня я еле ноги таскаю,очень болит правая почка из неё камень идёт и я почти на стену лезу,а он внимания требует |
14 Май 2011 11:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
lula-lula
А я ночью не могу спать. Переворачиваюсь с бока на бок и начинает сразу болеть живот. Коленки затекают от того, что спишь постоянно на боку. Ноги не могу выпрямить тянет живот. Сплю по несколько часов в сутки. Иванна 2005 А у меня муж сам хочет 2 детей, а мне бы одного на ноги поставить. Я бы хотела чтобы муж стоял рядом и поддерживал, но зная его он сразу грохнеться на пол будут потом его откачивать. ![]() Танюшка-78 А сама как себя чувствуешь? |
14 Май 2011 11:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Марин,они многие-вечные дети и требуют ничуть не меньше внимания,чем настоящие дети.Надо как-то разруливать эту ситуацию.Где-то идти на уступки,ради спокойствия и мира в семье.У нас сейчас тоже какая-то фигня местами проскальзывает.Я скандалов не люблю,я лучше в себе всё перерварю,местами подуюсь немного и всё вроде сглаживается. ![]()
А я не переживаю,т.к настроилась,что буду рожать в любом случае,что бы там ни было.Поэтому спокойно хожу на УЗИ. ![]() ![]()
Ну вот видишь!!!!Всё будет хорошо!!!! ![]() ![]()
Я только ЗА!!!! ![]() ![]()
Марин,а в 20-22 недельки как будет видно?Есть смысл на 3D идти? ![]()
Молодцы!!! ![]() ![]()
У нас наоборот это редкость. ![]()
Так здорово!!!! ![]()
Я поняла,но думаю,переживать из-за этого не стоит!!!! ![]()
Оль,ищи удобное положение!!!Попробуй подушечки подкладывать и т.п.Высыпаться сейчас очень нужно.У нас сейчас дома прохладно и я сплю хорошо,а вот когда жара-ужОс,не знаю как летом буду спать,наверное с вентилятором. ![]() |
14 Май 2011 13:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Knopa88
У меня тоже в носу нашли стафилакок, сказали пропоплоскать его раствором хлорофилиптом и все это не смертельно, он у каждого есть. У меня муж тоже периодически скандалы затевает, что я ему не уделяю времени, как раньше. Они просто не понимают, что тебе и так тяжко и на них просто не остается сил. Поговори с ним, может до него дойдет немного, что у тебя и так почки мучают, кто бы тебя пожалел и поддержал. G@LA А я паникерша жуткая. Если что не так сказали сразу подымаю всех на ноги. Мой врач даже назначил мне до самых родов пить валерьянку и прочитать книгу "Роды без страха", чтобы я спокойней была и так не брала все близко к сердцу. Раньше как-то спалось хорошо и коленки не отекали и переворачивалась без проблем. А сейчас полночи сплю, а потом мучаюсь-коленки затекают, а переворачиваться больно становится. У нас сегодня есть кругляшки? |
14 Май 2011 14:03
|
Sweeting
35 лет |
Дорогулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками! ![]() Все сколько успела прочитала и откоментила,извените дорогие кого пропустила,уж очень тороплюсь,поехала в город,с мужем едем коляску смотреть ![]() ![]()
Я имею ввиду что через неде льку у тебя уже будет 38
Пока все в ожидании!Танюшка с днем рождения! ![]() ![]() ![]()
Честно не скажу,меня отправляли в первой половине беременности к нему,но сказали что можно сходить во второй,ну вот щас и отправляют!А вообще всех специалистов по 2 раза,кроме педиатра!
Олечка,не переживай думай о хорошем! ![]()
![]()
Да нет ,32 нел 3дня,все правильно ![]() на счет витаминчиков,так сказала врач,спорить с тобой не могу,так как ничем не доказано ![]() Хорошо что педитра не надо,мне вообще из за него в детскую идти надо!
Мариночка,ну ты же знаешь,солнышко,что мужики те же дети,и им как припрет это внимания,до них не донести что тебе тяжело,редко когда такие внимательные попадаются!Смотри ребенок к тебе подойдет и начнет обниматься,мамочка давай поиграем,а ты болеешь например ТТТ,что ты его оттолкнешь и скажешь иди гуляй,нет ведь!Вот и мужики так же,просто его нужно направить в какоенибудь другое русло!Займи его чем нибудь! Ой,что то рассписалась я тут! |
14 Май 2011 14:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]()
На счет боли, у меня так же, лежу на диване, все нормально, встаю и усё - как бабуля, все болит ![]() ![]() ![]()
я так и предположила что это омега зойре ![]() ![]()
а почему под общим будет?
Спасибо!!!!!!!!! приятно, что заметила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошая идея, сфотаюсь и покажу свою драгоценность ![]()
Марин, наверное нервы у него сдают. Но с другой стороны, я бы наехала, что это такое, ты беременная такие проблемы с почками, а ему внимание. У нас наоборот, муж меня больной считает ![]() ![]() ![]() ![]()
попробуй подушку промеж ног класть, когда на боку лежишь.
а может не грохнется, мне кажется, в этом нет ничего такого ужасного. Ну конечно, есть люди, которые увидев каплю крови падают в обморок. Таким не стоит идти на роды ![]()
и я тоже ![]() ![]() ![]()
будет, Надя же вон ходила, фотки такие замеательные ![]()
а нам на курсах акушерка говорит то, чем я себя всегда и успокаивала: мы так задуманы, что мы можем рожать и вынашивать детей. И что боль эта терпимая, и все выдержат ![]() ![]() ![]()
есть ![]() Привет, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2011 14:39
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Девочки, мне так плохо. Я поругалась с мужем, плакала.Теперь боюсь за ребенка.
|
14 Май 2011 14:55
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Прочитала первое предложение и уже подумала, что что-то с ребенком. Оксан, ты так нас не пугай. Ничего страшного в том, что поплакала, все плачут и не такое еще беременные переживают. С мужем помиритесь, не расстраивайся, посмотри фильм какой или сходи прогуляйся, купи себе вкусняшку какую-нибудь! ![]() ![]() |
14 Май 2011 15:08
|
Knopa88
|
будет ещё видно ![]() ![]() Любимая Ж-на я вчера тоже даже не плакала,а ревела.Сегодня взбучку ему устроила,теперь паинька,шкафы новые собирает ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2011 15:20
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Поздравляю Леру от всей души!
Нормально,иногда голова побаливает,наверное от недосыпа,стараюсь днем хоть часок поспать
Спасибочки!Очень приятно!!!! ![]()
Кругляшечек-с недельками!
Оксан,все еще наладится!Держись,не расстраивайся |
14 Май 2011 15:56
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() Насчет малышика, да понимаю твои опасения.... Я первые 3 месяца жила в страшном стрессе и в бесконечных слезах. Боялась как я одна ребенка растит буду.. Вот тоже думаю что бесследно мои истерики не прошли для дочи... ![]() |
14 Май 2011 15:59
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Девочки, спасибо за потдержку. У меня аж настроение поднялось, хорошо, что хоть вы есть. Спасибо!
|
14 Май 2011 16:00
|
Gribochek
42 года China |
ясненько ,намучилась значит,ну уже всё в прошлом .Зато сейчас столько радости , с появлением доченьки . ![]() ОКСАНА
я в таком случае сразу звоню подружкам ,зову их в гости ,либо сама иду к ним .С моими подружками не потоскуешь ,сразу же всё забывается .Не переживай с малышом всё будет хорошо . ![]() Девчонки как вам классно ,можите узнать кого ждёте .А мне придётся ждать рождения малыша и только тогда смогу увидеть собственными глазами .У нас здесь в строгом порядке не разрешается врачам разглашать пол ребёнка . |
14 Май 2011 16:26
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Nastas'ja
Мы когда-то вместе пошли сдавать анализы на Торч инфекции кровь с вены, я нормально сдала, а муж от вида крови в обморок упал еле откачали. Так что о присутствие на родах можно забыть. Классно вам уже вещички готовите. А мы решили после 30 недель все будет готовить, раньше не хотим. А я еще ничего не покупала для себя, пока в старое еще влезаю и ношу. На лето уже надо будет что-то прикупить. Knopa88 Nastas'ja С недельками вас. Может кого-то пропустила? Любимая Ж-на Не плачь, с ребенком все будет хорошо. Главное меньше нервничать. Выпей валерьяночку, можешь даже курс её пропить, чтобы спокойней быть. Мы сейчас очень мнительные и плаксивые, а мужья этого не понимают. Мы тоже бывает с мужеи поцапаемся, что он собирает вещи и уходит. Правда дальше порога не уходил еще, видать доходит, что он делает мне плохо и его сыну. Потом неделю шелковый ходит, паинька такой. Надюшка-Рыжуля Как твой цистит? Лучше становиться? Танюшка-78 Отдыхайте побольше, растите здоровенькие. |
14 Май 2011 16:46
|
Wild cat
40 лет |
Да почему месяц? Может недельку шов потянет и все. Зато плюс в КС что острой боли нету,после КС первый день трудно двигаться,но боль не острая а тупая,терпимая так сказать. Вообщем тебе конечно решать, но если у тебя такие проблемы со зрением,толучше наверное все-таки КС |
14 Май 2011 16:54
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
нет,не становится... Я не могу спать. Мне постоянно больно. Я ужасно устала. |
14 Май 2011 17:54
|
Knopa88
|
Надь,а тебе цистоскопию не делали?Как они определили этот ужасный цистит? |
14 Май 2011 18:04
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
14 Май 2011 18:19
|
Зарайчаночка
|
ага , а первый ребенок в папу положительный , но я надеюсь что все будет хорошо
а я щас спплю обняв падушку перед животом причем под головой ее нет ![]()
удачи тебе !!!!
это я такая , падаю когда вижу что мне укол делают или кровь берут .отворачиваюсь. просто само по себе как то получается . уже откачивали меня так . поэтому не смотрю ))))
я уже месяца 2 ношу беремчатые штаны ![]() Настен с тридцаточкой тебя ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2011 18:23
|
Knopa88
|
у моей знакомой срок чуть поменьше твоего,ей сделали цистоскопию,показала цистит ужасный,была кровь в моче,делали вливание в мочевой пузырь через катетер препарат,4 штуки(4 дня) и всё нормализовалось,а вот антибиотики врач сказал не желательно пить |