Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Май 2011 11:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Мы вчера все же съездили и купили коляску

Машуль с покупочкой!!! Колясочка классная good2 good2 good2
Sweeting писал(а):
Я уже пол месяца их ношу и кофточку себе купила и все

А я давно ношу уже беременные вещи wacko1 Покупала в январе, когда к маме ехала, и не влезла в свои привычные джинсы в обтяжку wacko1 Получается уже 4 месяца wacko1 wacko1 wacko1
Sweeting писал(а):
А у меня все эти даты уже прошли

Ниче... еще 2 месяца можно фотаться с животиком dance2
Sweeting писал(а):
Танюшечка поздравляю,солнышко тебя

Спасибо, Машуль Romashki dance2 dance2 dance2
Gribochek писал(а):
.У китайцев очень разнообразная пища

А какая вкуууснаааая nyam2 Мариан, а ты где в Китае живешь? Embarassed
Gribochek писал(а):
Как установить линеечку пока не сообразила .Может подскажите

попробуй в поисковике набрать "линечки для беременных", потом выбираешь сайт и там создаешь линеечку, когда линеечка готова тебе дадут код, копируешь его и вставляешь в свой профиль на нашем форуме, туда где написано Подпись sharik Например вот здесь много красивых линеечек: http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html. Не знаю понятно написала или нет wacko1
Gribochek писал(а):
Поздравляю !!!! Как классно !!!!

Спасибо большое Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
нам помог водочный компрес. А от пеленок че то толку нету

Уже написала в детках, что взяла на заметку Wink
Wild cat писал(а):
и у меня хочет второго мальчика, но я незнаю рискну ли

Пройдет время и самой очень захочется братика для Алисочки girl_in_love

15 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
я тоже фемобион пью. раньше каждый день, а теперь когда вспомню. кстати, во вторую Б. я на сайте их зарегистрировалась и мне пробу прислали. потом я заставила всех знакомых и друзей там зарегистрироваться и пробы заказать. вот так халявно я витаминилась всю Б.!!! Yahoo! good2

классная идея good

МамаДимки
поздравляю с хорошей новость. про квартиру Yahoo! . желаю скорее заселиться

Gribochek писал(а):
мне здесь даже витамины не прописывали .Врач сказала ,а зачем вам лишнюю химию пить ,берите всё с продуктов .Я тогда конечно же была в шоке ,и выпросила её хотя бы выписать мне фолиевую кислоту ,вот она мне и прописала Элевит ,говорит там фолиевой кислоты более чем предостаточно .У китайцев очень разнообразная пища ,видимо и действительно им не требуется дополнительно принимать витамины .Конечно здесь много чего не как в России ,но тоже есть свои плюсы и минусы . wacko1

может поэтому и не назначают витамины что их в разнообразном птании. а у нас точто ? свежей рыбки только карасики остальное все замороженое , и овощи тепличные

Sweeting
Машунь коляска класная , пусть она послужит долго good2

G@LA
Галь как сынок то?

15 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

Танюшка,с недельками тебя!!!! Romashki
Утро доброе,девочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss У нас всё нормально,слава Богу!!!!Вчера в Одноклассниках посоветовалась с неврологом,она сказала как проверить состояние ребёнка.Проверила,всё вроде в норме.А сегодня живчик-живчиком!!!Даже под Бременские музыканты пританцовывал!!! dance2 dance2 dance2 Попрошу лишь учителя физкультуры,чтоб во вторник сильно не нагружал его.Надеюсь всё обойдётся. good2
кугуль писал(а):
я тоже не переживаю. что моё - то моё!!!!

friends
кугуль писал(а):
почему?

То ребёнок в школе,то половинок работает... unknown Попробуем в этот раз,но для 3D придётся ехать в соседний город,опять могут быть нестыковки. Smile
кугуль писал(а):
а я не кричку ромашке ничего, если он где-то на высоте. боюсь, что напугаю.

Так я понимала,чем это может кончиться,я ему крикнула как он только ногу туда занёс.Но не слушает же!!!! unknown
кугуль писал(а):
я сегодня так устала... с утра с ромашкой ездили в школу. потом в один супермаркет, где средеземноморские вкусняшки можно купить, набрали салями испанской (я её просто обажаю!!!), сыров разных, гадов всяких морских... ммм... потом в русский супермаркет поехали, а там грузины шашлычную открыли!!! обьелись шашлычков!!! потом у нас была экскурсия в аэропорту. было очень интерсно, ромке очень понравилось. вечером мы должны были на вечеринку-евровижн ехать, но я устала. михаэль с ромкой поехали, а мы с бенито остались дома.

Насыщенный денёк!!!! good2 girl_in_love

15 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
фсе девочки пошла на узи собираться у меня в 11 сегодня
хоть не 3Д но все же

G@LA писал(а):
Танюшка,с недельками тебя!!!! Romashki

Галин спасибо!!!

вроде у кого то еще сегодня, искала не нашла unknown

G@LA писал(а):
Попрошу лишь учителя физкультуры,чтоб во вторник сильно не нагружал его.Надеюсь всё обойдётся. good2

хорошо если учителя адекватные , у нас по физре (3 раза в неделю) какие то олимптйские рекорды сдают

15 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
сегодня сфоталась, завтра выложу

good2
Nastas'ja писал(а):
он просто после развода в холостяках 7 лет прожил, вот и привык все сам делать, так что в этом плане мне повезло

Дык и не все холостяки такие самостоятельные!!! Wink Это уже от человека зависит,думаю. Wink
Nastas'ja писал(а):
я вроде слышала из-за того, что в Китае из-за высокого числа населения разрешается иметь одного ребенка. И все хотят естественно наследника и чтобы аборты не делали им не говорят пол.

О перенаселении я тоже слышала,но то ,что девочек не хотят... unknown
Nastas'ja писал(а):
сейчас пойду читать

Я уже прослезилась... Embarassed
Nastas'ja писал(а):
ой, мамочки, страх то какой! бедненький! я бы на твоем месте вообще бы наверное в обморок упала. Последи за его состоянием, если что к врачу сразу.

Не упадёшь,Насть. Wink Это уже с детьми понимаешь,что если ты потеряешь самообладание,то кто поможет ребёнку?!Я своему уколы даже сама делаю!!!И он больше никому не доверяет.А первый раз знаешь как руки тряслись!!!! wacko1 Но понимала,что лучше сама,чем какая-то тётка как на конвеере колоть будет. Wink
Nastas'ja писал(а):
А может действительно идет?!

Беременность многим идёт(да всем,я считаю),как и свадебный наряд!!!! good2
МамаДимки писал(а):
Что то я разленилась совсем... Последние дни захожу только почитать вас, а писать тааак лень wacko1 Ужас!!!

Бывает и такое,Танюш!!!!Ничего страшного!!!! Wink
МамаДимки писал(а):
У меня радостная новость!!! Нам распределили двухкомнатную квартиру!!!

Урррааа!!!!Поздравляем!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik Главное,что она теперь есть!!!! Congratulate
МамаДимки писал(а):
У меня в прошлый раз так же было, а потом вроде догнала

У меня Маша опять с такой линеечкой... unknown
МамаДимки писал(а):
надеюсь Тимоша тоже 2+ будет

Скорее всего так и будет. Wink У меня Саша тоже со 2(+),поэтому второй малышок тоже скорее всего будет со 2(+). Wink
МамаДимки писал(а):
Помню, как у меня малой в 2,5 года с высоты прыгнул и лодыжку сломал wacko1 я была в шоке

Ой,это вообще страшно!!!Тут бы я точно разревелась!!!! praising
Sweeting писал(а):
Мы вчера все же съездили и купили коляску

Ой,как здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляем!!!! Congratulate А малыша-с первым транспортным средством!!!! sharik give_heart Сколько,Маш,стоит такая красота? Wink
Sweeting писал(а):
Только у нее голубой цвет на самом деле по приятнее,не такойбирюзовый а голубенький,нежный!
Мы вчера с Егором,когда гуляли по детскому магазину,видели именно такую. good2 Нам она тяжеловата.Я хочу максимально облегчённую.Пока ломаю голову как сэкономить на весе коляски. girl_haha
Sweeting писал(а):
Я сначала тоже смотрела эти фирмы,но иглезина ужасно скрипит(даже новая буквально сразу)!
Они тоже в основном громоздкие.Не подойдут.Да и дорогие.Вчерашняя стоит 22т.,не вижу смысла кидать такие деньги.Тем более в нашем сегодняшнем положении.
Sweeting писал(а):
А у меня все эти даты уже прошли
А ты нас можешь радовать в любую дату!!!! friends Мы то уже ждём твоего скорейшего финала. friends
Sweeting писал(а):
Вот ничего себе
unknown
Sweeting писал(а):
у мея 3 отрицательная,а у мужа 2 положительная,а вот малышик не знаю,но сколько сдаю на антитела ни разу не было!ТТТ
Это хорошо!!! good2
Gribochek писал(а):
Ой ,ой ,ой может и правда в больницу сводите ,ведь маленкий совсем ещё ,хрупкий .
Уже всё в порядке!!! friends
Wild cat писал(а):
нам помог водочный компрес.

Каждому своё.Хорошо,что нашли выход!!! friends
Wild cat писал(а):
Сейчас кушаем грудь редко,1-2 р в день, основное блюдо у нас бутылочка, а сися для усыпания используется.

И это хорошо!!! good2
Wild cat писал(а):
и у меня хочет второго мальчика, но я незнаю рискну ли.

Конечно рискнёшь!!!!Вот увидишь!!!! Wink
Wild cat писал(а):
Марин,страшен только золотистый!

А я своего врача предупредила,что встречалась с золотистым,но мне ничего страшного не сказали по этому поводу. Smile
Wild cat писал(а):
Они по идее должны ходить проверять как будущая мама питается,закупили ли все для ребенка-пеленки,распашенки и тд. Меня никто не проверял,но в карте у Алиски есть бланк,там заполнены типа проверки меня,что питаюсь хорошо,детская комната готова,пеленок хватает,выстираны детским мылом girl_haha Даже даты проверок есть

А это разве не после родов? unknown
Зарайчаночка писал(а):
Галь как сынок то?

Уже хулиганит вовсю!!!! Wink Спасибо,Танюш!!! air_kiss
Зарайчаночка писал(а):
вроде у кого то еще сегодня, искала не нашла

Тоже не нашла. unknown
Зарайчаночка писал(а):

Удачи!!!! good2 friends Ждём с отчётиком!!!! Wink
Зарайчаночка писал(а):
хорошо если учителя адекватные ,

Спрошу учительницу сначала,а потом может за справкой схожу. good

15 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
А это разве не после родов?

ну у них и послеродовой патронаж должен быть. просто до родов они себе помечают что тогда-то должен родится ребенок. Можно подумать,что когда родится я дам им об этом забыть girl_haha

15 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
МамаДимки писал(а):
У меня радостная новость!!! Нам распределили двухкомнатную квартиру!!!

friends Поздравляю!!!!!

15 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
сходила, пришла , не приняли меня , оказывается этот врач не смотрит Б. (((

15 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
ну если кровь не идет, то это уже хорошо. Антибиотики сразу не помогают, тем более если у тебя уже такой острый цистит. Обязательно пройдет. Ты воды побольше пей, нужно жидкость гонять
Итак пью морсы.. по три литра в день.
МамаДимки писал(а):
Надюш, держись
friends
G@LA писал(а):
У нас всё нормально,слава Богу!!!!Вчера в Одноклассниках посоветовалась с неврологом,она сказала как проверить состояние ребёнка.Проверила,всё вроде в норме.А сегодня живчик-живчиком!!!

ну слава богу,все обошлось! Yahoo!

15 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Можно подумать,что когда родится я дам им об этом забыть

Ну да!!! girl_haha
Зарайчаночка писал(а):

Ну ничего себе!!!! ireful Зачем тогда назначали?!Такое может быть только у нас!!!! girl_devil А у тебя это было плановое УЗИ?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ну слава богу,все обошлось!

Ага,Надюш!!!! friends

15 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Yahoo! Yahoo! Моя малышка икает!!!!!!!!!!!!! С ума сойти! )))))))))))Я ЭТО ЧУВСТВУЮ!!!! give_heart give_heart Yahoo!

15 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну ничего себе!!!! ireful Зачем тогда назначали?!Такое может быть только у нас!!!! girl_devil А у тебя это было плановое УЗИ?

плановое , но я записывалась в платный центр. в больнице не хочется делать. перезаписалась на среду. ребенок старший растроился что не посмотрел sharik

15 Май 2011 15:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
поздравляю с хорошей новость. про квартиру . желаю скорее заселиться

Спасибо, Танюш good С недельками тебя Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Я уже прослезилась...

friends friends friends Друх friends Меня Димка поймал за этим занятием unknown говорит:"Мамуль что случилось? Опять у тебя в компьютере кто то родился? Embarassed " Я говорю:"Да girl_haha Не обращай внимания..." А он мне:" Интересно когда Тимоша родится они тоже плакать будут???!!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Главное,что она теперь есть!!!!

Спасибо, Галюсик!!! Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Ой,это вообще страшно!!!Тут бы я точно разревелась!!!!

А я и разревелась Embarassed Хорошо, муж прибежал сразу домой и подействовал на меня успокаивающе wacko1 unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Поздравляю!!!!!

Пасибки!!! Romashki Romashki Romashki
Зарайчаночка писал(а):
сходила, пришла , не приняли меня , оказывается этот врач не смотрит Б.

Не расстраивавйчя, попозже посмотришь praising
Я тоже записалась на последнее Узи!!! В пятницу идем Yahoo! Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моя малышка икает!!!!!!!!!!!!! С ума сойти! )))))))))))Я ЭТО ЧУВСТВУЮ!!!!

блин, это такое классное чувство girl_in_love мы на шашлыки ходили и малыш тоже начал икать. так все кто был с нами потрогали и убедились, что это такое girl_haha все были в восторге от моего прыгающего живота Embarassed

girl_in_love

15 Май 2011 15:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):

ну это тоже хорошо,значитона действительно тебе понравилась,раз на след.день ещехочется купить!

зря не купила, приехала, а моего размера уже нет, купили girl_cray
Sweeting писал(а):
Настюшечка,с тридцаточкой тебя дорогая!Вчера просто совсем некогда было!

спасибо большое!!! Romashki
МамаДимки писал(а):
У меня радостная новость!!! Нам распределили двухкомнатную квартиру!!! Правда когда туда можно будет переехать неизвестно, но сам факт, что появилась хоть надежда на улучшение жилищных условий!!!

ну это здорово!!! good2 поздравляю! Yahoo! а сейчас вы в какой живете?
МамаДимки писал(а):
Настюш с 30 тебя!!!!

Спасибо! friends
Sweeting писал(а):
Вот здесь можно посмотреть будет!

выглядит очень даже классно! good2 good2 good2
Gribochek писал(а):
ага ,все хотят наследников и продолжения их рода (фамилилии). Smile Как установить линеечку пока не сообразила .Может подскажите ? Embarassed Вообще поначалу мне оказывается установили неправильный срок беременности по идее уже в понедельник должно было быть 14 неделек .Но на этой неделе ходили на УЗИ и сказали что оказывается нам ещё только 12 неделек (ошиблись на неделю),так что в понедельник нам будет 13 недель.

набери в гугле "линеечки", напрмер есть на сайте mamka.ru. Вводишь туда свои данные и потом внизу появится ссылка. Копируешь эту ссылку, заходишь здесь на сайте в профиль (вверху страницы), и вставляешь эту ссылку в разделе подпись, сохраняешь. ВОт и все Wink
Wild cat писал(а):
хоть с опозданием, поздравляю с вступлением в 31 недельку!! скоро ты уже к нам в деток переберешься

Спасибо!!! Yahoo! я и так за вами одним глазом слежу Wink
G@LA писал(а):
Дык и не все холостяки такие самостоятельные!!! Wink Это уже от человека зависит,думаю.

может быть. Но он как-то привык всё сам, и убраться и покушать сварить может, меня не ждет.
G@LA писал(а):
Не упадёшь,Насть. Wink Это уже с детьми понимаешь,что если ты потеряешь самообладание,то кто поможет ребёнку?!Я своему уколы даже сама делаю!!!И он больше никому не доверяет.А первый раз знаешь как руки тряслись!!!! wacko1 Но понимала,что лучше сама,чем какая-то тётка как на конвеере колоть будет.

а я раньше наоборот маме не давала, хоть она и медсестрой была. Орала как потерпешая, зато у чужих писка не подавала Wink
Зарайчаночка
Поздравляю с неделькой!!! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Итак пью морсы.. по три литра в день.

молодец!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моя малышка икает!!!!!!!!!!!!! С ума сойти! )))))))))))Я ЭТО ЧУВСТВУЮ!!!!

Поздравляю с икушечками! Wink наш тоже икает, вчера спть легла, а он как давай икать, да так сильно прям. Мне его даже жалко, бедненького, что так дергается. Ему видать, тоже это не очень нравится, потому что всегда копошиться начинает. Я уже и водички попила, и в разных позах полежала Wink зато когда прошло, он сразу угомонился и дрых со мной до утра girl_in_love

15 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
блин, это такое классное чувство мы на шашлыки ходили и малыш тоже начал икать. так все кто был с нами потрогали и убедились, что это такое все были в восторге от моего прыгающего живота

give_heart Потрясающе!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Мне его даже жалко, бедненького, что так дергается. Ему видать, тоже это не очень нравится, потому что всегда копошиться начинает.

friends Ага! Моя тоже ножками стала топать,мне казалось если бы она умела,то заплакала бы. Сейчас спит.)))

15 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Wild cat писал(а):
где то с третьей недели начали прикладывать,раньше не разрешали,тк ребенок недоношеный и маловесный. Сейчас кушаем грудь редко,1-2 р в день, основное блюдо у нас бутылочка, а сися для усыпания используется.

а в бутылочке смесь или грудное молоко ?

МАМА ДИМКИ
Цитата:
А какая вкуууснаааая Мариан, а ты где в Китае живешь?

и правда очень вкусная кухня ,особенно рыбу они готовят просто пальчики оближешь. nyam2 Я живу на северо-востоке в городе Шеньян . Smile
Тань ,спасибки большое за такой подробный ответ про линеечку ,сегодня попробую её установить Romashki Romashki Romashki

ЗАРАЙЧАНОЧКА
Цитата:
может поэтому и не назначают витамины что их в разнообразном птании. а у нас точто ? свежей рыбки только карасики остальное все замороженое , и овощи тепличные

здесь в принципе замороженного и тепличного тоже хватает ,но каждый выбирает сам ,что есть,естественно свежее дороже.Практически в каждом магазине есть аквариумы и большой выбор рыбы ,рыбу вылавливают на твоих глазах и разделывают её тоже при тебе ,так что покупать живую рыбу намного безопасней .Здесь есть большое разнообразие морских продуктов ,когда идёшь в морской ресторан ,то чувствуешь себя буд то в музее экспонатов морской продукции .Какой только нет милюзги .Вот поэтому видимо у китайцев очень редко бывают проблемы с щитовидкой .

G@LA
Цитата:
Уже всё в порядке!!!

слава Богу ,что всё обошлось girl_claping

NASTAS'JA
Цитата:
набери в гугле "линеечки", напрмер есть на сайте mamka.ru. Вводишь туда свои данные и потом внизу появится ссылка. Копируешь эту ссылку, заходишь здесь на сайте в профиль (вверху страницы), и вставляешь эту ссылку в разделе подпись, сохраняешь. ВОт и все

спасибки Rose ,обязательно попробую ,надеюсь получится friends

15 Май 2011 16:41

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а сейчас вы в какой живете?

сейчас в однокомнатной girl_haha ютимся wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сейчас спит.)))

устала заинька girl_in_love
Gribochek писал(а):
особенно рыбу они готовят просто пальчики оближешь

nyam2 палтус в сухарях на луковой подушечке nyam2 nyam2 nyam2 слюни рекой girl_haha а еще мне нравится кукуруза с кедровыми орешками nyam2
Gribochek писал(а):
живу на северо-востоке в городе Шеньян

А я ездила в Суньфуньхе и Мишань good2 good2 good2

15 Май 2011 16:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Сегодня увидела у нас в местном магазине силиконовые насадки для груди,точнее для сосков,малышку кормить. Бывалые мамочки,как вы думаете они понадобятся мне? Может стоит их купить?
МамаДимки писал(а):
устала заинька
give_heart

15 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Беремушки-красавицы, забежала к вам ненадолго, почитать вас! Соскучилась! girl_in_love Девули, а кто у вас следующий? give_heart give_heart give_heart

Знакомтесь с моей девочкой Эвелин, это у бабушки на руках гуляем
Фото

Фото

15 Май 2011 17:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Maria_Hamburg писал(а):
Знакомтесь с моей девочкой Эвелин, это у бабушки на руках гуляем

give_heart give_heart give_heart Боже мой,какая сладенькая!!! Так бы и зацеловала!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart ТТТ на вас! Romashki Спит ночами? ))

15 Май 2011 17:19

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сегодня увидела у нас в местном магазине силиконовые насадки для груди,точнее для сосков,малышку кормить. Бывалые мамочки,как вы думаете они понадобятся мне? Может стоит их купить?

Надюш, я себе купила friends Вдруг трещинки на сосках появятся wacko1 тогда по моему это незаменимая вещь Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Беремушки-красавицы, забежала к вам ненадолго, почитать вас! Соскучилась! Девули, а кто у вас следующий?

Машуня приветик friends Мы тоже очень за вами скучаем friends и поэтому следим и за темкой про деток Embarassed Маш, следующие у нас Мариша Кнопа и Оксана Ксюша unknown А еще очень ждем новостей от Евы Аешка, вроде как 5 числа ее должны были прокесарить... но на связь с нами пока не выходила wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Знакомтесь с моей девочкой Эвелин

какая красотулечкааа girl_in_love Я ее у папы на ручках уже подсмотрела в вашей темке Embarassed Embarassed Embarassed Мне кажется она очень на тебя похожа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2011 17:21

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Надюш, я себе купила Вдруг трещинки на сосках появятся тогда по моему это незаменимая вещь

friends Спасибо! Значит нужно брать! Я больше нигде их не видела! =*

15 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет болтушечки!!! air_kiss
Nastas'ja писал(а):
А может действительно идет?!

а по-другому просто не может быть! girl_claping
Sweeting писал(а):
Только у нее голубой цвет на самом деле по приятнее,не такойбирюзовый а голубенький,нежный!
хорошая! good2
МамаДимки писал(а):
Нам распределили двухкомнатную квартиру!!
Yahoo! dance2 Drinks or Beer поздравляю!!!
Wild cat писал(а):
Девочки, к педиатру отправляют,чтобы на учет поставить у них. Они по идее должны ходить проверять как будущая мама питается,закупили ли все для ребенка-пеленки,распашенки и тд. Меня никто не проверял,но в карте у Алиски есть бланк,там заполнены типа проверки меня,что питаюсь хорошо,детская комната готова,пеленок хватает,выстираны детским мылом

бред! кому это надо? что Г. не может контролировать, чем будущая мамочка питается? а чем вещи для малыша стиратъ, я сама решу.
Зарайчаночкас недельками!!! Romashki
Зарайчаночка писал(а):

увидишь масечечку!!! girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
вроде у кого то еще сегодня, искала не нашла
у Оксаны!!! только её что-то нет... если читаешь, Оксан, с недельками тебя!!! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
ну вот... girl_sad
МамаДимки писал(а):
Опять у тебя в компьютере кто то родился?
girl_in_love girl_haha
МамаДимки писал(а):
все были в восторге от моего прыгающего живота
girl_claping girl_haha
Nastas'ja писал(а):
зря не купила, приехала, а моего размера уже нет, купили
а в онлайн шопе нет?
Maria_Hamburg писал(а):
Знакомтесь с моей девочкой Эвелин

какая сладенькая!!!! маш, у вас сегодня первая годовщина свадьбы? поздравляю!!!! любви и счастья вашей семье!!!

15 Май 2011 17:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боже мой,какая сладенькая!!! Так бы и зацеловала!!!! ТТТ на вас! Спит ночами? ))

Надюш, спасибо дорогая! give_heart Ночами как придется, если честно, иногда один раз проснется покушает во сне и снова уснет, а иногда по 3 раза за ночь и гуляет как днем! wacko1 Кстати, про накладки на соски, они очень пригодятся в первые дни, когда соски болеть будут с непривычки, а если не дай бог трещинки, то вообще вещь незаменимая! А еще если молоко сильно литься будет, то с накладкой оно равномерно поступать будет и малышка не будет захлебываться молочком, кушать ей будет легче

МамаДимки писал(а):
какая красотулечкааа Я ее у папы на ручках уже подсмотрела в вашей темке Мне кажется она очень на тебя похожа
sharik sharik sharik Спасибо нам приятно, а похожа мне тоже кажется на меня, особенно на моей младенческой фотке!

кугуль писал(а):
какая сладенькая!!!! маш, у вас сегодня первая годовщина свадьбы? поздравляю!!!! любви и счастья вашей семье!!!

Спасибо дорогая огромное, да, уже год прошел, я бы сказала пролетел, столько всего произошло, а самое главное родилась моя принцесса любимая, у тебя тоже же девочка будет, от всей души поздравляю, Romashki Romashki Romashki будет теперь в семье 2 дамы, мужчинам твоим на радость

15 Май 2011 18:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
[quote="Nastas'ja"]а нам на курсах акушерка говорит то, чем я себя всегда и успокаивала: мы так задуманы, что мы можем рожать и вынашивать детей. И что боль эта терпимая, и все выдержат раньше ведь тоже рожали и без всяких обезбаливающих. А еще, вот представь, если бы не было больно, тогда бы и детей по 3 суток рожали и дети бы страдали от этого. А так, как припрет, хочешь-не хочешь, родишь [quote="Nastas'ja"]

у меня с родов осталось воспоминание, что я из глубокого сна просыпаюсь и врач надо мной стоит и говорит ну вот время между схватками 40 секунд - за 40 секунд я успевала отключаться, организм таким образом спасался и отдыхал... Помню, что через месяц уже все забылось, некогда было об этом вспоминать... А сейчас и вообще кажется, что все просто было..

G@LA писал(а):
Ой,девочки,а мой бандюган сегодня в детском городке с высоты упал!!!!Я перекакала ужас как!!!!Не знаю как сама удержалась,чтоб с ним не заголосить...Но только больше бы его напугала.Плюс его вырвало сразу же.Плашмя грохнулся.Полез за старшими на перила и нога поехала,а схватиться не смог ни за что...Только я ему прокричала,чтоб не смел лезть туда,а он тут же и свалился...Не слушается нифига.Пришли домой и сразу же уснул.Вот хожу проверяю его,вроде ничего...А сама ещё никак не отойду.

Галя, у меня Мишутка в 4 года так упал. Я рядом стояла он на качеле качался и кувыркнулся назад головой на асфальт... рваная рана см 1,5, не глубокая но капилярчики повредил - кровь лилась рекой. пришли домой, он сразу заснул, а на следующий день в саду рвота началась. Ездили в травмпункт, какое то лечение назначали (сейчас не помню) и контроль. было сотрясение. потом ходили к невропатологу и окулисту. Смотри внимательно, это достаточно серьезно. И сама постарайся не нервничать

Наверх
;