Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2011 18:24
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2011 18:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Книгу читала?
Посоветуйся со своим врачом.Не сталкивалась с таким вроде.
Ой,как здорово!!!!! Мы с мелким сегодня ходили за продуктами на супчик,да ему за игрушкой(обещала давно ),зашли в детский отдел.Посмотрели коляски,пара понравилась,но цены... На первое время всё же б/у буду брать.Кстати,коляски понравились фирмы Инглезина и ПегПеро.
Ух...Я пропустила такое?!
Вот и я о том,зато ни экватор не пропустим,ни выход на финишную прямую.
А я вижу 31 неделя,6дней.Осталось 8 недель.
Это точно!!!!Я Егора вроде недавно родила,а уже 1-й класс заканчиваем!!! Вот я и не тороплю время в эту Б.,наслаждаюсь!!!!
Ждём!!!
Ух,красота какая!!!! *завидует белой завистью* Мой нервы вроде ещё не треплет,но и больной не считает.Может сама виновата,как лошадь ломовая ношусь с делами-проблемами.
Блаалин,вот я дура невнимательная!!!!Точно ведь!!!! Всё,если 27 не скажут делать УЗИ,спрошу сама и буду делать.
Меня мама 3-е суток рожала!!! Тогда же детей ни выдавливали,ни роженицу не стимулировали.Всё естественно было.И я в рубашке родилась,пузырь вскрывали уже на столе!!!И у меня пузырь плотным оказался,поэтому мне его прокалывали.
С покупочками,Настён!!!!
Девочки,да что-ж это такое у нас с мужиками?! Я,конечно,со своим не ругалась,но поводы были на него подуться.Но плакать из-за них я не буду!!!Детки важнее.
Это хорошо!!!!
Это обязательно!!!!
И я присоединяюсь!!!!
Отставить такие мысли!!!Вся наша сегодняшняя жизнь-сплошной стесс!!!!Что поделать.в такое время нам жить довелось,но мысли такие отставить!!!!
Только так и держать!!!
А почему?
Ничего себе!!!Как ты так умудряешься?! Я давно уже себе беременные штаны прикупила. Может потому что у меня все вещи в обтяжку были.Джинсы точно уже не сойдутся в животе.И давно,причём.
Надь,а в больницу не предлагают лечь?Меня тогда просто с лейкоцитами упекли,болей не было ни в почках,ни цистит не развился.
Обязательно всё будет!!! Мы с ребёнком(первым)оба 2-е положительные.
Ничего себе...Мы в институте(педагогическом!!!) на медицине на операцию ходили!!!Мне прям так нравилось.Жалко с окошечка её наблюдали,а не прямо в операционной были. Умер во мне хирург!!!!
Ничего страшного,думаю.Я тоже на 5-м месяце их принимала. |
|
14 Май 2011 18:56
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
нет. Говорят я не нуждаюсь. просто назначили лечение и сказали прийти на прием через неделю. Я прихожу через неделю сдаю анализы- все плохо,боли мучают. Снова назначают другое лечение,опять прием через неделю. Я снова прихожу ,сдаю анализы- они плохие снова поменяли лечение и снова прием через неделю.. Я замучилась. я устала. Мне больно. |
|
14 Май 2011 19:31
|
Зарайчаночка
|
тогда тебе ничего не страшно, это я про резус конфликт. Забыла рассказать, я сегодня зубы лечила 1 целиком , 1 откололся наращивали чтоб десну не царапал и 1 временную пломбу заменяли на постоянную . короче 3 зуба. так вот хоть и с уколом мне не больно ничего а малыш так толкался когда сверлили пломбу намазывают - тишина . причем 3 раза так .
Надюшка-Рыжуля держись я антибиотики вообше на 3 месяце пила , тож плохие мысли гоню , но пролечится надо. может ты еще долго терпела и твоя Г не отправляла тебя к нужному врачу. поэтому так у тебя все долго. |
|
14 Май 2011 19:46
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
я терпела неделю. потом вот послушась свою Г. и вызвала скорую.. Я пью все что прописывает мне врач.. скорее бы уже этот кошмар закончился... |
|
14 Май 2011 20:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девочки, я отчетик о родах выложила
|
|
14 Май 2011 20:39
|
Зарайчаночка
|
я первая на рсказ ! уже прочитала !!! |
|
14 Май 2011 20:40
|
Alexandra-sun
43 года |
|
Катюшич
Кать, прочитала твой отчет о родах. Так позитивно! Столько любви и счастья! скажи, плиз, ты где рожала?в каком рд? |
|
14 Май 2011 20:43
|
Gribochek
43 года China |
В Китае можно рожать только одного ребёнка и все хотят мальчиков ,если забеременели девочкой ,то многие шли на аборт .Поэтому сейчас в Китае мужчин намного больше ,чем женщин .И что бы решить эту проблему выдвинули закон ,что сообщать родителям пол ребёнка категорически запрещается .
ЗАРАЙЧАНОЧКА
а разве можно на таком сроке беременности зубы лечить ? У нас здесь ни один стоматолог не возьмётся лечит зубы во время беременности .Помню у подруги во время беременности зуб разболелся ,так она столько стоматологов объездила и все ей как сговорились :"Терпите дорогушечка".Так она бедненькая и терпела до конца . |
|
14 Май 2011 21:25
|
Зарайчаночка
|
у нас в россии можно все и антибиотики которые для Б нельзя ну если повезет то щадящие назначат, и зубы лечить и узи делать с определением пола на допотопной аппаратуре |
|
14 Май 2011 22:54
|
G@LA
|
Ой,девочки,а мой бандюган сегодня в детском городке с высоты упал!!!!Я перекакала ужас как!!!!Не знаю как сама удержалась,чтоб с ним не заголосить...Но только больше бы его напугала.Плюс его вырвало сразу же.Плашмя грохнулся.Полез за старшими на перила и нога поехала,а схватиться не смог ни за что...Только я ему прокричала,чтоб не смел лезть туда,а он тут же и свалился...Не слушается нифига.Пришли домой и сразу же уснул.Вот хожу проверяю его,вроде ничего...А сама ещё никак не отойду.
|
|
14 Май 2011 22:57
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
14 Май 2011 23:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
принцыпиально тут не РД, а акушерка с которой я рожала. РД 6, акушерка из ЦТА |
|
14 Май 2011 23:05
|
G@LA
Не знаю,у нас любят в больничку отправить.Но,может тебе и дома полегчает,дома оно лучше всё же.Держись!!!
Я поняла,что ты о нём.
А у нас один зуб только за раз делают.
Выйду пока.
Это только скорую вызывать.Пока не буду.А там посмотрю. |
|
14 Май 2011 23:23
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
спасибо!!!!!! А за Егоркой по наблюдай все таки... |
|
14 Май 2011 23:44
|
Зарайчаночка
|
если вырвало то это может и сотрясение быть |
|
15 Май 2011 0:14
|
G@LA
Да вот постоянно бегаю в его комнату,смотрю за ним.Спит.Вроде ничего.Может схожу к нашему педиатру,спрошу что делать в таком случае.Это если не будет жаловаться на боль.Если будет,то естественно побегу к врачу.
Тань,он поел перед прогулкой,думаю от удара и от испуга всё же.Голова,сказал,не кружится. |
|
15 Май 2011 0:24
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
Насть тебя с неделькой ещо не долго нам осталось
всем девочкам привет и хороших выходных |
|
15 Май 2011 1:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Nastas'jaс юбилейной неделькой!!!!
ну что ж вы так? с одной стороны их тоже можно понять, но... им никогда не понять, что мы во время Б. переживаем. наше тело нам не принадлежит. мпй вон тоже уже третью Б. "переносит", и всё равно иногда как выкинет что-нибудь, хоть стой, хоть падай! это ж мужики! а ты, зайка, не переживай! ещё чуток осталось, потерпи!!!
я тоже не переживаю. что моё - то моё!!!!
приветики всем!!! я сегодня так устала... с утра с ромашкой ездили в школу. потом в один супермаркет, где средеземноморские вкусняшки можно купить, набрали салями испанской (я её просто обажаю!!!), сыров разных, гадов всяких морских... ммм... потом в русский супермаркет поехали, а там грузины шашлычную открыли!!! обьелись шашлычков!!! потом у нас была экскурсия в аэропорту. было очень интерсно, ромке очень понравилось. вечером мы должны были на вечеринку-евровижн ехать, но я устала. михаэль с ромкой поехали, а мы с бенито остались дома. |
|
15 Май 2011 2:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо!!!
мы всегда рады помочь хоть словом!
это из-за того, что все мальчиков хотят? чтобы наследник был? а где твоя линеечка? какой у тебя срок уже?
я как только пол сказали сразу пару вещичек купила, это вроде в 24 недели было я в этом деле не суеверная. Да и знаешь, если за раз всю одежду купить, то дороговато получится. а себе из одежды для беременных я только джинсы купила, все остальное смотрю в нормальных магазинах, только чтобы тянулось или скроено под грудь было. Пару кофточек разлетаек купила, их и потом носить можно
спасибо!
и антибиотики не помогают?
у меня подружка есть, вместе учимся, она как-то со своей знакомой пошла, та кровь сдавала как донор. Ну вообщем моя просто ждала ее в комнате ожидания и грохнулась там в обморок она даже не собиралась сдавать кровь. Мы потом долго еще смеялись над ней, что она такая впечатлительная
Спасибочки!
ну если кровь не идет, то это уже хорошо. Антибиотики сразу не помогают, тем более если у тебя уже такой острый цистит. Обязательно пройдет. Ты воды побольше пей, нужно жидкость гонять.
сегодня сфоталась, завтра выложу
да это наверное еще и от добеременного периода зависит. Мой мне всегда помогал по дому, мытье полов, если он дома, всегда было на его совести он просто после развода в холостяках 7 лет прожил, вот и привык все сам делать, так что в этом плане мне повезло
спасибо!
я вроде слышала из-за того, что в Китае из-за высокого числа населения разрешается иметь одного ребенка. И все хотят естественно наследника и чтобы аборты не делали им не говорят пол.
сейчас пойду читать
ага, правильно значит я написала
у нас наоборот нужно лечить зубы, если что-то беспокоит. Кстати, кариес и инфекции десен очень опасны во время беременности и могут вызвать преждевременные роды.
на счет зубов и узи, мне кажется абсолютно ничего страшного нет
ой, мамочки, страх то какой! бедненький! я бы на твоем месте вообще бы наверное в обморок упала. Последи за его состоянием, если что к врачу сразу.
спасибо большое!
спасибо!!!!
прикольно! а то они дорогие довольно таки, что-то около 30 евро стоят, 26 что-ли.
ааа, вот оно что. Ну тогда конечно.
я тоже хотела купить, но пока так пойдет, майки длинные хорошо идут вчера две штуки в H&M за 4,95 купила
вот и я об этом, моральных уродов всегда хватает.
насыщенный денек!
А мы сходили на день рождения, хорошо покушали я наслушалась комплиментов, что беременность мне идет мне уже и на учебе это говорили. А я все просто на вежливость списывала. А может действительно идет?! |
|
15 Май 2011 8:56
|
Sweeting
36 лет |
Мне так же Настен казалось,а смотришь уже 32
А мне такого не сделаешь,т.к все делаюсама,ну и к себе он внимания такого не требует,поэтому меня устраивает!
ну это тоже хорошо,значитона действительно тебе понравилась,раз на след.день ещехочется купить!
Настюшечка,с тридцаточкой тебя дорогая!Вчера просто совсем некогда было!
А за ребенка чего боишься,нц бывает стресс,выпей пустырника или валерьянки,ляг по спи и успокойся!А то мало того что перенервничала,она еще и дальше продолжает нервнисать и делать хуже себе и малышику!Спокойно
Ого,а почему так,что за бред,ты же мать имеешь право знать! |
|
15 Май 2011 9:12
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет, девуленьки
Что то я разленилась совсем... Последние дни захожу только почитать вас, а писать тааак лень Ужас!!!
У меня радостная новость!!! Нам распределили двухкомнатную квартиру!!! Правда когда туда можно будет переехать неизвестно, но сам факт, что появилась хоть надежда на улучшение жилищных условий!!!
У меня в прошлый раз так же было, а потом вроде догнала
Настюш с 30 тебя!!!!
И мы с Димкой, и муж вместе с нами, надеюсь Тимоша тоже 2+ будет
Надюш, держись Но я бы уже сходила к заведующей или к другому врачу!!! Пусть принимают меры сколько можно мучаться!!!
Катюшич Катюш прочитала Супер от таких рассказов уже очень хочется за малышастиком сходить
вот мальчишки Помню, как у меня малой в 2,5 года с высоты прыгнул и лодыжку сломал я была в шоке |
|
15 Май 2011 9:21
|
Sweeting
36 лет |
|
Девусечки у меня сегодня все в обратом порядке сначала коментарии,а потом уже приветствие!
Всем приветик дорогклечки!
Кругляшики с недельками кого пропустила Мы вчера все же съездили и купили коляску
Не знаю на сколько хорошую,но все таки новую,называется адамекс классик. Вот здесь можно посмотреть будет! http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%202%20%D0%B2%201&p=8&img_url=www.baby-avto.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fproduct_full%2Fadamex_classic_blue.jpg&rpt=simage Только у нее голубой цвет на самом деле по приятнее,не такойбирюзовый а голубенький,нежный! Сегодня идем на день рождения,на праздник живота! Даже готовить не очень хочется
Спасибо Танюш!
Я уже пол месяца их ношу и кофточку себе купила и все
С неделькой дорогая
Ага,вообще здорово!Я сначала тоже смотрела эти фирмы,но иглезина ужасно скрипит(даже новая буквально сразу)!Сразу тебе говорю,а еще они на втулках оба варианта,и б.у калеса все расскаченные идут,устанешь возить!Поэтому я от них отказалась,а новая была не по карману!Так что смотри!
А у меня все эти даты уже прошли
Вот ничего себе
у мея 3 отрицательная,а у мужа 2 положительная,а вот малышик не знаю,но сколько сдаю на антитела ни разу не было!ТТТ
правильно говоришь
Еще бы,ужас как страшно!
Да
Гуль честно сама не знаю!
и правильно,вам хватит путешествий на сегодня!
Мне тоже говорят идет беременность,но вот что это правда или лесть,незнаю
Танюшечка поздравляю,солнышко тебя! |
|
15 Май 2011 10:14
|
Gribochek
43 года China |
мне здесь даже витамины не прописывали .Врач сказала ,а зачем вам лишнюю химию пить ,берите всё с продуктов .Я тогда конечно же была в шоке ,и выпросила её хотя бы выписать мне фолиевую кислоту ,вот она мне и прописала Элевит ,говорит там фолиевой кислоты более чем предостаточно .У китайцев очень разнообразная пища ,видимо и действительно им не требуется дополнительно принимать витамины .Конечно здесь много чего не как в России ,но тоже есть свои плюсы и минусы .
G@LA
Ой ,ой ,ой может и правда в больницу сводите ,ведь маленкий совсем ещё ,хрупкий . NASTAS'JA
ага ,все хотят наследников и продолжения их рода (фамилилии). Как установить линеечку пока не сообразила .Может подскажите ? Вообще поначалу мне оказывается установили неправильный срок беременности по идее уже в понедельник должно было быть 14 неделек .Но на этой неделе ходили на УЗИ и сказали что оказывается нам ещё только 12 неделек (ошиблись на неделю),так что в понедельник нам будет 13 недель.
да ,конечно ,любая инфекция не предвещает ничего хорошего .
ага
Sweeting
вот так вот ,хотят равенства по колличеству мужчин и женщин
МАМА ДИМКИ
Поздравляю !!!! Как классно !!!! |
|
15 Май 2011 11:15
|
Wild cat
40 лет |
нам помог водочный компрес. А от пеленок че то толку нету
где то с третьей недели начали прикладывать,раньше не разрешали,тк ребенок недоношеный и маловесный. Сейчас кушаем грудь редко,1-2 р в день, основное блюдо у нас бутылочка, а сися для усыпания используется. Nastas'ja хоть с опозданием, поздравляю с вступлением в 31 недельку!! скоро ты уже к нам в деток переберешься
и у меня хочет второго мальчика, но я незнаю рискну ли.
Марин,страшен только золотистый! я в палате с девочкой лежала,у нее в молоке нашли стафилокока НЕ золотистого,и разрешили кормить грудью. Девочки, к педиатру отправляют,чтобы на учет поставить у них. Они по идее должны ходить проверять как будущая мама питается,закупили ли все для ребенка-пеленки,распашенки и тд. Меня никто не проверял,но в карте у Алиски есть бланк,там заполнены типа проверки меня,что питаюсь хорошо,детская комната готова,пеленок хватает,выстираны детским мылом Даже даты проверок есть |
Книгу читала?
Мы с мелким сегодня ходили за продуктами на супчик,да ему за игрушкой(обещала давно
),зашли в детский отдел.Посмотрели коляски,пара понравилась,но цены...
На первое время всё же б/у буду брать.Кстати,коляски понравились фирмы Инглезина и ПегПеро.
*завидует белой завистью*
Я,конечно,со своим не ругалась,но поводы были на него подуться.Но плакать из-за них я не буду!!!Детки важнее.
пломбу намазывают - тишина . причем 3 раза так .
Столько любви и счастья! скажи, плиз, ты где рожала?в каком рд?
У нас здесь ни один стоматолог не возьмётся лечит зубы во время беременности .Помню у подруги во время беременности зуб разболелся ,так она столько стоматологов объездила и все ей как сговорились :"Терпите дорогушечка".Так она бедненькая и терпела до конца .
я наслушалась комплиментов, что беременность мне идет
Даже даты проверок есть