Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2011 11:16
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Машуль с покупочкой!!! Колясочка классная
А я давно ношу уже беременные вещи Покупала в январе, когда к маме ехала, и не влезла в свои привычные джинсы в обтяжку Получается уже 4 месяца
Ниче... еще 2 месяца можно фотаться с животиком
Спасибо, Машуль
А какая вкуууснаааая Мариан, а ты где в Китае живешь?
попробуй в поисковике набрать "линечки для беременных", потом выбираешь сайт и там создаешь линеечку, когда линеечка готова тебе дадут код, копируешь его и вставляешь в свой профиль на нашем форуме, туда где написано Подпись
Спасибо большое
Уже написала в детках, что взяла на заметку
Пройдет время и самой очень захочется братика для Алисочки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 11:43
|
Зарайчаночка
|
классная идея
МамаДимки поздравляю с хорошей новость. про квартиру . желаю скорее заселиться
может поэтому и не назначают витамины что их в разнообразном птании. а у нас точто ? свежей рыбки только карасики остальное все замороженое , и овощи тепличные Sweeting Машунь коляска класная , пусть она послужит долго
G@LA Галь как сынок то? |
|
15 Май 2011 11:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Танюшка,с недельками тебя!!!! Утро доброе,девочки!!!! У нас всё нормально,слава Богу!!!!Вчера в Одноклассниках посоветовалась с неврологом,она сказала как проверить состояние ребёнка.Проверила,всё вроде в норме.А сегодня живчик-живчиком!!!Даже под Бременские музыканты пританцовывал!!! Попрошу лишь учителя физкультуры,чтоб во вторник сильно не нагружал его.Надеюсь всё обойдётся.
То ребёнок в школе,то половинок работает... Попробуем в этот раз,но для 3D придётся ехать в соседний город,опять могут быть нестыковки.
Так я понимала,чем это может кончиться,я ему крикнула как он только ногу туда занёс.Но не слушает же!!!!
Насыщенный денёк!!!! |
|
15 Май 2011 11:57
|
Зарайчаночка
|
|
фсе девочки пошла на узи собираться у меня в 11 сегодня
хоть не 3Д но все же
Галин спасибо!!! вроде у кого то еще сегодня, искала не нашла
хорошо если учителя адекватные , у нас по физре (3 раза в неделю) какие то олимптйские рекорды сдают |
|
15 Май 2011 12:19
|
G@LA
Дык и не все холостяки такие самостоятельные!!! Это уже от человека зависит,думаю.
О перенаселении я тоже слышала,но то ,что девочек не хотят...
Я уже прослезилась...
Не упадёшь,Насть. Это уже с детьми понимаешь,что если ты потеряешь самообладание,то кто поможет ребёнку?!Я своему уколы даже сама делаю!!!И он больше никому не доверяет.А первый раз знаешь как руки тряслись!!!! Но понимала,что лучше сама,чем какая-то тётка как на конвеере колоть будет.
Беременность многим идёт(да всем,я считаю),как и свадебный наряд!!!!
Бывает и такое,Танюш!!!!Ничего страшного!!!!
Урррааа!!!!Поздравляем!!!!
У меня Маша опять с такой линеечкой...
Скорее всего так и будет. У меня Саша тоже со 2(+),поэтому второй малышок тоже скорее всего будет со 2(+).
Ой,это вообще страшно!!!Тут бы я точно разревелась!!!!
Ой,как здорово!!!! Поздравляем!!!! А малыша-с первым транспортным средством!!!! Сколько,Маш,стоит такая красота?
Нам она тяжеловата.Я хочу максимально облегчённую.Пока ломаю голову как сэкономить на весе коляски.
Мы то уже ждём твоего скорейшего финала.
Каждому своё.Хорошо,что нашли выход!!!
И это хорошо!!!
Конечно рискнёшь!!!!Вот увидишь!!!!
А я своего врача предупредила,что встречалась с золотистым,но мне ничего страшного не сказали по этому поводу.
А это разве не после родов?
Уже хулиганит вовсю!!!! Спасибо,Танюш!!!
Тоже не нашла.
Удачи!!!! Ждём с отчётиком!!!!
Спрошу учительницу сначала,а потом может за справкой схожу. |
|
15 Май 2011 12:34
|
Wild cat
40 лет |
ну у них и послеродовой патронаж должен быть. просто до родов они себе помечают что тогда-то должен родится ребенок. Можно подумать,что когда родится я дам им об этом забыть |
|
15 Май 2011 13:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Поздравляю!!!!! |
|
15 Май 2011 13:23
|
Зарайчаночка
|
|
сходила, пришла , не приняли меня , оказывается этот врач не смотрит Б. (((
|
|
15 Май 2011 13:24
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ну слава богу,все обошлось! |
|
15 Май 2011 14:15
|
G@LA
Ну да!!!
Ну ничего себе!!!! Зачем тогда назначали?!Такое может быть только у нас!!!! А у тебя это было плановое УЗИ?
Ага,Надюш!!!! |
|
15 Май 2011 14:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Моя малышка икает!!!!!!!!!!!!! С ума сойти! )))))))))))Я ЭТО ЧУВСТВУЮ!!!! |
|
15 Май 2011 15:16
|
Зарайчаночка
|
плановое , но я записывалась в платный центр. в больнице не хочется делать. перезаписалась на среду. ребенок старший растроился что не посмотрел |
|
15 Май 2011 15:33
|
Мама2сыночков
Спасибо, Танюш С недельками тебя
Друх Меня Димка поймал за этим занятием говорит:"Мамуль что случилось? Опять у тебя в компьютере кто то родился? " Я говорю:"Да Не обращай внимания..." А он мне:" Интересно когда Тимоша родится они тоже плакать будут???!!!"
Спасибо, Галюсик!!!
А я и разревелась Хорошо, муж прибежал сразу домой и подействовал на меня успокаивающе
Пасибки!!!
Не расстраивавйчя, попозже посмотришь
Я тоже записалась на последнее Узи!!! В пятницу идем
блин, это такое классное чувство мы на шашлыки ходили и малыш тоже начал икать. так все кто был с нами потрогали и убедились, что это такое все были в восторге от моего прыгающего живота
|
|
15 Май 2011 15:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
зря не купила, приехала, а моего размера уже нет, купили
спасибо большое!!!
ну это здорово!!! поздравляю! а сейчас вы в какой живете?
Спасибо!
выглядит очень даже классно!
набери в гугле "линеечки", напрмер есть на сайте mamka.ru. Вводишь туда свои данные и потом внизу появится ссылка. Копируешь эту ссылку, заходишь здесь на сайте в профиль (вверху страницы), и вставляешь эту ссылку в разделе подпись, сохраняешь. ВОт и все
Спасибо!!! я и так за вами одним глазом слежу
может быть. Но он как-то привык всё сам, и убраться и покушать сварить может, меня не ждет.
а я раньше наоборот маме не давала, хоть она и медсестрой была. Орала как потерпешая, зато у чужих писка не подавала
Зарайчаночка Поздравляю с неделькой!!!
молодец!
Поздравляю с икушечками! наш тоже икает, вчера спть легла, а он как давай икать, да так сильно прям. Мне его даже жалко, бедненького, что так дергается. Ему видать, тоже это не очень нравится, потому что всегда копошиться начинает. Я уже и водички попила, и в разных позах полежала зато когда прошло, он сразу угомонился и дрых со мной до утра |
|
15 Май 2011 15:48
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Потрясающе!!!
Ага! Моя тоже ножками стала топать,мне казалось если бы она умела,то заплакала бы. Сейчас спит.))) |
|
15 Май 2011 16:19
|
Gribochek
43 года China |
а в бутылочке смесь или грудное молоко ? МАМА ДИМКИ
и правда очень вкусная кухня ,особенно рыбу они готовят просто пальчики оближешь. Я живу на северо-востоке в городе Шеньян .
Тань ,спасибки большое за такой подробный ответ про линеечку ,сегодня попробую её установить ЗАРАЙЧАНОЧКА
здесь в принципе замороженного и тепличного тоже хватает ,но каждый выбирает сам ,что есть,естественно свежее дороже.Практически в каждом магазине есть аквариумы и большой выбор рыбы ,рыбу вылавливают на твоих глазах и разделывают её тоже при тебе ,так что покупать живую рыбу намного безопасней .Здесь есть большое разнообразие морских продуктов ,когда идёшь в морской ресторан ,то чувствуешь себя буд то в музее экспонатов морской продукции .Какой только нет милюзги .Вот поэтому видимо у китайцев очень редко бывают проблемы с щитовидкой . G@LA
слава Богу ,что всё обошлось
NASTAS'JA
спасибки ,обязательно попробую ,надеюсь получится |
|
15 Май 2011 16:41
|
Мама2сыночков
сейчас в однокомнатной ютимся
устала заинька
палтус в сухарях на луковой подушечке слюни рекой а еще мне нравится кукуруза с кедровыми орешками
А я ездила в Суньфуньхе и Мишань |
|
15 Май 2011 16:43
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Сегодня увидела у нас в местном магазине силиконовые насадки для груди,точнее для сосков,малышку кормить. Бывалые мамочки,как вы думаете они понадобятся мне? Может стоит их купить?
|
|
15 Май 2011 17:09
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
15 Май 2011 17:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Боже мой,какая сладенькая!!! Так бы и зацеловала!!!! ТТТ на вас! |
|
15 Май 2011 17:19
|
Мама2сыночков
Надюш, я себе купила Вдруг трещинки на сосках появятся тогда по моему это незаменимая вещь
Машуня приветик Мы тоже очень за вами скучаем и поэтому следим и за темкой про деток Маш, следующие у нас Мариша Кнопа и Оксана Ксюша А еще очень ждем новостей от Евы Аешка, вроде как 5 числа ее должны были прокесарить... но на связь с нами пока не выходила
какая красотулечкааа Я ее у папы на ручках уже подсмотрела в вашей темке Мне кажется она очень на тебя похожа |
|
15 Май 2011 17:21
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо! Значит нужно брать! Я больше нигде их не видела! =* |
|
15 Май 2011 17:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет болтушечки!!!
а по-другому просто не может быть!
поздравляю!!!
бред! кому это надо? что Г. не может контролировать, чем будущая мамочка питается? а чем вещи для малыша стиратъ, я сама решу. Зарайчаночкас недельками!!!
увидишь масечечку!!!
какая сладенькая!!!! маш, у вас сегодня первая годовщина свадьбы? поздравляю!!!! любви и счастья вашей семье!!! |
|
15 Май 2011 17:57
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Надюш, спасибо дорогая! Ночами как придется, если честно, иногда один раз проснется покушает во сне и снова уснет, а иногда по 3 раза за ночь и гуляет как днем! Кстати, про накладки на соски, они очень пригодятся в первые дни, когда соски болеть будут с непривычки, а если не дай бог трещинки, то вообще вещь незаменимая! А еще если молоко сильно литься будет, то с накладкой оно равномерно поступать будет и малышка не будет захлебываться молочком, кушать ей будет легче
Спасибо дорогая огромное, да, уже год прошел, я бы сказала пролетел, столько всего произошло, а самое главное родилась моя принцесса любимая, у тебя тоже же девочка будет, от всей души поздравляю, |
|
15 Май 2011 18:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
[quote="Nastas'ja"]а нам на курсах акушерка говорит то, чем я себя всегда и успокаивала: мы так задуманы, что мы можем рожать и вынашивать детей. И что боль эта терпимая, и все выдержат раньше ведь тоже рожали и без всяких обезбаливающих. А еще, вот представь, если бы не было больно, тогда бы и детей по 3 суток рожали и дети бы страдали от этого. А так, как припрет, хочешь-не хочешь, родишь [quote="Nastas'ja"]
у меня с родов осталось воспоминание, что я из глубокого сна просыпаюсь и врач надо мной стоит и говорит ну вот время между схватками 40 секунд - за 40 секунд я успевала отключаться, организм таким образом спасался и отдыхал... Помню, что через месяц уже все забылось, некогда было об этом вспоминать... А сейчас и вообще кажется, что все просто было..
Галя, у меня Мишутка в 4 года так упал. Я рядом стояла он на качеле качался и кувыркнулся назад головой на асфальт... рваная рана см 1,5, не глубокая но капилярчики повредил - кровь лилась рекой. пришли домой, он сразу заснул, а на следующий день в саду рвота началась. Ездили в травмпункт, какое то лечение назначали (сейчас не помню) и контроль. было сотрясение. потом ходили к невропатологу и окулисту. Смотри внимательно, это достаточно серьезно. И сама постарайся не нервничать |
Покупала в январе, когда к маме ехала, и не влезла в свои привычные джинсы в обтяжку
Мариан, а ты где в Китае живешь?
. желаю скорее заселиться
Попробуем в этот раз,но для 3D придётся ехать в соседний город,опять могут быть нестыковки.
Это уже от человека зависит,думаю.
Но понимала,что лучше сама,чем какая-то тётка как на конвеере колоть будет.
Сколько,Маш,стоит такая красота?
Мы то уже ждём твоего скорейшего финала.
Зачем тогда назначали?!Такое может быть только у нас!!!!
А у тебя это было плановое УЗИ?
,обязательно попробую ,надеюсь получится 

поздравляю!!!