Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Май 2011 18:24

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у моей знакомой срок чуть поменьше твоего,ей сделали цистоскопию,показала цистит ужасный,была кровь в моче,делали вливание в мочевой пузырь через катетер препарат,4 штуки(4 дня) и всё нормализовалось,а вот антибиотики врач сказал не желательно пить
а вот я на антибиотиках сижу..... кровь перестала идти позавчера.. Надеюсь лечение помогает..

14 Май 2011 18:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мой врач даже назначил мне до самых родов пить валерьянку и прочитать книгу "Роды без страха", чтобы я спокойней была и так не брала все близко к сердцу.

friends Книгу читала? Wink
Кудря Сью писал(а):
Раньше как-то спалось хорошо и коленки не отекали и переворачивалась без проблем. А сейчас полночи сплю, а потом мучаюсь-коленки затекают, а переворачиваться больно становится.

Посоветуйся со своим врачом.Не сталкивалась с таким вроде. unknown
Sweeting писал(а):
с мужем едем коляску смотреть

Ой,как здорово!!!!! dance2 Мы с мелким сегодня ходили за продуктами на супчик,да ему за игрушкой(обещала давно girl_haha ),зашли в детский отдел.Посмотрели коляски,пара понравилась,но цены... wacko1 На первое время всё же б/у буду брать.Кстати,коляски понравились фирмы Инглезина и ПегПеро.
Sweeting писал(а):
Танюшка с днем рождения!

Ух...Я пропустила такое?! Embarassed
Sweeting писал(а):
согласна,хорошее предложение

Вот и я о том,зато ни экватор не пропустим,ни выход на финишную прямую. Wink
Sweeting писал(а):
Да нет ,32 нел 3дня,все правильно

А я вижу 31 неделя,6дней.Осталось 8 недель. unknown
Nastas'ja писал(а):
Мне казалось, что 30 недель - это ну ваще беременая прибеременная girl_haha и что мне еще ой как далеко, а время так быстро пролетело Yahoo!

Это точно!!!!Я Егора вроде недавно родила,а уже 1-й класс заканчиваем!!! Wink Вот я и не тороплю время в эту Б.,наслаждаюсь!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
хорошая идея, сфотаюсь и покажу свою драгоценность

Ждём!!! good2 friends
Nastas'ja писал(а):
У нас наоборот, муж меня больной считает girl_haha сиди, сиди, я принесу. Пол не мой, я сам помою. Ну-ка не трогай, я сам все сделаю

Ух,красота какая!!!! girl_in_love *завидует белой завистью* Wink Мой нервы вроде ещё не треплет,но и больной не считает.Может сама виновата,как лошадь ломовая ношусь с делами-проблемами. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
и я тоже Wink

good2 friends
Nastas'ja писал(а):
будет, Надя же вон ходила, фотки такие замеательные

Блаалин,вот я дура невнимательная!!!!Точно ведь!!!! dance2 Всё,если 27 не скажут делать УЗИ,спрошу сама и буду делать. good2
Nastas'ja писал(а):
А еще, вот представь, если бы не было больно, тогда бы и детей по 3 суток рожали

Меня мама 3-е суток рожала!!! girl_haha Тогда же детей ни выдавливали,ни роженицу не стимулировали.Всё естественно было.И я в рубашке родилась,пузырь вскрывали уже на столе!!!И у меня пузырь плотным оказался,поэтому мне его прокалывали. Wink
Nastas'ja писал(а):
А вчера ходила в центр, прикупила себе пару маек подлиньше, чтобы живот не выглядывал из под них Wink еще вот сижу и жалею, что одну маечку не взяла, дешевая и смотрелась неплохо. Поеду сейчас куплю. У меня вечно так

С покупочками,Настён!!!! Wink good2
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, мне так плохо. Я поругалась с мужем, плакала.Теперь боюсь за ребенка.

Девочки,да что-ж это такое у нас с мужиками?! Smile Я,конечно,со своим не ругалась,но поводы были на него подуться.Но плакать из-за них я не буду!!!Детки важнее. Wink
Knopa88 писал(а):
будет ещё видно good2 я делала с мужем вместе на таком сроке,всё нам показали

Это хорошо!!!! Wink good2
Танюшка-78 писал(а):
,стараюсь днем хоть часок поспать

Это обязательно!!!! good2
Танюшка-78 писал(а):
Спасибочки!Очень приятно!!!!

И я присоединяюсь!!!! sharik С Днюшечкой,Тань!!! Romashki Romashki Romashki Всего тебе самого доброго,позитивного!!! girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот тоже думаю что бесследно мои истерики не прошли для дочи... wacko1

Отставить такие мысли!!!Вся наша сегодняшняя жизнь-сплошной стесс!!!!Что поделать.в такое время нам жить довелось,но мысли такие отставить!!!! Wink good2 praising
Любимая Ж-на писал(а):
У меня аж настроение поднялось,

Только так и держать!!! praising
Gribochek писал(а):
У нас здесь в строгом порядке не разрешается врачам разглашать пол ребёнка .

А почему? unknown
Кудря Сью писал(а):
А я еще ничего не покупала для себя, пока в старое еще влезаю и ношу. На лето уже надо будет что-то прикупить.

Ничего себе!!!Как ты так умудряешься?! unknown good2 Я давно уже себе беременные штаны прикупила. Wink Может потому что у меня все вещи в обтяжку были.Джинсы точно уже не сойдутся в животе.И давно,причём. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я не могу спать. Мне постоянно больно. Я ужасно устала.

Надь,а в больницу не предлагают лечь?Меня тогда просто с лейкоцитами упекли,болей не было ни в почках,ни цистит не развился. unknown
Зарайчаночка писал(а):
ага , а первый ребенок в папу положительный , но я надеюсь что все будет хорошо

Обязательно всё будет!!! Wink good2 Мы с ребёнком(первым)оба 2-е положительные. Smile
Зарайчаночка писал(а):
это я такая , падаю когда вижу что мне укол делают или кровь берут .отворачиваюсь. просто само по себе как то получается . уже откачивали меня так . поэтому не смотрю ))))

Ничего себе...Мы в институте(педагогическом!!!) на медицине на операцию ходили!!!Мне прям так нравилось.Жалко с окошечка её наблюдали,а не прямо в операционной были. Wink Умер во мне хирург!!!! good2 girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а вот я на антибиотиках сижу..

Ничего страшного,думаю.Я тоже на 5-м месяце их принимала. friends

14 Май 2011 18:56

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Надь,а в больницу не предлагают лечь?Меня тогда просто с лейкоцитами упекли,болей не было ни в почках,ни цистит не развился.

нет. Говорят я не нуждаюсь. просто назначили лечение и сказали прийти на прием через неделю. Я прихожу через неделю сдаю анализы- все плохо,боли мучают. Снова назначают другое лечение,опять прием через неделю. Я снова прихожу ,сдаю анализы- они плохие снова поменяли лечение и снова прием через неделю.. Я замучилась. я устала. Мне больно.

14 Май 2011 19:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Мы с ребёнком(первым)оба 2-е положительные. Smile

тогда тебе ничего не страшно, это я про резус конфликт.

Забыла рассказать, я сегодня зубы лечила 1 целиком , 1 откололся наращивали чтоб десну не царапал и 1 временную пломбу заменяли на постоянную . короче 3 зуба. так вот хоть и с уколом мне не больно ничего а малыш так толкался когда сверлили wacko1 пломбу намазывают - тишина . причем 3 раза так .

Надюшка-Рыжуля
держись я антибиотики вообше на 3 месяце пила , тож плохие мысли гоню , но пролечится надо. может ты еще долго терпела и твоя Г не отправляла тебя к нужному врачу. поэтому так у тебя все долго.

14 Май 2011 19:46

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
держись я антибиотики вообше на 3 месяце пила , тож плохие мысли гоню , но пролечится надо. может ты еще долго терпела и твоя Г не отправляла тебя к нужному врачу. поэтому так у тебя все долго.

я терпела неделю. потом вот послушась свою Г. и вызвала скорую.. Я пью все что прописывает мне врач.. wacko1 скорее бы уже этот кошмар закончился...

14 Май 2011 20:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, я отчетик о родах выложила sharik

14 Май 2011 20:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, я отчетик о родах выложила sharik

я первая на рсказ ! уже прочитала !!!

14 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
Катюшич
Кать, прочитала твой отчет о родах. Так позитивно! Rose Столько любви и счастья! скажи, плиз, ты где рожала?в каком рд?

14 Май 2011 20:43

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
А почему?

В Китае можно рожать только одного ребёнка и все хотят мальчиков ,если забеременели девочкой ,то многие шли на аборт .Поэтому сейчас в Китае мужчин намного больше ,чем женщин .И что бы решить эту проблему выдвинули закон ,что сообщать родителям пол ребёнка категорически запрещается . wacko1

ЗАРАЙЧАНОЧКА
Цитата:
Забыла рассказать, я сегодня зубы лечила 1 целиком , 1 откололся наращивали чтоб десну не царапал и 1 временную пломбу заменяли на постоянную . короче 3 зуба. так вот хоть и с уколом мне не больно ничего а малыш так толкался когда сверлили пломбу намазывают - тишина . причем 3 раза так .

а разве можно на таком сроке беременности зубы лечить ? Embarassed У нас здесь ни один стоматолог не возьмётся лечит зубы во время беременности .Помню у подруги во время беременности зуб разболелся ,так она столько стоматологов объездила и все ей как сговорились :"Терпите дорогушечка".Так она бедненькая и терпела до конца .

14 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Gribochek писал(а):
а разве можно на таком сроке беременности зубы лечить ? Embarassed У нас здесь ни один стоматолог не возьмётся лечит зубы во время беременности .Помню у подруги во время беременности зуб разболелся ,так она столько стоматологов объездила и все ей как сговорились :"Терпите дорогушечка".Так она бедненькая и терпела до конца .

у нас в россии можно все и антибиотики которые для Б нельзя ну если повезет то щадящие назначат, и зубы лечить и узи делать с определением пола на допотопной аппаратуре

14 Май 2011 22:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ой,девочки,а мой бандюган сегодня в детском городке с высоты упал!!!!Я перекакала ужас как!!!!Не знаю как сама удержалась,чтоб с ним не заголосить...Но только больше бы его напугала.Плюс его вырвало сразу же.Плашмя грохнулся.Полез за старшими на перила и нога поехала,а схватиться не смог ни за что...Только я ему прокричала,чтоб не смел лезть туда,а он тут же и свалился...Не слушается нифига.Пришли домой и сразу же уснул.Вот хожу проверяю его,вроде ничего...А сама ещё никак не отойду.

14 Май 2011 22:57

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Ой,девочки,а мой бандюган сегодня в детском городке с высоты упал!!!!.
Боже мой!!!!!! Может его к врачу сводить??! unknown

14 Май 2011 23:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
скажи, плиз, ты где рожала?в каком рд?

принцыпиально тут не РД, а акушерка с которой я рожала. РД 6, акушерка из ЦТА good

14 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
нет. Говорят я не нуждаюсь.

Не знаю,у нас любят в больничку отправить.Но,может тебе и дома полегчает,дома оно лучше всё же.Держись!!! friends
Зарайчаночка писал(а):

Я поняла,что ты о нём. friends
Зарайчаночка писал(а):
короче 3 зуба.

А у нас один зуб только за раз делают. unknown
Выйду пока. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боже мой!!!!!! Может его к врачу сводить??!

Это только скорую вызывать.Пока не буду.А там посмотрю.

14 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Не знаю,у нас любят в больничку отправить.Но,может тебе и дома полегчает,дома оно лучше всё же.Держись!!!

friends спасибо!!!!!! Romashki
А за Егоркой по наблюдай все таки...

14 Май 2011 23:44

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ой,девочки,а мой бандюган сегодня в детском городке с высоты упал!!!!Я перекакала ужас как!!!!Не знаю как сама удержалась,чтоб с ним не заголосить...Но только больше бы его напугала.Плюс его вырвало сразу же.Плашмя грохнулся.Полез за старшими на перила и нога поехала,а схватиться не смог ни за что...Только я ему прокричала,чтоб не смел лезть туда,а он тут же и свалился...Не слушается нифига.Пришли домой и сразу же уснул.Вот хожу проверяю его,вроде ничего...А сама ещё никак не отойду.

если вырвало то это может и сотрясение быть

15 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А за Егоркой по наблюдай все таки...

Да вот постоянно бегаю в его комнату,смотрю за ним.Спит.Вроде ничего.Может схожу к нашему педиатру,спрошу что делать в таком случае.Это если не будет жаловаться на боль.Если будет,то естественно побегу к врачу.
Зарайчаночка писал(а):
если вырвало то это может и сотрясение быть

Тань,он поел перед прогулкой,думаю от удара и от испуга всё же.Голова,сказал,не кружится.

15 Май 2011 0:24

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Насть тебя с неделькой ещо не долго нам осталось Yahoo! Yahoo!
всем девочкам привет и хороших выходных

15 Май 2011 1:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'jaс юбилейной неделькой!!!! Romashki
Knopa88 писал(а):
Девочки,я уже не знаю что делать,с мужем каждый день скандалим,я вчера даже к брату уезжала,видите ли поддержки ему не хватает и внимания,никак не хочет понять,что мне сейчас только самой до себя,2 дня я еле ноги таскаю,очень болит правая почка из неё камень идёт и я почти на стену лезу,а он внимания требует

ну что ж вы так? с одной стороны их тоже можно понять, но... им никогда не понять, что мы во время Б. переживаем. наше тело нам не принадлежит. мпй вон тоже уже третью Б. "переносит", и всё равно иногда как выкинет что-нибудь, хоть стой, хоть падай! wacko1 это ж мужики! а ты, зайка, не переживай! ещё чуток осталось, потерпи!!! praising
G@LA писал(а):
А я не переживаю,т.к настроилась,что буду рожать в любом случае,что бы там ни было.Поэтому спокойно хожу на УЗИ.
good2 я тоже не переживаю. что моё - то моё!!!! Wink
G@LA писал(а):
Я тоже так хотела,но не получается пока
почему?
Sweeting писал(а):
скорее всего купим
купили?
Sweeting писал(а):
А вообще всех специалистов по 2 раза,кроме педиатра!
меня не отправляют. в начале Б. мой Г. посоветовал к зубному сходить и всё. а к педиатору зачем? не пойму... unknown
Nastas'ja писал(а):
а я как раз пью фемибион, и там эта кислота есть, пр;авда я не каждый день, то раз в два дня, а то и раз в неделю, когда вспоминаю вообщем
я тоже фемобион пью. раньше каждый день, а теперь когда вспомню. кстати, во вторую Б. я на сайте их зарегистрировалась и мне пробу прислали. потом я заставила всех знакомых и друзей там зарегистрироваться и пробы заказать. вот так халявно я витаминилась всю Б.!!! Yahoo! good2
Nastas'ja писал(а):
а почему под общим будет
потому что в первый раз меня пда не взяло. если в этот раз тоже не возьмёт, то... Embarassed
Nastas'ja писал(а):
чтобы живот не выглядывал из под них
а я чтоб живот спрятать баухбанд одеваю.
Любимая Ж-на писал(а):
Я поругалась с мужем, плакала.Теперь боюсь за ребенка
не переживай! всё хорошо с масечкой!!!
Nastas'ja писал(а):
все плачут и не такое еще беременные переживают
это точно... я когда с бенни ходила, мой бывший мне "сладкую" жизнь устраивал: по судам только так таскал, терроризировал по телефону, устраивал погони... ппц, как вспомню... михаэль уже хотел сам на него в суд подать, чтоб он бывший не имел права ко мне приближаться. переживали мы за бенечку тогда... слава богу, всё прошло и бенчик не пострадал. girl_in_love
Gribochek писал(а):
Девчонки как вам классно ,можите узнать кого ждёте .А мне придётся ждать рождения малыша и только тогда смогу увидеть собственными глазами .У нас здесь в строгом порядке не разрешается врачам разглашать пол ребёнка
это потому что девочек абортируют, да? или я с другой страной путаю? unknown
Кудря Сью писал(а):
А мы решили после 30 недель все будет готовить, раньше не хотим.
мы готвимся, хотя нам и готовить-то много не надо. просто потом всё сразу покупать, денег до фига уйдёт. так, в принципе, тоже, но не так заметно.
G@LA писал(а):
Но только больше бы его напугала.Плюс его вырвало сразу же.Плашмя грохнулся.Полез за старшими на перила и нога поехала,а схватиться не смог ни за что...Только я ему прокричала,чтоб не смел лезть туда,а он тут же и свалился.
напугался сильно, бедняжка! а я не кричку ромашке ничего, если он где-то на высоте. боюсь, что напугаю.

приветики всем!!! я сегодня так устала... с утра с ромашкой ездили в школу. потом в один супермаркет, где средеземноморские вкусняшки можно купить, набрали салями испанской (я её просто обажаю!!!), сыров разных, гадов всяких морских... ммм... потом в русский супермаркет поехали, а там грузины шашлычную открыли!!! обьелись шашлычков!!! потом у нас была экскурсия в аэропорту. было очень интерсно, ромке очень понравилось. вечером мы должны были на вечеринку-евровижн ехать, но я устала. михаэль с ромкой поехали, а мы с бенито остались дома.

15 Май 2011 2:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Кругляшечек-с недельками!

спасибо!!! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, спасибо за потдержку. У меня аж настроение поднялось, хорошо, что хоть вы есть. Спасибо!

мы всегда рады помочь Wink хоть словом! friends
Gribochek писал(а):
Девчонки как вам классно ,можите узнать кого ждёте .А мне придётся ждать рождения малыша и только тогда смогу увидеть собственными глазами .У нас здесь в строгом порядке не разрешается врачам разглашать пол ребёнка .

это из-за того, что все мальчиков хотят? чтобы наследник был? а где твоя линеечка? какой у тебя срок уже?
Кудря Сью писал(а):
Мы когда-то вместе пошли сдавать анализы на Торч инфекции кровь с вены, я нормально сдала, а муж от вида крови в обморок упал еле откачали. Так что о присутствие на родах можно забыть.
Классно вам уже вещички готовите. А мы решили после 30 недель все будет готовить, раньше не хотим. А я еще ничего не покупала для себя, пока в старое еще влезаю и ношу. На лето уже надо будет что-то прикупить.

я как только пол сказали сразу пару вещичек купила, это вроде в 24 недели было Wink я в этом деле не суеверная. Да и знаешь, если за раз всю одежду купить, то дороговато получится. а себе из одежды для беременных я только джинсы купила, все остальное смотрю в нормальных магазинах, только чтобы тянулось или скроено под грудь было. Пару кофточек разлетаек купила, их и потом носить можно good2
Кудря Сью писал(а):
С недельками вас. Может кого-то пропустила?

спасибо! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
нет,не становится... Я не могу спать. Мне постоянно больно. Я ужасно устала.

и антибиотики не помогают?
Зарайчаночка писал(а):
это я такая , падаю когда вижу что мне укол делают или кровь берут .отворачиваюсь. просто само по себе как то получается . уже откачивали меня так . поэтому не смотрю ))))

у меня подружка есть, вместе учимся, она как-то со своей знакомой пошла, та кровь сдавала как донор. Ну вообщем моя просто ждала ее в комнате ожидания и грохнулась там в обморок girl_haha она даже не собиралась сдавать кровь. Мы потом долго еще смеялись над ней, что она такая впечатлительная girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
Настен с тридцаточкой тебя

Спасибочки! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
кровь перестала идти позавчера.. Надеюсь лечение помогает.

ну если кровь не идет, то это уже хорошо. Антибиотики сразу не помогают, тем более если у тебя уже такой острый цистит. Обязательно пройдет. Ты воды побольше пей, нужно жидкость гонять.
G@LA писал(а):
Ждём!!!

сегодня сфоталась, завтра выложу Wink
G@LA писал(а):
Ух,красота какая!!!! girl_in_love *завидует белой завистью* Wink Мой нервы вроде ещё не треплет,но и больной не считает.Может сама виновата,как лошадь ломовая ношусь с делами-проблемами.

да это наверное еще и от добеременного периода зависит. Мой мне всегда помогал по дому, мытье полов, если он дома, всегда было на его совести Wink он просто после развода в холостяках 7 лет прожил, вот и привык все сам делать, так что в этом плане мне повезло Wink
G@LA писал(а):
С покупочками,Настён!!!!

спасибо! friends
G@LA писал(а):
А почему?

я вроде слышала из-за того, что в Китае из-за высокого числа населения разрешается иметь одного ребенка. И все хотят естественно наследника и чтобы аборты не делали им не говорят пол.
Катюшич писал(а):
девочки, я отчетик о родах выложила

сейчас пойду читать Wink
Gribochek писал(а):
В Китае можно рожать только одного ребёнка и все хотят мальчиков ,если забеременели девочкой ,то многие шли на аборт .Поэтому сейчас в Китае мужчин намного больше ,чем женщин .И что бы решить эту проблему выдвинули закон ,что сообщать родителям пол ребёнка категорически запрещается .

ага, правильно значит я написала Wink
Gribochek писал(а):

у нас наоборот нужно лечить зубы, если что-то беспокоит. Кстати, кариес и инфекции десен очень опасны во время беременности и могут вызвать преждевременные роды.
Зарайчаночка писал(а):
и зубы лечить и узи делать с определением пола на допотопной аппаратуре

на счет зубов и узи, мне кажется абсолютно ничего страшного нет unknown
G@LA писал(а):

ой, мамочки, страх то какой! бедненький! я бы на твоем месте вообще бы наверное в обморок упала. Последи за его состоянием, если что к врачу сразу.
Иванна 2005 писал(а):
Насть тебя с неделькой ещо не долго нам осталось

спасибо большое! Wink
кугуль писал(а):
Nastas'jaс юбилейной неделькой!!!!

спасибо!!!! friends
кугуль писал(а):
вот так халявно я витаминилась всю Б.!!!

прикольно! good2 а то они дорогие довольно таки, что-то около 30 евро стоят, 26 что-ли.
кугуль писал(а):
потому что в первый раз меня пда не взяло. если в этот раз тоже не возьмёт, то...

ааа, вот оно что. Ну тогда конечно.
кугуль писал(а):
а я чтоб живот спрятать баухбанд одеваю.

я тоже хотела купить, но пока так пойдет, майки длинные хорошо идут Wink вчера две штуки в H&M за 4,95 купила Wink
кугуль писал(а):
это точно... я когда с бенни ходила, мой бывший мне "сладкую" жизнь устраивал: по судам только так таскал, терроризировал по телефону, устраивал погони... ппц, как вспомню... михаэль уже хотел сам на него в суд подать, чтоб он бывший не имел права ко мне приближаться. переживали мы за бенечку тогда... слава богу, всё прошло и бенчик не пострадал.

вот и я об этом, моральных уродов всегда хватает.
кугуль писал(а):

приветики всем!!! я сегодня так устала... с утра с ромашкой ездили в школу. потом в один супермаркет, где средеземноморские вкусняшки можно купить, набрали салями испанской (я её просто обажаю!!!), сыров разных, гадов всяких морских... ммм... потом в русский супермаркет поехали, а там грузины шашлычную открыли!!! обьелись шашлычков!!! потом у нас была экскурсия в аэропорту. было очень интерсно, ромке очень понравилось. вечером мы должны были на вечеринку-евровижн ехать, но я устала. михаэль с ромкой поехали, а мы с бенито остались дома.

насыщенный денек! Wink

А мы сходили на день рождения, хорошо покушали nyam2 я наслушалась комплиментов, что беременность мне идет Wink мне уже и на учебе это говорили. А я все просто на вежливость списывала. А может действительно идет?! unknown Wink

15 Май 2011 8:56

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
что мне еще ой как далеко, а время так быстро пролетело

Мне так же Настен казалось,а смотришь уже 32 Wink
Nastas'ja писал(а):
ну я и пользуюсь иногда

А мне такого не сделаешь,т.к все делаюсама,ну и к себе он внимания такого не требует,поэтому меня устраивает! Smile
Nastas'ja писал(а):
Поеду сейчас куплю. У меня вечно так

ну это тоже хорошо,значитона действительно тебе понравилась,раз на след.день ещехочется купить!
Nastas'ja писал(а):
есть

Настюшечка,с тридцаточкой тебя дорогая!Вчера просто совсем некогда было! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
Теперь боюсь за ребенка.

А за ребенка чего боишься,нц бывает стресс,выпей пустырника или валерьянки,ляг по спи и успокойся!А то мало того что перенервничала,она еще и дальше продолжает нервнисать и делать хуже себе и малышику!Спокойно praising
Gribochek писал(а):
У нас здесь в строгом порядке не разрешается врачам разглашать пол ребёнка .

Ого,а почему так,что за бред,ты же мать имеешь право знать! Congratulate

15 Май 2011 9:12

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, девуленьки friends girl_claping
Что то я разленилась совсем... Последние дни захожу только почитать вас, а писать тааак лень wacko1 Ужас!!!
У меня радостная новость!!! Нам распределили двухкомнатную квартиру!!! Правда когда туда можно будет переехать неизвестно, но сам факт, что появилась хоть надежда на улучшение жилищных условий!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
G@LA писал(а):
А я вижу 31 неделя,6дней.Осталось 8 недель

У меня в прошлый раз так же было, а потом вроде догнала good
Настюш с 30 тебя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
G@LA писал(а):
И я в рубашке родилась,пузырь вскрывали уже на столе!!!И у меня пузырь плотным оказался,поэтому мне его прокалывали

good2 good2 good2 good2 good2
G@LA писал(а):
Мы с ребёнком(первым)оба 2-е положительные

И мы с Димкой, и муж вместе с нами, надеюсь Тимоша тоже 2+ будет friends good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я замучилась. я устала. Мне больно

Надюш, держись praising Но я бы уже сходила к заведующей или к другому врачу!!! Пусть принимают меры сколько можно мучаться!!! Congratulate
Катюшич
Катюш прочитала good2 Супер good2 от таких рассказов уже очень хочется за малышастиком сходить girl_in_love
G@LA писал(а):
А сама ещё никак не отойду

wacko1 wacko1 wacko1 вот мальчишки wacko1 Помню, как у меня малой в 2,5 года с высоты прыгнул и лодыжку сломал wacko1 я была в шоке wacko1 wacko1

15 Май 2011 9:21

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Девусечки у меня сегодня все в обратом порядке сначала коментарии,а потом уже приветствие! girl_haha

Всем приветик дорогклечки! girl_bye
Кругляшики с недельками кого пропустила Romashki

Мы вчера все же съездили и купили коляску Yahoo!
Не знаю на сколько хорошую,но все таки новую,называется адамекс классик.
Вот здесь можно посмотреть будет!
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%202%20%D0%B2%201&p=8&img_url=www.baby-avto.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fproduct_full%2Fadamex_classic_blue.jpg&rpt=simage
Только у нее голубой цвет на самом деле по приятнее,не такойбирюзовый а голубенький,нежный!
Сегодня идем на день рождения,на праздник живота! dance2 Даже готовить не очень хочется Embarassed

Зарайчаночка писал(а):
удачи тебе !!!!

Спасибо
Танюш!
Зарайчаночка писал(а):
я уже месяца 2 ношу беремчатые штаны

Я уже пол месяца их ношу и кофточку себе купила и все unknown
С неделькой дорогая Romashki
G@LA писал(а):
Кстати,коляски понравились фирмы Инглезина и ПегПеро.

Ага,вообще здорово!Я сначала тоже смотрела эти фирмы,но иглезина ужасно скрипит(даже новая буквально сразу)!Сразу тебе говорю,а еще они на втулках оба варианта,и б.у калеса все расскаченные идут,устанешь возить!Поэтому я от них отказалась,а новая была не по карману!Так что смотри!
G@LA писал(а):
Вот и я о том,зато ни экватор не пропустим,ни выход на финишную прямую

А у меня все эти даты уже прошли Embarassed
G@LA писал(а):
А я вижу 31 неделя,6дней.Осталось 8 недель

Вот ничего себе unknown
Зарайчаночка писал(а):

у мея 3 отрицательная,а у мужа 2 положительная,а вот малышик не знаю,но сколько сдаю на антитела ни разу не было!ТТТ dance2
Зарайчаночка писал(а):
и зубы лечить и узи делать с определением пола на допотопной аппаратуре

good2 правильно говоришь
G@LA писал(а):
А сама ещё никак не отойду.

Еще бы,ужас как страшно!
кугуль писал(а):
купили?

Да
кугуль писал(а):
меня не отправляют. в начале Б. мой Г. посоветовал к зубному сходить и всё. а к педиатору зачем? не пойму

Гуль честно сама не знаю!
кугуль писал(а):
а мы с бенито остались дома.

и правильно,вам хватит путешествий на сегодня!
Nastas'ja писал(а):
А может действительно идет?!

Мне тоже говорят идет беременность,но вот что это правда или лесть,незнаю unknown
МамаДимки писал(а):
Нам распределили двухкомнатную квартиру!!

Танюшечка поздравляю,солнышко тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Май 2011 10:14

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у нас в россии можно все и антибиотики которые для Б нельзя ну если повезет то щадящие назначат, и зубы лечить и узи делать с определением пола на допотопной аппаратуре

мне здесь даже витамины не прописывали .Врач сказала ,а зачем вам лишнюю химию пить ,берите всё с продуктов .Я тогда конечно же была в шоке ,и выпросила её хотя бы выписать мне фолиевую кислоту ,вот она мне и прописала Элевит ,говорит там фолиевой кислоты более чем предостаточно .У китайцев очень разнообразная пища ,видимо и действительно им не требуется дополнительно принимать витамины .Конечно здесь много чего не как в России ,но тоже есть свои плюсы и минусы . wacko1

G@LA
Цитата:
Ой,девочки,а мой бандюган сегодня в детском городке с высоты упал!!!!Я перекакала ужас как!!!!Не знаю как сама удержалась,чтоб с ним не заголосить...Но только больше бы его напугала.Плюс его вырвало сразу же.Плашмя грохнулся.Полез за старшими на перила и нога поехала,а схватиться не смог ни за что...Только я ему прокричала,чтоб не смел лезть туда,а он тут же и свалился...Не слушается нифига.Пришли домой и сразу же уснул.Вот хожу проверяю его,вроде ничего...А сама ещё никак не отойду
.

Ой ,ой ,ой может и правда в больницу сводите ,ведь маленкий совсем ещё ,хрупкий .

NASTAS'JA
Цитата:
это из-за того, что все мальчиков хотят? чтобы наследник был? а где твоя линеечка? какой у тебя срок уже?

ага ,все хотят наследников и продолжения их рода (фамилилии). Smile Как установить линеечку пока не сообразила .Может подскажите ? Embarassed Вообще поначалу мне оказывается установили неправильный срок беременности по идее уже в понедельник должно было быть 14 неделек .Но на этой неделе ходили на УЗИ и сказали что оказывается нам ещё только 12 неделек (ошиблись на неделю),так что в понедельник нам будет 13 недель. girl_claping

Цитата:
у нас наоборот нужно лечить зубы, если что-то беспокоит. Кстати, кариес и инфекции десен очень опасны во время беременности и могут вызвать преждевременные роды

да ,конечно ,любая инфекция не предвещает ничего хорошего .

Цитата:
ага, правильно значит я написала

ага Wink

Sweeting
Цитата:
Ого,а почему так,что за бред,ты же мать имеешь право знать!

вот так вот ,хотят равенства по колличеству мужчин и женщин wacko1

МАМА ДИМКИ
Цитата:
У меня радостная новость!!! Нам распределили двухкомнатную квартиру!!! Правда когда туда можно будет переехать неизвестно, но сам факт, что появилась хоть надежда на улучшение жилищных условий!!!

Поздравляю !!!! Как классно !!!!good2

15 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Бедняжечка...Лен,нам пелёночка тёплая на животик помогала и плантекс.Вы что пробуете?Крепитесь!Все через это проходят..

нам помог водочный компрес. А от пеленок че то толку нету

Gribochek писал(а):
когда грудью стала кормить дочурку ?

где то с третьей недели начали прикладывать,раньше не разрешали,тк ребенок недоношеный и маловесный. Сейчас кушаем грудь редко,1-2 р в день, основное блюдо у нас бутылочка, а сися для усыпания используется.

Nastas'ja
хоть с опозданием, поздравляю с вступлением в 31 недельку!! скоро ты уже к нам в деток переберешься Yahoo!

Кудря Сью писал(а):
А у меня муж сам хочет 2 детей

и у меня хочет второго мальчика, но я незнаю рискну ли.

Knopa88 писал(а):
у меня не золотистый,а тот который живёт в слизистой оболочки носа

Марин,страшен только золотистый! я в палате с девочкой лежала,у нее в молоке нашли стафилокока НЕ золотистого,и разрешили кормить грудью.

Девочки, к педиатру отправляют,чтобы на учет поставить у них. Они по идее должны ходить проверять как будущая мама питается,закупили ли все для ребенка-пеленки,распашенки и тд. Меня никто не проверял,но в карте у Алиски есть бланк,там заполнены типа проверки меня,что питаюсь хорошо,детская комната готова,пеленок хватает,выстираны детским мылом girl_haha Даже даты проверок есть girl_haha girl_haha

Наверх
;