Сообщение |
Автор |
14 Май 2011 18:24
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Knopa88 писал(а): | у моей знакомой срок чуть поменьше твоего,ей сделали цистоскопию,показала цистит ужасный,была кровь в моче,делали вливание в мочевой пузырь через катетер препарат,4 штуки(4 дня) и всё нормализовалось,а вот антибиотики врач сказал не желательно пить |
а вот я на антибиотиках сижу..... кровь перестала идти позавчера.. Надеюсь лечение помогает..
|
14 Май 2011 18:36
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Кудря Сью писал(а): | Мой врач даже назначил мне до самых родов пить валерьянку и прочитать книгу "Роды без страха", чтобы я спокойней была и так не брала все близко к сердцу. |
 Книгу читала?
Кудря Сью писал(а): | Раньше как-то спалось хорошо и коленки не отекали и переворачивалась без проблем. А сейчас полночи сплю, а потом мучаюсь-коленки затекают, а переворачиваться больно становится. |
Посоветуйся со своим врачом.Не сталкивалась с таким вроде.
Sweeting писал(а): | с мужем едем коляску смотреть |
Ой,как здорово!!!!!  Мы с мелким сегодня ходили за продуктами на супчик,да ему за игрушкой(обещала давно  ),зашли в детский отдел.Посмотрели коляски,пара понравилась,но цены...  На первое время всё же б/у буду брать.Кстати,коляски понравились фирмы Инглезина и ПегПеро.
Sweeting писал(а): | Танюшка с днем рождения! |
Ух...Я пропустила такое?!
Sweeting писал(а): | согласна,хорошее предложение |
Вот и я о том,зато ни экватор не пропустим,ни выход на финишную прямую.
Sweeting писал(а): | Да нет ,32 нел 3дня,все правильно |
А я вижу 31 неделя,6дней.Осталось 8 недель.
Nastas'ja писал(а): | Мне казалось, что 30 недель - это ну ваще беременая прибеременная girl_haha и что мне еще ой как далеко, а время так быстро пролетело Yahoo! |
Это точно!!!!Я Егора вроде недавно родила,а уже 1-й класс заканчиваем!!!  Вот я и не тороплю время в эту Б.,наслаждаюсь!!!!
Nastas'ja писал(а): | хорошая идея, сфотаюсь и покажу свою драгоценность |
Ждём!!!
Nastas'ja писал(а): | У нас наоборот, муж меня больной считает girl_haha сиди, сиди, я принесу. Пол не мой, я сам помою. Ну-ка не трогай, я сам все сделаю |
Ух,красота какая!!!!  *завидует белой завистью*  Мой нервы вроде ещё не треплет,но и больной не считает.Может сама виновата,как лошадь ломовая ношусь с делами-проблемами.
Nastas'ja писал(а): | и я тоже Wink |
Nastas'ja писал(а): | будет, Надя же вон ходила, фотки такие замеательные |
Блаалин,вот я дура невнимательная!!!!Точно ведь!!!!  Всё,если 27 не скажут делать УЗИ,спрошу сама и буду делать.
Nastas'ja писал(а): | А еще, вот представь, если бы не было больно, тогда бы и детей по 3 суток рожали |
Меня мама 3-е суток рожала!!!  Тогда же детей ни выдавливали,ни роженицу не стимулировали.Всё естественно было.И я в рубашке родилась,пузырь вскрывали уже на столе!!!И у меня пузырь плотным оказался,поэтому мне его прокалывали.
Nastas'ja писал(а): | А вчера ходила в центр, прикупила себе пару маек подлиньше, чтобы живот не выглядывал из под них Wink еще вот сижу и жалею, что одну маечку не взяла, дешевая и смотрелась неплохо. Поеду сейчас куплю. У меня вечно так |
С покупочками,Настён!!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, мне так плохо. Я поругалась с мужем, плакала.Теперь боюсь за ребенка. |
Девочки,да что-ж это такое у нас с мужиками?!  Я,конечно,со своим не ругалась,но поводы были на него подуться.Но плакать из-за них я не буду!!!Детки важнее.
Knopa88 писал(а): | будет ещё видно good2 я делала с мужем вместе на таком сроке,всё нам показали |
Это хорошо!!!!
Танюшка-78 писал(а): | ,стараюсь днем хоть часок поспать |
Это обязательно!!!!
Танюшка-78 писал(а): | Спасибочки!Очень приятно!!!! |
И я присоединяюсь!!!!  С Днюшечкой,Тань!!!  Всего тебе самого доброго,позитивного!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Вот тоже думаю что бесследно мои истерики не прошли для дочи... wacko1 |
Отставить такие мысли!!!Вся наша сегодняшняя жизнь-сплошной стесс!!!!Что поделать.в такое время нам жить довелось,но мысли такие отставить!!!!
Любимая Ж-на писал(а): | У меня аж настроение поднялось, |
Только так и держать!!!
Gribochek писал(а): | У нас здесь в строгом порядке не разрешается врачам разглашать пол ребёнка . |
А почему?
Кудря Сью писал(а): | А я еще ничего не покупала для себя, пока в старое еще влезаю и ношу. На лето уже надо будет что-то прикупить. |
Ничего себе!!!Как ты так умудряешься?!  Я давно уже себе беременные штаны прикупила.  Может потому что у меня все вещи в обтяжку были.Джинсы точно уже не сойдутся в животе.И давно,причём.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я не могу спать. Мне постоянно больно. Я ужасно устала. |
Надь,а в больницу не предлагают лечь?Меня тогда просто с лейкоцитами упекли,болей не было ни в почках,ни цистит не развился.
Зарайчаночка писал(а): | ага , а первый ребенок в папу положительный , но я надеюсь что все будет хорошо |
Обязательно всё будет!!!  Мы с ребёнком(первым)оба 2-е положительные.
Зарайчаночка писал(а): | это я такая , падаю когда вижу что мне укол делают или кровь берут .отворачиваюсь. просто само по себе как то получается . уже откачивали меня так . поэтому не смотрю )))) |
Ничего себе...Мы в институте(педагогическом!!!) на медицине на операцию ходили!!!Мне прям так нравилось.Жалко с окошечка её наблюдали,а не прямо в операционной были.  Умер во мне хирург!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | а вот я на антибиотиках сижу.. |
Ничего страшного,думаю.Я тоже на 5-м месяце их принимала.
|
14 Май 2011 18:56
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
G@LA писал(а): | Надь,а в больницу не предлагают лечь?Меня тогда просто с лейкоцитами упекли,болей не было ни в почках,ни цистит не развился. |
нет. Говорят я не нуждаюсь. просто назначили лечение и сказали прийти на прием через неделю. Я прихожу через неделю сдаю анализы- все плохо,боли мучают. Снова назначают другое лечение,опять прием через неделю. Я снова прихожу ,сдаю анализы- они плохие снова поменяли лечение и снова прием через неделю.. Я замучилась. я устала. Мне больно.
|
14 Май 2011 19:31
|
Зарайчаночка
 Таня
|
G@LA писал(а): | Мы с ребёнком(первым)оба 2-е положительные. Smile |
тогда тебе ничего не страшно, это я про резус конфликт.
Забыла рассказать, я сегодня зубы лечила 1 целиком , 1 откололся наращивали чтоб десну не царапал и 1 временную пломбу заменяли на постоянную . короче 3 зуба. так вот хоть и с уколом мне не больно ничего а малыш так толкался когда сверлили  пломбу намазывают - тишина . причем 3 раза так .
Надюшка-Рыжуля
держись я антибиотики вообше на 3 месяце пила , тож плохие мысли гоню , но пролечится надо. может ты еще долго терпела и твоя Г не отправляла тебя к нужному врачу. поэтому так у тебя все долго.
|
14 Май 2011 19:46
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Зарайчаночка писал(а): | держись я антибиотики вообше на 3 месяце пила , тож плохие мысли гоню , но пролечится надо. может ты еще долго терпела и твоя Г не отправляла тебя к нужному врачу. поэтому так у тебя все долго. |
я терпела неделю. потом вот послушась свою Г. и вызвала скорую.. Я пью все что прописывает мне врач..  скорее бы уже этот кошмар закончился...
|
14 Май 2011 20:33
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки, я отчетик о родах выложила
|
14 Май 2011 20:39
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Катюшич писал(а): | девочки, я отчетик о родах выложила sharik |
я первая на рсказ ! уже прочитала !!!
|
14 Май 2011 20:40
|
Alexandra-sun
 Александра
42 года
|
Катюшич
Кать, прочитала твой отчет о родах. Так позитивно!  Столько любви и счастья! скажи, плиз, ты где рожала?в каком рд?
|
14 Май 2011 20:43
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
В Китае можно рожать только одного ребёнка и все хотят мальчиков ,если забеременели девочкой ,то многие шли на аборт .Поэтому сейчас в Китае мужчин намного больше ,чем женщин .И что бы решить эту проблему выдвинули закон ,что сообщать родителям пол ребёнка категорически запрещается .
ЗАРАЙЧАНОЧКА
Цитата: | Забыла рассказать, я сегодня зубы лечила 1 целиком , 1 откололся наращивали чтоб десну не царапал и 1 временную пломбу заменяли на постоянную . короче 3 зуба. так вот хоть и с уколом мне не больно ничего а малыш так толкался когда сверлили пломбу намазывают - тишина . причем 3 раза так . |
а разве можно на таком сроке беременности зубы лечить ?  У нас здесь ни один стоматолог не возьмётся лечит зубы во время беременности .Помню у подруги во время беременности зуб разболелся ,так она столько стоматологов объездила и все ей как сговорились :"Терпите дорогушечка".Так она бедненькая и терпела до конца .
|
14 Май 2011 21:25
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Gribochek писал(а): | а разве можно на таком сроке беременности зубы лечить ? Embarassed У нас здесь ни один стоматолог не возьмётся лечит зубы во время беременности .Помню у подруги во время беременности зуб разболелся ,так она столько стоматологов объездила и все ей как сговорились :"Терпите дорогушечка".Так она бедненькая и терпела до конца . |
у нас в россии можно все и антибиотики которые для Б нельзя ну если повезет то щадящие назначат, и зубы лечить и узи делать с определением пола на допотопной аппаратуре
|
14 Май 2011 22:54
|
G@LA
 Галина
|
Ой,девочки,а мой бандюган сегодня в детском городке с высоты упал!!!!Я перекакала ужас как!!!!Не знаю как сама удержалась,чтоб с ним не заголосить...Но только больше бы его напугала.Плюс его вырвало сразу же.Плашмя грохнулся.Полез за старшими на перила и нога поехала,а схватиться не смог ни за что...Только я ему прокричала,чтоб не смел лезть туда,а он тут же и свалился...Не слушается нифига.Пришли домой и сразу же уснул.Вот хожу проверяю его,вроде ничего...А сама ещё никак не отойду.
|
14 Май 2011 22:57
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
G@LA писал(а): | Ой,девочки,а мой бандюган сегодня в детском городке с высоты упал!!!!. |
Боже мой!!!!!! Может его к врачу сводить??!
|
14 Май 2011 23:02
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Alexandra-sun писал(а): | скажи, плиз, ты где рожала?в каком рд? |
принцыпиально тут не РД, а акушерка с которой я рожала. РД 6, акушерка из ЦТА
|
14 Май 2011 23:05
|
G@LA
 Галина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | нет. Говорят я не нуждаюсь. |
Не знаю,у нас любят в больничку отправить.Но,может тебе и дома полегчает,дома оно лучше всё же.Держись!!!
Зарайчаночка писал(а): | тогда тебе ничего не страшно, это я про резус конфликт. |
Я поняла,что ты о нём.
Зарайчаночка писал(а): | короче 3 зуба. |
А у нас один зуб только за раз делают.
Выйду пока.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Боже мой!!!!!! Может его к врачу сводить??! |
Это только скорую вызывать.Пока не буду.А там посмотрю.
|
14 Май 2011 23:23
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
G@LA писал(а): | Не знаю,у нас любят в больничку отправить.Но,может тебе и дома полегчает,дома оно лучше всё же.Держись!!! |
 спасибо!!!!!!
А за Егоркой по наблюдай все таки...
|
14 Май 2011 23:44
|
Зарайчаночка
 Таня
|
G@LA писал(а): | Ой,девочки,а мой бандюган сегодня в детском городке с высоты упал!!!!Я перекакала ужас как!!!!Не знаю как сама удержалась,чтоб с ним не заголосить...Но только больше бы его напугала.Плюс его вырвало сразу же.Плашмя грохнулся.Полез за старшими на перила и нога поехала,а схватиться не смог ни за что...Только я ему прокричала,чтоб не смел лезть туда,а он тут же и свалился...Не слушается нифига.Пришли домой и сразу же уснул.Вот хожу проверяю его,вроде ничего...А сама ещё никак не отойду. |
если вырвало то это может и сотрясение быть
|
15 Май 2011 0:14
|
G@LA
 Галина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А за Егоркой по наблюдай все таки... |
Да вот постоянно бегаю в его комнату,смотрю за ним.Спит.Вроде ничего.Может схожу к нашему педиатру,спрошу что делать в таком случае.Это если не будет жаловаться на боль.Если будет,то естественно побегу к врачу.
Зарайчаночка писал(а): | если вырвало то это может и сотрясение быть |
Тань,он поел перед прогулкой,думаю от удара и от испуга всё же.Голова,сказал,не кружится.
|
15 Май 2011 0:24
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
Насть тебя с неделькой ещо не долго нам осталось
всем девочкам привет и хороших выходных
|
15 Май 2011 1:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'jaс юбилейной неделькой!!!! Knopa88 писал(а): | Девочки,я уже не знаю что делать,с мужем каждый день скандалим,я вчера даже к брату уезжала,видите ли поддержки ему не хватает и внимания,никак не хочет понять,что мне сейчас только самой до себя,2 дня я еле ноги таскаю,очень болит правая почка из неё камень идёт и я почти на стену лезу,а он внимания требует |
ну что ж вы так? с одной стороны их тоже можно понять, но... им никогда не понять, что мы во время Б. переживаем. наше тело нам не принадлежит. мпй вон тоже уже третью Б. "переносит", и всё равно иногда как выкинет что-нибудь, хоть стой, хоть падай!  это ж мужики! а ты, зайка, не переживай! ещё чуток осталось, потерпи!!!
G@LA писал(а): | А я не переживаю,т.к настроилась,что буду рожать в любом случае,что бы там ни было.Поэтому спокойно хожу на УЗИ. |  я тоже не переживаю. что моё - то моё!!!!
G@LA писал(а): | Я тоже так хотела,но не получается пока |
почему?
Sweeting писал(а): | скорее всего купим |
купили?
Sweeting писал(а): | А вообще всех специалистов по 2 раза,кроме педиатра! |
меня не отправляют. в начале Б. мой Г. посоветовал к зубному сходить и всё. а к педиатору зачем? не пойму...
Nastas'ja писал(а): | а я как раз пью фемибион, и там эта кислота есть, пр;авда я не каждый день, то раз в два дня, а то и раз в неделю, когда вспоминаю вообщем |
я тоже фемобион пью. раньше каждый день, а теперь когда вспомню. кстати, во вторую Б. я на сайте их зарегистрировалась и мне пробу прислали. потом я заставила всех знакомых и друзей там зарегистрироваться и пробы заказать. вот так халявно я витаминилась всю Б.!!!
Nastas'ja писал(а): | а почему под общим будет |
потому что в первый раз меня пда не взяло. если в этот раз тоже не возьмёт, то...
Nastas'ja писал(а): | чтобы живот не выглядывал из под них |
а я чтоб живот спрятать баухбанд одеваю.
Любимая Ж-на писал(а): | Я поругалась с мужем, плакала.Теперь боюсь за ребенка |
не переживай! всё хорошо с масечкой!!!
Nastas'ja писал(а): | все плачут и не такое еще беременные переживают |
это точно... я когда с бенни ходила, мой бывший мне "сладкую" жизнь устраивал: по судам только так таскал, терроризировал по телефону, устраивал погони... ппц, как вспомню... михаэль уже хотел сам на него в суд подать, чтоб он бывший не имел права ко мне приближаться. переживали мы за бенечку тогда... слава богу, всё прошло и бенчик не пострадал.
Gribochek писал(а): | Девчонки как вам классно ,можите узнать кого ждёте .А мне придётся ждать рождения малыша и только тогда смогу увидеть собственными глазами .У нас здесь в строгом порядке не разрешается врачам разглашать пол ребёнка |
это потому что девочек абортируют, да? или я с другой страной путаю?
Кудря Сью писал(а): | А мы решили после 30 недель все будет готовить, раньше не хотим. |
мы готвимся, хотя нам и готовить-то много не надо. просто потом всё сразу покупать, денег до фига уйдёт. так, в принципе, тоже, но не так заметно.
G@LA писал(а): | Но только больше бы его напугала.Плюс его вырвало сразу же.Плашмя грохнулся.Полез за старшими на перила и нога поехала,а схватиться не смог ни за что...Только я ему прокричала,чтоб не смел лезть туда,а он тут же и свалился. |
напугался сильно, бедняжка! а я не кричку ромашке ничего, если он где-то на высоте. боюсь, что напугаю.
приветики всем!!! я сегодня так устала... с утра с ромашкой ездили в школу. потом в один супермаркет, где средеземноморские вкусняшки можно купить, набрали салями испанской (я её просто обажаю!!!), сыров разных, гадов всяких морских... ммм... потом в русский супермаркет поехали, а там грузины шашлычную открыли!!! обьелись шашлычков!!! потом у нас была экскурсия в аэропорту. было очень интерсно, ромке очень понравилось. вечером мы должны были на вечеринку-евровижн ехать, но я устала. михаэль с ромкой поехали, а мы с бенито остались дома.
|
15 Май 2011 2:09
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Танюшка-78 писал(а): | Кругляшечек-с недельками! |
спасибо!!! Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, спасибо за потдержку. У меня аж настроение поднялось, хорошо, что хоть вы есть. Спасибо! |
мы всегда рады помочь  хоть словом! Gribochek писал(а): | Девчонки как вам классно ,можите узнать кого ждёте .А мне придётся ждать рождения малыша и только тогда смогу увидеть собственными глазами .У нас здесь в строгом порядке не разрешается врачам разглашать пол ребёнка . |
это из-за того, что все мальчиков хотят? чтобы наследник был? а где твоя линеечка? какой у тебя срок уже? Кудря Сью писал(а): | Мы когда-то вместе пошли сдавать анализы на Торч инфекции кровь с вены, я нормально сдала, а муж от вида крови в обморок упал еле откачали. Так что о присутствие на родах можно забыть.
Классно вам уже вещички готовите. А мы решили после 30 недель все будет готовить, раньше не хотим. А я еще ничего не покупала для себя, пока в старое еще влезаю и ношу. На лето уже надо будет что-то прикупить. |
я как только пол сказали сразу пару вещичек купила, это вроде в 24 недели было  я в этом деле не суеверная. Да и знаешь, если за раз всю одежду купить, то дороговато получится. а себе из одежды для беременных я только джинсы купила, все остальное смотрю в нормальных магазинах, только чтобы тянулось или скроено под грудь было. Пару кофточек разлетаек купила, их и потом носить можно Кудря Сью писал(а): | С недельками вас. Может кого-то пропустила? |
спасибо!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | нет,не становится... Я не могу спать. Мне постоянно больно. Я ужасно устала. |
и антибиотики не помогают? Зарайчаночка писал(а): | это я такая , падаю когда вижу что мне укол делают или кровь берут .отворачиваюсь. просто само по себе как то получается . уже откачивали меня так . поэтому не смотрю )))) |
у меня подружка есть, вместе учимся, она как-то со своей знакомой пошла, та кровь сдавала как донор. Ну вообщем моя просто ждала ее в комнате ожидания и грохнулась там в обморок  она даже не собиралась сдавать кровь. Мы потом долго еще смеялись над ней, что она такая впечатлительная Зарайчаночка писал(а): | Настен с тридцаточкой тебя |
Спасибочки! Надюшка-Рыжуля писал(а): | кровь перестала идти позавчера.. Надеюсь лечение помогает. |
ну если кровь не идет, то это уже хорошо. Антибиотики сразу не помогают, тем более если у тебя уже такой острый цистит. Обязательно пройдет. Ты воды побольше пей, нужно жидкость гонять.
сегодня сфоталась, завтра выложу G@LA писал(а): | Ух,красота какая!!!! girl_in_love *завидует белой завистью* Wink Мой нервы вроде ещё не треплет,но и больной не считает.Может сама виновата,как лошадь ломовая ношусь с делами-проблемами. |
да это наверное еще и от добеременного периода зависит. Мой мне всегда помогал по дому, мытье полов, если он дома, всегда было на его совести  он просто после развода в холостяках 7 лет прожил, вот и привык все сам делать, так что в этом плане мне повезло
G@LA писал(а): | С покупочками,Настён!!!! |
спасибо!
я вроде слышала из-за того, что в Китае из-за высокого числа населения разрешается иметь одного ребенка. И все хотят естественно наследника и чтобы аборты не делали им не говорят пол. Катюшич писал(а): | девочки, я отчетик о родах выложила |
сейчас пойду читать Gribochek писал(а): | В Китае можно рожать только одного ребёнка и все хотят мальчиков ,если забеременели девочкой ,то многие шли на аборт .Поэтому сейчас в Китае мужчин намного больше ,чем женщин .И что бы решить эту проблему выдвинули закон ,что сообщать родителям пол ребёнка категорически запрещается . |
ага, правильно значит я написала Gribochek писал(а): | а разве можно на таком сроке беременности зубы лечить ? Embarassed У нас здесь ни один стоматолог не возьмётся лечит зубы во время беременности .Помню у подруги во время беременности зуб разболелся ,так она столько стоматологов объездила и все ей как сговорились :"Терпите дорогушечка".Так она бедненькая и терпела до конца . |
у нас наоборот нужно лечить зубы, если что-то беспокоит. Кстати, кариес и инфекции десен очень опасны во время беременности и могут вызвать преждевременные роды. Зарайчаночка писал(а): | и зубы лечить и узи делать с определением пола на допотопной аппаратуре |
на счет зубов и узи, мне кажется абсолютно ничего страшного нет G@LA писал(а): | Ой,девочки,а мой бандюган сегодня в детском городке с высоты упал!!!!Я перекакала ужас как!!!!Не знаю как сама удержалась,чтоб с ним не заголосить...Но только больше бы его напугала.Плюс его вырвало сразу же.Плашмя грохнулся.Полез за старшими на перила и нога поехала,а схватиться не смог ни за что...Только я ему прокричала,чтоб не смел лезть туда,а он тут же и свалился...Не слушается нифига.Пришли домой и сразу же уснул.Вот хожу проверяю его,вроде ничего...А сама ещё никак не отойду. |
ой, мамочки, страх то какой! бедненький! я бы на твоем месте вообще бы наверное в обморок упала. Последи за его состоянием, если что к врачу сразу. Иванна 2005 писал(а): | Насть тебя с неделькой ещо не долго нам осталось |
спасибо большое! кугуль писал(а): | Nastas'jaс юбилейной неделькой!!!! |
спасибо!!!! кугуль писал(а): | вот так халявно я витаминилась всю Б.!!! |
прикольно!  а то они дорогие довольно таки, что-то около 30 евро стоят, 26 что-ли. кугуль писал(а): | потому что в первый раз меня пда не взяло. если в этот раз тоже не возьмёт, то... |
ааа, вот оно что. Ну тогда конечно. кугуль писал(а): | а я чтоб живот спрятать баухбанд одеваю. |
я тоже хотела купить, но пока так пойдет, майки длинные хорошо идут  вчера две штуки в H&M за 4,95 купила кугуль писал(а): | это точно... я когда с бенни ходила, мой бывший мне "сладкую" жизнь устраивал: по судам только так таскал, терроризировал по телефону, устраивал погони... ппц, как вспомню... михаэль уже хотел сам на него в суд подать, чтоб он бывший не имел права ко мне приближаться. переживали мы за бенечку тогда... слава богу, всё прошло и бенчик не пострадал. |
вот и я об этом, моральных уродов всегда хватает. кугуль писал(а): |
приветики всем!!! я сегодня так устала... с утра с ромашкой ездили в школу. потом в один супермаркет, где средеземноморские вкусняшки можно купить, набрали салями испанской (я её просто обажаю!!!), сыров разных, гадов всяких морских... ммм... потом в русский супермаркет поехали, а там грузины шашлычную открыли!!! обьелись шашлычков!!! потом у нас была экскурсия в аэропорту. было очень интерсно, ромке очень понравилось. вечером мы должны были на вечеринку-евровижн ехать, но я устала. михаэль с ромкой поехали, а мы с бенито остались дома. |
насыщенный денек!
А мы сходили на день рождения, хорошо покушали  я наслушалась комплиментов, что беременность мне идет  мне уже и на учебе это говорили. А я все просто на вежливость списывала. А может действительно идет?!
|
15 Май 2011 8:56
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Nastas'ja писал(а): | что мне еще ой как далеко, а время так быстро пролетело |
Мне так же Настен казалось,а смотришь уже 32 Nastas'ja писал(а): | ну я и пользуюсь иногда |
А мне такого не сделаешь,т.к все делаюсама,ну и к себе он внимания такого не требует,поэтому меня устраивает! Nastas'ja писал(а): | Поеду сейчас куплю. У меня вечно так |
ну это тоже хорошо,значитона действительно тебе понравилась,раз на след.день ещехочется купить!
Настюшечка,с тридцаточкой тебя дорогая!Вчера просто совсем некогда было! Любимая Ж-на писал(а): | Теперь боюсь за ребенка. |
А за ребенка чего боишься,нц бывает стресс,выпей пустырника или валерьянки,ляг по спи и успокойся!А то мало того что перенервничала,она еще и дальше продолжает нервнисать и делать хуже себе и малышику!Спокойно Gribochek писал(а): | У нас здесь в строгом порядке не разрешается врачам разглашать пол ребёнка . |
Ого,а почему так,что за бред,ты же мать имеешь право знать!
|
15 Май 2011 9:12
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Привет, девуленьки
Что то я разленилась совсем... Последние дни захожу только почитать вас, а писать тааак лень  Ужас!!!
У меня радостная новость!!! Нам распределили двухкомнатную квартиру!!! Правда когда туда можно будет переехать неизвестно, но сам факт, что появилась хоть надежда на улучшение жилищных условий!!!
G@LA писал(а): | А я вижу 31 неделя,6дней.Осталось 8 недель |
У меня в прошлый раз так же было, а потом вроде догнала
Настюш с 30 тебя!!!!
G@LA писал(а): | И я в рубашке родилась,пузырь вскрывали уже на столе!!!И у меня пузырь плотным оказался,поэтому мне его прокалывали |
G@LA писал(а): | Мы с ребёнком(первым)оба 2-е положительные |
И мы с Димкой, и муж вместе с нами, надеюсь Тимоша тоже 2+ будет
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я замучилась. я устала. Мне больно |
Надюш, держись  Но я бы уже сходила к заведующей или к другому врачу!!! Пусть принимают меры сколько можно мучаться!!!
Катюшич
Катюш прочитала  Супер  от таких рассказов уже очень хочется за малышастиком сходить
G@LA писал(а): | А сама ещё никак не отойду |
 вот мальчишки  Помню, как у меня малой в 2,5 года с высоты прыгнул и лодыжку сломал  я была в шоке
|
15 Май 2011 9:21
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Девусечки у меня сегодня все в обратом порядке сначала коментарии,а потом уже приветствие!
Всем приветик дорогклечки!
Кругляшики с недельками кого пропустила
Мы вчера все же съездили и купили коляску
Не знаю на сколько хорошую,но все таки новую,называется адамекс классик.
Вот здесь можно посмотреть будет!
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%202%20%D0%B2%201&p=8&img_url=www.baby-avto.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fproduct_full%2Fadamex_classic_blue.jpg&rpt=simage
Только у нее голубой цвет на самом деле по приятнее,не такойбирюзовый а голубенький,нежный!
Сегодня идем на день рождения,на праздник живота!  Даже готовить не очень хочется
Зарайчаночка писал(а): | удачи тебе !!!! |
Спасибо
Танюш! Зарайчаночка писал(а): | я уже месяца 2 ношу беремчатые штаны |
Я уже пол месяца их ношу и кофточку себе купила и все
С неделькой дорогая G@LA писал(а): | Кстати,коляски понравились фирмы Инглезина и ПегПеро. |
Ага,вообще здорово!Я сначала тоже смотрела эти фирмы,но иглезина ужасно скрипит(даже новая буквально сразу)!Сразу тебе говорю,а еще они на втулках оба варианта,и б.у калеса все расскаченные идут,устанешь возить!Поэтому я от них отказалась,а новая была не по карману!Так что смотри! G@LA писал(а): | Вот и я о том,зато ни экватор не пропустим,ни выход на финишную прямую |
А у меня все эти даты уже прошли G@LA писал(а): | А я вижу 31 неделя,6дней.Осталось 8 недель |
Вот ничего себе Зарайчаночка писал(а): | тогда тебе ничего не страшно, это я про резус конфликт. |
у мея 3 отрицательная,а у мужа 2 положительная,а вот малышик не знаю,но сколько сдаю на антитела ни разу не было!ТТТ Зарайчаночка писал(а): | и зубы лечить и узи делать с определением пола на допотопной аппаратуре |
 правильно говоришь G@LA писал(а): | А сама ещё никак не отойду. |
Еще бы,ужас как страшно!
Да кугуль писал(а): | меня не отправляют. в начале Б. мой Г. посоветовал к зубному сходить и всё. а к педиатору зачем? не пойму |
Гуль честно сама не знаю! кугуль писал(а): | а мы с бенито остались дома. |
и правильно,вам хватит путешествий на сегодня!
Nastas'ja писал(а): | А может действительно идет?! |
Мне тоже говорят идет беременность,но вот что это правда или лесть,незнаю МамаДимки писал(а): | Нам распределили двухкомнатную квартиру!! |
Танюшечка поздравляю,солнышко тебя!
|
15 Май 2011 10:14
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Зарайчаночка писал(а): | у нас в россии можно все и антибиотики которые для Б нельзя ну если повезет то щадящие назначат, и зубы лечить и узи делать с определением пола на допотопной аппаратуре |
мне здесь даже витамины не прописывали .Врач сказала ,а зачем вам лишнюю химию пить ,берите всё с продуктов .Я тогда конечно же была в шоке ,и выпросила её хотя бы выписать мне фолиевую кислоту ,вот она мне и прописала Элевит ,говорит там фолиевой кислоты более чем предостаточно .У китайцев очень разнообразная пища ,видимо и действительно им не требуется дополнительно принимать витамины .Конечно здесь много чего не как в России ,но тоже есть свои плюсы и минусы .
G@LA
Цитата: | Ой,девочки,а мой бандюган сегодня в детском городке с высоты упал!!!!Я перекакала ужас как!!!!Не знаю как сама удержалась,чтоб с ним не заголосить...Но только больше бы его напугала.Плюс его вырвало сразу же.Плашмя грохнулся.Полез за старшими на перила и нога поехала,а схватиться не смог ни за что...Только я ему прокричала,чтоб не смел лезть туда,а он тут же и свалился...Не слушается нифига.Пришли домой и сразу же уснул.Вот хожу проверяю его,вроде ничего...А сама ещё никак не отойду |
.
Ой ,ой ,ой может и правда в больницу сводите ,ведь маленкий совсем ещё ,хрупкий .
NASTAS'JA
Цитата: | это из-за того, что все мальчиков хотят? чтобы наследник был? а где твоя линеечка? какой у тебя срок уже? |
ага ,все хотят наследников и продолжения их рода (фамилилии).  Как установить линеечку пока не сообразила .Может подскажите ?  Вообще поначалу мне оказывается установили неправильный срок беременности по идее уже в понедельник должно было быть 14 неделек .Но на этой неделе ходили на УЗИ и сказали что оказывается нам ещё только 12 неделек (ошиблись на неделю),так что в понедельник нам будет 13 недель.
Цитата: | у нас наоборот нужно лечить зубы, если что-то беспокоит. Кстати, кариес и инфекции десен очень опасны во время беременности и могут вызвать преждевременные роды |
да ,конечно ,любая инфекция не предвещает ничего хорошего .
Цитата: | ага, правильно значит я написала |
ага
Sweeting
Цитата: | Ого,а почему так,что за бред,ты же мать имеешь право знать! |
вот так вот ,хотят равенства по колличеству мужчин и женщин
МАМА ДИМКИ
Цитата: | У меня радостная новость!!! Нам распределили двухкомнатную квартиру!!! Правда когда туда можно будет переехать неизвестно, но сам факт, что появилась хоть надежда на улучшение жилищных условий!!! |
Поздравляю !!!! Как классно !!!!
|
15 Май 2011 11:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
G@LA писал(а): | Бедняжечка...Лен,нам пелёночка тёплая на животик помогала и плантекс.Вы что пробуете?Крепитесь!Все через это проходят.. |
нам помог водочный компрес. А от пеленок че то толку нету
Gribochek писал(а): | когда грудью стала кормить дочурку ? |
где то с третьей недели начали прикладывать,раньше не разрешали,тк ребенок недоношеный и маловесный. Сейчас кушаем грудь редко,1-2 р в день, основное блюдо у нас бутылочка, а сися для усыпания используется.
Nastas'ja
хоть с опозданием, поздравляю с вступлением в 31 недельку!! скоро ты уже к нам в деток переберешься
Кудря Сью писал(а): | А у меня муж сам хочет 2 детей |
и у меня хочет второго мальчика, но я незнаю рискну ли.
Knopa88 писал(а): | у меня не золотистый,а тот который живёт в слизистой оболочки носа |
Марин,страшен только золотистый! я в палате с девочкой лежала,у нее в молоке нашли стафилокока НЕ золотистого,и разрешили кормить грудью.
Девочки, к педиатру отправляют,чтобы на учет поставить у них. Они по идее должны ходить проверять как будущая мама питается,закупили ли все для ребенка-пеленки,распашенки и тд. Меня никто не проверял,но в карте у Алиски есть бланк,там заполнены типа проверки меня,что питаюсь хорошо,детская комната готова,пеленок хватает,выстираны детским мылом  Даже даты проверок есть
|